Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

14 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
а здесь вообще чего-то надо выставлять?

блин, так не хочется системных ужинов

ну мы пишем иногда меню , от балды. я не пишу, так как ем несистемно. Ты пока погоди ужинать нормально. пока вводи тока на обед какую-нибудь вкусность. пиши меню, если хочешь.

14 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ты пока погоди ужинать нормально. пока вводи тока на обед какую-нибудь вкусность. пиши меню, если хочешь.

ну понятное дело, то как я питалась раньше называется ЖРАТЬ)))
даже страшно теперь что-то лишнее на обед съесть!

14 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
AniramS писал(а):
А если уж совсем не поможет, то у младшего брата моего мужа 48!

Girl haha мдаааааа!
ПапЧИстые ТОВАРИСЧИ!!!
AniramS писал(а):
! Молодец женщина, на таких равняться надо.

good2 согласна!!! Smile
Anahi писал(а):
так что теперь тоже с вами буду тусоваться...

Привееееееет, Элечка!!!
А я уж думала - когда начнут старички подтягиваться???
Marry Jane писал(а):
Всем привет! Я теперь тоже с вами...
Буду понемногу "нарушать" обеды

Привет Машуля!!!! Smile
Присоединяйся!

14 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
shevchonok писал(а):
Присоединяйся!

да я то присоединилась, только тут тихооооооооооо, аж страшно Girl haha
в ЖиХ заходишь, так там от количества написанного начинаешь слышать голоса Girl haha

15 Мар 2012 3:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Очень хорошо выглядишь и фигура у тебя пропорциональная, как надо
Кстати, как ты за кожей ухаживаешь?

спасибо большое!Дааа,про пропорции это так,сама этому радуюсь...полнею тоже одинаково-равномерно,но надеюсь,больше не буду... wacko1 с кожей ничего особенного не делаю...2 раза в неделю трусь жесткой такой руковичкой,особенно в области ляжек...прям по гелю для душа...там целлюлит виднее всего был...сейчас поменьше...с начала марта добавила еще раз в неделю скрабик,только он от Ив Роше,с абрикосовыми косточками,а кофе не пошел мне,чесалась я сильно от него потом...ну просто потом обычное увлажняющее молочко для тела...
Marry Jane писал(а):
На самом деле, очень много лишней кожи, стоя ещё не так заметно, а вот сидя прям ужас! Это конечно же вопрос объёмов, но с моими растяжками идеально она не подтянется, всё-равно часть останется висеть.

вот-вот,у меня такая же фигня с животом,стоя даже плоский,а вот сидя 3 складочки,прям видно,что кожа лишняя...ой пойду обруч покручу... Wink
shevchonok писал(а):
Привееееееет, Элечка!!!

Привееееетик,беремушка! Wink

15 Мар 2012 8:39

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Одесса, рынок. Внушительных габаритов дама подходит к вешалке с кофточками:
- Догогуша, а на меня есть что-нибудь весёленькое?
- Увы, мадам, вас таки хочется обнять и тихо-тихо плакать. Yahoo!

привет всем!в нашем girl_in_love Логове Разврата girl_in_love ,пополнение-привет новым "поддержанткам"!!!!!
!ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ Congratulate ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в girl_hospital2 ЖИХ girl_flag_of_truce в ссылку сошлём

15 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Marry Jane писал(а):
только тут тихооооооооооо, аж страшно

тихо-тихо.... нормально! А то в ЖИХе можно потеряться.....
А у нас хорошо.....
Anahi писал(а):
Привееееетик,беремушка!

От уже....... Smile И ты всё знаешь!!! Smile

Anahi, Marry Jane, может это будет похоже на сплетничанье - но всё же... А что с Chelsi?? Я когда в сентябре уходила - она была в весе 98... и спустя пол года тоже... Она нарушает чтоли?? Или у неё проблемки какие-то....
Я помню - были у нас девочки у которых вес начинал резко на СТРОГОЙ системе бежать вверх.... Их было мало,но были и такие....

