Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

04 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Про систему узнала в апреле прошлого года, системничать начала тогда же. Начальный вес был 52, рост в районе 160 см, в таком весе я чувствовала себя очень некомфортно, прям казалось что живот из джинсов вываливается. Нарушений было много по началу потому что там уже лето настало - то в гости, то к бабуле на дачу, то гуляем - обязательно мороженое купить надо. В общем колебался вес 50-52. Осенью начала строго системиться, конечно нарушения были, потому что в нашей семье в октябре дни рождения каждую неделю. Smile Ну вот где-то в феврале я дошла до 48-это тот вес которого я хотела, в нем мне комфортно, хотя казалось бы разница в 4 кг всего, но ощущения совсем другие. И вот вроде бы результат достигнут, как дальше быть я не знаю. Единственное послабление, которое я себе позволила - до 12 могу в буфете коржик какой-нибудь купить, раньше было строго 3 приема пищи. И в обед позволила себе банан, а в другой раз - две вафли глазированных. Но все равно вес уходит, сегодня утром 47 был.
Вот моя история Embarassed

04 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Эх, Натаха, если б не ты, я б до сих пор жрать боялась. А теперь совсем не боюсь.

Ну вот, класс!! good2
Людочkа
Welcome
Оля-ля-ля писал(а):
не бойся. мы все боялись

да, и это нормально - испытывать страх перед новым
Людочkа писал(а):
Вот моя история

Дама ты,Люда, видимо, целеустремленная, раз так долго БИЛА эти 4-5 кг-шек...По-моему, если боишься, то разрешай себе вольности на завтрак и обед, а ужины оставь системные, и наблюдай за собой.
Людочkа писал(а):
сегодня утром 47 был.

wacko1 wacko1 я себе даже с трудом такой вес представляю...я себе жутко худой казалась в 51..Но все люди разные
Не пропадай! УДАЧИ! Romashki
Наелась я сейчас окрошки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Отдала гражданский долг: проголосовала, теперь можно и чаю попить с кексиком cook

04 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людочkа
Люд, ну у тебя совсем вес бараний, ешь и наслаждайся жизнью. Что-то ты совсем тощая. Викуся у нас такой же баран, как ты girl_haha . Придет , расскажет, как есть. Ну у нее менюхи тоскливые, мне совсем не нравятся. Так что смело на обед жуй все, что хочешь, раз у тебя нет проблем с ужинами. Мне вот ужины совсем не нра системные, но все равно весс держится. И даже еще уходит. Ешь, а то растяешь совсем.

04 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Ulalushka
Оля-ля-ля
Спасибо Вам за такую оперативность и поддержку! И повеселили меня так, ну за Ольгой я заметила уже давно (читая всю тему), что вы женщина веселая и за словом в карман не лезете.
Буду вас в курсе держать своих успехов! Smile

04 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Людочkа
Люда, а объемы у тебя, интересно, какие? сильно уменьшились?
только на ТЫ давай!

04 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людочkа писал(а):
что вы женщина веселая и за словом в карман не лезете

я еще и красавица! Embarassed girl_haha

04 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Хорошо на "ты"!!
Сейчас объемы свои не знаю, т.к.дома нет сантиметра (к моему стыду) Embarassed
Но по одежде я вижу, что ушло, верх меня вообще всегда устраивал, ну кроме живота, но он сейчас схуднул и я его спортом усиленно подтягиваю. Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - талия тонкая, а бедра - нет от них спасения unknown
В ближайшее время измерю объемы.

04 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я еще и красавица!

да и скромница к тому же Wink
Людочkа писал(а):
а бедра - нет от них спасения

у Вики тоже бёдра шикарные, а талия тоненькая friends мужчинам нравятся изгибы тела give_heart girl_in_love

04 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людочkа писал(а):
Моя беда - бедра, тип фигуры - груша -

вот и у ВИКУСИ такая же фигура.
А у меня бедер нет , ну есть конечно, вчера джинсы мерила 26 размер. Сели хорошо так, моделька понравилась, а там затяжка на самом видном месте. Без джинсов я , короче.
А объемы я давно не мерила свои, так наблюдаю просто, как ребра торчат и все.

