Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 14:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! Вот и я так думаю, ничего страшного от пивасика на ночь не будет, зато спится хорошо под хмельком.
Особенно, если б зранте восстанавливалось, я б в канаве не сидела. Это может лет 5 надо воздерживаться, так я луше слепая 1 день похожу
Спасибка, Наташ!
Мерси
ну что кушаем. Я вот колет налепила себе на неделю и жру холодные с хлебом, плюс садлатика добавлю со сметанкой и печенюхи там, конфетки. У меня все приемы пищи равнонасыщаемые. В общем и завтрак , и обед и ужин - все одно.
ничего страшного, сбросишь потом. у меня каждую беременность талия была 105. Зато есть убодно было, ставишь тарелку на пузо и жуешь
Да. кстати, у меня вес в норму пришел 57, 5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 14:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ой спасииибо, за такие теплые слова
это же чудесно а то, что растет остальное - совсем не страшно! после родов быстро похудеешь! ребенок ведь столько сил отнимает
молодчина я тоже мечтаю о хлебопечке! но, боюсь ее как огня! придется ведь снова на систему садиться после вкусного хлебушка
везет кому то а у нас уже почти неделю метель из-за этого на дорогах дикие пробки ужас просто!
не, ну от обруча точно есть толк! конечно, если его каждый день крутить
Машуль, у меня подруга просто модель высокая, стройная! талия реально осиная! я ее могу руками обхватить вот, смотри, какая! думаю, обруч тоже повлиял я по сравнению с ней колобок на ножках постоянно восхищаюсь
супер! мне бы хотя бы пресс качнуть после работы. правда, я его по 20 минут качаю без остановки, чтобы толк был
ох уж это поддержание! ляпотааа
|
|
21 Мар 2012 15:20
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
Всем приветик
Оля-ля-ля Шикарна на фото. А у нас девочки + 25 уже . Я аж обалдела, так раз и стало тепло . Можно ехать на море и загорать
что ж, тоже напишу.
з: чай с бутербродом и круасан. 9:00 о: тушенная капуста с мясом, чай без сахара, съем дольку шоколада. 13:30 у: сделаю мяско в фольге со специями. 17:30 спорт: прогулка 1 час, обруч минут 30 (тоже стало нудно крутить, еле заставляю себя), пресс минут 30 (сколько получится) делаю раз по 50 в два-три захода. На ягодички пару упражнений сделаю пока не сильно шикую я. |
|
21 Мар 2012 15:45
|
Оля-ля-ля
спасибо!
Ничего ничего, скоро зашикуешь. А ты и не торопись особо шиковать, само придет. Ну и плюсовать тоже поначалу можешь. это не страшно, все потом уходит. ты ж молодая совсем, обмен веществ ого-го! |
|
21 Мар 2012 17:07
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
согласна)) у меня вот миопия средней степени, но секса всё-равно хочется, как бы слепа я не была))) Хорошо выглядишь, Оль! Не хандри там
здорово) подруга красотка) обруч чтоли покрутить?
назавидовалась? мы сегодня под дождь попали(( приятного мало, так что не парься, будет и на вашей улице лето
для тех, кому интересно, скорректировала меню: в обед, вместо рагу фунчоза ужин, отварное куриное филе, немного бульона. сегодня в магазине у моей малявочки печенюшку отобрали (пацан такой же по возрасту), так плакала, жалко её |
|
21 Мар 2012 20:16
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
доброе утро!я так понимаю некоторые поужинать уже успели,не успеваю за Вами,пока спала Вы тут страничку наболтали-читать интересно,прямо международные новости:и погода,и кухня,и спорт!
