Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 20:28
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветы
ну что за.... Светик, долечивайся!
спасибо
вот и хорошо
Везучаааая
Привет, Машунь Я Соскучилась по тебе) Не говори, снова мы сошлись) Но у меня своя система, чтоб быстрей процесс пошел. По меню поймешь Я вот разожралась Гормоны скачут По весам сильно разожралась, на вид - не очень. Все спорт любимый Одежду ношу ту же, что и 10 кг назад Не знаю, как так. Ну может во мне воды так много. Хз кароч. Главное, объемы не особо увеличились. Вес скину
Да ты вообще худышечка Система, на самом деле хорошо. Расскажи, как твое вегетарианство проходит или веганство? Ты кто именно? :
Я сегодня купила наконец-то всем подарки к новому году Теперь моя душенька спокойна Меню уже составила. Теперь жду праздника и праздничного настроения
Сегодня ела: Завтрак: половина яйца, 100гр творога с бананом Обед: Салат: шпинат, черри, огурец, немного фетаки и маслин
Ужин: стакан кефира, мандарин, яблоко Мужу приготовила растипопную лазанью |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 20:34
|
~Iren~
|
И мне интересно. Про себя хочу сказать следующее: я всегда жду с нетерпением постов , тк знаю, что буду без животных жиров . Мне в этот период легко и хорошо. В обычное время не хватает у меня силы воли отказаться от этих продуктов , хотя большой потребности в них не испытываю. Рыбу в расчет не беру , она у меня не вызывает дискомфорта после употребления. |
|
06 Дек 2013 20:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Ирин, как дела? Давно не появлялась....
спасибо
это тоже замечательно Мы тоже особо развлекаться не будем и пузо набивать тоже Я вообще не воспринимаю еду ночью
А может ну его этот дискомфорт и есть только то, что хочется если животные жиры не нужно, может их и не есть. Организм лучше знает, что ему нужно
Светик Как всегда, кладезь идей
особенно вот это порадовало Можно пообедать только и весь день сыт |
|
06 Дек 2013 20:43
|
~Iren~
|
|
Елен , привет! Дела нормально -вся в делах.
Что-то последние два дня со сном проблемы : вчера встала в три утра и глаз до вечера не сомкнула , сегодня всю ночь крутилась , весь день каталась , сейчас состояние "зомби" , хочу уже лечь и посмотреть какую-нибудь кинушку. Спорта эти два дня не было , сил не было на это
Относительно животной пищи. Мне все равно приходится готовить , , особенно на выходные , своим мужикам мясо . Я кайфую на неделе , когда муж в отъезде, и ем овощи, крупы , рыбу. Просто в голове сидит червяк , что надо есть творог, это кальций и белок и дт . Мясо уже почти вообще не ем. Я сегодня навела себе какао с соевым молоком и была счастлива. |
|
06 Дек 2013 20:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вот это да Выпей мяты, должно помочь
Откуда силы на спорт, с таким-то сном И правильно, что не было, не нужно перенапрягать себя |
|
06 Дек 2013 20:49
|
~Iren~
|
Мне уже по моему нужно что-то не мятное , а более серьезное. Типа , таблЭтки
Персенчику , что ли , дернуть сегодня
Девочки , я сегодня прощаюсь. Пойду побалбесничаю, посмотрю телек и почитаю. Завтра идем на ДР , выпью пару бокалов вина(завтра можно рыбу и вино) и уже точно посплю. Осталось ночь продержаться и день пережить , а потом все наладится.
Всем пока и отличных выходных. Может еще загляну. |
|
06 Дек 2013 22:03
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
1,65 рост. именно поэтому я в этой темке объявилась, а не в другой
по цифрам то да, а вот внешне мне пуз мой не нравится.
у меня режим дурацкий. очень поздно ложусь, встаю к обеду. решила что система мне и поможет. странно что муж поддержал меня, а то он всё считал меня худой. видать правда есть над чем работать
вегетарианец плавно переходящий на веганство. сейчас из продуктов животного происхождения у меня только йогурт и оооооооочень-очень редко рыба. собственно, мнение о косметике у меня тоже иное... органика, никаких сульфатов, нитратов, животных и тестирований на них. нелегко такое найти в обычном магазине, но это в 21 веке абсолютно не проблема
сразу говорю, я не ем одну капусту, как принято считать о веганах хотя капусту я трепетно люблю
я в тебя всегда верила |
|
06 Дек 2013 22:09
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
Я очень отвыкла от форума))
Сообщения мои будут немного скомканными, так что не обращайте внимания, я ещё адаптируюсь!
Меню сегодняшнее: З: йогурт сладкий, печенюха, мороженое. О: гречка (нежареная) со специями, суш. томатами, соев. соусом и табаско, 2 киви, яблоко. У: салат из пекинки и лим. сока, яблоки, яблочный сок натуральный. |
|
06 Дек 2013 22:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я так и поняла. вы молодцы
он просто понял, что с женщиной лучше не спорить. хочет худеть, пусть худеет Мой муж, который вечно замечает мои лишние кг ходит и молчит. Я в шоке. Я говорю: ты ниче не заметил? Он говорит: нет, выглядишь прекрасно. Но я ему не стала
о своих изменениях в весе рассказывать В тихушку худею
вот с этим я полностью согласна
А без я мяса я все-таки не могу хотя, в последнее время, ем его редко. Чаще рыбу или овощи.