04 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
так наблюдаю просто, как ребра торчат и все.

А у меня муж наблюдает..

04 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
А у меня муж наблюдает..

мой не наблюдает, его нет рядом.
Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая продажа его! Yahoo!

04 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
полку продал во Пскове!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki а какую полку-то? wacko1 Вы помирились, кстати?

04 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
а какую полку-то? Вы помирились, кстати?

мы ж сантехнику туда завезли. мебель для ванн. Вот полку сегодня продал одну. Я прям балдею от радости. Рынок новый, место не прибито. Там люди еще нескоро пойдут.
Помириль, куда деваться то. Мы когда работаем не ругаемся, у нас скандалы тока от безделья.

04 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Рынок новый, место не прибито. Там люди еще нескоро пойдут.

давайте раскручивайтесь, рекламу крутите friends
Оля-ля-ля писал(а):
Мы когда работаем не ругаемся, у нас скандалы тока от безделья.

good2
я очень рада, что вы помирились praising Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А я пивасик пью с милым, из Росиии привез, вкусное, нефильтрованое, не то что у нас , моча козлиная, как выпьешь, так желудок сразу болит.
Завтра на весы страшно становится, еще и кексов наелась на ужин.

05 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра на весы страшно становится, еще и кексов наелась на ужин.

вот и я вчера в 10 вечера(!!!!!!) не удержалась и слопала пару вкуснейших пирогов со сладким чаем wacko1 wacko1 wacko1 - сказалась, блин, окрошка, я её весь день хлебала, не наелась, а так, жижей залилась, вкусно зато...Да и ладно, всё будет ОК good2

05 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka писал(а):
я не поооонял,а чем СКОРПИОНЫ то не приглянулись

Правильно-правильно! Агитируй! А вось и скорпиончика дождуться! Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Ну а я к вам, с прежним весом. так что пиво с рыбой на ночь на меня не повлияли. ух и зажерные же мы с тобой, Натаха!

Халявщицы! Прям вот не честно!
Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх.... unknown
Людочkа писал(а):
Я не могу. Боюсь я несистемно не то что ужинать, но и обедать.

Ох знакомая проблема! С этим все сталкиваются!
Но ничего!! Борись со своими страхами!
По-тихонечку втягивайся!
Добавляй по одному фрукту - овощу для начала в обед... и смотри - как тело реагирует...
Так и выберешь себе подходящий рацион!
Людочkа писал(а):
. Моя беда - бедра, тип фигуры - груша -

И я!!!!! и Я!!!!!! и я груша!!!
Smile
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня бедер нет ,

Вооооооооооот! Вот где она - справедливость-то ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая продажа его!

Ой! Олечка! Поздравляю!!
Я на сколько знаю теперь надо денежкой от первой покупки все прилавки обмахнуть! good2 Чтоби дальше покупалось!
Так вы может планируете переехать в Псков?? Нельзя же на 2 страны жить...
И семью раскалывать....
unknown

05 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Всем весенний привет!!!
Оля-ля-ля писал(а):
так наблюдаю просто, как ребра торчат и все.

Везет! А вот у меня ничего не торчит, но когда спать укладываюсь, то косточки кое-где обнаружились и не совсем удобно. Как оказалось, они у меня были не так и глубоко запрятаны (читай - закушаны girl_haha ).
Оля-ля-ля писал(а):
Рынок новый, место не прибито. Там люди еще нескоро пойдут.

Олечка, УДАЧИ вам на новом месте! Да и на старом, и на всех будущих!
shevchonok писал(а):
Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх..

Оль, так это может не ты набрала, а малыш про запас! Smile Прознал таки, что мамка сильно идейная на тему похудения и запасается! Малыши - они нынче сильно продвинутые! Wink
shevchonok писал(а):
И я!!!!! и Я!!!!!! и я груша!!!

Блиииин, а я какая-то сосиська... Ни талии тебе, ни бедер! Радует одно - раньше была сарделька girl_haha так что прогресс на лицо!
Lokka писал(а):
,СКОРПИОН К СТАТИ, ОЧЕНЬ ЖЕРТВЕННЫЙ ЗНАК!!!!