мои новости таковы:выходной день!планирую вылезти всё же с пастели ,которую я покидала умыться,кофе сделать и обратно шмыг,с чашкой,печеньком и лаптопом--интервью в постели,,,за окном погода-ЧУДО!!!!уже дней пять как + 20+25 и яркое солнце ,на ярко синем умытом весеннем небе и птицы щебечут,но в пятницу уже только +8 и дождь.вообще зима в этом году все рекорды бьёт,пару раз всего снежок пролетал,прямо не Канада а Юг,все вьюги Европу вьюжили,а мы и не в обиде,,,, моя тушка на 500 грамм в разрез с линейкой,что не страшно,,, , меню на сегодня :З.пицу вдогонку за печеньком в 11:00 отправлю,О.2:30,2 яйца,салат,пастрама,2чайные ложки апельсинового мармелада,кофе-чёрный сваренный в туке-нями!!!!!,6:30-гречка,сатэ- чай,,,,,
всё,буду ещё писать,пошла на пешую прогулку |
|
21 Мар 2012 21:06
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|
Вот моё меню на сегодня:
з:творог сладкий,чай,печенье 2 шт. о:картошка,половинка сардельки,капуста кваш. маленечко,одну вилочку. у:чай без сахара,2 яйца. Девочка,поправляйте меня,если есть ошибки в меню,я же не была на системе,другим путём похудела. |
|
21 Мар 2012 22:22
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Привет международному поддержантскому отряду!!! сколько наболталииии!!
я даже ошалела......и ЭТО ужин?????? до 6?? нифигасе................
ну а что , проблемы с привесами или что?
выкинь и фиг с ним
у нас, однако, новый вариант ужина появился: ПИВО с КРЕВЕТКАМИ
а чего так мало-то?
ёжкин кот.........
нет, есть и бобовая, из золотистой фасоли
дааааааа
у меня такого не бывает
а я ?
везет....
вот это дааааааа.........это какой же этаж???
вот тебе и котлеты...
ну это по-разному.... я наоборот как-то РАСЩЕКАСТИЛАСЬ после родов и РАЗЖОПАСТИЛАСЬ
ё-моёёёёё хочу летааааааааа
так, может, тебе в ЖИХ? смотри, мы-то систему знаем... Сегодня на ужин съела пару голяшек курячьих, картофелину и пару любимых печенюх-персиков с чаем, был это часов в 5 вечера, потом есть не хотела, даже поспала часок - вот жирок, наверное, и завязался
всем спокойной ночи! у меня уже пол12 ночи |
|
21 Мар 2012 22:27
|
Оля-ля-ля
Марина, меню в ЖиХе поправляют. Можешь там потусить чуть-чуть, там Лора добрая есть, она все косяки исправляет А мы тут жрем все , многие уже и не по системе.
У нас тут все через ж..... , через ЖиХ
У меня сегодня на ужин в 19 30 макароны с сосиской, кетчупом и майонезом и мороженое шоколадно |
|
21 Мар 2012 22:30
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
что, схомячила котлеты?
это что?
а это что? |
|
21 Мар 2012 22:43
|
Оля-ля-ля
нет, котлет еще целый тазик сын у меня сосиски ел с макаронами, и так вкусно ел, что и я с ним за компанию.
котлеты буду на обед завтра с собой брать, хоолдные с черным хлебом. Не успеваю домой на обед ездить, надо ж и работать иногда. Сегодня вся опа в мыле, еще и маму в больницу положили, вроде ничего серьезного, но все равно одной проблемой больше. Думаю, не привешу, некода от безделья обжираться. Ем столкьо. сколько организм требует |
|
22 Мар 2012 0:55
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|
Ulalushka
Да.поправляюсь потихонечку,но это пока не страшно,можно набрать,а то я совсем тощая.Всё равно переживаю,как бы опять не разжиреть,не хочется. |
|
22 Мар 2012 1:04
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Оля-ля-ля
ойй!МАМЕ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ a ты только не нервничай!!!!
