Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

23 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
пошла и обожралась печенья

ну хоть я не дна такаяSmile)))))) сегодня еще и вдобавок был обжорный завтрак и обед.... надеюсь ужин будет по системе... вернее не надеюсь а буду стараться

23 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
надеюсь ужин будет по системе... вернее не надеюсь а буду стараться

золотые слова good2 вот и у меня такие надежды friends girl_haha

23 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!!! Romashki Romashki Romashki
у меня открывается только последняя страничка нашей темы, поэтому не знаю, чего вы там наболтали unknown но думаю, - всё только про поддержание girl_haha girl_haha girl_haha
у меня сегодня - вчера 59,6, Всё ОК... good даже обруч вчера поздно вечером крутила.
вчера ела::
З: пицца с чаем
О: пицца с чаем, 2 конфетки вишня с коньяком nyam2
У (около 6 вечера): чашка салата (помидор, сыр, оливки зеленые, масло раст,соевый соус, уксус ябл.) nyam2 , полторы маленьких голяшки куриных, картофелина вареная, хлеб, чай с вафлями
сегодня ем:
З: творожной запеканки кусочек, чай
З№2: парочка кусочков запеканки, чай
О: салат (капуста_помидор+ укроп, заливка)
У: холодец, тот же салат, чай с чем-нибудь
заходит сейчас коллега и говорит: Чего так воняет?? wacko1 а это Я поела в кабинете салатика, ... Embarassed после этого я набрызгала вокруг старыми духами, сижу с жвачкой во рту и думаю: А зато я худая, а ты ТОЛСТАЯ...
Я 3 вечера подряд смотрела по НТВ про рак передачу - мдааааааа... там сказали, что сахар - один из ДОКАЗАННЫХ вредителей, теперь кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут

23 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Ulalushka писал(а):
даже обруч вчера поздно вечером крутила.

ай да молодец praising good
Ulalushka писал(а):
Чего так воняет?? а это Я поела в кабинете салатика

у меня тоже после обеда в кабинете едой пахнет girl_haha ничего, все привыкли уже
Ulalushka писал(а):
после этого я набрызгала вокруг старыми духами, сижу с жвачкой во рту и думаю: А зато я худая, а ты ТОЛСТАЯ.

good2 вот именно friends
Ulalushka писал(а):
Я 3 вечера подряд смотрела по НТВ про рак передачу - мдааааааа

ужас wacko1 не смотри такое
Ulalushka писал(а):
что сахар - один из ДОКАЗАННЫХ вредителей, теперь кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут

приучай себя чай без сахара пить good я с детства без сахара пью, при чем сама себя приучила. теперь и кофе без сахара пью. мне вкусно! главное, полезно good2

ой девочки, у меня на работе тоскаааа! сегодня целый день бездельничаю! хорошо, сегодня мне надо пораньше убежать, на целых два часа. с ума схожу, реально! плохо, когда работы мало!

23 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
А зато я худая, а ты ТОЛСТАЯ

ахахахаха, я так тоже про всех на работе думаюSmile)) когда особенно приходят с советами, что мне хватит уже худеть, и как можно есть ту отраву которую я ем....
Ulalushka писал(а):
кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут

а вот не клади! я раньше вообще не представляла жизнь без сахара, особенно кофе.. а щас ниче, пью, мне нравится - чувствуется вкус кофе Smile

23 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
приучай себя чай без сахара пить

gerlie_beaver писал(а):
жизнь без сахара

да я если с плюшками какими-то сладкими - то без сахара пью, а если бутер, то сахар сыплю good2
Девочки, пойду я куплю себе чего-нибудь для тела... в смысле одежду girl_haha

