Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

01 Мар 2012 10:30

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Только не пойму за что Анджелину Джоли ругают... За то что нога , мол , похабно выглядела... Платье как платье... Нога как нога... ТОЩЕВАТА как по мне... Но нога и нога... И ладно....

Да она что-то совсем исхудаоа. wacko1
Lokka писал(а):
смотрела вчера ОСКАР ,очень внимательно Красную дорожку,где приветствуются прибывшие и оглашаются имена дизайнеров,КРАСОТА,,,фигуры,наряды,украшения-крутой стимул

Да дамы там все шикарные, а наряды. Эхххх... Embarassed
shevchonok писал(а):
Общество любительниц Сергеев!

girl_haha girl_haha
AniramS писал(а):
заставляет сомневаться. Мне уже (или еще ) 40 лет. Сыну 17, дяденька уже вырос.

Все вроде бы нормально, не хуже чем у других. А страшно...

Что скажете, девченки? Может это уже организьма внуков хочет???

Марин, у меня бабушка маму в 43 года родила Embarassed И знакомык много, кто после 40 рожал. Можно еще и родить good2
Lokka писал(а):
оф сайт Меримановой,так Катя сама до 70кг объелась и теперь худеет со всеми,,,,а вот у меня только завтраки системные

wacko1 wacko1 Я недавно с ней передачу смотрела...Вроде не видно, что она отъелась unknown
Оля-ля-ля писал(а):
всем приветы! Всех люблю!

girl_in_love girl_in_love
shevchonok писал(а):
Я уже хочу за свой счёт уйти на пару дней... так мне фигово...

Уходи!!!! ireful Тебе надо больше отдыхать.. Не нзаю как в Беларуссии, у нас по КЗоТу положен для беременный облегченный рабочий день!!! mad

Оля-ля-ля писал(а):
Я во Пскове, спасибо, что не забыли. Всех читаю, коментить сил нет. Пашу, как лошадь. ввера фуру 8 кубов товара с мужем вдвоем разгрузили. Приеду домой, буду каждый день писать,

Фитнесс отдыхает! wacko1 wacko1
Ulalushka писал(а):
ВИКА, ТАЩИ ТОРТИК!!! ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ! С МЕНЯ БУТЫЛКА!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-57699111.html][/URL]
Тортиков много 4 штуки заказали wacko1 И все на следующую неделю.. wacko1 Живу на кухне.

01 Мар 2012 11:03

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
не сглазьте меня

Т-Т-Т! Ешь, дорогая! friends morning1 и пей ( Drinks or Beer )
Lokka писал(а):
ТЫ НАША/пузатенькая/ ГОРДОСТЬ!!!!хоть бы фотку показала,какая ты у нас
Embarassed Как то я и не фоткаюсь....
Но может по-позжа..... friends
Lokka писал(а):
ждала,чтобы муж настoял,а он на моё усмотрение оставил,а я сдрефила- дурёха....а теперь оба жутко жалеем

Я у родителей тоже одна! Они сейчас очень жалеют что второго не сделали...
Всё боялись что на всех финансов не хватит.... unknown
Лично я - за ЖЕЛАННЫХ детей в любом возрасте!!!
Но мне только 25... может к 40 я уже и передумаю...
Просто если единственная преграда возраст - нужно на это наплевать...
А вот если муж не в восторге от идеи - другой вопрос... praising
TVik писал(а):
Я недавно с ней передачу смотрела...Вроде не видно, что она отъелась

А на фотках со свадьбы - Мириманова как беременная!!! unknown
Реально нахомячилась...
Такое ощущение что не 10, а больше набрала - не помню кто говорил, но я поддерживаю!
TVik писал(а):
Уходи!!!! Тебе надо больше отдыхать.. Не нзаю как в Беларуссии, у нас по КЗоТу положен для беременный облегченный рабочий день!!!

