Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 1:43
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Люба, ты всегда можешь вернуться на систему, если что. Многие еще и на поддержении вес сбрасывают по инерции. Тебе по моему не нужно больше худеть.Организм булкам к обеду так радуется, что еще отдает. |
||||||||||||
20 Фев 2012 1:51
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||
Да вы правы худеть мне больше не нужно..есть у меня одна знакомая весит 47 кг вот хотела добить до ёё веса так уж она мне нравилась..но думаю не стоит этого делать что перебор будет.
|
||||||||||||
20 Фев 2012 1:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
даывай на "ты "! Это негласное правило форума.
Так что вливайся давай, а то мне в ЖиХе не с кем общаться, там все худеют, а я уже нет. Может девочки чаще выходить будут. |
||||||||||||
20 Фев 2012 2:00
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 2:01
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
да выставляла. в галерее посмотри. А ты ? У тебя потрясный результат!
|
||||||||||||
20 Фев 2012 2:13
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||
я нет подумываю об этом..суеверная я чет на фотки в интернете.может попозже выставлю,да результат и саму радует так стремилась к этому.Ольга очень приятно было пообщаться пойду спать ложиться,а то малыш рано просыпается)спокойной ночи)
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 13:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Ну что блинов нажлались с утра? У Борисовны поди диета сегодня блинная. На ужин блины с икоркой?
Чтоб это такого не ужин съесть, ума не приложу. Походу опять куру в горчице запеку. |
||||||||||||
20 Фев 2012 15:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Оля-ля-ля, _СнеЖнаЯ_ наболтали тут девочки!
![]() _СнеЖнаЯ_, а ты во время Б не системилась? кушала подряд всё? Ты вот пишешь -
|
||||||||||||
20 Фев 2012 16:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ну дык темка вымирает, Борисовна это дело похерила, жрет там в кустах ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 17:43
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
20 Фев 2012 19:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Это даааааа! TVik ЗА ЧТО?? За что ты так со мной жестоко???!! Я же на работе! Я же глядя на эти картинки слюной брызгать на окружающих начала!! КАкие обалденные блины!!!!! ![]() ![]() ![]() Тортикам я уже не удивляюсь...... А вот блины..... Готова монитор облизать - так вкусно выглядят! ![]() ![]() садистка, ты Викуля! Всех с МАСЛЕНИЦОЙ! Красоточки! |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:08
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||
ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!
shevchonok да набрала С 57 ДО 75 КГ это вес с малышом вместе))) да уж кушала всё подрят на системе сидела 4 месяца до этого и как с цепи сорвалась так кушать хотелось)) мне врач говорила,что много я набрала((всё на диету сесть заставляла, ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 23:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Кто блины точил - я завидую. Вика, нельзя издеваться над народом.
Я с менюхой З мясо с пюрешкой, сол огурец, круасан, шарлотка. О ела отвратительную пиццу в пиццерии. У редиска, мандарины, чай с черносом. Жрать хочу дико от такого ужина. Наппекла банановых кексов, чуть не сорвалась и не нажралась. Это тока Борисовне все ни по чем, а я плюсовать не хочу.
Давай уже обедать по человечески начинай, а то скоро сорвешься. организм уже отдал все что мог ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2012 11:00
|
TVik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Сама блинчике ела только сегодня утром. Вкусные получились. Тесто на пиве замешивала. Начинка мяско с жаленным лучком и грибами. ![]()
Молодец что не сорвала ![]() А ужин действительно слабоват ![]() shevchonok Олечка, как себя чуствуешь? ![]()
Зачем ела, если не вкусно? Я из пиццерии в последнее время пиццу есть не могу. Тесто ужасное, начинка не понятно какая. |
||||||||||||
21 Фев 2012 16:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Я ж кремень!
Так есть хотелось, тем более сын очень пиццу любит, вот и заказали 1 на двоих. Я не люблю общепит, мне никогда там еда не нраивлась. А как на сисему перешла, вообще есть там не могу. Просто ужас какой-то! Я всегда домой кушать езжу, лучше салярки спалю, да поем нормально. Меню на сегодня З 2 крыла с кожей, кекс с яблоками, плоска шоколада О2 крыла с кожей, кекс с яблоками У 2 крыла с кожей ну люблю я крылья, нравятсяони мне в горчичке запеченые. Подруга моя удивляется, как я часто курицу ем. А по мне, так даже лучше мяса. Сегодня вся на нервозе. Вчера с мужем поцапались, да так. что чуть в больницу с нервным срывом не попала. А характер у меня очень сильный. такой кардебалет он мне лет 5 не устраивал. Буд-то землю из под ног выбило. Сижу дома восстанавливаюсь. Хуже не было давно. Тяжело и жить и работаь вместе. Пора бы мне в домохозяйки записываться, пусть попашеь один, а я дома посижу. |
||||||||||||
21 Фев 2012 19:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
под конец рабочего дня такое просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя читать! поджаренное мяско, с луком и грибами...... мяууууууууууууууу... Киска любит БЛИНКАС ![]()
Отлично! Не считая того, что работаю по 12-13 часов в сутки.... При этом даром... за спасибо... надо проект закрывать...
