Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

20 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
ДЕВЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!!!!!!/это кто сказал?это Я сказала?????!!!\и вообще .следите за тем что кладёте В РОТ!!!!!
для тех кто решил вернуться в ЖИХ !ВЫ там уже не сможете-личная свобода, уравновешенная самоконтролем-это наше правило,с надзирателями долго не протянешь-ШАГ В СТОРОНУ И ТЫ- КОРОВА!!!!!поэтому многие кто отходит от ЖИХА в него и возвращаются ,начиная худеть за ново-нет личного,внутреннего тормоза.вот его формируют у нас,а каждый день слышать звук хлыста,отгоняющего от мыски-это конечно выход,но на как долго????

p.s. friends ГДЕ ВСЯ СТАРАЯ ГВАРДИЯ?????ну ладно БОРИСОВНА-ЗЭК в законе,

shevchonok
TVikОля-ля-ля-НУ где ВЫ?????

20 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Короче, девки, не ходите замуж за разведённого - если у них с бывшей кроме ненависти ничего не осталось

я, пожалуй, подпишусь под этими словами. у моего ещё ребёнок от 1го брака остался... Алименты. Суды недавно закончились.
Удачи вам с мужем! friends

20 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
ты молодец, результат СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Юльчик friends
Ulalushka писал(а):
Я два дня подряд таааааак обжираюсь на ужин, что чувствую себя беременной коровой

girl_haha вот и я так же. хорошо, сегодня не стала этого делать
Ulalushka писал(а):
меня утром только на чай и бутер хватает, ничего не могу готовить - лучше всё с вечера сделаю...

да меня так же. просто кот на 40 минут раньше разбудил, требовал поесть, вот я и проснулась с концами. зато обед себе приготовила girl_haha это бывает крайне редко, а точней - никогда girl_haha
Ulalushka писал(а):
Короче, девки, не ходите замуж за разведённого - если у них с бывшей кроме ненависти ничего не осталось

ужжжас wacko1 Наташа, терпения вам friends
Lokka писал(а):
для тех кто решил вернуться в ЖИХ !ВЫ там уже не сможете-личная свобода, уравновешенная самоконтролем-это наше правило,с надзирателями долго не протянешь-ШАГ В СТОРОНУ И ТЫ- КОРОВА!!!!!

я полностью согласна! девочки, держим себя в руках, нам же скоро на пляж Wink
Lokka писал(а):
shevchonok

да, девочки, аууу!! тоже хочу с вами пообщаться! когда системилась, постоянно следила за вашими новостями Wink

Marry Jane писал(а):

я, пожалуй, подпишусь под этими словами. у моего ещё ребёнок от 1го брака остался... Алименты. Суды недавно закончились.

ого wacko1 вот это новости wacko1

кстати о птичках, когда пришла с работы, поняла, что мне не хватает гармона радости girl_haha у нас ужасная погода, уже 3ий день метель wacko1 вот я не из тех, кто жаловался, что зимой снега мало было, почему и я должна страдать? girl_haha в общем, серо и холодно. брррр... никакой весны! в общем, я схомячила гармон радости - вафельку Embarassed стало стыдно, поэтому пошла качать пресс и крутить обруч Wink чего и вам желаю Wink а потом буду суши крутить

20 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А вы все жрете тут без меня!!! Люлей вам некому вешать! разожретесь и в Жих. У меня опыт был уже возвращения! хвалило меня, аккурат на 4 дня, зато минус 2 кг с копейками. Девоньки, которые тут недавно, жрите несистемно через день. дайте организму привыкнуть, а то не задержителст тут надолго girl_haha

20 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик.. У нас инет отключали. Соскучилась по вам мой дорогие girl_in_love girl_in_love

Anahi писал(а):
Викуля,ну ты и кудесница!Тортики просто блеск!Такое оформление шикарное!А у меня руки-крюки...

