Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

01 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
в 26 стали жить, через год почти зарегитсрировались...и родила в 28

Smile нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? ))

01 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13 писал(а):
Ленусик! ну минус 10 кг еще ты загнула ! 5 достаточно!

аж Анюта из кустов выпала от моих заявлений girl_haha Ну я сильно себя не буду истязать. Как похудеется, так похудеется. Просто не хочу останавливаться на достигнутом! Только вперед pooh_go
Бружас Юлия писал(а):
я точно не буду.

friends
Ulalushka писал(а):
так на работу не хочется, хоть волком войййййййййййййййййййййййй

у меня такая же песня friends Ну ничего! Натусик, прорвемся! Не успеем и глазом моргнуть, как наступит вечер пятницы Drinks or Beer
Бружас Юлия писал(а):
А может дело в том, что мне хочется, чтобы он в какой-то момент отступил от своих дурацких, но чёрт возьми ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла

вот это меня больше всего в мужиках бесит.... еще говорят, что у женщин логика отсутствует! если брак ничего не изменит, то почему же они так боятся? unknown если они не видят разницы, почему бы не сделать своей любимой приятно и не отвести любимую в ЗАГС.... эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс
Ulalushka писал(а):
я ничего не требовала

это самое верное поведение! даже если можно добиться чего-то своими требованиями, это никакой радости не приносит. человек сам должен захотеть связать свою жизнь со своей половинкой

01 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
А вообще, сегодня посмотрела я на себя в зеркало и решила, что надо мне еще 10кг сбросить....

Ленка, давай до 55, у нас с тобой параметры одинаковые friends
в ЖиХ я тебя не отпущу, там совсем грустно теперь)))
Ulalushka писал(а):
пиво пила с креветками, рыбкой и вяленым мясом

вкуснятина nyam2
Бружас Юлия писал(а):
А в последнее время на меня прям напало.

Бружас Юлия писал(а):
иногда гляну на его коллег, которые детей только в 40 лет заводят, и думаю, что я так не хочу...

swoon
Бружас Юлия писал(а):
Marry Jane прочтёт и наверное со стула гробанётся, скажет что это с Юлей.

girl_haha во как угадала то! girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла....

да, брательник он такой, прагматик... а тебе нужна именно свадьба?) может просто маленького завести, а там всё и решится? girl_yes3
Mars писал(а):
вот это меня больше всего в мужиках бесит.... еще говорят, что у женщин логика отсутствует! если брак ничего не изменит, то почему же они так боятся?

и ты в такой же ситуации? или он не против?

я сегодня вкусно ела опять:
з: хлопья с молоком и черносливом, бутер
о: гречка с салатом (пекинка+огурец+зелень+лим.сок+масло), 1/2 пирожного "картошка"
у: закваска, грейп, чернос.

02 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars писал(а):
эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс

И не говори Smile . Всё время ужасаюсь, как мы друг друга не понимаем.

Marry Jane писал(а):
во как угадала то!

girl_haha

Marry Jane писал(а):
да, брательник он такой, прагматик... а тебе нужна именно свадьба?) может просто маленького завести, а там всё и решится?

Хаха, с твои то братцем хрен заведёшь, пока он сам не захочет. Smile Дада.
А так, я сама не хочу, чтобы он меня в ЗАГС повёл из-за того, что маленький будет. Не по мне. Тоже получается что вынужденно. А я хочу чтоб сам до этого додумался. girl_haha girl_haha Чую это долго будет.
И больше всего мне нравится его логика. Ему иногда говорят, не боишься что уведут. А он, нет, если любит не уведут. Smile Не, ну нормальный??!! Может мне надоест ждать или голову кто заморочит girl_haha .

Smile А один вот парень звал замуж. Прям перед мои отъездом в Черногорию. Smile

Marry Jane писал(а):
Бружас Юлия писал(а):
иногда гляну на его коллег, которые детей только в 40 лет заводят, и думаю, что я так не хочу...

