Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

18 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
вот ДЕВЫ,так как дата моего отпуска определенна
p.s.\Дом мой-Израиль,младшенький мой от туда,жили мы там 10 лет,,,,как то со временем поняла-ГДЕ МАМА ,ТАМ И ДОМ!!!!\
то естественно к отпуску появилась программа:ШЕЙПИНГнуться,,,,сегодня начало было положено, вот так
http://www.youtube.com/watch?v=r_J8btnIEKQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Wq-VeGdQptQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O2c8xSyaLpk&feature=related
Embarassed тут и мужнин матрасик обновила Yahoo!
girl_devil очень мне нужно мою тушку,приучить к спорту mad
,а ещё в программе не ленится и посещать массаж,только найти удобное место,рядом

18 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
всем привет! принимайте в свои рядыSmile на системе с 9 февраля, похудела с 61,4 до 57,7, конечно поставленной цели не достигла, но уже и так хорошо) буду продолжать худеть, максимально находясь на системе, но не буду себя ругать за съеденную вкусняшку в обед. ну и если в выходные нападет желание на ужин съесть что-то не то... тоже съем.... но на неделе только системные обеды и маленькая вкусняшка и ужиныSmileSmileSmile

расскажите как ведет себе я организм на поддержании? начинает толстеть?

18 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile Привет, девочки. Тоже к Вам.

Принимайте в свои ряды Romashki

18 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver
Бружас Юлия
ну неужели опомнились, girl_haha до скилета не дохуделись. girl_haha
Добро пожаловать в темку, располагайтесь. У нас, кстати, флудить можно ьез памяти и есть все girl_haha

18 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Бружас Юлия
gerlie_beaver
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
привет,девули,,,,,,,
заходите,располагайтесь!!!!!!
НА поддержке ,в принципе как и везде,злоупотребление,приводит к БООООООЛЬШИМ попам,-А ОНО НАМ НАДО!???
в принципе та же система,только с разгрузкой мозга,,,,находишь для себя более комфортное меню\методом проб и ошибок\а организм реакцией укажет,где она граница,за которую нельзя-но главное СПОКОЙСТВИЕ!!!!!всё равно ХОМЯЧИТЬ тебе мозг не даст,а если и даст мы его ВЫНЕСЕМ praising в ЖИХ-АГА wacko1 ,,,,хотя вес ваш как у мышат,но коль это ваша задача,то респект,,,,,МЫ ВАС ЛЮБИМ /и такими/!!!!!!!
Embarassed в выходные тут затишье,все расслабляются,не грустите МЫ С ВАМИ-

19 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
gerlie_beaver
Бружас Юлия
Добро пожаловать!Ура-ура!Нас все больше стройных и красивых!
Оля-ля-ля
Ха-ха,вот как тебя можно из кустов вытащить! girl_haha
Сегодня,как и обещала был несистемный обед,курица томленная(с кожей,но я ее не ела)+кус-кус(пару столовых ложек)+овощи томленные(кабачки+морковь+помидоры)+десерт(маааленькийй кусочек торта+столовая ложка тирамису) wacko1
ужин системненький...салат из огурцов+помидоров(большая такая чашка)+яблоко+киви...думаю,что все будет ок...а еще выпила в 12.00.стакан сока апельсинового из пакета... Embarassed

19 Мар 2012 6:25

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
блин, непривычно что меню не надо выставлять.... или все таки можно?Smile))) а то это как то дисциплинируетSmile

19 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
gerlie_beaver

ПОЛЬ praising давай,давай-гони меню,,,,,чтобы мы видели что ты вкусненькое кушаешь,,,,да и руку на пульсе, тебе же держать привычнее
Anahi

ЭЛЬ friends а Тирамису ты не объелась????