Ulalushka laptop-ноутбук http://forum.say7.info/topic46513.html Борисовна,кончай прикидываться,а то я прям как -ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
это я так понимаю, тебя проблема зрения так задела,,,,,ЖУТКАЯ новость конечно,!такие опасности подстерегают,на ровном месте!!!!трах...шься себе в неведении,что в скором будущем в койку без собаки поводыря ,добраться проблемно станет.... там ещё одна новость вылезла наружу,если коротко своими словами,во время оргазма ,мозг у женщины отключается\на это время\-вот так -БАЦ!!!!и ты БЕЗМОЗГЛАЯ!!как ВАМ ТАКОЕ!!!???? картина маслом-слепая и без мозга ,но главное какое чудо,что РЕСТАРТ срабатывает....а если нет,-то то муж удивится,до того,вся из себя сексуальная,а в конце- ДЕБИЛ, умеем мы женщины быть загадками,,,,,я своему не буду рассказывать, а то начнёт присматриваться,прислушиваться- УШЛА,ПРИШЛА?!пусть остаётся в неведении .....сама тут иногда жалею ,что читать умею |
|
22 Мар 2012 1:14
|
Бружас Юлия
Ну я и поптела сейчас. Всё-таки спорт это здорово
Леночка Mars теперь твоя подруга будет для меня мотивацией крутить обруч каждый день
кошмар, сегодня духота такая стояла, куча машин, воздух не вдохнуть. Хотя конечно здесь машин намного меньше, чем в Москве например. . Хочу быстрей выходные, куда-нибудь к морююю. К свежему воздуху |
|
22 Мар 2012 2:20
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.
вот и я... когда в норму после родов пришла, весила 70 кг! Потом само стало уходить и весила 68, потом 65 а потом система...
соте наверное, я его очень люблю с гренками а лап-топ, это ноутбук)))
вот блин! теперь дико хочется сардельку с макаронами
Ольчик, мама пусть выздоравливает!
Девочки, приготовила сегодня вот такие штуки: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/11/184.html завтра буду хомячить |
|
22 Мар 2012 6:50
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
Marry Jane
ого как везет тебе! еще только март и уже весна
вот это да! когда ж у нас такие температуры то будут?! класс!!!даже лучше чем у Marry Jane а у меня опять отвес менюшка на сегодня: 7 00 - снек с ветчиной и сыром, круасан с шоколадом, чай 8 15 - 2 печеньки с кофе 12 30 - иду в кафешку, не знаю че будет 16 45 - 19 00 - не знаю как получится и не знаю что. если к 16 45 проголодаюсь, то творог с кефиром, если нет, то не знаю))))) |
|
22 Мар 2012 7:15
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
gerlie_beaver
мои поздравления!классный результат!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!НЕЕЕТ,УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
СПОКОЙСТВИЕ и СВОБОДА!!!!!и как любит говорить Оля-"ОТПУСТИТЬ ГОЛОВУ" p.s.а который час у тебя? |
|
22 Мар 2012 15:01
|
Оля-ля-ля
Спасибо девочки! Я что-то совсем есть стала мало, даже и н едумаю о еде. так запихну что-нибудь, чтобы голод утолить. даже вкусненького ничего не охота! Быстрей бы солнышко пригрело и травка зелененькая вылезла , и цветочки............ |
|
22 Мар 2012 15:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красоткам
Я больше шиковать не хочу, после утреннего взвешивания спорт, спорт и еще раз спорт! ой боюсь я раскабанеть!
она - мой лучший стимулятор! вот вчера насмотрелась ее фоток и вечером 15 минут обруча и 15 минут упражнений на пресс она еще сейчас из Тайланда вернется шоколадкой, будет еще больший стимулятор
моя мечтааа теплая постель и солнышко за окном скорей бы суббота! сегодняшний рабочий день ужасно длинный, аж тошно!
мы тут никого не поправляем, что хотим, то и едим а если ты на системе не была, организм может по-другому реагировать на системное поддержание! поэтому, смотри на свои ощущения
а сейчас зато какая леди Оля же еще знает про чудо-систему, поэтому точно быстро схуднет
ужастики какие
вот героиня
супер конечно, так и будет!
это точно. Ольчик, и я желаю выздоровления мамуле девули, а у меня и новостей сегодня нет. одно расстройство - весы не порадовали, не выспалась, на улице ужас - грязь, снег, серость, хоть бы солнышко выкатилось еще рабочий день длиться вечность. девочки, как же хорошо, что вы есть вот выговорилась и полегче стало ничего, завтра будет лучше, чем вчера позитив в массы ела так: з. 3 бутера с семгой, вафля, шоколад, 2 крекера о. рыба с овощами и рисом, 2 крекера на ужин буду хомячить 2 яблока и чернослив в планах спорт: обруч - минут 15, упражнения на пресс - 10 минут, упражнения на ноги - 10 минут. с примера Машули, поднимусь домой пешком на 7 этаж хоть что-то |
|
22 Мар 2012 17:15
|
Бружас Юлия
Всем доброго дня, а может кому и доброго вечера
Оля-ля-ля вчера не ужинала мясом, съела овощной салат и апельсинки, грейпфрут.
