Сообщение |
Автор |
01 Апр 2012 21:20
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
Ulalushka писал(а): | в 26 стали жить, через год почти зарегитсрировались...и родила в 28 |
 нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? ))
|
01 Апр 2012 22:49
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
annet13 писал(а): | Ленусик! ну минус 10 кг еще ты загнула ! 5 достаточно! |
аж Анюта из кустов выпала от моих заявлений  Ну я сильно себя не буду истязать. Как похудеется, так похудеется. Просто не хочу останавливаться на достигнутом! Только вперед
Бружас Юлия писал(а): | я точно не буду. |
Ulalushka писал(а): | так на работу не хочется, хоть волком войййййййййййййййййййййййй |
у меня такая же песня  Ну ничего! Натусик, прорвемся! Не успеем и глазом моргнуть, как наступит вечер пятницы
Бружас Юлия писал(а): | А может дело в том, что мне хочется, чтобы он в какой-то момент отступил от своих дурацких, но чёрт возьми ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла |
вот это меня больше всего в мужиках бесит.... еще говорят, что у женщин логика отсутствует! если брак ничего не изменит, то почему же они так боятся?  если они не видят разницы, почему бы не сделать своей любимой приятно и не отвести любимую в ЗАГС.... эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс
Ulalushka писал(а): | я ничего не требовала |
это самое верное поведение! даже если можно добиться чего-то своими требованиями, это никакой радости не приносит. человек сам должен захотеть связать свою жизнь со своей половинкой
|
01 Апр 2012 23:20
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Mars писал(а): | А вообще, сегодня посмотрела я на себя в зеркало и решила, что надо мне еще 10кг сбросить.... |
Ленка, давай до 55, у нас с тобой параметры одинаковые
в ЖиХ я тебя не отпущу, там совсем грустно теперь)))
Ulalushka писал(а): | пиво пила с креветками, рыбкой и вяленым мясом |
вкуснятина
Бружас Юлия писал(а): | А в последнее время на меня прям напало. |
Бружас Юлия писал(а): | иногда гляну на его коллег, которые детей только в 40 лет заводят, и думаю, что я так не хочу... |
Бружас Юлия писал(а): | Marry Jane прочтёт и наверное со стула гробанётся, скажет что это с Юлей. |
 во как угадала то!
Бружас Юлия писал(а): | ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла.... |
да, брательник он такой, прагматик... а тебе нужна именно свадьба?) может просто маленького завести, а там всё и решится?
Mars писал(а): | вот это меня больше всего в мужиках бесит.... еще говорят, что у женщин логика отсутствует! если брак ничего не изменит, то почему же они так боятся? |
и ты в такой же ситуации? или он не против?
я сегодня вкусно ела опять:
з: хлопья с молоком и черносливом, бутер
о: гречка с салатом (пекинка+огурец+зелень+лим.сок+масло), 1/2 пирожного "картошка"
у: закваска, грейп, чернос.
|
02 Апр 2012 0:37
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Mars писал(а): | эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс |
И не говори  . Всё время ужасаюсь, как мы друг друга не понимаем.
Marry Jane писал(а): | во как угадала то! |
Marry Jane писал(а): | да, брательник он такой, прагматик... а тебе нужна именно свадьба?) может просто маленького завести, а там всё и решится? |
Хаха, с твои то братцем хрен заведёшь, пока он сам не захочет.  Дада.
А так, я сама не хочу, чтобы он меня в ЗАГС повёл из-за того, что маленький будет. Не по мне. Тоже получается что вынужденно. А я хочу чтоб сам до этого додумался.  Чую это долго будет.
И больше всего мне нравится его логика. Ему иногда говорят, не боишься что уведут. А он, нет, если любит не уведут.  Не, ну нормальный??!! Может мне надоест ждать или голову кто заморочит  .
 А один вот парень звал замуж. Прям перед мои отъездом в Черногорию.
Marry Jane писал(а): | Бружас Юлия писал(а):
иногда гляну на его коллег, которые детей только в 40 лет заводят, и думаю, что я так не хочу...
|
 Дада, много у них таких.
|
02 Апр 2012 5:08
|
Lokka
61 год Торонто
|
Mars писал(а): | а вот и наши пропажи объявились! девочки, как ваши дела? |
Marsik  я o,k,-с едой ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ,,,,при хорошем результате ПОХВАСТАЮСЬ\ через недельку\,при плохом -СКРОМНО ПРОМОЛЧУ,
Бружас Юлия
 не депрессуй....
в отношениях ,женщинам хочется-СТАБИЛЬНОСТИ,что нормально!!!!а вот мужчин ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА эту СТАБИЛЬНОСТЬ-ПУГАЕТ!!!!!
