Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:51
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я, видимо, тоже...т.к. и завтрак, и обед были поздно (обед в 16.30 ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 16:59
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() Ой, девочки, я что-то приболела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 18:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ну вот...лечись давай...за окошком лето почти - болеть обидно ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 19:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Все приветики
![]()
а у меня дитеныш вертится под ногами и на ручки просится ![]() ![]() Я 3 вечера подряд смотрела по НТВ про рак передачу - мдааааааа... там сказали, что сахар - один из ДОКАЗАННЫХ вредителей, теперь кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут[/quote] Да сахар сладкая смерть, а соль соленная ![]() ![]() Ерунда все это у меня бабушка и сахар еле и солила все и чай с молокм пила (говорят это вредно) и до 95 лет дожила... ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 19:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
TVik
Привеееет, кондитерша наша ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 19:29
|
TVik
|||||||||||||||
![]() ![]()
как можно майонез выковырять??? ![]()
![]()
какая красота ![]()
поздравляю с обновками ![]()
у нас тоже снег, метель метет ...ужасс ![]()
лечись!!! час с медом.. морсики ![]()
Да замоталась совсем.. То работа,. Сейчас мелкая проболела не понятно чем. Толи аллергия, толи диатез. По ночам плохо спит, всю обсыпало, чешится. Ну и мы не спим... А к врачу только в понедельник попадем shevchonok Олечка как животик??? как растете?? Наташа, ты выбрала в чем на работу пойдешь??? ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 19:53
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Девочки, вы сельдерей едите? я ни разу не покупала...
тут системный супчик на ужин... http://forum.say7.info/topic48770.html и тут всё для сжигания жира: сельдерей, имбирь.. http://forum.say7.info/topic24057.html
наверное, к нам ваши метели летят...... ![]() ![]() ![]()
не-а...говорю, что-то холодом запАхло, а на работе тоже не тепло, а наряды купила весенние...утром решу ![]() пошла делать салат с собой на работу возьму (капуста с краб.палочками ![]() ______ ПыСы...пока делала салат, попробовала пару-тройку ложек...потом с мужем села и напилась чаю с...шоколадно-печеньечным тортиком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 0:56
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() Ракия-это Черногорская водка ![]() У меня как всегда, теплое время начинается, где-нибудь воды холодной глотну и на тебе, болею. |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 6:25
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
не хватает часов ![]() ![]()
очень прочто ![]() ![]()
а у нас весной запахло) уже с утра такой приятный теплый воздух, всего +2 конечно, но уже приятно ![]() сегодня бубу есть: з 7 00 - 2 сосиски 8 00 - кофе с печеньками о 12 30 - рисовая лапша, курочка из духовке (делала в банке, так понравилось, сочно и вкусно - с утра попробовала), 2 мандарина у 17 00 - 18 00 - курочка из банки ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 11:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||
да-да, я однажды летом с ангиной аж в больнице лежала...потом сбежала, правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:36
|
TVik
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас обычно перемешан майонез с салатом ![]()
знаем мы эту вашу водку ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ах, да, пошла я в блузке ...(юбку , конечно, тоже надела ![]() ![]() ![]() ![]()
да? а я ничего не слышала...что за водка? у нас тут есть АРАКА или АРАЧКА, делают ее из молока (кажется, кобыльего - но не уверена) Голову уносит ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:28
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:51
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ну ничего себе разброс... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:59
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() Мне здесь нравится фруктовое вино ![]() ![]() А вообще здесь конечно можно много всего из еды и питья попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:04
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Бружас Юлия
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:06
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() Вот уже с августа месяца тут живу. ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:11
|
Ulalushka
|||||||||||||||
домохозяйничаешь? ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:14
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:59
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром съела 2 бутера с семгой, вафлю, печенюху, полоску шоколада. Это было в 7.30. А в 11.00 принесли на работу торт, ну я не удержалась и схомячила кусочек ![]() ![]() ![]()
да я и сейчас могу сказать, что мне нриватся системная еда. если бы не пост, я была ела себе мясо приспокойненько на завтрак, обед и ужин и жила бы спокойно. а т.к. надоело батвой питаться, вечно голодная хожу. вот и получаются обжирательства ![]()
я корень как-то купила, так он у меня и пролежал в холодильнике пока не заплесневел ![]() ![]() вот мой любимый салат http://forum.say7.info/topic52438.html
с обновками ![]() Бружас Юлия выздоравливай, дорогая ![]()
![]() я тоже себе обновок прикупила ![]() ![]() ![]()
Натусик, а ты в каком городе живешь? Случаем, не на Алтае? ![]()
засада ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:19
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Бружас Юлия , выздоравливай!!!
Пока этот вопрос отложен в долгий ящик... Я думаю - минимум года на 2... Викуля, Tvik, ты когда начала ходить на танцули (в каком возрасте деток) ? И как совместила - деток и спорт???
Атлишна!! Пытаюсь мужа закормить ))) Сегодня даже спала днём ![]()
У меня был ДР недавно (юбилейный - 25! )... Так я только 2 стакана воды выпила за ужин... А уж поверь - есть было что!!! ![]() Так что - бери пример!!! ))) Если я смогла - то все могут! Хочешь быть красивой и счастливой - БУДЬ ЕЮ! Всё зависит только от тебя! |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:50
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Всем приветы! Я извиняюсь за пропажу... Я что-то тоже есть всё время хочу
![]() в субботу отдавала найденные чужие документы, в благодарность мне подарили коробочку Рафаэлло ![]() ![]() ![]() ![]()
это у тебя ещё ребёнка нету!!! ![]()
ты же постишься, в великий пост нельзя рыбу...
давай, выздоравливай, не время болеть! ![]()
это Сангрия, которое? Люблю его, оно как компот, на Кипре упивалась ![]() сегодня планирую съесть: з: разные французские колбасы, бутер с паштетом, эклер, Рафаэлло ![]() о: винегрет у: фрукты/овощи |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 16:01
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Согласна, совсем не то время. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 16:13
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Бружас Юлия, выздоравливай
Я корень в салатик добавляю, а стебли в супы ![]() Спасибо, за ссылочки, надо будет приготовить ![]()
![]() Лена, с обновочками ![]() Всем доброго весеннего дня! У меня вчера младший всё-таки с обструктивным бронхитом слег, сегодня всю ночь с ним не спали, то пить, то писать, то просто обнимались, температура высокая была. Дала жаропонижающее, к утру заснул, думала продрыхнет, пока старшую в садик отвезу, ведь и часы перевели, нет уж, пол 7 встал. Сейчас еле еле уложила, хорошо рация есть, сразу поняла, что из кроватки вылез, играется сидит. Вчера купила себе тоже платье - мечта ![]() Моё меню на сегодня З. мюсли, орешек со сгущенкой, кусочек шоколоднаго пирога О. салат(морковка, сельдерей, яблоко), ёжик, котлетка У. ряженка с отрубями, творог. |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 16:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
да я знаю. я стала красивой. и такой навсегда останусь! как только снег зайдет - буду устраивать пробежки ![]() ![]()
вообще, за все время системы, я ни разу не ела на вечерних посиделках, где стол ломился от еды. в пятницу ходили на др - тоже не ела, минералку пила. у меня как табу - ну не могу я есть по вечерам все эти вредности, от которых ломится стол. я на этих выходных съела много сладкого, только из-за КД, и то, до 19.00. Так что, я больше не болею прежней болезнью "пока все не сожру не успокоюсь". И сейчас, для меня много сладкого - это плитка темного шоколада, 8 крекеров, и все это было съедено за 2 дня ![]()
какой насыщенный график ![]()
сама накрути ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |