Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 15:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
И не говори, с 30 -го на 26й, вот это борьба так борьба!
А на мой зад все лезет, я тока заниженую талию терпеть не могу и обтягон на икрах
ну ничего, ты нам с Борисовной высылай. МЫ покушаем и на обед, и на ужин ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2012 17:47
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
![]()
тоже хорошо... ![]() Хочу хлебопечку... ![]()
на первый, второй расчитайсь.... ![]() Я здеся. Приболела малость. Сегодня встала утром ни какая... Температура, горло, нос заложен... Фигово, боюсь еще маленькую заразить ![]()
![]()
надо заглянуть в магазин...я обично немного в талии джинсы ушиваю.
с обновкой ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2012 18:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Я тебя сразу раскусила! Не бывает ничего просто так! Ну тогда желаю вам СБЫЧИ МЕЧТ и исполнения самых тайных желаний! ![]() ![]()
я тута! Мррр-мяу-мрррр! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 0:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Молодец! главное вложений никаких, кроме своего труда. Скоро дело попрет, будешь каждую неделю свадебные торты выпекать. У нас в городе парниша есть, сколько свадеб не гуляю, все тортики его, вкуснючие!
Выздоравливай, Викуся!
А я тока в жопе ![]()
Ясновидящая ты наша. ![]() девки, дайте пенделей. я в зажоре! Ну не в ЖиХ же мне за ними идти. С утра привес от пива на ночь. Сегодня славненько пообедала мантами и салатом майонезным в кафе, а еще и полосочку песочную заточила. Ужинала в 19 30 пару бутеров, салатик из огурцов, помидоров и сметаны. Да еще и баунти схомячила с орешками и колы сверху. Ну вставте люлей , девоньки, а то в Жих от вас уйду, там мне всегда рады! ![]() Капец короче, надо как-то рот зашивать после шести. Собираю милого в дорожку, 3 кг куриных ног с крыльями в духовке(1 кг себе оставлю), селедку под шубой, чтоб с голоду не помер там на полуфабрикатах. |
||||||||||||||
07 Мар 2012 9:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
я тоооооже ![]()
Лечись! скоро праздник, подарок надо здоровенькой принимать ![]() ![]()
а я обычно только длину ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вчера я сдержалась, после 6 не ела уже ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВЕСНЫ И ЖЕНЩИН!!!! |
||||||||||||||
07 Мар 2012 10:53
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
мда............... Я бы от такого "перекуса" - на следующий день килограмма полтора добавила.... Сорочку тебе - 60 размера ЩА КААААААААК вышлю! Да хотя бы 48-го! Чтоб вспомнила - как это было! Бушь знать! (какая я суровая!! уххх!) ![]()
Девочки!! Будете 50-го размера - поверьте мне на слово - все джинсы будут в ОБТЯГОН и на икрах.... и на талии (которой не будет видно, а значит не на талии, а на ЖИВОТЕ)... и на бёдрах... точнее бёдрищах... на всём!!! Вы в меня вселяете надежду, что когда-нибудь я смогу есть почти всё-всё-всё и быть стройной!! Ну ка отставить разжираться!!! Или хватит толстеть! Выбирайте сами свой вариант... ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 11:09
|
Ulalushka
|||||||||||||
Мне подарили гиацинт в горшочке - такая прелесть
![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 11:12
|
TVik
|||||||||||||
Вложения есть инструмент, всякие прибамбасы для кондитеров, миксер пришлось новый купить, но это постепенно окупится ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечусь. Вся обмазалась доктором МОМом. Лимон ем без сахара ![]() ![]() ![]() Сегодня еще тортик делать.. ![]() ![]()
В длину не ушиваю..ноги длинные ![]()
я тоже хочуууу.... мужу намекнула, посмотрим |
||||||||||||||
07 Мар 2012 11:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Вика, это такие мелочи, я бы даже считать не стала.
ну так пусть носильщика в придачу, за зачет ![]()
Нет, не полетит, крылья я себе оставила. А пироги в дорогу - это хорошо, только он их не в дороге есть будет, а разогревать и кушать в съемной квартире.