Smile я сама только учусь. Не все получается
shevchonok писал(а):
Во вторник - в отпуск.. ))))

На конец-то Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Отдохнешь. friends
Lokka писал(а):
TVikну и как теперь с такими тортиками, можно тут жить спокойно!они меня после 18 особенно манят,такие ВОЛШЕБНЫЕ к ночи поближе!!!

Embarassed Embarassed
Ulalushka писал(а):
Девочки, это нас, преподов, так мучают всякие комиссии, мы ж у государства деньги тянем мУльЁнами, их же просто так нам не дают их же, эти мУльЁны ЗАСЛУЖИТЬ надо вот мы с коллегами, которые тоже аттестуются, делали большое мероприятие - со студентами, конечно пришли туда ЛЮДИ из министерства и сидели с постными мордами - БРРРРРР

гады они все министерские. У меня маму каждый год тоже аттестуют и проверяют (бухгалтер в гос больнице). Достали уже. ireful ireful ireful
Ulalushka писал(а):
йессссс! пивка с креветками, как и обещала, напилась, аж желудок ночью болел (с чесноком в креветки переборщила, у меня муж любит, чтоб жгло во рту )

girl_haha а целоватся как Embarassed Embarassed

Ulalushka писал(а):
меня тут тоже опять в командировку посылают: мол, отдохнешь, развеешься - а я ВАЩЕ не хочу никуда - опять доклады готовить, ночи не сапть - НАДОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛО!!! как же я в отпуск хочу!!!

Сегодня весь день пью после вчерашнего пива с чесночными креветками, если не лопну - завтра напишу

У меня муж из командирови вернулся. Думал там отдохнет, а они пахали, да еще перелет тяжелый был. Два дня дома отлеживался.

20 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
. у моего ещё ребёнок от 1го брака остался... Алименты

у моего тоже Embarassed
Lokka писал(а):
shevchonok

дададададааааааааа.........Вика, наверное. снова тортики мутит, Олька-старшая депрессует, Олька-младшая - отпуска ждёт усиленно girl_haha
Lokka писал(а):
БОРИСОВНА-ЗЭК в законе,

blum3 blum3 blum3
Marry Jane писал(а):
Удачи вам с мужем!

Mars писал(а):
Наташа, терпения вам

спасибо, девочки sharik
Mars писал(а):
когда системилась, постоянно следила за вашими новостями

а я думаю: отчего кусты шелестят??? girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
я схомячила гармон радости - вафельку стало стыдно, поэтому пошла качать пресс и крутить обруч чего и вам желаю

эххххх... я только обещаю себе , а обруч как стоял. так и стоит..... unknown

20 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
дайте организму привыкнуть, а то не задержителст тут надолго

а может мы как ты? girl_haha Wink
Ulalushka писал(а):
а я думаю: отчего кусты шелестят???

girl_haha ага, от того самого Wink
Ulalushka писал(а):
эххххх... я только обещаю себе , а обруч как стоял. так и стоит

я тоже обруч недолюбливаю, но кручу. girl_haha талию ведь хочется красивую

20 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
а может мы как ты?

ну я , если что уже 1 кг нажрала. Кто со мной?

20 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну я , если что уже 1 кг нажрала.

так это нормально,, когда вес варьируется +-кг. организм же не может на месте стоять unknown

20 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
то естественно к отпуску появилась программа:ШЕЙПИНГнуться,,,,сегодня начало было положено, вот так

хожу в спорт клуб. Там и финтесс и тренажеры и массаж есть. И заметила очень много женщин от 45 и больше ходят. Есть даже и 60-70 лет. Занимаются. Smile Молодцы такие.
gerlie_beaver
Бружас Юлия
Девочки добро пожаловать Romashki
Ulalushka писал(а):
какая у тебя снова депрессия? у меня завтра ваще СУД

Shocked
Mars
Romashki Леночка добро пожаловать в наши зажорные ряды girl_haha
Результат суперр. good2
Ulalushka писал(а):
ПРО СУД: У нас с мужем с его первой женой всякие проблемы

сочуствую..Крепитесь.. это тяжело
Lokka писал(а):
shevchonok

Congratulate тута мы... Embarassed
Lokka писал(а):
ДЕВЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!!!!!!/это кто сказал?это Я сказала?????!!!\и вообще .следите за тем что кладёте В РОТ!!!!!

