Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

28 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Mars писал(а):
девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? но чувствую себя отвратительно

что-то меня тоже пучит Embarassed чувствую себя шариком unknown
Бружас Юлия писал(а):
ну вы тут уже настрочили.

классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается... good2
Бружас Юлия писал(а):
Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать.

shevchonok писал(а):
Не хочу аву менять...

blum1 blum1
TVik писал(а):
У мелкой сильный диатез

а на что она так реагирует?
Девочки, я сегодня ужинала так: всё в 6 вечера закончила: гороховая похлебка ложек пять (мало, видать, меня раздуло unknown ), лечо ложек пять, оливки штук 5 girl_haha потом чай белый и хлеб со сгущенкой wacko1 потом меня потянуло в сон, и я прямо тут же завалилась и уснула на час lazy2
сейчас пойду печь бисквит на лимонаде http://forum.say7.info/topic8313.html?sid=7ae06cb78779a3df6b0e2756cdde8833
TVik Вика, ты не пекла такой?

28 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет!

Я в эти дни, как в пьяном угаре, младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется. Вся невыспавшаяся, опухшая, как шарик, давно у меня такого не было.
Сегодня в 4 даже пополдникала, съела творожник и вафельку, вечером поужинаю, чем то совсем легким, жаль кефира дома нет.
Ulalushka, с новой авочкой girl_in_love
Tvik, тортик красивый, представляю - какой вкусный good2 , а у доченьки похоже аллергия на что-то, вас врач на анализы не отправил?

Моё меню на сегодня было
З. пару ст.л. каши на молоке, 2 конфетки, зефирка
О. рис с овощами ( морковка, лук, корень сельдерея, яблоко) , 2 ст.л. фарша, яблоко
У. съем 2 яблока, запью з.ч. с черносливом

28 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Наташа, с новой авочко

Apeljsinka писал(а):
с новой авочкой

спасибо, девочки Romashki Apeljsinka
и тебя тоже, Апельсинка Wink на заднем плане фонтан или гейзер? Wink
Apeljsinka писал(а):
младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется

на что температура?
VlaDinka писал(а):
Муж утешил - как в жизни сказал, красивая

молодечек муж!

28 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed

28 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Самооценка что-то упала

я так и не поняла, почему у тебя самооценка упала unknown отличный 44 размер...я при росте 164 вешу 59-60, и ношу 46-й, ну иногда и 44 - спина широкая, кость не тоненькая, как у некоторых... Твоя знакомая может, ГЕРМАНСКИЙ 44-46 носит? wacko1 я когда заказывала одежду по и-нету, то получалось, что немецкий 38-й соответствует нашему 46-му...вот так..А знакомых всяких больше слушай. Я когда весила 67 (!!!) носила 48--й и жутко комплексовала. это было прошлым летом wacko1 а она весит еще на 10 кг больше, чем я тогда - ни за что не поверю, что она ПРАВДУ говорит

28 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается...

Да уж Smile .

С авочкой good2 good2 good2 .Замечательная sharik

28 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki sharik

28 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
С авочкой .Замечательная

spruce_up ой, не говори...Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ" girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Спасибо за поддержку!

friends friends friends
тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

28 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ulalushka писал(а):
тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ

Smile Молодец, ещё какая. good2 good2 Мы тут вообще, все молодцы. Мы золотые, красивые, само совершенство!! girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Отчет заканчиваю, ухожу с работы

счастливо!
VlaDinka писал(а):
ниче сама типо тоже начальник

похоже , мы тут все начальники от начальников покруче прячемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Мы золотые, красивые, само совершенство!!

и скромныеееееееееее friends friends

28 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Девочки, помогите разобраться В размерах одежды я немного путаюсь, вообщем при росте 157, весе 57,5 кг стала носить 44 р. как это сказать наш белорусский, смотря конечно какой производитель 46 тоже иногода бывает. Вопрос вот в чем: одна "добрая" знакомая при весе 76 кг. и росте 164 заявила что то же носит 46-44, приэтом выглядит на порядок крупнее

Наташа, не расстраивайся! Скорее всего эта ситуация из одного старого анекдота, как к сексопатологу приходит пожилой дедулька и говорит: "Доктор, у меня ничего не получается с женщинами, а моему другу на 10 лет больше и он девушек меняет как перчатки. Доктор попросил дедушку открыть рот и долго там что-то рассматривал. Потом и говорит: "Дорогой мой, не вижу никаких препятствий ГОВОРИТЬ и вам тоже самое!" girl_haha
Так что ГОВОРИТЬ можно ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Верь себе, нам и весам! give_heart praising
Ulalushka писал(а):
Я когда весила 67 (!!!) носила 48-й и жутко комплексовала. это было прошлым летом а она весит еще на 10 кг больше, чем я тогда - ни за что не поверю, что она ПРАВДУ говорит