Lokka писал(а):
Увы, мадам, вас таки хочется обнять и тихо-тихо плакать

Girl haha
Lokka писал(а):
!в нашем Логове Разврата

о даааааааааааа! мы такие!!!!!!

15 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Lokka писал(а):
привет всем!в нашем Логове Разврата ,пополнение-привет новым "поддержанткам"!!!!!

Привет-привет!Как всегда,жжешь! Girl haha
Lokka писал(а):
а будите толстеть в ЖИХ

Не пойдууууу....не хочууууу толстеть....
shevchonok писал(а):
И ты всё знаешь!!!

Дык,я же с самого начала этой темки ею бредила,очень сильно сюда хотела попасть и читала вас из кустов,так сказать, на будущее... Wink вот и дождалась... Yahoo!
shevchonok писал(а):
Anahi, Marry Jane, может это будет похоже на сплетничанье - но всё же... А что с Chelsi??

сама не знаю...я тоже недавно начала появляться на форуме,некогда мне было,она пропала зимой,а вот сейчас смотрю на линеечку написано,что новый старт...видимо,сорвалась,а теперь снова вернулась...может Маша в курсе...
Всем хорошего поддержантского дня! Romashki Rose

15 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Приветик, мои хорошие!!! Rose

Marry Jane
Anahi
Ух, как я рада вас видеть!!! Эля, ты просто супер! такая целеустремленная! добилась-таки своего Friends
Anahi писал(а):
Дык,я же с самого начала этой темки ею бредила,очень сильно сюда хотела попасть и читала вас из кустов,так сказать, на будущее... вот и дождалась...

урааааа!!!
у меня глючит и-нет по полной wacko1 открывает только последнюю страницу нашей темы unknown поэтому то что вы раньше написАли - смогу только дома прочитатать - и то, если выберусь praising
Lokka
насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
shevchonok писал(а):
в ЖИХе можно потеряться.....

Wink ага Wink там точно как в кустах можно посидеть, никто и не заметит, что пропал Wink а у нас сразу видно, что никого не видно Embarassed Girl haha Girl haha
Мои весы показывают 60, но кости торчат, аж самой страшно Girl haha Я поняла, что пузо моё начинает "расти", когда у меня проблемы с комнатой задумчивости по несколько дней unknown так что сегодня я стройняшка, потому как вчера ОООООчень долго думала Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра наконец-то проверят мои документы аттестационные, завтра же пройдет мероприятие, нервов будет поменьше wacko1
Девочки, кто пост соблюдает?

15 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Lokka писал(а):
ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в ЖИХ в ссылку сошлём

Girl haha ничё-ничё! в ЖиХе тапки активно летают, веселуха)))
в ЖИХ я теперь только в виде тапкокидальника Wink
shevchonok писал(а):
тихо-тихо.... нормально! А то в ЖИХе можно потеряться.....
А у нас хорошо.....

я же не говорю что плохо! говорю тихо)) днём нету никого, поболтать не с кем)
shevchonok писал(а):
А что с Chelsi??

она слетела с системы на какое-то время, теперь начала почти заново, но, естественно стоит после нарушений...
Anahi писал(а):
а кофе не пошел мне,чесалась я сильно от него потом...

ясно, а мне кофе хорошо, наоборот Smile
я со вчера стала мумиё мазаться, а после скраба и душа обливаюсь холодной водой good2
Ulalushka писал(а):
Marry Jane
Anahi
Ух, как я рада вас видеть!!!

спасибо за приём Rose
Ulalushka писал(а):
Девочки, кто пост соблюдает?

есть одна, в кустах))) тоже уже на поддержании)))

15 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
есть одна, в кустах))) тоже уже на поддержании)))

а кто это ещё? давай её сюда

15 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
а кто это ещё? давай её сюда

сказала придёт, я только не знаю когда. Оля её знает, Лена Марс.

15 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):

Давай зови ее быстрей! Я по Марсику соскучилась!Передай, помним, ждем!

