Сообщение |
Автор |
04 Мар 2012 14:58
|
Людочkа
 Людмила
34 года Новосибирск
|
Про систему узнала в апреле прошлого года, системничать начала тогда же. Начальный вес был 52, рост в районе 160 см, в таком весе я чувствовала себя очень некомфортно, прям казалось что живот из джинсов вываливается. Нарушений было много по началу потому что там уже лето настало - то в гости, то к бабуле на дачу, то гуляем - обязательно мороженое купить надо. В общем колебался вес 50-52. Осенью начала строго системиться, конечно нарушения были, потому что в нашей семье в октябре дни рождения каждую неделю.  Ну вот где-то в феврале я дошла до 48-это тот вес которого я хотела, в нем мне комфортно, хотя казалось бы разница в 4 кг всего, но ощущения совсем другие. И вот вроде бы результат достигнут, как дальше быть я не знаю. Единственное послабление, которое я себе позволила - до 12 могу в буфете коржик какой-нибудь купить, раньше было строго 3 приема пищи. И в обед позволила себе банан, а в другой раз - две вафли глазированных. Но все равно вес уходит, сегодня утром 47 был.
Вот моя история
|
04 Мар 2012 15:12
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | Эх, Натаха, если б не ты, я б до сих пор жрать боялась. А теперь совсем не боюсь. |
Ну вот, класс!!
Людочkа
Оля-ля-ля писал(а): | не бойся. мы все боялись |
да, и это нормально - испытывать страх перед новым Людочkа писал(а): | Вот моя история |
Дама ты,Люда, видимо, целеустремленная, раз так долго БИЛА эти 4-5 кг-шек...По-моему, если боишься, то разрешай себе вольности на завтрак и обед, а ужины оставь системные, и наблюдай за собой.
Людочkа писал(а): | сегодня утром 47 был. |
 я себе даже с трудом такой вес представляю...я себе жутко худой казалась в 51..Но все люди разные
Не пропадай! УДАЧИ!
Наелась я сейчас окрошки  Отдала гражданский долг: проголосовала, теперь можно и чаю попить с кексиком
|
04 Мар 2012 15:19
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Людочkа
Люд, ну у тебя совсем вес бараний, ешь и наслаждайся жизнью. Что-то ты совсем тощая. Викуся у нас такой же баран, как ты  . Придет , расскажет, как есть. Ну у нее менюхи тоскливые, мне совсем не нравятся. Так что смело на обед жуй все, что хочешь, раз у тебя нет проблем с ужинами. Мне вот ужины совсем не нра системные, но все равно весс держится. И даже еще уходит. Ешь, а то растяешь совсем.
|
04 Мар 2012 15:24
|
Людочkа
 Людмила
34 года Новосибирск
|
Ulalushka
Оля-ля-ля
Спасибо Вам за такую оперативность и поддержку! И повеселили меня так, ну за Ольгой я заметила уже давно (читая всю тему), что вы женщина веселая и за словом в карман не лезете.
Буду вас в курсе держать своих успехов!
|
04 Мар 2012 15:24
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Людочkа
Люда, а объемы у тебя, интересно, какие? сильно уменьшились?
только на ТЫ давай!
|
04 Мар 2012 15:35
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Людочkа писал(а): | что вы женщина веселая и за словом в карман не лезете |
я еще и красавица!
|
04 Мар 2012 15:38
|
Людочkа
 Людмила
34 года Новосибирск
|
Хорошо на "ты"!!
Сейчас объемы свои не знаю, т.к.дома нет сантиметра (к моему стыду)
Но по одежде я вижу, что ушло, верх меня вообще всегда устраивал, ну кроме живота, но он сейчас схуднул и я его спортом усиленно подтягиваю. Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - талия тонкая, а бедра - нет от них спасения
В ближайшее время измерю объемы.
|
04 Мар 2012 15:42
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | я еще и красавица! |
да и скромница к тому же Людочkа писал(а): | а бедра - нет от них спасения |
у Вики тоже бёдра шикарные, а талия тоненькая  мужчинам нравятся изгибы тела
|
04 Мар 2012 15:43
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Людочkа писал(а): | Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - |
вот и у ВИКУСИ такая же фигура.
