Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

06 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
AniramS писал(а):
Вот оно СЧАСТЬЕ, за которое мы так долго боролись!

И не говори, с 30 -го на 26й, вот это борьба так борьба!
Людочkа писал(а):
у них как раз сейчас коллекции по типам фигуры.

А на мой зад все лезет, я тока заниженую талию терпеть не могу и обтягон на икрах
Людочkа писал(а):
сладости пока не ем на обед все-таки

ну ничего, ты нам с Борисовной высылай. МЫ покушаем и на обед, и на ужин girl_haha

06 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Хозяяяяюшка! Ещё и прибыль в дом!

Embarassed ну прибыль пока маленькая, но уже есть...
shevchonok писал(а):
А у меня пока хватает сил только на французский хлеб в хлебопечке намутить... Да приготовить гуляш или плов по-быстрому... чтоб муж не оголодал...

тоже хорошо... good2
Хочу хлебопечку... wacko1
Ulalushka писал(а):
ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ!!!!! СРОЧНО!! К 8 МАРТА ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЕХ!

на первый, второй расчитайсь.... girl_haha
Я здеся. Приболела малость. Сегодня встала утром ни какая... Температура, горло, нос заложен... Фигово, боюсь еще маленькую заразить sad

Оля-ля-ля писал(а):
соскучились оба, ценить больше отношения будем. Теперь муж, как любовник, тока по выходным, любовь крепче будет.

good2 это точно... мой когда в командировку уезжает жутко скучаем друг без друга.
Людочkа писал(а):
Я вот на свои чудтные бедра приспособилась в Levi's покупать, у них как раз сейчас коллекции по типам фигуры.

надо заглянуть в магазин...я обично немного в талии джинсы ушиваю.
Оля-ля-ля писал(а):
А я наконец-то джинсы на себя нашла, устала искать.

с обновкой Romashki

06 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
. Псков полюбила с первого взгляда, и люди там хорошие, улыбаются

Я тебя сразу раскусила!
Не бывает ничего просто так!
Ну тогда желаю вам СБЫЧИ МЕЧТ и исполнения самых тайных желаний! Smile friends
Ulalushka писал(а):
ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ КУСТОВ!!!!!

я тута!
Мррр-мяу-мрррр! Koshechka_07 Koshechka_06

07 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
ну прибыль пока маленькая, но уже есть...

Молодец! главное вложений никаких, кроме своего труда. Скоро дело попрет, будешь каждую неделю свадебные торты выпекать. У нас в городе парниша есть, сколько свадеб не гуляю, все тортики его, вкуснючие!
TVik писал(а):
Приболела малость.

Выздоравливай, Викуся!
TVik писал(а):
я обично немного в талии джинсы ушиваю.

А я тока в жопе girl_haha
shevchonok писал(а):
Я тебя сразу раскусила!

Ясновидящая ты наша. girl_haha

девки, дайте пенделей. я в зажоре! Ну не в ЖиХ же мне за ними идти. С утра привес от пива на ночь. Сегодня славненько пообедала мантами и салатом майонезным в кафе, а еще и полосочку песочную заточила.
Ужинала в 19 30 пару бутеров, салатик из огурцов, помидоров и сметаны. Да еще и баунти схомячила с орешками и колы сверху.
Ну вставте люлей , девоньки, а то в Жих от вас уйду, там мне всегда рады! girl_haha
Капец короче, надо как-то рот зашивать после шести.
Собираю милого в дорожку, 3 кг куриных ног с крыльями в духовке(1 кг себе оставлю), селедку под шубой, чтоб с голоду не помер там на полуфабрикатах.

07 Мар 2012 9:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я тока заниженую талию терпеть не могу и обтягон на икрах

я тоооооже Wink
TVik писал(а):
Приболела малость. Сегодня встала утром ни какая... Температура, горло, нос заложен... Фигово, боюсь еще маленькую заразить

Лечись! скоро праздник, подарок надо здоровенькой принимать friends и дочу оберегай sharik
TVik писал(а):
.я обично немного в талии джинсы ушиваю.

