Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 21:20
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||||||||
нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? )) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 22:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
аж Анюта из кустов выпала от моих заявлений Ну я сильно себя не буду истязать. Как похудеется, так похудеется. Просто не хочу останавливаться на достигнутом! Только вперед
у меня такая же песня Ну ничего! Натусик, прорвемся! Не успеем и глазом моргнуть, как наступит вечер пятницы
вот это меня больше всего в мужиках бесит.... еще говорят, что у женщин логика отсутствует! если брак ничего не изменит, то почему же они так боятся? если они не видят разницы, почему бы не сделать своей любимой приятно и не отвести любимую в ЗАГС.... эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс
это самое верное поведение! даже если можно добиться чего-то своими требованиями, это никакой радости не приносит. человек сам должен захотеть связать свою жизнь со своей половинкой |
|
01 Апр 2012 23:20
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Ленка, давай до 55, у нас с тобой параметры одинаковые
в ЖиХ я тебя не отпущу, там совсем грустно теперь)))
вкуснятина
во как угадала то!
да, брательник он такой, прагматик... а тебе нужна именно свадьба?) может просто маленького завести, а там всё и решится?
и ты в такой же ситуации? или он не против? я сегодня вкусно ела опять: з: хлопья с молоком и черносливом, бутер о: гречка с салатом (пекинка+огурец+зелень+лим.сок+масло), 1/2 пирожного "картошка" у: закваска, грейп, чернос. |
|
02 Апр 2012 0:37
|
Бружас Юлия
И не говори . Всё время ужасаюсь, как мы друг друга не понимаем.
Хаха, с твои то братцем хрен заведёшь, пока он сам не захочет. Дада.
А так, я сама не хочу, чтобы он меня в ЗАГС повёл из-за того, что маленький будет. Не по мне. Тоже получается что вынужденно. А я хочу чтоб сам до этого додумался. Чую это долго будет.
И больше всего мне нравится его логика. Ему иногда говорят, не боишься что уведут. А он, нет, если любит не уведут. Не, ну нормальный??!! Может мне надоест ждать или голову кто заморочит .
А один вот парень звал замуж. Прям перед мои отъездом в Черногорию.
Дада, много у них таких. |
|
02 Апр 2012 5:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
Marsik я o,k,-с едой ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ,,,,при хорошем результате ПОХВАСТАЮСЬ\ через недельку\,при плохом -СКРОМНО ПРОМОЛЧУ,
Бружас Юлия не депрессуй....
в отношениях ,женщинам хочется-СТАБИЛЬНОСТИ,что нормально!!!!а вот мужчин ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА эту СТАБИЛЬНОСТЬ-ПУГАЕТ!!!!! я замужем с 18-\кипятком писяла,как хотела\мне даже по барабану было на сколько он меня любит,всё равно как я ,он не умел,,,,больших трудов стоило убедить ,что только Я ЕГО СЧАСТЬЕ,а без меня в девках засиделся бы,по рукам пошёл ,на "панель"вышел...правда его такая перспектива не пугала,а даже наоборот,,,,но как то внезапно,когда на меня начинало надвигаться тихое безразличие,сделал Предложение,я даже сразу не поняла о чём это Он,,,,,а вот после завтра 30 лет с бракосочетания-и знаешь,оказалось как Он любить умеет,я О ТАКОМ и не мечтала!!!! у нас 2а сына\26,23\,и мне понятно что ,вот так Безответственно и Безрассудно,Они не смогут-хорошо ли,плохо ли- не знаю!??Скорее всего,пока нет рядом той что обещает ОСЧАСТЛИВИТЬ,так чтобы поверили,,,,,,,да и требования у многих ,чтобы их делали счастливыми,а случится такое может только когда мужики будут Готовы |
|
02 Апр 2012 6:36
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
потому что брак исключает возможность другой женщины.. вот вроде бы ее и не надо, но как только запретили, сразу захотелось
вот и у меня тоже (((
девочки... мне кажется в жих пора (( расперло меня... 58,5 и см прибавились ((
но туда я не пойду, там грустно буду тут посистемному питаться. вы не против? и менюшку выставлять, но тапками меня не надоз: 8 00 печенюхи, крекеры, кофе о: 12 30 курочка с овощами (фасоль, цв капуста, помидорки, морковка), салат - оругец, помидор, перец, зерн творог, 1 киви, 1 мандарин у: 17 45 творог с мандаринами и киви |
|
02 Апр 2012 10:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет!
