Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

26 Фев 2012 10:06

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
ну что, ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЫ МОИ?!как всегда - ТОЧИТЕ И ХУДЕЕТЕ!!!!!!!ВОТ ПРОСТО ПРИБИЛА БЫ,я вот почему то,видать не правильная тут какая то,МНУ И ТОЛСТЕЮ!сейчас не взвешиваюсь-бронхит прибил,муж лечит ёма ёёёё,горячим молоком заваривает инжир с мёдом и на ночь,уже где то 63,500,вылечусь опять надо будет упираться,а Я ВАС ЧИТАЮ!
только из засады,,,,,\период какой то ,странный\
give_heart Лилёшкин-высоко сижу,далеко гляжу,ПИРОЖОК НА НОЧЬ,не хомячь,а то слоником станешь praising
air_kiss Оля-ля-ля-линеечка,красавишна просто,а за мужа выпить дело святое и покушать лишним не будет
girl_in_love Ulalushka-в фотках реальная разница,изящнее конечно - январская,но вот "плюшкина"-ты тоже ХОРОША!
TVik Romashki sharik girl_in_love

26 Фев 2012 10:50

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ой, ну так славненько мужнин ДР отметили, хоть и не ходили никуда

мужа с ДР Drinks or Beer живите дружно, мужчин в наше время надо беречь, особенно хороших

Lokka ты пришлааааааа dance3 dance3 dance3 Yahoo!

Lokka писал(а):
ну что, ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЫ МОИ?!

girl_haha girl_haha два раза перечитывала, удостовериться что двойная Д, не хотса быть подержаной Embarassed

Lokka писал(а):
бронхит прибил

это с того раза ты Ларис не вылечилась, помнишь, когда заболевшая на работу пошла? Sad
Lokka писал(а):
муж лечит ёма ёёёё,горячим молоком заваривает инжир с мёдом и на ночь,

это все потому что русская душа ненашинскими средствами вылечиваться не хочет, водку с перцем на ночь надо, быстро вернет в строй Drinks or Beer

давай выздоравливай, и заходи почаще, нас порадовать sharik Romashki

БОРИСОВНА, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО??? ГОВОРЯТ У ВАС ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 7 БАЛЛОВ БЫЛО

26 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девки сказали, чтоб вес держался надо 6 мес. держать. у меня вроде скоро 6 мес и будет.

у меня 1 марта 6 мес...а ты вроде позже ушла friends
Лилёшкин писал(а):
но воля пока крепка.жду утро

good2 ну и как? вкусно утром?
Лилёшкин писал(а):
я прост не пишу,а читаю вас исправно

ну хоть иногда и пиши, всё веселей girl_claping sharik sharik sharik
Оля-ля-ля писал(а):
Сижу поддатая и довольная, еще и вкусности на завтрак заныканы.

good2 good2 good2 а я перестала на завтрак всё прятать girl_haha
Lokka
ну ты чегооо?? не болеть!!! а период пройдёт.. сколько их в жизни, периодов этих Wink главное - здоровье, а все потом сгонишь, долго ли УМЕЮЧИ Wink friends friends friends ЛОРИК, не пропадай! Congratulate
Вот вас с Лилей вспомнили - обе появились
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ИЗ КУСТОВ!!!
Лилёшкин писал(а):
живите дружно,

ага, помирились поди, ОЛЯ??
Лилёшкин писал(а):
два раза перечитывала, удостовериться что двойная Д, не хотса быть подержаной

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 надо пример для урока запомнить Wink
Лилёшкин писал(а):
это все потому что русская душа ненашинскими средствами вылечиваться не хочет, водку с перцем на ночь надо, быстро вернет в строй

во-во, я тоже хотела пройтись по заграничным лекарствам, которые не действуют на стойкий русский организЬм
Лилёшкин писал(а):
БОРИСОВНА, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО??? ГОВОРЯТ У ВАС ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 7 БАЛЛОВ БЫЛО

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю ничего... а ты где слышала??? мы сегодня на Масленицу ездили, Лыжня Росси там же была, народу куча - никто ничего не говорил unknown
это Ларисе самое русское средство
Анимационные картинки
а это в Прщёное воскресенье я у всех прошу прощения, кого вольно или невольно обидела...
Анимационные картинки

26 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ну хоть иногда и пиши, всё веселей

friends
Ulalushka писал(а):
е знаю ничего... а ты где слышала???