а я обычно только длину unknown
Оля-ля-ля писал(а):
девки, дайте пенделей. я в зажоре! Ну не в ЖиХ же мне за ними идти. С утра привес от пива на ночь

ireful ireful ireful ireful ireful ireful вот тебе! и мне тоже парочку пропишите, а...
Но вчера я сдержалась, после 6 не ела уже Yahoo!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВЕСНЫ И ЖЕНЩИН!!!!

07 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
С утра привес от пива на ночь. Сегодня славненько пообедала мантами и салатом майонезным в кафе, а еще и полосочку песочную заточила.
Ужинала в 19 30 пару бутеров, салатик из огурцов, помидоров и сметаны. Да еще и баунти схомячила с орешками и колы сверху.

мда...............
Я бы от такого "перекуса" - на следующий день килограмма полтора добавила....
Сорочку тебе - 60 размера ЩА КААААААААК вышлю!
Да хотя бы 48-го! Чтоб вспомнила - как это было! Бушь знать!
(какая я суровая!! уххх!) friends
Ulalushka писал(а):

Оля-ля-ля писал(а):

я тока заниженую талию терпеть не могу и обтягон на икрах

я тоооооже

Девочки!! Будете 50-го размера - поверьте мне на слово - все джинсы будут в ОБТЯГОН и на икрах.... и на талии (которой не будет видно, а значит не на талии, а на ЖИВОТЕ)... и на бёдрах... точнее бёдрищах... на всём!!!

Вы в меня вселяете надежду, что когда-нибудь я смогу есть почти всё-всё-всё и быть стройной!!
Ну ка отставить разжираться!!! Или хватит толстеть!
Выбирайте сами свой вариант... praising

07 Мар 2012 11:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мне подарили гиацинт в горшочке - такая прелесть air_kiss но аромаааат ..... очень-очень-очень тяжелый...

07 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
главное вложений никаких, кроме своего труда. Скоро дело попрет, будешь каждую неделю свадебные торты выпекать

Вложения есть инструмент, всякие прибамбасы для кондитеров, миксер пришлось новый купить, но это постепенно окупится dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Собираю милого в дорожку, 3 кг куриных ног с крыльями в духовке(1 кг себе оставлю), селедку под шубой, чтоб с голоду не помер там на полуфабрикатах.

girl_haha girl_haha на крыльях полетит...Мой обычно пироги просит в дорогу... Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Ужинала в 19 30 пару бутеров, салатик из огурцов, помидоров и сметаны. Да еще и баунти схомячила с орешками и колы сверху

ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad mad mad girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil - Так легче стало??
Ulalushka писал(а):
Лечись! скоро праздник, подарок надо здоровенькой принимать и дочу оберегай

Оля-ля-ля писал(а):
Выздоравливай, Викуся!

Лечусь. Вся обмазалась доктором МОМом. Лимон ем без сахара wacko1 wacko1 Хотеля чая с малиной попить, а ее кто-то съел unknown
Сегодня еще тортик делать.. morning2 . Буду делать в маске медицинской girl_haha

Ulalushka писал(а):
а я обычно только длину

В длину не ушиваю..ноги длинные Embarassed

Ulalushka писал(а):
Мне подарили гиацинт в горшочке - такая прелесть но аромаааат ..... очень-очень-очень тяжелый...

я тоже хочуууу....
мужу намекнула, посмотрим

07 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Вложения есть инструмент, всякие прибамбасы для кондитеров, миксер пришлось новый купить, но это постепенно окупится

Вика, это такие мелочи, я бы даже считать не стала.
Ulalushka писал(а):
Мне подарили гиацинт в горшочке - такая прелесть но аромаааат ..... очень-очень-очень тяжелый...

ну так пусть носильщика в придачу, за зачет girl_haha
TVik писал(а):
на крыльях полетит...Мой обычно пироги просит в дорогу..

Нет, не полетит, крылья я себе оставила. А пироги в дорогу - это хорошо, только он их не в дороге есть будет, а разогревать и кушать в съемной квартире.
shevchonok писал(а):
Вы в меня вселяете надежду, что когда-нибудь я смогу есть почти всё-всё-всё и быть стройной!!

