Сообщение |
Автор |
10 Мар 2012 21:34
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | на фотке с розами я восьмерку увидела будто из пельменей сказались свекровкины обеды |
борисовна, зажеры тебя до добра не доведут
|
11 Мар 2012 13:51
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | борисовна, зажеры тебя до добра не доведут |
Всё, ввожу ограничения...а то чую, что к лету буду как свинья, хотя вроде не замечаю по одежде, но весы мне два дня после праздников 61 показывают!!!! наверное, жир притаился и хочет неожиданно нанести удар  не верю, конечно, что за 3 дня можно 3 кг наесть, но лучше слегка ограничусь... накуплю сегодня творога о какой-нить овощ....А у самой пицца снова дома такая вкусняцкаяяяяяя
Читаю Миримановский блог, удивляюсь....
Эх, ну почему ж я такая ленивая? со спортом не дружу никак...когда обруч крутила - даже не припомню...
Линеечка моя отпускная только и радует
|
11 Мар 2012 14:19
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | Эх, ну почему ж я такая ленивая? со спортом не дружу никак...когда обруч крутила - даже не припомню... |
ЖиХ по тебе , Борисовна, плачет! ХАРЭ ЖРАТЬ УЖЕ!
Я вот соответствую линейке
|
11 Мар 2012 14:36
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | ! ХАРЭ ЖРАТЬ УЖЕ! |
ой, не говори  поймала себя на мысли, что я увлеклась всякими пирогами да пиццами: удобно ж, взяла с собой на работу - и ешь с чаем, в столовку некогда ходить... А осенью я всё салатики делала, не ленилась с собой их брать. Всё, обещаю, что снова так буду делать, а то летом не войду в джинсы-костюмы старые-любимые
Оля-ля-ля
как настроение-то? хандра прошла?
|
11 Мар 2012 15:01
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | летом не войду в джинсы-костюмы старые-любимые |
Смотри там, жир он легкий и объемный! Докайфуешься там на пиццах.
Хандра не проходит совсем, да и приболела еще. Достало все меня и работы нет, так хоть на работе спасалась раньеш от хандры. В дурку мне пора , на лечение наварное. Весна, все болячки повоспалялись, а еще и в голове беспорядок. Раньше на похудание отвлекалась, когда отвесы радовали, а теперь уж отвесы радовать не будут.
|
11 Мар 2012 15:04
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | Смотри там, жир он легкий и объемный! Докайфуешься там на пиццах. |
ни фига себе лёгкий  мой жир тяжелый и ваще необъёмный  Вспомнила: у меня ж КД еще приехали, вот и привесище...
Оля-ля-ля писал(а): | Хандра не проходит совсем, да и приболела еще. Достало все меня и работы нет, так хоть на работе спасалась раньеш от хандры. В дурку мне пора , на лечение наварное. Весна, все болячки повоспалялись, а еще и в голове беспорядок. Раньше на похудание отвлекалась, когда отвесы радовали, а теперь уж отвесы радовать не будут. |
ешь успокоительное, нервы дороже...СТИМУЛОТОН наши все едят, но я еще не пробовала, хотя нервы тоже, однако, скоро сдадут  апатия, ничего не охота... работа -ад, дома-лень ....Сижу пишу, а у самой глаз дёргается...копецццццц
МЕНЮШКА:
З: кусок пирога с рыбой, чай сладкий
О: плов столовский(холодный и жирный - бееее) без хлеба и компот
У: творог с чем-нибудь, чай
ПЫСЫ: мне золовка подарила набор чая Гринфилд из 30 сортов- теперь буду балдеть, пробовать разные сорта
|
11 Мар 2012 15:42
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
shevchonok писал(а): | Викуля, к тебе лично обращусь!! |
Олечка, солнышко. Это тазик розовый  для переноски торта, друго удобного средства еще не многла придумать, в нем торт не скользит. Сверху коробкой закрываю и в машине удобно везти. А потом тортик перекладывается на красивое блюдо или подставку. С низу торта подложка, чтобы удобно было его переставить.
А подставки классные  , я таких у нам в продаже не видела.
