Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

23 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет из ЖиХа поддержанкам! girl_bye Romashki Romashki Romashki
в ЖиХе скучно как-то стало, старенькие редко появляются, одни новички
Оль, ты хоть заходи к нам что ли! friends

23 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Оль, ты хоть заходи к нам что ли!

спасибо, Анюта, что не забываешь, я про вас читаю. Видела , как сегодня на тебя обиделась с котом жирным на аве. Улыбнуло.
Чего заходить то, там обидчивые все, мне что менюхи их читать интересно!? Да и настроение паршивое, проблем куча, еще и в России уже открываемся со след. недели. Представь, как тяжко , чужая страна, новый город,новый товар, с которым не работали ни разу, другие деньги, другие люди, убогая съемная квартира, вместо своей родной с евроремонтом и посудомойкой. Трудности закалюят в общем. Smile Вот посижу там несколько дней и на родину без мужа, его там оставлю. А здесь одна пахать. Еще и гинеколога посетила, сказал ничего хорошего, короче одни страхи.
Я там со своими проблемами всех на ... попосылаю.
С Юлькой мы в скайпе почти каждый день трещим, так что все пров всех знаю.

23 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Трудности закалюят в общем

удачи тебе, дорогуля! держу кулачки за тебя! friends
достаток надо зарабатывать, дабы детям потом хорошо жилось, а с мужем наладится Оль, просто усталость praising а разлука только укрепит вашу любовь!

24 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
просто усталость а разлука только укрепит вашу любовь

я тоже так думаю!

Ань, худей давай быстрей! Жду не дождусь старичков всех в этой темке собрать, стройных и уверенных в себе.

24 Фев 2012 8:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, худей давай быстрей! Жду не дождусь старичков всех в этой темке собрать, стройных и уверенных в себе.

Оль, вот ну никак, я уж и не знаю, что делать, чтобы вес пошел, на спорт стала ходить, а он плюсанул, щас на душ шарко пойду...
и не нарушаю ведь... хрен его знает этот вес, видимо комфортно ему в этом виде, я с таким весом очень долго жила, лет 7 точно..
очень хочу быстрее дойти до цели и к вам на поддержание girl_in_love

Борисовна привет!

25 Фев 2012 10:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!
Опять все пропали куда-то. У нас сплошные праздники. wacko1 День рождение свекрови, 23 февраля, масленица... и пр. Сплошной зажор wacko1
У нас потеплело. На улице такая гадость- сыро, пасмурно, снег с крыш падает...быррр.
Менюшка
з. овсянка, сухофрукты, сыр, кофе с вареньем.
о. куринный суп с рисом
у. курица отварная.

25 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik
Викусь, ну менюхи у тебя, хоть в ЖиХе выставляй. Я Б НА ТАКИХ ХУДЕЛА.
ВЧЕРА на ужин селедки нажралась. Я ее не особо, но вот мама моя ее ТАК вкусно солит, что не могла удержаться. Съела 2 куска селедки, с маленьким кус. хлеба и печеное яблоко. Сегодня плюсанула немного, видно водичка задержалась.
Я сегодня в зажоре , девоньки. У мужа ДР, готовила вчера весь вечер.
мое меню.
З салат оливье, круассан
О салат оливье.
У сельдь под шубой, бутеры с икрой.

гости придут к шести. Я тока икорки садану и селедки под шубой, тортик на утро оставлю. Пить , наверное, тоже не буду. Последняя пьянка таким жутким отравлением аукнулась, что даже мысль об алкоголе панику навевает.

В воскресенье буду рыдать над весами. Ну ничего, прорвемся. Может опять в ЖиХе потусуюсь, там по мне сплакались все уже girl_haha

25 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Ulalushka писал(а):
жду дочку,

уже.

неееее... в теории unknown
shevchonok писал(а):
Девочку бы Ульяной назвали...

Олька, ну ващеееееееее!!!!!! я тоже давно уже это имя выбрала для дочки friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! но муж против girl_haha
shevchonok писал(а):
Спать до победного... (я сова)...

я тоже wacko1 сегодня встала в пол12
Оля-ля-ля
скучные ужины у тебя были...чисто системные...
TVik писал(а):
Да здаствуют МУЛЬТИВАРКИ!!!

good2 good2 good2 good2 вчера тортик испекла, всё никак не попробую...настроения нет и аппетита тоже, но на вид вкусный
Анна96 писал(а):
Борисовна привет!

ПРивет, АНЮТИК!!!!!!!!! рада снова видеть тебя, красота такаяяяяяя!!! женЧина-вамп Wink
Оля-ля-ля писал(а):
У сельдь под шубой, бутеры с икрой.

во, другое дело friends
ЕМ БЛИНЫ!!!
TVik
нагулялась у свекрови? Wink Wink

25 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
скучные ужины у тебя были...чисто системные...

по системному надо было кожу с крыльев содрать. а у меня нямка такая зажаристая была.

Борисовна, мы с тобой не на поддержании, а в свободном плавании похоже?

25 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Борисовна, мы с тобой не на поддержании, а в свободном плавании похоже?