15 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ну вот, дома не глючит, прочитала всё Yahoo!
Anahi
Элечка, посмотрела твои фотки girl_in_love какая ты молодцааааа!!! хвалю тебя еще тыщу раз girl_claping girl_claping очень -очень Good good2 результат praising praising не фигурка - а загляденье praising попа, талия - всё при тебе girl_claping еще я весы и хулахуп разглядела Girl haha

Marry Jane
а у тебя, Машенька, такой ангелочек растёт - лапуляяяя Give heart на тебя очень похожа girl_in_love и муж красавец good2
Долго копАлась, нашла наконец-то твои фотки, Маша ДО и ПОсЛЕ системы good2 good2 ну клаааасссссссссс
Marry Jane писал(а):
Оля её знает, Лена Марс.

да, я тоже её помню Smile

15 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

47 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!
Ни читала даже ни чего, только с кухни вышла. Три торта. Устала как собака. Завтра почитаю.
Девочки я вас всех люблю girl_in_love
Сегодня только завтракала.. Ужинать уже не хочу. Пошла спать morning1

16 Мар 2012 3:27

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Ух, как я рада вас видеть!!! Эля, ты просто супер! такая целеустремленная! добилась-таки своего

Спасибки!Так ведь я же коза рогатая и упертая...
Marry Jane писал(а):
я со вчера стала мумиё мазаться, а после скраба и душа обливаюсь холодной водой

а я здесь мумие не нашла,что естественно,даже боюсь в аптеке это спросить и попытаться объяснить... Girl haha мне советовали хороший крем для беременных купить...мне что-то денег жалко стало,подумала,что худею медленно все равно,кожа будет успевать подтягиваться...а видно надо для живота покупать...а от слов "холодная вода" уже страшно...бррр...сижу сопли еще текут и чихаю...сама не пойму,то ли простыла,то ли аллергия весенняя началась...
Marry Jane писал(а):

Урааа!И Марсик с нами!Вот круто! Yahoo!
Ulalushka писал(а):
Anahi
Элечка, посмотрела твои фотки какая ты молодцааааа!!! хвалю тебя еще тыщу раз очень -очень результат не фигурка - а загляденье попа, талия - всё при тебе еще я весы и хулахуп разглядела

Спасибо!Таааааак приятно это слышать,снова и снова! Wink И грудь тоже при мне осталась... Wink (что сильно радует Yahoo! )!Хе-хе,глазастая Girl haha ,а еще там на полу лежит коврик для занятия спортом...я со своим в спортзал таскаюсь... Girl haha

Помните,дамы,была реклама такая стоит женщина перед зеркалом и говорит:"как же я люблю свою тонкую талию,красивый плоский животик,эти стройные ноги и т.д.",а потом такая,"но как же я ненавижу весь этот жир,который это все скрывает"...вот это про меня...от природы не жалуюсь на свои данные,просто надо было слегка над собой поработать...раньше,видимо, не созрела до этого,пришла к этому в 23 года...рада,что пришла относительно рано и избавилась от всего лишнего...и будет жить новая я в новом стройном теле! Yahoo! dance2

16 Мар 2012 10:20

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
девы фотки я ваши видела,КРАСАВИШНЫ!
Эльку ,прямо замучилась пока нашла,
а отыскала почти praising безголовую,думаю либо комп глючит,либо совсем ты у нас с лица спала,а можно как бы полноценного человека показать то,,,,фигурка прямо точёная,а вот может ты нас дуришь,может у тебя уши жирные, wacko1 или щёки до макушки,так что колись мы своих должны знать в ФЕЙС

Romashki Машуль ,прямо ПРЕЛЕСТЬ,и дитятко обворожительное создание Give heart

p,s.про меня,-дела не в ,,,,туда,,,,,,63.9,,,,,как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,,
прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг dance2

16 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
Три торта.

о дааааааааааа!!!
Работница!!!! Молодцом!
Anahi писал(а):
Спасибо!Таааааак приятно это слышать,снова и снова! И грудь тоже при мне осталась...

