Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

14 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Есть повод

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Поздравляем Congratulate [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57432999.html][/URL]
С Днем всех влюбленных!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253111175.html][/URL]
shevchonok писал(а):
Как-то замерла темка....

Все весну почувствовали и начали заниматься перчиками и помидорчиками на подоконниках??

и не говори... весну все почуствовали girl_haha

14 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
friends Здравствуйте))))) girl_bye выхожу из кустов 2 года читала смотрела))села похудела))) хочу спросить у вас)очень боюсь садиться на поддержание боюсь опять махом прилетят скинутые с трудом кгшки swoon .на системе 10месяцев.Хотела узнать вы кушаете так же без перекусов? и после 18 табу? заранее спасибо))Rose Rose Rose Rose Rose
give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
_СнеЖнаЯ_
Добро пожаловать Romashki
все по разному. Эксперементируем, кото-то и перекусы вводит. Кто-то все есть, но три зара и до шести. Нужно прислушаться к своему организму и выбрать, то что ему удобно для поддержания веса. Rose

15 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
Хотела узнать вы кушаете так же без перекусов? и после 18 табу?

Согласна с TVik!
TVik писал(а):
Нужно прислушаться к своему организму и выбрать, то что ему удобно для поддержания веса.

Попробуй вводить по 1 продукту - которого бы хотелось и смотри - как будет реагировать организм.
Добавь грушу.... Хурму в обед.... Гранат... Но не слишком много за раз - чтобы знать точно - на что организм реагирует.
Но в основном после 6ти не кушаем...
Но лично я от лёгких ужинов после 6 тоже нормальненько живу! good2
Так что начинай экспериментировать (отпускать вожжи) !

15 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
_СнеЖнаЯ_
Привет, Люба! рассказывай, сколько весила? сколько сбросила? мы тут по-разному вес поддерживаем, пока не прилипает Wink

15 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Девочки похвастаюсь тортиками
Пломбир на 14 пекла

А это подарочный - вкуснючий. Лучше магазинного. Мужу делала, когда из командировки вернулся girl_haha

15 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Ulalushka писал(а):
_СнеЖнаЯ_
Привет, Люба! рассказывай, сколько весила? сколько сбросила? мы тут по-разному вес поддерживаем, пока не прилипает Wink

Здравствуйте!!!Читаю вас всех регулярно и стали уже так сказать роднулечки!! wacko1 ну как говориться ) Садилась 2 раза))первый раз похудела до 57 кг и забеременела.. dance2 муж сказал не надо диет вот и попёрло за 9 мес до 75 кг....кошмар...Вышла с роддома и вот не поверите сразу села на систему)правда всё по чуть чуть и аккуратненько. Ну вот 10 месяцев упорства и стараний упражнений мой вес 48 кг при росте 161!!!!больше худеть не хочу да может и весы на кг привирают..та и муж ругается --вон косточки)))Зато я так счастлива!!!!И всё благодаря вам милые мои!!!! heart heart heart heart heart ваши фотографии, мотивации я читала ,когда было очень тяжко и хотелось взять да пожрать!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki verygood эта диета просто находка!!!!!

TVik
какой обалденный тортик!!!! nyam2 наверное просто тает во рту!!!я сама безумная фанатка по выпечке тортиков!!!прост с ума сойти только свои покупные фиии( а рецептик можно?? Embarassed Romashki

15 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
рецепт с сайта Хлебопечкаюру. Автор рецепта Сусля. Большое ей спасибо за вкуснятину Rose
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=37711.0
Он действительно очень нежный и на вкус на пломбир похож.
Мы уже давно тортики не покупаем, мне каждется что они все химией отдают Embarassed

15 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
TVik
спасибо большое уже глянула))о да давно уже про торты говорили из магазинов что там один растительный жир...

15 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik
cook girl_cook cook girl_cook verygood nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ващщщщщеее!!!!!! Викуля, умничка!!! praising praising praising friends friends friends friends хачююююююююю тортикааааааааааааа girl_in_love
_СнеЖнаЯ_
ну ты даёшь!!!!!!!! вот это результат!!! почти тридцатка?!?! офигетььььььь... а чего в кустах сидела? тут темка про кормящих системных мам есть, ты там тоже почитывала? ты ведь сама, Любаша, можешь кучу советов дать!!! давай, не стесняйся!!! Romashki
TVik
Вика, а на подарочный ссылочку?