Желаю всем удачного начала рабочей недели
Я вчера еще обруч 20 минут крутила. Собой довольна, сегодня мышцы везде болят. Ляпотааа
Как получится, так и похудею Все равно, сейчас вес гораааздо медленней, чем раньше уходит. Но я буду стараться. Стремиться к идеалу, а чем дальше цель, тем больше усилий
Вообще тоска! А мне же хочется языками почесать. А с вами тааак хорошо
Да нет, мой не против. Правда мы по поводу даты спорим, я летом хочу, а он 12.12.12... Вообще зимой не хочется... Поживем - увидим. Еще же от финансов зависит. Откладываем потихоньку
Лорик, ну ты нам сообщай обо всем! Интересно же, как твои эксперементы проходят! И если опыт будет не очень, все равно делись, чтобы мы на те же грабли не наступили
вот это супер! Любовь, так любовь
замужним мужикам это не мешает по любовницам бегать....
будем вместе системиться я настроена решительно
Я сегодня ем: з. Салатик вчерашний с сельдереем слойка с яблоком, печенюха
о. все тот же салат. конечно, не совсем системный из-за орехов и винограда но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму
у. минеола (типа апельсина), яблоко, огуречик свежий |
|
02 Апр 2012 10:20
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
это точно. я все у знакомых мужиков пыталась понять ЗАЧЕМ?! и поняла |
|
02 Апр 2012 10:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да мужчины порой, как бараны... их действия иногда не поддаются никакой логике |
|
02 Апр 2012 12:43
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Может, я какая-то не такая, может потому что мои родители в гражданском браке 20 лет прожили (и еще бы жили - но папа умер) - я никогда о свадьбе не мечтала Сходили заявление подали, нам сказали: если вам без помпы - хоть через день приходите, мы и пришли...Подружки случайно узнали, пришли в ЗАГС и мама моя тоже...вот и всё С работы отпросились...Но букетик я себе покупала
нашей женской уж точно
че-т быстро...
Встретила сегодня коллегу бывшую, она меня давно не видела - та аж ахнула, глядя на мою задницу, - мол ужасссс как похудела Я говорю: по кг это не заметно, а она - мол, в нашем возрасте мы уже тяжелеем, г***на много тяжёлого
на работе ЗАСАДАААААААА с мужем переругались В ХЛААААААММММ КД раньше намного прикатили -а я всё надеюсь на ЛЯЛЬКУ полная *опа, короче...
это типа ты себе отмазку придумала, СИСТЕМЩИЦА? |
|
02 Апр 2012 12:50
|
Бружас Юлия
Привет, красавицы.
Мы тут второй ЖиХ разведём смотрю. |
|
02 Апр 2012 12:53
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, милые, всем доброе утро
Сынуле моему уже лучше, но решили эту неделю дома посидеть, да и короткая у нас эта неделя - пасха. Tvik, как твоя малышка, уже лучше? Странно, что у вас в таком возврасте не берут кровь на аллергены, у нас в 7 месяцев брали, когда в больнице лежали.