я замужем с 18-\кипятком писяла,как хотела\мне даже по барабану было на сколько он меня любит,всё равно как я ,он не умел,,,,больших трудов стоило убедить ,что только Я ЕГО СЧАСТЬЕ,а без меня в девках засиделся бы,по рукам пошёл ,на "панель"вышел...правда его такая перспектива не пугала,а даже наоборот,,,,но как то внезапно,когда на меня начинало надвигаться тихое безразличие,сделал Предложение,я даже сразу не поняла о чём это Он,,,,,а вот после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!!
у нас 2а сына\26,23\,и мне понятно что ,вот так Безответственно и Безрассудно,Они не смогут-хорошо ли,плохо ли- не знаю!??Скорее всего,пока нет рядом той что обещает ОСЧАСТЛИВИТЬ,так чтобы поверили,,,,,,,да и требования у многих ,чтобы их делали счастливыми,а случится такое может только когда мужики будут Готовы
|
02 Апр 2012 6:36
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Mars писал(а): | брак ничего не изменит, то почему же они так боятся |
потому что брак исключает возможность другой женщины.. вот вроде бы ее и не надо, но как только запретили, сразу захотелось  )) это же еще в "О чем говорят мужчины" обсуждалось  )) я и про женщин (ну про себя) такого же мнения придерживаюсь... жили-жили... а как только замуж вышла так сразу отношения испортились... щас развелись и опять все хорошо  )))
Бружас Юлия писал(а): | Оля-ля-ля писал(а):
А сейчас мну все подряд, без времени, тока когда есть хочу и спортом н езанимаюсь, а вес держится.
Хорошо тебе. У меня вес с ума сходит если честно. |
вот и у меня тоже  (((
девочки... мне кажется в жих пора  (( расперло меня... 58,5 и см прибавились  ((
но туда я не пойду, там грустно  буду тут посистемному питаться. вы не против? и менюшку выставлять, но тапками меня не надо  ))
з: 8 00 печенюхи, крекеры, кофе
о: 12 30 курочка с овощами (фасоль, цв капуста, помидорки, морковка), салат - оругец, помидор, перец, зерн творог, 1 киви, 1 мандарин
у: 17 45 творог с мандаринами и киви
|
02 Апр 2012 10:00
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, привет!  Желаю всем удачного начала рабочей недели  А главное - чтобы она быстро пролетела
Я вчера еще обруч 20 минут крутила. Собой довольна, сегодня мышцы везде болят. Ляпотааа
Marry Jane писал(а): | Ленка, давай до 55, у нас с тобой параметры одинаковые |
Как получится, так и похудею  Все равно, сейчас вес гораааздо медленней, чем раньше уходит. Но я буду стараться. Стремиться к идеалу, а чем дальше цель, тем больше усилий
Marry Jane писал(а): | в ЖиХ я тебя не отпущу, там совсем грустно теперь))) |
Вообще тоска! А мне же хочется языками почесать. А с вами тааак хорошо
Marry Jane писал(а): | и ты в такой же ситуации? или он не против?
|
Да нет, мой не против. Правда мы по поводу даты спорим, я летом хочу, а он 12.12.12... Вообще зимой не хочется... Поживем - увидим. Еще же от финансов зависит. Откладываем потихоньку
Lokka писал(а): | с едой ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ |
Лорик, ну ты нам сообщай обо всем! Интересно же, как твои эксперементы проходят! И если опыт будет не очень, все равно делись, чтобы мы на те же грабли не наступили
Lokka писал(а): | а без меня в девках засиделся бы,по рукам пошёл ,на "панель"вышел |
Lokka писал(а): | а вот после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!! |
вот это супер! Любовь, так любовь
gerlie_beaver писал(а): | потому что брак исключает возможность другой женщины |
замужним мужикам это не мешает по любовницам бегать....
