Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 20:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!! Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Не нашла своего сообщения... Ну да ладно... Не думала, что оно политически не лояльное... И подлежит цензуре.... За неделю еще ушло около кг... Общий отвес за 2 недели - 4,1 кг... Хотелось бы побольше, но и это радует.... Тем более неделя оказалась ужасной... На работе хоронили коллегу.. 33 года. мужчина... Очень успешный.. Но из-за проблем с женой ушел из жизни.. Осталось двое детей девочке 6 лет... и мальчику 4... Очень тяжело.... В очередной раз мир рушится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 22:11
|
kosmorama
42 года |
|||||||||||
Всем привет!
А у меня срыв за срывом, малая после болезни отходила в садик 3 дня и снова температура ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 20:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Таня, не расстраивайся, за темной полосой, будет светлая. Обязательно. И ты возьмешь себя в руки. В Одноклассниках прочитала "чтобы похудеть нужно есть кефир вилкой", забавно. Попробовать, что ли.
Сегодня ела более-менее системно, скорее менее, чем более, но голова уже встает на место, значит, все будет хорошо. Девочки, обнимаю вас. |
||||||||||||
24 Мар 2014 22:44
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
приветы
![]() я первый день на работе, а точнее, только с работы ,время 8 ![]() ![]()
и это хорошо! ![]()
нужной крепости ![]() ![]() ![]()
ты ешь- потому ,что переживаешь? может как то по другому себя настроить? допустим ты наевшись крепко уснула, и не услышала ребенка ![]()
вот и ответ. я по себе давно решила, если не приготовлю себе, то все это куски целый день.
стоп! понятно, что весна. хочешь в догонялки поиграть? тут по пословице- готовь сани летом. на данный момент спокойно лечишь ребенка до конца, в саду всех больных пусть выводят, потом спокойненько займись лицом, легкий сраб, руки под контроль, каждый день умываться.... сила воли есть! нет системы, для выполнения задуманного, и у меня в том числе. соберись ,не кисни, все хорошо, не жри, не жри! после 6, особенно. если болезнью прикрываешься, то так и скажи себе, сегодня я не на системе, ем все ,но до 6. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 23:59
|
kosmorama
42 года |
|||||||||||
Спасибо, девченки за поддержку...только вот теперь я заболела: температура, голова раскалывается, при вертикализации - тошнит...но во всем этом есть один оооогромный плюс! - вааааще ничего в горло не лезет, есть не хочется, только пить воду
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2014 19:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
нет худа без добра! Тань, лечись, Анютка тебе прям здорово раскатала жизненное кредо.
А про аватарку я руками и ногами З А. Тошнотная она. У меня сегодня голова кружится, кружится...ноги в бинтах, спина ужас, разваливаюсь на запчасти. |
||||||||||||
26 Мар 2014 0:06
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
Приветик
![]() я где-то здесь, что-то никак времени не хватает сегодня наконец то в бассейн выбралась, но вода оказалась тепловата ![]() ![]()
что случилось? не болей ![]()
запоминаем это состояние ![]() ![]()
![]() у меня из-за работы никакого режима питания, завтракаю в 7 утра а в отобедать могу не раньше 15.00 а после такого перерыва порой остановиться трудно ![]() но все же стараюсь себя ограничить думала-думала чего бы хорошего рассказать и нечего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 10:15
|
Вишня-я
53 года Россия |
|||||||||||
Девули, те которые уже опытные! ХЕЛП МИ!!!
на системе с 13 марта, за это время отвес всего 1 кеге((( поддержите! у кого нибудь так было? я не отступлюсь, но неприятненько плин....(( рост 156, вес 70 (сейчас 69) например вчерашняя менюха: утром в 7,30 вода с лимоном, 300 гр лагмана перекус в 10.00 половина мороженного (обычный стаканчик внутри облит шоколадом) + кофе с молоком без сах. Обед 12.00 гречка отварная + кусочек курогрудки, замаринованная в кефире и запеченная + огурчик + кр болг перец (вес гречки с курицей примерно 300 гр) ужин 16,45 3 апельсина + творог (50 гр) + кофе с молоком в течении дня было много чая зеленого |
||||||||||||
26 Мар 2014 22:52
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Вишня-я
в соседнюю темку иди.- живем и худеем..... меню слабовато ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 22:54
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
приветы
![]() Вишня-я перекус в системе не предусмотрен, тем более мороженным ![]() хочу похвалиться ![]() ![]() ![]() погода испортилась совершенно девчонки как дела? Алена как ты там? что-то давно не пишешь ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 9:37
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 23:25
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
![]() все таки перелом ![]() теперь семью строю ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2014 7:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Юля, ну, как же так!!! Хорошо хоть ты дома, не в больнице.
у меня яблочный припадок, жую без остановки. хорошо яблоки, а не булки. Совсем мы здесь расслабились, а ведь совсем скоро раздеваться... |
||||||||||||
28 Мар 2014 9:26
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Юрок2012
бедняжка ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2014 12:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я опять разжирела, раскабанела! Пробовала вернуться на систему - не получается. Решила просто правильно питаться. Убрала мучное и сладкое для начала в рационе. Единственное по утрам цукатов немного ем к чаю и все. буду пробовать хоть как-то вес сбрасывать. Получится или нет, хоть не буду набирать. В принципе несложно. Но от системы что-то останется.