Ничего, родишь, поносишь детеныша целый день на руках, поспишь, как солдат на ходу,грудью покормишь, мужу ужин, уборка, стирка, погулять с малышом, калаяочку запереть на этаж... кушать много сможешь, будешь, как вобла сушеная girl_haha girl_haha girl_haha
А я вот от линейки отстаю на кг, пора из зажера выходить. бывших алкоголиков и бывших обжор н ебывает.
Меню на сегодня
з горсть орехов, кола
З сельдь под шубой,баунти
О сельдь под шубой, крыло
У 2 крыла с кожей
ну вот, вроде по скромному girl_haha Гляну завтра на весы, если что на строгач.

07 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вика, это такие мелочи, я бы даже считать не стала.

это смотря что... Smile
Оля-ля-ля писал(а):
ну так пусть носильщика в придачу, за зачет

good2 good2 красивого, мускулистого.... Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
А пироги в дорогу - это хорошо, только он их не в дороге есть будет, а разогревать и кушать в съемной квартире.

а они их потом в гостинице кушают. По Ресторанам и кафе дорого ходить. А курицу и мясо погреть не где.
Оля-ля-ля писал(а):
Ничего, родишь, поносишь детеныша целый день на руках, поспишь, как солдат на ходу,грудью покормишь, мужу ужин, уборка, стирка, погулять с малышом, калаяочку запереть на этаж... кушать много сможешь, будешь, как вобла сушеная

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Оля-ля-ля писал(а):
З сельдь под шубой,баунти

О сельдь под шубой, крыло

girl_haha girl_haha рыбкой скоро станешь

07 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
красивого, мускулистого...

жгучего брюнета-двоечника girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
рыбкой скоро станешь

Ага. пираньей! Злющей такой! girl_haha
А вообще депресняк накатил такой, что сил нет, даже не знаю что со мной творится, совсем я разбитая, ничего не хочу, совсем ничего... Токеа поплакать...

07 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А вообще депресняк накатил такой, что сил нет, даже не знаю что со мной творится, совсем я разбитая, ничего не хочу, совсем ничего... Токеа поплакать...

такя же ерунда, да еще болею.. Вчера разревелась ни понятно с чего. Сегодня на дочь нарычала без дела...

07 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Оля-ля-ля
TVik
Дамы, не грустите! Завтра все-таки праздник! Нужно выглядеть на все сто, чтобы никаких следов грусти, только улыбаемся! Кому как не вам украшать этот весенне-серый мир?! Rose

07 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
ОЛЬ не грусти ,наливай надо выпить-диетического сухочя,,,,,я вот тоже прибавила в весе,мужа поддерживала,а ПОДДЕРЖИВАТЬ мужчину меняющего место работы и в течении 3х недель сидящего дома,просто необходимо Сильное плечо,железные нервы,горячее сердце,,,,
слава Богу,муж вчера отъехал,я на весы а там 64!
поэтому, сегодняшнего дня-Я ЖЕСТЬ!
знаете девы,во всяком минусе,нужно находить +.... всё же ,не смотря на имеющие тенденции в срывах и стрессовых зажорах,успокаивает внутренний стержень,не позволяющий переходить границу,и скатится к запредельным цифрам,за которыми безысходность,недовольство собой,жировые складки и жуткая ТОСКА,а так всё преодолимо,решаемо и подконтрольно!!!!!!
МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ КРАСАВИЦЫ,С ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ И СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ-SUPERGIRL

ВИКУЛЬ ,а тебя поддержать я решила очень своеобразно,ПОДДРАЗНИТЬ!!!!! притащила сайт кондитерской где я покупаю тортики,может тебе будет интереснO
http://www.amadeusfinecakes.com/cakes.php
http://www.amadeusfinecakes.com/
praising praising praising praising praising

07 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ничего, родишь, поносишь детеныша целый день на руках, поспишь, как солдат на ходу,грудью покормишь, мужу ужин, уборка, стирка, погулять с малышом, калаяочку запереть на этаж... кушать много сможешь, будешь, как вобла сушеная

Эт точно, еще и мускулы накачаешь! give_heart
TVik писал(а):
рыбкой скоро станешь

Ага, в шубке и с крылышками girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
жгучего брюнета-двоечника

Плохого-приплохого... Wink
Оля-ля-ля писал(а):

TVik писал(а):
такя же ерунда, да еще болею.. Вчера разревелась ни понятно с чего. Сегодня на дочь нарычала без дела...

