Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 15:51
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
девчонки, у вас в сутках по сколько часов? молодцыыыыыыы
я, видимо, тоже...т.к. и завтрак, и обед были поздно (обед в 16.30 ) |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 16:59
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
спасибо большое .
обязательно буду использовать, что ж я зря деньги потратила
Ой, девочки, я что-то приболела . Вчера вечером вдруг температура появилась 37,1. чего это вдруг. Вроде ничего не болит, только чуток кашель есть |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ну вот...лечись давай...за окошком лето почти - болеть обидно |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
|
Все приветики
а у меня дитеныш вертится под ногами и на ручки просится
Я 3 вечера подряд смотрела по НТВ про рак передачу - мдааааааа... там сказали, что сахар - один из ДОКАЗАННЫХ вредителей, теперь кладу в чашку сахар и мысли всякие в голову лезут[/quote] Да сахар сладкая смерть, а соль соленная
Ерунда все это у меня бабушка и сахар еле и солила все и чай с молокм пила (говорят это вредно) и до 95 лет дожила... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
|
TVik
Привеееет, кондитерша наша
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:29
|
TVik
|||||||||||||||
как можно майонез выковырять???
какая красота
поздравляю с обновками
у нас тоже снег, метель метет ...ужасс Как хочеться лета и тепла!!!!
лечись!!! час с медом.. морсики
Да замоталась совсем.. То работа,. Сейчас мелкая проболела не понятно чем. Толи аллергия, толи диатез. По ночам плохо спит, всю обсыпало, чешится. Ну и мы не спим... А к врачу только в понедельник попадем shevchonok Олечка как животик??? как растете?? Наташа, ты выбрала в чем на работу пойдешь??? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:53
|
Ulalushka
|||||||||||||||
|
Девочки, вы сельдерей едите? я ни разу не покупала...
тут системный супчик на ужин... http://forum.say7.info/topic48770.html и тут всё для сжигания жира: сельдерей, имбирь.. http://forum.say7.info/topic24057.html
наверное, к нам ваши метели летят......
не-а...говорю, что-то холодом запАхло, а на работе тоже не тепло, а наряды купила весенние...утром решу
пошла делать салат с собой на работу возьму (капуста с краб.палочками ______ ПыСы...пока делала салат, попробовала пару-тройку ложек...потом с мужем села и напилась чаю с...шоколадно-печеньечным тортиком да и ладно.. Он сегодня шёл позади меня и комментировал, как на мне штаны болтаются (незло, любя... ) |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:56
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
буду лечится. Вчера на ночь чай горячий с ракией и медом напилась
Ракия-это Черногорская водка , на нашу абсолютно не похожа.
У меня как всегда, теплое время начинается, где-нибудь воды холодной глотну и на тебе, болею. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 6:25
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
не хватает часов ((( уже думаю что надо от чего то отказываться (( но не хочу!
очень прочто
а у нас весной запахло) уже с утра такой приятный теплый воздух, всего +2 конечно, но уже приятно сегодня бубу есть: з 7 00 - 2 сосиски 8 00 - кофе с печеньками о 12 30 - рисовая лапша, курочка из духовке (делала в банке, так понравилось, сочно и вкусно - с утра попробовала), 2 мандарина у 17 00 - 18 00 - курочка из банки |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||
да-да, я однажды летом с ангиной аж в больнице лежала...потом сбежала, правда студенческие годы...эх.... |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 12:36
|
TVik
|||||||||||||||
ну ииии....
у нас обычно перемешан майонез с салатом
знаем мы эту вашу водку |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ах, да, пошла я в блузке ...(юбку , конечно, тоже надела ) Кучу комплиментов получила и даже, что "безобразно похудела" - тоже
да? а я ничего не слышала...что за водка? у нас тут есть АРАКА или АРАЧКА, делают ее из молока (кажется, кобыльего - но не уверена) Голову уносит |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:28
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
она настаивается на всяких травах или например на дыне и ещё много разных есть. Градус 40-50 . Я как-то пробовала, вроде ничего.
тоже хорошо унести может. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:51
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ну ничего себе разброс... по-моему, после 40 уже каждый градус отдельно ощущается... |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:59
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
ну да. Она либо 40 градусов, либо 50. Вот про больше не знаю, возможно что и больше есть.
Мне здесь нравится фруктовое вино , градус всего 4. Приятное, легкое, как лимонадик вообще .
А вообще здесь конечно можно много всего из еды и питья попробовать . Много национальных блюд, напитков, сыров. И всё так вкусно. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:04
|
Ulalushka
|||||||||||||||
|
Бружас Юлия
ты там учишься что ли? |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:06
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
нее. Любимого перевели сюда работать. У них здесь главный офис находится. ну и я с ним поехала .
