Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:28
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветы
![]()
ну что за.... ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
вот и хорошо ![]()
Везучаааая ![]()
Привет, Машунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты вообще худышечка ![]() ![]() ![]() Я сегодня купила наконец-то всем подарки к новому году ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела: Завтрак: половина яйца, 100гр творога с бананом Обед: Салат: шпинат, черри, огурец, немного фетаки и маслин ![]() Ужин: стакан кефира, мандарин, яблоко Мужу приготовила растипопную лазанью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 20:34
|
~Iren~
|
И мне интересно. Про себя хочу сказать следующее: я всегда жду с нетерпением постов , тк знаю, что буду без животных жиров . Мне в этот период легко и хорошо. В обычное время не хватает у меня силы воли отказаться от этих продуктов , хотя большой потребности в них не испытываю. Рыбу в расчет не беру , она у меня не вызывает дискомфорта после употребления. ![]() |
06 Дек 2013 20:38
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Ирин, как дела? Давно не появлялась....
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
это тоже замечательно ![]() ![]() ![]()
А может ну его этот дискомфорт и есть только то, что хочется ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]()
особенно вот это порадовало ![]() |
06 Дек 2013 20:43
|
~Iren~
|
Елен , привет! Дела нормально -вся в делах.
![]() Что-то последние два дня со сном проблемы : вчера встала в три утра и глаз до вечера не сомкнула , сегодня всю ночь крутилась , весь день каталась , сейчас состояние "зомби" , хочу уже лечь и посмотреть какую-нибудь кинушку. Спорта эти два дня не было , сил не было на это ![]() Относительно животной пищи. Мне все равно приходится готовить , , особенно на выходные , своим мужикам мясо . Я кайфую на неделе , когда муж в отъезде, и ем овощи, крупы , рыбу. Просто в голове сидит червяк , что надо есть творог, это кальций и белок и дт . Мясо уже почти вообще не ем. Я сегодня навела себе какао с соевым молоком и была счастлива. ![]() |
06 Дек 2013 20:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда силы на спорт, с таким-то сном ![]() |
06 Дек 2013 20:49
|
~Iren~
|
Мне уже по моему нужно что-то не мятное , а более серьезное. Типа , таблЭтки ![]() Персенчику , что ли , дернуть сегодня ![]() Девочки , я сегодня прощаюсь. Пойду побалбесничаю, посмотрю телек и почитаю. Завтра идем на ДР , выпью пару бокалов вина(завтра можно рыбу и вино) и уже точно посплю. Осталось ночь продержаться и день пережить , а потом все наладится. ![]() Всем пока и отличных выходных. Может еще загляну. ![]() ![]() |
06 Дек 2013 22:03
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
1,65 рост. именно поэтому я в этой темке объявилась, а не в другой ![]()
![]()
![]()
по цифрам то да, а вот внешне мне пуз мой не нравится. ![]() у меня режим дурацкий. очень поздно ложусь, встаю к обеду. решила что система мне и поможет. странно что муж поддержал меня, а то он всё считал меня худой. видать правда есть над чем работать ![]()
вегетарианец плавно переходящий на веганство. сейчас из продуктов животного происхождения у меня только йогурт и оооооооочень-очень редко рыба. собственно, мнение о косметике у меня тоже иное... органика, никаких сульфатов, нитратов, животных и тестирований на них. нелегко такое найти в обычном магазине, но это в 21 веке абсолютно не проблема ![]() ![]() ![]() сразу говорю, я не ем одну капусту, как принято считать о веганах ![]() ![]()
я в тебя всегда верила ![]() ![]() |
06 Дек 2013 22:09
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Я очень отвыкла от форума))
Сообщения мои будут немного скомканными, так что не обращайте внимания, я ещё адаптируюсь! ![]() ![]() ![]() Меню сегодняшнее: З: йогурт сладкий, печенюха, мороженое. О: гречка (нежареная) со специями, суш. томатами, соев. соусом и табаско, 2 киви, яблоко. У: салат из пекинки и лим. сока, яблоки, яблочный сок натуральный. |
06 Дек 2013 22:18
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
я так и поняла. вы молодцы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() о своих изменениях в весе рассказывать ![]() ![]()
вот с этим я полностью согласна ![]() ![]() ![]() А без я мяса я все-таки не могу ![]()
![]() ![]()
вкуснячее меню ![]() ![]() |
06 Дек 2013 23:22
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
вот это я понимаю правильный муж! гордись, Ленка, ГОРДИСЬ! ![]() ![]() ![]()
ну, каждому своё) чисто физически мне стало лучше, я это недавно поняла. ![]() а остальное это привычка вкусовая ![]() |
07 Дек 2013 0:49
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Олесенька с Днем рождения!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html] ![]()
Мне интересно,готовое меню! ![]()
Ты у нас самый главный спортсмен,и йога и фитнес... ![]()
Мне кажется мужчина замечает лишние кг если ему об этом десять раз сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2013 2:08
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Девочки
![]()
вот это выдержка ![]() ![]()
страшно...