23 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Я смотрю вы тут совсем страх потеряли!!! Ладно Борисовна, у нее кишка прямая, как вошло, так и вышло. А эти . гдянь на них, жрут что ни попадя. А на линейках-то себе вес бараний нарисовали girl_haha
Сейчас в ЖиХ пойдете, вкусненького творожка пожрать и овощей на воде girl_haha
Девоньки, вы там поаккуратрее со жратвой. А как в Жихе писали, что им еда системная нравится girl_haha Лицемерки! girl_haha
меня вчера старый знакомый встретил, сказал, что я совсем отощала, пригласил на обед. Уж как я нажралась-то нахаляву! girl_haha

23 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ладно Борисовна, у нее кишка прямая, как вошло, так и вышло.

blum3 blum3 blum3 blum3 да и у тебя не кривая girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
меня вчера старый знакомый встретил, сказал, что я совсем отощала, пригласил на обед

так, это что там за знакомые тебя подкармливают? wacko1 муж приедет - всыплет.... diablo
Оля-ля-ля писал(а):
Уж как я нажралась-то нахаляву!

girl_haha girl_haha girl_haha что ела-то?

23 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
так, это что там за знакомые тебя подкармливают? муж приедет - всыплет....

ну мы ж просто пообедали в ресторане
Ulalushka писал(а):
что ела-то?

ела салат майонезный(не весь съела), 2 драника(съела1.5), потом у него украла с тарелки мяса кусочек(ням-ням), ну колу . мороженое с кошоладом и кофе... полное брюхо набила girl_haha

23 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

маму в больницу положили,

Пусть мамочка выздоравливает praising
Когда родные болеют - это очень тяжело....
Оля-ля-ля писал(а):
Уж как я нажралась-то нахаляву!
girl_haha girl_haha Вот она - загадочная русская душа!
Так-то я худею, но на халявуууууууууу )))))) girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
когда особенно приходят с советами, что мне хватит уже худеть, и как можно есть ту отраву которую я ем....

Вот тоже не понимаю - кому какое дело...
Сразу конечно - когда первый раз слышишь - приятно, но когда начинают настаивать - уже раздражает!!
У каждого свои представления о вкусной пище... или красивой фигуре... или об идеалах красоты.
Чего навязывать свои кому-то?? unknown
Советчики, блин!
Mars писал(а):
приучай себя чай без сахара пить

А я себя и мужа отучила сахар добавлять в студенчестве...
Один раз у меня закончился сахар ... girl_haha
Так и пошло girl_haha
Ulalushka писал(а):
даже обруч вчера поздно вечером крутила.

А я свой отдала! И не жалею...
По мне так лучше пресс качать ... Меня обруч напрягает монотонность...
А пресс можно качать по разному - и боковые и косые мышцы напрягать... и верхний пресс... и ноги задрать и согнуть... и скрутиться...
Но вы , девочки , молодцы!
gerlie_beaver писал(а):
сегодня еще и вдобавок был обжорный завтрак и обед.... надеюсь ужин будет по системе... вернее не надеюсь а буду стараться

Это что за ерунда такая????? ireful
Ну вот чему вы ребёнка учите (меня) ?????
Я ж тут держусь..... Терплю из последних сил иногда...
А вы??? girl_devil
Что вы со мной твориииите ........ girl_haha

23 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, я тоже решила на поддержании к вам уйти. На систему пришла в октябре, за 2 месяца скинула 8 кг, и вот уже три месяца стояк, плюс привес небольшой, вес колеблется от 62.2-64, но это от интенсивных занятий в спортзале, я последний месяц после тренировок в группе занимаюсь ещё час в тренажерке. Решила до лета так позанимаюсь, а там возможности ходить не будет-уедем с детьми к морю жить, посмотрю, что с весом будет, может такой интенсивный спорт не для меня. Одно радует- кожа подтянулась, апельсиновая корка исчезла.

