Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:30
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Да она что-то совсем исхудаоа. ![]()
Да дамы там все шикарные, а наряды. Эхххх... ![]()
![]() ![]()
Марин, у меня бабушка маму в 43 года родила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Уходи!!!! ![]() ![]()
Фитнесс отдыхает! ![]() ![]()
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-57699111.html] ![]() Тортиков много 4 штуки заказали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 11:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Т-Т-Т! Ешь, дорогая! ![]() ![]() ![]()
![]() Но может по-позжа..... ![]()
Я у родителей тоже одна! Они сейчас очень жалеют что второго не сделали... Всё боялись что на всех финансов не хватит.... ![]() Лично я - за ЖЕЛАННЫХ детей в любом возрасте!!! Но мне только 25... может к 40 я уже и передумаю... Просто если единственная преграда возраст - нужно на это наплевать... А вот если муж не в восторге от идеи - другой вопрос... ![]()
А на фотках со свадьбы - Мириманова как беременная!!! ![]() Реально нахомячилась... Такое ощущение что не 10, а больше набрала - не помню кто говорил, но я поддерживаю!
оно-то как бы и облегчёный труд... и т.п. Но у нас сейчас такая система на работе - что 40% денег платят как ЗП, а оставшиеся 60% - как премию... Поэтому если я начну качать права - получу 40% своих и свободна! Деньги конечно не самое важное.. Но совсем без них сидеть тоже не хочется... Тем более всё равно надо на работе сидеть... домой никто не отпустит "ни в жизнь"! Начальник ещё какой-то не понимающий... "Работай!!.. быстрее!! сдавай!! Давай!! Ты не справляешься!! Горим!!!" Как будто я пуп земли... И как будто пузо не замечает... Мог бы так хоть не налегать... Я ж и так - совестливая - стараюсь и без пинка... Но наверно уже всё... В пятницу иду за свой счёт... + выходные + работать до среды, а там 8ое марта и снова 4 выходных! должна отойти... А тут - вроди как вам пожаловалась... И уже как-то на душе легче... ![]()
Да! Девочки! С ВЕСНОЙ НАС! Цветущего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:57
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
вот и мне тоже жаль, что сын один растёт...
как это? ![]()
![]() ![]() ![]()
не заскучаешь ![]()
у меня что-то нифига не открывается ![]()
нифигасееееее!!!! эт что за система такая????? ![]()
они, гады, все такие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МЕРСИ! вчера вечером съела творога чуть-чуть вперемежку с йогуртом, сегдня клялась так больше не делать...посмотрим, чья возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДУМАЛА, ЧТО 1 МАРТА САЙТ РАЗУКРАСЯТ ПОДСНЕЖНИКАМИ.. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:17
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
А сына как зовут? (интересно просто)
Получается, что от его ЦАРСКОГО "дам-не дам ", от его сегоднящнего настроения зависит большая часть твоей ЗП! Девочка опоздала на работу на 2 минуты - 1 раз за месяц!!!! СНЯЛ премию! ГАД! Вот для того так и сделано - чтобы все боялись,прогинались.... Чтобы все знали - кто в доме хозяин! ![]()
Кстати даааааа........ что-то они не оперативно! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 17:18
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Девочки, ВСЕМ весенний привет!!!
![]() ![]() ![]()
Бум стараться ![]()
Викуля, а тебя еще не тошнит от кухни? Я в принципе сама с удовольствием вожусь с чем-нибудь печеным, но всякому терпению приходит конец. Не напрягает тебя готовить в таких количествах, да еще для чужих людей?
Мне кажется, что когда дети вырастают (не важно сколько их было, ну естесственно не человек 10), то всем родителям становится тоскливо... Даже после сорока ![]()
Ага! Сегодня прибежал на обед и говорит:" На фиг нам скорпион, надо потерпеть пару месяцев, хочу водолея!" ![]() ![]() ![]()
От жеж зверююююга! А самомУ-то сколько лет? Может молодой, не понимает? Оль, а ты сама себе дай установку сильно не переживать за работу. По мере необходимости только. Хотя кто бы советовал, я сама такая переживущая. Чтоб ни с кем не ссориться буду пахать аки лошадь... да еще и переживать... Весы - ничего не поделаешь!.. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:35
|
TVik
|||||||||||||||||
![]()
я вот думаю к 40 третьего родить ![]() ![]()
да я тоже по ссылке сходила - отъелас Катюша...