по русскому радио говорили, что в Сибири (Иркутская,Новсиб. обл точно) трясет... unknown хорошо,что вас не коснулось

девочки,у всех прощу прощения! sharik

26 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Викусь, ну менюхи у тебя, хоть в ЖиХе выставляй. Я Б НА ТАКИХ ХУДЕЛА.

я не худею на таких меню и вечером совсем почему-то есть не хочется. Привычка наверное Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
Я сегодня в зажоре , девоньки. У мужа ДР, готовила вчера весь вечер.

Мужа с Днем рождения!! Romashki
Ulalushka писал(а):
нагулялась у свекрови?

Муж нагулялся girl_haha girl_haha . Я с детьми сидела. Успела только 2 ложки салата съесть.
Ulalushka писал(а):
.Вот и Вика тоже ест, по-моему, то, что ей нравится, просто нравится как-то больше системное просто вкус такой...

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 точно так. Часто перекусысебе позволяю сухофруктами Embarassed или еще чего-нибудь. Ужины бывают поздние Embarassed
Ulalushka писал(а):
ПАТРЕТИКИ

Наталья как хороша и в весе тоже. Romashki
Ulalushka писал(а):
наелась....или, лучше, как Олька говорит, НАЖРАЛАСЬ я на ночь......... кидайте в меня тапки.........

Глядя на твои фотографии тебе можно и на ночь... friends

Оля-ля-ля писал(а):
Ой, ну так славненько мужнин ДР отметили, хоть и не ходили никуда.

good2

Я тоже тортик делала сверкови.
Но попробывать его не удалось. Свекровь сказала, что его на работу унесет. Вот и остались мы без тортика girl_haha girl_haha

Lokka писал(а):
ну что, ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЫ МОИ?!как всегда - ТОЧИТЕ И ХУДЕЕТЕ!!!!!!!ВОТ ПРОСТО ПРИБИЛА БЫ,я вот почему то,видать не правильная тут какая то,МНУ И ТОЛСТЕЮ!сейчас не взвешиваюсь-бронхит прибил,муж лечит ёма

Лариса выздоравливай - это главное Romashki Romashki girl_in_love . Вес это ерудна, уйдет... sharik

Ulalushka писал(а):
а я перестала на завтрак всё прятать

А у меня хомячья привычка ныкать еду на утро осталась girl_haha girl_haha

С Прощенным восскресеньем всех!!! Romashki
Девочки у всех проше прошения Embarassed

27 Фев 2012 10:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Я вчера поругалась с мужем - и с подругой наконьячилась как следует wacko1 wacko1 пью чай весь день поэтому Embarassed
TVik писал(а):
хомячья привычка

girl_haha купили хомяка, теперь я знаю, КАК он еду прячет Wink
TVik писал(а):
Глядя на твои фотографии тебе можно и на ночь...

sharik give_heart
Лилёшкин писал(а):
о русскому радио говорили, что в Сибири (Иркутская,Новсиб. обл точно) трясет... хорошо,что вас не коснулось

да, я потом залезла, покопалась, в инете...до нас не дошло почему-то unknown В 2003г.(я на 9 месяце была) нас тряхнуло так, что несколько деревень почти под землю ушли, мы из дома выскакивали СТРААшно было

27 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):

shevchonok писал(а):

Девочку бы Ульяной назвали...

Олька, ну ващеееееееее!!!!!! я тоже давно уже это имя выбрала для дочки но муж против
shevchonok писал(а):

Спать до победного... (я сова)...

я тоже сегодня встала в пол12

Вот меня даже слегка пугает наша схожеть! Smile
Муж у тебя не Сергей случайно?? Smile
и ДР в один день и СПЛЮШКИ обе и для дочки одно имя НРА!
unknown nyam2 МИСЦЫКА!

27 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Свeтka

Света

37 лет
Мурманская обл.