Smile Дада, много у них таких.

02 Апр 2012 5:08

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Mars писал(а):
а вот и наши пропажи объявились! девочки, как ваши дела?

Marsik friends я o,k,-с едой ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ,,,,при хорошем результате ПОХВАСТАЮСЬ\ через недельку\,при плохом -СКРОМНО ПРОМОЛЧУ,
Бружас Юлия
praising не депрессуй....
в отношениях ,женщинам хочется-СТАБИЛЬНОСТИ,что нормально!!!!а вот мужчин ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА эту СТАБИЛЬНОСТЬ-ПУГАЕТ!!!!!
я замужем с 18-\кипятком писяла,как хотела\мне даже по барабану было на сколько он меня любит,всё равно как я ,он не умел,,,,больших трудов стоило убедить ,что только Я ЕГО СЧАСТЬЕ,а без меня в девках засиделся бы,по рукам пошёл ,на "панель"вышел...правда его такая перспектива не пугала,а даже наоборот,,,,но как то внезапно,когда на меня начинало надвигаться тихое безразличие,сделал Предложение,я даже сразу не поняла о чём это Он,,,,,а вот после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!!
у нас 2а сына\26,23\,и мне понятно что ,вот так Безответственно и Безрассудно,Они не смогут-хорошо ли,плохо ли- не знаю!??Скорее всего,пока нет рядом той что обещает ОСЧАСТЛИВИТЬ,так чтобы поверили,,,,,,,да и требования у многих ,чтобы их делали счастливыми,а случится такое может только когда мужики будут Готовы

02 Апр 2012 6:36

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
брак ничего не изменит, то почему же они так боятся

потому что брак исключает возможность другой женщины.. вот вроде бы ее и не надо, но как только запретили, сразу захотелосьSmile)) это же еще в "О чем говорят мужчины" обсуждалосьSmile)) я и про женщин (ну про себя) такого же мнения придерживаюсь... жили-жили... а как только замуж вышла так сразу отношения испортились... щас развелись и опять все хорошоSmile)))
Бружас Юлия писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
А сейчас мну все подряд, без времени, тока когда есть хочу и спортом н езанимаюсь, а вес держится.

Хорошо тебе. У меня вес с ума сходит если честно.

вот и у меня тожеSad(((
девочки... мне кажется в жих пораSad(( расперло меня... 58,5 и см прибавилисьSad((
но туда я не пойду, там грустноSad буду тут посистемному питаться. вы не против? и менюшку выставлять, но тапками меня не надоSmile))
з: 8 00 печенюхи, крекеры, кофе
о: 12 30 курочка с овощами (фасоль, цв капуста, помидорки, морковка), салат - оругец, помидор, перец, зерн творог, 1 киви, 1 мандарин
у: 17 45 творог с мандаринами и киви

02 Апр 2012 10:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет! Rose Желаю всем удачного начала рабочей недели sharik А главное - чтобы она быстро пролетела Wink
Я вчера еще обруч 20 минут крутила. Собой довольна, сегодня мышцы везде болят. Ляпотааа girl_tender
Marry Jane писал(а):
Ленка, давай до 55, у нас с тобой параметры одинаковые

Как получится, так и похудею Wink Все равно, сейчас вес гораааздо медленней, чем раньше уходит. Но я буду стараться. Стремиться к идеалу, а чем дальше цель, тем больше усилий
Marry Jane писал(а):
в ЖиХ я тебя не отпущу, там совсем грустно теперь)))

Вообще тоска! А мне же хочется языками почесать. А с вами тааак хорошо girl_in_love
Marry Jane писал(а):
и ты в такой же ситуации? или он не против?

