Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

21 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
красавица слов нет!!!!!!!!! кстати)я тоже пиво пью на ночь и с креветками с солёной рыбкой и иногда с селёдкой) и хорошо!!!!! женщины от пива то не поправляются ток от закуск

спасибо! Вот и я так думаю, ничего страшного от пивасика на ночь не будет, зато спится хорошо под хмельком.
Lokka писал(а):
ЗАТО ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИШЬ!!!!!!

Особенно, если б зранте восстанавливалось, я б в канаве не сидела. Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу girl_haha
Ulalushka писал(а):
МММ!!! КРАСОТУЛИНА!!!

Спасибка, Наташ!
Mars писал(а):
Ольчик, ты тоже красооотка обалденная фотк

Мерси Embarassed
Mars писал(а):
девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а

ну что кушаем. Я вот колет налепила себе на неделю и жру холодные с хлебом, плюс садлатика добавлю со сметанкой и печенюхи там, конфетки. У меня все приемы пищи равнонасыщаемые. В общем и завтрак , и обед и ужин - все одно.
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

ничего страшного, сбросишь потом. у меня каждую беременность талия была 105. Зато есть убодно было, ставишь тарелку на пузо и жуешь girl_haha
Да. кстати, у меня вес в норму пришел 57, 5

21 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
shevchonok писал(а):
Очень рада видеть тут MARSианочку!
Я тебя давно приметила
Ты просто буся!

ой спасииибо, за такие теплые слова sharik give_heart
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

это же чудесно girl_in_love а то, что растет остальное - совсем не страшно! после родов быстро похудеешь! ребенок ведь столько сил отнимает wacko1
shevchonok писал(а):
Вчера например делала домашний ХЛЕБ!! чёрный и белый !!
Всё же хлебопечь - это ДЕЛО!

молодчина good я тоже мечтаю о хлебопечке! но, боюсь ее как огня! придется ведь снова на систему садиться после вкусного хлебушка girl_haha
Marry Jane писал(а):
У нас уже травка пробилась, почки набухли)) +18 было, сегодня уже похолодание, +6 (((

везет кому то girl_sigh а у нас уже почти неделю метель wacko1 из-за этого на дорогах дикие пробки wacko1 ужас просто!
Marry Jane писал(а):
родная душа! я каждый день планирую его покрутить, и не могу заставить себя. Мне тоже кажется что в пустую время трачу))))

friends не, ну от обруча точно есть толк! конечно, если его каждый день крутить Wink
Marry Jane писал(а):
и как результаты???

Машуль, у меня подруга просто модель girl_in_love высокая, стройная! талия реально осиная! я ее могу руками обхватить wacko1 вот, смотри, какая!
Фото
Фото
думаю, обруч тоже повлиял Wink я по сравнению с ней колобок на ножках girl_haha постоянно восхищаюсь girl_in_love
Marry Jane писал(а):
спорт:

good2 супер! мне бы хотя бы пресс качнуть после работы. правда, я его по 20 минут качаю без остановки, чтобы толк был

Оля-ля-ля писал(а):
В общем и завтрак , и обед и ужин - все одно.

ох уж это поддержание! ляпотааа girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу

girl_haha

21 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Всем приветик friends

Оля-ля-ля

Шикарна на фото. Romashki

Smile А у нас девочки + 25 уже wacko1 . Я аж обалдела, так раз и стало тепло girl_haha . Можно ехать на море и загорать girl_haha

Marry Jane писал(а):
Mars писал(а):
девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а то только Полина, Эля и я отчитываемся присоединяйтесь

Smile что ж, тоже напишу.
з: чай с бутербродом и круасан. 9:00
о: тушенная капуста с мясом, чай без сахара, съем дольку шоколада. 13:30
у: сделаю мяско в фольге со специями. 17:30

спорт: прогулка 1 час, обруч минут 30 (тоже стало нудно крутить, еле заставляю себя), пресс минут 30 (сколько получится) делаю раз по 50 в два-три захода. На ягодички пару упражнений сделаю

girl_haha пока не сильно шикую я.

21 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Шикарна на фото.

спасибо!
Бружас Юлия писал(а):
пока не сильно шикую я.

Ничего ничего, скоро зашикуешь. А ты и не торопись особо шиковать, само придет. Ну и плюсовать тоже поначалу можешь. это не страшно, все потом уходит.

ты ж молодая совсем, обмен веществ ого-го!

21 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Особенно, если б зранте восстанавливалось, я б в канаве не сидела. Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу

согласна)) у меня вот миопия средней степени, но секса всё-равно хочется, как бы слепа я не была)))
Хорошо выглядишь, Оль! Не хандри там friends

Mars писал(а):
Машуль, у меня подруга просто модель высокая, стройная! талия реально осиная! я ее могу руками обхватить вот, смотри, какая!

здорово) подруга красотка) обруч чтоли покрутить? girl_haha
Mars писал(а):
везет кому то а у нас уже почти неделю метель из-за этого на дорогах дикие пробки ужас просто!

назавидовалась? мы сегодня под дождь попали(( приятного мало, так что не парься, будет и на вашей улице лето girl_haha
для тех, кому интересно, скорректировала меню:
в обед, вместо рагу фунчоза
ужин, отварное куриное филе, немного бульона.

сегодня в магазине у моей малявочки печенюшку отобрали (пацан такой же по возрасту), так плакала, жалко её empathy2

21 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
доброе утро!я так понимаю некоторые поужинать уже успели,не успеваю за Вами,пока спала Вы тут страничку наболтали-читать интересно,прямо международные новости:и погода,и кухня,и спорт!
мои новости таковы:выходной день!планирую вылезти всё же с пастели ,которую я покидала умыться,кофе сделать и обратно шмыг,с чашкой,печеньком и лаптопом--интервью в постели,,,за окном погода-ЧУДО!!!!уже дней пять как + 20+25 и яркое солнце ,на ярко синем умытом весеннем небе и птицы щебечут,но в пятницу уже только +8 и дождь.вообще зима в этом году все рекорды бьёт,пару раз всего снежок пролетал,прямо не Канада а Юг,все вьюги Европу вьюжили,а мы и не в обиде,,,,
моя тушка на 500 грамм в разрез с линейкой,что не страшно,,,
, Congratulate меню на сегодня :З.пицу вдогонку за печеньком в 11:00 отправлю,О.2:30,2 яйца,салат,пастрама,2чайные ложки апельсинового мармелада,кофе-чёрный сваренный в туке-нями!!!!!,6:30-гречка,сатэ- чай,,,,,
girl_bye всё,буду ещё писать,пошла на пешую прогулку dance2

21 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Вот моё меню на сегодня:
з:творог сладкий,чай,печенье 2 шт.
о:картошка,половинка сардельки,капуста кваш. маленечко,одну вилочку.
у:чай без сахара,2 яйца.
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела. Smile

21 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Rose Rose Rose Привет международному поддержантскому отряду!!! сколько наболталииии!!
TVik писал(а):
Часто в последнее время ужинаю чаем с сухофруктами Кушать совсем не хочется
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
я даже ошалела......и ЭТО ужин?????? до 6?? нифигасе................
Марина 27 писал(а):
Девочки,вот точно,никак не остановиться,всё ем и ем.Уже и списки распечатала и перечитала первую темку,а никак не начну жить по системе,всё на завтра откладываю.Коровой не хочу опять стать!!!!

ну а что , проблемы с привесами или что?
Оля-ля-ля писал(а):
Вот не знаю. что с ними делать или собаке отдать или перерабоать? во что. не подскажете?

выкинь и фиг с ним
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
я тоже пиво пью на ночь и с креветками

у нас, однако, новый вариант ужина появился: ПИВО с КРЕВЕТКАМИ girl_haha girl_haha
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
да вот только продержать надо вес хотяб пол года

а чего так мало-то? wacko1
Lokka писал(а):
девы,я тут с НОВОСТЯМИ

ёжкин кот......... swoon swoon swoon swoon swoon swoon
gerlie_beaver писал(а):
а фунчеза это же рисовая лапша

нет, есть и бобовая, из золотистой фасоли
gerlie_beaver писал(а):
отвес -500:)

good2
gerlie_beaver писал(а):
где его взять то этот пляж.... какая то мифическая субстанция....