СвeтkaМои рецепты
Девочки, привет! Не передать, как я всеми вами восхищаюсь, что вам хватило выдержки пройти весь этот непростой путь к стройной фигуре до конца!!! girl_claping
В связи с этим у меня такое предложение (или, вернее, просьба): не завести ли отдельную темку, где вы могли бы рассказать свою историю похудения? Это была бы мощная мотивация для тех, кто в начале пути. Очень хотелось бы почитать, откуда вы узнали о системе, с чего начинали, что давалась легко, а над чем пришлось потрудиться, какие изменения произошли в самочувствии и на каком этапе, какие физические нагрузки подошли вам оптимально, с каким отношением окружающих пришлось столкнуться, были ли остановки в снижении веса, сколько они длились и что помогло в этот период не опустить руки, изменилось ли отношение к еде, был ли момент, когда вы поняли, что уже не вернетесь к прежнему образу жизни, с какими чувствами вы вспоминаете себя прежнюю и смотрите старые фотографии... Romashki

27 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Свекровь сказала, что его на работу унесет. Вот и остались мы без тортика

ну ващщщщщщеееее!!! wacko1 ну ты, Викуль, не сладкоежка, кажется , и не заплакала Wink
Свeтka писал(а):
не завести ли отдельную темку, где вы могли бы рассказать свою историю похудения?

Света, привет! девочки в ЖИХе периодически эту тему поднимают, рассказывают, как начали системиться...даже не знаю про отдельную темку...В принципе, хочешь - открой, желающие напишут о себе praising friends friends
shevchonok писал(а):
Муж у тебя не Сергей случайно??

копец.........СЕРГЕЙ!!!!

27 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Свeтka

Света

37 лет
Мурманская обл.

СвeтkaМои рецепты
Ulalushka писал(а):
В принципе, хочешь - открой, желающие напишут о себе

Ой, я сама боюсь как-то... Embarassed Все-таки я здесь без году неделя, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут)) Я, чтобы здесь это предложить, и то три дня с духом собиралась и слова подбирала.

27 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
здоровская тема!! я решила еще чуток подхудеть)) прям вчера решила)) girl_haha принимаете??? Wink
по моим наблюдения с момента первого этапа, самого главного в моей жизни!!! мой организм позволяет наглеть на обед)), но временами начинает сигнализировать самое проблемное место до похудения - это животик!! увеличивается в объемах, подлец))
так я приспособилась после самого сильного сигнала предпринимаю меры - это строгий ужин по системе в течении недели, две и потом смотрю на сантиметр. чувствую уже и без него, но факт фиксирую.
но сейчас решила, раз постится не умею, то мой пост - это наша система -60)) girl_haha
да девочки забыла сказать, наверное очень важно - мой вес, достигнутый по системе составил 60 кг и он практически не варьировался, а вот объем живота - да. То есть это загадки организма, о них многие пишут вес уходит - объем нет, или наоборот. вот это про меня.
еще скажу что объем груди и талии у меня в прямой зависимости girl_haha если уходит живот , то к сожалению и грудь спадает...это для меня факт.

27 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
купили хомяка, теперь я знаю, КАК он еду прячет

у нас дома всегда жили хомяки.. так чтоих привычку мы хорошо изучили.. girl_haha girl_haha
Ulalushka писал(а):
ну ващщщщщщеееее!!! ну ты, Викуль, не сладкоежка, кажется , и не заплакала

Да у меня муж больше паниковал. Он пол дня ходил на торт облизывался, а ему взяли не дали girl_haha girl_haha
Ulalushka писал(а):
копец.........СЕРГЕЙ!!!!

и у меня тоже Сергей Embarassed Embarassed
Жанна Николаевна Smile мы всех принимаем Romashki Добро пожаловать..

