Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем приветы girl_bye
Клуся писал(а):
Ну что я выписалась,хотя температура еще есть 37,2", но просидев 1,5 часа, чтобы попасть на прием, я сказала- выписывайте

ну что за.... wacko1 Светик, долечивайся!

Клуся писал(а):
Поздравляем!!!!

спасибо sharik sharik sharik
Клуся писал(а):
Машину поставила на СТО, завтра уже будет готово...

вот и хорошо praising
Клуся писал(а):
Ириска отдыхает, все хорошо!!!

Везучаааая girl_in_love
Marry Jane писал(а):
Ленок, ну где бы мы с тобой в очередной раз сошлись?)))
Я тоже решила на систему вернуться)

Привет, Машунь Give heart Я Соскучилась по тебе) Не говори, снова мы сошлись) Но у меня своя система, чтоб быстрей процесс пошел. По меню поймешь Wink Я вот разожралась wacko1 Гормоны скачут girl_cray3 По весам сильно разожралась, на вид - не очень. Все спорт любимый girl_in_love Одежду ношу ту же, что и 10 кг назад Girl haha Не знаю, как так. Ну может во мне воды так много. Хз кароч. Главное, объемы не особо увеличились. Вес скину good2
Marry Jane писал(а):
Сейчас вешу где-то 57... (надо батарейки в весы купить) Хочу 53. Я не анорексичка))) Уходила с системы в весе 54кг.

Да ты вообще худышечка girl_in_love good2 Система, на самом деле хорошо. Расскажи, как твое вегетарианство проходит или веганство? Ты кто именно? Wink :

Я сегодня купила наконец-то всем подарки к новому году New Year gifts Теперь моя душенька спокойна girl_in_love Меню уже составила. Теперь жду праздника и праздничного настроения girl_sigh New Year Go

Сегодня ела:
Завтрак: половина яйца, 100гр творога с бананом
Обед: Салат: шпинат, черри, огурец, немного фетаки и маслин nyam2
Ужин: стакан кефира, мандарин, яблоко

Мужу приготовила растипопную лазанью Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Mars писал(а):
Расскажи, как твое вегетарианство проходит или веганство? Ты кто именно? :

И мне интересно.
Про себя хочу сказать следующее: я всегда жду с нетерпением постов , тк знаю, что буду без животных жиров . Мне в этот период легко и хорошо. В обычное время не хватает у меня силы воли отказаться от этих продуктов , хотя большой потребности в них не испытываю.
Рыбу в расчет не беру , она у меня не вызывает дискомфорта после употребления. unknown

06 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Iren73 писал(а):
И мне интересно.

Ирин, как дела? Давно не появлялась....
Iren73 писал(а):
Елен , молодец! Так держать!

спасибо Give heart
Iren73 писал(а):
Прогресс!!! Вдвойне рада! К НГ дойдешь до цели.

dance2 dance2 dance2
Iren73 писал(а):
Никаких салютов и активити , все тихо спокойно.

это тоже замечательно girl_in_love Мы тоже особо развлекаться не будем и пузо набивать тоже Embarassed Я вообще не воспринимаю еду ночью wacko1
Iren73 писал(а):
В обычное время не хватает у меня силы воли отказаться от этих продуктов , хотя большой потребности в них не испытываю.

А может ну его этот дискомфорт и есть только то, что хочется Wink если животные жиры не нужно, может их и не есть. Организм лучше знает, что ему нужно unknown
Клуся писал(а):
Девочки!!! Вот может кому будет интересно:
Сбалансированное питание: меню на неделю.

Светик good2 Как всегда, кладезь идей girl_in_love Friends
Клуся писал(а):
Обед: суп-пюре из шпината, паэлья или лазанья.

особенно вот это порадовало wacko1 Можно пообедать только и весь день сыт

06 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Елен , привет! Дела нормально -вся в делах. Girl haha
Что-то последние два дня со сном проблемы : вчера встала в три утра и глаз до вечера не сомкнула , сегодня всю ночь крутилась , весь день каталась , сейчас состояние "зомби" , хочу уже лечь и посмотреть какую-нибудь кинушку.
Спорта эти два дня не было , сил не было на это wacko1
Относительно животной пищи. Мне все равно приходится готовить , , особенно на выходные , своим мужикам мясо . Я кайфую на неделе , когда муж в отъезде, и ем овощи, крупы , рыбу.
Просто в голове сидит червяк , что надо есть творог, это кальций и белок и дт . Мясо уже почти вообще не ем. Я сегодня навела себе какао с соевым молоком и была счастлива. Congratulate