Это я хорошо знаю. У меня мамуля скорпион. Она нас просто задушила в детстве и юности своей заботой! Это я тогда не понимала, дурочка, какое это счастье, и даже (не без задней мысли свалить куда-нибудь подальше) вышла замуж за выпускника военного училища. А сейчас, когда сама взрослая мадама, понимаю, и нет моей благодарности предела!!! Так что ЛЮБЛЮ скорпиончиков! Да и все остальные знаки зодиака!!! Свобода-равенство-братство! girl_haha girl_haha girl_haha
Ulalushka писал(а):
У нас погода великолепная: веснаааа!!!

А у нас какая-то хрень... Слякота...Все развезло... пакость, одним словом... Будем ждать весны! Smile
Ой, Олечка, я тоже посмотрела на ваши потолки! Это просто неописуемая красота! Какие же вы молодцы! Просто наслаждение от таких произведений искусства!!!

А Викуля-то совсем пропала... Уморили ее тортики!

05 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветики!!! Romashki
Ничего не успеваю вся на кухне.. wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
девченки, вчера у меня 2 ужина было. Вернее полдник -кусок торта, и ужин-2 крыла с вкуснючим кексом. Сегодня отвес! Ничего не понимаю!

радоватся надо Yahoo! Yahoo!
Ulalushka писал(а):
пила вино (вначале белое, потом красное) сегодня у меня тоже отвес

good2 Romashki
Ulalushka писал(а):
У нас погода великолепная: веснаааа!!!

у нас мерзкая погода, голосовать не пошла. Муж заболел.
Людочkа
Добро пожаловать girl_in_love
Людочkа писал(а):
Вот моя история

У меня примерно так же... Сейчас мне комфортно в весе 47-48 кг.
Людочkа писал(а):
Единственное послабление, которое я себе позволила - до 12 могу в буфете коржик какой-нибудь купить, раньше было строго 3 приема пищи. И в обед позволила себе банан, а в другой раз - две вафли глазированных. Но все равно вес уходит, сегодня утром 47 был.

Надо больше себя баловать и разрешать побольше. Худеть больше не куда. unknown
Я часто себе позволяю перекусы сухофруктами или ужинаю позже 18-00.
Оля-ля-ля писал(а):
Ну у нее менюхи тоскливые, мне совсем не нравятся.

А мне нравятся... вкусно, да и с моей болячкой как раз. Врач последний раз сказал, что до полугода диету соблюдать надо, потом обследование... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
я еще и красавица!

Да, да и скромная.... girl_haha girl_haha
Спортсменка, комсомолка, красавица.... good2
Людочkа писал(а):
Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - талия тонкая, а бедра - нет от них спасения

а мужчинам нравится Embarassed Embarassed У меня также, одежду трудно купить бывает. Брюки совсем не ношу, купить на себя не могу, только джинсы...
Оля-ля-ля писал(а):
Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая

Два счастья и муж в Пскове girl_haha girl_haha , и еще и продажа. Поздравляю Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Помириль, куда деваться то. Мы когда работаем не ругаемся, у нас скандалы тока от безделья.

good2 good2
AniramS писал(а):
Викуля-то совсем пропала... Уморили ее тортики!

Тута яяя. Smile

Еще три торта на следующей недела и все...

Тортики

05 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
AniramS писал(а):
Прознал таки, что мамка сильно идейная на тему похудения и запасается! Малыши - они нынче сильно продвинутые!

навеееееееерно unknown
AniramS писал(а):
а я какая-то сосиська... Ни талии тебе, ни бедер! Радует одно - раньше была сорделька так что прогресс на лицо!

girl_haha girl_haha girl_haha
Меня с подружкой раньше мама называла - сарделькой с сосиськой!
А ты - прям 2 в 1 Smile
TVik писал(а):
Тортики

красотаааааааа!
Хозяяяяюшка! Ещё и прибыль в дом! Smile
А у меня пока хватает сил только на французский хлеб в хлебопечке намутить... Да приготовить гуляш или плов по-быстрому... Embarassed чтоб муж не оголодал... Embarassed

05 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Цитата:
Тортики

Красота какая!!! good girl_claping
и вкуснота наверное nyam2
сегодня вот был несистемный обед - перловка с жареным луком, а ужин системный - творог с апельсином и черносливом в блендере - ну люблю я так ужинать, может когда-нибудь позволю себе добавить туда банан, например, хотя у нас вкусные бананы еще найти надо!