19 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
лучше буду писатьSmile))) тогда сегодня я ела и буду есть:
з: 7 00 бутер со сшротным паштетом и майонезом, хлопья с молоком
8 20 кофе с 4 конфетамиSmile))))
о: 12 30 рис, печень тушеная с морковкой, 3 киви
у: во тут дилемма... или в 17 00 попить кефирчика и ничем не заедать, или в 18 40 поесть риса с яблоком, но потом сразу же бежать на тренировку и умереть от заворота кишок....

19 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девоньки, я в зажере. Вчера на ночь напислась пива с креветками. Ведь чуть лезло. а я все равно.
Сегодня взвесится забыла, уже после завтрака взвешивалась, но все равно видно, что прибавила. И как -томне совсем фиолетово, ну прибавила и прибавила. Это я , наверное, депресиию свою заедаю.

19 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия
gerlie_beaver

наши ряды расширяются, средний возраст участников снижается Yahoo!
Девоньки,я с похмелья wacko1 вчера был день здоровья, всем коллективом ездили на природу,были соревнования всякие, я вообще не планировала пить... Embarassed потом попила чайку с ликёром, потом еще, потом ещёёёёёёёё и короче unknown закончилось всё походом в гости и вообще к нам самых стойких позвали wacko1 wacko1 wacko1 Не ела нормально весь день, зато весь день с куском во рту wacko1 то это, то это - то сало, то колбаска, то еще какая фигня, то стопка...с утра дую чай, который кажется безобразным, в столовку сбегала, съела харчо, горох с котлетой, еще жрать хочу . Утром, разумеется, не взвешивалась unknown
СПАААААААААААТЬ хочууууууу
пойду еще чего-нибудь съем, будем считать, что в 11.20 у меня был ЗАВТРАК
Оля-ля-ля писал(а):
то я , наверное, депресиию свою заедаю.

какая у тебя снова депрессия? у меня завтра ваще СУД wacko1

19 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля
Ulalushka
ну вы даете, поддержальщицы..... да я чем лучшеSmile)) вчера пришла, сварила на ужин системные яйца.... ну и заела их конфетами, печеньем, бутерами.... зато до 6Smile)))) а в пятницу с подружкой вылакали 2 бутылки вина, ну и закусили килограмом конфет, колбасой с хлебом.... в 10 вечера)))))
зато щас все по плану))) и не взвешиваюсь((((( завтра сделаю это

19 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветик,дамочки! Rose
Lokka писал(а):
ЭЛЬ а Тирамису ты не объелась????

Неа,я вообще вчера ничего не объелась...только сейчас реально осознала,насколько желудок сократился...а сегодня даже отвес в 200 гр...(поэтому из ЖиХа и ушла,чтоб не пропагандировать отвесы после нарушений... Embarassed )
Оля-ля-ля писал(а):
Это я , наверное, депресиию свою заедаю.

Оля,это не выход,заедать депрессию...потом осознаешь,когда наберешь и опять будет депрессия по поводу наеденного...у меня вообще этот учебный год непростой,да еще помимо него куча других проблем...это все длится с самого маминого отъезда,а это было аж в августе...я дома уже год и 3 месяца как не была,а права Лариса,что дома мы отдыхаем именно душой...стресс постоянный...я сплю 6 часов в сутки,физически не могу спать больше,сама по себе просыпаюсь,хотя чувствую,что надо отдохнуть...для меня очень важно именно туда летать, оказывается...И все это время спорт мое спасение,а не зажеры(как было раньше),люди не понимают,почему я такая спортивная стала,а дело именно в этом...так что дуй на свою акву,уже потеплело...
Ulalushka писал(а):
у меня завтра ваще СУД

а у тебя что за суд????!!!