вкуснячее меню |
|
06 Дек 2013 23:22
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
вот это я понимаю правильный муж! гордись, Ленка, ГОРДИСЬ!
ну, каждому своё) чисто физически мне стало лучше, я это недавно поняла.
а остальное это привычка вкусовая |
|
07 Дек 2013 0:49
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Олесенька с Днем рождения!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html] [/URL]
Мне интересно,готовое меню!
Ты у нас самый главный спортсмен,и йога и фитнес...
Мне кажется мужчина замечает лишние кг если ему об этом десять раз сказать Или просто ищет повод придраться |
|
07 Дек 2013 2:08
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
Девочки
вот это выдержка уж если я начала...
страшно...
Светик, ты не обижайся, пожалуйста, просто я надеюсь твоя чудо-начальница понимает как ей повезло с тобой я это к тому чтобы ты в первую очередь думала о себе и своем здоровье а то у моя вторая мама после перенесенного бронхита на рабочем месте имеет в итоге осложнение в виде бронхиальной астмы и жизнь с ингалятором, а на пенсию все равно выперли
вот это не приятно
лед тронулся, господа присяжные
только в воскресенье смотрела здоровье с Малышевой, у нее на тарелке набор для винегрета лежал (свекла, морковь, картошка) а она говорит весь жир который вы едите с углеводами остается с вами в т.ч. раст. масло грустно мне стало думала винегрет мне не вредит
Перламутр Леночка как дела?
ну надеюсь за два выходных восстановишься
а я помню, привет!
вот это приятные хлопоты
а подробности
тоже недавно такая фигня была- это не приятно сразу вспомнилось высказывание у "уральских пельменей" как только женщина начинает рано просыпаться она медленно превращается в бабушку
мужу надо верить
вот тут полностью согласна
только хотела похвалиться отвесом, как вечером нажралась ну нет во мне последовательности
|
|
07 Дек 2013 10:56
|
~Iren~
|
Ален , два дня спорта не было , ибо не было сил
Девочки , мне думается , что сколько людей -столько и мнений. Я сама лично читала , сейчас уже не найду где , что углеводы обязательно должны быть с жирами, чтобы лучше усваиваться. Меня это тогда так поразило , что я поняла , что миримановские ужины совершенно неполезные (крупы +овощи или фрукты) Вообще , чем мы больше думаем об этом , тем больше циклимся и меньше худееем.
Юляш, не факт. Голова итак не варит в последние дни , а тут еще этот головняк.
Вот честно -никаких мыслей. Думала или Шри , или Гоа. Но не хочу - индийское направление не мое. Опять Тай? Малайзия или Фили (были , далеко , с пересадками, и много еще разных но).
|
|
07 Дек 2013 10:57
|
~Iren~
|
|
Олеся , с праздником! Всех тебе благ и счастья, чтобы все сбывалось и получалось. Любви , благополучия , здоровья , улыбок и радости !
|
|
07 Дек 2013 14:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Всем приветы
Нифига. Мой муж раньше каждый лишний грамм замечал и вечно пилил меня по этому поводу. Не знаю, что сейчас с ним произошло
я уже неделю не ем сладкое и шоколад в том числе
Спасибо! Но теперь снова в небольшом привесе, перед этими самыми днями
прям уж. если съесть чайную ложку растительного масла, не навредит. полезно даже, ИМХО А Малышевой я уже давно не верю, после завуалированной рекламы лекарств и обсуждения пуков на центральном канале. Подруга Малахова
особенно моему, который только и делает, что придирается вечно
Надо было выстоять
я того же мнения
а я люблю Индию у нас там друг живет, всегда шикарные экскурсии устраивает, когда ездим а Тай не очень, слишком его засрали, извините только если на острова ехать
о подробностях
Мужу купила кожаное портмоне: обложка для прав, для паспорта и кошелек. Три в одном Маме купила набор кремов Vichy и бутылочку бейлиза Мужу мамы - нож-огниво в Экспедеции Родителям мужа - плед, чай подарочный Бабушке своей кофеварку и кофе к ней, она у меня кофеманка Бабушка мужа заказала справочник лекарств, купила огромнейший и конфетки для диабетиков
Брату мужа и его жене конфеты и шампанское Племяннице мужа не очень детский, но нужный подарок - 4 тома толкового словаря Даля и набор конфет киндер Тете мужа, как и брату - шампанское, конфеты Одной подруге копилку в виде объектива, она фотографией увлекается. Маша видела фотки со свадьбы моей, она делала Другая подруга заказала книгу Шантарам, еще купила витамины для волос Inneov, очень классные, советую и шампунь для волос Vichy
Третье подруге: грелку очень красивую и конфетки
Ну и по мелочи мыла ручной работы набрала и чая, чтобы знакомым раздаривать Такие вот подарки у меня, вроде ни про кого не забыла. Сегодня питаюсь: Завтрак: кусок лазаньи Обед: у бабушки съела 2 блина
Ужин: салат Ирин, оч вкусный http://forum.say7.info/topic70364.html |
|
07 Дек 2013 15:52
|
~Iren~
|
Елен , а можно поподробнее….. С экскурсионкой разберемся , мне нужно море (чистое , без волн, народа немного и рядом чтобы турзона)
А салат -да, вкусный. |
|
07 Дек 2013 17:43
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
07 Дек 2013 18:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
Всем доброй субботы!