![]() (шёпотом и с издёвкой: "или закудахтаешь!" ![]() Моя менюшка: З: 2 баночки йогурта, бисквит, 2 бутера из чёрного хлеба (бородинского ![]() ![]() О: зернёный творог с черносливом, пропареный рис и сёмушка на пару ![]() ![]() ![]() ![]() У: Что муж добудет, то и съем ![]()
Олечка! как я тебя понимаю!!! Мы оба программисты! Но на разных фирмах (к счастью!!!) ! Вообще мы не ссоримся никогда... Но если зашла тема о кодах и программах..... Летит и шерсть и пух и перья! ![]() БррррРРрррРр! Хотя... может будет что в старости обсудить... Поребилдим вместе, репозитарий организуем.... ![]() Так что Олечка, пусть твоя вчерашняя ссора останется маленьким тёмным пятнышком в прошлом! Успокаивайся! У вас же с мужем любовь-морковь! К тому же - ты красавица с золотым характером! А ссоры - это так - чтобы потом в постели было за что отомстить! ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2012 1:11
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ну вот, чтоб не закудахтать, я в гостях у подруги селедки под шубой натрескалась. Мой отвес нервный позволит, я надеюсь.
У меня похоже все намного серьезнее. По разным городам разъезжаемся, к счастью. завтрашнее меню у меня тоже крылатое. Полетаем!? |
||||||||||||
22 Фев 2012 12:14
|
TVik
|||||||||||
Моя тоже покушать в кафе всякую бяку любит. ![]()
я мясо почти совсем не ем, а вот курочку тоже люблю, осебенно грудку. Еще шею люблю погрысть ![]()
и правильно. Вместе работать и жить действительно тяжело. ![]()
![]() ![]() ![]()
можно в мультящке сразу и рыбку на пару и рис делать. Сок от рыбки в рис стекать будет. Вкусно ![]()
или закудахчем.. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2012 13:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Вот и у нас постоянно перетекают. Я с ним местами поменялась, буду за него работу делать, аон за меня. на сегодня мои обязанности сходить в сберкассу оплатить несколько свитанций и еще хрень каку-то купить на рунке. Здорово! Пусть за меня поработает, чтоб знал какого это.
А может яйца нестиначнем!? ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2012 13:33
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темку я не похерила, просто зашиваюсь так, что ужассссс.....сегодня опять 3 часа спала...пипецццццц.....Оля-ля-ля Ну что там у вас случилось?? с мужем в смысле...Я не поняла, почему вы по разным города раъезжаетесь... ![]() ![]() ![]() shevchonok Растёте? имя-то придумала? у меня сына муж называл, никак не могла переубедить, теперь жду дочку, чтоб имя самой выбрать ![]()
![]() ![]() Как мужиков поздравляете?
![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля нетттт, твои менюхи меня вообще в тоску вгоняют... какое поддержание? Девочки, вес это какая-то странная штука, я не понимаю, куда могут за ночь 1,5-2 кг деться, а потом откуда-то вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2012 13:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Наташа. у меня и не получится быть домохозяйкой. Просто делаю то что он, а он на работу походит. Сейчас работы мало, вот и бесится от безделья. А разъезжаемся - точку в россии открываем.
никак. У моего еще и ДР25 числа , никак не буду поздравлять, допек до ручки.
А что тебе непонравилось-то? |
||||||||||||
22 Фев 2012 16:00
|
TVik
|||||||||||
![]()
к пасхе очень актульно будет ![]() ![]() ![]()
уже... ![]() ![]()
мы ни как - у его мамы (у сверкови) 23 день рождение, поэтому все ее поздравляют
вода или хрень ![]() ![]()
где, и что там будет? ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2012 23:41
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
а я так и делаю ![]() Люблю упрощать жизнь!
Неа... Есть 2 имени - от которых хотя бы не тошнит... Но так чтобы имя нравилось сильно обоим - нету такого... Девочку бы Ульяной назвали...
Честно девочки - жду уже этого времени!! Можно уже 23 марта уходить в отпуск, а в апреле - в декрет! Так ждууууууууу........ Махнуть всем на прощанье крылом... И уйти в цветы, уборку, готовку.... Кошку зажмякивать до обмороков... Печь хлеб в хлебопечке домашний... ![]() Спать до победного... (я сова)... Знаю что выспаться не получится... но помечтать - то можно ![]()
![]() ![]() ох уж эта куриная тема! А я вот недавно на ужин съела 3 куриных яйца ... Думала откину лапки... честное слово... Таааааааак мне было вкусно их есть... и так потом мутило... брррррррррррррррррррр......
![]() |
||||||||||||
23 Фев 2012 0:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Во Пскове попытаемся поработать, 300км от нас. будет то же что и здесь и еще кое что ![]()
Давай отсыпайся , родишь будешь, как солдат на посту спать. Я сегодня без ужина, правда обед позний был св 15 00 и ничего, даже не хочется. |
||||||||||||
23 Фев 2012 10:55
|
TVik
|||||||||||
Да здаствуют МУЛЬТИВАРКИ!!! ![]() ![]()
родится - посмотрите и назовете. ![]()
а я уже не могу дома сидеть. На работу хочу.... Не домашний я человек совсем.. ![]()
![]() ![]() ![]()
думала в Москве ![]() ![]() |