Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:36
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
ДЕВЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!!!!!!/это кто сказал?это Я сказала?????!!!\и вообще .следите за тем что кладёте В РОТ!!!!! для тех кто решил вернуться в ЖИХ !ВЫ там уже не сможете-личная свобода, уравновешенная самоконтролем-это наше правило,с надзирателями долго не протянешь-ШАГ В СТОРОНУ И ТЫ- КОРОВА!!!!!поэтому многие кто отходит от ЖИХА в него и возвращаются ,начиная худеть за ново-нет личного,внутреннего тормоза.вот его формируют у нас,а каждый день слышать звук хлыста,отгоняющего от мыски-это конечно выход,но на как долго???? p.s. ![]() shevchonok TVikОля-ля-ля-НУ где ВЫ????? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 18:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
я, пожалуй, подпишусь под этими словами. у моего ещё ребёнок от 1го брака остался... Алименты. Суды недавно закончились. Удачи вам с мужем! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:07
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
спасибо, Юльчик ![]()
![]()
да меня так же. просто кот на 40 минут раньше разбудил, требовал поесть, вот я и проснулась с концами. зато обед себе приготовила ![]() ![]()
ужжжас ![]() ![]()
я полностью согласна! девочки, держим себя в руках, нам же скоро на пляж ![]()
да, девочки, аууу!! тоже хочу с вами пообщаться! когда системилась, постоянно следила за вашими новостями ![]()
ого ![]() ![]() кстати о птичках, когда пришла с работы, поняла, что мне не хватает гармона радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
А вы все жрете тут без меня!!! Люлей вам некому вешать! разожретесь и в Жих. У меня опыт был уже возвращения! хвалило меня, аккурат на 4 дня, зато минус 2 кг с копейками. Девоньки, которые тут недавно, жрите несистемно через день. дайте организму привыкнуть, а то не задержителст тут надолго
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:20
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
Всем приветик.. У нас инет отключали. Соскучилась по вам мой дорогие
![]() ![]()
![]()
На конец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
гады они все министерские. У меня маму каждый год тоже аттестуют и проверяют (бухгалтер в гос больнице). Достали уже. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня муж из командирови вернулся. Думал там отдохнет, а они пахали, да еще перелет тяжелый был. Два дня дома отлеживался. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:22
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
у моего тоже ![]()
дададададааааааааа.........Вика, наверное. снова тортики мутит, Олька-старшая депрессует, Олька-младшая - отпуска ждёт усиленно ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки ![]()
а я думаю: отчего кусты шелестят??? ![]() ![]()
эххххх... я только обещаю себе , а обруч как стоял. так и стоит..... ![]() ___________ TVik Оля-ля-ля вот ничего себе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:42
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
а может мы как ты? ![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже обруч недолюбливаю, но кручу. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну я , если что уже 1 кг нажрала. Кто со мной? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:56
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
так это нормально,, когда вес варьируется +-кг. организм же не может на месте стоять ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:08
|
TVik
|||||||||||||||||||
хожу в спорт клуб. Там и финтесс и тренажеры и массаж есть. И заметила очень много женщин от 45 и больше ходят. Есть даже и 60-70 лет. Занимаются. ![]() gerlie_beaver Бружас Юлия Девочки добро пожаловать ![]()
![]() Mars ![]() ![]() Результат суперр. ![]()
сочуствую..Крепитесь.. это тяжело
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:38
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
ага ![]()
да. у меня мама долго ходила
пасиб
яяяяяяя, кто ж ещё-то ![]() ![]()
ну ты ДО 6 наедаешься? до отвала? или до насыщения... |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
не хочу расстариваться! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:27
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
![]()
И я бы не отказалась ходить в спорт клуб. ![]() ![]() ![]()
И то верно, чего настроение зря портить себе любимой ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:56
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Девочки,вот точно,никак не остановиться,всё ем и ем.Уже и списки распечатала и перечитала первую темку,а никак не начну жить по системе,всё на завтра откладываю.Коровой не хочу опять стать!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:02
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,стройняшки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Меня тоже как-то из канавы тянули...это было года 3 назад,только я по собственной глупости,у меня машина коробка автомат была,а я припарковалась и забыла на нейтралку поставить,а она скатилась вниз так медленно... ![]() ![]() ![]() ![]() А так выздоравливай,Ольчик и гони хандру! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
буду иметь в виду,а тебе терпения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я-то еще с начала марта по-тихоньку поднарушиваю обеды,но на ужин зажеров себе не позволяю и так же не ем после 18.00.ну и спорт не пропускаю...
а я очень люблю,мне кажется он мне помогает дружить с белым другом... ![]() ![]() Итак вчера снова был несистемный обедик(тоненький лавашик,внутри мясо на гриле+салат+помидор+соус из натурального йогурта+укропа+чуток сыра) ужин:броколи на пару+свекла+чеснок+яблоко +киви Но вечером был бодибаланс... Сегодня опять был не системный обед:макароны ТС+сыра 50 гр+мороженка+конфетки штук 5 шоколадных+киви ужин:гречка+салат из помидоров+огурцов Соответствую линеечке! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
вот и я про то!
сейчас в ЖиХ выгонем! Хорош жрать! У нас тут стройные все!
Вот и я вроде не блондинка, а дура дурой! ![]()
а я уже вообще обнаглела, жру все подряд и совсем несистемно, вчера вот мороженко в 9 вечера трескала. Системными ужинами меня пытать можно. у меня в холодильнике 2 банки зерненки просроченые стоят. Вот не знаю. что с ними делать или собаке отдать или перерабоать? во что. не подскажете? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:43
|
TVik
|||||||||||||||||||
если есть чем и когда, то до отвала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Викуся, ты наверное тортами нанюхиваешься? Давай ешь, а то растаешь скоро! Марсик с авочкой тебя, красотка! Я щас тоже новую заброшу. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:14
|
_СнеЖнаЯ_
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девоньки всем большой привет... Соскучилась по всем!!!! очень!! муж в отпуске разъезжаем всё.читаю всё! а вот ответить ну прям сил не хватает..малыши карандаши всё время занимают!!!