gerlie_beaver писал(а): | буду тут посистемному питаться. вы не против? и менюшку выставлять, но тапками меня не надо |
будем вместе системиться  я настроена решительно
Я сегодня ем:
з. Салатик вчерашний с сельдереем  слойка с яблоком, печенюха
о. все тот же салат. конечно, не совсем системный из-за орехов и винограда  но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму
у. минеола (типа апельсина), яблоко, огуречик свежий
|
02 Апр 2012 10:20
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Mars писал(а): | замужним мужикам это не мешает по любовницам бегать.... |
это точно. я все у знакомых мужиков пыталась понять ЗАЧЕМ?! и поняла  и даже почему то корить их за это не хочется... а вот неженатых парней, но которые с давно с девушками встречаются, которые изменяют - не понимаю. если тебя не устраивают отношения с девушкой, так брось ее... это не жена и тем более не ребенок
|
02 Апр 2012 10:41
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
gerlie_beaver писал(а): | а вот неженатых парней, но которые с давно с девушками встречаются, которые изменяют - не понимаю |
да мужчины порой, как бараны... их действия иногда не поддаются никакой логике
|
02 Апр 2012 12:43
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Mars писал(а): | Поживем - увидим. Еще же от финансов зависит. Откладываем потихоньку |
Может, я какая-то не такая, может потому что мои родители в гражданском браке 20 лет прожили (и еще бы жили - но папа умер) - я никогда о свадьбе не мечтала  Сходили заявление подали, нам сказали: если вам без помпы - хоть через день приходите, мы и пришли...Подружки случайно узнали, пришли в ЗАГС и мама моя тоже...вот и всё  С работы отпросились...Но букетик я себе покупала Mars писал(а): | их действия иногда не поддаются никакой логике |
нашей женской уж точно gerlie_beaver писал(а): | мне кажется в жих пора(( расперло меня... 58,5 и см прибавились |
че-т быстро...
Встретила сегодня коллегу бывшую, она меня давно не видела - та аж ахнула, глядя на мою задницу, - мол ужасссс как похудела  Я говорю: по кг это не заметно, а она - мол, в нашем возрасте мы уже тяжелеем, г***на много тяжёлого
на работе ЗАСАДАААААААА
с мужем переругались В ХЛААААААММММ
КД раньше намного прикатили -а я всё надеюсь на ЛЯЛЬКУ
полная *опа, короче...
Mars писал(а): | но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму |
это типа ты себе отмазку придумала, СИСТЕМЩИЦА?
|
02 Апр 2012 12:50
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|
02 Апр 2012 12:53
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, милые, всем доброе утро
Сынуле моему уже лучше, но решили эту неделю дома посидеть, да и короткая у нас эта неделя - пасха.
Tvik, как твоя малышка, уже лучше? Странно, что у вас в таком возврасте не берут кровь на аллергены, у нас в 7 месяцев брали, когда в больнице лежали.
Lokka писал(а): | после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!! |
Поздравляю, вот это дата
Бружас Юлия писал(а): | А я хочу чтоб сам до этого додумался |
Юля, желаю, чтобы он побыстрее додумался
Штам в паспорте, конечно, ничего не значит, но вот хочется услышать эти заветные слова, мужики не понимают нас женщинЮ устроены по-другому.
Мы с мужем в этом году будем отмечать 11 лет как познакомились, из которых 8 лет свадьбы. 2.5 года встречались и он сделал мне предложение, после свадьбы поменялось только то, что жить стали вместе,  меня родители в этом плане очень строго воспитывали. Но вот дни, когда муж сделал мне предложение и венчания, одни из самых счастливых
Так мое меню на сегодня
З. хлебный суп, конфетка
О. рис с печенкой, яблочко
У. или буду нарушать ( у мужа ДР), или съем всё-таки овощи тушеные, и со вторника на строгую систему, надо добить эти несчастные кг, лето не за горами, хочу вот попробывать 6 лепестков, а то я уже 4 месяца скоро буду стоять на месте, даже с небольшой прибавкой  .
|
02 Апр 2012 14:29
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Ulalushka писал(а): | я никогда о свадьбе не мечтала |
еще раз подтверждает, что все мы разные. я тоже не могу сказать, что мечтаю о свадьбе! конечно, хочется принцессой побыть  но без фанатизма
Ulalushka писал(а): | нашей женской уж точно |
правильно подметила
Ulalushka писал(а): | Встретила сегодня коллегу бывшую, она меня давно не видела - та аж ахнула, глядя на мою задницу, - мол ужасссс как похудела |
как приятнооо
Ulalushka писал(а): | полная *опа, короче... |
Авитаминозом попахивает! Натусик, все образуется! А вообще, это ПМС всему виной! Ты там сильно не грузись  Все наладится
Ulalushka писал(а): | это типа ты себе отмазку придумала, СИСТЕМЩИЦА? |
 ну конееечно  ну надо же салат кому-то доедать, я вчера сделала много, подругу в гости ждала, а она не пришла. любимый мой такое не ест, а выбрасывать жалко. так что, еще завтра буду нарушать любимую систему
Бружас Юлия писал(а): | Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю. |
ага  смешные такие. скопом пришли на поддержание, и решили дальше худеть  ох уж эти женщины
Apeljsinka писал(а): | Сынуле моему уже лучше |
Желаю побыстрей выздороветь окончательно
Apeljsinka писал(а): | но решили эту неделю дома посидеть, да и короткая у нас эта неделя - пасха. |
что-то рано у вас Пасха  Пасха 15 апреля, в воскресенье, на рабочую неделю не влияет.
