| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2012 18:13
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Marry Jane писал(а): | а здесь вообще чего-то надо выставлять?
блин, так не хочется системных ужинов |
ну мы пишем иногда меню , от балды. я не пишу, так как ем несистемно. Ты пока погоди ужинать нормально. пока вводи тока на обед какую-нибудь вкусность. пиши меню, если хочешь.
|
|
14 Мар 2012 18:37
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | Ты пока погоди ужинать нормально. пока вводи тока на обед какую-нибудь вкусность. пиши меню, если хочешь. |
ну понятное дело, то как я питалась раньше называется ЖРАТЬ)))
даже страшно теперь что-то лишнее на обед съесть!
|
|
14 Мар 2012 22:35
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| AniramS писал(а): | | А если уж совсем не поможет, то у младшего брата моего мужа 48! |
 мдаааааа!
ПапЧИстые ТОВАРИСЧИ!!!
| AniramS писал(а): | | ! Молодец женщина, на таких равняться надо. |
 согласна!!!
| Anahi писал(а): | | так что теперь тоже с вами буду тусоваться... |
Привееееееет, Элечка!!!
А я уж думала - когда начнут старички подтягиваться???
| Marry Jane писал(а): | Всем привет! Я теперь тоже с вами...
Буду понемногу "нарушать" обеды |
Привет Машуля!!!!
Присоединяйся!
|
|
14 Мар 2012 23:41
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| shevchonok писал(а): | | Присоединяйся! |
да я то присоединилась, только тут тихооооооооооо, аж страшно
в ЖиХ заходишь, так там от количества написанного начинаешь слышать голоса
|
|
15 Мар 2012 3:59
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Marry Jane писал(а): | Очень хорошо выглядишь и фигура у тебя пропорциональная, как надо
Кстати, как ты за кожей ухаживаешь? |
спасибо большое!Дааа,про пропорции это так,сама этому радуюсь...полнею тоже одинаково-равномерно,но надеюсь,больше не буду...  с кожей ничего особенного не делаю...2 раза в неделю трусь жесткой такой руковичкой,особенно в области ляжек...прям по гелю для душа...там целлюлит виднее всего был...сейчас поменьше...с начала марта добавила еще раз в неделю скрабик,только он от Ив Роше,с абрикосовыми косточками,а кофе не пошел мне,чесалась я сильно от него потом...ну просто потом обычное увлажняющее молочко для тела...
| Marry Jane писал(а): | | На самом деле, очень много лишней кожи, стоя ещё не так заметно, а вот сидя прям ужас! Это конечно же вопрос объёмов, но с моими растяжками идеально она не подтянется, всё-равно часть останется висеть. |
вот-вот,у меня такая же фигня с животом,стоя даже плоский,а вот сидя 3 складочки,прям видно,что кожа лишняя...ой пойду обруч покручу...
| shevchonok писал(а): | | Привееееееет, Элечка!!! |
Привееееетик,беремушка!
|
|
15 Мар 2012 8:39
|
Lokka
62 года Торонто
|
Одесса, рынок. Внушительных габаритов дама подходит к вешалке с кофточками:
- Догогуша, а на меня есть что-нибудь весёленькое?
- Увы, мадам, вас таки хочется обнять и тихо-тихо плакать.
привет всем!в нашем  Логове Разврата  ,пополнение-привет новым "поддержанткам"!!!!!
!ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ  ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в  ЖИХ  в ссылку сошлём
|
|
15 Мар 2012 11:18
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| Marry Jane писал(а): | | только тут тихооооооооооо, аж страшно |
тихо-тихо.... нормально! А то в ЖИХе можно потеряться.....
А у нас хорошо.....
| Anahi писал(а): | | Привееееетик,беремушка! |
От уже.......  И ты всё знаешь!!!
Anahi, Marry Jane, может это будет похоже на сплетничанье - но всё же... А что с Chelsi?? Я когда в сентябре уходила - она была в весе 98... и спустя пол года тоже... Она нарушает чтоли?? Или у неё проблемки какие-то....
