Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:06
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
ну что, ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЫ МОИ?!как всегда - ТОЧИТЕ И ХУДЕЕТЕ!!!!!!!ВОТ ПРОСТО ПРИБИЛА БЫ,я вот почему то,видать не правильная тут какая то,МНУ И ТОЛСТЕЮ!сейчас не взвешиваюсь-бронхит прибил,муж лечит ёма ёёёё,горячим молоком заваривает инжир с мёдом и на ночь,уже где то 63,500,вылечусь опять надо будет упираться,а Я ВАС ЧИТАЮ!
только из засады,,,,,\период какой то ,странный\ ![]() ![]() ![]() ![]() TVik ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2012 10:50
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
мужа с ДР ![]() Lokka ты пришлааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это с того раза ты Ларис не вылечилась, помнишь, когда заболевшая на работу пошла? ![]()
это все потому что русская душа ненашинскими средствами вылечиваться не хочет, водку с перцем на ночь надо, быстро вернет в строй ![]() давай выздоравливай, и заходи почаще, нас порадовать ![]() ![]() БОРИСОВНА, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО??? ГОВОРЯТ У ВАС ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 7 БАЛЛОВ БЫЛО |
||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:02
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
у меня 1 марта 6 мес...а ты вроде позже ушла ![]()
![]()
ну хоть иногда и пиши, всё веселей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lokka ну ты чегооо?? не болеть!!! а период пройдёт.. сколько их в жизни, периодов этих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вас с Лилей вспомнили - обе появились ДЕВОЧКИ! ВСЕ ИЗ КУСТОВ!!!
ага, помирились поди, ОЛЯ??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во, я тоже хотела пройтись по заграничным лекарствам, которые не действуют на стойкий русский организЬм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это Ларисе самое русское средство ![]() а это в Прщёное воскресенье я у всех прошу прощения, кого вольно или невольно обидела... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2012 15:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
![]()
по русскому радио говорили, что в Сибири (Иркутская,Новсиб. обл точно) трясет... ![]() девочки,у всех прощу прощения! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2012 18:34
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
я не худею на таких меню и вечером совсем почему-то есть не хочется. Привычка наверное ![]()
Мужа с Днем рождения!! ![]()
Муж нагулялся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья как хороша и в весе тоже. ![]()
Глядя на твои фотографии тебе можно и на ночь... ![]()
![]() Я тоже тортик делала сверкови. ![]() Но попробывать его не удалось. Свекровь сказала, что его на работу унесет. Вот и остались мы без тортика ![]() ![]()
Лариса выздоравливай - это главное ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня хомячья привычка ныкать еду на утро осталась ![]() ![]() С Прощенным восскресеньем всех!!! ![]() Девочки у всех проше прошения ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 10:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Я вчера поругалась с мужем - и с подругой наконьячилась как следует
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
да, я потом залезла, покопалась, в инете...до нас не дошло почему-то ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:19
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Вот меня даже слегка пугает наша схожеть! ![]() Муж у тебя не Сергей случайно?? ![]() и ДР в один день и СПЛЮШКИ обе и для дочки одно имя НРА! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 14:28
|
Свeтka
37 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Не передать, как я всеми вами восхищаюсь, что вам хватило выдержки пройти весь этот непростой путь к стройной фигуре до конца!!!
![]() В связи с этим у меня такое предложение (или, вернее, просьба): не завести ли отдельную темку, где вы могли бы рассказать свою историю похудения? Это была бы мощная мотивация для тех, кто в начале пути. Очень хотелось бы почитать, откуда вы узнали о системе, с чего начинали, что давалась легко, а над чем пришлось потрудиться, какие изменения произошли в самочувствии и на каком этапе, какие физические нагрузки подошли вам оптимально, с каким отношением окружающих пришлось столкнуться, были ли остановки в снижении веса, сколько они длились и что помогло в этот период не опустить руки, изменилось ли отношение к еде, был ли момент, когда вы поняли, что уже не вернетесь к прежнему образу жизни, с какими чувствами вы вспоминаете себя прежнюю и смотрите старые фотографии... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 15:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
ну ващщщщщщеееее!!! ![]() ![]()
Света, привет! девочки в ЖИХе периодически эту тему поднимают, рассказывают, как начали системиться...даже не знаю про отдельную темку...В принципе, хочешь - открой, желающие напишут о себе ![]() ![]() ![]()
копец.........СЕРГЕЙ!!!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 15:36
|
Свeтka
37 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Ой, я сама боюсь как-то... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 17:53
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
здоровская тема!! я решила еще чуток подхудеть)) прям вчера решила))
![]() ![]() по моим наблюдения с момента первого этапа, самого главного в моей жизни!!! мой организм позволяет наглеть на обед)), но временами начинает сигнализировать самое проблемное место до похудения - это животик!! увеличивается в объемах, подлец)) так я приспособилась после самого сильного сигнала предпринимаю меры - это строгий ужин по системе в течении недели, две и потом смотрю на сантиметр. чувствую уже и без него, но факт фиксирую. но сейчас решила, раз постится не умею, то мой пост - это наша система -60)) ![]() да девочки забыла сказать, наверное очень важно - мой вес, достигнутый по системе составил 60 кг и он практически не варьировался, а вот объем живота - да. То есть это загадки организма, о них многие пишут вес уходит - объем нет, или наоборот. вот это про меня. еще скажу что объем груди и талии у меня в прямой зависимости ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 18:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