23 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем вечерний привет!! Rose дома прочитала предыдущую страничку, начинаю отписываться Wink
Оля-ля-ля писал(а):
маму в больницу положили,

мамуле-здоровья, тебе-терпенья!
Lokka писал(а):
в скором будущем в койку без собаки поводыря ,добраться проблемно станет....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну, Лорка! ну нельзя ж так смешить
Marry Jane писал(а):
я на пятом, просто туда-сюда быстро-быстро, сегодня 20 минут отбегала, мокрая была кошмар! Потом пришла и добила всё силовухой.

копец......даже в страшном сне себе такого представить не могу wacko1 я на 6 живу, без лифта, каждый день хотя б раз подниматься приходится, но чтоб бегать.... unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha но у меня с юности проблемы с ногами, пластины стоят ПЛАТИНОВЫЕ (ну или С платиной Embarassed ) , так что я почти всю жизнь от физ-ры освобождённая, ногами могу только в воздухе дрыгать - и то разленилась, а чаще просто ЗАБЫВАЮ об упражнениях (ЛАРИСА, однако, у меня точно сексуальное слабоумие началось girl_haha girl_haha girl_haha )
gerlie_beaver писал(а):
вот это да! когда ж у нас такие температуры то будут?! класс!!

будет и у нас , сибиряков, ВЕСНАААААААА girl_in_love girl_in_love
gerlie_beaver писал(а):
после вчерашнего зажора, потеряный 1 кг вернулся)))))

как пришел- так и уйдет friends главное - после 6 не ешь, ну или 6.30
Mars писал(а):
Но почему я вечером это понять не могу, когда жрууу???

и ты тоже - жри, но ДО 6

23 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
куплю себе чего-нибудь для тела

вот это надоSmile)) на красивую фигурку надо красивые шмоточкиSmile у меня в этом плане дилема - хочу ремонт в спальне сделать.... или новых шмоток... ремонт побеждает
Оля-ля-ля писал(а):
как я нажралась-то нахаляву!

ай ай ай!
но так приятноSmile меня уже третий день обедами нахаляву кормятSmile)) очень вкусно, но я сижу ковыряюсь... то горох из мясного салата выковыриваю и сухарики, то майонез...
shevchonok писал(а):
Чего навязывать свои кому-то??

вот и я так считаю! если мне хочутся быть тощей, без жопы и сисек, то это мое делоSmile))) все равно так не будет
shevchonok писал(а):
Это что за ерунда такая?????

все все все! больше не будем!!! вот сегодня у меня ужин был очень системный:
ну правда сначала я проверила не испортилось ли мясо, поэтому стащила 2 кусочка и выкинула его, а потом сделала салат: огурец, помидор, перец, зелень и зерненка. первый раз так делала, очень понравилось! и все это было съедено до 6Smile)) запито чаем и не заедено мандаринами, которые на меня смотрели... и щас смотрят.... но нетSmile))
Apeljsinka писал(а):
апельсиновая корка исчезла.

Молодец!!! это очень круто! мне кажется я от нее никогда не избавлюсьSad((
Ulalushka писал(а):
как пришел- так и уйдет г

уйдетSmile ему деваться некудаSmile)) мне к четвергу надо ваще в красоточку превращаться.... затяжное свидание намечаетсяSmileSmileSmile

23 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
А пресс можно качать по разному - и боковые и косые мышцы напрягать... и верхний пресс... и ноги задрать и согнуть... и скрутиться...

я и так, я и сяк, я и ноги на косяк Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Apeljsinka
приветик! girl_bye girl_bye sharik
Apeljsinka писал(а):
стояк, плюс привес небольшой, вес колеблется от 62.2-64, но это от интенсивных занятий в спортзале,

стояк, конечно, от занятий... а объемы как? уходят?
Apeljsinka писал(а):
Одно радует- кожа подтянулась, апельсиновая корка исчезла.

good2 пиши, как ешь praising
gerlie_beaver писал(а):
затяжное свидание намечается

удачи!!