Да нет, мой не против. Правда мы по поводу даты спорим, я летом хочу, а он 12.12.12... Вообще зимой не хочется... Поживем - увидим. Еще же от финансов зависит. Откладываем потихоньку
Lokka писал(а):
с едой ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ

Лорик, ну ты нам сообщай обо всем! Интересно же, как твои эксперементы проходят! И если опыт будет не очень, все равно делись, чтобы мы на те же грабли не наступили friends
Lokka писал(а):
а без меня в девках засиделся бы,по рукам пошёл ,на "панель"вышел

girl_haha girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
а вот после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!!

вот это супер! Любовь, так любовь good2 give_heart
gerlie_beaver писал(а):
потому что брак исключает возможность другой женщины

замужним мужикам это не мешает по любовницам бегать....
gerlie_beaver писал(а):
буду тут посистемному питаться. вы не против? и менюшку выставлять, но тапками меня не надо

будем вместе системиться friends я настроена решительно

Я сегодня ем:
з. Салатик вчерашний с сельдереем nyam2 слойка с яблоком, печенюха
о. все тот же салат. конечно, не совсем системный из-за орехов и винограда Embarassed но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму
у. минеола (типа апельсина), яблоко, огуречик свежий

02 Апр 2012 10:20

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
замужним мужикам это не мешает по любовницам бегать....

это точно. я все у знакомых мужиков пыталась понять ЗАЧЕМ?! и понялаSmile и даже почему то корить их за это не хочется... а вот неженатых парней, но которые с давно с девушками встречаются, которые изменяют - не понимаю. если тебя не устраивают отношения с девушкой, так брось ее... это не жена и тем более не ребенок

02 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а вот неженатых парней, но которые с давно с девушками встречаются, которые изменяют - не понимаю

да мужчины порой, как бараны... их действия иногда не поддаются никакой логике

02 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
Поживем - увидим. Еще же от финансов зависит. Откладываем потихоньку

Может, я какая-то не такая, может потому что мои родители в гражданском браке 20 лет прожили (и еще бы жили - но папа умер) - я никогда о свадьбе не мечтала unknown Сходили заявление подали, нам сказали: если вам без помпы - хоть через день приходите, мы и пришли...Подружки случайно узнали, пришли в ЗАГС и мама моя тоже...вот и всё unknown С работы отпросились...Но букетик я себе покупала girl_haha
Mars писал(а):
их действия иногда не поддаются никакой логике

нашей женской уж точно girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
мне кажется в жих пора(( расперло меня... 58,5 и см прибавились

че-т быстро... ireful
Встретила сегодня коллегу бывшую, она меня давно не видела - та аж ахнула, глядя на мою задницу, - мол ужасссс как похудела unknown Я говорю: по кг это не заметно, а она - мол, в нашем возрасте мы уже тяжелеем, г***на много тяжёлого girl_haha girl_haha
на работе ЗАСАДАААААААА
с мужем переругались В ХЛААААААММММ
КД раньше намного прикатили -а я всё надеюсь на ЛЯЛЬКУ
полная *опа, короче...

Mars писал(а):
но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму

это типа ты себе отмазку придумала, СИСТЕМЩИЦА? girl_haha

02 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
friends Привет, красавицы.

Mars писал(а):
будем вместе системиться я настроена решительно

girl_haha girl_haha girl_haha Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю.

02 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, милые, всем доброе утро Romashki
Сынуле моему уже лучше, но решили эту неделю дома посидеть, да и короткая у нас эта неделя - пасха.

Tvik, как твоя малышка, уже лучше? Странно, что у вас в таком возврасте не берут кровь на аллергены, у нас в 7 месяцев брали, когда в больнице лежали.

Lokka писал(а):
после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!!