Эй, вы чего девченки расклеились? Ждем весну изо всех сил! Витаминки какие-нибудь пропить стоит. А вообще, мы же сильные! Мы сами со всем справимся! Мы жеж умницы-красавицы!!!
Девоньки! Всех с наступающим праздником! Всем сбычи всех мечт, чтоб детки наши, мамули, сестры да и вообще наши близкие люди были здоровы и счастливы! И нам любви, мира, счастья, удачи! Romashki Rose sharik

07 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ОЛЬ не грусти ,наливай надо выпить-диетического сухочя,,

как-то не хочется пить в одиночестве. не алкоголичка же
AniramS писал(а):
Эй, вы чего девченки расклеились? Ждем весну изо всех сил

да что-то совсем накатило, может и правда авитаминоз весенний!?
так давненько меня не накрывало! девченки, я даже стихи писала сегодня от того, что хреново было.
А праздник все таки, а я одна встречать буду, хоть и с подарками.
Вот стишок сегодняшний мой....

Припорошена усталость,
грустью и виной
Вот одна теперь осталась.
Без тебя, родной
Ждет меня ни дать ни взять…
тихая подружка….
Одинокая кровать….
Лишняя подушка…
Ну ,остались у меня
Посты в интернете
и пустая болтовня,
обо всем на свете. Embarassed

Девченки! Всех с праздником! Жрать и не толстеть!

http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/21.html

08 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
ёма ёёёёёё,СТИХИ!!!!!!в целом O.K. ,конец фиговый-"пустая болтовня" Embarassed ,это наша ПОДДЕРЖКА ,что ли?????
ты Оль ,извини,но твоему такому "ОДИНОЧЕСТВУ"-многие женщины позавидовали,ты ведь МАМА,здоровых,красивых деток\ттт\-такое чудо,не всем дано!!!!!а всё остальное ,временный дискомфорт,связанный с становлением и материальной независимостью ВАШЕЙ СЕМЬИ,
friends на стихи музыку ещё напиши и петь начинай,то то Ваинга обзавидуется

08 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
это наша ПОДДЕРЖКА ,что ли?????

ну этоне про вас. я ж по всему инету ползаю. У вас по теме болтовня girl_haha Лорик, спасибо за поддержку. я уже привыкаю потихоньку к одиночествк. просто работы нет сейчас. вот и грущу, а будет работа - не до грусти и тоски Wink

08 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
это наша ПОДДЕРЖКА ,что ли?????

ну этоне про вас. я ж по всему инету ползаю. У вас по теме болтовня girl_haha Лорик, спасибо за поддержку. я уже привыкаю потихоньку к одиночествк. просто работы нет сейчас. вот и грущу, а будет работа - не до грусти и тоски Wink

08 Мар 2012 3:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Девы,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ВЕСНЫ ВАМ ВО ВСЁМ:в ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ,в ИСПОЛНЕНИИ МЕЧТЫ,в ОТНОШЕНИИ С МИРОМ, С СОБОЙ ,С ЛЮБИМЫМИ- СВЕЖЕСТИ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,КРАСОТЫ-ВЕСНЫ

Богинаями мы были и остались,
Блистая красотою своих тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

08 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
С праздником!!!! Rose Rose Rose
Я съела кусочек торта "Баунти" собственного приготовления!! Суховатый правда, но суть не в этом, съела, совесть пока меня не душит girl_claping

08 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людочkа писал(а):
, совесть пока меня не душит

меня вообще не душит, я тока поплачусь здесь, так сразу вес отваливается. Так что линейке соответствую. У нас тут темка волшебная, ешь не бойся.

08 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ КРАСАВИЦЫ,С ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ И СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ-SUPERGIRL

good2
Lokka писал(а):
ВИКУЛЬ ,а тебя поддержать я решила очень своеобразно,ПОДДРАЗНИТЬ!!!!! притащила сайт кондитерской где я покупаю тортики,может тебе будет интереснO

Спасибки girl_in_love girl_in_love air_kiss
Посмотрела, тортики красивые...и вкусные. Идейки пригодятся Embarassed

AniramS писал(а):
Эй, вы чего девченки расклеились? Ждем весну изо всех сил! Витаминки какие-нибудь пропить стоит.