Оля-ля-ля писал(а): | Хандра не проходит совсем, да и приболела еще. Достало все меня и работы нет, так хоть на работе спасалась раньеш от хандры. |
Да когда есть любомое дело все проходит. Выздоравливай!!!
Оля-ля-ля писал(а): | В дурку мне пора , на лечение наварное. Весна, все болячки повоспалялись, а еще и в голове беспорядок. |
не в дурку, а увлечся чем-нибудь, с детьми погулять, съездить куда-нибудь.
Ulalushka писал(а): | ешь успокоительное, нервы дороже...СТИМУЛОТОН наши все едят, но я еще не пробовала, хотя нервы тоже, однако, скоро сдадут апатия, ничего не охота... работа -ад, дома-лень ....Сижу пишу, а у самой глаз дёргается...копецццццц |
Девы вы чего!!!!! ну ка ноги в руки. МЫ сами себе настроение создаем!!!!
У меня вот муж в командировку улетел. Грустно без него. Скучаю. А еще целая неделя без него впереди.
Ulalushka писал(а): | ПЫСЫ: мне золовка подарила набор чая Гринфилд из 30 сортов- теперь буду балдеть, пробовать разные сорта |
|
11 Мар 2012 17:08
|
AniramS
 Марина
|
Девоньки, приветище!!!
Ulalushka писал(а): | Эх, ну почему ж я такая ленивая? со спортом не дружу никак...когда обруч крутила - даже не припомню... |
Аналогично. У меня соседка по лестничной площадке 3-ий год ровно 3 раза в неделю ходит на шейпинг. Смотрю на нее, как на Зою Космодемьянскую! Ну - чистый герррой!
Я вот - супер-пупер-мега лодырь в этом отношении. Успокаивает только одно - ей СЛАБО бросить жрать все, что не приколочено  , а мне слабо заниматься спортом. Блин, каждому свое...
Оля-ля-ля писал(а): | ХАРЭ ЖРАТЬ УЖЕ! |
Завидуем молча... (это я про себя...страшно начинать разжираться...) Хотя моя мама, увидев мои новогодние фото, закричала: "Караул! Ты сошла с ума? Тебе пятый(!!!) десяток. Нельзя быть такой худой!" А я, девочки, себе решительно нравлюсь в своих 58-ми! В 69-ти казалась хрюшкой из "Ну, погоди!", которая лежала в бюстиках на пляже
Ulalushka писал(а): | СТИМУЛОТОН наши все едят, но я еще не пробовала, |
Звучит вкусно!  Это можно до 12-ти... или как?
Ulalushka писал(а): | мне золовка подарила набор чая Гринфилд из 30 сортов- теперь буду балдеть, пробовать разные сорта |
А нам такой мужики подарили на 8 марта на работе. Буду и пить на работе. На халяву-то оно точно как минимум в несколько раз вкуснее будет!!!
|
11 Мар 2012 17:20
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
AniramS писал(а): | А я, девочки, себе решительно нравлюсь в своих 58-ми! |
ну так нам покажись, мы тож хотим оценить!
|
11 Мар 2012 19:16
|
AniramS
 Марина
|
|
11 Мар 2012 21:41
|
TVik
 Виктория
|
|
11 Мар 2012 21:52
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
AniramS писал(а): | себе решительно нравлюсь в своих 58-ми! В 69-ти казалась хрюшкой из "Ну, погоди!", которая лежала в бюстиках на пляже |
мне свекровка говорит, что , мол, раньше ты была ЛУЧШЕ - это когда я сама на себя сверху вниз смотреть не могла - пузо в глаза лезло, я с ней спорила...Она своё: женщина после 40 должна быть в меру толстая - это типа КРАСИВО...  ни фигасе РУБЕНС нашелся, ценитель женских тел
AniramS писал(а): | Буду и пить на работе. На халяву-то оно точно как минимум в несколько раз вкуснее будет!!! |
некоторые мне аж до тошноты не понравились AniramS писал(а): | Успокаивает только одно - ей СЛАБО бросить жрать все, что не приколочено , а мне слабо заниматься спортом. Блин, каждому свое... |
во-во
ну я похоже уже не отношусь к твоей категории  пипец, сегодня я сделала себе на ужин мешанину системную: творог зерненый, свёкла, чесночка чуть - показалось мало, добавила хрена, чуть желудок не сожгла, начала запивать чаем, туда же закинула пиццу (блин, не буду делать теперь её, пока в ум не войду, КОЗААА), пару печенюшек...