Вот уже с августа месяца тут живу. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:11
|
Ulalushka
|||||||||||||||
домохозяйничаешь? |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:14
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
Неа, я в интернете работаю, на Яндекс. Так что тоже тружусь . Хотя уже начинает надоедать дома работать, всё равно постоянно в домашних делах |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Поэтому в желудке образовалась яма и я только и делала, что ела Правда, заставляла себя каждый день обруч крутить, но это меня не оправдывает. Сегодня вечером снова идем на др, там я планирую ничего не жрать, только попью, максимум сока. Надоела эта тяжесть в животе. К тому же, сегодня моя дыра утихла
Утром съела 2 бутера с семгой, вафлю, печенюху, полоску шоколада. Это было в 7.30. А в 11.00 принесли на работу торт, ну я не удержалась и схомячила кусочек Хорошо, хоть до 12 на обед была запеченная семга в фольге и рис. Ужинать планирую фруктами
да я и сейчас могу сказать, что мне нриватся системная еда. если бы не пост, я была ела себе мясо приспокойненько на завтрак, обед и ужин и жила бы спокойно. а т.к. надоело батвой питаться, вечно голодная хожу. вот и получаются обжирательства
я корень как-то купила, так он у меня и пролежал в холодильнике пока не заплесневел а зеленый сельдерей очень даже люблю
вот мой любимый салат http://forum.say7.info/topic52438.html
с обновками
Бружас Юлия выздоравливай, дорогая
я тоже себе обновок прикупила кожаную куртку, пару шарфиков весенних, и двое джинс - голубые и черные. еще и шортики джинсовые на распродаже ухватила приятно одевать тело, которое нравится
Натусик, а ты в каком городе живешь? Случаем, не на Алтае?
засада |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:19
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Бружас Юлия , выздоравливай!!!
Пока этот вопрос отложен в долгий ящик... Я думаю - минимум года на 2... Викуля, Tvik, ты когда начала ходить на танцули (в каком возрасте деток) ? И как совместила - деток и спорт???
Атлишна!! Пытаюсь мужа закормить ))) Сегодня даже спала днём Началоооось.....
У меня был ДР недавно (юбилейный - 25! )... Так я только 2 стакана воды выпила за ужин... А уж поверь - есть было что!!! Так что - бери пример!!! ))) Если я смогла - то все могут! Хочешь быть красивой и счастливой - БУДЬ ЕЮ! Всё зависит только от тебя! |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:50
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
|
Всем приветы! Я извиняюсь за пропажу... Я что-то тоже есть всё время хочу
в субботу отдавала найденные чужие документы, в благодарность мне подарили коробочку Рафаэлло потом продала старый фотоаппарат, денюжку заработала на новую технику в пятницу ходили на рок концерт, оторвались по полной а вчера у нас были прогулки и постельный режим
это у тебя ещё ребёнка нету!!! и прочих спиногрызов...
ты же постишься, в великий пост нельзя рыбу...
давай, выздоравливай, не время болеть!
это Сангрия, которое? Люблю его, оно как компот, на Кипре упивалась
сегодня планирую съесть: з: разные французские колбасы, бутер с паштетом, эклер, Рафаэлло
о: винегрет у: фрукты/овощи |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 16:01
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
это да. Периодически приходит мысль, а если бы у меня ещё и ребёнок был?!
Согласна, совсем не то время. В такую погоду грех болеть.
вся в делах была. Молодец. Выходные должны быть активные .
А у меня радость. Нам сказали, что в одном городе здесь есть ресторанчик где роллы крутят , на выходных поедем туда. . Давно уже роллы хочууууу |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 16:13
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
|
Бружас Юлия, выздоравливай
Я корень в салатик добавляю, а стебли в супы
Спасибо, за ссылочки, надо будет приготовить
Лена, с обновочками Всем доброго весеннего дня! У меня вчера младший всё-таки с обструктивным бронхитом слег, сегодня всю ночь с ним не спали, то пить, то писать, то просто обнимались, температура высокая была. Дала жаропонижающее, к утру заснул, думала продрыхнет, пока старшую в садик отвезу, ведь и часы перевели, нет уж, пол 7 встал. Сейчас еле еле уложила, хорошо рация есть, сразу поняла, что из кроватки вылез, играется сидит. Вчера купила себе тоже платье - мечта , даже муж одобрил, так что к своему юбилею я готова, теперь ещё бы похудеть на пару кило и красота.
Моё меню на сегодня З. мюсли, орешек со сгущенкой, кусочек шоколоднаго пирога О. салат(морковка, сельдерей, яблоко), ёжик, котлетка У. ряженка с отрубями, творог. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 16:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
да я знаю. я стала красивой. и такой навсегда останусь! как только снег зайдет - буду устраивать пробежки все в моих руках
вообще, за все время системы, я ни разу не ела на вечерних посиделках, где стол ломился от еды. в пятницу ходили на др - тоже не ела, минералку пила. у меня как табу - ну не могу я есть по вечерам все эти вредности, от которых ломится стол. я на этих выходных съела много сладкого, только из-за КД, и то, до 19.00. Так что, я больше не болею прежней болезнью "пока все не сожру не успокоюсь". И сейчас, для меня много сладкого - это плитка темного шоколада, 8 крекеров, и все это было съедено за 2 дня для меня это оооочень много! А раньше, я могла съесть все это за один раз.
какой насыщенный график
сама накрути
спасибо а малыш пусть выздоравливает поскорей |
молодцыыыыыыы
большое
.
. Вчера вечером вдруг температура появилась 37,1.
чего это вдруг. Вроде ничего не болит, только чуток кашель есть
((( уже думаю что надо от чего то отказываться
И всё так вкусно.
Поэтому в желудке образовалась яма и я только и делала, что ела
Хорошо, хоть до 12
кожаную куртку, пару шарфиков весенних, и двое джинс - голубые и черные. еще и шортики джинсовые на распродаже ухватила
приятно одевать тело, которое нравится
а вчера у нас были прогулки и постельный режим
, даже муж одобрил, так что к своему юбилею я готова, теперь ещё бы похудеть на пару кило и красота.