Я помню - были у нас девочки у которых вес начинал резко на СТРОГОЙ системе бежать вверх.... Их было мало,но были и такие....
| Lokka писал(а): | | Увы, мадам, вас таки хочется обнять и тихо-тихо плакать |
| Lokka писал(а): | | !в нашем Логове Разврата |
о даааааааааааа! мы такие!!!!!!
|
|
15 Мар 2012 12:57
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Lokka писал(а): | | привет всем!в нашем Логове Разврата ,пополнение-привет новым "поддержанткам"!!!!! |
Привет-привет!Как всегда,жжешь!
| Lokka писал(а): | | а будите толстеть в ЖИХ |
Не пойдууууу....не хочууууу толстеть....
| shevchonok писал(а): | | И ты всё знаешь!!! |
Дык,я же с самого начала этой темки ею бредила,очень сильно сюда хотела попасть и читала вас из кустов,так сказать, на будущее...  вот и дождалась...
| shevchonok писал(а): | | Anahi, Marry Jane, может это будет похоже на сплетничанье - но всё же... А что с Chelsi?? |
сама не знаю...я тоже недавно начала появляться на форуме,некогда мне было,она пропала зимой,а вот сейчас смотрю на линеечку написано,что новый старт...видимо,сорвалась,а теперь снова вернулась...может Маша в курсе...
Всем хорошего поддержантского дня!
|
|
15 Мар 2012 13:29
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
Приветик, мои хорошие!!!
Marry Jane
Anahi
Ух, как я рада вас видеть!!! Эля, ты просто супер! такая целеустремленная! добилась-таки своего | Anahi писал(а): | | Дык,я же с самого начала этой темки ею бредила,очень сильно сюда хотела попасть и читала вас из кустов,так сказать, на будущее... вот и дождалась... |
урааааа!!!
у меня глючит и-нет по полной  открывает только последнюю страницу нашей темы  поэтому то что вы раньше написАли - смогу только дома прочитатать - и то, если выберусь
Lokka
насмешила | shevchonok писал(а): | | в ЖИХе можно потеряться..... |
 ага  там точно как в кустах можно посидеть, никто и не заметит, что пропал  а у нас сразу видно, что никого не видно
Мои весы показывают 60, но кости торчат, аж самой страшно  Я поняла, что пузо моё начинает "расти", когда у меня проблемы с комнатой задумчивости по несколько дней  так что сегодня я стройняшка, потому как вчера ОООООчень долго думала
Завтра наконец-то проверят мои документы аттестационные, завтра же пройдет мероприятие, нервов будет поменьше
Девочки, кто пост соблюдает?
|
|
15 Мар 2012 13:43
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Lokka писал(а): | | ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в ЖИХ в ссылку сошлём |
 ничё-ничё! в ЖиХе тапки активно летают, веселуха)))
в ЖИХ я теперь только в виде тапкокидальника
| shevchonok писал(а): | тихо-тихо.... нормально! А то в ЖИХе можно потеряться.....
А у нас хорошо..... |
я же не говорю что плохо! говорю тихо)) днём нету никого, поболтать не с кем)
| shevchonok писал(а): | | А что с Chelsi?? |
она слетела с системы на какое-то время, теперь начала почти заново, но, естественно стоит после нарушений...
| Anahi писал(а): | | а кофе не пошел мне,чесалась я сильно от него потом... |
ясно, а мне кофе хорошо, наоборот
я со вчера стала мумиё мазаться, а после скраба и душа обливаюсь холодной водой
| Ulalushka писал(а): | Marry Jane
Anahi
Ух, как я рада вас видеть!!! |
спасибо за приём
| Ulalushka писал(а): | | Девочки, кто пост соблюдает? |
есть одна, в кустах))) тоже уже на поддержании)))
|
|
15 Мар 2012 13:49
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
| Marry Jane писал(а): | | есть одна, в кустах))) тоже уже на поддержании))) |
а кто это ещё? давай её сюда
|
|
15 Мар 2012 14:40
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Ulalushka писал(а): | | а кто это ещё? давай её сюда |
сказала придёт, я только не знаю когда. Оля её знает, Лена Марс.
|
|
15 Мар 2012 16:24
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Marry Jane писал(а): | | сказала придёт, я только не знаю когда. Оля её знает, Лена Марс. |
Давай зови ее быстрей! Я по Марсику соскучилась!Передай, помним, ждем!