Мысли, которые в это время были в моём супераналитическом мозгу: ну и ладно, подумаешь,я ж сама себе сейчас нравлюсь...и всем окружающим тоже... - короче, типичный пример из ДОсистемных зажоровских ЭТЮДОВ  потом я, конечно, себя ругала - не очень, правда...это бесило...
короче, жду, когда закончатся КД, но пузо явно не от них торчит
НАЧИТАЛАСЬ МИРИМАНОВОЙ В БЛОГЕ, РАЗОТКРОВЕННИЧАЛАСЬ ТОЖЕ
TVik писал(а): | У меня вот муж в командировку улетел. Грустно без него. Скучаю. А еще целая неделя без него впереди. |
КРЕПИСЬ, ДОРОГАЯ  КАК ДОЧКИ? САМА ВЫЗДОРОВЕЛА?
|
12 Мар 2012 15:55
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ulalushka писал(а): | ДОсистемных зажоровских ЭТЮДОВ |
Борисовна, бери себя в руки, подставляй жирный зад,буду тебя тапками лупить. У сыночка возьму 43 размера.
Девочки, я решила, что я все же на поддержании, я когда плюсую , меньше жрать на ужин начинаю, чем не поддержание?
|
12 Мар 2012 19:14
|
TVik
 Виктория
|
Ulalushka писал(а): | некоторые мне аж до тошноты не понравились |
поэтому я ни когда не покупаю наборы чая  А беру только вкус, который мне нравится.
Ulalushka писал(а): | КРЕПИСЬ, ДОРОГАЯ КАК ДОЧКИ? САМА ВЫЗДОРОВЕЛА? |
Спасибки
Дочки нормально, пропили профилактически Афлубин.
Со старшей ходили зуб удалять, я больше испугалась, чем доча  .
Выздоровила, куда же я денусь  . Тем более двое детей на мне, а помочь не кому.
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, я решила, что я все же на поддержании, я когда плюсую , меньше жрать на ужин начинаю, чем не поддержание? |
|
13 Мар 2012 19:12
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
TVik писал(а): | поэтому я ни когда не покупаю наборы чая А беру только вкус, который мне нравится. |
А я тоже купила набор - чтобы узнать - КАКОЙ мне нравится
А то куплю целую пачку.. и Что с ней потом делать - если не понравится???
TVik, ты вообще прекращай это дело (болеть)...
Не женское это дело - болеть..... к сожалению
Нам слабыми быть никак нельзя!
Оля-ля-ля писал(а): | Борисовна, бери себя в руки, подставляй жирный зад,буду тебя тапками лупить. У сыночка возьму 43 размера. |
(шёпотом): у моего мужа 47, БЕРИ наши!!!
Чтоб точно не повадно было
Ulalushka писал(а): | мне свекровка говорит, что , мол, раньше ты была ЛУЧШЕ - это когда |
ооооОооо
Может у нас ЕЩЁ и свекровь одна на двоих??
Моя тоже говорит - СТРАШНА ты , Оля, стала!
Женщине НЕПРИЛИЧНО быть такой худой  ))))))
Вот такая логика ))
Но правда сама она - 52го размера и себя очень любит... Может поэтому ей и кажется, что 52 - идеальный размер?
Хотяяяяяяяяяяя..... У меня была преподша - пришла к нам сразу после универа. ну может 52 или 54 размера...
Но какая она была буська!!!
Красавица! Грудь колесом! Всегда улыбается!
Всегда накрашена и одета дорого и с иголочки!
ммммммммм
Как она себя НОСИЛА... если можно так выразится...
Это я к чему - к тому собсна - что если себя любишь - то это заметно!
А если тебе при весе в 43 кг  кажется что ты жирная - то это тоже будет заметно окружающим....
