Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 20:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
![]() Марьюшка,спасибо,что заглянула и поделилась интересной информацией ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2015 17:36
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Здравствуйте Наташа! Я без фотоотчета ,но опять пришла с благодарностью за ваши рецептики а особенно за эту капусточку.. Всем всем нравится..
![]() |
||||||
08 Фев 2015 19:57
|
nata69
|||||
Джулия,дорогая,привет!
![]() ![]() это я девочкам показывала,какие треки заказала недавно заказываю я на амазоне если у вас есть возможность заказать на этом сайте или на официальном,советую это сделать терки очень качественные и незаменимые в хозяйстве первую,которую я заказала,вот она основная бернеровская терка,с тремя назадками и держателем я ее специально для нарезки капусты заказывала,это что-то! минута и пол кочана капусты нашинковано! регулируется толщина нарезки режет так же и остальные овощи-фрукты,форма нарезки самая различная:кружки,полосочки,дольки и т.д,опять же разной толщины и очень быстро! а после этой терки заказала еще две,одна для нарезки длинными полосками,типа корейской моркови,а другая вафельная терка(на фото из альбома именно они)очень красивая нарезка получается,с дырочками и без но...я немного сглупила при заказе,не прочла название терки(а ниже было написано,что размер у терки XXL ) это очень толстая нарезка и новая модель терки(а я хотела тонкой нарезки для салатов) здорово режет картошку,огурцы и прочее...картошка фри,например,вообще шикарно будет смотреться с такой нарезкой вот,это огурцы натерла,без дырочек видишь,толстенькие кусочки и все таки не жалею,что получила и эту терку,уже заказала обычную,тонкую нарезочку посмотрите с мамой на ютубе,там отличные ролики,как пользоваться такими терками |
||||||
08 Фев 2015 21:28
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Спасибо Наташа за полезную информацию...Через амазон брат заказывает... но мы сегодня искали на ebay сайте ,там видно что не оригинал... Потом уже решила вас спросить.... На ютубе посмотрели- видеоролики. да это не просто терка, а правду вы говорите что это что то
![]() ![]() ![]() Спасибо наша очень хорошая , добрая и красавица Наташа... Спасибо что вы есть.... Вашей семье очень повезло что у них есть такой бриллиант дома... ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2015 23:03
|
nata69
|||||
не за что,Джулия! знаю девочка с форума заказывала на ebay такие же терки может там есть подделки и оригиналы?
![]() ![]() и я того же мнения ![]() ![]() дома у меня все ящики и не только ящики,забиты всевозможными кухонными причиндалами...но есть,к сожалению,и такие,которыми не пользуюсь или редко достаю...купила и валяются ![]() ![]() ![]() а есть любимые помошники,без которых совсем не обойтись-без них как без рук
Джуличка(не знаю,как можно ласково назвать)спасибо и тебе за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() всегда рада помочь,обращайся по любому поводу тебе пожелаю новых кулинарных подвигов,шедевров и вдохновенья! ![]() ![]() ![]() удачи вам с мамой! ![]() напиши потом,что с терками решите |
||||||
09 Фев 2015 1:51
|
photo2011
|
|||||
Ух ты! классная какая , Наточка, терочка!!!!!!!!!!!!!! ![]() Надо снова на моей потренироваться, только осторожно!! |
||||||
09 Фев 2015 1:55
|
nata69
|||||
это первая,которую заказала...для капусты вот ей ноготь и срезала надо осторожно,ужасно острая ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2015 1:57
|
photo2011
|
|||||
а другие уже тоже пришли??? какого они цвета?? |
||||||
09 Фев 2015 1:58
|
photo2011
|
|||||
бедненькая наша ![]() а я ж пальцем надавила на нож. Всем девочкам надо очень осторожными быть ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:00
|
nata69
|||||
я показывала в теме вроде у Иечки и здесь фотка выше висит,Джулия как раз мою из моего альбома вставила,чтобы вопрос задать красные тоже я же их вместе со штуковиной для шпецлей получила |
||||||
09 Фев 2015 2:01
|
photo2011
|
|||||
nata69
Тогда я все видела ![]() ![]() Просто эту в раскрытом виде не помню. А ясейчас рассмотрела!Здоровская вещь! ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:05
|
nata69
|||||
сейчас еще одну заказываю,вафельную с тонкой нарезкой,для салатов |
||||||
09 Фев 2015 2:06
|
photo2011
|
|||||
тогда твои салатики совсем будет не узнать! ![]() ![]() "Переоденутся" ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:07
|
nata69
|||||
Иечка показывала последний свой салат,вот там как раз такая нарезка...я балдею от нее ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:09
|
photo2011
|
|||||
Иечка у нас та еще волшебница! ![]() Умеет замаскировать ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:12
|
nata69
|||||
точно! и салат так преображается с красивой вафельной нарезкой |
||||||
09 Фев 2015 2:13
|
photo2011
|
|||||
надо поискать картинку ее салатика будет |
||||||
09 Фев 2015 2:14
|
nata69
|||||
на последних страницах в ее теме я даже хотела сюда вставить для Джулии |
||||||
09 Фев 2015 2:17
|
photo2011
|
|||||
nata69
Да, нашла салат. Решеточки необычно смотрятся в салате ![]() |
||||||
09 Фев 2015 2:34
|
photo2011
|
|||||
09 Фев 2015 17:37
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо за красоту!
![]() ![]() моя любимая бабочка ![]() |
||||||
11 Фев 2015 23:54
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся новые терочки такие нужные
спасибо что написала о размере я тоже хочу вафельную терочку для салатов огурчики такие хорошенькие получаются на большой терке и картошечка будет классно смотрется надо заказывать |
||||||
12 Фев 2015 1:44
|
Кин дза дза
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, как же вы на ней шинкуете? У меня тоже Бернер классическая, так я на ней пилю пилю, не всегда удобно кочан держать, а если кочан делить на несколько частей, то он разваливается. Хочу уже просто купить ножик для шинковки и не мучиться.
|
||||||
12 Фев 2015 3:32
|
nata69
|||||
закажи для начала одну ![]() если я правильно поняла,на этой терке регулируется толщина нарезки но такой толстой,как на XXL не будет для салатов супер ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2015 3:37
|
nata69
|||||
Оль,замечательно шинкую капусту делю на 4 части(в основном)и как по маслу держателем пока не научилась пользоваться боюсь пальцы порезать,поэтому оставляю последние два листика а потом соединяю все и ножом прохожусь может капуста слишком большая,поэтому распадается? |