06 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Iren73 писал(а):
Что-то последние два дня со сном проблемы : вчера встала в три утра и глаз до вечера не сомкнула , сегодня всю ночь крутилась , весь день каталась , сейчас состояние "зомби" , хочу уже лечь и посмотреть какую-нибудь кинушку.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да wacko1 Выпей мяты, должно помочь praising
Откуда силы на спорт, с таким-то сном unknown И правильно, что не было, не нужно перенапрягать себя

06 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Mars писал(а):
Выпей мяты, должно помочь

Мне уже по моему нужно что-то не мятное , а более серьезное. Типа , таблЭтки Girl haha
Персенчику , что ли , дернуть сегодня unknown

Девочки , я сегодня прощаюсь. Пойду побалбесничаю, посмотрю телек и почитаю.
Завтра идем на ДР , выпью пару бокалов вина(завтра можно рыбу и вино) и уже точно посплю. Осталось ночь продержаться и день пережить , а потом все наладится. Girl haha
Всем пока и отличных выходных. Может еще загляну. girl_in_love Romashki

06 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Клуся писал(а):
Маша а рост у тебя какой? Мы здесь не на строгоф системе.. Каждый свое ищет

1,65 рост.
именно поэтому я в этой темке объявилась, а не в другой Wink

Iren73 писал(а):
Маш , хотья и не помню, ибо меня здесь не было , но все равно привет!

Friends

Mars писал(а):
Привет, Машунь Я Соскучилась по тебе) Не говори, снова мы сошлись)

Romashki а я то как соскучилась. В контакте не до этого, там я работаю. Теперь вместе с мужем концерты организовываю... Такие дела.

Mars писал(а):
Да ты вообще худышечка

по цифрам то да, а вот внешне мне пуз мой не нравится. Smile
у меня режим дурацкий. очень поздно ложусь, встаю к обеду. решила что система мне и поможет.
странно что муж поддержал меня, а то он всё считал меня худой.
видать правда есть над чем работать Girl haha

Mars писал(а):
Расскажи, как твое вегетарианство проходит или веганство? Ты кто именно?

вегетарианец плавно переходящий на веганство.
сейчас из продуктов животного происхождения у меня только йогурт и оооооооочень-очень редко рыба.
собственно, мнение о косметике у меня тоже иное... органика, никаких сульфатов, нитратов, животных и тестирований на них.
нелегко такое найти в обычном магазине, но это в 21 веке абсолютно не проблема Smile Smile Smile

сразу говорю, я не ем одну капусту, как принято считать о веганах Wink хотя капусту я трепетно люблю Girl haha

Mars писал(а):
Вес скину

я в тебя всегда верила Friends Give heart

06 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Я очень отвыкла от форума))

Сообщения мои будут немного скомканными, так что не обращайте внимания, я ещё адаптируюсь! Wink Wink Wink

Меню сегодняшнее:
З: йогурт сладкий, печенюха, мороженое.
О: гречка (нежареная) со специями, суш. томатами, соев. соусом и табаско, 2 киви, яблоко.
У: салат из пекинки и лим. сока, яблоки, яблочный сок натуральный.

06 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
В контакте не до этого, там я работаю. Теперь вместе с мужем концерты организовываю... Такие дела.

я так и поняла. вы молодцы good2
Marry Jane писал(а):
странно что муж поддержал меня, а то он всё считал меня худой.
видать правда есть над чем работать

Girl haha он просто понял, что с женщиной лучше не спорить. хочет худеть, пусть худеет Girl haha Girl haha Girl haha Мой муж, который вечно замечает мои лишние кг ходит и молчит. Я в шоке. Я говорю: ты ниче не заметил? Он говорит: нет, выглядишь прекрасно. Но я ему не стала
о своих изменениях в весе рассказывать Girl haha В тихушку худею Girl haha
Marry Jane писал(а):
собственно, мнение о косметике у меня тоже иное... органика, никаких сульфатов, нитратов, животных и тестирований на них.

вот с этим я полностью согласна good2 good2 good2
А без я мяса я все-таки не могу Embarassed хотя, в последнее время, ем его редко. Чаще рыбу или овощи.
Marry Jane писал(а):
я в тебя всегда верила

Friends Romashki

Marry Jane писал(а):
З: йогурт сладкий, печенюха, мороженое.
О: гречка (нежареная) со специями, суш. томатами, соев. соусом и табаско, 2 киви, яблоко.
У: салат из пекинки и лим. сока, яблоки, яблочный сок натуральный.