19 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, привеееет! Ну наконец-то и я до вас добралась dance2 конечно, я до конца линейки еще не дошла, и вообще, хотела сдвинуть цель. Embarassed но уже не получается так строго системиться! а все дело в том, что отражение в зеркале мне очень даже нравится! Теперь буду спортом добивать и летом буду красоткой... ну недаюсь Embarassed вот вам 2 фотки моих до и после, чтобы не искали меня в отдельной теме. ну это чтобы ваш фес-контроль пройти, а то вдруг не пустите Embarassed
ужасная я до wacko1
Фото

и после
Фото

в последнее время мои нарушения заключаются в том, что целыми днями я нормально системно ем, а потом начинаю есть, все, что не приколочено wacko1 конечно, это бывает редко, но все же бывает. вот вчера прям победила себя и не наелась все-таки печенья dance2 потому что в толстое тело я не хочууу! буду с собой бороться! кст, после нарушений бывают и отвесы, вот так чудесааа wacko1 Кстати, я же пост соблюдаю, именно из-за этого нарушать начала. На рис с гречкой я давно смотреть не могу, а овощами, видимо не наедаюсь. Еще 2 недели прошло, впереди еще 5. но я все-таки подстрою систему к посту, точней, поддержание Wink иногда кушаю какую-нибудь вкусняшку в обед, например горький шоколад, халву или печенье. в общем, ем то, что позволяет пост. такая вот моя история. надеюсь, примите friends я к вам давно мечтала попасть girl_in_love give_heart

кстати, сегодня, я ела:
завтрак. овсянка с бананом. 3 печеньки (юбилейное для завтрака, подсела на них, такие вкусныеее, они такие крошечные, в коробках продаются) всю жизнь была равнодушна к печенью, а тут ни один завтра без него не проходит. Там много всяких злаков, орешков, так аппетитно хрустит. мммм girl_in_love
обед. немного спагетти твердых сортов+ салат:сельдерей, зелень, пекинка,огурец,редис,гранат и яблоко, заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом
насчет ужина не знаю. крупу видеть не могууууу. наверное, фруктов наемся nyam2 мандаринов и гранат)

19 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Mars
Ленусик!Привееееет!Ураааа!Как сказала Борисовна средний возраст этой темки становится меньше! Yahoo! dance2 Какая красапеточка,вообще не верится,что на первой фоте это ты!Какая-то левая тетенька!Думаю,фейс контроль ты прошла!Так держать!А зажеры на ночь ты брось,ведь активность организма уже падает и он готовится ко сну,все потом на боках окажется!Повесь первую фотку на холодильник!

19 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars

Mars писал(а):
вот вам 2 фотки моих до и после, чтобы не искали меня в отдельной теме. ну это чтобы ваш фес-контроль пройти, а то вдруг не пустите

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon результат суперрррррррррр!!! good2 good2 good2 официально заявляю: фейс-контроль пройден!!! грудь на месте - это главное Yahoo! Smile Smile Smile
Mars писал(а):
я к вам давно мечтала попасть

мечты сбываются (и без ГАЗПРОМА Wink )
Anahi писал(а):
Как сказала Борисовна средний возраст этой темки становится меньше! Кака

ник сменила, а всё равно БОРИСОВНОЙ, как бабку называете, козявки Shocked ireful Wink Wink Wink

19 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
unknown наконец то Борисовна объявилась,а то прям новым девам даже поговорить нет с кем,,,,Оля-ля пишет,как кот наплакал,по предложению в день\депрессия депрессией,но гостеприимство и поддержка коллектива, важнее\вот Борисовна- бандарша наша ,одной нагой на нарах и ничего не парится,к стати Борисовна,за что судят????ЗА АМАРАЛКУ,или детей обожрала в школьной столовой????
Mars girl_in_love Елена,ты красива во всех формах,сейчас - Romashki былинка!!!!!но и раньше просто -ФЕЯЯЯЯЯЯ!какие формы сгубила,тебя из дома не погнали такую безпопую Embarassed

19 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
какая у тебя снова депрессия? у меня завтра ваще СУД

Мне еще тока суда не хватало! Борисовна, уж не за совращение молодого , красивого студента тебя судить будут !?girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
ну и заела их конфетами, печеньем, бутерами.... зато до 6

Ну правильно, куда ж ужин без конфет, без конфет это в жихе girl_haha
Anahi писал(а):
так что дуй на свою акву,уже потеплело...