27 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
девы спасибо за поддержку,утраченного здоровья и оптимизма,хотя я бы сказала во всём есть свои ++++,из за боли в горле,нет желания с кем либо выяснять отношения,хожу как сторонний молчаливый наблюдатель,с чувством полного поХ....изма,даже сама себе удивляюсь полной пустоте и лёгкости...домашние зовут меня-ТЕНЬЮ ПАПЫ ГАМЛЕТА,,,,а коротко -Shadow,,,ну и ладно

смотрела вчера ОСКАР ,очень внимательно Красную дорожку,где приветствуются прибывшие и оглашаются имена дизайнеров,КРАСОТА,,,фигуры,наряды,украшения-крутой стимул самолюбию,,,,,самыми понравившимся дамами были,подружка Клуни,и Cameron Diaz ,,,,,эталон женской красоты Angelina Jolie’-по мне так СУЩИЙ СУХАРИК,тощевата и плосковата,
Jennifer Lopez- формы её фигуры на мой взгляд более красивы и женственны,,,,Gywneth Paltrow- расцвела и идеальна в платье от Том Форд,из актрис ,Золотого возраста ,мне понравилась
Glenn Closе,,,,,,,,
А ВАМ?????
p.s/для тех кто пропустил ,может оценить
http://www.lipstiq.com/2012/02/oscars-2012-battle-of-the-dresses/

28 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka как по мне - великолепное платье было у Стейси Киблер
и Гвинет Пэлтроу ...
Я бы такие напялила на себя и ходила счастливая !
Гленн Клоуз тоже классно выглядела (из ЗОЛОТОГО возраста, как ты говоришь) Smile
Только не пойму за что Анджелину Джоли ругают... За то что нога , мол , похабно выглядела... Платье как платье... Нога как нога... ТОЩЕВАТА как по мне... Но нога и нога... И ладно....
Ulalushka писал(а):

копец.........СЕРГЕЙ!!!!

girl_haha
TVik писал(а):
и у меня тоже Сергей

Общество любительниц Сергеев!
У кого ещё???
Wink
girl_haha
У нас не только система общая, но и МУЖ!

Жанна Николаевна WELCOME! Drinks or Beer

28 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Свeтka писал(а):
Ой, я сама боюсь как-то... Все-таки я здесь без году неделя, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут)) Я, чтобы здесь это предложить, и то три дня с духом собиралась и слова подбирала.

да ладно тебе, глупости какие...Открывай, напиши еще в болталке, девочки там весёлые, тоже пусть поделятся Wink Мы ж добрые, просто кусаемся больно girl_haha girl_haha girl_haha
Жанна Николаевна
ПРИВЕТ!!! sharik мы рады всем!!!
Жанна Николаевна писал(а):
а вот объем живота - д

эх, животик мой... friends такая ж фигня... Embarassed
Жанна Николаевна писал(а):
и грудь спадает...

у меня спадать нечему wacko1 уж есть как есть wacko1 хотя иногда кажется, что скоро станет не выпуклая, а ВПУКЛАЯ Wink
Lokka
shevchonok
ох вы, какие гламурные интересы... Wink там вообще все красотки dance2 dance2 dance2 да и мы тоже им под стать, дай нам милЬОН, будут и грудь ВЫпуклая, и НОГИ как надо... girl_haha girl_haha
ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TVik писал(а):
Он пол дня ходил на торт облизывался, а ему взяли не дали

уморииииилаааааааа rofl2 rofl2 rofl2

28 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я похудела до желаемого мною веса, так скать, подкустовно. С 69-ти до 58-ми. Вес держу спокойно уже около полугода. В принципе довольна собой более чем.
С удовольствием переметилась в вашу поддержанскую темку и с тем же удовольствием почитываю, поэтому все вы мне заочно родные!!!

28 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
friends приветик всем поддержанткам,передержанным ,недодержанным и не удержавшим.....новеньким и стареньким,подкустарным и вылезшим из них,впалых и выпуклых,попастых и грудастых а также не имеемых оного,слегка беременных и тех кто собирается,а так же просто любительниц процесса,,,,короче всех кто в теме,,,,, Rose
как дела?чего вкусненького мнёте?
я как всегда со страшным скелетом,который вылазит из шкафа поздно вечером и жрёт,при этом оставаясь скелетом,а вот я поправляюсь,,,,девы придумайте как мне помочь,ходила на оф сайт Меримановой,так Катя сама до 70кг объелась и теперь худеет со всеми,,,,а вот у меня только завтраки системные

