Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

30 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
good2

31 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
VlaDinka писал(а):
стесняюсь я (честно-честно)

От жеж и я ж... Embarassed Embarassed Embarassed

31 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
AniramS писал(а):
А из романтических балдею, например, от "Реальной любви"...

Smile и мне очень нравится.

wacko1 Ох, девочки. У меня вчера такой псих был, ужас. Эти проклятые КД. Такая злость на всё взяла. Хотелось бить посуду, бить двери, топать ногами и кричать. girl_haha . Кошмар. Злилась на себя очень, что вес не уходит, что я не худею и всё такое. Что я такая лентяйка. wacko1 wacko1 wacko1

Ещё вчера вечером так живот раздуло, кошмар просто, на улицу даже выходить не хотелось. Во так вот, опасны КД, очень опасны.

Но подумала, что пощады себе теперь не дам. Эти дела закончатся и я себе спуску не дам. И буду мучить себя спортом girl_haha. Надоело, что с весом чёрт знает что творится. sad sad . Спорт, спорт и спорт. Думаю что начну ещё бегать по вечерам.

А то я так к пляжу себя в порядок не приведу.

31 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Кошмар. Злилась на себя очень, что вес не уходит, что я не худею и всё такое. Что я такая лентяйка.

Юль, так на поддержании вес поддерживают, а не худеют girl_haha Может ЖиХ по тебе сохнет? girl_haha
Я вот тоже не против жирка с пуика согначь чутка, но уж лучше пусть чуть жирка , да жрать все подряд, чем поджарое голодное тело girl_haha

31 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
всем привет friends всё прочла, комментировать нету времени...
у меня радость! -1 кг, итого 57 кг, всё ближе к идеалу Yahoo!
ем всё вкусненькое, на обед жареное что-то, но от мяса отказаться хочу, на время, плохо мне от него wacko1 но, подсчитываю калории, наедаюсь, так что всё гуд good2 плюс очень энергичные прогулки с малой и периодически силовуха+обруч. Буду продолжать дальше так.
Бружас Юлия писал(а):
Спорт, спорт и спорт. Думаю что начну ещё бегать по вечерам.

не кисни, я сама спорт забрасываю периодически Sad

меню:
з: бутер с фаршмаком, пол сникерса, мороженко, чуть чипсов
о: стейк лосося-гриль, греческий салат, клубника, фруктовый чай б/с
у: закваска, грейп., чернос.

31 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Бееедная казяяяяяяяяяфка!!

Пусть выздоравливает!!

Romashki лечимся усилено Smile . Уже лучше стало.
Mars писал(а):
это которая с окорочками, капустой, морковкой и томатной пастой? в общем, вот этот http://forum.say7.info/topic18934.html ? я тоже недавно готовила, мужу понравилось

моих перловкой не накормишь wacko1 . Не любят совсем, и галубцы не любят sad , а одной себе готовить не хочется
Mars писал(а):
у меня такая же диета была в декабре, тоже аллергия непонятно на что высыпала как вспомню, так вздрогну выздоравливайте поскорей

Romashki у нас тоже не понятно на что, говорят на курицу скорее всего
Mars писал(а):
TVik писал(а): а я не могу ообруч крутить - скучно, лучше косые мышцы показать и пресс.

вот и я так же

friends
Ulalushka писал(а):
а у меня привычка - так, для интереса...

так вот почему-то не интересно.
11 апреля год будет, как я на системе Smile Немого устала от постояного контроля за весом
Ulalushka писал(а):
а мне всё скучно

girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
у нас на работе все заболели, сидят 3 калеки. скучно так... я люблю, когда жизнь кипит. поэтому уйду сегодня пораньше и буду отдыхать от безделия

я тоже не могу просто на месте сидеть. У меня муж все время ругается, что я ни минуты на месте не сижу dance2 dance2
Mars писал(а):
вообще, насколько я знаю, у нас в Сибири - как раз рост 165 считается нормальным, почти все девушки такого роста. Сибирячки миниатюрные девушки

для меня 165 уже высоко girl_haha girl_haha У меня сестра 165 см, мне она кажется очень высокой, особенно когда шпильки оденет girl_haha
Mars писал(а):
Бружас Юлия писал(а): Девочки, может кто-нибудь посоветует какие-нибудь фильмы посмотреть?

из последних фильмов особое впечатление произвели "Престиж" и "Время" а еще, нас с мужем, мама подсадила на сериал "До смерти красива" Интересный, не тупой. Нам нравится, уже 3ий сезон смотрим. Там их всего 3, не знаю, будет ли продолжение.

