Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

21 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
красавица слов нет!!!!!!!!! кстати)я тоже пиво пью на ночь и с креветками с солёной рыбкой и иногда с селёдкой) и хорошо!!!!! женщины от пива то не поправляются ток от закуск

спасибо! Вот и я так думаю, ничего страшного от пивасика на ночь не будет, зато спится хорошо под хмельком.
Lokka писал(а):
ЗАТО ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИШЬ!!!!!!

Особенно, если б зранте восстанавливалось, я б в канаве не сидела. Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу Girl haha
Ulalushka писал(а):
МММ!!! КРАСОТУЛИНА!!!

Спасибка, Наташ!
Mars писал(а):
Ольчик, ты тоже красооотка обалденная фотк

Мерси Embarassed
Mars писал(а):
девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а

ну что кушаем. Я вот колет налепила себе на неделю и жру холодные с хлебом, плюс садлатика добавлю со сметанкой и печенюхи там, конфетки. У меня все приемы пищи равнонасыщаемые. В общем и завтрак , и обед и ужин - все одно.
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

ничего страшного, сбросишь потом. у меня каждую беременность талия была 105. Зато есть убодно было, ставишь тарелку на пузо и жуешь Girl haha
Да. кстати, у меня вес в норму пришел 57, 5

21 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
shevchonok писал(а):
Очень рада видеть тут MARSианочку!
Я тебя давно приметила
Ты просто буся!

ой спасииибо, за такие теплые слова sharik give_heart
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

это же чудесно girl_in_love а то, что растет остальное - совсем не страшно! после родов быстро похудеешь! ребенок ведь столько сил отнимает wacko1
shevchonok писал(а):
Вчера например делала домашний ХЛЕБ!! чёрный и белый !!
Всё же хлебопечь - это ДЕЛО!

молодчина good я тоже мечтаю о хлебопечке! но, боюсь ее как огня! придется ведь снова на систему садиться после вкусного хлебушка girl_haha
Marry Jane писал(а):
У нас уже травка пробилась, почки набухли)) +18 было, сегодня уже похолодание, +6 (((

везет кому то girl_sigh а у нас уже почти неделю метель wacko1 из-за этого на дорогах дикие пробки wacko1 ужас просто!
Marry Jane писал(а):
родная душа! я каждый день планирую его покрутить, и не могу заставить себя. Мне тоже кажется что в пустую время трачу))))

friends не, ну от обруча точно есть толк! конечно, если его каждый день крутить Wink
Marry Jane писал(а):
и как результаты???

Машуль, у меня подруга просто модель girl_in_love высокая, стройная! талия реально осиная! я ее могу руками обхватить wacko1 вот, смотри, какая!
Фото
Фото
думаю, обруч тоже повлиял Wink я по сравнению с ней колобок на ножках girl_haha постоянно восхищаюсь girl_in_love
Marry Jane писал(а):
спорт:

good2 супер! мне бы хотя бы пресс качнуть после работы. правда, я его по 20 минут качаю без остановки, чтобы толк был

Оля-ля-ля писал(а):
В общем и завтрак , и обед и ужин - все одно.

ох уж это поддержание! ляпотааа girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу

girl_haha

21 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Всем приветик Friends

Оля-ля-ля

Шикарна на фото. Romashki

Smile А у нас девочки + 25 уже wacko1 . Я аж обалдела, так раз и стало тепло Girl haha . Можно ехать на море и загорать Girl haha

Marry Jane писал(а):
Mars писал(а):
девулиии, давайте уже колитесь, что вы там кушаете! интересно же! а то только Полина, Эля и я отчитываемся присоединяйтесь

Smile что ж, тоже напишу.
з: чай с бутербродом и круасан. 9:00
о: тушенная капуста с мясом, чай без сахара, съем дольку шоколада. 13:30
у: сделаю мяско в фольге со специями. 17:30

спорт: прогулка 1 час, обруч минут 30 (тоже стало нудно крутить, еле заставляю себя), пресс минут 30 (сколько получится) делаю раз по 50 в два-три захода. На ягодички пару упражнений сделаю

Girl haha пока не сильно шикую я.

21 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Шикарна на фото.

спасибо!
Бружас Юлия писал(а):
пока не сильно шикую я.

Ничего ничего, скоро зашикуешь. А ты и не торопись особо шиковать, само придет. Ну и плюсовать тоже поначалу можешь. это не страшно, все потом уходит.

ты ж молодая совсем, обмен веществ ого-го!