у нас дома всегда жили хомяки.. так чтоих привычку мы хорошо изучили.. ![]() ![]()
Да у меня муж больше паниковал. Он пол дня ходил на торт облизывался, а ему взяли не дали ![]() ![]()
и у меня тоже Сергей ![]() ![]() Жанна Николаевна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2012 22:19
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
девы спасибо за поддержку,утраченного здоровья и оптимизма,хотя я бы сказала во всём есть свои ++++,из за боли в горле,нет желания с кем либо выяснять отношения,хожу как сторонний молчаливый наблюдатель,с чувством полного поХ....изма,даже сама себе удивляюсь полной пустоте и лёгкости...домашние зовут меня-ТЕНЬЮ ПАПЫ ГАМЛЕТА,,,,а коротко -Shadow,,,ну и ладно
смотрела вчера ОСКАР ,очень внимательно Красную дорожку,где приветствуются прибывшие и оглашаются имена дизайнеров,КРАСОТА,,,фигуры,наряды,украшения-крутой стимул самолюбию,,,,,самыми понравившимся дамами были,подружка Клуни,и Cameron Diaz ,,,,,эталон женской красоты Angelina Jolie’-по мне так СУЩИЙ СУХАРИК,тощевата и плосковата, Jennifer Lopez- формы её фигуры на мой взгляд более красивы и женственны,,,,Gywneth Paltrow- расцвела и идеальна в платье от Том Форд,из актрис ,Золотого возраста ,мне понравилась Glenn Closе,,,,,,,, А ВАМ????? p.s/для тех кто пропустил ,может оценить http://www.lipstiq.com/2012/02/oscars-2012-battle-of-the-dresses/ ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 11:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Lokka как по мне - великолепное платье было у Стейси Киблер
![]() Я бы такие напялила на себя и ходила счастливая ! Гленн Клоуз тоже классно выглядела (из ЗОЛОТОГО возраста, как ты говоришь) ![]() Только не пойму за что Анджелину Джоли ругают... За то что нога , мол , похабно выглядела... Платье как платье... Нога как нога... ТОЩЕВАТА как по мне... Но нога и нога... И ладно....
![]()
Общество любительниц Сергеев! У кого ещё??? ![]() ![]() У нас не только система общая, но и МУЖ! Жанна Николаевна WELCOME! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 14:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
да ладно тебе, глупости какие...Открывай, напиши еще в болталке, девочки там весёлые, тоже пусть поделятся ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна Николаевна ПРИВЕТ!!! ![]()
эх, животик мой... ![]() ![]()
у меня спадать нечему ![]() ![]() ![]() Lokka shevchonok ох вы, какие гламурные интересы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уморииииилаааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 17:34
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Я похудела до желаемого мною веса, так скать, подкустовно. С 69-ти до 58-ми. Вес держу спокойно уже около полугода. В принципе довольна собой более чем. С удовольствием переметилась в вашу поддержанскую темку и с тем же удовольствием почитываю, поэтому все вы мне заочно родные!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 19:13
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
![]() ![]() как дела?чего вкусненького мнёте? я как всегда со страшным скелетом,который вылазит из шкафа поздно вечером и жрёт,при этом оставаясь скелетом,а вот я поправляюсь,,,,девы придумайте как мне помочь,ходила на оф сайт Меримановой,так Катя сама до 70кг объелась и теперь худеет со всеми,,,,а вот у меня только завтраки системные |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 23:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
AniramS
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в 7 вечера схомячила вафельный рожок с белковым кремом, даже не рожок, а РОГ...потом испекла пиццу и уселась за комп - поэтому благополучно про неё забыла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот так новости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, а муж тот же? (странноватая фразочка вышла ![]() Оля-ля-ля!!! ты где??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёшкин! выходииии!!! ![]() ![]() Оля-шевчонок!!! АУУУУУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2012 23:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Я во Пскове, спасибо, что не забыли. Всех читаю, коментить сил нет. Пашу, как лошадь. ввера фуру 8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили. Приеду домой, буду каждый день писать, веселить вас, мои дорогие. Жру несистемно, пузо растет, весов тут нет. Пиво пью с рыбой вечерами. Пиво в России обалденной вкусноты!!! Прямо как в СССР, не то что у нас химия одна. Разжирею, так снова на систему. А пока уставшая жру, как здоровый мужик...после 18 00 тоже жру. каллорий тож дофига трачу. В четверг буду дома ужинать какой-нибудь системной гадостью. всем приветы! Всех люблю! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 3:16
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog?page=3 вот тут после "Свадебного отчёта"с 3страницы,по 1ю -до сегодняшнего дня... .вот так,обжор-бывших не бываеt ![]() ,не у всех так получается,рога отшибать ![]() Оля-ля-ля Оль,ну ты там полегче,чай не грузчик,,,,,от твоих энергозатрат,всё сразу сгорает,так что питайся в волю-РАЗРЕШАЮ! ![]() AniramS МЫ ЗАААА,особенно процесс подкупает,так что дуй подмываться,и мужчину ![]() ![]() а если серьёзно,ну разве мы советчицы,в ТАКОМ!!!!!но только знаю точно,ВОЗРАСТ ещё твой позволяет-ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,,,, ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 11:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Согласна с Lokka
Тебе надо с мужем советоваться, да не с нами! У меня на работе обе начальницы в 38 лет себе деток завели (правда у обоих это первый малыш)! Отважились! Захотели и не побоялись ничего! При этом одна вообще ДОГОВОРИЛАСЬ с женатым - заранее зная что из семьи не уйдёт, просто решила, что от такого удачного соития получится отличный результат..., у другой муж был... Поэтому только тебе решать - готова ты или нет.... Взвесь за и против... Сама понимаешь - родить уже будет трудновато... Уж извини, но в 40 выносить - не в 20... А некоторые и в 20 сталкиваются с проблемами... Так что думай! И вообще спроси у мужа и сдай все анализы... может тебя врачи убедят в твоей готовности к родам! ![]() ![]() Интересно - а что говорят муж и сын?
