Сообщение |
Автор |
29 Мар 2012 17:58
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Ulalushka писал(а): | Перловка с мясом оказалось чудесной...я её тыщу лет не ела... а тут все хвалят и хвалят в темке мультиварочной, вот я и соблазнилась... |
ну-ка покаж!!!
|
29 Мар 2012 18:01
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Ulalushka писал(а): | ничего не поняла... |
гугл и википедия - замечательные товарищи
маслянка это кисломолочный продукт, который остаётся после взбивания сладкосливочного масла. Продукт чисто украинский
Закваска это то, благодаря чему появляются всякие йогурты и ряженки, она в 1000 раз полезнее кефира, и срок годности у неё пару дней. ЖИВАЯ
Ulalushka писал(а): | ой, я не люблю такую рыбу - как желе... а вот котлетки не пробовала делать |
я никогда не покупаю такую рыбу, а на котлеты самое то
хотя, вроде как из щуки самые вкусные.
Бружас Юлия писал(а): | ничего, Лёше со мной не справится. Я сказала хочу на фитнес, значит пойдём. А то там со всякими юбилеями мы зажрёмся
|
переезжай ко мне
Бружас Юлия писал(а): | даа, помню, было дело. вместе сила!!
|
"с первого класса вместе, бригада"
Бружас Юлия писал(а): | Вчера начала скакать на скакалке , сегодня ноги болят, жуть. |
ну вот, я не одна такая, крутила обруч вчера, сегодня бока болят. Так крутила, что он расстегнулся и улетел
|
29 Мар 2012 18:38
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
Marry Jane писал(а): | переезжай ко мне |
 а я бы с удовольствием.
Marry Jane писал(а): | ну вот, я не одна такая, крутила обруч вчера, сегодня бока болят. Так крутила, что он расстегнулся и улетел |
 Вот это покрутила  .
Я вчера и круг покрутила  , как подумаю какая после него талия будет, мигом хватаю и кручу-кручу.
У меня вот КД начались. Я сегодня целый день как размазня. То сначала живот болел, потом более менее прошел, а теперь хочется спать, такая слабость напала прям.
Вчера ещё у любимого совещание было, начальник заявил что офис точно будет переезжать в Испанию  . Правда пока точно не известно когда всё это начнётся и точно ли моего переведут туда.
|
29 Мар 2012 18:44
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Ulalushka писал(а): | а на что она так реагирует? |
да не понятно на что. Сейчас на диете - исключили все. Можно только картошку, кабачки, капусту, кролика, индейку, рис, гречку и яблоки. Даже кефир нельзя
Ulalushka писал(а): | TVik Вика, ты не пекла такой? |
неа на лимонаде не пекла. Делала похожий на вишневом соке. Получился нежный, вкусный бисквит.
VlaDinka писал(а): | Виктория, торт прям чудо Коржи в своих тортиках все время разные делаешь или есть любимый, которому отдаешь предпочтение? |
Делаю те которые заказывают  . А для семьи каждый раз разные делаю. Заказывать любят песочный (шоколадный, кофейный, ванильный) либо медовый, либо песочно-белковый
VlaDinka писал(а): | Девочки, вчера сделала фото на паспорт, как в анекдоте прямо |
на паспорт всегда так - там фотки загаворенные на них все плохо выходят
Apeljsinka писал(а): | завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется. |
а куда деватся. Врачам виднее. Лечитесь!!
Apeljsinka писал(а): | , а у доченьки похоже аллергия на что-то, вас врач на анализы не отправил? |
маленькая еще, на анализы не направляют. Лечимся от аллергии. До полутора лет ничего не было.
Ulalushka писал(а): | тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ |
 Сам себя не похвалишь....
Ulalushka писал(а): | тортик остывает |
как тортик?
Marry Jane писал(а): | Лена, я по маминому рецепту делала: |
 лублю рыбные котлетки
Marry Jane писал(а): | Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется))) |
я тоже  . И не хочеться, а раньше каждый день на весы прыгала.