А вот я тебя не заметила в отчётиках!.... Слепандос наверно!!
Скажи может страничку??
Или только те - что в персональной галерее????
Lokka писал(а):
?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг

Ты как всегда, - в своём репертуаре Smile))))
Girl haha

16 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
сегодня весы показали 59 с чем-то... так что всё нормуль dance2
TVik писал(а):
Три торта. Устала как собака

нУ вот к какому классу тебя, Викуся, отнести? к пролетариям или к миллионерам? Wink ТЫ ХОТЬ ГУЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ?
Anahi писал(а):
а я здесь мумие не нашла,что естественно

а по интернету выписать попробуй Friends
Anahi писал(а):
даже боюсь в аптеке это спросить и попытаться объяснить..

Girl haha Girl haha Girl haha даааа... они еще узнают, что русские не только жрут и худеют, но и мышиными какашками на ночь мажутся - вообще нас за нечистую силу сочтут Girl haha Girl haha
Anahi писал(а):
.рада,что пришла относительно рано и избавилась от всего лишнего...и будет жить новая я в новом стройном тел

good2 good2 good2 всему своё время praising
Lokka писал(а):

p,s.про меня,-дела не в ,,,,туда,,,,,,63.9,,,,,как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,,
прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг

Ну Лариска, умориииииииииилааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood и как этот коврик выглядит? из гвоздей, поди? Wink
shevchonok
как живете? как животик?
ПОШЛА НА МЕРОПРИЯТИЕ............НАГЛОТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ НА ОБЕД wacko1 wacko1 wacko1
пойду куплю креветок и пожарю, с пивком вечером употреблюююююю

16 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

47 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marry Jane
Anahi
Девочки добро пожаловать в нам!!! Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL]
Я уж думала, что из ЖИХа ни кто к нам не прийдет, такое чуство, что все так худею и худеют, а потом куда-то пропадают unknown Бермудский треугольник Girl haha Girl haha

Lokka писал(а):
!ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в ЖИХ в ссылку сошлём

Girl haha Girl haha Лариса girl_in_love
Lokka писал(а):
прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг

good2 good2 Ай молодца!!! Мужу полезно будет. Girl haha
Ulalushka писал(а):
нУ вот к какому классу тебя, Викуся, отнести? к пролетариям или к миллионерам? ТЫ ХОТЬ ГУЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ?

к милионерам меня точно пока не отнести Girl haha Girl haha МЫ ПРОЛЕТАРИИ Yahoo! Yahoo!

Вот они красавцы. Однин из них в любимом Олечкеном розовом тазичке Girl haha Girl haha
С ребенком обязательно гуляю каждый день по 2-3 часа. Smile
Ulalushka писал(а):
shevchonok

как живете? как животик?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ulalushka писал(а):
ПОШЛА НА МЕРОПРИЯТИЕ............НАГЛОТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ НА ОБЕД

Это что за мероприятие такое unknown unknown

17 Мар 2012 4:17

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,дамочки! Rose
Lokka писал(а):
а отыскала почти безголовую,думаю либо комп глючит,либо совсем ты у нас с лица спала,а можно как бы полноценного человека показать то,,,,фигурка прямо точёная,а вот может ты нас дуришь,может у тебя уши жирные, или щёки до макушки,так что колись мы своих должны знать в ФЕЙС

shevchonok писал(а):
А вот я тебя не заметила в отчётиках!.... Слепандос наверно!!
Скажи может страничку??
Или только те - что в персональной галерее????

Отвечаю обеим,я как -то писала в ЖиХе,когда выставляла в первый раз фотки,что не люблю светится в инете,поэтому и фотки такие и авочка издалека,но на всех них я!По этой же причине не выставляла в темке "до и после "фотки свои,ну и из галлереи тоже со временем удалю...так что не обижайтесь,девочки... sharik
Пы.Сы.Уши у меня стандартные,а вот щек не осталось,появились красивые скулы...улыбка у меня голливудская...(без ложной скромности,почему-то это первое,что люди замечают во внешности и всегда делают копмлимАны по этому поводу... sharik ),волосы длинные,черные,прямые и я их жутко люблю и сильно ухаживаю за ними...ношу очки...нос курносый... girl_haha ну а фигуру вы видели!