дааааааа unknown
Mars писал(а):
у меня тоже бывает, что кусок в горло не лезет, ни на обед, ни на ужин. а бывает, даже на завтрак

у меня такого не бывает unknown girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
только Полина, Эля и я отчитываемся

а я ?
Marry Jane писал(а):
+18 было

везет....
Marry Jane писал(а):
бег вверх по лестнице - 15 мин,

вот это дааааааа.........это какой же этаж??? wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
вес в норму пришел 57, 5

good2 вот тебе и котлеты...
Mars писал(а):
после родов быстро похудеешь

ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов girl_haha и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже

ё-моёёёёё swoon2 swoon2 swoon2 хочу летааааааааа
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела

так, может, тебе в ЖИХ? смотри, мы-то систему знаем...
Сегодня на ужин съела пару голяшек курячьих, картофелину Embarassed и пару любимых печенюх-персиков с чаем, был это часов в 5 вечера, потом есть не хотела, даже поспала часок - вот жирок, наверное, и завязался girl_haha girl_haha
всем спокойной ночи! у меня уже пол12 ночи
friends friends friends

21 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела.

Марина, меню в ЖиХе поправляют. Можешь там потусить чуть-чуть, там Лора добрая есть, она все косяки исправляет girl_haha А мы тут жрем все , многие уже и не по системе.
У нас тут все через ж..... girl_haha , через ЖиХ girl_haha
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно good

21 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

что, схомячила котлеты? girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
сатэ- чай

это что?
Lokka писал(а):
лаптопом

а это что? wacko1

21 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
что, схомячила котлеты?

нет, котлет еще целый тазик girl_haha сын у меня сосиски ел с макаронами, и так вкусно ел, что и я с ним за компанию.
котлеты буду на обед завтра с собой брать, хоолдные с черным хлебом. Не успеваю домой на обед ездить, надо ж и работать иногда.
Сегодня вся опа в мыле, еще и маму в больницу положили, вроде ничего серьезного, но все равно одной проблемой больше.
Думаю, не привешу, некода от безделья обжираться. Ем столкьо. сколько организм требует Wink

22 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Ulalushka
Да.поправляюсь потихонечку,но это пока не страшно,можно набрать,а то я совсем тощая.Всё равно переживаю,как бы опять не разжиреть,не хочется.

22 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
ойй!МАМЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Romashki !!!!!
a ты только не нервничай!!!! praising
Ulalushka
laptop-ноутбук
http://forum.say7.info/topic46513.html
friends Борисовна,кончай прикидываться,а то я прям как -ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Ulalushka писал(а):
ёжкин кот

это я так понимаю, тебя проблема зрения так задела,,,,,ЖУТКАЯ новость конечно,!такие опасности подстерегают,на ровном месте!!!!трах...шься себе в неведении,что в скором будущем в койку без собаки поводыря ,добраться проблемно станет....
там ещё одна новость вылезла наружу,если коротко своими словами,во время оргазма ,мозг у женщины отключается\на это время\-вот так -БАЦ!!!!и ты БЕЗМОЗГЛАЯ!!как ВАМ ТАКОЕ!!!????
картина маслом-слепая и без мозга ,но главное какое чудо,что РЕСТАРТ срабатывает....а если нет,-то то муж удивится,до того,вся из себя сексуальная,а в конце- ДЕБИЛ,
умеем мы женщины быть загадками,,,,,я своему не буду рассказывать, а то начнёт присматриваться,прислушиваться- УШЛА,ПРИШЛА?!пусть остаётся в неведении .....сама тут иногда жалею ,что читать умею

22 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Ну я и поптела сейчас. Всё-таки спорт это здорово Smile

Леночка Mars

Smile теперь твоя подруга будет для меня мотивацией крутить обруч каждый день girl_haha girl_haha

wacko1 кошмар, сегодня духота такая стояла, куча машин, воздух не вдохнуть. Хотя конечно здесь машин намного меньше, чем в Москве например. Smile . Хочу быстрей выходные, куда-нибудь к морююю. К свежему воздуху girl_in_love

22 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вот это дааааааа.........это какой же этаж???

girl_haha girl_haha girl_haha
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.
Ulalushka писал(а):
ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ

вот и я... когда в норму после родов пришла, весила 70 кг! Потом само стало уходить и весила 68, потом 65 а потом система...
Ulalushka писал(а):
это что?

соте наверное, я его очень люблю с гренками nyam2 а лап-топ, это ноутбук)))

Оля-ля-ля писал(а):
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

вот блин! теперь дико хочется сардельку с макаронами wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня вся опа в мыле, еще и маму в больницу положили, вроде ничего серьезного, но все равно одной проблемой больше.