оно-то как бы и облегчёный труд... и т.п.
Но у нас сейчас такая система на работе - что 40% денег платят как ЗП, а оставшиеся 60% - как премию...
Поэтому если я начну качать права - получу 40% своих и свободна!
Деньги конечно не самое важное.. Но совсем без них сидеть тоже не хочется...
Тем более всё равно надо на работе сидеть... домой никто не отпустит "ни в жизнь"!
Начальник ещё какой-то не понимающий... "Работай!!.. быстрее!! сдавай!! Давай!! Ты не справляешься!! Горим!!!"
Как будто я пуп земли... И как будто пузо не замечает... Мог бы так хоть не налегать... Я ж и так - совестливая - стараюсь и без пинка...
Но наверно уже всё... В пятницу иду за свой счёт... + выходные + работать до среды, а там 8ое марта и снова 4 выходных! должна отойти...

А тут - вроди как вам пожаловалась... И уже как-то на душе легче... Smile

TVik писал(а):
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
Тортиков много 4 штуки заказали И все на следующую неделю.. Живу на кухне.

Да! Девочки! С ВЕСНОЙ НАС!
Цветущего настроения!

01 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
AniramS писал(а):
Просто жаль мне сына, что один он

вот и мне тоже жаль, что сын один растёт...
Lokka писал(а):
с напитками ты уже постаралась,
чисто учительский подход

как это? wacko1
Lokka писал(а):
ТОЛСТУШКА но ЗЛЮКА-

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
И все на следующую неделю.. Живу на кухне.

не заскучаешь Wink
shevchonok писал(а):
А на фотках со свадьбы - Мириманова как беременная!!!

у меня что-то нифига не открывается unknown
shevchonok писал(а):
Но у нас сейчас такая система на работе - что 40% денег платят как ЗП, а оставшиеся 60% - как премию...

нифигасееееее!!!! эт что за система такая????? wacko1 ваш хозяин издевается?
shevchonok писал(а):
Начальник ещё какой-то не понимающий... "Работай!!.. быстрее!! сдавай!! Давай!! Ты не справляешься!! Горим!!!"

они, гады, все такие girl_haha
shevchonok писал(а):
А тут - вроди как вам пожаловалась... И уже как-то на душе легче.

friends friends friends всегда рады подставить дружескую жилетку praising
shevchonok писал(а):
Цветущего настроения!

МЕРСИ!
вчера вечером съела творога чуть-чуть вперемежку с йогуртом, сегдня клялась так больше не делать...посмотрим, чья возьмет unknown Wink dance2 dance2 dance2
ДУМАЛА, ЧТО 1 МАРТА САЙТ РАЗУКРАСЯТ ПОДСНЕЖНИКАМИ.. unknown

01 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вот и мне тоже жаль, что сын один растёт...

А сына как зовут? (интересно просто)
Ulalushka писал(а):
нифигасееееее!!!! эт что за система такая????? ваш хозяин издевается?

Получается, что от его ЦАРСКОГО "дам-не дам ", от его сегоднящнего настроения зависит большая часть твоей ЗП!
Девочка опоздала на работу на 2 минуты - 1 раз за месяц!!!! СНЯЛ премию! ГАД!
Вот для того так и сделано - чтобы все боялись,прогинались.... Чтобы все знали - кто в доме хозяин! girl_haha
Ulalushka писал(а):
ДУМАЛА, ЧТО 1 МАРТА САЙТ РАЗУКРАСЯТ ПОДСНЕЖНИКАМИ..

Кстати даааааа........ что-то они не оперативно!

01 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Девочки, ВСЕМ весенний привет!!! Rose Rose Rose
Lokka писал(а):
ну да!!!!мальчик и мальчик,только как я теперь понимаю,мне бы ещё одного МАЛЬЧИКА!!!!!ну очень не хватает

ждала,чтобы муж настoял,а он на моё усмотрение оставил,а я сдрефила- дурёха....а теперь оба жутко жалеем

TVik писал(а):
Можно еще и родить

Бум стараться Wink
TVik писал(а):
Тортиков много 4 штуки заказали

TVik писал(а):
Живу на кухне

Викуля, а тебя еще не тошнит от кухни? Я в принципе сама с удовольствием вожусь с чем-нибудь печеным, но всякому терпению приходит конец. Не напрягает тебя готовить в таких количествах, да еще для чужих людей?

shevchonok писал(а):

Мне кажется, что когда дети вырастают (не важно сколько их было, ну естесственно не человек 10), то всем родителям становится тоскливо... Даже после сорока Wink
shevchonok писал(а):
А вот если муж не в восторге от идеи - другой вопрос...