Embarassed я вот девочки често не могу после 6 есть. Не лезет. Максимум пару кусочков сыра и все..

20 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
талию ведь хочется красивую

ага unknown
TVik писал(а):
. Есть даже и 60-70 лет. Занимаются. Молодцы такие.

да. у меня мама долго ходила
TVik писал(а):
сочуствую..Крепитесь.. это тяжело

пасиб
Оля-ля-ля писал(а):
ну я , если что уже 1 кг нажрала. Кто со мной?

яяяяяяя, кто ж ещё-то unknown а че эт ты линейку не меняешь? ААА??? wacko1
TVik писал(а):
я вот девочки често не могу после 6 есть. Не лезет. Максимум пару кусочков сыра и все..

ну ты ДО 6 наедаешься? до отвала? или до насыщения...

20 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
яяяяяяя, кто ж ещё-то а че эт ты линейку не меняешь? ААА???

не хочу расстариваться!

20 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
TVik писал(а):
Бружас Юлия
Девочки добро пожаловать

Smile Спасибо.

TVik писал(а):
хожу в спорт клуб. Там и финтесс и тренажеры и массаж есть.

И я бы не отказалась ходить в спорт клуб. Smile girl_in_love girl_in_love . ООчень хочется. Наверняка бы быстрей в форму пришла бы.

Оля-ля-ля писал(а):
не хочу расстариваться!

И то верно, чего настроение зря портить себе любимой good2

20 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Привет всем!!!
Девочки,вот точно,никак не остановиться,всё ем и ем.Уже и списки распечатала и перечитала первую темку,а никак не начну жить по системе,всё на завтра откладываю.Коровой не хочу опять стать!!!!

20 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшки! Rose
Ulalushka писал(а):
ник сменила, а всё равно БОРИСОВНОЙ, как бабку называете, козявки

girl_blum girl_blum girl_blum
Оля-ля-ля писал(а):
Как чайник за рулем езжу? Как меня позавчера из канавы тянули. дура-дурой, поверила навигатору и в канаву.

Меня тоже как-то из канавы тянули...это было года 3 назад,только я по собственной глупости,у меня машина коробка автомат была,а я припарковалась и забыла на нейтралку поставить,а она скатилась вниз так медленно... girl_haha хорошо,что ничего серьезного не было,все ок,ни царапины на ней не было...помог один добрый дядя,вызвал своего друга,у него кран был подъемный,вытащил,взял с меня половину суммы,потому что тот дядька(абсолютно мне не знакомый,в первый раз его видела) сказал ему такую фразу:"здесь моя одна знакомая в канаву упала,то есть не она сама,а ее машина girl_haha ",а пока его друг вытаскивал мне машину,тот дяденька надо мной трещал со словами:"ну девушка,что же вы так,вроде же не блондинка..." girl_haha (ничего не имею против блондинок sharik ) сейчас смешно,папа мой до сих пор не знает,узнал бы тоже трещал бы надо мной...
А так выздоравливай,Ольчик и гони хандру! Rose
Mars писал(а):
Спасибо, Элечка! Обещаю, я больше так не разжирею! Очень этого боюсь Поэтому, всеми силами сохраню стройное тело А ты-то какая звезда Элечка, у тебя результаты просто блеск * месяцев на системе стоили того Медленно, но верно, ты достигла результатов Ну и, улыбка твоя, до сих пор меня цепляет! Красотка ты, хоть и не полностью показалась

Спасибо! Romashki Romashki От такой же красотки слышу!
Ulalushka писал(а):

буду иметь в виду,а тебе терпения!
Lokka писал(а):
личная свобода, уравновешенная самоконтролем-это наше правило

friends friends friends good good good good абсолютно согласна!
Оля-ля-ля писал(а):
Девоньки, которые тут недавно, жрите несистемно через день. дайте организму привыкнуть, а то не задержителст тут надолго

так я-то еще с начала марта по-тихоньку поднарушиваю обеды,но на ужин зажеров себе не позволяю и так же не ем после 18.00.ну и спорт не пропускаю...
Mars писал(а):
я тоже обруч недолюбливаю, но кручу.