Mars писал(а): | все мы тут девушки компактные у меня 165 рост |
похоже я самая мелкая 159 см
Marry Jane писал(а): | ну вот, я не одна такая, крутила обруч вчера, сегодня бока болят. Так крутила, что он расстегнулся и улетел |
 хорошо покрутила
Бружас Юлия писал(а): | Я вчера и круг покрутила , как подумаю какая после него талия будет, мигом хватаю и кручу-кручу. |
а я не могу ообруч крутить - скучно, лучше косые мышцы показать и пресс.
Бружас Юлия писал(а): | Вчера ещё у любимого совещание было, начальник заявил что офис точно будет переезжать в Испанию . Правда пока точно не известно когда всё это начнётся и точно ли моего переведут туда. |
ну Испания - это не так плохо.  Проблем правда с перездом куча будет
|
29 Мар 2012 18:57
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
TVik писал(а): | ну Испания - это не так плохо. Проблем правда с перездом куча будет |
 да, не плохо конечно. Правда опять язык менять, надо подналечь на испанский, чтоб хоть, если что, что-то могла уже сказать.
|
29 Мар 2012 19:00
|
VlaDinka
|
TVik писал(а): | похоже я самая мелкая 159 см |
Неа, я мельче (по росту) 157
Я ж говорю, давайте формами меряться
|
29 Мар 2012 19:13
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
 я вот 164
|
29 Мар 2012 21:18
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Бружас Юлия, с новой авочкой!!!
Такая бу-бу-сечка!!!!
VlaDinka писал(а): | Я ж говорю, давайте формами меряться |
Так!! мелочь! хотела сказать пузатая (меня так мама называла раньше - зелёная пузатая мелочь  ) но одумалась  Мы же теперь не все пузатые ))) ну может откровенно говоря - ТОЛЬКО я  Остальные - красавицы!!!
Не все тут мелкие!
Я - НОРМАЛЬНАЯ!
176 см.
муж - 196 см...
Если бы я была 155 см - представляете какое бы было АЦКОЕ сочетание ????
TVik писал(а): | Сейчас на диете - исключили все. |
Бееедная казяяяяяяяяяфка!!
Пусть выздоравливает!!
TVik писал(а): | Делала похожий на вишневом соке. |
И я !! делала!!
На вишнёвом... ну правда не на соке, а на вишне в собственном соку!!
Няяяяяяяяма
Marry Jane писал(а): | Так крутила, что он расстегнулся и улетел |
Ого-го!!
Есть женщины в русских селеньях!!!!!
|
29 Мар 2012 22:23
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
shevchonok писал(а): | Бружас Юлия, с новой авочкой!!! |
 Спасибо.
|
30 Мар 2012 11:04
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
сегодня ем:
7 00 - салатик, сырник, кофе
8 15 - сало с хлебом, овсяные печеньки, кофе
12 30 - перловка с мясом, сало, овсяные печеньки
17-18 00 - системный ужин! хочу сделать салат овощной с зерненым творогом
все прочитала, на работе завал, прокоментировать не успеваю  ((
завтра наконец то выходные!!!! всем приятных и незажорных!!!! и чтоб в пн с отвесиками !!!
|
30 Мар 2012 11:49
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, красотки
Оляяя, Эляяяя выходите из кустов!