вкуснячее меню nyam2 good2

06 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
Я говорю: ты ниче не заметил? Он говорит: нет, выглядишь прекрасно.

вот это я понимаю правильный муж! гордись, Ленка, ГОРДИСЬ! good2 good2 good2
Mars писал(а):
хотя, в последнее время, ем его редко. Чаще рыбу или овощи.

ну, каждому своё)
чисто физически мне стало лучше, я это недавно поняла. girl_in_love
а остальное это привычка вкусовая Wink

07 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Олесенька с Днем рождения!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html][/URL]
Клуся писал(а):
Вот может кому будет интересно:

Сбалансированное питание: меню на неделю.

Мне интересно,готовое меню! good2

Iren73 писал(а):
я хоть и не спортсмсен , но было интересно

Ты у нас самый главный спортсмен,и йога и фитнес... good2
Mars писал(а):
Мой муж, который вечно замечает мои лишние кг ходит и молчит. Я в шоке. Я говорю: ты ниче не заметил? Он говорит: нет, выглядишь прекрасно.

Мне кажется мужчина замечает лишние кг если ему об этом десять раз сказать Girl haha Girl haha Girl haha Или просто ищет повод придраться Girl haha

07 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки girl_bye
Шиншила плюс писал(а):
я стараюсь его кушать не каждый день и по маленькому кусочку.

вот это выдержка good уж если я начала... girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Все начиналось мирно закончилось кровавой резней.

страшно...
Клуся писал(а):
А насчет своей незаменимости - у меня вообще никаких амбиций

Светик, ты не обижайся, пожалуйста, просто я надеюсь твоя чудо-начальница понимает как ей повезло с тобой friends я это к тому чтобы ты в первую очередь думала о себе и своем здоровье Wink а то у моя вторая мама после перенесенного бронхита на рабочем месте имеет в итоге осложнение в виде бронхиальной астмы и жизнь с ингалятором, а на пенсию все равно выперли unknown
Клуся писал(а):
Влетела на 10 тыс.

вот это не приятно
Mars писал(а):
отвес килограмм

лед тронулся, господа присяжные good2
Шиншила плюс писал(а):
В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы,

только в воскресенье смотрела здоровье с Малышевой, у нее на тарелке набор для винегрета лежал (свекла, морковь, картошка) а она говорит весь жир который вы едите с углеводами остается с вами в т.ч. раст. масло Smile грустно мне стало думала винегрет мне не вредит girl_haha
Перламутр
Леночка как дела?
Клуся писал(а):
Ну что я выписалась,хотя температура еще есть 37,2"

unknown ну надеюсь за два выходных восстановишься
Marry Jane писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ПОМНИТ!

а я помню, привет!
Iren73 писал(а):
Но сейчас голову ломаю -куда податься в конце января ,

вот это приятные хлопоты dance2
Mars писал(а):
Я сегодня купила наконец-то всем подарки к новому году Теперь моя душенька спокойна Меню уже составила.

а подробности Smile
Iren73 писал(а):
два дня со сном проблемы

тоже недавно такая фигня была- это не приятно unknown сразу вспомнилось высказывание у "уральских пельменей" Smile как только женщина начинает рано просыпаться она медленно превращается в бабушку girl_haha
Mars писал(а):
Он говорит: нет, выглядишь прекрасно.

мужу надо верить good2
Шиншила плюс писал(а):
Мне кажется мужчина замечает лишние кг если ему об этом десять раз сказать Или просто ищет повод придраться

вот тут полностью согласна girl_haha
только хотела похвалиться отвесом, как вечером нажралась girl_haha ну нет во мне последовательности Embarassed
girl_bye

07 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ты у нас самый главный спортсмен,и йога и фитнес...

Ален , два дня спорта не было , ибо не было сил wacko1
Юрок2012 писал(а):
только в воскресенье смотрела здоровье с Малышевой, у нее на тарелке набор для винегрета лежал (свекла, морковь, картошка) а она говорит весь жир который вы едите с углеводами остается с вами в т.ч. раст. масло грустно мне стало думала винегрет мне не вредит

Девочки , мне думается , что сколько людей -столько и мнений. Я сама лично читала , сейчас уже не найду где , что углеводы обязательно должны быть с жирами, чтобы лучше усваиваться. Меня это тогда так поразило , что я поняла , что миримановские ужины совершенно неполезные (крупы +овощи или фрукты)
Вообще , чем мы больше думаем об этом , тем больше циклимся и меньше худееем. Friends
Юрок2012 писал(а):
вот это приятные хлопоты