Мое сегодняшнее меню З гороховая каша, виноград,горсть фундука, цукаты О баклажан фаршированный с сыром, овсянка. перекус яблоко У салат из огурцов , помидоров и лука со сметаной за 2 часа до сна ст кефира
я тоже хочу на ролики. никогда не умела кататься. а тут решила, что вместе с дочкой учиться пойдем. и пофиг мне , что обо мне подумают. всю жизнь мечтала на роликах кататься. Муж приедет , привезет нам с дочей ролики. Только надо с защитой обязательно кататься.
бедолага! ![]() Меню на завтра З кусочек мяса жареного, редиска, чернослив запареный водой, горсть фундука О баклажан фаршированный с сыром, гречка. перекус маленькая кольраби У овощной салат со см. за 2 часа до сна . ст. кефира. |
||||||||||||
29 Мар 2014 2:38
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки милые привет!
Скинула 11,5 кг,системлюсь с 31 10.13.
Я сама в августе не вылезала с больницы,пришлось бросить работу,теперь дома ухаживаю за мамой.Крепись Иришек! |
||||||||||||
29 Мар 2014 10:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Общий отвес за 2 недели -4,5 кг.... Но вес встал.... ![]() полианна, Анюта!!! Желаю Работы поменьше!!!!! ![]() kosmorama Танюш, спокойствие, главное спокойствие и Анюта права- должна быть система, нужно успокоится и сложить систему и решать все вопросы поэтапно... Все наладится...
Ирисочка!!! Держись моя девочка.. Пусть все болячки уйдут....
Юляш!! С почином!!!!
Нет, от работы я наоборот в стрессе толстею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А худею считая калории и плюс по принципу сбалансированного питания- белки - 80-90 гр, углеводы - 100гр и овощи... Но уже стояк неделю.. ни туда не сюда.... Еда не лезет Чтобы худеть, нужно кушать, буду пытаться))))( тут уже свои семейные проблемы... Папа был в больнице)... Но такая легкость... Вишня-я Юля, приемы пищи должны быть равноценны ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Любаш, ну ты как всегда рекордсменка... Система это точно твое.... А с мамочкой жаль, что так.. Держись... Что тут скажешь... |
||||||||||||
29 Мар 2014 11:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
О как круто! ты, насколько я помню, не первый раз худеешь на системе. А я вот не могу , ну никак не могу строго системиться.
Жаль маму!
присоединяюсь ![]()
очень хороший отвес! У меня только по 100г в день максимум уходит. ты очень много сбросила. Я думаю, что нужно тебе и постоять немного, чтобы кожа подтянулась и внутренние органы на место стали. так что не нужно вес толкать.
не болей! У меня отвесик небольшой. Мне бы хотелось, чтоб больше объемы уходили. Особенно живот, чувствую себя беременной. Мне бы нутряное сало потопить все, а попа пусть остается ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2014 14:52
|
Любо
|||||||||||
Девочки привет!
Светик,в первый раз ,как помнишь я за 4 месяца сбросила 18 кг, в этот раз медленее. Спасибо, Светик!
Да ,Олечка я не первый раз начинаю, но вэтот раз решила твёрдо стоять на своём не взирая на все стрессы. |
||||||||||||
29 Мар 2014 17:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
вот и я решила, не смотря ни на что прийти в норму. На этот раз, раз и на всегда. Очень сложно сбрасывать заново наеденные жиры. И очень тоскливо смотреть на миленький гардеробчик в шкафу не твоего размера.
Я в первый раз за 3.5 мес 13.5 сбросила. |
||||||||||||
29 Мар 2014 20:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ооооо, какие люди к нам вернулись!!! Раз тут такой энтузазизм разыгрался, то и я в вашей компании!
Что ела не помню, но нормально. вечером яблочко съем по Анютиному рецепту. Завтра хочу поразгружаться. Сегодня мужа отправила купить пучок укропа, когда он пришел, я подумала, что он с какого-то ререпугу с цветами. Оказалось с укропом. Так что завтра ем кефир с укропом. Вилкой. Пока мне силы нужны в обед что-то посущественнее. Любаша, Оля, правда-правда приятно вас слышать, радуюсь возвращению. Клусенька, ты молодец, так держать! Анюта, извини за утреннее происшествие, не виноватая я. Тебе огромное спасибо, я сразу помчалась, была там очень нужна. Завтра: з кофе, может сыр о отварная филешка с кабачком и помидоркой, кофе с молоком у кефир с укропом. Вернее, укроп с кефиром. |
||||||||||||
29 Мар 2014 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
И отдельное спасибище за поддержку.
Вчера в больнице встала со стула что-то сделать, схватило спину и я со всей дури плюхнулась на стул. А стула не оказалось, его нянечка за каким-то фигом отодвинула. И я со всей дури грохнулась, проскребла спиной по торцу кровати. Сегодня хвост болит.Плакаю. |
||||||||||||
29 Мар 2014 20:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
укроп прикладывай ![]() а вообще, поаккуратней там!жалею тебя! ![]() Ира, у тебя такие менюхи грустные! Читаю и плакать хочется! Что совсем никак не худеется с едой? Только что сфоткалась на мобилу, для истории. Чтоб видеть, как дела мои похудетельные идут стремительно))) |
||||||||||||
29 Мар 2014 21:32
|
Любо
|||||||||||
Иришек,ну как же так... И так всё болит , и на тебе добавила ...
Она всегда экономит ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2014 1:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Iri$k@
![]()
аффигеть ![]()
![]()
![]()