21 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Особенно, если б зранте восстанавливалось, я б в канаве не сидела. Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу

согласна)) у меня вот миопия средней степени, но секса всё-равно хочется, как бы слепа я не была)))
Хорошо выглядишь, Оль! Не хандри там Friends

Mars писал(а):
Машуль, у меня подруга просто модель высокая, стройная! талия реально осиная! я ее могу руками обхватить вот, смотри, какая!

здорово) подруга красотка) обруч чтоли покрутить? Girl haha
Mars писал(а):
везет кому то а у нас уже почти неделю метель из-за этого на дорогах дикие пробки ужас просто!

назавидовалась? мы сегодня под дождь попали(( приятного мало, так что не парься, будет и на вашей улице лето Girl haha
для тех, кому интересно, скорректировала меню:
в обед, вместо рагу фунчоза
ужин, отварное куриное филе, немного бульона.

сегодня в магазине у моей малявочки печенюшку отобрали (пацан такой же по возрасту), так плакала, жалко её empathy2

21 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
доброе утро!я так понимаю некоторые поужинать уже успели,не успеваю за Вами,пока спала Вы тут страничку наболтали-читать интересно,прямо международные новости:и погода,и кухня,и спорт!
мои новости таковы:выходной день!планирую вылезти всё же с пастели ,которую я покидала умыться,кофе сделать и обратно шмыг,с чашкой,печеньком и лаптопом--интервью в постели,,,за окном погода-ЧУДО!!!!уже дней пять как + 20+25 и яркое солнце ,на ярко синем умытом весеннем небе и птицы щебечут,но в пятницу уже только +8 и дождь.вообще зима в этом году все рекорды бьёт,пару раз всего снежок пролетал,прямо не Канада а Юг,все вьюги Европу вьюжили,а мы и не в обиде,,,,
моя тушка на 500 грамм в разрез с линейкой,что не страшно,,,
, Congratulate меню на сегодня :З.пицу вдогонку за печеньком в 11:00 отправлю,О.2:30,2 яйца,салат,пастрама,2чайные ложки апельсинового мармелада,кофе-чёрный сваренный в туке-нями!!!!!,6:30-гречка,сатэ- чай,,,,,
girl_bye всё,буду ещё писать,пошла на пешую прогулку dance2

21 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Вот моё меню на сегодня:
з:творог сладкий,чай,печенье 2 шт.
о:картошка,половинка сардельки,капуста кваш. маленечко,одну вилочку.
у:чай без сахара,2 яйца.
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела. Smile

21 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Rose Rose Rose Привет международному поддержантскому отряду!!! сколько наболталииии!!
TVik писал(а):
Часто в последнее время ужинаю чаем с сухофруктами Кушать совсем не хочется
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
я даже ошалела......и ЭТО ужин?????? до 6?? нифигасе................
Марина 27 писал(а):
Девочки,вот точно,никак не остановиться,всё ем и ем.Уже и списки распечатала и перечитала первую темку,а никак не начну жить по системе,всё на завтра откладываю.Коровой не хочу опять стать!!!!

ну а что , проблемы с привесами или что?
Оля-ля-ля писал(а):
Вот не знаю. что с ними делать или собаке отдать или перерабоать? во что. не подскажете?

выкинь и фиг с ним
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
я тоже пиво пью на ночь и с креветками

у нас, однако, новый вариант ужина появился: ПИВО с КРЕВЕТКАМИ girl_haha girl_haha
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
да вот только продержать надо вес хотяб пол года

а чего так мало-то? wacko1
Lokka писал(а):
девы,я тут с НОВОСТЯМИ

ёжкин кот......... swoon swoon swoon swoon swoon swoon
gerlie_beaver писал(а):
а фунчеза это же рисовая лапша

нет, есть и бобовая, из золотистой фасоли
gerlie_beaver писал(а):
отвес -500:)

good2
gerlie_beaver писал(а):
где его взять то этот пляж.... какая то мифическая субстанция....