Мне так кажется
Посему - всем желаю ЛЮБВИ к СЕБЕ!
|
13 Мар 2012 20:30
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Девчонки, у меня глючит на работе комп, а дома всё некогда  Докладываю: вес стал поменьше  вчера-сегодня получила кучу комлиментов, мол - ващщщщщее как девочка...Это я купила себе штаны в обтягон и вырядилась  ну очень приятно было...
TVik писал(а): | поэтому я ни когда не покупаю наборы чая А беру только вкус, который мне нравится. |
ну это ж подарили  а как узнать, какой понравится? по коробочке не поняяяяяяятно shevchonok писал(а): | А я тоже купила набор - чтобы узнать - КАКОЙ мне нравится
А то куплю целую пачку.. и Что с ней потом делать - если не понравится??? |
shevchonok писал(а): | Может у нас ЕЩЁ и свекровь одна на двоих?? |
TVik писал(а): | Со старшей ходили зуб удалять, я больше испугалась, чем доча |
я мужа отправляю на такие дела  но твой в командировке ж, да? когда вернется-то?
shevchonok писал(а): | Как она себя НОСИЛА... если можно так выразится... |
согласна на все 100!!! я тоже кучу таких примеров знаю shevchonok писал(а): | А если тебе при весе в 43 кг кажется что ты жирная - то это тоже будет заметно окружающим.... |
нееее... ну нам так не кажется
сегодня ела так:
З: чай с куском пиццы
О: полгруши, потом через час-полтора чай и две-три конфетки с коньяком
У: остатки супчика на мясе (но мясо не ела), сало с горчицей и хлебом, 3 (!!!) куска селедки собственного посола, чай с двумя маленькими булочками, кукурузные палочки...Короче, не ужин - а целый пир, но не объелась почему-то
Еще я сегодня подстриглась несколько по-новому, ГОТОВА К НОВЫМ КОМПЛИМЕНТАМ
|
14 Мар 2012 0:30
|
AniramS
 Марина
|
Ulalushka писал(а): | некоторые мне аж до тошноты не понравились |
Видать, все таки и правда не всегда на халяву уксус сладкий! Мне тоже не все понравились!
Оля-ля-ля писал(а): | Тем более двое детей на мне, а помочь не кому. |
далеко живет?
Викуль, а твоя мама живет не рядом? Обычно наши мамы самые активные наши помощницы.
shevchonok писал(а): | TVik, ты вообще прекращай это дело (болеть)... |
Присоединяюсь, НЕ БОЛЕЙТЕ, девочки!!!
shevchonok писал(а): | (шёпотом): у моего мужа 47, БЕРИ наши!!! |
А если уж совсем не поможет, то у младшего брата моего мужа 48!  размер ножки, если надо метнем в вашу сторонушку! Блиииин, таким размерчиком ведь пол Европы так убить можно
shevchonok писал(а): | Но какая она была буська!!! |
Да уж! Тут дело в самоощущении. Вот она себя КРАСАВИЦЕЙ считает и такой и выглядит! Молодец женщина, на таких равняться надо.
Ulalushka писал(а): | Еще я сегодня подстриглась несколько по-новому, ГОТОВА К НОВЫМ КОМПЛИМЕНТАМ |
Наташ, а на фотке ты уже в НОВОЙ стрижке  или еще ДО нее???
|
14 Мар 2012 12:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
AniramS писал(а): | vchonok писал(а):
(шёпотом): у моего мужа 47, БЕРИ наши!!!
А если уж совсем не поможет, то у младшего брата моего мужа 48! |
у меня у самОй далеко не золушкина ножка, так что и мой тапок мне же пригодится AniramS писал(а): | Наташ, а на фотке ты уже в НОВОЙ стрижке или еще ДО нее??? |
еще ДО
у меня вообще обедать не получается, поэтому, наверное, на ужин жру всё, что не приколочено.