![]() ![]() У многих сейчас такую отплату труда сделали. Работников контролировать им проще. Чуть что премии лишают...гады. ![]() ![]()
![]() ![]()
а на сайте до сих пор снежинки ![]()
мне нравится печь, да это и не часто бывает.. прпосто совпало куча юбилеев и 8 марта. Тем более за денежку. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Данилка у меня ![]()
![]() ![]() ![]() ну я в шоке...наверное, потому что я-то сама БЮДЖЕТНИЦА, может. так и правда многие работают.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, старайся, Марин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а ты ужины системные ешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не бесплатно ж...Кстати, сколько тортик выходит по цене? (или я уже спрашивала? ![]() ![]() ![]() ![]()
че-т я забыла, Вика, а ты кем работаешь? и правда мне, однако, на пенсию пора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 21:28
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Да я вот думаю: чего бы еще такого снять с себя ![]() ![]()
И у меня Данилка. Только не Даниил, а Данил. Не поверишь, но когда в роддоме я сказала, как собираюсь сына назвать, все просто в шоке были. Говорили: где ты такое имя раскопала? А потом оно вдруг стало таким популярным. Сосед назвал после меня сынка Назар и понеслоооось. Стали модными именно старые русские и несовсем ![]()
В основном да. Боюсь сильно борзеть. Но если какие мероприятия случаются, вечерние-ночные, то лопаю все подряд без зазрения совести. И в принципе вес держится.
А я тогда ХТО? Старушенция : ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 22:19
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Да, когда мы называли, это имя было ОООчень популярным, я не хотела из-за этого ![]() ![]()
У нас и ДанилА есть у знакомых... Меня самУ зовут НаталИя вместо привычного всем НаталЬя, из-за это куча проблем с документами...Но мне нравится ![]() Сегодня я НИЧЕГО не съела вечером...только пару глотков чая: мама мужу подарила на 23 февраля (сегодня ![]() ![]() ![]() ![]()
неее...смотрю я на своих подружек 40-летних и понимаю СМЫСЛ своего любимого кино "Москва слезам не верит"...Хотя раньше казалось: чего интересного в жизни "за 40"? ![]() ![]() Девчонки, когда мне было 15 лет, мы с подружкой нашли у её родителей какие-то контрацептивы советские (не то мазь, не то что-то подобное) и были в шоке: КАК 35-летним СТАРИКАМ в голову приходят мысли о сексе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и какие варианты предпочитаешь? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 22:26
|
TVik
|||||||||||||||||
я имела в виду, что начальница женского пола ![]() ![]() ![]() ![]()
экономисты мы.... ![]() ![]() ![]() ![]() можно я вместе с тобой на пенсию... ![]()
у меня со старшей почти так вышло, я хотеля Соней назвать, но муж пошел в ЗАГС и получилась Александра ![]()
это как красный??
может сначало одеть, а потом эротишно снять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 23:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
да я шуТЮЮЮ ![]()
уж лучше я к тебе в декрет ![]() Вика, как там твои тортичные успехи?
на вид черный, а пааахнет! ![]() ![]()
во-во! Маришка, слушай молодёжь!! , а то выскочишь к мужу голышом, он и про водолея передумает, скажет, рыбку хочууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю Мириманову, блог её...Фотки видела, тоже обалдела ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:46
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Не переживай так - она сына ДЯДЕЧКОЙ в 17 называет ![]()
Я тоже думала, что секс нужен только чтобы завести детей! ![]() Я думала они же меня сделали и всё! ![]() Как меняется мнение о возрасте - когда этот самый возраст увеличивается!!
![]() Водолейчик - это я ![]() ![]() Старайтесь значит!
Молодой... Но 2ое детей.... должен понимать.. ![]() Жену свою сильно жалел....... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 18:06
|
TVik
|||||||||||||||||
в дикрет, а потом сразу на пенсиюююю.. ![]() ![]() Давайте, там с мужем думайте ![]() ![]()
коржи испекла, завтра кремом пропитывать буду ![]() Стопка их 20 коржей получилась
Сеголня в магазине видела. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 18:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
ты ж ему не жена, чего жалеть-то ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня ела: З: плов с хлебом, чай красный молочный ![]() перекус в 11.30: чай сладкий черный с печенюхами несладкими О в столовке: сложный гарнир (картошка+капуста тушеная, котлетка), хлеб, чай, конфетка У: салат (зеленая редька+морковка_сок лимонный+майонез), густой суп, хлеб, сало с горчицей, мяско копченое, творог+йогурт магазинный - на чай даже места в пузе не хватило... Думаю, что позже попью чай красный без сахара, он и так вкусный ![]() Завтра у родного брата день рожденья, позвал в кафе - то ли на роллы, то ли что, не знаю пока. Выпью там чего-нибудь ![]() Читала вчера блог Миримановой, сейчас еще почитаю пойду.Ну она так-то молодец, по-честному всё пишет ![]() ![]() Я обратила внимание, что она сказала, что будет вносить коррективы в питание - интересно, КАКИЕ? AniramS Марин, вот тут http://forum.vitawell.ru/media/pljusy-i-minusy-pozdnix-rodov.145/ про плюсы и минусы поздних родов, я многое открыла для себя ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:07
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Приветик, девочки! Приползла с работы и сразу к вам.