дааааааа unknown
Mars писал(а):
у меня тоже бывает, что кусок в горло не лезет, ни на обед, ни на ужин. а бывает, даже на завтрак

у меня такого не бывает unknown girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
только Полина, Эля и я отчитываемся

а я ?
Marry Jane писал(а):
+18 было

везет....
Marry Jane писал(а):
бег вверх по лестнице - 15 мин,

вот это дааааааа.........это какой же этаж??? wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
вес в норму пришел 57, 5

good2 вот тебе и котлеты...
Mars писал(а):
после родов быстро похудеешь

ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов girl_haha и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже

ё-моёёёёё swoon2 swoon2 swoon2 хочу летааааааааа
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела

так, может, тебе в ЖИХ? смотри, мы-то систему знаем...
Сегодня на ужин съела пару голяшек курячьих, картофелину Embarassed и пару любимых печенюх-персиков с чаем, был это часов в 5 вечера, потом есть не хотела, даже поспала часок - вот жирок, наверное, и завязался girl_haha girl_haha
всем спокойной ночи! у меня уже пол12 ночи
friends friends friends

21 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела.

Марина, меню в ЖиХе поправляют. Можешь там потусить чуть-чуть, там Лора добрая есть, она все косяки исправляет Girl haha А мы тут жрем все , многие уже и не по системе.
У нас тут все через ж..... Girl haha , через ЖиХ Girl haha
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно Good

21 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

что, схомячила котлеты? Girl haha Girl haha
Lokka писал(а):
сатэ- чай

это что?
Lokka писал(а):
лаптопом

а это что? wacko1

21 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
что, схомячила котлеты?

нет, котлет еще целый тазик Girl haha сын у меня сосиски ел с макаронами, и так вкусно ел, что и я с ним за компанию.
котлеты буду на обед завтра с собой брать, хоолдные с черным хлебом. Не успеваю домой на обед ездить, надо ж и работать иногда.
Сегодня вся опа в мыле, еще и маму в больницу положили, вроде ничего серьезного, но все равно одной проблемой больше.
Думаю, не привешу, некода от безделья обжираться. Ем столкьо. сколько организм требует Wink

22 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Ulalushka
Да.поправляюсь потихонечку,но это пока не страшно,можно набрать,а то я совсем тощая.Всё равно переживаю,как бы опять не разжиреть,не хочется.

22 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
ойй!МАМЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Romashki !!!!!
a ты только не нервничай!!!! praising
Ulalushka
laptop-ноутбук
http://forum.say7.info/topic46513.html
Friends Борисовна,кончай прикидываться,а то я прям как -ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Ulalushka писал(а):
ёжкин кот

это я так понимаю, тебя проблема зрения так задела,,,,,ЖУТКАЯ новость конечно,!такие опасности подстерегают,на ровном месте!!!!трах...шься себе в неведении,что в скором будущем в койку без собаки поводыря ,добраться проблемно станет....
там ещё одна новость вылезла наружу,если коротко своими словами,во время оргазма ,мозг у женщины отключается\на это время\-вот так -БАЦ!!!!и ты БЕЗМОЗГЛАЯ!!как ВАМ ТАКОЕ!!!????
картина маслом-слепая и без мозга ,но главное какое чудо,что РЕСТАРТ срабатывает....а если нет,-то то муж удивится,до того,вся из себя сексуальная,а в конце- ДЕБИЛ,
умеем мы женщины быть загадками,,,,,я своему не буду рассказывать, а то начнёт присматриваться,прислушиваться- УШЛА,ПРИШЛА?!пусть остаётся в неведении .....сама тут иногда жалею ,что читать умею

22 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
Ну я и поптела сейчас. Всё-таки спорт это здорово Smile

Леночка Mars

Smile теперь твоя подруга будет для меня мотивацией крутить обруч каждый день Girl haha Girl haha

wacko1 кошмар, сегодня духота такая стояла, куча машин, воздух не вдохнуть. Хотя конечно здесь машин намного меньше, чем в Москве например. Smile . Хочу быстрей выходные, куда-нибудь к морююю. К свежему воздуху girl_in_love

22 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вот это дааааааа.........это какой же этаж???

Girl haha Girl haha Girl haha
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.
Ulalushka писал(а):
ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ

вот и я... когда в норму после родов пришла, весила 70 кг! Потом само стало уходить и весила 68, потом 65 а потом система...
Ulalushka писал(а):
это что?

соте наверное, я его очень люблю с гренками nyam2 а лап-топ, это ноутбук)))

Оля-ля-ля писал(а):
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

вот блин! теперь дико хочется сардельку с макаронами wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня вся опа в мыле, еще и маму в больницу положили, вроде ничего серьезного, но все равно одной проблемой больше.