а я очень люблю,мне кажется он мне помогает дружить с белым другом... Embarassed как поленюсь покрутить вечером,на следующий день проблемки...может мне так только кажется... unknown
Итак вчера снова был несистемный обедик(тоненький лавашик,внутри мясо на гриле+салат+помидор+соус из натурального йогурта+укропа+чуток сыра)
ужин:броколи на пару+свекла+чеснок+яблоко +киви
Но вечером был бодибаланс...
Сегодня опять был не системный обед:макароны ТС+сыра 50 гр+мороженка+конфетки штук 5 шоколадных+киви
ужин:гречка+салат из помидоров+огурцов
Соответствую линеечке! Wink

20 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
И то верно, чего настроение зря портить себе любимой

вот и я про то!
Марина 27 писал(а):
.Уже и списки распечатала и перечитала первую темку,а никак не начну жить по системе,всё на завтра откладываю.Коровой не хочу опять стать!!!!

сейчас в ЖиХ выгонем! Хорош жрать! У нас тут стройные все!
Anahi писал(а):
ну девушка,что же вы так,вроде же не блондинка..." (ничего не имею против блондинок ) сейчас смешно,папа мой до сих пор не

Вот и я вроде не блондинка, а дура дурой! girl_haha
Anahi писал(а):
так я-то еще с начала марта по-тихоньку поднарушиваю обеды,но на ужин зажеров себе не позволяю и так же не ем после 18.00.ну и спорт не пропускаю...

а я уже вообще обнаглела, жру все подряд и совсем несистемно, вчера вот мороженко в 9 вечера трескала. Системными ужинами меня пытать можно. у меня в холодильнике 2 банки зерненки просроченые стоят. Вот не знаю. что с ними делать или собаке отдать или перерабоать? во что. не подскажете?

20 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ну ты ДО 6 наедаешься? до отвала? или до насыщения...

если есть чем и когда, то до отвала girl_haha girl_haha , а так как получится.. Часто в последнее время ужинаю чаем с сухофруктами wacko1 Кушать совсем не хочется

20 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Часто в последнее время ужинаю чаем с сухофруктами Кушать совсем не хочется

Викуся, ты наверное тортами нанюхиваешься? Давай ешь, а то растаешь скоро!
Марсик с авочкой тебя, красотка! Я щас тоже новую заброшу.

21 Мар 2012 3:14

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Девоньки всем большой привет... Соскучилась по всем!!!! очень!! муж в отпуске разъезжаем всё.читаю всё! а вот ответить ну прям сил не хватает..малыши карандаши всё время занимают!!!
Оля-ля-ля Rose Rose Rose Rose Rose Rose
красавица слов нет!!!!!!!!! кстати)я тоже пиво пью на ночь и с креветками с солёной рыбкой и иногда с селёдкой) и хорошо!!!!! женщины от пива то не поправляются ток от закуски)) там же в пиве женские гормоны )на мужской живот ток влияют))так что пей на здоровье!)))я пивас люблю в меру конечно)))и немного в удовольствие)
Ой фотки хочется выставить)да вот только продержать надо вес хотяб пол года)а то покажу и в зажор обЫдно будет) Embarassed Embarassed )жду жду своего часа!!! вы все молодцы)) give_heart give_heart give_heart give_heart красивые такие))смотришь и радуешься))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love правильно скоро лето девоньки!! надо быть в форме продолжайте в том же духе вы
все молодцы) good good good