|
|
15 Мар 2012 20:24
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
ну вот, дома не глючит, прочитала всё
Anahi
Элечка, посмотрела твои фотки какая ты молодцааааа!!! хвалю тебя еще тыщу раз  очень -очень  результат  не фигурка - а загляденье  попа, талия - всё при тебе  еще я весы и хулахуп разглядела
Marry Jane
а у тебя, Машенька, такой ангелочек растёт - лапуляяяя  на тебя очень похожа  и муж красавец
Долго копАлась, нашла наконец-то твои фотки, Маша ДО и ПОсЛЕ системы ну клаааасссссссссс
| Marry Jane писал(а): | | Оля её знает, Лена Марс. |
да, я тоже её помню
|
|
15 Мар 2012 22:45
|
TVik
 Виктория
47 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Всем приветик!
Ни читала даже ни чего, только с кухни вышла. Три торта. Устала как собака. Завтра почитаю.
Девочки я вас всех люблю
Сегодня только завтракала.. Ужинать уже не хочу. Пошла спать
|
|
16 Мар 2012 3:27
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Ulalushka писал(а): | | Ух, как я рада вас видеть!!! Эля, ты просто супер! такая целеустремленная! добилась-таки своего |
Спасибки!Так ведь я же коза рогатая и упертая...
| Marry Jane писал(а): | | я со вчера стала мумиё мазаться, а после скраба и душа обливаюсь холодной водой |
а я здесь мумие не нашла,что естественно,даже боюсь в аптеке это спросить и попытаться объяснить...  мне советовали хороший крем для беременных купить...мне что-то денег жалко стало,подумала,что худею медленно все равно,кожа будет успевать подтягиваться...а видно надо для живота покупать...а от слов "холодная вода" уже страшно...бррр...сижу сопли еще текут и чихаю...сама не пойму,то ли простыла,то ли аллергия весенняя началась...
| Marry Jane писал(а): | | сказала придёт, я только не знаю когда. Оля её знает, Лена Марс. |
Урааа!И Марсик с нами!Вот круто!
| Ulalushka писал(а): | Anahi
Элечка, посмотрела твои фотки какая ты молодцааааа!!! хвалю тебя еще тыщу раз очень -очень результат не фигурка - а загляденье попа, талия - всё при тебе еще я весы и хулахуп разглядела
|
Спасибо!Таааааак приятно это слышать,снова и снова!  И грудь тоже при мне осталась...  (что сильно радует  )!Хе-хе,глазастая  ,а еще там на полу лежит коврик для занятия спортом...я со своим в спортзал таскаюсь...
Помните,дамы,была реклама такая стоит женщина перед зеркалом и говорит:"как же я люблю свою тонкую талию,красивый плоский животик,эти стройные ноги и т.д.",а потом такая,"но как же я ненавижу весь этот жир,который это все скрывает"...вот это про меня...от природы не жалуюсь на свои данные,просто надо было слегка над собой поработать...раньше,видимо, не созрела до этого,пришла к этому в 23 года...рада,что пришла относительно рано и избавилась от всего лишнего...и будет жить новая я в новом стройном теле!
|
|
16 Мар 2012 10:20
|
Lokka
62 года Торонто
|
девы фотки я ваши видела,КРАСАВИШНЫ!
Эльку ,прямо замучилась пока нашла,
а отыскала почти  безголовую,думаю либо комп глючит,либо совсем ты у нас с лица спала,а можно как бы полноценного человека показать то,,,,фигурка прямо точёная,а вот может ты нас дуришь,может у тебя уши жирные,  или щёки до макушки,так что колись мы своих должны знать в ФЕЙС
 Машуль ,прямо ПРЕЛЕСТЬ,и дитятко обворожительное создание
p,s.про меня,-дела не в ,,,,туда,,,,,,63.9,,,,,как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,,
прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг
|
|
16 Мар 2012 11:14
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
о дааааааааааа!!!
Работница!!!! Молодцом!
| Anahi писал(а): | | Спасибо!Таааааак приятно это слышать,снова и снова! И грудь тоже при мне осталась... |
А вот я тебя не заметила в отчётиках!.... Слепандос наверно!!
Скажи может страничку??