Ага! Сегодня прибежал на обед и говорит:" На фиг нам скорпион, надо потерпеть пару месяцев, хочу водолея!" girl_haha Так что дело было за малым! За идейным вдохновителем, как оказалось! Smile Придется вдохновлять Wink
shevchonok писал(а):
И как будто пузо не замечает... Мог бы так хоть не налегать... Я ж и так - совестливая - стараюсь и без пинка...

От жеж зверююююга! А самомУ-то сколько лет? Может молодой, не понимает?
Оль, а ты сама себе дай установку сильно не переживать за работу. По мере необходимости только. Хотя кто бы советовал, я сама такая переживущая. Чтоб ни с кем не ссориться буду пахать аки лошадь... да еще и переживать... Весы - ничего не поделаешь!..

01 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Как то я и не фоткаюсь....

Но может по-позжа....

Romashki ждемсс..
shevchonok писал(а):

я вот думаю к 40 третьего родить Embarassed Embarassed
shevchonok писал(а):
А на фотках со свадьбы - Мириманова как беременная!!!

да я тоже по ссылке сходила - отъелас Катюша...
shevchonok писал(а):
А тут - вроди как вам пожаловалась... И уже как-то на душе легче...

praising praising Да потяно все, у меня такая же ситуация была на работе, ушла за в отпуск и все ... У нас тетка начальница 36 лет - детей нет, мужа нет. Живет работой и думает, что все так же должны...
У многих сейчас такую отплату труда сделали. Работников контролировать им проще. Чуть что премии лишают...гады. ireful ireful
Ulalushka писал(а):
не заскучаешь

girl_haha попрошу мужа ноут на кухню поставить Wink
Ulalushka писал(а):
ДУМАЛА, ЧТО 1 МАРТА САЙТ РАЗУКРАСЯТ ПОДСНЕЖНИКАМИ..

а на сайте до сих пор снежинки wacko1
AniramS писал(а):
Викуля, а тебя еще не тошнит от кухни? Я в принципе сама с удовольствием вожусь с чем-нибудь печеным, но всякому терпению приходит конец. Не напрягает тебя готовить в таких количествах, да еще для чужих людей?

мне нравится печь, да это и не часто бывает.. прпосто совпало куча юбилеев и 8 марта. Тем более за денежку. Embarassed Честно говоря хотела даже профессию сменить - стать кондитером, но пока только мечты...

01 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
А сына как зовут?

Данилка у меня girl_in_love Даниил Сергеич
shevchonok писал(а):
Девочка опоздала на работу на 2 минуты - 1 раз за месяц!!!! СНЯЛ премию! ГАД!
Shocked Shocked Shocked
ну я в шоке...наверное, потому что я-то сама БЮДЖЕТНИЦА, может. так и правда многие работают.. unknown и что, прям 60% снял? wacko1 wacko1 wacko1
AniramS писал(а):
Сегодня прибежал на обед и говорит:" На фиг нам скорпион, надо потерпеть пару месяцев, хочу водолея!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile уморииилаааа verygood
AniramS писал(а):
Придется вдохновлять

давай, старайся, Марин Wink что наденешь для вдохновения? girl_in_love Embarassed girl_haha girl_haha AniramS
Кстати, а ты ужины системные ешь?
TVik писал(а):
тетка начальница 36 лет

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon я что, уже давно ТЁТКА? wacko1 wacko1
AniramS писал(а):
Не напрягает тебя готовить в таких количествах, да еще для чужих людей?

да не бесплатно ж...Кстати, сколько тортик выходит по цене? (или я уже спрашивала? wacko1 старею Embarassed )в декрете каждую копейку считаешь Wink помню, я тексты на компьютере набирала, 8 лет назад с этим ещё туго было, так я хоть руку себе набила Embarassed
TVik писал(а):
Честно говоря хотела даже профессию сменить - стать кондитером, но пока только мечты...