нет, Эльчик, у меня совсем времени нет, я одна, без мужа осталась, какая уж тут аква, мне б помыться просто в душе успеть.
Mars писал(а):
девочки, привеееет! Ну наконец-то и я до вас добралась

это ты , Лен. по мне соскучала видимо girl_haha
Lokka писал(а):
Оля-ля пишет,как кот наплакал,по предложению в день\депрессия депрессией,но гостеприимство и поддержка коллектива, важне

ну что вам о себе рассказать? Как я кручусь одна , без мужа. Как чайник за рулем езжу? Как меня позавчера из канавы тянули. дура-дурой, поверила навигатору и в канаву. Ай капец, девченки, тяжело мне до ужаса одной. ну зато о весе не думаю, даже не взвешиваюсь.
Еще и приболела, сначала почки прихватило, потом женское место. Вот муж приехал, на выходные, а я его уже второй раз с полными яйцами отправляю.
ВОт вам вместо одного предложения girl_haha

20 Мар 2012 7:31

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars
ОБАЛДЕТЬ!!!!! я просто в восторге от твоих результатов! какая ты красоточка!что там мои лишине 5 кг... я просто в шоке! молодец!!!
воот только стоило сюда прийти, привесы поперли.... как только за 58 перевалю, осталось всего 100 грамм, сразу в жих вернусь.... а то ваще это не радует... еще и блин, появился мужик, вроде радоваться надо, а он со своими встречами мне все расписание спортивное портит... и спорт бросать не охото, и с ним когда то видеться надо... как быть....
сегодня менюшка:
7 00 - бутер с паштетом, чернослив, четок яблока
8 15 - печеньки с джемом и кофе
12 30 - рис с тушеной печенью
16 45 - творог, кефир, чернослив

20 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, стройнюлечки Romashki Как же у вас хорошо, не нужно по несколько страниц перелопачивать, чтобы найти ответы на свое сообщение. girl_claping Ляпотаааа girl_in_love

Anahi писал(а):
Какая красапеточка,вообще не верится,что на первой фоте это ты!Какая-то левая тетенька!Думаю,фейс контроль ты прошла!Так держать!А зажеры на ночь ты брось,ведь активность организма уже падает и он готовится ко сну,все потом на боках окажется!Повесь первую фотку на холодильник!

Спасибо, Элечка! Обещаю, я больше так не разжирею! Очень этого боюсь wacko1 Поэтому, всеми силами сохраню стройное тело girl_yes3 А ты-то какая звезда girl_in_love Элечка, у тебя результаты просто блеск good2 * месяцев на системе стоили того good Медленно, но верно, ты достигла результатов dance2 Ну и, улыбка твоя, до сих пор меня цепляет! Красотка ты, хоть и не полностью показалась Rose Romashki sharik
Ulalushka писал(а):
результат суперрррррррррр!!!

Спасииибо Rose
Ulalushka писал(а):
официально заявляю: фейс-контроль пройден!!! грудь на месте - это главное

ура dance2 насчет груди - это точно girl_haha правда, тут еще лифчик помог Embarassed на самом деле, муж жалуется, что грудь маленькая стала. На что я ему говорю: лучше маленькая грудь, чем большая задница girl_haha
Ulalushka писал(а):
мечты сбываются (и без ГАЗПРОМА

girl_claping
Ulalushka писал(а):
ник сменила, а всё равно БОРИСОВНОЙ, как бабку называете, козявки

Наташ, а я и не заметила, что ты ник сменила Embarassed Ты в моей памяти, как Борисовна сохранилась Wink
Lokka писал(а):
Елена,ты красива во всех формах,сейчас - былинка!!!!!но и раньше просто -ФЕЯЯЯЯЯЯ!какие формы сгубила,тебя из дома не погнали такую безпопую

Спасибо огромное sharik give_heart Наоборот, толстую попу чуть из дома не выгнали girl_haha а худую холят и лелеят girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Борисовна, уж не за совращение молодого , красивого студента тебя судить будут !?