06 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Людочkа писал(а):
сегодня вот был несистемный обед - пе

ну наконец-то friends
shevchonok писал(а):
еня с подружкой раньше мама называла - сарделькой с сосиськой!

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
Еще три торта на следующей недела и все...

nyam2 nyam2
shevchonok писал(а):
Хозяяяяюшка! Ещё и прибыль в дом!

да, Вика молодец! полезное хобби good2
ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ!!!!! СРОЧНО!! К 8 МАРТА ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЕХ!

06 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Халявщицы! Прям вот не честно!

Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх..

shevchonok писал(а):
Вооооооооооот! Вот где она - справедливость-то ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!

Зато мы с Борисовной самые смелые! Я и вчера пивка попила опять с креветками. Плюсанула, ну ничего - пивасик выйдет, буду опять , как на линейке.

shevchonok писал(а):
Ой! Олечка! Поздравляю!!

Я на сколько знаю теперь надо денежкой от первой покупки все прилавки обмахнуть! Чтоби дальше покупалось!

Так вы может планируете переехать в Псков?? Нельзя же на 2 страны жить...

И семью раскалывать....

Обмахали все. как же без ритуалов! А насчет переезда, если честно, очень хочу уехать из хваленой Белоруси. Псков полюбила с первого взгляда, и люди там хорошие, улыбаются, не то что у нас. Оль, у нас скоро одно быдло останется, лучшие уезжают. А пока на 2 страны живем, что ж поденлать, пока еще дрыгается бизнес в Белоруси в предсмертных судорогах.
AniramS писал(а):
Олечка, УДАЧИ вам на новом месте! Да и на старом, и на всех будущих!

Спамсибо большое!
AniramS писал(а):
Ой, Олечка, я тоже посмотрела на ваши потолки! Это просто неописуемая красота! Какие же вы молодцы! Просто наслаждение от таких произведений искусства!!!

Мы стараемся, жаль в моей стране уже некому за эту красоту платить.
TVik писал(а):
Два счастья и муж в Пскове , и еще и продажа. Поздравляю

Да уже как-то без него тоскливо, вот уедет сегодня или завтра. Одна останусь. Приехал , соскучились оба, ценить больше отношения будем. Теперь муж, как любовник, тока по выходным, любовь крепче будет.

А я наконец-то джинсы на себя нашла, устала искать. Облазила 3 рынка, вензде зауженые книзу, а мои тощенькие ножки если обтянуть, то вообще мрак. 26й размер даже свободненько, надо опу замерить, может совсем пропала.Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое.

06 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ!!!!! СРОЧНО!! К 8 МАРТА ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЕХ!

Хрю-хрю! Это я отзываюсь! Меня посчитайте!
Оля-ля-ля писал(а):
.Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое.

Вот оно СЧАСТЬЕ, за которое мы так долго боролись! Теперь - мал золотник, да дорог!
Девченки, сегодня ехала в машине и понравилась мне фраза грустного-прегрустного радиоведущего. Он сказал: "Друзья мои, мужики! У нас с вами остались всего 2 дня, чтобы добежать до канадской границы..."
Если вдруг кто не знает, то это говорили бандиты, укравшие ребенка-хулигана из фильма "Вождь краснокожих", а потом не знавшие куда от него самого деваться... girl_haha

06 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А я наконец-то джинсы на себя нашла, устала искать. Облазила 3 рынка, вензде зауженые книзу, а мои тощенькие ножки если обтянуть, то вообще мрак. 26й размер даже свободненько, надо опу замерить, может совсем пропала.Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое

Поздравляю с обновкой!!! Я вот на свои чудтные бедра приспособилась в Levi's покупать, у них как раз сейчас коллекции по типам фигуры. girl_claping
На обед опять перловка была. И конская колбаска, но ее и по системе можно, а сладости пока не ем на обед все-таки Smile

Наверх
;