Ого! Но скажу я тебе , Лорочка, что я себя сразу настраивала - хочешь красоту навсегда- прими и систему на всегда! Так что... Иногда (не говоря о Борисовне) приходится выбирать - ИЛИ - ИЛИ ! ![]()
Ох, Наташа.... Как ты права... Я скоро и капытца отброшу с такой работой... Совсем меня ..... за....ездили... (скажем мягко)... Ничего начальник понимать не хочет... Каждый день начинается и заканчивается одним и тем же - "ГОТОВО???".... ![]() Я уже хочу за свой счёт уйти на пару дней... так мне фигово... ![]()
Мда!!! Есть женщины в русских селеньях!!!!! ![]() А то муж решит что женат на офигенном ЧУВАКЕ... Иногда же нужно быть слабой... Следующий раз схватись за спину и заказывай грузчика! Ты же ЛЕДИ, а не ЛОШАДЬи... Не обеднеете от нанятого грузчика... Здоровье всё равно дороже! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 12:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну 2 молдованина поамогали, конечно же, самыя тяжелые коробки таскать. Но так сами в основном таскали. А по залу расставить, а на складе разложить. Это вам грузчик не сделает. Короче, натаскались мы вовсю. Зато теперь красота! Про Мириманову напугали, я так жрать всю жизнь не хочу. Особенно ужины. Тем более Лариса разрешила, выписала, можно сказать , индульгенцию на питтание несистемное ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 14:28
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
живот от пива, а мышцы от тяжестей ![]()
да ладно...лучше вкусняху какую съешь после командировки...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так, ты чего, подруга??? давай топай на больничный и отлежись...у вас он оплачиваемый? без свежего воздуха, у компа - ужасссссссссс
в БЕЛОрусских ![]()
во-во...а где всякие супервайзеры-мерчендайзеры и как там их еще называют? пусть расставляют, а ты пальчиком показывай...Вот бизнесменша блин, сама надорвётся, но не доверит никому важное дело ![]() С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ВИКА, ТАЩИ ТОРТИК!!! ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ! С МЕНЯ БУТЫЛКА! ![]() СОЙДЁТ? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 15:42
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Приветище всем!
Да тот же, тот же... Родной уже совсем. 20 лет этим летом отмечать будем совместной жизни. А завтра весна!!!! Урррррра!!! (Немножко отливаю себе из Наташиной бутылки... Даже не знаю из какой... Все так вкусно! ![]() Только чем закусывать будем? Не успели отхватить кусочек тортика Викулиного... Свекровь более юркая оказалась!
Я тоже посмотрела на Катю, такое впечатление, что она не на 10 кг поправилась, а на все 20-ть. По мне так оооочень располнела! И, так скать, по всему периметру! Я обычно по своей морде лица сильно вижу прибывший вес, а она как-то вся округлилась. Жаль... Думаю, вторые-третьи подходы будут посложнее. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 5:41
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ НАША/пузатенькая/ ГОРДОСТЬ!!!!хоть бы фотку показала,какая ты у нас ![]() ![]() ....
![]() ![]() с напитками ты уже постаралась, ![]() ![]()
ну да!!!!мальчик и мальчик,только как я теперь понимаю,мне бы ещё одного МАЛЬЧИКА!!!!!ну очень не хватает ждала,чтобы муж настoял,а он на моё усмотрение оставил,а я сдрефила- дурёха....а теперь оба жутко жалеем ![]() о Кате ,думаю так,,,,она как и все МЫ-ЖЕНЩИНА,по сему-ВКУСНО ПОХОМЯЧИТЬ,ей не чуждо,,,,,а проблемы заедать,нормальное сопротивление организма,,,,,,я её понимаю,я в переживательном периоде тоже ПОНЧИК-СИМПОМПОНЧИК ,РАСЦВЕТАЮ на глазах,а главное становится очень обманчивая сущность -ТОЛСТУШКА но ЗЛЮКА- диссонанс ![]() |