Ну если серьезно,спасибо большое за приятные слова!До точенности,думаю,мне далеко...да и не судьба мне такой быть,кость широкая и тяжелая...но мне очень нравятся мои формы...
Lokka писал(а):
обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг

girl_haha girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,,

отвечаю тебе твоими же словами!
Lokka писал(а):
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Так что хватит,а то в тыкву превратишься! Wink

Ulalushka писал(а):
а по интернету выписать попробуй

вот не додумалась...
Ulalushka писал(а):
всему своё время

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ulalushka писал(а):

это что за мероприятие,когда приходится перед ним валерьянки пить... wacko1
TVik
Викуля,ну ты и кудесница!Тортики просто блеск!Такое оформление шикарное!А у меня руки-крюки...

17 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
как живете? как животик?

TVik, Ulalushka держусь из последних сил....
Во вторник - в отпуск.. )))) good2
Работа-работа, перайдЗи на ФЯДОТА, з Фядота на Якава, з Якава на усякава........
Это вообще про икоту у нас так говорят, но в моём случае подходит )))))

Ulalushka писал(а):

мда-мда.... волнительные мероприятия - как я посмотрю... Это же тебя толи аттестовать должны были, толи что-то типа того....
Ulalushka писал(а):
через пару часов:
ps урааааааааа всё прошло класссснооооо!!!

Drinks or Beer Предлагаю отметить чайной ложкой молока\коньяка\кваска\пивка\кагорчика\шнапсика\бальзамчика\вискарика ........ ВЫБИРАЙТЕ, девочки!

17 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Anahi
Friends ну ладно,поверим на слово,что красавица!!!!!по другому то и быть не могёт!у НАС тут вообще все ОГОГО!!!!!
просто ЗВЁЗДНЫЙ СОСТАВ -60!!!!
ХОДИМ ПО МИРУ И ЗВЕЗДИМ,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО СВОИМ СВЕТОМ!!!!!!!,
/если кто из ЖИХа заглянет Embarassed ,не переживайте-ВЫ НАШЕ СКОРОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!так сказать ЗВЁЗДЫ НА ПОДЛЁТЕ/

shevchonok Romashki
УРА!ОТПУСК!!а планы то какие????у меня отпуск в октябре,я к родителям поеду-ДОМОЙ!!!!!я там душой отдыхаю!!!!!в детство впадаю!!!!!они там меня балуют,холят,лелеят,,,,блинчиками,сырниками и тортиками мамочкиными- нежат!!!

TVikну и как теперь с такими тортиками, можно тут жить спокойно!они меня после 18 особенно манят,такие ВОЛШЕБНЫЕ к ночи поближе!!!

Оля-ля-ля sharik ЧТО ПРИУМОЛКЛА!?я знаю как тебя делом занять!!!!!нужно тебя поправить на 10 кг!!!!а потом весело и целенаправленно -худеть!!!!!НУ КАК МОЙ ПЛАН!????а вообще не перестанешь хандрить,мы тебе ТВОРОЖНУЮ КЛИЗМУ girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 пропишем,,,,,

Ulalushka Romashki Борисовна,ты КАК?оклемалась уже

Marry Janeи где ты потерялась,ЧЕМ РУКИ И РОТ ЗАНЯТЫ? Congratulate

17 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привет! примите букет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/URL]
Lokka
молодец, по всем прошлась, всех пыталась разбудить ииз кустов повытаскивать girl_haha friends good2
Anahi писал(а):
это что за мероприятие,когда приходится перед ним валерьянки пить..

TVik писал(а):
Это что за мероприятие такое

\/ (это типа стрелочка вниз girl_haha )
shevchonok писал(а):
Это же тебя толи аттестовать должны были, толи что-то типа того....

