Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Не нашла своего сообщения... Ну да ладно... Не думала, что оно политически не лояльное... И подлежит цензуре....
За неделю еще ушло около кг... Общий отвес за 2 недели - 4,1 кг...
Хотелось бы побольше, но и это радует....

Тем более неделя оказалась ужасной... На работе хоронили коллегу.. 33 года. мужчина... Очень успешный.. Но из-за проблем с женой ушел из жизни.. Осталось двое детей девочке 6 лет... и мальчику 4...
Очень тяжело.... В очередной раз мир рушится....
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

22 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
kosmorama

Tatiana

42 года

kosmoramaМои рецепты
Всем привет!
А у меня срыв за срывом, малая после болезни отходила в садик 3 дня и снова температура Shout вот и сегодня не выдержала и в 19.00 съела несколько конфет, а вчера в 2 ночи уплетала апельсины Sad кто-то скажет, что болезнь ребенка - это отговорка или повод нажраться, но я не соглашусь...у моей есть склонность к судорогам, поэтому температура противопоказана, вот и переживаю за нее очень сильно...со спортом тоже "попа", на работе договорилась, если ребенок болеет, то беру все на дом, вот и мечусь от компа к ребенку, потом на кухню, чтоб есть приготовить, и еще куча мелочей...режима никакого, толком не ем, а кусочничаю, вот и получается, что ничего не получается Sad(( а уже весна, а в прошлогоднюю одежду не влезаю, с лицом проблемы (чешу и расцарапываю на нервной почве, даже не замечаю, как это делаю), а силы воли не хватает girl_cray извините за сумбур, накипело

24 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Таня, не расстраивайся, за темной полосой, будет светлая. Обязательно. И ты возьмешь себя в руки. В Одноклассниках прочитала "чтобы похудеть нужно есть кефир вилкой", забавно. Попробовать, что ли.
Сегодня ела более-менее системно, скорее менее, чем более, но голова уже встает на место, значит, все будет хорошо.
Девочки, обнимаю вас.

24 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love
я первый день на работе, а точнее, только с работы ,время 8 wacko1 , небольшая проблема у нас . счас ем, а что прикажете делать unknown , голодная жуть.
Iri$k@ писал(а):
но голова уже встает на место,

и это хорошо! friends
Iri$k@ писал(а):
чтобы похудеть нужно есть кефир вилкой"

нужной крепости Wink , а то скопятся все крохи ваши girl_haha будете ложкой проталкивать dance2
kosmorama писал(а):
А у меня срыв за срывом, малая после болезни отходила в садик 3 дня и снова температура вот и сегодня не выдержала и в 19.00 съела несколько конфет, а вчера в 2 ночи уплетала апельсины кто-то скажет, что болезнь ребенка - это отговорка или повод нажраться, но я не соглашусь...у моей есть склонность к судорогам, поэтому температура противопоказана, вот и переживаю за нее очень сильно

ты ешь- потому ,что переживаешь? может как то по другому себя настроить? допустим ты наевшись крепко уснула, и не услышала ребенка unknown нет?..
kosmorama писал(а):
.режима никакого, толком не ем, а кусочничаю, вот и получается, что ничего не получается

вот и ответ. я по себе давно решила, если не приготовлю себе, то все это куски целый день.
kosmorama писал(а):
а уже весна, а в прошлогоднюю одежду не влезаю

стоп! понятно, что весна. хочешь в догонялки поиграть? тут по пословице- готовь сани летом. на данный момент спокойно лечишь ребенка до конца, в саду всех больных пусть выводят, потом спокойненько займись лицом, легкий сраб, руки под контроль, каждый день умываться....
сила воли есть! нет системы, для выполнения задуманного, и у меня в том числе. соберись ,не кисни, все хорошо, не жри, не жри! после 6, особенно. если болезнью прикрываешься, то так и скажи себе, сегодня я не на системе, ем все ,но до 6. sharik и как д. корнеги- называйте человека хорошим, и даже плохой будет стремиться оправдать ваши ожидания, и ты- смени ужасную аватарку, поставь красивое- легкое изображение, окружи себя красивым, не в укор себе- жрущей, а в поддержку- вот такой я буду обязательно Congratulate

24 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
kosmorama

Tatiana

42 года

kosmoramaМои рецепты
Спасибо, девченки за поддержку...только вот теперь я заболела: температура, голова раскалывается, при вертикализации - тошнит...но во всем этом есть один оооогромный плюс! - вааааще ничего в горло не лезет, есть не хочется, только пить воду Wink

25 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
нет худа без добра! Тань, лечись, Анютка тебе прям здорово раскатала жизненное кредо.
А про аватарку я руками и ногами З А. Тошнотная она.
У меня сегодня голова кружится, кружится...ноги в бинтах, спина ужас, разваливаюсь на запчасти.