А сегодня
з:чай с бутербродом, банан. 10:00 о: съем немного макарон с мясом, чай б/с, дольку шоколада. 13:30. у: сегодня точно буду есть мясо, запеку в духовке как-нибудь, чай б/с. 17:30 ну и конечно спортом позанимаюсь. |
|
22 Мар 2012 17:23
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
блин.... отвесы плохо на меня влияют.... пришла домой и обожралась.... причем все осозновала, но все равно в себя пихала... и тренажерку пропустила сегодня.... че то ужасно умоталась... ежедневный спорт это много.... щас пойду приму соляную ванну, натрусь кофе, а потом пресс покачаю и еще какие нибудь упражнения поделаю
а у меня расстройство... коллега, который за время моей работы можно сказать лучшим другом стал, увольняется((((( теперь радости на работу ходить нет((( |
|
22 Мар 2012 17:26
|
Оля-ля-ля
да не бойся ты. Я тож сначала плюсовала. Потом уйдет |
|
22 Мар 2012 19:39
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
точно точно...так уже на них насмотрелась, что на еду смотреть не могу.
Оля-ля-ля С новой авочко!!! Оля просто красавица.
у меня на завтрак как раз
утром так есть хочеться даже не есть, а ЖРАТЬ
поддерживаю,
тоже хочу, но пока финансы поют романсы
ну ты даешь, я дома не могу заниматься
ЗАВИДУЮ.....
ну не лезет ни чего
котлеты закончились? |
|
23 Мар 2012 6:10
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
я тоже это поняла, совсем не получается дома... пробовала танцы повторять.... так мне барбос мешает, начинает за ноги хватить... после вчерашнего зажора, потеряный 1 кг вернулся))))) начинаю заново сгонять его... но линейку менять не буду))) |
|
23 Мар 2012 10:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, крошки
пока буду бояться у меня в голове постоянно фотка, где я жирдяй кто-то говорит - на холодильник повесь, а мне и без холодильника страшно
ой девочки, а я дура набитая значит, вчера еле себя заставила пресс качать, 15 минут пыхтела. а потоооом..... пошла и обожралась печенья предстоящие КД на меня дурно влияют. Сегодня еще на ДР к другу вечером идти Надеюсь, на столе будет всё мясное, чтобы не было соблазнов Не хочу я обратно в толстое тело! Но почему я вечером это понять не могу, когда жрууу???
у нас солнышко, но это не радует. потому что расстраивает факт вчерашнего обжорства..... з. 2 бутера с семгой, печенюха, горсть сухофруктов о. картоха жареная с салатом овощным
у. как карты лягут я ж на др иду |
а то, что растет остальное - совсем не страшно! после родов быстро похудеешь! ребенок ведь столько сил отнимает
я тоже мечтаю о хлебопечке! но, боюсь ее как огня! придется ведь снова на систему садиться после вкусного хлебушка
а у нас уже почти неделю метель
не, ну от обруча точно есть толк! конечно, если его каждый день крутить

супер! мне бы хотя бы пресс качнуть после работы. правда, я его по 20 минут качаю без остановки, чтобы толк был
А у нас девочки + 25 уже
. Я аж обалдела, так раз и стало тепло
меню на сегодня :З.пицу вдогонку за печеньком в 11:00 отправлю,О.2:30,2 яйца,салат,пастрама,2чайные ложки апельсинового мармелада,кофе-чёрный сваренный в туке-нями!!!!!,6:30-гречка,сатэ- чай,,,,,
всё,буду ещё писать,пошла на пешую прогулку
и пару любимых печенюх-персиков с чаем, был это часов в 5 вечера, потом есть не хотела, даже поспала часок - вот жирок, наверное, и завязался
Ну я и поптела сейчас. Всё-таки спорт это здорово
а лап-топ, это ноутбук)))
поддерживаю,
значит, вчера еле себя заставила пресс качать, 15 минут пыхтела. а потоооом..... пошла и обожралась печенья