Ничего, родишь, поносишь детеныша целый день на руках, поспишь, как солдат на ходу,грудью покормишь, мужу ужин, уборка, стирка, погулять с малышом, калаяочку запереть на этаж... кушать много сможешь, будешь, как вобла сушеная ![]() ![]() ![]() А я вот от линейки отстаю на кг, пора из зажера выходить. бывших алкоголиков и бывших обжор н ебывает. Меню на сегодня з горсть орехов, кола З сельдь под шубой,баунти О сельдь под шубой, крыло У 2 крыла с кожей ну вот, вроде по скромному ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 17:24
|
TVik
|||||||||||||
это смотря что... ![]()
![]() ![]() ![]()
а они их потом в гостинице кушают. По Ресторанам и кафе дорого ходить. А курицу и мясо погреть не где.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 17:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
жгучего брюнета-двоечника ![]() ![]() ![]()
Ага. пираньей! Злющей такой! ![]() А вообще депресняк накатил такой, что сил нет, даже не знаю что со мной творится, совсем я разбитая, ничего не хочу, совсем ничего... Токеа поплакать... |
||||||||||||||
07 Мар 2012 19:50
|
TVik
|||||||||||||
такя же ерунда, да еще болею.. Вчера разревелась ни понятно с чего. Сегодня на дочь нарычала без дела... |
||||||||||||||
07 Мар 2012 20:52
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
TVik Дамы, не грустите! Завтра все-таки праздник! Нужно выглядеть на все сто, чтобы никаких следов грусти, только улыбаемся! Кому как не вам украшать этот весенне-серый мир?! ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 22:03
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
ОЛЬ не грусти ,наливай надо выпить-диетического сухочя,,,,,я вот тоже прибавила в весе,мужа поддерживала,а ПОДДЕРЖИВАТЬ мужчину меняющего место работы и в течении 3х недель сидящего дома,просто необходимо Сильное плечо,железные нервы,горячее сердце,,,,
слава Богу,муж вчера отъехал,я на весы а там 64! поэтому, сегодняшнего дня-Я ЖЕСТЬ! знаете девы,во всяком минусе,нужно находить +.... всё же ,не смотря на имеющие тенденции в срывах и стрессовых зажорах,успокаивает внутренний стержень,не позволяющий переходить границу,и скатится к запредельным цифрам,за которыми безысходность,недовольство собой,жировые складки и жуткая ТОСКА,а так всё преодолимо,решаемо и подконтрольно!!!!!! МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ КРАСАВИЦЫ,С ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ И СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ-SUPERGIRL ![]() ВИКУЛЬ ,а тебя поддержать я решила очень своеобразно,ПОДДРАЗНИТЬ!!!!! притащила сайт кондитерской где я покупаю тортики,может тебе будет интереснO http://www.amadeusfinecakes.com/cakes.php http://www.amadeusfinecakes.com/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 23:27
|
AniramS
|
|||||||||||||
Эт точно, еще и мускулы накачаешь! ![]()
Ага, в шубке и с крылышками ![]()
Плохого-приплохого... ![]()
Эй, вы чего девченки расклеились? Ждем весну изо всех сил! Витаминки какие-нибудь пропить стоит. А вообще, мы же сильные! Мы сами со всем справимся! Мы жеж умницы-красавицы!!! Девоньки! Всех с наступающим праздником! Всем сбычи всех мечт, чтоб детки наши, мамули, сестры да и вообще наши близкие люди были здоровы и счастливы! И нам любви, мира, счастья, удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 23:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
как-то не хочется пить в одиночестве. не алкоголичка же
да что-то совсем накатило, может и правда авитаминоз весенний!? так давненько меня не накрывало! девченки, я даже стихи писала сегодня от того, что хреново было. А праздник все таки, а я одна встречать буду, хоть и с подарками. Вот стишок сегодняшний мой.... Припорошена усталость, грустью и виной Вот одна теперь осталась. Без тебя, родной Ждет меня ни дать ни взять… тихая подружка…. Одинокая кровать…. Лишняя подушка… Ну ,остались у меня Посты в интернете и пустая болтовня, обо всем на свете. ![]() Девченки! Всех с праздником! Жрать и не толстеть! http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/21.html |
||||||||||||||
08 Мар 2012 0:34
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
ёма ёёёёёё,СТИХИ!!!!!!в целом O.K. ,конец фиговый-"пустая болтовня" ![]() ты Оль ,извини,но твоему такому "ОДИНОЧЕСТВУ"-многие женщины позавидовали,ты ведь МАМА,здоровых,красивых деток\ттт\-такое чудо,не всем дано!!!!!а всё остальное ,временный дискомфорт,связанный с становлением и материальной независимостью ВАШЕЙ СЕМЬИ, ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 0:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
ну этоне про вас. я ж по всему инету ползаю. У вас по теме болтовня ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 0:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
ну этоне про вас. я ж по всему инету ползаю. У вас по теме болтовня ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 3:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Девы,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ВЕСНЫ ВАМ ВО ВСЁМ:в ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ,в ИСПОЛНЕНИИ МЕЧТЫ,в ОТНОШЕНИИ С МИРОМ, С СОБОЙ ,С ЛЮБИМЫМИ- СВЕЖЕСТИ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,КРАСОТЫ-ВЕСНЫ ![]() Богинаями мы были и остались, Блистая красотою своих тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
||||||||||||||
08 Мар 2012 15:40
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||
С праздником!!!!