Ольчик, мама пусть выздоравливает! Rose

Девочки, приготовила сегодня вот такие штуки: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/11/184.html
завтра буду хомячить nyam2

22 Мар 2012 6:50

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Marry Jane
ого как везет тебе! еще только март и уже веснаSmile)) класс!!!
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже

вот это да! когда ж у нас такие температуры то будут?! класс!!!даже лучше чем у Marry Jane

а у меня опять отвесSmile))и опять -500:))) надеюсь все так и будет продолжатьсяSmile)))) так и до цели конечной недалекоSmile) я вот что заметила... как перешла на поддержание, стала меньше зацикливаться на том, что ем, и в тоже время систему почти не нарушаю, на ужины вообще все системно-присистемно
менюшка на сегодня:
7 00 - снек с ветчиной и сыром, круасан с шоколадом, чай
8 15 - 2 печеньки с кофе
12 30 - иду в кафешку, не знаю че будет
16 45 - 19 00 - не знаю как получится и не знаю что. если к 16 45 проголодаюсь, то творог с кефиром, если нет, то не знаю)))))

22 Мар 2012 7:15

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
gerlie_beaver
мои поздравления!классный результат!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!НЕЕЕТ,УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Rose
СПОКОЙСТВИЕ и СВОБОДА!!!!!и как любит говорить Оля-"ОТПУСТИТЬ ГОЛОВУ"

p.s.а который час у тебя?

22 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ойй!МАМЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!

a ты только не нервничай!!!!

Marry Jane писал(а):
Ольчик, мама пусть выздоравливает!

Спасибо девочки!

Я что-то совсем есть стала мало, даже и н едумаю о еде. так запихну что-нибудь, чтобы голод утолить.
даже вкусненького ничего не охота!
Быстрей бы солнышко пригрело и травка зелененькая вылезла , и цветочки............

22 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красоткам Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Ничего ничего, скоро зашикуешь.

Я больше шиковать не хочу, после утреннего взвешивания girl_haha спорт, спорт и еще раз спорт! ой боюсь я раскабанеть!
Marry Jane писал(а):
здорово) подруга красотка) обруч чтоли покрутить?

она - мой лучший стимулятор! вот вчера насмотрелась ее фоток и вечером 15 минут обруча и 15 минут упражнений на пресс good2 она еще сейчас из Тайланда вернется шоколадкой, будет еще больший стимулятор girl_haha
Lokka писал(а):
интервью в постели,,,за окном погода-ЧУДО!!!!

моя мечтааа girl_in_love теплая постель и солнышко за окном girl_in_love скорей бы суббота! сегодняшний рабочий день ужасно длинный, аж тошно!
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела.

мы тут никого не поправляем, что хотим, то и едим girl_haha а если ты на системе не была, организм может по-другому реагировать на системное поддержание! поэтому, смотри на свои ощущения
Ulalushka писал(а):
ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ

а сейчас зато какая леди girl_in_love Оля же еще знает про чудо-систему, поэтому точно быстро схуднет good2
Оля-ля-ля писал(а):
У нас тут все через ж..... , через ЖиХ

girl_haha
Lokka писал(а):
картина маслом-слепая и без мозга

girl_haha ужастики какие
Бружас Юлия писал(а):
теперь твоя подруга будет для меня мотивацией крутить обруч каждый день

good2
Marry Jane писал(а):
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.

вот героиня good
gerlie_beaver писал(а):
а у меня опять отвес))и опять -500:))) надеюсь все так и будет продолжаться

супер good2 конечно, так и будет! friends

Оля-ля-ля писал(а):
Быстрей бы солнышко пригрело и травка зелененькая вылезла , и цветочки............

это точно. Ольчик, и я желаю выздоровления мамуле Romashki

девули, а у меня и новостей сегодня нет. одно расстройство - весы не порадовали, не выспалась, на улице ужас - грязь, снег, серость, хоть бы солнышко выкатилось wacko1 еще рабочий день длиться вечность. девочки, как же хорошо, что вы есть friends вот выговорилась и полегче стало give_heart ничего, завтра будет лучше, чем вчера Wink позитив в массы sharik

ела так:
з. 3 бутера с семгой, вафля, шоколад, 2 крекера
о. рыба с овощами и рисом, 2 крекера
на ужин буду хомячить 2 яблока и чернослив

в планах спорт: обруч - минут 15, упражнения на пресс - 10 минут, упражнения на ноги - 10 минут. с примера Машули, поднимусь домой пешком на 7 этаж Wink хоть что-то

22 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile Всем доброго дня, а может кому и доброго вечера Smile

Оля-ля-ля

sharik пусть мама не болеет. Будет здоровой, крепкой и сильной.