15 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Ulalushka
та малыши всё время отнимают)их у меня двое одному 5 лет второму 9 месяцев(скоро 10)) wacko1 wacko1 wacko1 нет про кормящих системных мам я даже туда и не заглядывала если честно))эх так боязно на поддержание идти Smile

15 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
эх так боязно на поддержание идти

не бойся, если начнешь поправлятся, на систему снова сядешь. Я вот 1.5 кг набрала после диких зажеров и на систему снова. решила еще 1 кг добить.
а ты молодец, я восхищаюсь!

15 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ващщщщщеее!!!!!! Викуля, умничка!!! хачююююююююю тортикааааааааааааа

приезжай - накормлю cook girl_cook Dream come true
Пекла в мультиварке Smile

Ulalushka писал(а):
Вика, а на подарочный ссылочку?

http://forum.say7.info/topic30958.html - лови. Тоже очень вкуснючий тортик. Его за один день съели, мне только полкусочка перепало girl_haha
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
нет про кормящих системных мам я даже туда и не заглядывала если честно))эх так боязно на поддержание идти

не боись Romashki Всем сначало боязно, потом поймешь как поддерживать вес... Wink

18 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девчонки, какие-то бури на солнце что ли? где мы все?
У меня странности с весом...весы не глючат, проверяла (новый 6кг порошок взвесила - тютелька в тютельку good2 )... короче, вчера -2 кг...так вообще бывает? wacko1 а сегодня обратно... wacko1 ну хоть не все 2, но всё же... коньяк не пила, что такое? wacko1 ну это так, странности жизни girl_haha
давайте, оттаивайте ВСееееееееее!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 cocktail

18 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
короче, вчера -2 кг...так вообще бывает?

ну Борисовна, ну дешь! Это луна убывающая была. ты ведьма однозначно - жрешь ине толстеешь!
Я на поддержании 2й день, схуднула и вернулась. не могу системно есть,жрать хочу так, буд-то меня месяц не кормили.

18 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Девчонки, какие-то бури на солнце что ли? где мы все?

У меня странности с весом...весы не глючат, проверяла (новый 6кг порошок взвесила - тютелька в тютельку )... короче, вчера -2 кг...так вообще бывает? а сегодня обратно... ну хоть не все 2, но всё же... коньяк не пила, что такое? ну это так, странности жизни

давайте, оттаивайте ВСееееееееее!!!!!!!!

мы все тут. У меня тоже самое, от - огромный, вчера был +. Ни чего такого не ела и не пила Embarassed . Не думаю что весы глючат у всех. girl_nea Странности жизни и женского организма girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я на поддержании 2й день, схуднула и вернулась. не могу системно есть,жрать хочу так, буд-то меня месяц не кормили.

friends правильно у нас теплее, светлее и вкуснее.

менюшка
з. кофе с вареньем и кусочек пирога сырного с рыбкой
о. камбала на пару с салатом из сельдерея и помидорок.
у. скорее всего творог зерненный и яблочки запеченные. А может вино с сыром Embarassed

18 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
Ну вот 10 месяцев упорства и стараний упражнений мой вес 48 кг при росте 161

Shocked нет слов!!герой! good
shevchonok
Олькаааа,я пусть и тормоз, но от всей души поздравляю тебя с радостным событием Yahoo! Yahoo! Yahoo! secret
TVik писал(а):
Девочки похвастаюсь тортиками

тортики отпад girl_in_dreams и как ты умудряешься готовить такие торты и быть худышкой
Ulalushka писал(а):
. коньяк не пила, что такое?

может овуля?

привет мои красотули, почитываю вас из кустов Romashki поменяла работу. пообщаться совершенно времени не хватает....
радует, что ничего радикально не меняется, кушаем и продолжаем быть стройными girl_claping

я все также кушаю 5-6 раз в день, 3 основных приема пищи, и 2-3 перекуса яблоками, орехами (с утра), отрубями и пр. силосом
часто нарушаю вечерами

вес болтается +- 500 грамм, но объемы Embarassed одежда 46 размера висит, купила 44 dance2

18 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
вес болтается +- 500 грамм, но объемы одежда 46 размера висит, купила 44

Здорово! Поздравляю со сменой размера!