Поздравляю, вот это дата Romashki

Бружас Юлия писал(а):
А я хочу чтоб сам до этого додумался

Юля, желаю, чтобы он побыстрее додумался Romashki
Штам в паспорте, конечно, ничего не значит, но вот хочется услышать эти заветные слова, мужики не понимают нас женщинЮ устроены по-другому.
Мы с мужем в этом году будем отмечать 11 лет как познакомились, из которых 8 лет свадьбы. 2.5 года встречались и он сделал мне предложение, после свадьбы поменялось только то, что жить стали вместе, Embarassed меня родители в этом плане очень строго воспитывали. Но вот дни, когда муж сделал мне предложение и венчания, одни из самых счастливых girl_in_love

Так мое меню на сегодня
З. хлебный суп, конфетка
О. рис с печенкой, яблочко
У. или буду нарушать ( у мужа ДР), или съем всё-таки овощи тушеные, и со вторника на строгую систему, надо добить эти несчастные кг, лето не за горами, хочу вот попробывать 6 лепестков, а то я уже 4 месяца скоро буду стоять на месте, даже с небольшой прибавкой cray .

02 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я никогда о свадьбе не мечтала

еще раз подтверждает, что все мы разные. я тоже не могу сказать, что мечтаю о свадьбе! конечно, хочется принцессой побыть girl_in_love но без фанатизма
Ulalushka писал(а):
нашей женской уж точно

правильно подметила girl_haha
Ulalushka писал(а):
Встретила сегодня коллегу бывшую, она меня давно не видела - та аж ахнула, глядя на мою задницу, - мол ужасссс как похудела

как приятнооо girl_in_love
Ulalushka писал(а):
полная *опа, короче...

Авитаминозом попахивает! Натусик, все образуется! А вообще, это ПМС всему виной! Ты там сильно не грузись friends Все наладится sharik
Ulalushka писал(а):
это типа ты себе отмазку придумала, СИСТЕМЩИЦА?

girl_haha ну конееечно girl_haha ну надо же салат кому-то доедать, я вчера сделала много, подругу в гости ждала, а она не пришла. любимый мой такое не ест, а выбрасывать жалко. так что, еще завтра буду нарушать любимую систему girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю.

ага girl_haha смешные такие. скопом пришли на поддержание, и решили дальше худеть girl_haha ох уж эти женщины
Apeljsinka писал(а):
Сынуле моему уже лучше

Желаю побыстрей выздороветь окончательно sharik
Apeljsinka писал(а):
но решили эту неделю дома посидеть, да и короткая у нас эта неделя - пасха.

что-то рано у вас Пасха unknown Пасха 15 апреля, в воскресенье, на рабочую неделю не влияет.
Apeljsinka писал(а):
а то я уже 4 месяца скоро буду стоять на месте, даже с небольшой прибавкой

мне тоже кажется, если вес долго с мертвой точки не двигается, нужно что-то новое пробовать. конечно, если результат неудовлетворительный. А если тело в прекрасной форме, то и мучить себя нечего friends

02 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
да мужчины порой, как бараны... их действия иногда не поддаются никакой логике

да... хотелось бы хоть на часок научиться читать их мысли... а то нихера я их не понимаю...
Ulalushka писал(а):
че-т быстро...

так жру как слонSad((( кг то ладно, это можно сказать живут полный, вода... а вот см.... это ваще беда... и в зеркале на меня опять пухлое лицо не мое смотрит...
и силы воли нет.. опять на обед печенье заточила....
Ulalushka писал(а):
а я всё надеюсь на ЛЯЛЬКУ

будет! главное стараться и ждатьSmile))) я тоже хочу. да не от когоSad((
Apeljsinka писал(а):
6 лепестков

что это?
Mars писал(а):
еще раз подтверждает, что все мы разные. я тоже не могу сказать, что мечтаю о свадьбе! конечно, хочется принцессой побыть но без фанатизма

я вообще до свадтбы придерживалась мнения что никогда замуж не выйду.. что все эти свадтбы, платья и прочее не для меня... но как то предложение поступило и я согласилвсь... и на свадьбу и на платье.... а щас развелась и опять того же мнения придерживаюсьSmile)) видать слова выходи за меня творят чудеса)))

02 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Ulalushka, всё будет ещё Romashki , держись там - в плохом настроении КД виноваты.
Mars писал(а):
Желаю побыстрей выздороветь окончательно

Спасибо Romashki
Mars писал(а):
что-то рано у вас Пасха

так в Европе празднуют католическую, у нас 4 выходных. А наша, да, 15 Wink
Mars писал(а):
мне тоже кажется, если вес долго с мертвой точки не двигается, нужно что-то новое пробовать.