21 Мар 2012 3:31

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
девы,я тут с НОВОСТЯМИ,-Женщины и секс: открытия ученых ....
НАЧНУ С ХОРОШЕЙ good -оказывается :"-Голодные девушки чаще занимаются сексом
От нехватки питательных элементов у представительниц прекрасного пола развивается привычка к частым половым актам. К такому выводу пришли ученые из университета Сан-Франциско в Калифорнии."
И МАЛОУТЕШИТЕЛЬНАЯ- girl_coolОт секса можно ослепнуть
Аспиранты из Калифорнийского университета в Беркли нашли доказательства негативного воздействия оргазма на девушек. Медики проанализировали статистические данные из 30 урологических клиник, и выявили 32 случая, в результате которых женщины wacko1 теряли способность видеть в среднем в течение суток после сексуального контакта.
unknown ВОТ ТАКИЕ, БЛИН, ДЕЛА,,, sharik ,

Оля-ля-ляОлька,а ты там переживаешь,что муж в "отлучке",,,,
girl_bye ЗАТО ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИШЬ!!!!!!

21 Мар 2012 6:58

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars
а фунчеза это же рисовая лапша? почему если рис можно, то лапшу нельзя? мне кажется чтона поддержании можноSmile)))))
Ulalushka писал(а):
луна-циклы и т.д.....

так и есть... КД подкрались незаметно, на неделю раньше.... очень это не порадовало...
начинала с 61,4 ну это прям на системе, на строгой, до этого вообще было 63, и недельку я вживалась в систему вперемежку с диетой))
Marry Jane писал(а):
вело-сезон с мужем

ого как здорово! а у нас еще мерзопакостно-холодно-грязно-снежно-дождливо.... поэтому до велика еще месяц минимум

а у меня сегодня праздникSmile отвес -500:) не понимаю что с организмом творится....
менюшка на сегдня:
з: 8 20 - кофе с печеньками с суфле, очень вкусно))) правда всего 4 печеньки и я обожралась
о: 12 30 - рис с тушеной печенью
у: 17 30 думаю что будет рис и овощной салат. подскажите чем заправить? ни разу не делала салат на ужин, потому как не понимаю как его можно без масла есть

Mars писал(а):
нам же скоро на пляж

где его взять то этот пляж.... какая то мифическая субстанция....

21 Мар 2012 10:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
МММ!!! КРАСОТУЛИНА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет стройнюлечки-красотулички give_heart give_heart give_heart
TVik писал(а):
Леночка добро пожаловать в наши зажорные ряды результат суперр.

спасибо, Викуль sharik ты меня вообще восхищаешь своим поддержанием girl_in_love
TVik писал(а):
я вот девочки често не могу после 6 есть. Не лезет. Максимум пару кусочков сыра и все..

у меня тоже бывает, что кусок в горло не лезет, ни на обед, ни на ужин. а бывает, даже на завтрак wacko1 а бывает, образуется какая-то яма, которая хочет всего и побольше girl_haha
Anahi писал(а):
Спасибо! От такой же красотки слышу!

Embarassed give_heart
Anahi писал(а):
я очень люблю,мне кажется он мне помогает дружить с белым другом...

ничего себе новости! вот так реакция у тебя Wink а я не люблю, потому что мне кажется это оооочень нудным занятием! даже если что-нибудь интересненькое включаю, все равное, не могу долго крутить. вот не знаю почему wacko1 а подруга моя уже на протяжении многих лет каждый день по 30 минут крутит wacko1 героиня girl_sigh
Оля-ля-ля писал(а):
Марсик с авочкой тебя, красотка!

спасииибо Rose Ольчик, ты тоже красооотка girl_in_love обалденная фотка good Rose
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
женщины от пива то не поправляются ток от закуски)) т

тогда одно пиво пей, без креветок и рыбки))) а то кааааак разнесет, придется в жих топать Wink
Lokka писал(а):
Женщины и секс: открытия ученых .