28 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
AniramS
Welcome Марина! всегда рады всем, особенно если заочно породнились Wink Чего в кустах сидеть? кого стесняться? тем более, если результат есть и хочется поболтать Wink
AniramS писал(а):
У меня теперь странный бзик обнаружился... Хочется решиться на второго ребенка, но возрат заставляет сомневаться. Мне уже (или еще ) 40 лет. Сыну 17, дяденька уже вырос.
Все вроде бы нормально, не хуже чем у других. А страшно...

friends у нас одинаковые бзики girl_haha У меня 2 подруги родили в 38-39, у одной разница между 1-м и 3-м 21 год, во как! ну меня одни не понимают, мол, зачем это, одного бы вытянуть....Но большинство, особенно кому уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поздно, - поддерживают...
Lokka писал(а):
приветик всем поддержанткам,передержанным ,недодержанным и не удержавшим.....новеньким и стареньким,подкустарным и вылезшим из них,впалых и выпуклых,попастых и грудастых а также не имеемых оного,слегка беременных и тех кто собирается,а так же просто любительниц процесса,,,,короче всех кто в теме,,,

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood вот сразу чувтсвуется: человек буквально ВЫПАЛ из кустов и всё ДОБРОСОВЕСТНО читает praising Razz Razz Razz
Lokka писал(а):
как дела?чего вкусненького мнёте?

я в 7 вечера схомячила вафельный рожок с белковым кремом, даже не рожок, а РОГ...потом испекла пиццу и уселась за комп - поэтому благополучно про неё забыла nyam1 Yahoo!
AniramS писал(а):
С 69-ти до 58-ми. Вес держу спокойно уже около полугода. В принципе довольна собой более чем.

good2 good2 good2 молодцаааааа!!!
Lokka писал(а):
Катя сама до 70кг объелась и теперь худеет со всеми,

вот так новости... Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 я её на прошлой неделе, наверное, в годичной записи видела...отлично выглядела...И что, она прямо сама там пишет? что разожралась? и отчего же так? Confused Shocked Shocked
AniramS писал(а):
Мне уже (или еще ) 40 лет.

Марина, а муж тот же? (странноватая фразочка вышла girl_haha )
Оля-ля-ля!!! ты где??? Clapping Clapping Clapping коньяк пьешь? или в ЖИХе ругаешься? search search search или в командировку уехала?ну тогда ладно ещё...поди на пирогах в своей командировке сидишь да на булках из макдональдса pooh_honey scenic wild wild
Лилёшкин! выходииии!!! girl_cray2 тоже хомячишь потихоньку? Dream come true перекусываешь конфетками?
Оля-шевчонок!!! АУУУУУ!!! girl_cray3 заработалась наша информатичка...Gamer отдохни от компа (за компом girl_haha )

28 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Оля-ля-ля!!! ты где??? коньяк пьешь? или в ЖИХе ругаешься? или в командировку уехала?ну тогда ладно ещё...поди на пирогах в своей командировке сидишь да на булках из макдональдса

Я во Пскове, спасибо, что не забыли. Всех читаю, коментить сил нет. Пашу, как лошадь. ввера фуру 8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили. Приеду домой, буду каждый день писать, веселить вас, мои дорогие. Жру несистемно, пузо растет, весов тут нет. Пиво пью с рыбой вечерами. Пиво в России обалденной вкусноты!!! Прямо как в СССР, не то что у нас химия одна. Разжирею, так снова на систему. А пока уставшая жру, как здоровый мужик...после 18 00 тоже жру. каллорий тож дофига трачу. В четверг буду дома ужинать какой-нибудь системной гадостью.

всем приветы! Всех люблю!

