Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
ну хоть я не дна такая ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 12:22
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
золотые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 12:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() у меня открывается только последняя страничка нашей темы, поэтому не знаю, чего вы там наболтали ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня - вчера 59,6, Всё ОК... ![]() вчера ела:: З: пицца с чаем О: пицца с чаем, 2 конфетки вишня с коньяком ![]() У (около 6 вечера): чашка салата (помидор, сыр, оливки зеленые, масло раст,соевый соус, уксус ябл.) ![]() сегодня ем: З: творожной запеканки кусочек, чай З№2: парочка кусочков запеканки, чай О: салат (капуста_помидор+ укроп, заливка) У: холодец, тот же салат, чай с чем-нибудь заходит сейчас коллега и говорит: Чего так воняет?? ![]() ![]() Я 3 вечера подряд смотрела по НТВ про рак передачу - мдааааааа... там сказали, что сахар - один из ДОКАЗАННЫХ вредителей, теперь кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут |
||||||||||||
23 Мар 2012 13:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
ай да молодец ![]() ![]()
у меня тоже после обеда в кабинете едой пахнет ![]()
![]() ![]()
ужас ![]()
приучай себя чай без сахара пить ![]() ![]() ой девочки, у меня на работе тоскаааа! сегодня целый день бездельничаю! хорошо, сегодня мне надо пораньше убежать, на целых два часа. с ума схожу, реально! плохо, когда работы мало! |
||||||||||||
23 Мар 2012 13:50
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
ахахахаха, я так тоже про всех на работе думаю ![]()
а вот не клади! я раньше вообще не представляла жизнь без сахара, особенно кофе.. а щас ниче, пью, мне нравится - чувствуется вкус кофе ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 14:02
|
Ulalushka
|||||||||||
да я если с плюшками какими-то сладкими - то без сахара пью, а если бутер, то сахар сыплю ![]() Девочки, пойду я куплю себе чего-нибудь для тела... в смысле одежду ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 14:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Я смотрю вы тут совсем страх потеряли!!! Ладно Борисовна, у нее кишка прямая, как вошло, так и вышло. А эти . гдянь на них, жрут что ни попадя. А на линейках-то себе вес бараний нарисовали
![]() Сейчас в ЖиХ пойдете, вкусненького творожка пожрать и овощей на воде ![]() Девоньки, вы там поаккуратрее со жратвой. А как в Жихе писали, что им еда системная нравится ![]() ![]() меня вчера старый знакомый встретил, сказал, что я совсем отощала, пригласил на обед. Уж как я нажралась-то нахаляву! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 14:14
|
Ulalushka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так, это что там за знакомые тебя подкармливают? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 14:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ну мы ж просто пообедали в ресторане
ела салат майонезный(не весь съела), 2 драника(съела1.5), потом у него украла с тарелки мяса кусочек(ням-ням), ну колу . мороженое с кошоладом и кофе... полное брюхо набила ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 14:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Пусть мамочка выздоравливает ![]() Когда родные болеют - это очень тяжело....
![]() ![]() Так-то я худею, но на халявуууууууууу )))))) ![]()
Вот тоже не понимаю - кому какое дело... Сразу конечно - когда первый раз слышишь - приятно, но когда начинают настаивать - уже раздражает!! У каждого свои представления о вкусной пище... или красивой фигуре... или об идеалах красоты. Чего навязывать свои кому-то?? ![]() Советчики, блин!
А я себя и мужа отучила сахар добавлять в студенчестве... Один раз у меня закончился сахар ... ![]() Так и пошло ![]()
А я свой отдала! И не жалею... По мне так лучше пресс качать ... Меня обруч напрягает монотонность... А пресс можно качать по разному - и боковые и косые мышцы напрягать... и верхний пресс... и ноги задрать и согнуть... и скрутиться... Но вы , девочки , молодцы!
Это что за ерунда такая????? ![]() Ну вот чему вы ребёнка учите (меня) ????? Я ж тут держусь..... Терплю из последних сил иногда... А вы??? ![]() Что вы со мной твориииите ........ ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 16:44
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Девочки, я тоже решила на поддержании к вам уйти. На систему пришла в октябре, за 2 месяца скинула 8 кг, и вот уже три месяца стояк, плюс привес небольшой, вес колеблется от 62.2-64, но это от интенсивных занятий в спортзале, я последний месяц после тренировок в группе занимаюсь ещё час в тренажерке. Решила до лета так позанимаюсь, а там возможности ходить не будет-уедем с детьми к морю жить, посмотрю, что с весом будет, может такой интенсивный спорт не для меня. Одно радует- кожа подтянулась, апельсиновая корка исчезла.
|
||||||||||||
23 Мар 2012 20:12
|
Ulalushka
|||||||||||
Всем вечерний привет!!
![]() ![]()
мамуле-здоровья, тебе-терпенья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
копец......даже в страшном сне себе такого представить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будет и у нас , сибиряков, ВЕСНАААААААА ![]() ![]()
как пришел- так и уйдет ![]()
и ты тоже - жри, но ДО 6 |
||||||||||||
23 Мар 2012 20:30
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
вот это надо ![]() ![]()
ай ай ай! но так приятно ![]() ![]()
вот и я так считаю! если мне хочутся быть тощей, без жопы и сисек, то это мое дело ![]()
все все все! больше не будем!!! вот сегодня у меня ужин был очень системный: ну правда сначала я проверила не испортилось ли мясо, поэтому стащила 2 кусочка и выкинула его, а потом сделала салат: огурец, помидор, перец, зелень и зерненка. первый раз так делала, очень понравилось! и все это было съедено до 6 ![]() ![]()
Молодец!!! это очень круто! мне кажется я от нее никогда не избавлюсь ![]()
уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 21:10
|
Ulalushka
|||||||||||
я и так, я и сяк, я и ноги на косяк ![]() ![]() ![]() ![]() Apeljsinka приветик! ![]() ![]() ![]()
стояк, конечно, от занятий... а объемы как? уходят?