че-т я забыла, Вика, а ты кем работаешь? и правда мне, однако, на пенсию пора russian russian russian

01 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Ulalushka писал(а):
что наденешь для вдохновения?

Да я вот думаю: чего бы еще такого снять с себя girl_haha а не одеть! Думаю, так оно вернее Wink будет!

Ulalushka писал(а):
Данилка у меня

И у меня Данилка. Только не Даниил, а Данил. Не поверишь, но когда в роддоме я сказала, как собираюсь сына назвать, все просто в шоке были. Говорили: где ты такое имя раскопала? А потом оно вдруг стало таким популярным. Сосед назвал после меня сынка Назар и понеслоооось. Стали модными именно старые русские и несовсем Wink имена.
Ulalushka писал(а):

В основном да. Боюсь сильно борзеть. Но если какие мероприятия случаются, вечерние-ночные, то лопаю все подряд без зазрения совести. И в принципе вес держится.
Ulalushka писал(а):
я что, уже давно ТЁТКА?

А я тогда ХТО? Старушенция : scare2 girl_haha

01 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
AniramS писал(а):
И у меня Данилка.

Да, когда мы называли, это имя было ОООчень популярным, я не хотела из-за этого unknown , но муж же в ЗАГС пошел... Wink
AniramS писал(а):
Только не Даниил, а Данил

У нас и ДанилА есть у знакомых...
Меня самУ зовут НаталИя вместо привычного всем НаталЬя, из-за это куча проблем с документами...Но мне нравится Yahoo!
Сегодня я НИЧЕГО не съела вечером...только пару глотков чая: мама мужу подарила на 23 февраля (сегодня girl_haha ), очень вкусный: красный с молоком, в красивой коробочке. А он у меня как-то по кофе больше. а я чай люблю, но тут он мне только попробовать дал: очень уж ТЁЩИН подарок понравился girl_haha Yahoo! Yahoo!
AniramS писал(а):
А я тогда ХТО? Старушенция :

неее...смотрю я на своих подружек 40-летних и понимаю СМЫСЛ своего любимого кино "Москва слезам не верит"...Хотя раньше казалось: чего интересного в жизни "за 40"? wacko1 wacko1
Девчонки, когда мне было 15 лет, мы с подружкой нашли у её родителей какие-то контрацептивы советские (не то мазь, не то что-то подобное) и были в шоке: КАК 35-летним СТАРИКАМ в голову приходят мысли о сексе??? girl_haha girl_haha girl_haha хотя, такого слова мы наверняка тогда не знали girl_haha girl_haha
AniramS писал(а):
Ulalushka писал(а):

В основном да. Боюсь сильно борзеть.

и какие варианты предпочитаешь?

01 Мар 2012 22:26

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я что, уже давно ТЁТКА?

я имела в виду, что начальница женского пола Embarassed Embarassed , мне самой скоро столько же.. Embarassed Embarassed
Ulalushka писал(а):
че-т я забыла, Вика, а ты кем работаешь? и правда мне, однако, на пенсию пора

экономисты мы.... girl_haha girl_haha , сейчас в декрете Embarassed Embarassed
можно я вместе с тобой на пенсию... friends
Ulalushka писал(а):
я не хотела из-за этого , но муж же в ЗАГС пошел...

у меня со старшей почти так вышло, я хотеля Соней назвать, но муж пошел в ЗАГС и получилась Александра wacko1
Ulalushka писал(а):
красный с молоком, в красивой коробочке.

это как красный??
AniramS писал(а):
Да я вот думаю: чего бы еще такого снять с себя а не одеть! Думаю, так оно вернее будет!

может сначало одеть, а потом эротишно снять Embarassed Embarassed

01 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
я имела в виду, что начальница женского пола , мне самой скоро столько же..

да я шуТЮЮЮ Wink
TVik писал(а):
можно я вместе с тобой на пенсию...

уж лучше я к тебе в декрет friends а как бы совместить?
Вика, как там твои тортичные успехи?
TVik писал(а):
это как красный??