Поздравляю, вот это дата
Юля, желаю, чтобы он побыстрее додумался Штам в паспорте, конечно, ничего не значит, но вот хочется услышать эти заветные слова, мужики не понимают нас женщинЮ устроены по-другому. Мы с мужем в этом году будем отмечать 11 лет как познакомились, из которых 8 лет свадьбы. 2.5 года встречались и он сделал мне предложение, после свадьбы поменялось только то, что жить стали вместе, меня родители в этом плане очень строго воспитывали. Но вот дни, когда муж сделал мне предложение и венчания, одни из самых счастливых
Так мое меню на сегодня З. хлебный суп, конфетка О. рис с печенкой, яблочко У. или буду нарушать ( у мужа ДР), или съем всё-таки овощи тушеные, и со вторника на строгую систему, надо добить эти несчастные кг, лето не за горами, хочу вот попробывать 6 лепестков, а то я уже 4 месяца скоро буду стоять на месте, даже с небольшой прибавкой . |
|
02 Апр 2012 14:29
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
еще раз подтверждает, что все мы разные. я тоже не могу сказать, что мечтаю о свадьбе! конечно, хочется принцессой побыть но без фанатизма
правильно подметила
как приятнооо
Авитаминозом попахивает! Натусик, все образуется! А вообще, это ПМС всему виной! Ты там сильно не грузись Все наладится
ну конееечно ну надо же салат кому-то доедать, я вчера сделала много, подругу в гости ждала, а она не пришла. любимый мой такое не ест, а выбрасывать жалко. так что, еще завтра буду нарушать любимую систему
ага смешные такие. скопом пришли на поддержание, и решили дальше худеть ох уж эти женщины
Желаю побыстрей выздороветь окончательно
что-то рано у вас Пасха Пасха 15 апреля, в воскресенье, на рабочую неделю не влияет.
мне тоже кажется, если вес долго с мертвой точки не двигается, нужно что-то новое пробовать. конечно, если результат неудовлетворительный. А если тело в прекрасной форме, то и мучить себя нечего |
|
02 Апр 2012 14:47
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
да... хотелось бы хоть на часок научиться читать их мысли... а то нихера я их не понимаю...
так жру как слон ((( кг то ладно, это можно сказать живут полный, вода... а вот см.... это ваще беда... и в зеркале на меня опять пухлое лицо не мое смотрит...
и силы воли нет.. опять на обед печенье заточила....
будет! главное стараться и ждать ((
что это?
я вообще до свадтбы придерживалась мнения что никогда замуж не выйду.. что все эти свадтбы, платья и прочее не для меня... но как то предложение поступило и я согласилвсь... и на свадьбу и на платье.... а щас развелась и опять того же мнения придерживаюсь |
|
02 Апр 2012 15:05
|
Apeljsinka
|
|
Ulalushka, всё будет ещё
Спасибо
так в Европе празднуют католическую, у нас 4 выходных. А наша, да, 15
Да, 4 месяца много, вот начну эксперементировать, только меня не прогоняйте
Это монодиета, каждый день ешь что-то одно 1 день – Рыбная монодиета 2 день – Овощная монодиета 3 день – Куриная монодиета 4 день – Злаковая монодиета 5 день – Творожная монодиета 6 день – Фруктовая монодиета |
|
02 Апр 2012 15:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Полина, вспоминай отражение щекастое, как захочешь что-то лишнее в рот потянуть! Мотивируй себя, кроме тебя самой этого никто не сделает! Я вот вчера так узанималась, что все мышцы болят, поэтому не хочется лишнего есть, ведь жалко труды свои. Зря что ли я жиры сгоняла весь день?
ага, а еще любовь творит чудеса
я и забыла, что ты у нас европейская барышня хорошо вам! 4 выходных - ляпота
не прогоним я сама тут на птичьих правах |
|
02 Апр 2012 16:14
|
Бружас Юлия
Дада.
А у меня радость!! У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся . Правда сказала, что пока не скажет сколько весы показали, пару дней ещё повзвешивается
Она у меня как-то худела уже, за полгода в такую стройняшку превратилась шик!!
А потом опять стрессы на неё свалились и вес вернулся, не весь конечно. Но ей всё равно стало не комфортно. . Худеет она у меня так. Уменьшает порции и считает калории.