мне нравится Секс в большом городе фильм Embarassed , а еще старые люблю типа Красотки, Грязных танцев
AniramS писал(а):
laDinka писал(а): мне нравится "куда приводят мечты"...(мелодрама+драма+фэнтэзи)

Ну а это очень серьезный фильм. Лично меня он просто потряс в свое время!

А я тоже уважаю какие-нибудь триллеры, типа "Шестого чувства"...

А из романтических балдею, например, от "Реальной любви"...

А я фентези люблю и сказки, детективы типа Шерлока Шолмса. Я наверное однда такая. Фильмы с Джеки Чаном люблю. Embarassed
Бружас Юлия писал(а):
Но подумала, что пощады себе теперь не дам. Эти дела закончатся и я себе спуску не дам. И буду мучить себя спортом . Надоело, что с весом чёрт знает что творится. . Спорт, спорт и спорт. Думаю что начну ещё бегать по вечерам.

Мучать себя не надо. Надо любить себя и свое тело friends
И организ тебе ответит тем же. Спорт только в удовольствие. dance2 dance2

Севсем забегалась, то одно, то другое. Не взвешиваюсь, даже времени нет. Embarassed
Кушаю когда прийдется и что прийдется. wacko1 Часто без обеда или ужина.
Одно хорошо потеплело, но сыро и противно на улице

31 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
А я фентези люблю и сказки, детективы типа Шерлока Шолмса. Я наверное однда такая. Фильмы с Джеки Чаном люблю.

нет, нас уже две friends friends friends
TVik писал(а):
лечимся усилено . Уже лучше стало.

здорово! аллерген нашли?

31 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
здорово! аллерген нашли?

неа. Не нашли, но подозревают курицу. Уже кожа чистенькая. Но ребенок голодный ходит. wacko1

01 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
у меня радость! -1 кг, итого 57 кг, всё ближе к идеалу
ем всё вкусненькое, на обед жареное что-то, но от мяса отказаться хочу, на время, плохо мне от него но, подсчитываю калории, наедаюсь, так что всё гуд плюс очень энергичные прогулки с малой и периодически силовуха+обруч. Буду продолжать дальше так.

good2 вот молодец. Я тоже думаю, что нужно начать подсчитывать калории. Smile . У нас тут не далеко не большой парк, там все бегают. Думаю ходить туда, не большие пробежки делать и на скакалке скакать, а то дома не всегда прикольно, а так на свежем воздухе. Smile .

TVik писал(а):
Мучать себя не надо. Надо любить себя и свое тело

Мне иногда нужно себя мучить, потому что организм у меня ну ооооочень любит поленится, засранец этакий girl_haha . Приходится через его нытьё перешагивать, а то так совсем заленится.

girl_in_love girl_in_love Ой, девочки наконец-то я наелась роллами!!! Нашли кафе где их делают, оказалось, что там хозяева русские и привозят ингредиенты из Москвы, либо просят друзей привезти. Вкусно, оооочень girl_in_love . Ещё у них можно селёдку под шубой поесть. girl_in_love . Просто рай!!! Smile

Сказали, что очень сложно здесь что-то найти для суши. Суши тут не актуальны girl_haha

01 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
вот молодец. Я тоже думаю, что нужно начать подсчитывать калории.

знакомые страхи. я тоже, когда от системной еды отвенрнула, каллории считала. Причем ела где-то на 1700ккал в среднем и худела.
А сейчас мну все подряд, без времени, тока когда есть хочу и спортом н езанимаюсь, а вес держится.

01 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А сейчас мну все подряд, без времени, тока когда есть хочу и спортом н езанимаюсь, а вес держится.

Хорошо тебе. У меня вес с ума сходит wacko1 если честно.

01 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Хорошо тебе. У меня вес с ума сходит если честно.

ну у меня тоже поначалу с ума сходил. и я вместе с ним. но ничего, потом все на свои места встанет. Ты главное - голову отпусти.

01 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
С 1 апреля, девчонки.
Ешьте сколько влезет!