Marry Jane писал(а): | вовремя мы из ЖИХа ушли, там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину |
если бы я там была, все равно бы болтала  такая уж натура у меня болтливая  а вообще, девочки, с вами ооочень хорошо!  нет вредных новичков. все у нас хорррошие
Marry Jane писал(а): | говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД! |
логика железобетонная
Marry Jane писал(а): | а обычно ешь что ли? |
ну всякое бывает  но позже восьми точно не ем  в особенно зажористые дни и на ночь могу печенюху схомячить. но солнышко на улице меня очень стимулирует, чувствую приближение лета, хочется худеть
Marry Jane писал(а): | это один из первых рецептов, которые я добавила в закладки, когда только зарегистрировалась))) |
а я, когда зарегистрировалась, первый год только по рецептам нашей хозяйки сайта готовила  а потом еще кучу вкусных рецептов встретила. все-таки, сайт у нас суперский
Marry Jane писал(а): | а на фотках ты кажешься выше, кстати |
да? а мне кажется, что я на фотках еще больше каратыш
Marry Jane писал(а): | нравлюсь я себе! |
 умничка
Бружас Юлия писал(а): | Вчера начала скакать на скакалке , сегодня ноги болят, жуть. |
умница
Ulalushka писал(а): | покопайтесь в темке, она выкладывала свои результаты |
а я и не помню, хотя, за ходом вашего общения с самого начала слежу. буду искать
Ulalushka писал(а): | но мне тортик не очень понравился: какая-то консистенция...ну в общем, если б разрезать, промазать - было б |
я вот обычные бисквиты тоже не очень люблю. мне надо, чтобы было фруктов-ягод побольше или крема. а лучше, и того, и другого
Ulalushka писал(а): | нифига се...мы что, революцию пропустили? надо забежать, поподглядывать потихому |
и я хочу поподглядывать  ох уж эти вечные перевороты в ЖиХе
Ulalushka писал(а): | Перловка с мясом оказалось чудесной |
это которая с окорочками, капустой, морковкой и томатной пастой? в общем, вот этот http://forum.say7.info/topic18934.html ? я тоже недавно готовила, мужу понравилось
Marry Jane писал(а): | Так крутила, что он расстегнулся и улетел |
ох уж эти деятельные спортсменки
TVik писал(а): | Сейчас на диете - исключили все. Можно только картошку, кабачки, капусту, кролика, индейку, рис, гречку и яблоки. Даже кефир нельзя |
у меня такая же диета была в декабре, тоже аллергия непонятно на что высыпала  как вспомню, так вздрогну  выздоравливайте поскорей
TVik писал(а): | похоже я самая мелкая 159 см |
да все мы мелкие, 5см большой роли не играют
TVik писал(а): | а я не могу ообруч крутить - скучно, лучше косые мышцы показать и пресс. |
вот и я так же
Бружас Юлия писал(а): | да, не плохо конечно. Правда опять язык менять, надо подналечь на испанский, чтоб хоть, если что, что-то могла уже сказать. |
Испания - это очень здорово! Отлично, когда есть возможность путешествовать, при этом сохраняя работу
Бружас Юлия писал(а): | я вот 164 |
Бружас Юлия
кстати, Юльчик, фотка потрясная
shevchonok писал(а): | Я - НОРМАЛЬНАЯ!
176 см. |
а мы, то есть, ненормальные?  ты у нас вообще модель
gerlie_beaver писал(а): | завтра наконец то выходные!!!! |
 сегодня эта мысль меня спасает
а я сегодня тааак вкусненько завтракала  вот таким вот пирогом http://forum.say7.info/topic25644.html 2 куска съела и больше ничего. ну ооочень вкусно
на обед будет капуста тушеная, ч.ложка меда
а на ужин креветки и стаканчик безалкогольного пивка. я прям мечтаю о пиве. странно, конечно  вообще, к пиву равнодушна, а тут какая-то напасть... тапками в меня не кидайте, все-таки, конец рабочей недели
|
30 Мар 2012 12:38
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
 ВСЕМ ПРИВЕТ? марсианки и землянки  сижу обедаю вкусняцким салатом  зеленое яблоко+морковка на корейской терочке+сельдерей черешковый+майонез+горчицы чуток  потом бутер захомячу с чаем  сельдерей мне понравился, буду с ним дружить
Бружас Юлия с авочкой, юная красотка Mars писал(а): | тапками в меня не кидайте, все-таки, конец рабочей недели |
а зачем кидать? или ты собралась его литрами весь вечер пить?