Или только те - что в персональной галерее????
| Lokka писал(а): | | ?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг |
Ты как всегда, - в своём репертуаре  ))))
|
|
16 Мар 2012 11:52
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
сегодня весы показали 59 с чем-то... так что всё нормуль
| TVik писал(а): | | Три торта. Устала как собака |
нУ вот к какому классу тебя, Викуся, отнести? к пролетариям или к миллионерам?  ТЫ ХОТЬ ГУЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ? | Anahi писал(а): | | а я здесь мумие не нашла,что естественно |
а по интернету выписать попробуй | Anahi писал(а): | | даже боюсь в аптеке это спросить и попытаться объяснить.. |
 даааа... они еще узнают, что русские не только жрут и худеют, но и мышиными какашками на ночь мажутся - вообще нас за нечистую силу сочтут
| Anahi писал(а): | | .рада,что пришла относительно рано и избавилась от всего лишнего...и будет жить новая я в новом стройном тел |
 всему своё время | Lokka писал(а): |
p,s.про меня,-дела не в ,,,,туда,,,,,,63.9,,,,,как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,,
прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг |
Ну Лариска, умориииииииииилааааа  и как этот коврик выглядит? из гвоздей, поди?
shevchonok
как живете? как животик?
ПОШЛА НА МЕРОПРИЯТИЕ............НАГЛОТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ НА ОБЕД
|
|
16 Мар 2012 15:57
|
TVik
 Виктория
47 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Marry Jane
Anahi
Девочки добро пожаловать в нам!!!  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html]  [/URL]
Я уж думала, что из ЖИХа ни кто к нам не прийдет, такое чуство, что все так худею и худеют, а потом куда-то пропадают  Бермудский треугольник
| Lokka писал(а): | | !ЧТО ХОМЯЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ?!ну и правильно!!!!!!мы Вас покормим,а будите толстеть в ЖИХ в ссылку сошлём |
 Лариса
| Lokka писал(а): | | прикупила себе ЁГА матрасик,неделю стоит в упаковке,муж ехидно интересовался -кому подарок?я ему тожественно вручила,с поздравлениями скорого семейного юбилея,он ОШАЛЕЛ!топтался нервно перекладывая,внезапно свалившийся подарок с одной подмышки ,под другую,и так чтоб не обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг |
 Ай молодца!!! Мужу полезно будет.
| Ulalushka писал(а): | | нУ вот к какому классу тебя, Викуся, отнести? к пролетариям или к миллионерам? ТЫ ХОТЬ ГУЛЯТЬ УСПЕВАЕШЬ? |
к милионерам меня точно пока не отнести  МЫ ПРОЛЕТАРИИ
Вот они красавцы. Однин из них в любимом Олечкеном розовом тазичке
С ребенком обязательно гуляю каждый день по 2-3 часа.
| Ulalushka писал(а): | shevchonok
как живете? как животик? |
| Ulalushka писал(а): | | ПОШЛА НА МЕРОПРИЯТИЕ............НАГЛОТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ НА ОБЕД |
Это что за мероприятие такое
|
|
17 Мар 2012 4:17
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Привет,дамочки!
| Lokka писал(а): | | а отыскала почти безголовую,думаю либо комп глючит,либо совсем ты у нас с лица спала,а можно как бы полноценного человека показать то,,,,фигурка прямо точёная,а вот может ты нас дуришь,может у тебя уши жирные, или щёки до макушки,так что колись мы своих должны знать в ФЕЙС |
| shevchonok писал(а): | А вот я тебя не заметила в отчётиках!.... Слепандос наверно!!
Скажи может страничку??
Или только те - что в персональной галерее???? |
Отвечаю обеим,я как -то писала в ЖиХе,когда выставляла в первый раз фотки,что не люблю светится в инете,поэтому и фотки такие и авочка издалека,но на всех них я!По этой же причине не выставляла в темке "до и после "фотки свои,ну и из галлереи тоже со временем удалю...так что не обижайтесь,девочки...
Пы.Сы.Уши у меня стандартные,а вот щек не осталось,появились красивые скулы...улыбка у меня голливудская...(без ложной скромности,почему-то это первое,что люди замечают во внешности и всегда делают копмлимАны по этому поводу...  ),волосы длинные,черные,прямые и я их жутко люблю и сильно ухаживаю за ними...ношу очки...нос курносый...  ну а фигуру вы видели!