![]() ![]()
удачи!! |
||||||||||||
23 Мар 2012 22:53
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Вот и я так считаю, правда, без попы я вряд ли, когда останусь, а вот без груди можно, верх отлично похудел, даже слишком, но низ никак уменьшаться не хочет ![]() Полина, а у тебя не возможности спортом заняться, или в бассейн походить, это очень помогает в борьбе с целлюлитом. Наташа, спасибо ![]()
Нет, не уходят, в бедрах даже плюс 2 см, тренер говорит, что в начале так и должно быть, потом будет уменьшаться, слепо ей верю, другого выхода не вижу. Правда, мне уже третий раз делали в клубе измерения апаратом типо узи, так сала у меня остался кг, остальное нормальная жировая прослойка, то есть тенденция на снижение есть. И мой идеальный вес 58-62 кг, так что есть ещё к чему стремиться.
З. мюсли с молоком, 3 конфетки О. омлет со шпинатом, кусочек салями с крипсом, помидор, огурец, первый раз съела маленький кусочек сладкого в обед( и самое интересное, что после этого уже не тянуло в сторону конфет, обычно, я, как собака Павлова, слюной исхожу до утра) У. стейк из лосося |
||||||||||||
24 Мар 2012 19:56
|
Ulalushka
|||||||||||
у меня сегодня был отвес в 600г
Apeljsinka у тебя фотка такая красивая ![]() ![]() затишье сегодня, как всегда в выходные.... ![]()
да уж, что делать ![]() моя суббота в меню: З: холодца чуть-чуть с хреном, несколько ложек капустного салата, два крылышка-гриль ![]() ![]() О: салат тот же, лечо, бутер с маслом, чай У: испекла пирог с мясом и картошкой и с луком, съела кусок с молоком....потм чай с печеньками и сгущенкой ![]() Перед этим муж бегал вокруг и считал минутки, на слюну истёк, говорил: "Я уже пирога хочу больше, чем тебя!!", потом схомячил почти половину бооольшущего пирожища. |
||||||||||||
24 Мар 2012 20:13
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() Тихо сегодня тут, я дома бездельничаю, младший приболел, капризит. Погода тоже не радует, было плюс 14, а сегодня уже опять 1, и снег обещали. Ела сегодня З. блин с творогом, бутик с салями, конфетка О. рис с половинкой форели, ст.л. лечо, слива У. творог с ч.л. яблочного джема
Вот и мой сегодня так, правда, я пекла шоколадный торт наскорую руку, с утра попробую, но муж говорит - вкусно, дети не оценили. |
||||||||||||
24 Мар 2012 21:01
|
Ulalushka
|||||||||||
ах, какое название.... ![]() наш маральник, а по-научному РОДОДЕНДРОН ДАУРСКИЙ тоже прекрасен ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас было +10, так теплооооо... солнышко припекает... грязно, правда... Ах, да... купила ж я себе вчера две обновки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 23:00
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
Всем Приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили в кафе обедать, получилось, что мне этот обед и вместо ужина ![]() ![]() ![]() ![]() Apeljsinka ![]() ![]() Прикупила себе сегодня приспособления для спорта ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 23:14
|
Ulalushka
|||||||||||
да уж, по сравнению с вашими +25 наши 10 как зима ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 23:20
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 12:50
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
всем приветик, на выходные проПАла, потому что зажорные они были... но завтра с новыми силами, с новыми кгшками... в бой
![]()
я им очень занимаюсь))) 2 раза в неделю тренажерка, 2 раза стрип пластика и 2 раза волейбол)))))пока не очень помогает... но все будет ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 13:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Бружас Юлия ты авочку поменяла???
![]() Красотка! А улыбка какая! А глязки как сияют!! ![]()
![]() А нам даже снег обещали сегодня-завтра! Я тоже хочу +25.... Пришлите, а ??? ![]()
Обожаааааааааю!! И то и другое!!! Хочуууууууу!! И на лошадках хочу покататься..... И на море хочу..... И солнышка.... Дразнитееееесь! ![]() Классно блин!!!!!! Я когда на пластику ходила - мне казалось - я сама сексуальная и крутая ))) ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 14:08
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Доброе утро
![]() Ulalushka, красота какая, горы, природа, мммм ![]() ПОзже постараюсь найти фотки на жестком диске наших рододендров на фоне сосен, тоже очень красиво у нас, когда цветут ![]()
Поздравляю ![]()
![]() ![]() Бружас Юлия, спасибо и с покупочками тебя, главное теперь интенсивно используй, а то я гантели как несколько лет назад купила себе, так и лежат под кроватью, так же и степпер стоит пылиться, вечером уже не могу, но хоть сейчас в спортзал регулярно хожу. gerlie_beaver, если спортом занимаешься, то ещё всё будет ![]() У нас сегодня буря, ветер 27 метров в секунду, темно, холодно и сыро, а я за покупками намылилась. Сегодня ела З. бутик с колбасой, кусок шоколадного пирога с морожком, три орешка со сгущенкой О. наверное, будет не особо системный и поздний У. пропущу |
||||||||||||
25 Мар 2012 14:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
мне так тоже кажется))) особенно когда в клубы прихожу и чувствую как попа в разные стороны сексуально вертится)) все в твоих руках! начинай заниматься)) |