Ольчик, мама пусть выздоравливает! Rose

Девочки, приготовила сегодня вот такие штуки: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/11/184.html
завтра буду хомячить nyam2

22 Мар 2012 6:50

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Marry Jane
ого как везет тебе! еще только март и уже веснаSmile)) класс!!!
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже

вот это да! когда ж у нас такие температуры то будут?! класс!!!даже лучше чем у Marry Jane

а у меня опять отвесSmile))и опять -500:))) надеюсь все так и будет продолжатьсяSmile)))) так и до цели конечной недалекоSmile) я вот что заметила... как перешла на поддержание, стала меньше зацикливаться на том, что ем, и в тоже время систему почти не нарушаю, на ужины вообще все системно-присистемно
менюшка на сегодня:
7 00 - снек с ветчиной и сыром, круасан с шоколадом, чай
8 15 - 2 печеньки с кофе
12 30 - иду в кафешку, не знаю че будет
16 45 - 19 00 - не знаю как получится и не знаю что. если к 16 45 проголодаюсь, то творог с кефиром, если нет, то не знаю)))))

22 Мар 2012 7:15

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
gerlie_beaver
мои поздравления!классный результат!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!НЕЕЕТ,УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Rose
СПОКОЙСТВИЕ и СВОБОДА!!!!!и как любит говорить Оля-"ОТПУСТИТЬ ГОЛОВУ"

p.s.а который час у тебя?

22 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ойй!МАМЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!

a ты только не нервничай!!!!

Marry Jane писал(а):
Ольчик, мама пусть выздоравливает!

Спасибо девочки!

Я что-то совсем есть стала мало, даже и н едумаю о еде. так запихну что-нибудь, чтобы голод утолить.
даже вкусненького ничего не охота!
Быстрей бы солнышко пригрело и травка зелененькая вылезла , и цветочки............

22 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красоткам Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Ничего ничего, скоро зашикуешь.

Я больше шиковать не хочу, после утреннего взвешивания girl_haha спорт, спорт и еще раз спорт! ой боюсь я раскабанеть!
Marry Jane писал(а):
здорово) подруга красотка) обруч чтоли покрутить?

она - мой лучший стимулятор! вот вчера насмотрелась ее фоток и вечером 15 минут обруча и 15 минут упражнений на пресс good2 она еще сейчас из Тайланда вернется шоколадкой, будет еще больший стимулятор girl_haha
Lokka писал(а):
интервью в постели,,,за окном погода-ЧУДО!!!!

моя мечтааа girl_in_love теплая постель и солнышко за окном girl_in_love скорей бы суббота! сегодняшний рабочий день ужасно длинный, аж тошно!
Марина 27 писал(а):
Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела.

мы тут никого не поправляем, что хотим, то и едим girl_haha а если ты на системе не была, организм может по-другому реагировать на системное поддержание! поэтому, смотри на свои ощущения
Ulalushka писал(а):
ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ

а сейчас зато какая леди girl_in_love Оля же еще знает про чудо-систему, поэтому точно быстро схуднет good2
Оля-ля-ля писал(а):
У нас тут все через ж..... , через ЖиХ

girl_haha
Lokka писал(а):
картина маслом-слепая и без мозга

girl_haha ужастики какие
Бружас Юлия писал(а):
теперь твоя подруга будет для меня мотивацией крутить обруч каждый день

good2
Marry Jane писал(а):
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.

вот героиня good
gerlie_beaver писал(а):
а у меня опять отвес))и опять -500:))) надеюсь все так и будет продолжаться

супер good2 конечно, так и будет! friends

Оля-ля-ля писал(а):
Быстрей бы солнышко пригрело и травка зелененькая вылезла , и цветочки............

это точно. Ольчик, и я желаю выздоровления мамуле Romashki

девули, а у меня и новостей сегодня нет. одно расстройство - весы не порадовали, не выспалась, на улице ужас - грязь, снег, серость, хоть бы солнышко выкатилось wacko1 еще рабочий день длиться вечность. девочки, как же хорошо, что вы есть friends вот выговорилась и полегче стало give_heart ничего, завтра будет лучше, чем вчера Wink позитив в массы sharik

ела так:
з. 3 бутера с семгой, вафля, шоколад, 2 крекера
о. рыба с овощами и рисом, 2 крекера
на ужин буду хомячить 2 яблока и чернослив

в планах спорт: обруч - минут 15, упражнения на пресс - 10 минут, упражнения на ноги - 10 минут. с примера Машули, поднимусь домой пешком на 7 этаж Wink хоть что-то

22 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile Всем доброго дня, а может кому и доброго вечера Smile

Оля-ля-ля

sharik пусть мама не болеет. Будет здоровой, крепкой и сильной.

Smile вчера не ужинала мясом, съела овощной салат и апельсинки, грейпфрут.