на вид черный, а пааахнет! girl_in_love молоком и сливками... girl_in_love Вы тут как-то молочный улун обсуждали, наверное, что-то похожее, только не зеленый (красный - это какой-то способ обработки, не каркадэ, там написано: состав ЧЁРНЫЙ БАЙХОВЫЙ)
TVik писал(а):
может сначало одеть, а потом эротишно снять

во-во! Маришка, слушай молодёжь!! , а то выскочишь к мужу голышом, он и про водолея передумает, скажет, рыбку хочууууууу girl_haha продлит, так сказать, удовольствие Wink Wink give_heart
Читаю Мириманову, блог её...Фотки видела, тоже обалдела unknown

02 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я что, уже давно ТЁТКА?

Не переживай так - она сына ДЯДЕЧКОЙ в 17 называет Wink
Ulalushka писал(а):
когда мне было 15 лет, мы с подружкой нашли у её родителей какие-то контрацептивы советски

Я тоже думала, что секс нужен только чтобы завести детей! Smile
Я думала они же меня сделали и всё!
girl_haha
Как меняется мнение о возрасте - когда этот самый возраст увеличивается!!
AniramS писал(а):
" На фиг нам скорпион, надо потерпеть пару месяцев, хочу водолея!" Так что дело было за малым! За идейным вдохновителем, как оказалось! Придется вдохновлять
)))) Smile
Водолейчик - это я Smile Хороший знак Wink))))))))))
Старайтесь значит!

AniramS писал(а):
От жеж зверююююга! А самомУ-то сколько лет? Может молодой, не понимает?

Молодой... Но 2ое детей.... должен понимать.. unknown
Жену свою сильно жалел.......

02 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
уж лучше я к тебе в декрет а как бы совместить?

в дикрет, а потом сразу на пенсиюююю.. girl_haha girl_haha
Давайте, там с мужем думайте Embarassed Embarassed Декрет это хорошо..
Ulalushka писал(а):
Вика, как там твои тортичные успехи?

коржи испекла, завтра кремом пропитывать буду wacko1
Стопка их 20 коржей получилась
Ulalushka писал(а):
Вы тут как-то молочный улун обсуждали, наверное, что-то похожее, только не зеленый (красный - это какой-то способ обработки, не каркадэ, там написано: состав ЧЁРНЫЙ БАЙХОВЫЙ)

Сеголня в магазине видела. Smile Надо купить попробывать

02 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):

ты ж ему не жена, чего жалеть-то Wink
TVik писал(а):
Стопка их 20 коржей получилась

wacko1 wacko1 wacko1 ты их одинаковые делаешь - все тортики?
сегодня ела:
З: плов с хлебом, чай красный молочный nyam2
перекус в 11.30: чай сладкий черный с печенюхами несладкими
О в столовке: сложный гарнир (картошка+капуста тушеная, котлетка), хлеб, чай, конфетка
У: салат (зеленая редька+морковка_сок лимонный+майонез), густой суп, хлеб, сало с горчицей, мяско копченое, творог+йогурт магазинный
- на чай даже места в пузе не хватило...
Думаю, что позже попью чай красный без сахара, он и так вкусный nyam2
Завтра у родного брата день рожденья, позвал в кафе - то ли на роллы, то ли что, не знаю пока. Выпью там чего-нибудь Congratulate

Читала вчера блог Миримановой, сейчас еще почитаю пойду.Ну она так-то молодец, по-честному всё пишет Smile могла бы по-тихому промолчать, типа всё нормально, какая была, такая и есть ...да еще и муж системится... friends
Я обратила внимание, что она сказала, что будет вносить коррективы в питание - интересно, КАКИЕ?
AniramS
Марин, вот тут http://forum.vitawell.ru/media/pljusy-i-minusy-pozdnix-rodov.145/ про плюсы и минусы поздних родов, я многое открыла для себя Smile

02 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Приветик, девочки! Приползла с работы и сразу к вам.
Ulalushka писал(а):
и какие варианты предпочитаешь?