А я все жду, когда на поддержении вес пойдет вниз. Или не прокатит на второй раз?
Вот и верь ИМТ, у меня он меньше, а размер одежды все равно 44й русский

А ну вылезайте из кустов! Жрете там несистемно , бока отъедаете!

19 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вчера -2 кг...так вообще бывает? а сегодня обратно... ну хоть не все 2, но всё же...

TVik писал(а):
от - огромный, вчера был +. Ни чего такого не ела и не пила . Не думаю что весы глючат у всех. Странности жизни и женского организма

Девочки! Не поверите!
И у меня та же фигня! Встала в субботу на весы - минус килограмм ровно! 5 раз перевзвешивалась... Сегодня обратно всё вернулось.......
Лилёшкин писал(а):
Олькаааа,я пусть и тормоз, но от всей души поздравляю тебя с радостным событием

Спасибец! Wink Не так сильно ты и припознилась! Меня ещё пару месцев поздравлять можно Drinks or Beer
Лилёшкин писал(а):
все также кушаю 5-6 раз в день, 3 основных приема пищи, и 2-3 перекуса яблоками, орехами (с утра), отрубями и пр. силосом
часто нарушаю вечерами
вес болтается +- 500 грамм, но объемы одежда 46 размера висит, купила 44

Молодца!! Так держать!
Оля-ля-ля писал(а):
Или не прокатит на второй раз?

Да прокатит-прокатит!!! Ты тока настройся правильно!
Платья минимального размера в квартире развесь по- фэн-шую Smile Smile

20 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
О, Олька объявилась!
ну что менюху что ли выложить?
сегодня ела
З тушеное мясо с ложкой пюре, 3 сол огурца, круасан. пполоска шоколада
О драник с мясом и сметаной, круасан
У омлет.

20 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!!уезжала к свекрови на троечку дней wacko1 говорит поправляйся на кг 5 замучила wacko1 и говорит это постоянно и всё пытается меня накомрить после 18 ... nyam2 вот пиво пили после 18 с рыбкой вяленой Embarassed Drinks or Beer вкусссно было!!!
меню на завтра==
dance з: 2 чашки кофе с молоком,сникерс половинка и 2 блинчика может еще что нибудь урву)!!!Масленница же)))
0:мясо с гречкой молоко,мандарин
у: молочка и фрукты.
Вот сижу и думаю может до лета потянуть системку,а там и на поддержание пойти....

Romashki Лилёшкин girl_bye стараюсь! спасибо!
Мужа всё прошу в макдональдс заехать до 12 так вставать не хочет и тащиться с утра пораньше,вот жду как нить привезёт вкусняшку соскучилась я по гамбургеру блин)))) girl_wacko man_in_love girl_crazy

20 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
_СнеЖнаЯ_ писал(а):
Вот сижу и думаю может до лета потянуть системку,а там и на поддержание пойти..

да зачпем до лета. отощаешь совсем я уже 5 мес на поддержании. Просто разожралась совсем, даже на ночь ела. потом несколькко дней на строгаче и все в норме. давай уже в обед начинай булки трескать, а то меню у мебя тоскливое до жути.

20 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Оля-ля-ля
nyam1 эх надо действительно начинать их лопать а то видно и организм истощался по именно сладкому уж очень после обеда хочется горяченького чайку с вкусной булочкой)))))) А вы в кафе кушаете бывает после 18? Муж обижается говорит не буду с тобой ходить сидишь только вино сухое пьешь(хотя и шампанское пью полусладкое и вино тоже и пока тьфу тьфу тьфу не набирала)

20 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
_СнеЖнаЯ_
да не бойся ты. Все нормально будет. я тоже боялась, очень боялась есть. даже плюсовала немного, но потом вес уходил. Вводи фрукты запрещенные , для начала, если боишься. Сладенького на обед немного. У нас все девочки на поддержении уже приличное время. И ничего, справляемся.
С авочкой тебя. Это ты ? Очень милая девочка!

20 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

39 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
Оля-ля-ля
sad да есть такое боязнь еды и лишнего веса...прям кошмар блин.
С авочкой тебя. Это ты ? Очень милая девочка! girl_blush2 спасибо очень приятно girl_in_love
надо переступить через себя и всё таки постараться.главное не набрать до лета чуть чуть осталось)спасибо за поддержку!

Наверх