Smile А сегодня
з:чай с бутербродом, банан. 10:00
о: съем немного макарон с мясом, чай б/с, дольку шоколада. 13:30.
у: сегодня точно буду есть мясо, запеку в духовке как-нибудь, чай б/с. 17:30

girl_in_love ну и конечно спортом позанимаюсь.

22 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
блин.... отвесы плохо на меня влияют.... пришла домой и обожралась.... причем все осозновала, но все равно в себя пихала... и тренажерку пропустила сегодня.... че то ужасно умоталась... ежедневный спорт это много.... щас пойду приму соляную ванну, натрусь кофе, а потом пресс покачаю и еще какие нибудь упражнения поделаю
а у меня расстройство... коллега, который за время моей работы можно сказать лучшим другом стал, увольняется((((( теперь радости на работу ходить нет(((

22 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Я больше шиковать не хочу, после утреннего взвешивания спорт, спорт и еще раз спорт! ой боюсь я раскабанеть!

да не бойся ты. Я тож сначала плюсовала. Потом уйдет

22 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Викуся, ты наверное тортами нанюхиваешься?

Girl haha Girl haha точно точно...так уже на них насмотрелась, что на еду смотреть не могу.
Оля-ля-ля
С новой авочко!!! Оля просто красавица. Romashki
Lokka писал(а):
И МАЛОУТЕШИТЕЛЬНАЯ- От секса можно ослепнуть

wacko1 wacko1 Shocked
Mars писал(а):
даже на завтрак

у меня на завтрак как раз
Mars писал(а):
образуется какая-то яма, которая хочет всего и побольше

утром так есть хочеться даже не есть, а ЖРАТЬ Girl haha Girl haha
Mars писал(а):
Викуль ты меня вообще восхищаешь своим поддержанием

Romashki sharik
shevchonok писал(а):
Всё же хлебопечь - это ДЕЛО!

good2 поддерживаю,
тоже хочу, но пока финансы поют романсы Sad
shevchonok писал(а):
А я , девульки ПУЗЕЮ!

Romashki и это правильно, дитенок растет Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин.

ну ты даешь, я дома не могу заниматься Embarassed
Бружас Юлия писал(а):
А у нас девочки + 25 уже . Я аж обалдела, так раз и стало тепло . Можно ехать на море и загорать

ЗАВИДУЮ..... girl_sigh
Ulalushka писал(а):
я даже ошалела......и ЭТО ужин?????? до 6?? нифигасе................

Embarassed Embarassed ну не лезет ни чего Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно

котлеты закончились? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2012 6:10

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
TVik писал(а):
Marry Jane писал(а):
спорт: бег вверх по лестнице - 15 мин, пресс - 10 мин, ягодицы - 10 мин, растяжка - 5 мин, на руки с гантелями 5 мин.

ну ты даешь, я дома не могу заниматься

я тоже это поняла, совсем не получается дома... пробовала танцы повторять.... так мне барбос мешает, начинает за ноги хватить...

после вчерашнего зажора, потеряный 1 кг вернулся))))) начинаю заново сгонять его... но линейку менять не буду)))

23 Мар 2012 10:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, крошки sharik Romashki Rose Give heart
Оля-ля-ля писал(а):
да не бойся ты. Я тож сначала плюсовала. Потом уйдет

пока буду бояться Girl haha у меня в голове постоянно фотка, где я жирдяй wacko1 кто-то говорит - на холодильник повесь, а мне и без холодильника страшно Girl haha

TVik писал(а):
ну ты даешь, я дома не могу заниматься

gerlie_beaver писал(а):
я тоже это поняла, совсем не получается дома... пробовала танцы повторять.... так мне барбос мешает, начинает за ноги хватить...

ой девочки, а я дура набитая girl_hysteric значит, вчера еле себя заставила пресс качать, 15 минут пыхтела. а потоооом..... пошла и обожралась печенья wacko1 предстоящие КД на меня дурно влияют. Сегодня еще на ДР к другу вечером идти wacko1 Надеюсь, на столе будет всё мясное, чтобы не было соблазнов Girl haha Не хочу я обратно в толстое тело! Но почему я вечером это понять не могу, когда жрууу??? girl_hysteric

у нас солнышко, но это не радует. потому что расстраивает факт вчерашнего обжорства.....
з. 2 бутера с семгой, печенюха, горсть сухофруктов
о. картоха жареная с салатом овощным wacko1
у. как карты лягут Girl haha я ж на др иду Girl haha

Наверх