Да оно само как-то облегченное все выходит. В основном: молочка с фруктами, благо сейчас очень вкусные мандаринки (не люблю кислые, беееее...). А вот творог уже категорически не лезет. Многовато получается. Обычно ряженку с чем-нибудь фруктовым. Ну иногда и мяско. Овощи - не мое. Ну не козел я! Бананы люблю, апельсинки - мартышка, короче! girl_haha
TVik писал(а):
, я хотеля Соней назвать, но муж пошел в ЗАГС и получилась Александра

Такая история и со мной была. На семейном совете (а это бабушки, дедушки, мама и сестра) единогласно решили назвать меня Оксаной. Один папа тихо отмалчивался и кивал, типа соглашаясь. А потом приносит свидетельство о рождении, а там Марина. Мама рассказывала, что сестра моя 11-летняя 3 дня плакала от обиды!
Ulalushka писал(а):
во-во! Маришка, слушай молодёжь!! , а то выскочишь к мужу голышом, он и про водолея передумает, скажет, рыбку хочууууууу

Блин, если так дело пойдет удачно girl_haha , то меня и саму на рыбок-раков, а то и весов потянет! friends Как в анекдоте про бычков старого и молодого, как они за телочками погнались. "Не догоним, так согреемся!"
shevchonok писал(а):
она сына ДЯДЕЧКОЙ в 17 называет

Но он правда дядечка - высокий, усатый! Гордость- а не парень! А вроде только-только целовала мимо прбегающую внизу макушечку... Embarassed give_heart
shevchonok писал(а):
Водолейчик - это я Хороший знак

Муж у меня тоже водолей. Тоже говорит, что ЭТОТ знак лучше всех! Я соглашаюсь Wink
shevchonok писал(а):

Своя-то родная, жалко ее. А что другие тоже живые не понимает... свин!
Ulalushka писал(а):
я многое открыла для себя

Спасибо! Пойду - почитакаю!!! Smile Smile Smile

02 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
AniramS писал(а):
решили назвать меня Оксаной. Один папа тихо отмалчивался и кивал, типа соглашаясь. А потом приносит свидетельство о рождении, а там Марина. Мама рассказывала, что сестра моя 11-летняя 3 дня плакала от обиды!

У меня когда братик родился (завтра ровно 32 годика мальчику girl_haha ) долго не могли решить, как назвать ребеночка, стали Димкой звать, в карточку медицинскую так записАли, а потом тоже совет в ФилЯх собирали, думали-решали... а мама взяла и Васей назвала: у неё у мамы родной брат ВАСЯ, у неё самой родной брат ВАСя, и мне тоже родного брата ВАСИЛЬКА сделала.. unknown girl_haha Так я его еще долго Димой называла... во как! а он еще рыжий, как огонь, яркий-яркий (папины гены)...короче, рыжий Вася у меня брат unknown люблю его! girl_in_love котяра Koshechka_04
AniramS писал(а):
Да оно само как-то облегченное все выходит. В основном: молочка с фруктами, благо сейчас очень вкусные мандаринки (не люблю кислые, беееее...). А вот творог уже категорически не лезет. Многовато получается. Обычно ряженку с чем-нибудь фруктовым. Ну иногда и мяско. Овощи - не мое. Ну не козел я! Бананы люблю, апельсинки - мартышка, короче!

мдааа... а я вообще не ограничиваю себя: что готовлю, то и едим все...

03 Мар 2012 9:13

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
я не поооонял,а чем СКОРПИОНЫ то не приглянулись
,чудо что за люди,а ДЕТЯ -так вообще АНГЕЛ girl_angel ,,,,,вот к примеру- Я ,красавица и умница редкое сочетания и скромненькая Embarassed СКОРПИОША ,а младшего Детю пошла рожать в свой 25 тый день рождения,все за стол а я в род дом,правда вылез он после 12 ночи ,так на семью 2 скорпиона образовалось,,,,,,и вот честно более ДУШЕВНОГО МУЖЧИНЫ в своей жизни не встречала,,,,,СКОРПИОН К СТАТИ, ОЧЕНЬ ЖЕРТВЕННЫЙ ЗНАК!!!!
вот так Маринка профукала шанец обзавестись СКОРПИОШЕЧКОЙ,,,,,,ну так уж Дерзай,кто уж получится не выкинем,всё же РОДНОЕ friends

03 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем доборых выходных!

