Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:06
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||||
вот ДЕВЫ,так как дата моего отпуска определенна
p.s.\Дом мой-Израиль,младшенький мой от туда,жили мы там 10 лет,,,,как то со временем поняла-ГДЕ МАМА ,ТАМ И ДОМ!!!!\ то естественно к отпуску появилась программа:ШЕЙПИНГнуться,,,,сегодня начало было положено, вот так http://www.youtube.com/watch?v=r_J8btnIEKQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Wq-VeGdQptQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=O2c8xSyaLpk&feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() ,а ещё в программе не ленится и посещать массаж,только найти удобное место,рядом |
||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 15:40
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
всем привет! принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() расскажите как ведет себе я организм на поддержании? начинает толстеть? |
18 Мар 2012 16:07
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() Принимайте в свои ряды ![]() |
18 Мар 2012 17:47
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
gerlie_beaver
Бружас Юлия ну неужели опомнились, ![]() ![]() Добро пожаловать в темку, располагайтесь. У нас, кстати, флудить можно ьез памяти и есть все ![]() |
18 Мар 2012 17:55
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
Бружас Юлия
gerlie_beaver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет,девули,,,,,,, заходите,располагайтесь!!!!!! НА поддержке ,в принципе как и везде,злоупотребление,приводит к БООООООЛЬШИМ попам,-А ОНО НАМ НАДО!??? в принципе та же система,только с разгрузкой мозга,,,,находишь для себя более комфортное меню\методом проб и ошибок\а организм реакцией укажет,где она граница,за которую нельзя-но главное СПОКОЙСТВИЕ!!!!!всё равно ХОМЯЧИТЬ тебе мозг не даст,а если и даст мы его ВЫНЕСЕМ ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 2:46
|
Anahi
37 лет France |
gerlie_beaver
Бружас Юлия Добро пожаловать!Ура-ура!Нас все больше стройных и красивых! Оля-ля-ля Ха-ха,вот как тебя можно из кустов вытащить! ![]() Сегодня,как и обещала был несистемный обед,курица томленная(с кожей,но я ее не ела)+кус-кус(пару столовых ложек)+овощи томленные(кабачки+морковь+помидоры)+десерт(маааленькийй кусочек торта+столовая ложка тирамису) ![]() ужин системненький...салат из огурцов+помидоров(большая такая чашка)+яблоко+киви...думаю,что все будет ок...а еще выпила в 12.00.стакан сока апельсинового из пакета... ![]() |
19 Мар 2012 6:25
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
блин, непривычно что меню не надо выставлять.... или все таки можно?
![]() ![]() |
19 Мар 2012 8:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
gerlie_beaver
ПОЛЬ ![]() Anahi ЭЛЬ ![]() |
19 Мар 2012 11:35
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
лучше буду писать
![]() з: 7 00 бутер со сшротным паштетом и майонезом, хлопья с молоком 8 20 кофе с 4 конфетами ![]() о: 12 30 рис, печень тушеная с морковкой, 3 киви у: во тут дилемма... или в 17 00 попить кефирчика и ничем не заедать, или в 18 40 поесть риса с яблоком, но потом сразу же бежать на тренировку и умереть от заворота кишок.... |
19 Мар 2012 12:26
|
Оля-ля-ля
Девоньки, я в зажере. Вчера на ночь напислась пива с креветками. Ведь чуть лезло. а я все равно.
Сегодня взвесится забыла, уже после завтрака взвешивалась, но все равно видно, что прибавила. И как -томне совсем фиолетово, ну прибавила и прибавила. Это я , наверное, депресиию свою заедаю. |
19 Мар 2012 13:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Бружас Юлия
gerlie_beaver ![]() наши ряды расширяются, средний возраст участников снижается ![]() Девоньки,я с похмелья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАААААААААААТЬ хочууууууу пойду еще чего-нибудь съем, будем считать, что в 11.20 у меня был ЗАВТРАК
какая у тебя снова депрессия? у меня завтра ваще СУД ![]() |
19 Мар 2012 13:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
Оля-ля-ля
Ulalushka ну вы даете, поддержальщицы..... да я чем лучше ![]() ![]() зато щас все по плану))) и не взвешиваюсь((((( завтра сделаю это |
19 Мар 2012 13:29
|
Anahi
37 лет France |
Приветик,дамочки!