Юляш, не факт. Голова итак не варит в последние дни , а тут еще этот головняк. Girl haha
Вот честно -никаких мыслей. Думала или Шри , или Гоа. Но не хочу - индийское направление не мое. Опять Тай? Малайзия или Фили (были , далеко , с пересадками, и много еще разных но).
Юрок2012 писал(а):
сразу вспомнилось высказывание у "уральских пельменей" как только женщина начинает рано просыпаться она медленно превращается в бабушку
, это не шутка. Мне тут деть сказал , что с возрастом у людей уменьшается потребность во сне , тк мозги уже меньше нагружаются. Он меня очень обрадовал Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 10:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Олеся , с праздником! Всех тебе благ и счастья, чтобы все сбывалось и получалось. Любви , благополучия , здоровья , улыбок и радости ! Rose Rose Rose

07 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем приветы Romashki

Шиншила плюс писал(а):
Мне кажется мужчина замечает лишние кг если ему об этом десять раз сказать

Нифига. Мой муж раньше каждый лишний грамм замечал и вечно пилил меня по этому поводу. Не знаю, что сейчас с ним произошло unknown
Юрок2012 писал(а):
вот это выдержка уж если я начала...

я уже неделю не ем сладкое и шоколад в том числе Yahoo!
Юрок2012 писал(а):
лед тронулся, господа присяжные

Спасибо! Но теперь снова в небольшом привесе, перед этими самыми днями girl_sigh
Юрок2012 писал(а):
а она говорит весь жир который вы едите с углеводами остается с вами в т.ч. раст. масло грустно мне стало думала винегрет мне не вредит

прям уж. если съесть чайную ложку растительного масла, не навредит. полезно даже, ИМХО
А Малышевой я уже давно не верю, после завуалированной рекламы лекарств и обсуждения пуков на центральном канале. Подруга Малахова girl_haha
Юрок2012 писал(а):
мужу надо верить

особенно моему, который только и делает, что придирается вечно girl_haha
Юрок2012 писал(а):
только хотела похвалиться отвесом, как вечером нажралась ну нет во мне последовательности

Надо было выстоять Wink
Iren73 писал(а):
Девочки , мне думается , что сколько людей -столько и мнений. Я сама лично читала , сейчас уже не найду где , что углеводы обязательно должны быть с жирами, чтобы лучше усваиваться.

я того же мнения good2
Iren73 писал(а):
Думала или Шри , или Гоа. Но не хочу - индийское направление не мое. Опять Тай?

а я люблю Индию girl_in_love у нас там друг живет, всегда шикарные экскурсии устраивает, когда ездим good а Тай не очень, слишком его засрали, извините Embarassed только если на острова ехать unknown

Юрок2012 писал(а):

Mars писал(а):
Я сегодня купила наконец-то всем подарки к новому году Теперь моя душенька спокойна Меню уже составила.

а подробности

о подробностях New Year gifts
Мужу купила кожаное портмоне: обложка для прав, для паспорта и кошелек. Три в одном
Маме купила набор кремов Vichy и бутылочку бейлиза
Мужу мамы - нож-огниво в Экспедеции
Родителям мужа - плед, чай подарочный
Бабушке своей кофеварку и кофе к ней, она у меня кофеманка
Бабушка мужа заказала справочник лекарств, купила огромнейший good2 и конфетки для диабетиков
Брату мужа и его жене конфеты и шампанское
Племяннице мужа не очень детский, но нужный подарок - 4 тома толкового словаря Даля и набор конфет киндер
Тете мужа, как и брату - шампанское, конфеты
Одной подруге копилку в виде объектива, она фотографией увлекается. Маша видела фотки со свадьбы моей, она делала
Другая подруга заказала книгу Шантарам, еще купила витамины для волос Inneov, очень классные, советую good и шампунь для волос Vichy
Третье подруге: грелку очень красивую girl_in_love и конфетки
Ну и по мелочи мыла ручной работы набрала и чая, чтобы знакомым раздаривать
Такие вот подарки у меня, вроде ни про кого не забыла.

Сегодня питаюсь:
Завтрак: кусок лазаньи
Обед: у бабушки съела 2 блина Embarassed
Ужин: салат Ирин, оч вкусный good2 http://forum.say7.info/topic70364.html

07 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Mars писал(а):
а я люблю Индию

Елен , а можно поподробнее….. Embarassed С экскурсионкой разберемся , мне нужно море (чистое , без волн, народа немного и рядом чтобы турзона)

А салат -да, вкусный. nyam2

07 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!