gerlie_beaver
угу... и тебе того же... gerlie_beaver писал(а): | 12 30 - перловка с мясом |
shevchonok писал(а): | Я - НОРМАЛЬНАЯ! |
Mars писал(а): | а мы, то есть, ненормальные? |
 мне тоже интересно, КАК ты, Оленька, нас классифицировала...?? VlaDinka писал(а): | Я ж говорю, давайте формами меряться |
 ну так выкладывай свои формы Бружас Юлия писал(а): | Правда опять язык менять, надо подналечь на испанский, |
 и сколько языков ты знаешь? круто... shevchonok писал(а): | Мы же теперь не все пузатые ))) ну может откровенно говоря - ТОЛЬКО я Остальные - красавицы!!! |
ты у нас пузатая красавица TVik писал(а): | неа на лимонаде не пекла. Делала похожий на вишневом соке. Получился нежный, вкусный бисквит. |
ну лимонад-то ГАЗИРОВАННЫЙ, от этого он просто СУПЕРподнимается TVik писал(а): | Marry Jane писал(а):
Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))
я тоже . И не хочеться, а раньше каждый день на весы прыгала. |
а у меня привычка - так, для интереса... TVik писал(а): | а я не могу ообруч крутить - скучно, лучше косые мышцы показать и пресс. |
а мне всё скучно Marry Jane писал(а): | гугл и википедия - замечательные товарищи
маслянка это кисломолочный продукт, который остаётся после взбивания сладкосливочного масла. Продукт чисто украинский
Закваска это то, благодаря чему появляются всякие йогурты и ряженки, она в 1000 раз полезнее кефира, и срок годности у неё пару дней. ЖИВАЯ |
да я и не думала, что это едят...или пьют...
опять на выходных все пропадёте? ладно, только слонов не ешьте
ЛАРИСАААААААААААААААА аууууууууу
|
30 Мар 2012 12:48
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
 Всем хорошего дня.
Mars писал(а): | Бружас Юлия писал(а):
да, не плохо конечно. Правда опять язык менять, надо подналечь на испанский, чтоб хоть, если что, что-то могла уже сказать.
Испания - это очень здорово! Отлично, когда есть возможность путешествовать, при этом сохраняя работу |
 да, это очень удобно  .
Ulalushka писал(а): | Бружас Юлия писал(а):
Правда опять язык менять, надо подналечь на испанский,
и сколько языков ты знаешь? круто... |
Да ну, пока не много  . Я сейчас только начинаю изучать. Просто переехали в Черногорию пришлось сербский учить  . Правда так, чисто что бы можно было хоть чуток изъяснится.  Сейчас я на английский налегаю и испанский
|
30 Мар 2012 13:03
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Ulalushka писал(а): | а зачем кидать? или ты собралась его литрами весь вечер пить? |
неее  один стаканчик, часов в пять вечера. кто со мной?
Ulalushka писал(а): | сельдерей мне понравился, буду с ним дружить |
дааа, он вкусный
Ulalushka писал(а): | опять на выходных все пропадёте? ладно, только слонов не ешьте |
я не пропадуу, планируются домашние выходные с уборкой. даже соскучилась по таким
Бружас Юлия писал(а): | Сейчас я на английский налегаю и испанский |
умница
у нас на работе все заболели, сидят 3 калеки. скучно так... я люблю, когда жизнь кипит. поэтому уйду сегодня пораньше и буду отдыхать от безделия
|
30 Мар 2012 13:14
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|
30 Мар 2012 13:41
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Mars писал(а): | а мы, то есть, ненормальные? ты у нас вообще модель |
Ну как сказать.....
Я написала нормальная - чтобы не писать высокая... я средняя... мне кажется...
Вот 156 - это как-то весьма компактно...
А от 165 - до 175 (ну 176 тоже) - это НОРМА...
Выше (под 185) - это уже высокие...
Так что....
Mars писал(а): |
все мы тут девушки компактные у меня 165 рост |
Вот я и написала - что 165-175 это не компакт, а вполне себе СЕДАН
Я не считаю себя низкой... И к высоким тоже не отношу.
Нормальные мы! Нормальные!
не хочу считаться низкой Бружас Юлия писал(а): | Просто переехали в Черногорию пришлось сербский учить . .... Сейчас я на английский налегаю и испанский |
пЫлеглот ты у нас!!!
Русский, сербский, испанский, английский....
|
30 Мар 2012 13:48
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
shevchonok писал(а): | пЫлеглот ты у нас!!! |
 Ага. Я кстати занимаюсь по программе, называется "Полиглот"  .