Apeljsinka писал(а): | а то я уже 4 месяца скоро буду стоять на месте, даже с небольшой прибавкой |
мне тоже кажется, если вес долго с мертвой точки не двигается, нужно что-то новое пробовать. конечно, если результат неудовлетворительный. А если тело в прекрасной форме, то и мучить себя нечего
|
02 Апр 2012 14:47
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Mars писал(а): | да мужчины порой, как бараны... их действия иногда не поддаются никакой логике |
да... хотелось бы хоть на часок научиться читать их мысли... а то нихера я их не понимаю...
Ulalushka писал(а): | че-т быстро... |
так жру как слон  ((( кг то ладно, это можно сказать живут полный, вода... а вот см.... это ваще беда... и в зеркале на меня опять пухлое лицо не мое смотрит...
и силы воли нет.. опять на обед печенье заточила....
Ulalushka писал(а): | а я всё надеюсь на ЛЯЛЬКУ |
будет! главное стараться и ждать  ))) я тоже хочу. да не от кого  ((
Apeljsinka писал(а): | 6 лепестков |
что это?
Mars писал(а): | еще раз подтверждает, что все мы разные. я тоже не могу сказать, что мечтаю о свадьбе! конечно, хочется принцессой побыть но без фанатизма |
я вообще до свадтбы придерживалась мнения что никогда замуж не выйду.. что все эти свадтбы, платья и прочее не для меня... но как то предложение поступило и я согласилвсь... и на свадьбу и на платье.... а щас развелась и опять того же мнения придерживаюсь  )) видать слова выходи за меня творят чудеса)))
|
02 Апр 2012 15:05
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Ulalushka, всё будет ещё  , держись там - в плохом настроении КД виноваты.
Mars писал(а): | Желаю побыстрей выздороветь окончательно |
Спасибо
Mars писал(а): | что-то рано у вас Пасха |
так в Европе празднуют католическую, у нас 4 выходных. А наша, да, 15
Mars писал(а): | мне тоже кажется, если вес долго с мертвой точки не двигается, нужно что-то новое пробовать. |
Да, 4 месяца много, вот начну эксперементировать, только меня не прогоняйте
gerlie_beaver писал(а): | что это? |
Это монодиета, каждый день ешь что-то одно
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета
|
02 Апр 2012 15:43
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
gerlie_beaver писал(а): | и силы воли нет.. опять на обед печенье заточила.... |
Полина, вспоминай отражение щекастое, как захочешь что-то лишнее в рот потянуть! Мотивируй себя, кроме тебя самой этого никто не сделает! Я вот вчера так узанималась, что все мышцы болят, поэтому не хочется лишнего есть, ведь жалко труды свои. Зря что ли я жиры сгоняла весь день?
gerlie_beaver писал(а): | видать слова выходи за меня творят чудеса))) |
ага, а еще любовь творит чудеса
Apeljsinka писал(а): | так в Европе празднуют католическую, у нас 4 выходных. А наша, да, 15 |
я и забыла, что ты у нас европейская барышня  хорошо вам! 4 выходных - ляпота
Apeljsinka писал(а): | только меня не прогоняйте |
не прогоним  я сама тут на птичьих правах
|
02 Апр 2012 16:14
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Mars писал(а): | не прогоним я сама тут на птичьих правах |
 Дада.
А у меня радость!!  У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся  . Правда сказала, что пока не скажет сколько весы показали, пару дней ещё повзвешивается
Она у меня как-то худела уже, за полгода в такую стройняшку превратилась  шик!!
А потом опять стрессы на неё свалились и вес вернулся, не весь конечно. Но ей всё равно стало не комфортно.  . Худеет она у меня так. Уменьшает порции  и считает калории.
Не за себя так за маму хоть порадоваться!!
|
02 Апр 2012 16:21
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Apeljsinka писал(а): | Это монодиета, каждый день ешь что-то одно |
а в каком виде и количестве? я бы еще рыбный день на че нить другое заменила... не люблю ее...
а ты пробовала ее уже?
|
02 Апр 2012 16:37
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
 так, надо наконец-то меню написать
з: чай и один бутерброд.
о: буду доедать салат Цезарь (вчера были в кафе и я не доела салатик, попросила с собой упаковать)  . чай без сахара, одна мелкая печенька.