эх, я задница, не влилась ещё в режим, опять легла в полчетвёртого спать, в девять чвсов навернула пирога яблочного.
сегодня естественно встала почти в час... меня больше расстраивает не пирог, а режим... как себе вернуть нормальный распорядок дня?????
не буду писать я меню, всё равно не правильное будет. |
|
07 Дек 2013 19:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ты умничка, как всегда
видела! Ленка - загляденье! Очень счастливые фотки
А СЕБЕ??? что себе то? косметика, бельё кружевное ))) платье в конце-концов )))
у дочурки нашей будет фиолетовое платье с крылышками) ФЕЯ) ещё парик цветной куплю, она их любит) |
|
07 Дек 2013 20:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Iren73
Ира, у нас все банально) мы ездим на Гоа, потому что друг там живет и путешествуем по его побережью. Нам нравится
Marry Jane Машуль, с режим не знаю что посоветовать. Пробуй потихоньку переходить в нормальное русло. Насчет подарков. Про себя не забыла, конечно) купила платье красное-прекрасное) и целых три крема для лица любимой марки Vichy
Мы сегодня были у бабушки. А потом в гипермаркет отправились, там адов ад. Народу тьма, кошмар... Зато купили мое любимое шампанское на новый год, его вечно нет в магазинах, надо ловить момент |
|
07 Дек 2013 20:23
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
08 Дек 2013 0:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|
Олесечка с Днем Рождения !!!! красоточка наша!!! здоровья крепкого , счасья женского!! всего наилучшего и о чем мечтаешь, чтобы все осуществилось!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-448447623.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
|
08 Дек 2013 14:42
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-909301863.html]
[/URL]
Юлинька выдержки нет просто не вижу пользы особенной организму,баловство. Вот гранат купила там все понятно,для крови хорошо.
Появятся силы!!!!
Информации очень много и порой противоречивой. Знаю одно жиры нужны,но не в большом количестве,витамины без жиров не усваиваются,например морковь бесполезна без жиров,хоть йогурт нужно добавить. А вот быстрые углеводы с жирами это бомба для организма(например печенье из пшеничной муки в которое входит сахар и сливочное масло).
Если тебя все устраивает,то лучше не спрашивай
Мне очень понравился список подарков |
|
09 Дек 2013 17:32
|
~Iren~
|
Ален , про быстрые я вообще молчу.
Я читала про крупы , что именно они без жира не устаиваются , маленькое количество масла необходимо.
Елен , понятно. Я два дня ломала голову -куда податься. Даже до Омана додумалась
Но мои не захотели. Сказали : Хотим в Тай!
Короче , забукала в двух местах билеты опять до Пхукета. Посмотрю , где подтвердят. Но я очень хотела в Гонконг и Малайзию. Во второй мы были 13 лет назад , все позабылось, захотелось повторить. Но 6 перелетов за 10-12 дней -это многовато. ИМХО. Надо хотя бы полных две недели . А еще лучше -3
Только не знаю , где их найти. Не лето |
|
09 Дек 2013 18:45
|
Катрикин
48 лет Раменское |
Девочки, всем здравствуйте. Вклинюсь в ваше обсуждение. В отсутствии жиров еще и утилизация затрудняется. Пока не добавляла в обед чайную ложку оливкового масла мучилась жутко. Даже свекла с йогуртом особо не помогала. |
Светик, долечивайся!
Я Соскучилась по тебе) Не говори, снова мы сошлись) Но у меня своя система, чтоб быстрей процесс пошел. По меню поймешь
Я вот разожралась
По весам сильно разожралась, на вид - не очень. Все спорт любимый
Не знаю, как так. Ну может во мне воды так много. Хз кароч. Главное, объемы не особо увеличились. Вес скину
Теперь моя душенька спокойна
Я вообще не воспринимаю еду ночью
[/URL]
[/URL]
уж если я начала...
я это к тому чтобы ты в первую очередь думала о себе и своем здоровье
а то у моя вторая мама после перенесенного бронхита на рабочем месте имеет в итоге осложнение в виде бронхиальной астмы и жизнь с ингалятором, а на пенсию все равно выперли
грустно мне стало думала винегрет мне не вредит
у нас там друг живет, всегда шикарные экскурсии устраивает, когда ездим

))) платье в конце-концов )))
Так приятно 
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Сказали : Хотим в Тай!