Оля-ля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавица слов нет!!!!!!!!! кстати)я тоже пиво пью на ночь и с креветками с солёной рыбкой и иногда с селёдкой) и хорошо!!!!! женщины от пива то не поправляются ток от закуски)) там же в пиве женские гормоны )на мужской живот ток влияют))так что пей на здоровье!)))я пивас люблю в меру конечно)))и немного в удовольствие) Ой фотки хочется выставить)да вот только продержать надо вес хотяб пол года)а то покажу и в зажор обЫдно будет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все молодцы) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:31
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
девы,я тут с НОВОСТЯМИ,-Женщины и секс: открытия ученых ....
НАЧНУ С ХОРОШЕЙ ![]() От нехватки питательных элементов у представительниц прекрасного пола развивается привычка к частым половым актам. К такому выводу пришли ученые из университета Сан-Франциско в Калифорнии." И МАЛОУТЕШИТЕЛЬНАЯ- ![]() Аспиранты из Калифорнийского университета в Беркли нашли доказательства негативного воздействия оргазма на девушек. Медики проанализировали статистические данные из 30 урологических клиник, и выявили 32 случая, в результате которых женщины ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ляОлька,а ты там переживаешь,что муж в "отлучке",,,, ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 6:58
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Mars
а фунчеза это же рисовая лапша? почему если рис можно, то лапшу нельзя? мне кажется чтона поддержании можно ![]()
так и есть... КД подкрались незаметно, на неделю раньше.... очень это не порадовало... начинала с 61,4 ну это прям на системе, на строгой, до этого вообще было 63, и недельку я вживалась в систему вперемежку с диетой))
ого как здорово! а у нас еще мерзопакостно-холодно-грязно-снежно-дождливо.... поэтому до велика еще месяц минимум а у меня сегодня праздник ![]() менюшка на сегдня: з: 8 20 - кофе с печеньками с суфле, очень вкусно))) правда всего 4 печеньки и я обожралась о: 12 30 - рис с тушеной печенью у: 17 30 думаю что будет рис и овощной салат. подскажите чем заправить? ни разу не делала салат на ужин, потому как не понимаю как его можно без масла есть
где его взять то этот пляж.... какая то мифическая субстанция.... |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
МММ!!! КРАСОТУЛИНА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Привет стройнюлечки-красотулички
![]() ![]() ![]()
спасибо, Викуль ![]() ![]()
у меня тоже бывает, что кусок в горло не лезет, ни на обед, ни на ужин. а бывает, даже на завтрак ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего себе новости! вот так реакция у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
спасииибо ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда одно пиво пей, без креветок и рыбки))) а то кааааак разнесет, придется в жих топать ![]()
ого! ![]()
да вот и я не знаю, почему это ты мне запрещаешь ее есть ![]()
и у нас ![]()
суперрр ![]() девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а то только Полина, Эля и я отчитываемся ![]() ![]() я сегодня вкусненько ем: з. суши ![]() ![]() ![]() на обед приготовила филе пангасиуса с овощами и рисом в духовке. сочненько получилось, муж был в восторге. испробуемс у. снова диллема. наверное, опять фруктиков наемся и фунчезы маленько ![]() обед уже у меня в желудке) было вкусно! схомячила еще 2 печенюхи и 2 крекера. вечером точно без обжорств! боюсь я толстой стать. прям до ужаса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Привеееееееееет!
Это я - отпускница ![]() Не сдержалась вчера и дома всё равно работала - улучшала свою программу... потому что знала - что где улучшить - совесть замучила и как положено - 8 часов - программировала!!!! ![]() Муж ругал потом, а я - довольна как слон!! Очень рада видеть тут MARSианочку! ![]() Я тебя давно приметила ![]() Ты просто буся! Фотки до и после - впечатляют ![]() ![]() Остальных пока не смотрела. Но очень рада видеть здесь новеньких!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Всех прочитала! и скажу так - ХВаТИТ зажорничать! и ещё - поддерживаю девочек - хороший муж - это огромное счастье!! когда хочется возвращаться домой... И когда ни с кем дома не приходится бороться за первенство и за то - что твоё слово тоже что-то значит! А я , девульки ПУЗЕЮ! ![]() Правда кроме живота ещё и бёдра растут (ох уж эта фигура ГРУША) ![]() ![]() Но я вообще не парюсь как не странно! Пеку пироги (растипопы) и вообще буду сейчас готовкой развлекаться! Вчера например делала домашний ХЛЕБ!! чёрный и белый !! Всё же хлебопечь - это ДЕЛО! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:49
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
а в прошлом году мы в холод начали кататься, правда без снега, но в шапках и куртках. У нас уже травка пробилась, почки набухли)) +18 было, сегодня уже похолодание, +6 (((
родная душа! я каждый день планирую его покрутить, и не могу заставить себя. Мне тоже кажется что в пустую время трачу))))
![]()
так и быть ![]() з: гренка с соте, салат с печенью трески 1ст.л., пол сочника, глаз. сырок, лимонад. о: котлета куриная жаренная, овощное рагу, свекла по-корейски. у: сладкий творог жирный+ряженка, или много фруктов, овощей. ужины у меня умеренные, но не очень системные. чтоб не разожраться, смотрю калорийность продуктов. спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин. ![]() |