26 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Приветик girl_bye
я где-то здесь, что-то никак времени не хватает
сегодня наконец то в бассейн выбралась, но вода оказалась тепловата Smile хотелось просто расслаблено лежать в ней Smile но все же поплавали немного
Iri$k@ писал(а):
..ноги в бинтах, спина ужас

что случилось? не болей praising
kosmorama писал(а):
вааааще ничего в горло не лезет

запоминаем это состояние Wink и используем и после болезни Smile
Клуся писал(а):
За неделю еще ушло около кг... Общий отвес за 2 недели - 4,1 кг..

good2 Света что-то спецом делаешь или работа так добивает?
у меня из-за работы никакого режима питания, завтракаю в 7 утра а в отобедать могу не раньше 15.00 а после такого перерыва порой остановиться трудно unknown и таких как минимум три дня в неделе
но все же стараюсь себя ограничить
думала-думала чего бы хорошего рассказать и нечего unknown а завтра проверка на работу приезжает wacko1
girl_in_love

26 Мар 2014 10:15

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

53 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девули, те которые уже опытные! ХЕЛП МИ!!!

на системе с 13 марта, за это время отвес всего 1 кеге(((
поддержите! у кого нибудь так было? я не отступлюсь, но неприятненько плин....((

рост 156, вес 70 (сейчас 69)
например вчерашняя менюха:
утром в 7,30
вода с лимоном, 300 гр лагмана

перекус в 10.00
половина мороженного (обычный стаканчик внутри облит шоколадом) + кофе с молоком без сах.

Обед 12.00
гречка отварная + кусочек курогрудки, замаринованная в кефире и запеченная + огурчик + кр болг перец (вес гречки с курицей примерно 300 гр)

ужин 16,45
3 апельсина + творог (50 гр) + кофе с молоком

в течении дня было много чая зеленого

26 Мар 2014 22:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Вишня-я
в соседнюю темку иди.- живем и худеем.....
меню слабовато Smile

26 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
приветы girl_in_love
Вишня-я
перекус в системе не предусмотрен, тем более мороженным unknown
хочу похвалиться girl_haha я сегодня впервые встала на ролики....и упала прямо на руку, вроде все шевелится но болит Smile похоже придется таки идти в больницу вот такой спортсмен из меня х.. т.е. плохой girl_haha
погода испортилась совершенно
девчонки как дела?
Алена как ты там? что-то давно не пишешь
girl_in_love

27 Мар 2014 9:37

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
я сегодня впервые встала на ролики....и упала прямо на руку,

unknown praising будь аккуратна
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2014 23:25

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
girl_in_love
все таки перелом Smile я с гипсом на месяц
теперь семью строю girl_haha угрожаю им говорю теперь поймете сколько мать дел незаметно делала girl_haha
полианна писал(а):
будь аккуратна

спасибо Smile теперь уж непременно Wink
girl_bye

28 Мар 2014 7:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юля, ну, как же так!!! Хорошо хоть ты дома, не в больнице.
у меня яблочный припадок, жую без остановки. хорошо яблоки, а не булки.
Совсем мы здесь расслабились, а ведь совсем скоро раздеваться...

28 Мар 2014 9:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Юрок2012
бедняжка praising я тебя жалею.какая рука то?
Iri$k@ писал(а):
у меня яблочный припадок, жую без остановки. хорошо яблоки, а не булки.

girl_haha жуй аккуратней, зубы береги, а лучше чистить, оставлять как потемнеют, залить йогуртом и получать свое железо Drinks or Beer

28 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять разжирела, раскабанела! Пробовала вернуться на систему - не получается. Решила просто правильно питаться. Убрала мучное и сладкое для начала в рационе. Единственное по утрам цукатов немного ем к чаю и все. буду пробовать хоть как-то вес сбрасывать. Получится или нет, хоть не буду набирать. В принципе несложно. Но от системы что-то останется.
Мое сегодняшнее меню
З гороховая каша, виноград,горсть фундука, цукаты
О баклажан фаршированный с сыром, овсянка.
перекус яблоко
У салат из огурцов , помидоров и лука со сметаной
за 2 часа до сна ст кефира

Юрок2012 писал(а):
сегодня впервые встала на ролики....и упала прямо на руку, вроде все шевелится но болит похоже придется таки идти в больницу вот такой спортсмен из меня х.. т.е. плохой