![]() ![]() ![]() Я съела кусочек торта "Баунти" собственного приготовления!! Суховатый правда, но суть не в этом, съела, совесть пока меня не душит ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 16:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
меня вообще не душит, я тока поплачусь здесь, так сразу вес отваливается. Так что линейке соответствую. У нас тут темка волшебная, ешь не бойся. |
||||||||||||||
08 Мар 2012 17:21
|
TVik
|||||||||||||
![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() Посмотрела, тортики красивые...и вкусные. Идейки пригодятся ![]()
уже пью.. Навалилось как-то все. Тольи устала, тольли действительно витаминок не хватает... Сходила сегодня на фитнес полегчало немного.. ![]()
поддерживаю Ларису... У нас Оленька все прекрасно. Грусть уйдем, милый приедет.. И ВСЕ будет ХОРОШО!!!! ![]() Девочки дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Весны на душе, тепла семейного. Море цветов и улыбок близких и дорогих вам людей... Улыбаемся почаще и все у нас будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик на 8 марта ![]() ![]() Пы.Сы. А форуме все еще сннежинки ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 16:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки! Добралась и я до компа!
С небольшим опозданием поздравляю, вас, ЛЮБИМЫЕ мои СТРОЙНЯШКИ с праздником весны! Пусть всё у нас будет хорошо! Мужья рядом! Фигура всем на зависть! Детки чтобы были здоровы, да и вам самим и вашим близким - тоже здоровья желаю!!! Счастья Вам, милашки! Желаю преодолевать все мелкие трудности и пакости судьбы с лёгкостью!!!! ![]() С 8 марта!!!!!!!!! TVik, Оля-ля-ля не хандрите девочки!! Всё будет хорошо!! Я вот тоже присоединилась вчера к клубу временно покинутых жён - муж уехал к родителям помогать по хозяйству, я осталось дома - чтобы совсем там не простыть... И только он за порог - я рыдать сразу взялась... что одна я НИШАСНИЦА..... ![]() А потом - начала заниматься делами! И мысли дурацкие ушли! Убралась в квартире! Устроила стирку! так сказать - "генеральную ПОМОЙКУ" ![]() Приготовила чёрный хлеб с солодом! Кошку за хвост по-тягала, да за ушами поЖМАКАЛА! Вкусняшек всяких наготовила ![]() Так день и прошёл! Вот такой замечательный ЖЕНСКИЙ день в ЖЕНСКИХ заботах!!!! Муж звонил 15 раз - говорил что любит!!! И я начала думать не о том что мы сейчас не вместе, а о том - как он меня любит, что находясь вдалеке - продолжает заботиться и о том - как скоро мы будем опять в объятиях друг друга!! ![]() Нос по ветру, ХВОСТ трубой!! Жалуйтесь нам девочки! Где-то пожалеем, где-то дадим волшебный пендель - глядишь и всё ж будет лучше!! ![]() На то мы и здесь! Люди из разных уголков мира - поддерживающие друг друга! Люблю вас - хорошие мои - таких СИЛЬНЫХ и иногда слабых! Таких КРАСИВЫХ и иногда капризных девочек!! ![]() Викуля, к тебе лично обращусь!! Очень мне нравятся по виду твои тортики... И только 1 мне в них не нравится - розовый тазик в виде подставки....... (заметила его уже не в первый раз) У нас есть великолепные вращающиеся стеклянные подставки под торт... Стоят 15 долл. Порадуй себя таким презентом - и твои торты будут выглядеть на порядок дороже. Вот пример: ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2012 21:17
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() Мой Хомка шлёт всем пламенный привет и поздравленья! и я к нему присоединяюсь ![]() Наболтали вы много, молодцы! Я ездила в деревню к свекрови, праздновали, ходили по гостям, пили вино и пиво, дышали свежим воздухом и шашлычным дымком ![]() ![]() на фотке с розами я восьмерку увидела будто из пельменей ![]() ![]() |