Просто пока тяга к языкам появилась нужно учить. А то до этого не заставить было меня
Девочки, может кто-нибудь посоветует какие-нибудь фильмы посмотреть?  Буду очень благодарна.
|
30 Мар 2012 14:01
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Бружас Юлия писал(а): | пришлось сербский учить |
он похож на русский? Mars писал(а): | один стаканчик, часов в пять вечера. кто со мной? |
Бружас Юлия писал(а): | Девочки, может кто-нибудь посоветует какие-нибудь фильмы посмотреть? |
"Клон " смотрела? на меня большое впечатление произвел...(не сериал)
и "Секретарша" ещё
|
30 Мар 2012 14:17
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Ulalushka писал(а): | он похож на русский? |
 Чем-то похож. Здесь многие на русском не много говорят, в основном правда люди более старшего поколения. В школе учили.
Ulalushka писал(а): | "Клон " смотрела? на меня большое впечатление произвел...(не сериал)
и "Секретарша" ещё |
Нет, не смотрела. Клон только сериал как-то смотрела
|
30 Мар 2012 14:45
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
shevchonok писал(а): | Вот я и написала - что 165-175 это не компакт, а вполне себе СЕДАН |
shevchonok писал(а): | не хочу считаться низкой |
вообще, насколько я знаю, у нас в Сибири - как раз рост 165 считается нормальным, почти все девушки такого роста. Сибирячки миниатюрные девушки  а вообще, дело не в росте, главное, чтобы девушка умела себя преподнести! я знаю ооочень много пышных дам, которые таааак себя преподносят, что мужики в обморок падают. так что, вывод один - любите себя, девочки, это видно издалека
Бружас Юлия писал(а): | Я кстати занимаюсь по программе, называется "Полиглот" |
знаю я такую программу, у меня бабушка по ней английский учит  она у меня продвинутая
Бружас Юлия писал(а): | Девочки, может кто-нибудь посоветует какие-нибудь фильмы посмотреть? |
из последних фильмов особое впечатление произвели "Престиж" и "Время"  а еще, нас с мужем, мама подсадила на сериал "До смерти красива" Интересный, не тупой. Нам нравится, уже 3ий сезон смотрим. Там их всего 3, не знаю, будет ли продолжение.
Бружас Юлия писал(а): | Здесь многие на русском |
у вас вообще народ чудесный  и природа, и продукты
|
30 Мар 2012 14:57
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
30 Мар 2012 15:26
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Ulalushka писал(а): | правильное слово ПОДСАДИЛА - сериалы, как наркотики: раз попробуешь, потом не бросишь поэтому я не люблю...дамские - мне б МУЖИЦКИЙ сериал, про МЕНТОВ |
я вот тоже сериалы не люблю, особенно, наши.... но этот ничего такой. там особо нет какой-то линии, в каждом сезоне новая история. ну, конечно, они привязаны друг к другу. но если одну серию пропустишь, все равно все поймешь
Ulalushka писал(а): | не знаю...а ты пробовала? |
ага, пробовала, всего по чуть-чуть: еду, народ, природу  в Черногории очень здорово! Натусь, но не хуже, чем на Алтае  Кстати, а ты где именно живешь?
Ulalushka писал(а): | и короче муть, но интересно - мне, по крайней мере |
кстати, ты про "Секретаршу" писала. необычный такой фильмец, но мне тоже понравился
|
30 Мар 2012 15:44
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Mars писал(а): | у вас вообще народ чудесный и природа, и продукты |
 дааа, народ здесь хороший. Любят пообщаться  . И к русским отношение замечательное
|
30 Мар 2012 21:01
|
VlaDinka
|
|
30 Мар 2012 21:33
|
AniramS
 Марина
|
Привет, девченочки!
А мы вчера посмотрели фильмец, который недавно шел в кинотеатрах "8 первых свиданий". Мне понравился. Легкий такой, не напрягающий. Когда вечером кррррасиво так приползаешь с работы (а муж мой, даже не знаю, как сказать поприличнее - еле-еле притаскивается со службы с квадратными глазами), сил хватает ровно "дорысить"  до четвероногого друга-дивана, прижаться к нему нежно спиной и посмотреть какую-нить комедию не напрягающую... Так вот эта как раз из этого разряда!
VlaDinka писал(а): | мне нравится "куда приводят мечты"...(мелодрама+драма+фэнтэзи) |
Ну а это очень серьезный фильм. Лично меня он просто потряс в свое время!
А я тоже уважаю какие-нибудь триллеры, типа "Шестого чувства"...
А из романтических балдею, например, от "Реальной любви"...
|