и мне интересно, за что судить будут! Наташа, колись Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Ну правильно, куда ж ужин без конфет, без конфет это в жихе

girl_haha вот и я вчера так подумала и свои фрукты печенюхой отпалировала. girl_haha какая-то дыра у меня в желудке вчера была, голодная ходила wacko1 поэтому и сорвалась на ужин. надо завязывать с этим girl_hysteric не хочу обратно в жих
Оля-ля-ля писал(а):
это ты , Лен. по мне соскучала видимо

а то Wink friends
Оля-ля-ля писал(а):
я одна, без мужа осталась,

Оль, как-то звучит не очень! Если бы я за вашей перепиской не следила, начала бы тебе соболезновать wacko1 ты завязывай с такими фразочками girl_haha и депрессию побеждай! Витаминки обязательно пропей, сейчас авитаминоз. На улице серость, грязь, понятно, что дурные мысли лезут... Но ты держись! Порадуй себя обновками! На стройное тело - ведь еще приятней покупать одежду girl_in_love сходи в салон на какую-нибудь процедуру, которая тебя взбодрит Wink не грусти sharik немного поскучаешь по мужу, за то потом кааак заживете good
gerlie_beaver писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!!!!! я просто в восторге от твоих результатов! какая ты красоточка!

спасииибочки Embarassed sharik
gerlie_beaver писал(а):
привесы поперли.

Полина, завязывай на ночь жрать! Wink
gerlie_beaver писал(а):
еще и блин, появился мужик, вроде радоваться надо, а он со своими встречами мне все расписание спортивное портит

так ты не отчаивайся! Секс же никто не отменял Wink а это отличный способ похудеть good2

девочки, давайте менюхи писать! интересно же, чем поддержанки питаются Wink
вот я сегодня ем: (пока по-системному, но еще пост всему виной Embarassed )
з. бутеры с семгой слабосоленой (само солила nyam2 ), полоска шоколада горького, 3 любимые печеньки, несколько орешков
о. цветная капуста и фунчеза с кучей свежих овощей (морковка,огурец,зелень, болгарыч), тоже сама приготовила, утром перед работой)
у. снова дилемма. наверное, фунчезы поем и мандаринами закушу

20 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
Секс же никто не отменял, а это отличный способ похудеть

вот как раз с этим проблем нет, тут как мне удобно, так и встречаемся, а вот тот кому романтики надо... отношений... на него нет времени.... тут и начинаешь задумываться... а нужны ли эти отношения и романтика.... а вот правду девочки писали, что как похудеешь, так секс ярче становится, -5 кг, а какие поразительные результаты.....
и произошла корректировка меню.... пригласили на обедSmile но постаралась максимально посистемному, и мне кажется этого молодого и красивого очень умиляло как я выковыривала сухарики и майонез из салата))) вобщем было на обед:
салат из курицы, пекинской капусты, перчика, огурчика, чуток майонеза, ибо весь не выковыряла
биточки с сыром (но вот они были обжарены, или настолько хаорошо запечены в духовке)
гречка
чай
Mars писал(а):
фунчезы поем

а на поддержании ее же нельзя?!

20 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):

ну это всяко лучше, чем я снова печенья обожрусь))) там 80% овощей и 20% фунчезы. не думаю, что с нее ожирею Wink просто я соблюдаю пост, поэтому разнообразия минимум! хоть фунчезой себя порадую, если муж не съест girl_haha крупы я уже видеть не могу wacko1
gerlie_beaver писал(а):
на него нет времени.... тут и начинаешь задумываться... а нужны ли эти отношения и романтика..

