Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
привет из ЖиХа поддержанкам!
![]() ![]() ![]() ![]() в ЖиХе скучно как-то стало, старенькие редко появляются, одни новички Оль, ты хоть заходи к нам что ли! ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2012 20:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
спасибо, Анюта, что не забываешь, я про вас читаю. Видела , как сегодня на тебя обиделась с котом жирным на аве. Улыбнуло. Чего заходить то, там обидчивые все, мне что менюхи их читать интересно!? Да и настроение паршивое, проблем куча, еще и в России уже открываемся со след. недели. Представь, как тяжко , чужая страна, новый город,новый товар, с которым не работали ни разу, другие деньги, другие люди, убогая съемная квартира, вместо своей родной с евроремонтом и посудомойкой. Трудности закалюят в общем. ![]() Я там со своими проблемами всех на ... попосылаю. С Юлькой мы в скайпе почти каждый день трещим, так что все пров всех знаю. |
||||||||||||
23 Фев 2012 20:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
удачи тебе, дорогуля! держу кулачки за тебя! ![]() достаток надо зарабатывать, дабы детям потом хорошо жилось, а с мужем наладится Оль, просто усталость ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2012 3:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я тоже так думаю! Ань, худей давай быстрей! Жду не дождусь старичков всех в этой темке собрать, стройных и уверенных в себе. |
||||||||||||
24 Фев 2012 8:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Оль, вот ну никак, я уж и не знаю, что делать, чтобы вес пошел, на спорт стала ходить, а он плюсанул, щас на душ шарко пойду... и не нарушаю ведь... хрен его знает этот вес, видимо комфортно ему в этом виде, я с таким весом очень долго жила, лет 7 точно.. очень хочу быстрее дойти до цели и к вам на поддержание ![]() Борисовна привет! |
||||||||||||
25 Фев 2012 10:54
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Всем приветик!
Опять все пропали куда-то. У нас сплошные праздники. ![]() ![]() У нас потеплело. На улице такая гадость- сыро, пасмурно, снег с крыш падает...быррр. Менюшка з. овсянка, сухофрукты, сыр, кофе с вареньем. о. куринный суп с рисом у. курица отварная. |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
TVik
Викусь, ну менюхи у тебя, хоть в ЖиХе выставляй. Я Б НА ТАКИХ ХУДЕЛА. ВЧЕРА на ужин селедки нажралась. Я ее не особо, но вот мама моя ее ТАК вкусно солит, что не могла удержаться. Съела 2 куска селедки, с маленьким кус. хлеба и печеное яблоко. Сегодня плюсанула немного, видно водичка задержалась. Я сегодня в зажоре , девоньки. У мужа ДР, готовила вчера весь вечер. мое меню. З салат оливье, круассан О салат оливье. У сельдь под шубой, бутеры с икрой. гости придут к шести. Я тока икорки садану и селедки под шубой, тортик на утро оставлю. Пить , наверное, тоже не буду. Последняя пьянка таким жутким отравлением аукнулась, что даже мысль об алкоголе панику навевает. В воскресенье буду рыдать над весами. Ну ничего, прорвемся. Может опять в ЖиХе потусуюсь, там по мне сплакались все уже ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
неееее... в теории ![]()
Олька, ну ващеееееееее!!!!!! я тоже давно уже это имя выбрала для дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() Оля-ля-ля скучные ужины у тебя были...чисто системные...
![]() ![]() ![]() ![]()
ПРивет, АНЮТИК!!!!!!!!! рада снова видеть тебя, красота такаяяяяяя!!! женЧина-вамп ![]()
во, другое дело ![]() ЕМ БЛИНЫ!!! TVik нагулялась у свекрови? ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 16:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
по системному надо было кожу с крыльев содрать. а у меня нямка такая зажаристая была. Борисовна, мы с тобой не на поддержании, а в свободном плавании похоже? |
||||||||||||
25 Фев 2012 17:18
|
Ulalushka
|||||||||||
ага ![]() Я всегда была очень худая, вес в районе 50-51 болтался, а когда родила (8 лет назад), то , конечно, поправилась...лицо было, как луна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мы сыну наконец-то купили хомяка с клеткой,сижу изучаю сайты хомячиные ![]() Ну а насчет наших менюшек...Вот и Вика тоже ест, по-моему, то, что ей нравится, просто нравится как-то больше системное ![]() Я сегодня сделала макароны по-флотски (мужу-морячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже это дело любуууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 17:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Борисовна, я даже меньше твоего вешу и тоже худеть не собираюсь. Уже возвращалась на систему. Несколько дней и порядок. А на поддержении в чистом виде сидеть очень сложно. Я вот практикую день зажористый, день поскромнее , и ничего. Думаю, большое дело не есть после шести.