Да, 4 месяца много, вот начну эксперементировать, только меня не прогоняйте sharik
gerlie_beaver писал(а):
что это?

Это монодиета, каждый день ешь что-то одно
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета

02 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
и силы воли нет.. опять на обед печенье заточила....

Полина, вспоминай отражение щекастое, как захочешь что-то лишнее в рот потянуть! Мотивируй себя, кроме тебя самой этого никто не сделает! Я вот вчера так узанималась, что все мышцы болят, поэтому не хочется лишнего есть, ведь жалко труды свои. Зря что ли я жиры сгоняла весь день?
gerlie_beaver писал(а):
видать слова выходи за меня творят чудеса)))

ага, а еще любовь творит чудеса Wink give_heart
Apeljsinka писал(а):
так в Европе празднуют католическую, у нас 4 выходных. А наша, да, 15

я и забыла, что ты у нас европейская барышня Wink хорошо вам! 4 выходных - ляпота girl_in_love
Apeljsinka писал(а):
только меня не прогоняйте

не прогоним friends я сама тут на птичьих правах girl_haha

02 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars писал(а):
не прогоним я сама тут на птичьих правах

girl_haha girl_haha girl_haha Дада.

А у меня радость!! Yahoo! У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся Smile Smile . Правда сказала, что пока не скажет сколько весы показали, пару дней ещё повзвешивается girl_haha

Она у меня как-то худела уже, за полгода в такую стройняшку превратилась girl_in_love шик!!

А потом опять стрессы на неё свалились и вес вернулся, не весь конечно. Но ей всё равно стало не комфортно. Smile . Худеет она у меня так. Уменьшает порции Smile и считает калории.

Не за себя так за маму хоть порадоваться!! Smile

02 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Apeljsinka писал(а):

а в каком виде и количестве? я бы еще рыбный день на че нить другое заменила... не люблю ее...
а ты пробовала ее уже?

02 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile так, надо наконец-то меню написать girl_haha

з: чай и один бутерброд.
о: буду доедать салат Цезарь (вчера были в кафе и я не доела салатик, попросила с собой упаковать) Smile . чай без сахара, одна мелкая печенька.
у: рис с огурчиком и помидоркой.

02 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki
girl_in_love

02 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Нет на вас Анюты, ой, не та ветка.... Нет на вас Наташи-улалюшечки и Оли-оляляши Девочки!!!, хозяйки страницы!!!Разберитесь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Чую девочки нам надают подзатыльников Smile

02 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Mars, да, хорошо, зато у вас зимой праздники длинные, а у нас нет Smile
Бружас Юлия писал(а):
У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся
мамуля твоя - молодец good2
gerlie_beaver писал(а):
а в каком виде и количестве? я бы еще рыбный день на че нить другое заменила... не люблю ее...
а ты пробовала ее уже?
нет, ещё, вот после праздников начну, ограничений там нет, но желательно в разумных колличествах, и порядок дней менять нельзя, для меня самые тяжелые дни - мясо, рыба, люблю рыбу, но без гарнира не представляю. Радует, что можно бульоны и зелень.
VlaDinka писал(а):
Согласно вас поддержать в дальнейшем похудении-покрасивении-постройнении или как там, НО по-системному, сбросить что ли еще 5 кг
так по системному стою 4 месяца, всё на спорт интенсивный списываю, но сколько же уже можно, если бы по 200-300 г в месяц хотя бы уходило, тогда да, а так хочу попробывать, может так смогу подтолкнуть организм к отдаче.