Олеся, с прошедшим! Поздравляю от всей души!

07 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем доброй субботы! girl_bye
эх, я задница, не влилась ещё в режим, опять легла в полчетвёртого спать, в девять чвсов навернула пирога яблочного. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
сегодня естественно встала почти в час...
меня больше расстраивает не пирог, а режим...
как себе вернуть нормальный распорядок дня????? scratch_one-s_head

не буду писать я меню, всё равно не правильное будет.

07 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
о подробностях

ты умничка, как всегда good2

Mars писал(а):
Маша видела фотки со свадьбы моей, она делала

girl_in_love видела! Ленка - загляденье! Очень счастливые фотки Smile

Mars писал(а):
вроде ни про кого не забыла.

А СЕБЕ??? что себе то? косметика, бельё кружевное Twisted Evil ))) платье в конце-концов )))

у дочурки нашей будет фиолетовое платье с крылышками) ФЕЯ) ещё парик цветной куплю, она их любит)

07 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Iren73
Ира, у нас все банально) мы ездим на Гоа, потому что друг там живет и путешествуем по его побережью. Нам нравится girl_in_love
Marry Jane
Машуль, с режим не знаю что посоветовать. Пробуй потихоньку переходить в нормальное русло.

Насчет подарков. Про себя не забыла, конечно) купила платье красное-прекрасное) и целых три крема для лица любимой марки Vichy good2

Мы сегодня были у бабушки. А потом в гипермаркет отправились, там адов ад. Народу тьма, кошмар... Зато купили мое любимое шампанское на новый год, его вечно нет в магазинах, надо ловить момент dance2

07 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые мои, спасибо всем за поздравления Rose Так приятно girl_in_love
Фото

08 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Олесечка с Днем Рождения !!!! красоточка наша!!! здоровья крепкого , счасья женского!! всего наилучшего и о чем мечтаешь, чтобы все осуществилось!! girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Congratulate
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-448447623.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

08 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-909301863.html][/URL]
Юрок2012 писал(а):
вот это выдержка

Юлинька выдержки нет просто не вижу пользы особенной организму,баловство. Вот гранат купила там все понятно,для крови хорошо. nyam2
Iren73 писал(а):
два дня спорта не было , ибо не было сил

Появятся силы!!!!
Iren73 писал(а):
Девочки , мне думается , что сколько людей -столько и мнений. Я сама лично читала , сейчас уже не найду где , что углеводы обязательно должны быть с жирами, чтобы лучше усваиваться.

Информации очень много и порой противоречивой. Знаю одно жиры нужны,но не в большом количестве,витамины без жиров не усваиваются,например морковь бесполезна без жиров,хоть йогурт нужно добавить. А вот быстрые углеводы с жирами это бомба для организма(например печенье из пшеничной муки в которое входит сахар и сливочное масло).
Mars писал(а):
Не знаю, что сейчас с ним произошло

Если тебя все устраивает,то лучше не спрашивай Girl haha
Mars писал(а):
о подробностях

Мне очень понравился список подарков good2

09 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А вот быстрые углеводы с жирами это бомба для организма(например печенье из пшеничной муки в которое входит сахар и сливочное масло).

Ален , про быстрые я вообще молчу. wacko1
Я читала про крупы , что именно они без жира не устаиваются , маленькое количество масла необходимо. Friends
Mars писал(а):
ра, у нас все банально) мы ездим на Гоа, потому что друг там живет и путешествуем по его побережью. Нам нравится

Елен , понятно.
Я два дня ломала голову -куда податься. Даже до Омана додумалась Girl haha
Но мои не захотели. ireful Сказали : Хотим в Тай! Congratulate
Короче , забукала в двух местах билеты опять до Пхукета. Посмотрю , где подтвердят.
Но я очень хотела в Гонконг и Малайзию. Во второй мы были 13 лет назад , все позабылось, захотелось повторить. Но 6 перелетов за 10-12 дней -это многовато. ИМХО. Надо хотя бы полных две недели . А еще лучше -3 Girl haha
Только не знаю , где их найти. Не лето unknown unknown

09 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я читала про крупы , что именно они без жира не устаиваются , маленькое количество масла необходимо.

Девочки, всем здравствуйте. girl_bye Вклинюсь в ваше обсуждение. В отсутствии жиров еще и утилизация Embarassed затрудняется. Пока не добавляла в обед чайную ложку оливкового масла мучилась жутко. Даже свекла с йогуртом особо не помогала.

Наверх