Светик, ты не обижайся, пожалуйста, просто я надеюсь твоя чудо-начальница понимает как ей повезло с тобой ![]() ![]() ![]()
вот это не приятно
лед тронулся, господа присяжные ![]()
только в воскресенье смотрела здоровье с Малышевой, у нее на тарелке набор для винегрета лежал (свекла, морковь, картошка) а она говорит весь жир который вы едите с углеводами остается с вами в т.ч. раст. масло ![]() ![]() Перламутр Леночка как дела?
![]()
а я помню, привет!
вот это приятные хлопоты ![]()
а подробности ![]()
тоже недавно такая фигня была- это не приятно ![]() ![]() ![]()
мужу надо верить ![]()
вот тут полностью согласна ![]() только хотела похвалиться отвесом, как вечером нажралась ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2013 10:56
|
~Iren~
|
Ален , два дня спорта не было , ибо не было сил ![]()
Девочки , мне думается , что сколько людей -столько и мнений. Я сама лично читала , сейчас уже не найду где , что углеводы обязательно должны быть с жирами, чтобы лучше усваиваться. Меня это тогда так поразило , что я поняла , что миримановские ужины совершенно неполезные (крупы +овощи или фрукты) Вообще , чем мы больше думаем об этом , тем больше циклимся и меньше худееем. ![]()
Юляш, не факт. Голова итак не варит в последние дни , а тут еще этот головняк. ![]() Вот честно -никаких мыслей. Думала или Шри , или Гоа. Но не хочу - индийское направление не мое. Опять Тай? Малайзия или Фили (были , далеко , с пересадками, и много еще разных но).
![]() ![]() |
07 Дек 2013 10:57
|
~Iren~
|
Олеся , с праздником! Всех тебе благ и счастья, чтобы все сбывалось и получалось. Любви , благополучия , здоровья , улыбок и радости !
![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2013 14:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Всем приветы
![]()
Нифига. Мой муж раньше каждый лишний грамм замечал и вечно пилил меня по этому поводу. Не знаю, что сейчас с ним произошло ![]()
я уже неделю не ем сладкое и шоколад в том числе ![]()
Спасибо! Но теперь снова в небольшом привесе, перед этими самыми днями ![]()
прям уж. если съесть чайную ложку растительного масла, не навредит. полезно даже, ИМХО А Малышевой я уже давно не верю, после завуалированной рекламы лекарств и обсуждения пуков на центральном канале. Подруга Малахова ![]()
особенно моему, который только и делает, что придирается вечно ![]()
Надо было выстоять ![]()
я того же мнения ![]()
а я люблю Индию ![]() ![]() ![]() ![]()
о подробностях ![]() Мужу купила кожаное портмоне: обложка для прав, для паспорта и кошелек. Три в одном Маме купила набор кремов Vichy и бутылочку бейлиза Мужу мамы - нож-огниво в Экспедеции Родителям мужа - плед, чай подарочный Бабушке своей кофеварку и кофе к ней, она у меня кофеманка Бабушка мужа заказала справочник лекарств, купила огромнейший ![]() Брату мужа и его жене конфеты и шампанское Племяннице мужа не очень детский, но нужный подарок - 4 тома толкового словаря Даля и набор конфет киндер Тете мужа, как и брату - шампанское, конфеты Одной подруге копилку в виде объектива, она фотографией увлекается. Маша видела фотки со свадьбы моей, она делала Другая подруга заказала книгу Шантарам, еще купила витамины для волос Inneov, очень классные, советую ![]() Третье подруге: грелку очень красивую ![]() Ну и по мелочи мыла ручной работы набрала и чая, чтобы знакомым раздаривать Такие вот подарки у меня, вроде ни про кого не забыла. Сегодня питаюсь: Завтрак: кусок лазаньи Обед: у бабушки съела 2 блина ![]() Ужин: салат Ирин, оч вкусный ![]() |
07 Дек 2013 15:52
|
~Iren~
|
Елен , а можно поподробнее….. ![]() А салат -да, вкусный. ![]() |
07 Дек 2013 17:43
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
07 Дек 2013 18:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем доброй субботы!
