Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:15
|
AniramS
|
|||||||||||||||||||||
От жеж и я ж... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:04
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вчера вечером так живот раздуло, кошмар просто, на улицу даже выходить не хотелось. Во так вот, опасны КД, очень опасны. Но подумала, что пощады себе теперь не дам. Эти дела закончатся и я себе спуску не дам. И буду мучить себя спортом ![]() ![]() ![]() А то я так к пляжу себя в порядок не приведу. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Юль, так на поддержании вес поддерживают, а не худеют ![]() ![]() Я вот тоже не против жирка с пуика согначь чутка, но уж лучше пусть чуть жирка , да жрать все подряд, чем поджарое голодное тело ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 19:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
всем привет
![]() у меня радость! -1 кг, итого 57 кг, всё ближе к идеалу ![]() ем всё вкусненькое, на обед жареное что-то, но от мяса отказаться хочу, на время, плохо мне от него ![]() ![]()
не кисни, я сама спорт забрасываю периодически ![]() меню: з: бутер с фаршмаком, пол сникерса, мороженко, чуть чипсов о: стейк лосося-гриль, греческий салат, клубника, фруктовый чай б/с у: закваска, грейп., чернос. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:04
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
моих перловкой не накормишь ![]() ![]()
![]()
![]()
так вот почему-то не интересно. 11 апреля год будет, как я на системе ![]()
![]() ![]()
я тоже не могу просто на месте сидеть. У меня муж все время ругается, что я ни минуты на месте не сижу ![]() ![]()
для меня 165 уже высоко ![]() ![]() ![]()
мне нравится Секс в большом городе фильм ![]()
А я фентези люблю и сказки, детективы типа Шерлока Шолмса. Я наверное однда такая. Фильмы с Джеки Чаном люблю. ![]()
Мучать себя не надо. Надо любить себя и свое тело ![]() И организ тебе ответит тем же. Спорт только в удовольствие. ![]() ![]() Севсем забегалась, то одно, то другое. Не взвешиваюсь, даже времени нет. ![]() Кушаю когда прийдется и что прийдется. ![]() Одно хорошо потеплело, но сыро и противно на улице |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:16
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
нет, нас уже две ![]() ![]() ![]()
здорово! аллерген нашли? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:35
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
неа. Не нашли, но подозревают курицу. Уже кожа чистенькая. Но ребенок голодный ходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 0:16
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мне иногда нужно себя мучить, потому что организм у меня ну ооооочень любит поленится, засранец этакий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали, что очень сложно здесь что-то найти для суши. Суши тут не актуальны ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 13:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
знакомые страхи. я тоже, когда от системной еды отвенрнула, каллории считала. Причем ела где-то на 1700ккал в среднем и худела. А сейчас мну все подряд, без времени, тока когда есть хочу и спортом н езанимаюсь, а вес держится. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 15:36
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
Хорошо тебе. У меня вес с ума сходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 16:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
ну у меня тоже поначалу с ума сходил. и я вместе с ним. но ничего, потом все на свои места встанет. Ты главное - голову отпусти. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 18:21
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
С 1 апреля, девчонки.
Ешьте сколько влезет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 19:13
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() Утром съела 2 бутера с икрой, 2 полоски горького шоколада, 4 крекера. И потом в 16.30 был обедо-ужин: салат (сельдерей черешковый, виноград, яблоко, грецкие орехи. заправка: горчица, бальзамический уксус, соевый соус, немного меда) вкуснятина ![]() Из спорта: 20 минут качала пресс, 20 минут бегала по лестнице ![]() А вообще, сегодня посмотрела я на себя в зеркало и решила, что надо мне еще 10кг сбросить.... Так что, с завтрашнего дня я снова на строгой системе. Только не гоните меня в ЖиХ, там тоска и дисциплина. А мне уже не нужно меню проверять, я эти списки вдоль и поперек знаю. Так что, если не выгоните меня, буду с вами общаться. Очень уж с вами хорошо, стройнюлечки ![]() Оля-ля-ля Lokka а вот и наши пропажи объявились! девочки, как ваши дела? Marry Jane Машуля, поздравляю с отвесищем! ![]() ![]()
а я себя колобком на ножках чувствую с таким ростом ![]() ![]()
и фильм, и сериал обожаю ![]() ![]()
уже трое ![]() ![]() девочки, у нас наконец-то солнышко светит, настроение так поднимает ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 19:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Mars
Ленусик! ну минус 10 кг еще ты загнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 19:44
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! что-то хандра у меня пост-выходная......так на работу не хочется, хоть волком войййййййййййййййййййййййй
Вчера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:31
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
У меня тоже самое. ![]() Девочки!! Вот объясните мне пожалуйста. Почему нам всегда так важно, чтобы мужик сделал нам предложение??!! Почему??!! Почему мы считаем это показателем чего-то?! А ??!! Почему мы иногда как хищники перед тем как напасть выжидаем и выжидаем. А вот сейчас, а вот сейчас сделает. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:41
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
Ясно )). А во сколько лет замуж вышла? )))) |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:52
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
В июле месяце будет 5 лет. Честно скажу, я никогда этой темой не задавалась. Думала, как будет так и будет. А в последнее время на меня прям напало. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
а в чем сомнения: изменилось отношение у тебя к нему или наоборот? или просто неуверенность какая-то появилась, сама чего хочешь? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:11
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
Честно, сомнений вроде бы никаких. ![]() Может, конечно проблема в том, что я не могу понять чего хочу... А может дело в том, что мне хочется, чтобы он в какой-то момент отступил от своих дурацких, но чёрт возьми ПРАВИЛЬНЫХ мыслей. Зачем спешить, что это изменит, можно ещё подождать. И бла-бал-бла.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 21:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
в 26
я ничего не требовала...само как-то получилось ![]() |