![]()
Неа,я вообще вчера ничего не объелась...только сейчас реально осознала,насколько желудок сократился...а сегодня даже отвес в 200 гр...(поэтому из ЖиХа и ушла,чтоб не пропагандировать отвесы после нарушений... ![]()
Оля,это не выход,заедать депрессию...потом осознаешь,когда наберешь и опять будет депрессия по поводу наеденного...у меня вообще этот учебный год непростой,да еще помимо него куча других проблем...это все длится с самого маминого отъезда,а это было аж в августе...я дома уже год и 3 месяца как не была,а права Лариса,что дома мы отдыхаем именно душой...стресс постоянный...я сплю 6 часов в сутки,физически не могу спать больше,сама по себе просыпаюсь,хотя чувствую,что надо отдохнуть...для меня очень важно именно туда летать, оказывается...И все это время спорт мое спасение,а не зажеры(как было раньше),люди не понимают,почему я такая спортивная стала,а дело именно в этом...так что дуй на свою акву,уже потеплело...
а у тебя что за суд????!!! |
19 Мар 2012 14:03
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, привеееет! Ну наконец-то и я до вас добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ужасная я до ![]() и после в последнее время мои нарушения заключаются в том, что целыми днями я нормально системно ем, а потом начинаю есть, все, что не приколочено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, сегодня, я ела: завтрак. овсянка с бананом. 3 печеньки (юбилейное для завтрака, подсела на них, такие вкусныеее, они такие крошечные, в коробках продаются) всю жизнь была равнодушна к печенью, а тут ни один завтра без него не проходит. Там много всяких злаков, орешков, так аппетитно хрустит. мммм ![]() обед. немного спагетти твердых сортов+ салат:сельдерей, зелень, пекинка,огурец,редис,гранат и яблоко, заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом насчет ужина не знаю. крупу видеть не могууууу. наверное, фруктов наемся ![]() |
19 Мар 2012 14:17
|
Anahi
37 лет France |
Mars
Ленусик!Привееееет!Ураааа!Как сказала Борисовна средний возраст этой темки становится меньше! ![]() ![]() |
19 Мар 2012 15:17
|
Ulalushka
Mars
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мечты сбываются (и без ГАЗПРОМА ![]()
ник сменила, а всё равно БОРИСОВНОЙ, как бабку называете, козявки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 18:12
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
![]() Mars ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 20:34
|
Оля-ля-ля
Мне еще тока суда не хватало! Борисовна, уж не за совращение молодого , красивого студента тебя судить будут !? ![]()
Ну правильно, куда ж ужин без конфет, без конфет это в жихе ![]()
нет, Эльчик, у меня совсем времени нет, я одна, без мужа осталась, какая уж тут аква, мне б помыться просто в душе успеть.