ага friends
Я всегда была очень худая, вес в районе 50-51 болтался, а когда родила (8 лет назад), то , конечно, поправилась...лицо было, как луна Embarassed а щеки - как у хомяка...Потом меня кидало туда-сюда, но вот прошлыми весной- летом меня раздууууло, думаю, что около 70 была, пузо во! sharik не знаю, почему сейчас наше поддержание в кавычках на меня не действует...может, нервы, перегруз...не знаю, но ем и ем, отпустила голову...знаю, что в случае ЧЕГО система на моей стороне, поможет! Wink Кстати, на днях Мириманову впервые по телеку увидела "вживую" почти girl_haha ничего так, хорошо говорит, только о ЕДЕ всё время girl_haha
Вчера мы сыну наконец-то купили хомяка с клеткой,сижу изучаю сайты хомячиные Wink
Ну а насчет наших менюшек...Вот и Вика тоже ест, по-моему, то, что ей нравится, просто нравится как-то больше системное unknown просто вкус такой...
Я сегодня сделала макароны по-флотски (мужу-морячку Wink ), салат из папоротника, заели тортиком с чаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ...вот так...это был ужин (у меня, а муж, думаю, еще пару раз усядется, а я еще могу себе позволить чаю с ТОРТИКОМ, даже часов в 8-9 вечера)... Ну какое ж это, правда, поддержание? А весы сегодня показали 58,2 - по-моему, - одну из рекордных моих цифр...Худеть я больше точно не хочу unknown
Оля-ля-ля писал(а):
адо было кожу с крыльев содрать. а у меня нямка такая зажаристая была.

тоже это дело любуууу nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Борисовна, я даже меньше твоего вешу и тоже худеть не собираюсь. Уже возвращалась на систему. Несколько дней и порядок. А на поддержении в чистом виде сидеть очень сложно. Я вот практикую день зажористый, день поскромнее , и ничего. Думаю, большое дело не есть после шести.
Я как на систему вернулась, думала с голоду помру, все же организм не дурак , лишнего отдавать не хочет.
Кто воостановил обмен веществ, тот может есть все. А девочки, с большим весом,думаю , очень быстро наберут вес, если так жрать, как мы с тобой начнут. Мы ж с тобой, Наташка, с нормальным весом на систему пришли, без ожирения. Интересно, дождемся ли девченок их жиха здесь? Особенно тех, кто с большого веса стартовал. И как они есть будут?
мы с тобой самые первые из нашего "курса" похудели. Много девочек еще на системе , многие спрыгнули. Но ты меньше все на системе была. Пришла похже меня, а спрыгнула раньше.
Там Эля к нам на подлете!

Ulalushka писал(а):
тоже это дело любуууу

вот и у меня ужины "системные" girl_haha

25 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но ты меньше все на системе была.

да, месяц всего, сбросила 5 кг-шек, потом по инерции еще сколько-то ушли...и бог с ними...
вот мои ПАТРЕТИКИ
начало июня 2011
Фото

конец января 2012
Фото

видно что-нибудь?
Оля-ля-ля писал(а):
Много девочек еще на системе , многие спрыгнули.

а кто спрыгнул? в смысле просто бросили что ли?
Оля-ля-ля писал(а):
Там Эля к нам на подлете!

сколько у неё уже? она ж тоже долго системится...

25 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
видно что-нибудь?
конечно видно! Наташка. какая ты хорошенькая! Это самые удачные фотки. Аву меняй, красоточка! больше точно худеть не надо, ты такая миниатюрная. Хотя и в большем весе ты тоже хороша! good2
Ulalushka писал(а):
а кто спрыгнул? в смысле просто бросили что ли?

да много побросало. знаешь их там сколько перевернулось за 7 мес., не упомнишь всех. на поддержение же никто из наших не приходил.
Ulalushka писал(а):
сколько у неё уже? она ж тоже долго системится...

у нее ИМТ уже 22. она умничка, медленно худеет и верно идет к цели.

25 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
конечно видно! Наташка. какая ты хорошенькая! Это самые удачные фотки. Аву меняй, красоточка! больше точно худеть не надо, ты такая миниатюрная. Хотя и в большем весе ты тоже хороша!

да лааадно girl_claping girl_claping girl_claping спасиб, дорогая, аж засмущалаааааа Embarassed Embarassed Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
у нее ИМТ уже 22.

я в этом ничего не петрю... unknown это много или мало?
Оля-ля-ля писал(а):
она умничка, медленно худеет и верно идет к цели.

да, всегда поражалась её целеустремленности good

25 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я в этом ничего не петрю... это много или мало?

это идеальный вес, она уже чуть полнее меня. ну может до моего тела ей еще 3-4 кг сбросить не больше.
Она молодец, французы , глядя. как она ест и худеет, решили , ЧТО У НЕЕ БУЛЕМИЯ. girl_haha Она рассказывала сама. girl_haha

25 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
это идеальный вес, она уже чуть полнее меня. ну может до моего тела ей еще 3-4 кг сбросить не больше.