я тоже хочу на ролики. никогда не умела кататься. а тут решила, что вместе с дочкой учиться пойдем. и пофиг мне , что обо мне подумают. всю жизнь мечтала на роликах кататься. Муж приедет , привезет нам с дочей ролики.
Только надо с защитой обязательно кататься.
Юрок2012 писал(а):
се таки перелом я с гипсом на месяц

бедолага! praising

Меню на завтра
З кусочек мяса жареного, редиска, чернослив запареный водой, горсть фундука
О баклажан фаршированный с сыром, гречка.
перекус маленькая кольраби
У овощной салат со см.
за 2 часа до сна . ст. кефира
.

29 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки милые привет!
Скинула 11,5 кг,системлюсь с 31 10.13.
Iri$k@ писал(а):
У меня мама в больнице, за 3 дня 2 операции, так что я там живу, сама еле ноги таскаю, устала жутко, всем нам хватает. Надеюсь на хорошее.

Я сама в августе не вылезала с больницы,пришлось бросить работу,теперь дома ухаживаю за мамой.Крепись Иришек!

29 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Общий отвес за 2 недели -4,5 кг.... Но вес встал.... unknown Думаю, что делать.....Как встряхнуть...
полианна, Анюта!!! Желаю Работы поменьше!!!!! Wink Это наша проблема....
kosmorama
Танюш, спокойствие, главное спокойствие и Анюта права- должна быть система, нужно успокоится и сложить систему и решать все вопросы поэтапно... Все наладится...
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня голова кружится, кружится...ноги в бинтах, спина ужас, разваливаюсь на запчасти.

Ирисочка!!! Держись моя девочка.. Пусть все болячки уйдут....
Юрок2012 писал(а):
сегодня наконец то в бассейн выбралась,

Юляш!! С почином!!!!
Юрок2012 писал(а):
Света что-то спецом делаешь или работа так добивает?

Нет, от работы я наоборот в стрессе толстею Wink girl_haha , работу я смогла систематизировать и заставила директора переложить часть обязанностей на завхоза( когда ей самой пришлось увозить аукционную документацию на 3 аукциона, а это получилось 3 больших пачки, каждая объемом по полупаковки от пачки бумаги Wink Хоть человек немного стал понимать, хотя сама 2 недели училась на курсах по закупкам, но может она там спала? girl_haha ), в части заключения договоров, с единственными поставщиками, потому что и это теперь превратили в дебилизм- требуют помимо договора, еще 3 коммерческих от поставщиков с ценами, обоснование цены с расчетами и отчет, почему выбрали такой способ, а не проводили аукцион wacko1 wacko1 wacko1 Стало чуть легче, но ко вторнику должна сдать два пакета документов, причем технич- замеры сопротивления электропроводки и транспорт... wacko1 wacko1 Это еще 2 аукциона....wacko1 Вообщем жуть..
А худею считая калории и плюс по принципу сбалансированного питания- белки - 80-90 гр, углеводы - 100гр и овощи...
Но уже стояк неделю.. ни туда не сюда.... Еда не лезет Чтобы худеть, нужно кушать, буду пытаться))))( тут уже свои семейные проблемы... Папа был в больнице)... Но такая легкость...
Вишня-я Юля, приемы пищи должны быть равноценны Wink Творога на ужин сколько?
Юрок2012 писал(а):
хочу похвалиться я сегодня впервые встала на ролики....и упала прямо на руку,
Ролики конечно круто, жаль, что так.... с рукой.. Юляш, лечись давай!!!! praising У меня сестра упала и с ногой уже мес лежит, была операция... А теперь пока постельный режим...
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, всем привет!

girl_bye Привет.. Оля.. все мы тут "возвращенцы" с лишними кг.... Wink girl_haha
Любо писал(а):

Любаш, ну ты как всегда рекордсменка... Система это точно твое.... А с мамочкой жаль, что так.. Держись... Что тут скажешь...

29 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Любо писал(а):

О как круто! ты, насколько я помню, не первый раз худеешь на системе. А я вот не могу , ну никак не могу строго системиться.
Любо писал(а):
Я сама в августе не вылезала с больницы,пришлось бросить работу,теперь дома ухаживаю за мамой

Жаль маму!
Любо писал(а):
Крепись Иришек!

присоединяюсь praising
Клуся писал(а):
Общий отвес за 2 недели -4,5 кг.... Но вес встал.... Думаю, что делать.....Как встряхнуть...