![]() эх, я задница, не влилась ещё в режим, опять легла в полчетвёртого спать, в девять чвсов навернула пирога яблочного. ![]() ![]() ![]() сегодня естественно встала почти в час... меня больше расстраивает не пирог, а режим... как себе вернуть нормальный распорядок дня????? ![]() не буду писать я меню, всё равно не правильное будет. |
07 Дек 2013 19:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ты умничка, как всегда ![]()
![]() ![]()
А СЕБЕ??? что себе то? косметика, бельё кружевное ![]() у дочурки нашей будет фиолетовое платье с крылышками) ФЕЯ) ещё парик цветной куплю, она их любит) |
07 Дек 2013 20:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Iren73
Ира, у нас все банально) мы ездим на Гоа, потому что друг там живет и путешествуем по его побережью. Нам нравится ![]() Marry Jane Машуль, с режим не знаю что посоветовать. Пробуй потихоньку переходить в нормальное русло. Насчет подарков. Про себя не забыла, конечно) купила платье красное-прекрасное) и целых три крема для лица любимой марки Vichy ![]() Мы сегодня были у бабушки. А потом в гипермаркет отправились, там адов ад. Народу тьма, кошмар... Зато купили мое любимое шампанское на новый год, его вечно нет в магазинах, надо ловить момент ![]() |
07 Дек 2013 20:23
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
08 Дек 2013 0:45
|
полианна
анна 43 года МО |
Олесечка с Днем Рождения !!!! красоточка наша!!! здоровья крепкого , счасья женского!! всего наилучшего и о чем мечтаешь, чтобы все осуществилось!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-448447623.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() |
08 Дек 2013 14:42
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-909301863.html]
![]()
Юлинька выдержки нет просто не вижу пользы особенной организму,баловство. Вот гранат купила там все понятно,для крови хорошо. ![]()
Появятся силы!!!!
Информации очень много и порой противоречивой. Знаю одно жиры нужны,но не в большом количестве,витамины без жиров не усваиваются,например морковь бесполезна без жиров,хоть йогурт нужно добавить. А вот быстрые углеводы с жирами это бомба для организма(например печенье из пшеничной муки в которое входит сахар и сливочное масло).
Если тебя все устраивает,то лучше не спрашивай ![]()
Мне очень понравился список подарков ![]() |
09 Дек 2013 17:32
|
~Iren~
|
Ален , про быстрые я вообще молчу. ![]() Я читала про крупы , что именно они без жира не устаиваются , маленькое количество масла необходимо. ![]()
Елен , понятно. Я два дня ломала голову -куда податься. Даже до Омана додумалась ![]() Но мои не захотели. ![]() ![]() Короче , забукала в двух местах билеты опять до Пхукета. Посмотрю , где подтвердят. Но я очень хотела в Гонконг и Малайзию. Во второй мы были 13 лет назад , все позабылось, захотелось повторить. Но 6 перелетов за 10-12 дней -это многовато. ИМХО. Надо хотя бы полных две недели . А еще лучше -3 ![]() Только не знаю , где их найти. Не лето ![]() ![]() |
09 Дек 2013 18:45
|
Катрикин
47 лет Раменское |
Девочки, всем здравствуйте. ![]() ![]() |