да, солнце моё, ты правильно помнишь friends
Девочки, это нас, преподов, так мучают всякие комиссии, мы ж у государства деньги тянем мУльЁнами, их же просто так нам не дают unknown их же, эти мУльЁны ЗАСЛУЖИТЬ надо unknown вот мы с коллегами, которые тоже аттестуются, делали большое мероприятие - со студентами, конечно sharik пришли туда ЛЮДИ из министерства и сидели с постными мордами - БРРРРРР wild wild wild wild
Lokka писал(а):
Борисовна,ты КАК?оклемалась уже

йессссс! пивка с креветками, как и обещала, напилась, аж желудок ночью болел (с чесноком в креветки переборщила, у меня муж любит, чтоб жгло во рту girl_haha )
Lokka писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ой, как мне это нравится!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504745095.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html][/URL]
shevchonok писал(а):
Предлагаю отметить чайной ложкой молока\коньяка\кваска\пивка\кагорчика\шнапсика\бальзамчика\вискарика ........ ВЫБИРАЙТЕ, девочки!

Оля, очень аппетитные коктейли nyam2 я сегодня бокальчик белого мускатного выпила (роллы запивала: васаби перебрала - пришлось срочно ТУШИТЬ girl_haha girl_haha ) че-т не везёт мне на специи girl_haha girl_haha
Anahi
Эль, ну ты как там питаешься-то? всё по-системному? или как?
Anahi писал(а):
вот не додумалась...

слушай старую опытную тЁтю Наташу Wink у меня самОй в холодильнике этого мумиЯ лежит граммов 250-300 НАТУРАЛЬНОГО, не аптечного, но я им не мажусь, мы им от других болячек лечимся Wink Мне не нравится, как потом тело ПАХНЕТ, хоть и аромамасла добавляла - бесполезно swoon
Lokka писал(а):
у меня отпуск в октябре,я к родителям поеду-ДОМОЙ!!!

а где, Лариса, твои родители живут?
shevchonok писал(а):
Во вторник - в отпуск.. ))))

ну слава богу! а премию-то твой козел-начальник так и не дал? wacko1
shevchonok писал(а):
Работа-работа, перайдЗи на ФЯДОТА, з Фядота на Якава, з Якава на усякава........

good2 good2 good2
меня тут тоже опять в командировку посылают: мол, отдохнешь, развеешься - а я ВАЩЕ не хочу никуда - опять доклады готовить, ночи не сапть - НАДОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛО!!! как же я в отпуск хочу!!!
Сегодня весь день пью после вчерашнего пива с чесночными креветками, если не лопну - завтра напишу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html][/URL]

18 Мар 2012 6:01

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
shevchonok писал(а):
Работа-работа,

тебе отдыхать надо побольше!Береги себя! girl_in_love
Lokka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Конечно,а как же иначе!
Ulalushka писал(а):
Эль, ну ты как там питаешься-то? всё по-системному? или как?

Все строго системно пока,правда вчера ужинала поздно аж в 18.45.,я такой наглости себе не позволяла раньше...максимум 18.30.,но правда потом была ЗУМБА...Сегодня пооблизывала чашку и пальцы пока тортик пекла...Но вечером была приглашена в пиццерию и я гордо пила бокал красного сухого и заедала это сыром...(шепотом,улетела от одного бокала вина и смеялась весь вечер как ненормальная... Girl haha )...Завтра планирую несистемный обед,так как буду не дома,а в гостях...как-то так пока...
Я честно говоря,как-то странно на поддержку перешла,просто в начале марта стала косячить с обедами...то были вообще не системные(типа пиццы),то вместо фруктиков на десерт могла съесть мороженое(было такое однажды),а вес не прибавлялся,а меньше становился...вот тогда-то я и подумала,что еще так можно остатки добить...но с ужинами все ок и по времени и по составу...А еще у меня раньше отвесы были связаны с циклами Луны,а в этом месяце нет,похудела почти на целый кг во время КД(обычно за неделю был плюс и держался до окончания).. изменила некоторые вещи в питании,так что не знаю с чем именно это связано...Вот и подумала,что говорить,что на строгой системе уже не могу,косячу...но и худеть сильно много уже не надо...

Наверх