уже пью.. Навалилось как-то все. Тольи устала, тольли действительно витаминок не хватает... Сходила сегодня на фитнес полегчало немного.. Smile
Lokka писал(а):
Оля-ля-ля

ёма ёёёёёё,СТИХИ!!!!!!в целом O.K. ,конец фиговый-"пустая болтовня" ,это наша ПОДДЕРЖКА ,что ли?????

ты Оль ,извини,но твоему такому "ОДИНОЧЕСТВУ"-многие женщины позавидовали,ты ведь МАМА,здоровых,красивых деток\ттт\-такое чудо,не всем дано!!!!!а всё остальное ,временный дискомфорт,связанный с становлением и материальной независимостью ВАШЕЙ СЕМЬИ,

на стихи музыку ещё напиши и петь начинай,то то Ваинга обзавидуется

поддерживаю Ларису... У нас Оленька все прекрасно. Грусть уйдем, милый приедет.. И ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Romashki

Девочки дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Весны на душе, тепла семейного. Море цветов и улыбок близких и дорогих вам людей... Улыбаемся почаще и все у нас будет хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Тортик на 8 марта

Пы.Сы. А форуме все еще сннежинки wacko1 wacko1

09 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки! Добралась и я до компа!
С небольшим опозданием поздравляю, вас, ЛЮБИМЫЕ мои СТРОЙНЯШКИ с праздником весны!
Пусть всё у нас будет хорошо!
Мужья рядом! Фигура всем на зависть!
Детки чтобы были здоровы, да и вам самим и вашим близким - тоже здоровья желаю!!!
Счастья Вам, милашки!
Желаю преодолевать все мелкие трудности и пакости судьбы с лёгкостью!!!!

С 8 марта!!!!!!!!!

TVik, Оля-ля-ля не хандрите девочки!!
Всё будет хорошо!!
Я вот тоже присоединилась вчера к клубу временно покинутых жён - муж уехал к родителям помогать по хозяйству, я осталось дома - чтобы совсем там не простыть...
И только он за порог - я рыдать сразу взялась... что одна я НИШАСНИЦА..... girl_haha
А потом - начала заниматься делами! И мысли дурацкие ушли!
Убралась в квартире! Устроила стирку! так сказать - "генеральную ПОМОЙКУ" girl_haha )))
Приготовила чёрный хлеб с солодом!
Кошку за хвост по-тягала, да за ушами поЖМАКАЛА!
Вкусняшек всяких наготовила Smile
Так день и прошёл!
Вот такой замечательный ЖЕНСКИЙ день в ЖЕНСКИХ заботах!!!!
Муж звонил 15 раз - говорил что любит!!!
И я начала думать не о том что мы сейчас не вместе, а о том - как он меня любит, что находясь вдалеке - продолжает заботиться и о том - как скоро мы будем опять в объятиях друг друга!! Romashki

Нос по ветру, ХВОСТ трубой!!
Жалуйтесь нам девочки!
Где-то пожалеем, где-то дадим волшебный пендель - глядишь и всё ж будет лучше!! friends
На то мы и здесь!
Люди из разных уголков мира - поддерживающие друг друга!
Люблю вас - хорошие мои - таких СИЛЬНЫХ и иногда слабых! Таких КРАСИВЫХ и иногда капризных девочек!! friends

Викуля, к тебе лично обращусь!!
Очень мне нравятся по виду твои тортики...
И только 1 мне в них не нравится - розовый тазик в виде подставки....... (заметила его уже не в первый раз)
У нас есть великолепные вращающиеся стеклянные подставки под торт... Стоят 15 долл. Порадуй себя таким презентом - и твои торты будут выглядеть на порядок дороже.
Вот пример:

10 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

Мой Хомка шлёт всем пламенный привет и поздравленья! и я к нему присоединяюсь friends
Наболтали вы много, молодцы!
Я ездила в деревню к свекрови, праздновали, ходили по гостям, пили вино и пиво, дышали свежим воздухом и шашлычным дымком nyam2 Завтра обычный воскресный РАБОЧИЙ денёк girl_haha
на фотке с розами я восьмерку увидела будто из пельменей girl_haha сказались свекровкины обеды girl_haha

Наверх
;