23 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
вот и я так считаю! если мне хочутся быть тощей, без жопы и сисек, то это мое дело))) все равно так не будет

Вот и я так считаю, правда, без попы я вряд ли, когда останусь, а вот без груди можно, верх отлично похудел, даже слишком, но низ никак уменьшаться не хочет unknown

Полина, а у тебя не возможности спортом заняться, или в бассейн походить, это очень помогает в борьбе с целлюлитом.

Наташа, спасибо Romashki
Ulalushka писал(а):
стояк, конечно, от занятий... а объемы как? уходят?

Нет, не уходят, в бедрах даже плюс 2 см, тренер говорит, что в начале так и должно быть, потом будет уменьшаться, слепо ей верю, другого выхода не вижу. Правда, мне уже третий раз делали в клубе измерения апаратом типо узи, так сала у меня остался кг, остальное нормальная жировая прослойка, то есть тенденция на снижение есть. И мой идеальный вес 58-62 кг, так что есть ещё к чему стремиться.

Ulalushka писал(а):
пиши, как ешь

З. мюсли с молоком, 3 конфетки
О. омлет со шпинатом, кусочек салями с крипсом, помидор, огурец, первый раз съела маленький кусочек сладкого в обед( и самое интересное, что после этого уже не тянуло в сторону конфет, обычно, я, как собака Павлова, слюной исхожу до утра)
У. стейк из лосося

24 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
у меня сегодня был отвес в 600г
Apeljsinka
у тебя фотка такая красивая good2 это ты в маральник залезла? обожаю эти цветы-кусты (если это он, конечно Wink )
затишье сегодня, как всегда в выходные.... Embarassed
Apeljsinka писал(а):
слепо ей верю, другого выхода не вижу.

да уж, что делать unknown
моя суббота в меню:
З: холодца чуть-чуть с хреном, несколько ложек капустного салата, два крылышка-гриль nyam2 nyam2 с вечера остались, чай с печеньками
О: салат тот же, лечо, бутер с маслом, чай
У: испекла пирог с мясом и картошкой и с луком, съела кусок с молоком....потм чай с печеньками и сгущенкой Embarassed
Перед этим муж бегал вокруг и считал минутки, на слюну истёк, говорил: "Я уже пирога хочу больше, чем тебя!!", потом схомячил почти половину бооольшущего пирожища.

24 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Ulalushka писал(а):
у меня сегодня был отвес в 600г
, молодец, а я сегодня забыла взвеситься.
Наташа, спасибо Romashki , нет, это я в бугенвилию залезла, в прошлом году отдыхали на юге Smile Она так красиво цветет girl_in_love
Тихо сегодня тут, я дома бездельничаю, младший приболел, капризит. Погода тоже не радует, было плюс 14, а сегодня уже опять 1, и снег обещали.
Ела сегодня
З. блин с творогом, бутик с салями, конфетка
О. рис с половинкой форели, ст.л. лечо, слива
У. творог с ч.л. яблочного джема

Ulalushka писал(а):
Перед этим муж бегал вокруг и считал минутки, на слюну истёк, говорил

Вот и мой сегодня так, правда, я пекла шоколадный торт наскорую руку, с утра попробую, но муж говорит - вкусно, дети не оценили.

24 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
я в бугенвилию залезла

ах, какое название.... girl_in_love
наш маральник, а по-научному РОДОДЕНДРОН ДАУРСКИЙ тоже прекрасен girl_in_love вот он, цветет в мае...все горы фиолетовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Apeljsinka писал(а):
Погода тоже не радует, было плюс 14, а сегодня уже опять 1, и снег обещали.

у нас было +10, так теплооооо... солнышко припекает... грязно, правда...
Ах, да... купила ж я себе вчера две обновки Yahoo! Yahoo! блузку и платье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Продавщицы меня обхаживали, фигуру нахваливали Smile Smile Smile dance2 dance2 dance2 dance2 даже если льстили - то ПРИЯЯЯТНО girl_haha girl_haha girl_haha прямо не знаю, в чем в понедельник на работу пойти, то ли монетку кинуть ? girl_haha

24 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Всем Приветик!!! sharik

girl_in_love girl_in_love У нас очаровательная погода, всё так же +25, хорошо солнце греет, пока радует то, что ветерок пока ещё освежает, а скоро перестанет и начнётся ЖАРА!! wacko1 .