Ну если серьезно,спасибо большое за приятные слова!До точенности,думаю,мне далеко...да и не судьба мне такой быть,кость широкая и тяжелая...но мне очень нравятся мои формы...
| Lokka писал(а): | | обидеть,вопрошал-и что мне с ним делать?а я ему -спать на нём будешь,радость моя!аки ёг |
| Lokka писал(а): | | как можно закрыть рот вечером ума не приложу,,,, |
отвечаю тебе твоими же словами!
| Lokka писал(а): | | П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! |
Так что хватит,а то в тыкву превратишься!
| Ulalushka писал(а): | | а по интернету выписать попробуй |
вот не додумалась...
| Ulalushka писал(а): | | всему своё время |
| Ulalushka писал(а): | | ПОШЛА НА МЕРОПРИЯТИЕ............НАГЛОТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ НА ОБЕД |
это что за мероприятие,когда приходится перед ним валерьянки пить...
TVik
Викуля,ну ты и кудесница!Тортики просто блеск!Такое оформление шикарное!А у меня руки-крюки...
|
|
17 Мар 2012 17:57
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| Ulalushka писал(а): | | как живете? как животик? |
TVik, Ulalushka держусь из последних сил....
Во вторник - в отпуск.. ))))
Работа-работа, перайдЗи на ФЯДОТА, з Фядота на Якава, з Якава на усякава........
Это вообще про икоту у нас так говорят, но в моём случае подходит )))))
мда-мда.... волнительные мероприятия - как я посмотрю... Это же тебя толи аттестовать должны были, толи что-то типа того....
| Ulalushka писал(а): | через пару часов:
ps урааааааааа всё прошло класссснооооо!!! |
 Предлагаю отметить чайной ложкой молока\коньяка\кваска\пивка\кагорчика\шнапсика\бальзамчика\вискарика ........ ВЫБИРАЙТЕ, девочки!
|
|
17 Мар 2012 19:31
|
Lokka
62 года Торонто
|
Anahi
 ну ладно,поверим на слово,что красавица!!!!!по другому то и быть не могёт!у НАС тут вообще все ОГОГО!!!!!
просто ЗВЁЗДНЫЙ СОСТАВ -60!!!!
ХОДИМ ПО МИРУ И ЗВЕЗДИМ,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО СВОИМ СВЕТОМ!!!!!!!,
/если кто из ЖИХа заглянет  ,не переживайте-ВЫ НАШЕ СКОРОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!так сказать ЗВЁЗДЫ НА ПОДЛЁТЕ/
shevchonok
УРА!ОТПУСК!!а планы то какие????у меня отпуск в октябре,я к родителям поеду-ДОМОЙ!!!!!я там душой отдыхаю!!!!!в детство впадаю!!!!!они там меня балуют,холят,лелеят,,,,блинчиками,сырниками и тортиками мамочкиными- нежат!!!
TVikну и как теперь с такими тортиками, можно тут жить спокойно!они меня после 18 особенно манят,такие ВОЛШЕБНЫЕ к ночи поближе!!!
Оля-ля-ля  ЧТО ПРИУМОЛКЛА!?я знаю как тебя делом занять!!!!!нужно тебя поправить на 10 кг!!!!а потом весело и целенаправленно -худеть!!!!!НУ КАК МОЙ ПЛАН!????а вообще не перестанешь хандрить,мы тебе ТВОРОЖНУЮ КЛИЗМУ  пропишем,,,,,
Ulalushka  Борисовна,ты КАК?оклемалась уже
Marry Janeи где ты потерялась,ЧЕМ РУКИ И РОТ ЗАНЯТЫ?