Да оно само как-то облегченное все выходит. В основном: молочка с фруктами, благо сейчас очень вкусные мандаринки (не люблю кислые, беееее...). А вот творог уже категорически не лезет. Многовато получается. Обычно ряженку с чем-нибудь фруктовым. Ну иногда и мяско. Овощи - не мое. Ну не козел я! Бананы люблю, апельсинки - мартышка, короче! ![]()
Такая история и со мной была. На семейном совете (а это бабушки, дедушки, мама и сестра) единогласно решили назвать меня Оксаной. Один папа тихо отмалчивался и кивал, типа соглашаясь. А потом приносит свидетельство о рождении, а там Марина. Мама рассказывала, что сестра моя 11-летняя 3 дня плакала от обиды!
Блин, если так дело пойдет удачно ![]() ![]()
Но он правда дядечка - высокий, усатый! Гордость- а не парень! А вроде только-только целовала мимо прбегающую внизу макушечку... ![]() ![]()
Муж у меня тоже водолей. Тоже говорит, что ЭТОТ знак лучше всех! Я соглашаюсь ![]()
Своя-то родная, жалко ее. А что другие тоже живые не понимает... свин!
Спасибо! Пойду - почитакаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
У меня когда братик родился (завтра ровно 32 годика мальчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдааа... а я вообще не ограничиваю себя: что готовлю, то и едим все... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 9:13
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
я не поооонял,а чем СКОРПИОНЫ то не приглянулись
,чудо что за люди,а ДЕТЯ -так вообще АНГЕЛ ![]() ![]() вот так Маринка профукала шанец обзавестись СКОРПИОШЕЧКОЙ,,,,,,ну так уж Дерзай,кто уж получится не выкинем,всё же РОДНОЕ ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 10:59
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
03 Мар 2012 17:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Борисовна! Вижу ниХто не поздоровался.
Ну а я к вам, с прежним весом. так что пиво с рыбой на ночь на меня не повлияли. ух и зажерные же мы с тобой, Натаха! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 23:07
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
всем огромнейший привет))))столько свалилось на мой мозг что просто сил не было заходить и писать...
Ulalushka фотографии вообще восторг очаровательна и красива))))+5)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 12:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
девченки, вчера у меня 2 ужина было. Вернее полдник -кусок торта, и ужин-2 крыла с вкуснючим кексом. Сегодня отвес! Ничего не понимаю!
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 12:46
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() Оля-ля-ля Привет! смотрела твои потолки... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мерси, Любаша! ![]()
дааа.. не позавидуешь, но думай о том, что машина - это просто железяка, главное, что все живые... ![]() ![]()
я вчера братика в кафешке поздравляла, ела салат, роллы, куриные шашлычки ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу окрошки, пошла в магазин и проголосую заодно ![]() У нас погода великолепная: веснаааа!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 14:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
спасибо, очень приятно!
Эх, Натаха, если б не ты, я б до сих пор жрать боялась. А теперь совсем не боюсь. Я уже на 1 кг меньше, чем хотела вначале, а жру все подряд. Так здорово! А тут и весна скоро, капустно-помидорный сезон, еще может сброшу килограмчик. Ну точно не наберу. Так здорово, что вечерком тортик схомячить можно! И завтрака не ждешь, как праздник в детстве. Не представляю, как девки по 1.5 года системятся ? Хотя, с таким весом большим дело понятное. Ну я ж с 14кило простилась, тоже цифра внушительная. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 14:18
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!!!!
Я вот вроде решила на поддержание пойти, веса достигла желаемого, все, хватит. Но, оказалось, что это так сложно остановиться. Я не могу. Боюсь я несистемно не то что ужинать, но и обедать. Прочитала все 53 страницы. Не могу и все. Как же мне переступить себя?! Жду помощи, вы такие все хорошие, так что я уверена, что поможете!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 14:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Люда, добро пожаловать! не бойся. мы все боялись. Давай ешь уже. Ты до сих пор сбрасываешь? расскажи о себе, с какого веса начинала, рост, какой результат, за какое время? |