ого! wacko1
gerlie_beaver писал(а):
а фунчеза это же рисовая лапша? почему если рис можно, то лапшу нельзя? мне кажется чтона поддержании можно)))))

да вот и я не знаю, почему это ты мне запрещаешь ее есть girl_haha вообще, фунчеза бывает и рисовая, и бобовая. у меня вот бобовая
gerlie_beaver писал(а):
ого как здорово! а у нас еще мерзопакостно-холодно-грязно-снежно-дождливо

и у нас wacko1
gerlie_beaver писал(а):
а у меня сегодня праздник отвес -500:)

суперрр good2

девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете!
интересно же! а то только Полина, Эля и я отчитываемся Wink присоединяйтесь friends
я сегодня вкусненько ем:
з. суши nyam2 3 вафельки, кусок горькой шоколадки. объелась wacko1 до сих пор есть не хочу, а скоро обед wacko1
на обед приготовила филе пангасиуса с овощами и рисом в духовке. сочненько получилось, муж был в восторге. испробуемс
у. снова диллема. наверное, опять фруктиков наемся и фунчезы маленько Wink

обед уже у меня в желудке) было вкусно! схомячила еще 2 печенюхи и 2 крекера. вечером точно без обжорств! боюсь я толстой стать. прям до ужаса wacko1 буду пресс до изнеможения качать Wink

21 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Привеееееееееет!
Это я - отпускница Smile
Не сдержалась вчера и дома всё равно работала - улучшала свою программу... потому что знала - что где улучшить - совесть замучила и как положено - 8 часов - программировала!!!! Sad
Муж ругал потом, а я - довольна как слон!!
Очень рада видеть тут MARSианочку! Smile
Я тебя давно приметила Confused
Ты просто буся!
Фотки до и после - впечатляют good2 good2
Остальных пока не смотрела.
Но очень рада видеть здесь новеньких!!!!!!!!!!!! friends friends
Всех прочитала! и скажу так - ХВаТИТ зажорничать!
и ещё - поддерживаю девочек - хороший муж - это огромное счастье!! когда хочется возвращаться домой... И когда ни с кем дома не приходится бороться за первенство и за то - что твоё слово тоже что-то значит!
А я , девульки ПУЗЕЮ! Smile
Правда кроме живота ещё и бёдра растут (ох уж эта фигура ГРУША) Smile)))) груша моя растётттт - и растёёёёёт Smile
Но я вообще не парюсь как не странно!
Пеку пироги (растипопы) и вообще буду сейчас готовкой развлекаться!
Вчера например делала домашний ХЛЕБ!! чёрный и белый !!
Всё же хлебопечь - это ДЕЛО!
good2

21 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
ого как здорово! а у нас еще мерзопакостно-холодно-грязно-снежно-дождливо.... поэтому до велика еще месяц минимум

а в прошлом году мы в холод начали кататься, правда без снега, но в шапках и куртках. У нас уже травка пробилась, почки набухли)) +18 было, сегодня уже похолодание, +6 (((
Mars писал(а):
а я не люблю, потому что мне кажется это оооочень нудным занятием! даже если что-нибудь интересненькое включаю, все равное, не могу долго крутить. вот не знаю почему

родная душа! я каждый день планирую его покрутить, и не могу заставить себя. Мне тоже кажется что в пустую время трачу))))
Mars писал(а):
а подруга моя уже на протяжении многих лет каждый день по 30 минут крутит героиня

wacko1 и как результаты???
Mars писал(а):
девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а то только Полина, Эля и я отчитываемся присоединяйтесь

так и быть girl_haha
з: гренка с соте, салат с печенью трески 1ст.л., пол сочника, глаз. сырок, лимонад.
о: котлета куриная жаренная, овощное рагу, свекла по-корейски.
у: сладкий творог жирный+ряженка, или много фруктов, овощей.

ужины у меня умеренные, но не очень системные. чтоб не разожраться, смотрю калорийность продуктов.
спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин. good2

Наверх