А у меня бедер нет , ну есть конечно, вчера джинсы мерила 26 размер. Сели хорошо так, моделька понравилась, а там затяжка на самом видном месте. Без джинсов я , короче.
А объемы я давно не мерила свои, так наблюдаю просто, как ребра торчат и все.
|
04 Мар 2012 15:51
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | так наблюдаю просто, как ребра торчат и все. |
А у меня муж наблюдает..
|
04 Мар 2012 15:53
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | А у меня муж наблюдает.. |
мой не наблюдает, его нет рядом.
Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая продажа его!
|
04 Мар 2012 15:58
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | полку продал во Пскове! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  а какую полку-то?  Вы помирились, кстати?
|
04 Мар 2012 16:02
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | а какую полку-то? Вы помирились, кстати? |
мы ж сантехнику туда завезли. мебель для ванн. Вот полку сегодня продал одну. Я прям балдею от радости. Рынок новый, место не прибито. Там люди еще нескоро пойдут.
Помириль, куда деваться то. Мы когда работаем не ругаемся, у нас скандалы тока от безделья.
|
04 Мар 2012 16:09
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
05 Мар 2012 0:07
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
А я пивасик пью с милым, из Росиии привез, вкусное, нефильтрованое, не то что у нас , моча козлиная, как выпьешь, так желудок сразу болит.
Завтра на весы страшно становится, еще и кексов наелась на ужин.
|
05 Мар 2012 10:38
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
05 Мар 2012 10:59
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Lokka писал(а): | я не поооонял,а чем СКОРПИОНЫ то не приглянулись |
Правильно-правильно! Агитируй! А вось и скорпиончика дождуться!
Оля-ля-ля писал(а): | Ну а я к вам, с прежним весом. так что пиво с рыбой на ночь на меня не повлияли. ух и зажерные же мы с тобой, Натаха! |
Халявщицы! Прям вот не честно!
Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх....
Людочkа писал(а): | Я не могу. Боюсь я несистемно не то что ужинать, но и обедать. |
Ох знакомая проблема! С этим все сталкиваются!
Но ничего!! Борись со своими страхами!
По-тихонечку втягивайся!
Добавляй по одному фрукту - овощу для начала в обед... и смотри - как тело реагирует...
Так и выберешь себе подходящий рацион!
Людочkа писал(а): | . Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - |
И я!!!!! и Я!!!!!! и я груша!!!
Оля-ля-ля писал(а): | А у меня бедер нет , |
Вооооооооооот! Вот где она - справедливость-то ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
Оля-ля-ля писал(а): | Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая продажа его! |
Ой! Олечка! Поздравляю!!
Я на сколько знаю теперь надо денежкой от первой покупки все прилавки обмахнуть!  Чтоби дальше покупалось!
Так вы может планируете переехать в Псков?? Нельзя же на 2 страны жить...
И семью раскалывать....
|
05 Мар 2012 14:19
|
AniramS
 Марина
|
Всем весенний привет!!!
Оля-ля-ля писал(а): | так наблюдаю просто, как ребра торчат и все. |
Везет! А вот у меня ничего не торчит, но когда спать укладываюсь, то косточки кое-где обнаружились и не совсем удобно. Как оказалось, они у меня были не так и глубоко запрятаны (читай - закушаны  ).
Оля-ля-ля писал(а): | Рынок новый, место не прибито. Там люди еще нескоро пойдут. |
Олечка, УДАЧИ вам на новом месте! Да и на старом, и на всех будущих!
shevchonok писал(а): | Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх.. |
Оль, так это может не ты набрала, а малыш про запас!  Прознал таки, что мамка сильно идейная на тему похудения и запасается! Малыши - они нынче сильно продвинутые!
shevchonok писал(а): | И я!!!!! и Я!!!!!! и я груша!!! |
Блиииин, а я какая-то сосиська... Ни талии тебе, ни бедер! Радует одно - раньше была сарделька  так что прогресс на лицо!