02 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki
Romashki Romashki

02 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? ))

да мы работали вместе....поэтому чего встречаться? жить сразу почти стали и всё Smile girl_haha girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю.

аХа, ща.... girl_hospital2 фигушки...
Apeljsinka писал(а):
Сынуле моему уже лучше,

good2 good2 good2 выздоравливайте до конца friends
Apeljsinka писал(а):
у мужа ДР)

прязрявляююююю Rose Rose Rose
Mars писал(а):
конечно, хочется принцессой побыть

у меня таких мыслей вообще не было.... Embarassed Embarassed наверное, потому что не видела в детстве таких фоток родительских unknown в фате...тоси -боси Smile
Mars писал(а):
что-то рано у вас Пасха Пасха 15 апреля

да уж.. а то я аж напряглась сразу girl_haha
Apeljsinka писал(а):
Ulalushka, всё будет ещё , держись там - в плохом настроении КД виноваты.

give_heart give_heart give_heart спасибо girl_bye
Mars писал(а):
я сама тут на птичьих правах

вот так... с чего бы ??? wacko1
Apeljsinka писал(а):

фуууу терпеть не могу диетыыыыыыы wacko1 wacko1
Mars писал(а):
вспоминай отражение щекастое

ага girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже полезно girl_haha girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Она у меня как-то худела уже, за полгода в такую стройняшку превратилась шик!!

молодеу!!! сколько маме лет?если не секрет, конечно Wink
VlaDinka писал(а):
Что-то читаю и не понимаю: всю страницу поддержанки хотят что-то менять в питании.

mad mad mad mad mad mad
Бружас Юлия писал(а):
Чую девочки нам надают подзатыльников

ладно, делайте что хотите....
VlaDinka писал(а):
Читала я про эти "лепестки"

а я не знаю, что это, и рыться не охота.... unknown
VlaDinka писал(а):
Девочки-поддержанки своей красоты и стройности-старожилы!!!(в смысле, кто давно уже поддерживает все это после достигнутого результата ) Рассказывайте почаще КАК ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВОЮ КРАСОТУ???!

girl_bye girl_bye girl_bye
для меня ГЛАВНЫЙ принцип - не есть после 6 и есть 3 раза в день без перекусов - и то я бывает нарушаю это правило Embarassed
со спортом я ВООБЩЕ не дружу unknown поэтому мышцы слабые и рыхлые: бегать мне нельзя, а всё остальное лениво...Короче, главная поддержатнка требует главных пенделей - ННННОООО результат -то еееестьььь girl_haha girl_haha girl_haha так что всё индивидуально, я системилась всего месяц где-то с 67кг, сбросила за месяц ровно 5 кг, потом еще на поддержании 3-4 кг, на поддержании с 1 сентября (считайте сами -сколько Wink ), вес немного увеличился, но меня это не напрягает, т.к. объёмы наоборот уменьшились... а что ещё надо?? - ничего praising
___
сегодня от плохого настроения пью алкогольные коктейли (вот вам и понедельник unknown ), завтра с начальством поругаюсь - чую girl_haha сегодня ела так:
З чай с куском пиццы
О: чай с пирожком капустным (копец, одно тесто опять)
У: салат типа Цезарь по-сибирски girl_haha (помидор, сыр, оливки, масло, уксус, соус соевый) и две банки коктейля фуууу...беееее....выпила назло врагам - а получилось во вред себе (психологически, т.к. теперь каюсь Embarassed )
Потом поспала немножко, потом попила СЛАДКИЙ чай с ТОРТИКОМ Embarassed уже в десятом часу...
В общем, порОть меня некому....но муж уже попросил прощенья girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
молодеу!!! сколько маме лет?если не секрет, конечно

Не, не секрет. Ей 41 год Smile

girl_in_love девочки, решила на этой недели устроить шоппинг. Хочу купить себе красивую и привлекательную ночнушку Wink . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Буду милому крышу сносить.

Наверх
;