03 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Доброе утро, Борисовна! Вижу ниХто не поздоровался.
Ну а я к вам, с прежним весом. так что пиво с рыбой на ночь на меня не повлияли. ух и зажерные же мы с тобой, Натаха! wacko1

03 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
всем огромнейший привет))))столько свалилось на мой мозг что просто сил не было заходить и писать...

Ulalushka фотографии вообще восторг очаровательна и красива))))+5)) wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 пошла на поддержание вес вроде держиться иногда вот пиво с селёдкой по вечерам практикую ну вроде нормально...не часто ,но бывает)))эх. муж в аварию попал несколько месяцев назад две двери со стороны водителя насквозь были разодраны грузовиком который просто моего не заметил..отдали машину в ремонт на неделю копили деньги...и вот в итоге двери сделаны ,но когда машину выгонял чудо которое её делал опять поцарапал 2 двери с этой же стороны ..кошмар черная полоска в жизни блин....опять будет делать теперь за свой счет. sad

04 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девченки, вчера у меня 2 ужина было. Вернее полдник -кусок торта, и ужин-2 крыла с вкуснючим кексом. Сегодня отвес! Ничего не понимаю!

04 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анимации Доброе утро

Оля-ля-ля
Привет! смотрела твои потолки... good2 good2 good2 чудо чудесное! а я думаю, почему это в твоём бизнесе много мужиков? - теперь всё ясно Smile
Оля-ля-ля писал(а):
зажерные же мы с тобой, Натаха!

girl_haha girl_haha столько пахАла - конечно, где ж тут разжиреешь Wink
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
фотографии вообще восторг очаровательна и красива))

мерси, Любаша! praising
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
.кошмар черная полоска в жизни блин

дааа.. не позавидуешь, но думай о том, что машина - это просто железяка, главное, что все живые... sharik н6у а мастер, конечно, полный придурок... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
девченки, вчера у меня 2 ужина было. Вернее полдник -кусок торта, и ужин-2 крыла с вкуснючим кексом. Сегодня отвес! Ничего не понимаю!

я вчера братика в кафешке поздравляла, ела салат, роллы, куриные шашлычки nyam2 nyam2 nyam2 , пила вино (вначале белое, потом красное) Congratulate сегодня у меня тоже отвес
Хочу окрошки, пошла в магазин и проголосую заодно friends
У нас погода великолепная: веснаааа!!!

04 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Привет! смотрела твои потолки... чудо чудесное! а я думаю, почему это в твоём бизнесе много мужиков? - теперь всё ясно

спасибо, очень приятно!
Ulalushka писал(а):
сегодня у меня тоже отвес

Эх, Натаха, если б не ты, я б до сих пор жрать боялась. А теперь совсем не боюсь. Я уже на 1 кг меньше, чем хотела вначале, а жру все подряд. Так здорово! А тут и весна скоро, капустно-помидорный сезон, еще может сброшу килограмчик. Ну точно не наберу. Так здорово, что вечерком тортик схомячить можно! И завтрака не ждешь, как праздник в детстве. Не представляю, как девки по 1.5 года системятся ? Хотя, с таким весом большим дело понятное. Ну я ж с 14кило простилась, тоже цифра внушительная.

04 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Добрый день всем!!!!
Я вот вроде решила на поддержание пойти, веса достигла желаемого, все, хватит. Но, оказалось, что это так сложно остановиться. Я не могу. Боюсь я несистемно не то что ужинать, но и обедать. Прочитала все 53 страницы. Не могу и все. Как же мне переступить себя?!
Жду помощи, вы такие все хорошие, так что я уверена, что поможете!!! girl_claping

04 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людочkа писал(а):
Жду помощи, вы такие все хорошие, так что я уверена, что поможете!!!

Люда, добро пожаловать! не бойся. мы все боялись. Давай ешь уже. Ты до сих пор сбрасываешь? расскажи о себе, с какого веса начинала, рост, какой результат, за какое время?

Наверх
;