Lokka писал(а): | ,СКОРПИОН К СТАТИ, ОЧЕНЬ ЖЕРТВЕННЫЙ ЗНАК!!!! |
Это я хорошо знаю. У меня мамуля скорпион. Она нас просто задушила в детстве и юности своей заботой! Это я тогда не понимала, дурочка, какое это счастье, и даже (не без задней мысли свалить куда-нибудь подальше) вышла замуж за выпускника военного училища. А сейчас, когда сама взрослая мадама, понимаю, и нет моей благодарности предела!!! Так что ЛЮБЛЮ скорпиончиков! Да и все остальные знаки зодиака!!! Свобода-равенство-братство!
Ulalushka писал(а): | У нас погода великолепная: веснаааа!!! |
А у нас какая-то хрень... Слякота...Все развезло... пакость, одним словом... Будем ждать весны!
Ой, Олечка, я тоже посмотрела на ваши потолки! Это просто неописуемая красота! Какие же вы молодцы! Просто наслаждение от таких произведений искусства!!!
А Викуля-то совсем пропала... Уморили ее тортики!
|
05 Мар 2012 15:58
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Всем приветики!!!
Ничего не успеваю вся на кухне..
Оля-ля-ля писал(а): | девченки, вчера у меня 2 ужина было. Вернее полдник -кусок торта, и ужин-2 крыла с вкуснючим кексом. Сегодня отвес! Ничего не понимаю! |
радоватся надо
Ulalushka писал(а): | пила вино (вначале белое, потом красное) сегодня у меня тоже отвес |
Ulalushka писал(а): | У нас погода великолепная: веснаааа!!! |
у нас мерзкая погода, голосовать не пошла. Муж заболел.
Людочkа
Добро пожаловать
Людочkа писал(а): | Вот моя история |
У меня примерно так же... Сейчас мне комфортно в весе 47-48 кг.
Людочkа писал(а): | Единственное послабление, которое я себе позволила - до 12 могу в буфете коржик какой-нибудь купить, раньше было строго 3 приема пищи. И в обед позволила себе банан, а в другой раз - две вафли глазированных. Но все равно вес уходит, сегодня утром 47 был. |
Надо больше себя баловать и разрешать побольше. Худеть больше не куда.
Я часто себе позволяю перекусы сухофруктами или ужинаю позже 18-00.
Оля-ля-ля писал(а): | Ну у нее менюхи тоскливые, мне совсем не нравятся. |
А мне нравятся... вкусно, да и с моей болячкой как раз. Врач последний раз сказал, что до полугода диету соблюдать надо, потом обследование...
Оля-ля-ля писал(а): | я еще и красавица! |
Да, да и скромная....
Спортсменка, комсомолка, красавица....
Людочkа писал(а): | Моя беда - бедра, тип фигуры - груша - талия тонкая, а бедра - нет от них спасения |
а мужчинам нравится  У меня также, одежду трудно купить бывает. Брюки совсем не ношу, купить на себя не могу, только джинсы...
Оля-ля-ля писал(а): | Девки, муж мой тока что полку продал во Пскове! У меня счастья полные штаны, первая |
Два счастья и муж в Пскове  , и еще и продажа. Поздравляю
Оля-ля-ля писал(а): | Помириль, куда деваться то. Мы когда работаем не ругаемся, у нас скандалы тока от безделья. |
AniramS писал(а): | Викуля-то совсем пропала... Уморили ее тортики! |
Тута яяя.
Еще три торта на следующей недела и все...
Тортики
|
05 Мар 2012 18:17
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
AniramS писал(а): | Прознал таки, что мамка сильно идейная на тему похудения и запасается! Малыши - они нынче сильно продвинутые! |
навеееееееерно
AniramS писал(а): | а я какая-то сосиська... Ни талии тебе, ни бедер! Радует одно - раньше была сорделька так что прогресс на лицо! |
Меня с подружкой раньше мама называла - сарделькой с сосиськой!
А ты - прям 2 в 1
красотаааааааа!
Хозяяяяюшка! Ещё и прибыль в дом!
А у меня пока хватает сил только на французский хлеб в хлебопечке намутить... Да приготовить гуляш или плов по-быстрому...  чтоб муж не оголодал...
|
05 Мар 2012 20:49
|
Людочkа
 Людмила
34 года Новосибирск
|
Красота какая!!!