умничка good2 привет передавай Drinks or Beer

25 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
умничка привет передавай

да я сама не хожу уже почти, там одни новенькие. да обижчивые до ужаса, слова поперек им сказать нельзя. на пендели обижаются. А что мен больше всех надо , что ли? Я и тут потусуюсь,здесь никого гонять не нужно и менюхи по приколу читаешь.
Да и девченок мало стареньких осталось. Аннет 13 уже не заходит почти, ее вопросы новичков бесят, как и меня . А мы ж с анютой там самые страшные монстры было. Лора-а еще держится,менюхи проверяет, мне б ее ангельское терпение!

25 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
там одни новенькие. да обижчивые до ужаса, слова поперек им сказать нельзя. на пендели обижаются.

чего обижаться? wacko1 нас тоже пинали ого-го Wink всё ж во благо girl_bye Я думала, ты с Элей в личке переписываешься friends

25 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ulalushka писал(а):
видно что-нибудь?

Борисовна, очень женственная и гармоничная good2
Оля-ля-ля писал(а):
Она молодец, французы , глядя. как она ест и худеет, решили , ЧТО У НЕЕ БУЛЕМИЯ

молодец такая Оль,жих заходишь почитываешь praising как там девули, видоизменяют ли систему? старички Аня, Света (хала2) системничают?
Оля-ля-ля писал(а):
да обижчивые до ужаса, слова поперек им сказать нельзя. на пендели обижаются. А что мен больше всех надо , что ли?

girl_haha girl_haha не осознают. что у тебя манера общаться такая
Оля-ля-ля писал(а):
А мы ж с анютой там самые страшные монстры

girl_haha
чего то и наш Лорик не заходит совсем сюда...

всем привет!

25 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
как там девули, видоизменяют ли систему? старички Аня, Света (хала2) системничают?

Да ну, что ты, система вчистом виде! Аня не заходит почти, впрочем, как и я сейчас. Хала , как всегда, без нарушений.
Лилёшкин писал(а):
не осознают. что у тебя манера общаться такая

просто не оценили мои волшебные пендели, они ж на самом деле волшебные - похудание стимулируют girl_haha
Лилёшкин писал(а):
чего то и наш Лорик не заходит совсем сюда..

Я тож по Лариске скучаю, хоть бы пару своих великолепных перлов нам оставила. Да ты и сама редко бываешь.
Ulalushka писал(а):
Я думала, ты с Элей в личке переписываешься

нет\. не переписываюсь. Я с юлькой питерской в скайпе общаюсь

25 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я с юлькой питерской в скайпе общаюсь

ооооооо!!!!!!! мои приветы пламенные ей!!! она-то на системе или как?
Лилёшкин писал(а):
очень женственная и гармоничная

мерси , Лилёк girl_in_love praising
Лилёшкин писал(а):
наш Лорик не заходит совсем сюда...

да.......что с ней?ЛОРААААААААА!!!!!!! выходи из кустов!!! girl_cray2
Лилёшкин
подруга, а ты-то как?

25 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
оооооо!!!!!!! мои приветы пламенные ей!!! она-то на системе или как?

да, на системе, худеет она медленно, но верно. Привет передам обязательно!

25 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
наелась....или, лучше, как Олька говорит, НАЖРАЛАСЬ я на ночь......... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кидайте в меня тапки.........

25 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Да ты и сама редко бываешь.

я прост не пишу,а читаю вас исправно mail1
Оля-ля-ля писал(а):
Я с юлькой питерской в скайпе общаюсь

как у нее дела? помню жих перестала читать, она как раз пообещала не взвешиваться до нг, дабы не сбивать настрой, и итоги к нг подвести. достигла цели?

Ulalushka писал(а):
подруга, а ты-то как?

да как... Embarassed разожралась я девочки, прихожу домой в 7-30, 8-00 вечера и ем всякую каку несистемную.... надо брать себя в руки
вес нормальный, объемы тоже..но боюсь, что такие зажоры до добра не доведут unknown
Ulalushka писал(а):
наелась....или, лучше, как Олька говорит, НАЖРАЛАСЬ я на ночь......... кидайте в меня тапки.........

Борисовна, раньше, пока на аве была одна голова можно было кидануть, думая что во вред, а тут такая роскошная женщина, стройная як береза, так что какие тапки? acute acute acute

а я вкусный пирожок испекла,пахнет вкусно,зараза, но воля пока крепка.жду утро

26 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
наелась....или, лучше, как Олька говорит, НАЖРАЛАСЬ я на ночь......... кидайте в меня тапки

ой, девули, я тож нажралась. И торта киданула на ночь. так вкусно всего наготовила, жрали гости без памяти, боялась, что не хватит. Сижу поддатая и довольная, еще и вкусности на завтрак заныканы.
Лилёшкин писал(а):
как у нее дела? помню жих перестала читать, она как раз пообещала не взвешиваться до нг, дабы не сбивать настрой, и итоги к нг подвести. достигла цели?

Она на 9кг похудела. Системится строго, след. раз в мае вроде взвешиваться будет.
А я жду завтрашнего взвешивания. Девки сказали, чтоб вес держался надо 6 мес. держать. у меня вроде скоро 6 мес и будет.

Ой, ну так славненько мужнин ДР отметили, хоть и не ходили никуда.

Наверх