Сегодня ездили в кафе обедать, получилось, что мне этот обед и вместо ужина girl_haha girl_haha , так сытно было, что я приехала домой к 18 и съела только апельсин. Smile Потом буду чаёк попивать girl_in_love

Apeljsinka

Smile красивая фоточка и цветочки очень яркие sharik

Прикупила себе сегодня приспособления для спорта girl_haha girl_haha , гантельки по 2,5 кг и скакалку. буду приводить себя в порядок.

Ulalushka писал(а):
у нас было +10, так теплооооо

girl_claping Я вас поздравляю с хорошей погодкой.

24 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Я вас поздравляю с хорошей погодкой.

да уж, по сравнению с вашими +25 наши 10 как зима girl_haha girl_haha

24 Мар 2012 23:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
да уж, по сравнению с вашими +25 наши 10 как зима

Smile Но и это явно лучше -10 good2

25 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
всем приветик, на выходные проПАла, потому что зажорные они были... но завтра с новыми силами, с новыми кгшками... в бойSmile))
Apeljsinka писал(а):
а у тебя не возможности спортом заняться,

я им очень занимаюсь))) 2 раза в неделю тренажерка, 2 раза стрип пластика и 2 раза волейбол)))))пока не очень помогает... но все будетSmile а может я посто к себе сильно категорично отношфУСЬ

25 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Бружас Юлия ты авочку поменяла??? Smile
Красотка!
А улыбка какая! А глязки как сияют!! good2

Ulalushka писал(а):
да уж, по сравнению с вашими +25 наши 10 как зима

wild вот блин!!!!!
А нам даже снег обещали сегодня-завтра!
Я тоже хочу +25....
Пришлите, а ??? Embarassed
gerlie_beaver писал(а):
2 раза стрип пластика и 2 раза волейбол)))))

Обожаааааааааю!!
И то и другое!!!
Хочуууууууу!!
И на лошадках хочу покататься.....
И на море хочу.....
И солнышка....
Дразнитееееесь! Smile Предательницы )))))
Классно блин!!!!!!
Я когда на пластику ходила - мне казалось - я сама сексуальная и крутая ))) Embarassed ехххх

25 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Доброе утро Romashki
Ulalushka, красота какая, горы, природа, мммм girl_in_love
ПОзже постараюсь найти фотки на жестком диске наших рододендров на фоне сосен, тоже очень красиво у нас, когда цветут girl_in_love
Ulalushka писал(а):
купила ж я себе вчера две обновки

Поздравляю Yahoo! , потом расскажешь, в чем всё-таки пошла, я сегодня тоже поеду к юбилею платье покупать, надеюсь найду
Ulalushka писал(а):
Продавщицы меня обхаживали, фигуру нахваливали

good2 Romashki
Бружас Юлия, спасибо и с покупочками тебя, главное теперь интенсивно используй, а то я гантели как несколько лет назад купила себе, так и лежат под кроватью, так же и степпер стоит пылиться, вечером уже не могу, но хоть сейчас в спортзал регулярно хожу.
gerlie_beaver, если спортом занимаешься, то ещё всё будет good

У нас сегодня буря, ветер 27 метров в секунду, темно, холодно и сыро, а я за покупками намылилась.
Сегодня ела
З. бутик с колбасой, кусок шоколадного пирога с морожком, три орешка со сгущенкой
О. наверное, будет не особо системный и поздний
У. пропущу

25 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
shevchonok писал(а):
я сама сексуальная и крутая

мне так тоже кажется))) особенно когда в клубы прихожу и чувствую как попа в разные стороны сексуально вертится))
все в твоих руках! начинай заниматься))

Наверх
;