ПЫСЫ вот сейчас сходила в столовку, съела тушеную капусту и 1 тефтельку, запила компотом, хлеб не ела
|
14 Мар 2012 13:09
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Привет,девчонки!Вот я и дождалась своего и перехода в новую темку...я там в ЖиХе отписалась и попрощалась со всеми уже...  и фотки в галлерею личную кинула...так что теперь тоже с вами буду тусоваться...
|
14 Мар 2012 14:09
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Всем привет! Я теперь тоже с вами...
Буду понемногу "нарушать" обеды
Anahi писал(а): | Привет,девчонки! |
Привет, Элечка) Мы с тобой почти одновременно, я вчера как раз выставила фотки, и тоже не дойдя до конца линеечки иду сюда, так как объёмы ушли, и штаны, как и у тебя, снимаю и одеваю не расстегивая
|
14 Мар 2012 14:14
|
Марина 27
 Марина
43 года Великий Новгород
|
Здравствуйте!!!
Извините,что влезаю к вам,очень мне нужен ваш совет.Я всегда была склонной к полноте,год назад я родила ребёночка и кормила грудью,похудела на 33 кг,это после родов,а меньше своего обычного веса на 16 кг.Сейчас мне легко и комфортно и всё нравится,но кормя доченьку я соблюдала диету.Поможет ли система 60 оставаться в форме и сохранить мой сегодняшний вес?Спасибо!
|
14 Мар 2012 14:43
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Anahi
Элечка, как же я рада видеть тебя здесь! Какая же ты хорошенькая, стройненькая! Умничка! Вот я и дождалась своих девочек в этой темке!
Marry Jane
Маша, так здорово, что нас все больше и больше!
Марина 27
добро пожаловать, да система самое то для поддержания и для похудания.
|
14 Мар 2012 15:08
|
Марина 27
 Марина
43 года Великий Новгород
|
Оля-ля-ля
Спасибо!!!Буду теперь с ввами форму сохранять  !
Вечером распечатаю списки,а не есть после 18 начну с сегодняшнего дня.
|
14 Мар 2012 15:54
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Marry Jane писал(а): | Привет, Элечка) Мы с тобой почти одновременно, я вчера как раз выставила фотки, и тоже не дойдя до конца линеечки иду сюда, так как объёмы ушли, и штаны, как и у тебя, снимаю и одеваю не расстегивая |
Машуля,фотки просто супер!такая красавица!а животик у тебя просто суперский,в смысле плоский,я о таком мечтаю...хотя ты-то еще и после родов...у меня и сейчас такого нет...вот объемы для меня вообще загадка,в начале системы похудела на 3 кг помню,размер был прежний 42,а сейчас с начала января до марта тоже 3 кг ушло,а по объемам целый размер...тело перестало быть желейным,а стало таким подтянутым и плотным что ли...
Марина 27
Добро пожаловать к нам!
Оля-ля-ля писал(а): | Элечка, как же я рада видеть тебя здесь! Какая же ты хорошенькая, стройненькая! Умничка! Вот я и дождалась своих девочек в этой темке! |
Спасибо большое,Ольчик!Ты не представляешь,как я сама-то этому рада,честно, в начале ваще не верилось,что получится,просто решила что хуже точно не будет...а стало ведь намного лучше!
|
14 Мар 2012 17:47
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Оля-ля-ля писал(а): | Маша, так здорово, что нас все больше и больше! |
заодно и в темке веселее будет!))
Anahi писал(а): | Машуля,фотки просто супер!такая красавица! |
спасибо, я твои тоже смотрела! Очень хорошо выглядишь и фигура у тебя пропорциональная, как надо
Кстати, как ты за кожей ухаживаешь?
Anahi писал(а): | животик у тебя просто суперский,в смысле плоский,я о таком мечтаю...хотя ты-то еще и после родов...у меня и сейчас такого нет... |
На самом деле, очень много лишней кожи, стоя ещё не так заметно, а вот сидя прям ужас! Это конечно же вопрос объёмов, но с моими растяжками идеально она не подтянется, всё-равно часть останется висеть.
Боюсь теперь снова забеременеть, месячных всегда жду как в детстве подарки на Новый Год.)))
Оля-ля-ля
а здесь вообще чего-то надо выставлять?
блин, так не хочется системных ужинов
|