ох уж эти женщины! нет отношений - плохо, есть - тоже плохо girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
и мне кажется этого молодого и красивого очень умиляло как я выковыривала сухарики и майонез из салата

вообще, насколько мне известно, мужчины это не любят. тебе особенный попался girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
чуток майонеза, ибо весь не выковыряла

даже на системе можно чайную ложку Wink

все-таки мой ужин изменился) решила, что до дома не дотерплю,т.к. уже голодна wacko1 купила себе 2 маленьких груши и чернослив. дома уже есть не планирую! наивная girl_haha но я буду держаться! займу себя обручем и упражнениями на пресс. а еще планирую сегодня суши крутить из семги собственной засолки nyam2 так что, некогда мне бока наедать girl_haha

20 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, девочки! Хорошо что нас всё больше, как-то живее стало) да и чем больше стройных, тем лучше, наверное )))))
Ходила я на д.р. к брату, обожралась, зараза, плюсанула, естественно wacko1
ну уже почти сошло нажраное.
а ещё мы открыли вело-сезон с мужем, так что теперь всё лишнее сгоняю великом good2 плюс спорт дома, обёртывания... Буду красоткой girl_in_love
Mars
gerlie_beaver
Бружас Юлия
give_heart рада что вы со мной тут теперь!

20 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Привет всем Smile

Marry Jane

я тут себе тоже один раз праздник устроила и тоже хорошо плюсанула, теперь всё уходит. girl_haha

Mars

Romashki Приветик, Леночка!

good2 ты молодец, результат СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

20 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Салют, молодёжь!!! Romashki
Я два дня подряд таааааак обжираюсь на ужин, что чувствую себя беременной коровой Embarassed но никак не могу себе отказать съесть после горячего с чаем два больших печенья-"персика", очень уж я их уважаю Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРО СУД: У нас с мужем с его первой женой всякие проблемы unknown ходит весь зелёный, а я сегодня на заседание не ходила (адвокат сказал, что не надо пока, а в след.раз еще и ребенка тащить туда 8-летнего wacko1 ) Теперь перенесли на середину апреля... пипецццц ... Короче, девки, не ходите замуж за разведённого wacko1 - если у них с бывшей кроме ненависти ничего не осталось
gerlie_beaver писал(а):

Где написано? wacko1
gerlie_beaver писал(а):
красивого очень умиляло как я выковыривала сухарики и майонез из салата)

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
сама приготовила, утром перед работой)

меня утром только на чай и бутер хватает, ничего не могу готовить - лучше всё с вечера сделаю...
Lokka писал(а):
наконец то Борисовна объявилась,а то прям новым девам даже поговорить нет с кем,,,,

да я как появилась-то...на работе вечно глючит, а вечером девчонки уже выходят praising ты тоже не пропадай, ЛАРИСКА!!!!
Оля-ля-ля писал(а):
ну что вам о себе рассказать? Как я кручусь одна , без мужа. Как чайник за рулем езжу? Как меня позавчера из канавы тянули. дура-дурой, поверила навигатору и в канаву. Ай капец, девченки, тяжело мне до ужаса одной. ну зато о весе не думаю, даже не взвешиваюсь.
Еще и приболела, сначала почки прихватило, потом женское место. Вот муж приехал, на выходные, а я его уже второй раз с полными яйцами отправляю.

да уж... полная *опа приключений... а ты что, глазам уже своим не веришь? раз в канаву забурилась? или в темноте было дело? ОЛЬКА!!! детки-то с тобой рядом...не депрессуй... praising praising praising gerlie_beaver
Полина, ты с какого веса стартовала?
gerlie_beaver писал(а):
воот только стоило сюда прийти, привесы поперли.

ну не знаю... может, это от чего другого? луна-циклы и т.д.....

Наверх