01 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие Rose Вчера у меня был ленивый день, только борщ мужу приготовила и все. Ничего особо не ела, аппетита не было. Только позавтракала, и в 17.00 сгрызла 2 карамельки. Зато сегодня, я собой довольна! И дом убрала, и вкусняшки приготовила, и спортом позанималась. Ай да я, ай да молодец girl_haha

Утром съела 2 бутера с икрой, 2 полоски горького шоколада, 4 крекера. И потом в 16.30 был обедо-ужин: салат (сельдерей черешковый, виноград, яблоко, грецкие орехи. заправка: горчица, бальзамический уксус, соевый соус, немного меда) вкуснятина nyam2
Из спорта: 20 минут качала пресс, 20 минут бегала по лестнице heat

А вообще, сегодня посмотрела я на себя в зеркало и решила, что надо мне еще 10кг сбросить.... Так что, с завтрашнего дня я снова на строгой системе. Только не гоните меня в ЖиХ, там тоска и дисциплина. А мне уже не нужно меню проверять, я эти списки вдоль и поперек знаю. Так что, если не выгоните меня, буду с вами общаться. Очень уж с вами хорошо, стройнюлечки friends
Оля-ля-ля
Lokka
а вот и наши пропажи объявились! девочки, как ваши дела?
Marry Jane
Машуля, поздравляю с отвесищем! Romashki Умница dance2
TVik писал(а):
для меня 165 уже высоко

а я себя колобком на ножках чувствую с таким ростом girl_haha а миниатюрные, крошечные девушки мне очень нравятся girl_in_love
TVik писал(а):
мне нравится Секс в большом городе фильм

и фильм, и сериал обожаю friends good
Ulalushka писал(а):
нет, нас уже две

уже трое friends только по Джекину Чану у меня муж прикалывается, т.к. сам ушуист. а фентези и детективы люблю good

девочки, у нас наконец-то солнышко светит, настроение так поднимает girl_claping выходные уже подходят к концу, впереди рабочая неделя. всем желаю боевого настроя

01 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars
Ленусик! ну минус 10 кг еще ты загнула wacko1 wacko1 wacko1 ! 5 достаточно!

01 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars писал(а):
Только не гоните меня в ЖиХ

Romashki я точно не буду. sharik

01 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки, всем привет! что-то хандра у меня пост-выходная......так на работу не хочется, хоть волком войййййййййййййййййййййййй
Вчера Drinks or Beer Drinks or Beer пиво пила с креветками, рыбкой и вяленым мясом (немножко - мяса).Сегодня ем тортик весь день, в состав крема входит водка Congratulate алкогольничаю, в общем...пойду съем еще кусок, а уже 9 вечера....кидайте в меня тапки -всё пофиг...

01 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
.так на работу не хочется, хоть волком войййййййййййййййййййййййй

У меня тоже самое. sad

Девочки!! Вот объясните мне пожалуйста. Почему нам всегда так важно, чтобы мужик сделал нам предложение??!! Почему??!! Почему мы считаем это показателем чего-то?! А ??!! Почему мы иногда как хищники перед тем как напасть выжидаем и выжидаем. А вот сейчас, а вот сейчас сделает.

01 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
У меня тоже самое. sad

Девочки!! Вот объясните мне пожалуйста. Почему нам всегда так важно, чтобы мужик сделал нам предложение??!! Почему??!! Почему мы считаем это показателем чего-то?! А ??!! Почему мы иногда как хищники перед тем как напасть выжидаем и выжидаем. А вот сейчас, а вот сейчас сделает.
я бы себя к этой категории не отнесла unknown

01 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я бы себя к этой категории не отнесла

Ясно )). А во сколько лет замуж вышла? ))))

01 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

01 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
давно вы вместе?

В июле месяце будет 5 лет. Честно скажу, я никогда этой темой не задавалась. Думала, как будет так и будет. А в последнее время на меня прям напало.

01 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
в последнее время на меня прям напало

а в чем сомнения: изменилось отношение у тебя к нему или наоборот? или просто неуверенность какая-то появилась, сама чего хочешь?

01 Апр 2012 21:11

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а в чем сомнения

Честно, сомнений вроде бы никаких. unknown . Иногда как нападёт, и сидишь думаешь.. и что..что дальше.. иногда гляну на его коллег, которые детей только в 40 лет заводят, и думаю, что я так не хочу...

Может, конечно проблема в том, что я не могу понять чего хочу... А может дело в том, что мне хочется, чтобы он в какой-то момент отступил от своих дурацких, но чёрт возьми ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла....

Smile Marry Jane прочтёт и наверное со стула гробанётся, скажет что это с Юлей. girl_haha

01 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):

Ясно )). А во сколько лет замуж вышла? ))))

в 26
VlaDinka писал(а):
кто кого подвел к решению о браке?

я ничего не требовала...само как-то получилось unknown

Наверх
;