это ты , Лен. по мне соскучала видимо ![]()
ну что вам о себе рассказать? Как я кручусь одна , без мужа. Как чайник за рулем езжу? Как меня позавчера из канавы тянули. дура-дурой, поверила навигатору и в канаву. Ай капец, девченки, тяжело мне до ужаса одной. ну зато о весе не думаю, даже не взвешиваюсь. Еще и приболела, сначала почки прихватило, потом женское место. Вот муж приехал, на выходные, а я его уже второй раз с полными яйцами отправляю. ВОт вам вместо одного предложения ![]() |
20 Мар 2012 7:31
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
Mars
ОБАЛДЕТЬ!!!!! я просто в восторге от твоих результатов! какая ты красоточка!что там мои лишине 5 кг... я просто в шоке! молодец!!! воот только стоило сюда прийти, привесы поперли.... как только за 58 перевалю, осталось всего 100 грамм, сразу в жих вернусь.... а то ваще это не радует... еще и блин, появился мужик, вроде радоваться надо, а он со своими встречами мне все расписание спортивное портит... и спорт бросать не охото, и с ним когда то видеться надо... как быть.... сегодня менюшка: 7 00 - бутер с паштетом, чернослив, четок яблока 8 15 - печеньки с джемом и кофе 12 30 - рис с тушеной печенью 16 45 - творог, кефир, чернослив |
20 Мар 2012 10:33
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, стройнюлечки
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Элечка! Обещаю, я больше так не разжирею! Очень этого боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасииибо ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташ, а я и не заметила, что ты ник сменила ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне интересно, за что судить будут! Наташа, колись ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]()
Оль, как-то звучит не очень! Если бы я за вашей перепиской не следила, начала бы тебе соболезновать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасииибочки ![]() ![]()
Полина, завязывай на ночь жрать! ![]()
так ты не отчаивайся! Секс же никто не отменял ![]() ![]() девочки, давайте менюхи писать! интересно же, чем поддержанки питаются ![]() вот я сегодня ем: (пока по-системному, но еще пост всему виной ![]() з. бутеры с семгой слабосоленой (само солила ![]() о. цветная капуста и фунчеза с кучей свежих овощей (морковка,огурец,зелень, болгарыч), тоже сама приготовила, утром перед работой) у. снова дилемма. наверное, фунчезы поем и мандаринами закушу |
20 Мар 2012 11:47
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
вот как раз с этим проблем нет, тут как мне удобно, так и встречаемся, а вот тот кому романтики надо... отношений... на него нет времени.... тут и начинаешь задумываться... а нужны ли эти отношения и романтика.... а вот правду девочки писали, что как похудеешь, так секс ярче становится, -5 кг, а какие поразительные результаты..... и произошла корректировка меню.... пригласили на обед ![]() салат из курицы, пекинской капусты, перчика, огурчика, чуток майонеза, ибо весь не выковыряла биточки с сыром (но вот они были обжарены, или настолько хаорошо запечены в духовке) гречка чай
а на поддержании ее же нельзя?! |
20 Мар 2012 12:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
ну это всяко лучше, чем я снова печенья обожрусь))) там 80% овощей и 20% фунчезы. не думаю, что с нее ожирею ![]() ![]() ![]()
ох уж эти женщины! нет отношений - плохо, есть - тоже плохо ![]()
вообще, насколько мне известно, мужчины это не любят. тебе особенный попался ![]()
даже на системе можно чайную ложку ![]() все-таки мой ужин изменился) решила, что до дома не дотерплю,т.к. уже голодна ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 15:49
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Привет, девочки! Хорошо что нас всё больше, как-то живее стало) да и чем больше стройных, тем лучше, наверное )))))
Ходила я на д.р. к брату, обожралась, зараза, плюсанула, естественно ![]() ну уже почти сошло нажраное. а ещё мы открыли вело-сезон с мужем, так что теперь всё лишнее сгоняю великом ![]() ![]() Mars gerlie_beaver Бружас Юлия ![]() |
20 Мар 2012 17:12
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Привет всем
![]() Marry Jane я тут себе тоже один раз праздник устроила и тоже хорошо плюсанула, теперь всё уходит. ![]() Mars ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 18:32
|
Ulalushka
Салют, молодёжь!!!
![]() Я два дня подряд таааааак обжираюсь на ужин, что чувствую себя беременной коровой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРО СУД: У нас с мужем с его первой женой всякие проблемы ![]() ![]() ![]()
Где написано? ![]()
![]() ![]() ![]()
меня утром только на чай и бутер хватает, ничего не могу готовить - лучше всё с вечера сделаю...
да я как появилась-то...на работе вечно глючит, а вечером девчонки уже выходят ![]()
да уж... полная *опа приключений... а ты что, глазам уже своим не веришь? раз в канаву забурилась? или в темноте было дело? ОЛЬКА!!! детки-то с тобой рядом...не депрессуй... ![]() ![]() ![]() Полина, ты с какого веса стартовала?
ну не знаю... может, это от чего другого? луна-циклы и т.д..... |