Я как на систему вернулась, думала с голоду помру, все же организм не дурак , лишнего отдавать не хочет. Кто воостановил обмен веществ, тот может есть все. А девочки, с большим весом,думаю , очень быстро наберут вес, если так жрать, как мы с тобой начнут. Мы ж с тобой, Наташка, с нормальным весом на систему пришли, без ожирения. Интересно, дождемся ли девченок их жиха здесь? Особенно тех, кто с большого веса стартовал. И как они есть будут? мы с тобой самые первые из нашего "курса" похудели. Много девочек еще на системе , многие спрыгнули. Но ты меньше все на системе была. Пришла похже меня, а спрыгнула раньше. Там Эля к нам на подлете!
вот и у меня ужины "системные" ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 17:50
|
Ulalushka
|||||||||||
да, месяц всего, сбросила 5 кг-шек, потом по инерции еще сколько-то ушли...и бог с ними... вот мои ПАТРЕТИКИ начало июня 2011 конец января 2012 видно что-нибудь?
а кто спрыгнул? в смысле просто бросили что ли?
сколько у неё уже? она ж тоже долго системится... |
||||||||||||
25 Фев 2012 17:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
![]()
да много побросало. знаешь их там сколько перевернулось за 7 мес., не упомнишь всех. на поддержение же никто из наших не приходил.
у нее ИМТ уже 22. она умничка, медленно худеет и верно идет к цели. |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:01
|
Ulalushka
|||||||||||
да лааадно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в этом ничего не петрю... ![]()
да, всегда поражалась её целеустремленности ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
это идеальный вес, она уже чуть полнее меня. ну может до моего тела ей еще 3-4 кг сбросить не больше. Она молодец, французы , глядя. как она ест и худеет, решили , ЧТО У НЕЕ БУЛЕМИЯ. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:09
|
Ulalushka
|||||||||||
умничка ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
да я сама не хожу уже почти, там одни новенькие. да обижчивые до ужаса, слова поперек им сказать нельзя. на пендели обижаются. А что мен больше всех надо , что ли? Я и тут потусуюсь,здесь никого гонять не нужно и менюхи по приколу читаешь. Да и девченок мало стареньких осталось. Аннет 13 уже не заходит почти, ее вопросы новичков бесят, как и меня . А мы ж с анютой там самые страшные монстры было. Лора-а еще держится,менюхи проверяет, мне б ее ангельское терпение! |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:21
|
Ulalushka
|||||||||||
чего обижаться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 18:45
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Борисовна, очень женственная и гармоничная ![]()
молодец такая Оль,жих заходишь почитываешь ![]()
![]() ![]()
![]() чего то и наш Лорик не заходит совсем сюда... всем привет! |
||||||||||||
25 Фев 2012 19:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Да ну, что ты, система вчистом виде! Аня не заходит почти, впрочем, как и я сейчас. Хала , как всегда, без нарушений.
просто не оценили мои волшебные пендели, они ж на самом деле волшебные - похудание стимулируют ![]()
Я тож по Лариске скучаю, хоть бы пару своих великолепных перлов нам оставила. Да ты и сама редко бываешь.
нет\. не переписываюсь. Я с юлькой питерской в скайпе общаюсь |
||||||||||||
25 Фев 2012 20:15
|
Ulalushka
|||||||||||
ооооооо!!!!!!! мои приветы пламенные ей!!! она-то на системе или как?
мерси , Лилёк ![]() ![]()
да.......что с ней?ЛОРААААААААА!!!!!!! выходи из кустов!!! ![]() Лилёшкин подруга, а ты-то как? |
||||||||||||
25 Фев 2012 20:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
да, на системе, худеет она медленно, но верно. Привет передам обязательно! |
||||||||||||
25 Фев 2012 22:53
|
Ulalushka
|||||||||||
наелась....или, лучше, как Олька говорит, НАЖРАЛАСЬ я на ночь.........
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:53
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
я прост не пишу,а читаю вас исправно ![]()
как у нее дела? помню жих перестала читать, она как раз пообещала не взвешиваться до нг, дабы не сбивать настрой, и итоги к нг подвести. достигла цели?
да как... ![]() вес нормальный, объемы тоже..но боюсь, что такие зажоры до добра не доведут ![]()
Борисовна, раньше, пока на аве была одна голова можно было кидануть, думая что во вред, а тут такая роскошная женщина, стройная як береза, так что какие тапки? ![]() ![]() ![]() а я вкусный пирожок испекла,пахнет вкусно,зараза, но воля пока крепка.жду утро |
||||||||||||
26 Фев 2012 3:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ой, девули, я тож нажралась. И торта киданула на ночь. так вкусно всего наготовила, жрали гости без памяти, боялась, что не хватит. Сижу поддатая и довольная, еще и вкусности на завтрак заныканы.
Она на 9кг похудела. Системится строго, след. раз в мае вроде взвешиваться будет. А я жду завтрашнего взвешивания. Девки сказали, чтоб вес держался надо 6 мес. держать. у меня вроде скоро 6 мес и будет. Ой, ну так славненько мужнин ДР отметили, хоть и не ходили никуда. |