Smile вчера не ужинала мясом, съела овощной салат и апельсинки, грейпфрут.

Smile А сегодня
з:чай с бутербродом, банан. 10:00
о: съем немного макарон с мясом, чай б/с, дольку шоколада. 13:30.
у: сегодня точно буду есть мясо, запеку в духовке как-нибудь, чай б/с. 17:30

girl_in_love ну и конечно спортом позанимаюсь.

22 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
блин.... отвесы плохо на меня влияют.... пришла домой и обожралась.... причем все осозновала, но все равно в себя пихала... и тренажерку пропустила сегодня.... че то ужасно умоталась... ежедневный спорт это много.... щас пойду приму соляную ванну, натрусь кофе, а потом пресс покачаю и еще какие нибудь упражнения поделаю
а у меня расстройство... коллега, который за время моей работы можно сказать лучшим другом стал, увольняется((((( теперь радости на работу ходить нет(((

22 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Я больше шиковать не хочу, после утреннего взвешивания спорт, спорт и еще раз спорт! ой боюсь я раскабанеть!

да не бойся ты. Я тож сначала плюсовала. Потом уйдет

22 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Викуся, ты наверное тортами нанюхиваешься?

girl_haha girl_haha точно точно...так уже на них насмотрелась, что на еду смотреть не могу.
Оля-ля-ля
С новой авочко!!! Оля просто красавица. Romashki
Lokka писал(а):
И МАЛОУТЕШИТЕЛЬНАЯ- От секса можно ослепнуть

wacko1 wacko1 Shocked
Mars писал(а):
даже на завтрак

у меня на завтрак как раз
Mars писал(а):
образуется какая-то яма, которая хочет всего и побольше

утром так есть хочеться даже не есть, а ЖРАТЬ girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
Викуль ты меня вообще восхищаешь своим поддержанием

Romashki sharik
shevchonok писал(а):
Всё же хлебопечь - это ДЕЛО!

good2 поддерживаю,
тоже хочу, но пока финансы поют романсы sad
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

Romashki и это правильно, дитенок растет Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин.

ну ты даешь, я дома не могу заниматься Embarassed
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже . Я аж обалдела, так раз и стало тепло . Можно ехать на море и загорать

ЗАВИДУЮ..... girl_sigh
Ulalushka писал(а):
я даже ошалела......и ЭТО ужин?????? до 6?? нифигасе................

Embarassed Embarassed ну не лезет ни чего Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

котлеты закончились? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2012 6:10

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
TVik писал(а):
Marry Jane писал(а):
спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин.

ну ты даешь, я дома не могу заниматься

я тоже это поняла, совсем не получается дома... пробовала танцы повторять.... так мне барбос мешает, начинает за ноги хватить...

после вчерашнего зажора, потеряный 1 кг вернулся))))) начинаю заново сгонять его... но линейку менять не буду)))

23 Мар 2012 10:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, крошки sharik Romashki Rose give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
да не бойся ты. Я тож сначала плюсовала. Потом уйдет

пока буду бояться girl_haha у меня в голове постоянно фотка, где я жирдяй wacko1 кто-то говорит - на холодильник повесь, а мне и без холодильника страшно girl_haha

TVik писал(а):
ну ты даешь, я дома не могу заниматься

gerlie_beaver писал(а):
я тоже это поняла, совсем не получается дома... пробовала танцы повторять.... так мне барбос мешает, начинает за ноги хватить...

ой девочки, а я дура набитая girl_hysteric значит, вчера еле себя заставила пресс качать, 15 минут пыхтела. а потоооом..... пошла и обожралась печенья wacko1 предстоящие КД на меня дурно влияют. Сегодня еще на ДР к другу вечером идти wacko1 Надеюсь, на столе будет всё мясное, чтобы не было соблазнов girl_haha Не хочу я обратно в толстое тело! Но почему я вечером это понять не могу, когда жрууу??? girl_hysteric

у нас солнышко, но это не радует. потому что расстраивает факт вчерашнего обжорства.....
з. 2 бутера с семгой, печенюха, горсть сухофруктов
о. картоха жареная с салатом овощным wacko1
у. как карты лягут girl_haha я ж на др иду girl_haha

Наверх