29 Фев 2012 3:16

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вот так новости... я её на прошлой неделе, наверное, в годичной записи видела...отлично выглядела...И что, она прямо сама там пишет? что разожралась? и отчего же так?

http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog?page=3
вот тут после "Свадебного отчёта"с 3страницы,по 1ю -до сегодняшнего дня...
.вот так,обжор-бывших не бываеt praising ,,,,
,не у всех так получается,рога отшибать friends и пиццей закусывать ,при этом худеть
Оля-ля-ля
Оль,ну ты там полегче,чай не грузчик,,,,,от твоих энергозатрат,всё сразу сгорает,так что питайся в волю-РАЗРЕШАЮ! praising
AniramS
МЫ ЗАААА,особенно процесс подкупает,так что дуй подмываться,и мужчину Yahoo! В ДЕЛО!!!!! Yahoo!
а если серьёзно,ну разве мы советчицы,в ТАКОМ!!!!!но только знаю точно,ВОЗРАСТ ещё твой позволяет-ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,,,,
Embarassed ,я свой не использовала и жалею,,,,

29 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
AniramS писал(а):
Хочется решиться на второго ребенка, но возрат заставляет сомневаться. Мне уже (или еще ) 40 лет.

Согласна с Lokka
Lokka писал(а):
ну разве мы советчицы,в ТАКОМ!!!!

Тебе надо с мужем советоваться, да не с нами!
У меня на работе обе начальницы в 38 лет себе деток завели (правда у обоих это первый малыш)! Отважились! Захотели и не побоялись ничего! При этом одна вообще ДОГОВОРИЛАСЬ с женатым - заранее зная что из семьи не уйдёт, просто решила, что от такого удачного соития получится отличный результат..., у другой муж был...
Поэтому только тебе решать - готова ты или нет....
Взвесь за и против... Сама понимаешь - родить уже будет трудновато... Уж извини, но в 40 выносить - не в 20... А некоторые и в 20 сталкиваются с проблемами... Так что думай! И вообще спроси у мужа и сдай все анализы... может тебя врачи убедят в твоей готовности к родам! Smile good2
Интересно - а что говорят муж и сын?

Lokka писал(а):
Катя сама до 70кг объелась и теперь худеет со всеми,,,,

Ого!
Но скажу я тебе , Лорочка, что я себя сразу настраивала - хочешь красоту навсегда- прими и систему на всегда! Так что... Иногда (не говоря о Борисовне) приходится выбирать - ИЛИ - ИЛИ ! unknown

Ulalushka писал(а):
Оля-шевчонок!!! АУУУУУ!!! заработалась наша информатичка... отдохни от компа (за компом )

Ох, Наташа.... Как ты права... Я скоро и капытца отброшу с такой работой...
Совсем меня ..... за....ездили... (скажем мягко)...
Ничего начальник понимать не хочет...
Каждый день начинается и заканчивается одним и тем же - "ГОТОВО???"....
wacko1
Я уже хочу за свой счёт уйти на пару дней... так мне фигово...
Sad

Оля-ля-ля писал(а):
Пашу, как лошадь. ввера фуру 8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили

Мда!!! Есть женщины в русских селеньях!!!!! praising ты уж там по-аккуратнее с фурами-то...
А то муж решит что женат на офигенном ЧУВАКЕ...
Иногда же нужно быть слабой...
Следующий раз схватись за спину и заказывай грузчика!
Ты же ЛЕДИ, а не ЛОШАДЬи...
Не обеднеете от нанятого грузчика... Здоровье всё равно дороже!

29 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Не обеднеете от нанятого грузчика... Здоровье всё равно дороже!

ну 2 молдованина поамогали, конечно же, самыя тяжелые коробки таскать. Но так сами в основном таскали. А по залу расставить, а на складе разложить. Это вам грузчик не сделает. Короче, натаскались мы вовсю. Зато теперь красота!
Про Мириманову напугали, я так жрать всю жизнь не хочу. Особенно ужины.

Тем более Лариса разрешила, выписала, можно сказать , индульгенцию на питтание несистемное nyam2

29 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили

wacko1 wacko1 wacko1 обалдетььььььььь..... 8 кубов это сколько в килограммах? и что за товар? если носки - то ничего ще, если вата - еще лучше Wink а если гвозди...то пипец...
Оля-ля-ля писал(а):
Жру несистемно, пузо растет, весов тут нет. Пиво пью с рыбой вечерами.