у: рис с огурчиком и помидоркой.
|
02 Апр 2012 16:58
|
VlaDinka
|
Всем привет
|
02 Апр 2012 18:20
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|
02 Апр 2012 19:33
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Mars, да, хорошо, зато у вас зимой праздники длинные, а у нас нет
Бружас Юлия писал(а): | У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся |
мамуля твоя - молодец
gerlie_beaver писал(а): | а в каком виде и количестве? я бы еще рыбный день на че нить другое заменила... не люблю ее...
а ты пробовала ее уже? |
нет, ещё, вот после праздников начну, ограничений там нет, но желательно в разумных колличествах, и порядок дней менять нельзя, для меня самые тяжелые дни - мясо, рыба, люблю рыбу, но без гарнира не представляю. Радует, что можно бульоны и зелень.
VlaDinka писал(а): | Согласно вас поддержать в дальнейшем похудении-покрасивении-постройнении или как там, НО по-системному, сбросить что ли еще 5 кг |
так по системному стою 4 месяца, всё на спорт интенсивный списываю, но сколько же уже можно, если бы по 200-300 г в месяц хотя бы уходило, тогда да, а так хочу попробывать, может так смогу подтолкнуть организм к отдаче.
|
02 Апр 2012 20:37
|
VlaDinka
|
|
02 Апр 2012 21:23
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Бружас Юлия писал(а): | нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? )) |
да мы работали вместе....поэтому чего встречаться? жить сразу почти стали и всё Бружас Юлия писал(а): | Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю. |
аХа, ща....  фигушки... Apeljsinka писал(а): | Сынуле моему уже лучше, |
 выздоравливайте до конца Apeljsinka писал(а): | у мужа ДР) |
прязрявляююююю Mars писал(а): | конечно, хочется принцессой побыть |
у меня таких мыслей вообще не было....  наверное, потому что не видела в детстве таких фоток родительских  в фате...тоси -боси Mars писал(а): | что-то рано у вас Пасха Пасха 15 апреля |
да уж.. а то я аж напряглась сразу Apeljsinka писал(а): | Ulalushka, всё будет ещё , держись там - в плохом настроении КД виноваты. |
 спасибо Mars писал(а): | я сама тут на птичьих правах |
вот так... с чего бы ??? Apeljsinka писал(а): | Это монодиета, каждый день ешь что-то одно |
фуууу терпеть не могу диетыыыыыыы Mars писал(а): | вспоминай отражение щекастое |
ага  мне тоже полезно Бружас Юлия писал(а): | Она у меня как-то худела уже, за полгода в такую стройняшку превратилась шик!!
|
молодеу!!! сколько маме лет?если не секрет, конечно VlaDinka писал(а): | Что-то читаю и не понимаю: всю страницу поддержанки хотят что-то менять в питании. |
Бружас Юлия писал(а): | Чую девочки нам надают подзатыльников |
ладно, делайте что хотите.... VlaDinka писал(а): | Читала я про эти "лепестки" |
а я не знаю, что это, и рыться не охота.... VlaDinka писал(а): | Девочки-поддержанки своей красоты и стройности-старожилы!!!(в смысле, кто давно уже поддерживает все это после достигнутого результата ) Рассказывайте почаще КАК ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВОЮ КРАСОТУ???! |
для меня ГЛАВНЫЙ принцип - не есть после 6 и есть 3 раза в день без перекусов - и то я бывает нарушаю это правило
со спортом я ВООБЩЕ не дружу  поэтому мышцы слабые и рыхлые: бегать мне нельзя, а всё остальное лениво...Короче, главная поддержатнка требует главных пенделей - ННННОООО результат -то еееестьььь  так что всё индивидуально, я системилась всего месяц где-то с 67кг, сбросила за месяц ровно 5 кг, потом еще на поддержании 3-4 кг, на поддержании с 1 сентября (считайте сами -сколько  ), вес немного увеличился, но меня это не напрягает, т.к. объёмы наоборот уменьшились... а что ещё надо?? - ничего
___
сегодня от плохого настроения пью алкогольные коктейли (вот вам и понедельник  ), завтра с начальством поругаюсь - чую  сегодня ела так:
З чай с куском пиццы
О: чай с пирожком капустным (копец, одно тесто опять)
У: салат типа Цезарь по-сибирски  (помидор, сыр, оливки, масло, уксус, соус соевый) и две банки коктейля фуууу...беееее....выпила назло врагам - а получилось во вред себе (психологически, т.к. теперь каюсь  )
Потом поспала немножко, потом попила СЛАДКИЙ чай с ТОРТИКОМ  уже в десятом часу...
В общем, порОть меня некому....но муж уже попросил прощенья
|
02 Апр 2012 21:36
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|