и вкуснота наверное
сегодня вот был несистемный обед - перловка с жареным луком, а ужин системный - творог с апельсином и черносливом в блендере - ну люблю я так ужинать, может когда-нибудь позволю себе добавить туда банан, например, хотя у нас вкусные бананы еще найти надо!
|
06 Мар 2012 14:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
06 Мар 2012 14:46
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
shevchonok писал(а): | Халявщицы! Прям вот не честно!
Я тут за неделю 2 кг набрала НИЗАЧТО... а они... ехх.. |
shevchonok писал(а): | Вооооооооооот! Вот где она - справедливость-то ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! |
Зато мы с Борисовной самые смелые! Я и вчера пивка попила опять с креветками. Плюсанула, ну ничего - пивасик выйдет, буду опять , как на линейке.
shevchonok писал(а): | Ой! Олечка! Поздравляю!!
Я на сколько знаю теперь надо денежкой от первой покупки все прилавки обмахнуть! Чтоби дальше покупалось!
Так вы может планируете переехать в Псков?? Нельзя же на 2 страны жить...
И семью раскалывать.... |
Обмахали все. как же без ритуалов! А насчет переезда, если честно, очень хочу уехать из хваленой Белоруси. Псков полюбила с первого взгляда, и люди там хорошие, улыбаются, не то что у нас. Оль, у нас скоро одно быдло останется, лучшие уезжают. А пока на 2 страны живем, что ж поденлать, пока еще дрыгается бизнес в Белоруси в предсмертных судорогах.
AniramS писал(а): | Олечка, УДАЧИ вам на новом месте! Да и на старом, и на всех будущих! |
Спамсибо большое!
AniramS писал(а): | Ой, Олечка, я тоже посмотрела на ваши потолки! Это просто неописуемая красота! Какие же вы молодцы! Просто наслаждение от таких произведений искусства!!! |
Мы стараемся, жаль в моей стране уже некому за эту красоту платить.
TVik писал(а): | Два счастья и муж в Пскове , и еще и продажа. Поздравляю |
Да уже как-то без него тоскливо, вот уедет сегодня или завтра. Одна останусь. Приехал , соскучились оба, ценить больше отношения будем. Теперь муж, как любовник, тока по выходным, любовь крепче будет.
А я наконец-то джинсы на себя нашла, устала искать. Облазила 3 рынка, вензде зауженые книзу, а мои тощенькие ножки если обтянуть, то вообще мрак. 26й размер даже свободненько, надо опу замерить, может совсем пропала.Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое.
|
06 Мар 2012 15:17
|
AniramS
 Марина
|
Ulalushka писал(а): | ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ!!!!! СРОЧНО!! К 8 МАРТА ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЕХ! |
Хрю-хрю! Это я отзываюсь! Меня посчитайте!
Оля-ля-ля писал(а): | .Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое. |
Вот оно СЧАСТЬЕ, за которое мы так долго боролись! Теперь - мал золотник, да дорог!
Девченки, сегодня ехала в машине и понравилась мне фраза грустного-прегрустного радиоведущего. Он сказал: "Друзья мои, мужики! У нас с вами остались всего 2 дня, чтобы добежать до канадской границы..."
Если вдруг кто не знает, то это говорили бандиты, укравшие ребенка-хулигана из фильма "Вождь краснокожих", а потом не знавшие куда от него самого деваться...
|
06 Мар 2012 15:22
|
Людочkа
 Людмила
34 года Новосибирск
|
Оля-ля-ля писал(а): | А я наконец-то джинсы на себя нашла, устала искать. Облазила 3 рынка, вензде зауженые книзу, а мои тощенькие ножки если обтянуть, то вообще мрак. 26й размер даже свободненько, надо опу замерить, может совсем пропала.Столько моделей красивых было, но не было размера - все большое |
Поздравляю с обновкой!!! Я вот на свои чудтные бедра приспособилась в Levi's покупать, у них как раз сейчас коллекции по типам фигуры.
На обед опять перловка была. И конская колбаска, но ее и по системе можно, а сладости пока не ем на обед все-таки
|