|
|
17 Мар 2012 21:08
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
Всем привет! примите букет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html]  [/URL]
Lokka
молодец, по всем прошлась, всех пыталась разбудить ииз кустов повытаскивать | Anahi писал(а): | | это что за мероприятие,когда приходится перед ним валерьянки пить.. |
| TVik писал(а): | | Это что за мероприятие такое |
\/ (это типа стрелочка вниз  )
| shevchonok писал(а): | | Это же тебя толи аттестовать должны были, толи что-то типа того.... |
да, солнце моё, ты правильно помнишь
Девочки, это нас, преподов, так мучают всякие комиссии, мы ж у государства деньги тянем мУльЁнами, их же просто так нам не дают  их же, эти мУльЁны ЗАСЛУЖИТЬ надо  вот мы с коллегами, которые тоже аттестуются, делали большое мероприятие - со студентами, конечно  пришли туда ЛЮДИ из министерства и сидели с постными мордами - БРРРРРР
| Lokka писал(а): | | Борисовна,ты КАК?оклемалась уже |
йессссс! пивка с креветками, как и обещала, напилась, аж желудок ночью болел (с чесноком в креветки переборщила, у меня муж любит, чтоб жгло во рту  )
| Lokka писал(а): | | ХОДИМ ПО МИРУ И ЗВЕЗДИМ,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО СВОИМ СВЕТОМ!!!!!!!, |
 ой, как мне это нравится!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504745095.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857705703.html]  [/URL]
| shevchonok писал(а): | | Предлагаю отметить чайной ложкой молока\коньяка\кваска\пивка\кагорчика\шнапсика\бальзамчика\вискарика ........ ВЫБИРАЙТЕ, девочки! |
Оля, очень аппетитные коктейли  я сегодня бокальчик белого мускатного выпила (роллы запивала: васаби перебрала - пришлось срочно ТУШИТЬ  ) че-т не везёт мне на специи
Anahi
Эль, ну ты как там питаешься-то? всё по-системному? или как? | Anahi писал(а): | | вот не додумалась... |
слушай старую опытную тЁтю Наташу  у меня самОй в холодильнике этого мумиЯ лежит граммов 250-300 НАТУРАЛЬНОГО, не аптечного, но я им не мажусь, мы им от других болячек лечимся  Мне не нравится, как потом тело ПАХНЕТ, хоть и аромамасла добавляла - бесполезно
| Lokka писал(а): | | у меня отпуск в октябре,я к родителям поеду-ДОМОЙ!!! |
а где, Лариса, твои родители живут? | shevchonok писал(а): | | Во вторник - в отпуск.. )))) |
ну слава богу! а премию-то твой козел-начальник так и не дал? | shevchonok писал(а): | | Работа-работа, перайдЗи на ФЯДОТА, з Фядота на Якава, з Якава на усякава........ |
меня тут тоже опять в командировку посылают: мол, отдохнешь, развеешься - а я ВАЩЕ не хочу никуда - опять доклады готовить, ночи не сапть - НАДОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛО!!! как же я в отпуск хочу!!!
Сегодня весь день пью после вчерашнего пива с чесночными креветками, если не лопну - завтра напишу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html]  [/URL]
|
|
18 Мар 2012 6:01
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| shevchonok писал(а): | | Работа-работа, |
тебе отдыхать надо побольше!Береги себя!
| Lokka писал(а): | | ХОДИМ ПО МИРУ И ЗВЕЗДИМ,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО СВОИМ СВЕТОМ!!!!!!!, |
 Конечно,а как же иначе!
| Ulalushka писал(а): | | Эль, ну ты как там питаешься-то? всё по-системному? или как? |
Все строго системно пока,правда вчера ужинала поздно аж в 18.45.,я такой наглости себе не позволяла раньше...максимум 18.30.,но правда потом была ЗУМБА...Сегодня пооблизывала чашку и пальцы пока тортик пекла...Но вечером была приглашена в пиццерию и я гордо пила бокал красного сухого и заедала это сыром...(шепотом,улетела от одного бокала вина и смеялась весь вечер как ненормальная...  )...Завтра планирую несистемный обед,так как буду не дома,а в гостях...как-то так пока...
Я честно говоря,как-то странно на поддержку перешла,просто в начале марта стала косячить с обедами...то были вообще не системные(типа пиццы),то вместо фруктиков на десерт могла съесть мороженое(было такое однажды),а вес не прибавлялся,а меньше становился...вот тогда-то я и подумала,что еще так можно остатки добить...но с ужинами все ок и по времени и по составу...А еще у меня раньше отвесы были связаны с циклами Луны,а в этом месяце нет,похудела почти на целый кг во время КД(обычно за неделю был плюс и держался до окончания).. изменила некоторые вещи в питании,так что не знаю с чем именно это связано...Вот и подумала,что говорить,что на строгой системе уже не могу,косячу...но и худеть сильно много уже не надо...
|