живот от пива, а мышцы от тяжестей girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
В четверг буду дома ужинать какой-нибудь системной гадостью.

да ладно...лучше вкусняху какую съешь после командировки...
Lokka писал(а):
обжор-бывших не бывае

girl_haha испугаться что ли? я вчера заточила пару этих рожков за вечер, вся измучилась, вот йогурт стоИт в холодильнике 3 дня - не ем, а тут парочку запросто закинула в себя unknown
shevchonok писал(а):
ногда (не говоря о Борисовне) приходится выбирать - ИЛИ - ИЛИ !

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz не сглазьте меня Wink
shevchonok писал(а):
Я скоро и капытца отброшу с такой работой...
Совсем меня ..... за....ездили... (скажем мягко)...
Ничего начальник понимать не хочет...
Каждый день начинается и заканчивается одним и тем же - "ГОТОВО???"....

Я уже хочу за свой счёт уйти на пару дней... так мне фигово...

так, ты чего, подруга??? давай топай на больничный и отлежись...у вас он оплачиваемый? без свежего воздуха, у компа - ужасссссссссс
shevchonok писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
Пашу, как лошадь. ввера фуру 8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили

Мда!!! Есть женщины в русских селеньях!!!!!

в БЕЛОрусских girl_haha
shevchonok писал(а):
Ты же ЛЕДИ, а не ЛОШАДЬи...

во-во...а где всякие супервайзеры-мерчендайзеры и как там их еще называют? пусть расставляют, а ты пальчиком показывай...Вот бизнесменша блин, сама надорвётся, но не доверит никому важное дело praising
С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
ВИКА, ТАЩИ ТОРТИК!!! ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ! С МЕНЯ БУТЫЛКА!
Анимационные картинки
СОЙДЁТ? Wink

29 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Приветище всем!
Ulalushka писал(а):
Марина, а муж тот же? (странноватая фразочка вышла

Да тот же, тот же... Родной уже совсем. 20 лет этим летом отмечать будем совместной жизни.

А завтра весна!!!! Урррррра!!! (Немножко отливаю себе из Наташиной бутылки... Даже не знаю из какой... Все так вкусно! Wink )
Только чем закусывать будем? Не успели отхватить кусочек тортика Викулиного... Свекровь более юркая оказалась!

Lokka писал(а):
.вот так,обжор-бывших не бываеt

Я тоже посмотрела на Катю, такое впечатление, что она не на 10 кг поправилась, а на все 20-ть. По мне так оооочень располнела! И, так скать, по всему периметру! Я обычно по своей морде лица сильно вижу прибывший вес, а она как-то вся округлилась. Жаль... Думаю, вторые-третьи подходы будут посложнее. wacko1

01 Мар 2012 5:41

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Но скажу я тебе , Лорочка, что я себя сразу настраивала - хочешь красоту навсегда- прими и систему на всегда

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ТЫ НАША/пузатенькая/ ГОРДОСТЬ!!!!хоть бы фотку показала,какая ты у нас unknown Romashki
....
Ulalushka писал(а):
не сглазьте меня

wacko1 ага,а то совсем шкилетом станешь girl_in_love
с напитками ты уже постаралась,
praising чисто учительский подход Drinks or Beer
AniramS писал(а):
Так у тебя же двое деток, насколько я поняла

ну да!!!!мальчик и мальчик,только как я теперь понимаю,мне бы ещё одного МАЛЬЧИКА!!!!!ну очень не хватает
ждала,чтобы муж настoял,а он на моё усмотрение оставил,а я сдрефила- дурёха....а теперь оба жутко жалеем Embarassed
о Кате ,думаю так,,,,она как и все МЫ-ЖЕНЩИНА,по сему-ВКУСНО ПОХОМЯЧИТЬ,ей не чуждо,,,,,а проблемы заедать,нормальное сопротивление организма,,,,,,я её понимаю,я в переживательном периоде тоже ПОНЧИК-СИМПОМПОНЧИК ,РАСЦВЕТАЮ на глазах,а главное становится очень обманчивая сущность -ТОЛСТУШКА но ЗЛЮКА-
диссонанс dance2

Наверх
;