Не за себя так за маму хоть порадоваться!! |
|
02 Апр 2012 16:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
а в каком виде и количестве? я бы еще рыбный день на че нить другое заменила... не люблю ее... а ты пробовала ее уже? |
|
02 Апр 2012 16:37
|
Бружас Юлия
так, надо наконец-то меню написать
з: чай и один бутерброд. о: буду доедать салат Цезарь (вчера были в кафе и я не доела салатик, попросила с собой упаковать) . чай без сахара, одна мелкая печенька.
у: рис с огурчиком и помидоркой. |
|
02 Апр 2012 16:58
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет
|
|
02 Апр 2012 18:20
|
Бружас Юлия
Чую девочки нам надают подзатыльников |
|
02 Апр 2012 19:33
|
Apeljsinka
|
|
Mars, да, хорошо, зато у вас зимой праздники длинные, а у нас нет
|
|
02 Апр 2012 20:37
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
|
02 Апр 2012 21:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
да мы работали вместе....поэтому чего встречаться? жить сразу почти стали и всё
аХа, ща.... фигушки...
выздоравливайте до конца
прязрявляююююю
у меня таких мыслей вообще не было.... наверное, потому что не видела в детстве таких фоток родительских в фате...тоси -боси
да уж.. а то я аж напряглась сразу
спасибо
вот так... с чего бы ???
фуууу терпеть не могу диетыыыыыыы
ага мне тоже полезно
молодеу!!! сколько маме лет?если не секрет, конечно
ладно, делайте что хотите....
а я не знаю, что это, и рыться не охота....
для меня ГЛАВНЫЙ принцип - не есть после 6 и есть 3 раза в день без перекусов - и то я бывает нарушаю это правило
со спортом я ВООБЩЕ не дружу поэтому мышцы слабые и рыхлые: бегать мне нельзя, а всё остальное лениво...Короче, главная поддержатнка требует главных пенделей - ННННОООО результат -то еееестьььь так что всё индивидуально, я системилась всего месяц где-то с 67кг, сбросила за месяц ровно 5 кг, потом еще на поддержании 3-4 кг, на поддержании с 1 сентября (считайте сами -сколько ), вес немного увеличился, но меня это не напрягает, т.к. объёмы наоборот уменьшились... а что ещё надо?? - ничего
___ сегодня от плохого настроения пью алкогольные коктейли (вот вам и понедельник ), завтра с начальством поругаюсь - чую сегодня ела так:
З чай с куском пиццы О: чай с пирожком капустным (копец, одно тесто опять) У: салат типа Цезарь по-сибирски (помидор, сыр, оливки, масло, уксус, соус соевый) и две банки коктейля фуууу...беееее....выпила назло врагам - а получилось во вред себе (психологически, т.к. теперь каюсь )
Потом поспала немножко, потом попила СЛАДКИЙ чай с ТОРТИКОМ уже в десятом часу...
В общем, порОть меня некому....но муж уже попросил прощенья |
|
02 Апр 2012 21:36
|
Бружас Юлия
Не, не секрет. Ей 41 год
девочки, решила на этой недели устроить шоппинг. Хочу купить себе красивую и привлекательную ночнушку . Буду милому крышу сносить. |
нормально. А до того как жить стали вместе, сколько встречались? ))
Ну я сильно себя не буду истязать. Как похудеется, так похудеется. Просто не хочу останавливаться на достигнутом! Только вперед
если они не видят разницы, почему бы не сделать своей любимой приятно и не отвести любимую в ЗАГС.... эх... видимо, мужчины женщин никогда не поймут, как и женщины мужчины. остается одно - искать компромисс
не депрессуй....
(((
Желаю всем удачного начала рабочей недели
слойка с яблоком, печенюха
но орехи - вместо мяса, белок же нужен организму
меня родители в этом плане очень строго воспитывали. Но вот дни, когда муж сделал мне предложение и венчания, одни из самых счастливых
.
У меня мама тоже худеет.Так у неё наконец-то вес сдвинулся
фигушки...
в фате...тоси -боси