очень хороший отвес! У меня только по 100г в день максимум уходит. ты очень много сбросила. Я думаю, что нужно тебе и постоять немного, чтобы кожа подтянулась и внутренние органы на место стали. так что не нужно вес толкать.
Клуся писал(а):
Ирисочка!!! Держись моя девочка.. Пусть все болячки уйдут...

не болей!

У меня отвесик небольшой. Мне бы хотелось, чтоб больше объемы уходили. Особенно живот, чувствую себя беременной. Мне бы нутряное сало потопить все, а попа пусть остается Smile

29 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!
Клуся писал(а):
Любаш, ну ты как всегда рекордсменка... Система это точно твое.... А с мамочкой жаль, что так.. Держись... Что тут скажешь...

Светик,в первый раз ,как помнишь я за 4 месяца сбросила 18 кг, в этот раз медленее.
Спасибо, Светик!

Оля-ля-ля писал(а):
О как круто! ты, насколько я помню, не первый раз худеешь на системе. А я вот не могу , ну никак не могу строго системиться.

Да ,Олечка я не первый раз начинаю, но вэтот раз решила твёрдо стоять на своём не взирая на все стрессы.

29 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Любо писал(а):
Да ,Олечка я не первый раз начинаю, но вэтот раз решила твёрдо стоять на своём не взирая на все стрессы.

вот и я решила, не смотря ни на что прийти в норму. На этот раз, раз и на всегда. Очень сложно сбрасывать заново наеденные жиры. И очень тоскливо смотреть на миленький гардеробчик в шкафу не твоего размера.
Любо писал(а):
,в первый раз ,как помнишь я за 4 месяца сбросила 18 кг,

Я в первый раз за 3.5 мес 13.5 сбросила.

29 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ооооо, какие люди к нам вернулись!!! Раз тут такой энтузазизм разыгрался, то и я в вашей компании!
Что ела не помню, но нормально. вечером яблочко съем по Анютиному рецепту.
Завтра хочу поразгружаться. Сегодня мужа отправила купить пучок укропа, когда он пришел, я подумала, что он с какого-то ререпугу с цветами. Оказалось с укропом. Так что завтра ем кефир с укропом. Вилкой. Пока мне силы нужны в обед что-то посущественнее.
Любаша, Оля, правда-правда приятно вас слышать, радуюсь возвращению.
Клусенька, ты молодец, так держать!
Анюта, извини за утреннее происшествие, не виноватая я. Тебе огромное спасибо, я сразу помчалась, была там очень нужна.
Завтра:
з кофе, может сыр
о отварная филешка с кабачком и помидоркой, кофе с молоком
у кефир с укропом. Вернее, укроп с кефиром.

29 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
И отдельное спасибище за поддержку.
Вчера в больнице встала со стула что-то сделать, схватило спину и я со всей дури плюхнулась на стул. А стула не оказалось, его нянечка за каким-то фигом отодвинула. И я со всей дури грохнулась, проскребла спиной по торцу кровати. Сегодня хвост болит.Плакаю.

29 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
подумала, что он с какого-то ререпугу с цветами.

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня хвост болит.Плакаю.

укроп прикладывай girl_haha
а вообще, поаккуратней там!жалею тебя! praising
Ира, у тебя такие менюхи грустные! Читаю и плакать хочется! Что совсем никак не худеется с едой?

Только что сфоткалась на мобилу, для истории. Чтоб видеть, как дела мои похудетельные идут стремительно)))

29 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вчера в больнице встала со стула что-то сделать, схватило спину и я со всей дури плюхнулась на стул. А стула не оказалось, его нянечка за каким-то фигом отодвинула. И я со всей дури грохнулась, проскребла спиной по торцу кровати. Сегодня хвост болит.Плакаю.

Иришек,ну как же так... И так всё болит , и на тебе добавила ...

Оля-ля-ля писал(а):
Ира, у тебя такие менюхи грустные! Читаю и плакать хочется! Что совсем никак не худеется с едой?

Она всегда экономит wacko1 Не я утром ем всё,что есть в холодильнике- пурум-пурум-пурум на то оно и утро nyam2

30 Мар 2014 1:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@
give_heart
Iri$k@ писал(а):
на стул. А стула не оказалось,

аффигеть praising
Оля-ля-ля писал(а):
Только что сфоткалась на мобилу, для истории

girl_haha
Любо писал(а):

Congratulate супер!
Клуся писал(а):
еще 3 коммерческих от поставщиков с ценами, обоснование цены с расчетами и отчет,

есть такое wacko1
Клуся писал(а):
Общий отвес за 2 недели -4,5 кг..

friends молодец!

Наверх
;