Я тоже как Наташа в весе 68-69 кг носила 48 размер! И рост у меня 164 см...
Так что ВРЕТ твоя дЭвушка знакомая!!! Wink

28 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
AniramS писал(а):
Я тоже как Наташа в весе 68-69 кг носила 48 размер! И рост у меня 164 см...

friends friends
кстати, совсем забыла (ЗАСПАЛА girl_haha ), я ж еще на ужин пиво пила - ну со стакан, да рыбешек съела штук пять (что-то сегодня всё по пять Embarassed )_
VlaDinka писал(а):
Домой приду, суши крутить буду

nyam2 nyam2 nyam2 я к тебе!!!

28 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Ulalushka писал(а):
(что-то сегодня всё по пять

Значит день прошел на ПЯТЬ! Надеюсь, с плюсом! (не в смысле веса, а настроения) girl_bye

29 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, красавишны friends
Mars писал(а):
дай хоть ссылочку на рецепт, я тоже на выходных сделаю

Лена, я по маминому рецепту делала:
филе рыбное (у меня Пангасиус) 500г
яйцо
ст. л. майонеза (у нас продают постный)
две горсти муки

(в пост мама делала без яиц, вместо них можно лук добавить)

соль, перец по вкусу.

я сначала измельчила в блендере филе с яйцом, потом добавила всё остальное и вымесила руками. Получается очень липкая масса, я смачивала руки водой, лепила небольшой шарик и жарила под крышкой до румяной корочки. Они поднимаются хорошо, но потом оседают. Очень нежные, "рыбный дух" почти не ощущается. Если добавить чуть больше майонеза и лук, то совсем как куриные на вкус nyam2
сори за писанину sharik вдруг пригодится

Бружас Юлия писал(а):
Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать.

думаю записать нас на фитнес, если мы таки переедем наконец)) походили бы вместе, заодно можно в солярий бегать. А мужики бы отдыхали от нас по вечерам girl_haha
хм... а можно и бегать... по утрам. Правда бегун я фиговый, но ничего girl_haha

Ulalushka писал(а):
Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"

и мой себя обожает, а я удивляюсь постоянно, ну откуда в человеке столько любви к себе? я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((

Ulalushka писал(а):
я ж еще на ужин пиво пила - ну со стакан, да рыбешек съела штук пять

я вчера что-то мороженка слопала в 20:00 где-то wacko1 правда сегодня я уставшая после уборки... может и согнала его малёхо. Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))

меню сегодня было:
з: крылья-гриль 5шт., пол бутера с фаршмаком, чай с рафаэлло
о: 2 котлеты рыбные, яблоко, глинтвейн с казинаком
у: грейпфрут, закваска, немного маслянки

завтра:
з: 2 крыла-гриль, бутер с фаршмаком, казинак, чай с рафаэлло
о: 1 котлета рыбная, 2 кур. отбивных, овощи тушеные (помидор, болг., кабачок), чай зелёный с имбирем и медом.
у: кефир, чернослив, грейпфрут

29 Мар 2012 6:57

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
"учебный" написал "УБИЙСТВО"

нормально так тоSmile))) одено и тоже))))
Mars писал(а):

если тебе комфортно, тогда и не нужны диеты как по мне - так надо просто меньше жрать и больше двигаться

это точно! чем и стараюсь заниматьсяSmile)))
Ulalushka писал(а):
классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается...

у меня очень удачный часовой поясSmile прихожу на работу и самая первая читаю и комментирую что написалиSmile))) потом в течение дня начинают сообщения повляться... а потом рабочий интеренет заканчивается и появляется куча куча новых сообщений... и опять утро...
]
VlaDinka писал(а):
росте 157, весе 57,5 кг стала носить 44 р. как это сказать наш белорусский, смотря конечно какой производитель 46 тоже иногода бывает. Вопрос вот в чем: одна "добрая" знакомая при весе 76 кг. и росте 164 заявила что то же носит 46-44,

я тоже с размерами ниче не понимаю... у меня рост 170 вес на момент 44 размера был 60, а подруга где то около 178 ну и не то чтобы крупнее... толстоватее.... и тоже платья покупает 44.... но я их мерю, на мне это мешки... может все от производителя завист? я щас тоже ниче не понимаю.. некоторые вещи 44, некоторые уже 42...
]
Ulalushka писал(а):
"Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"

good2 ваще муж молодец!!!!

сегодня я соответствую линейкеSmile)))) ура ураSmile)) правда на вечер намечается свидание, и там не обойдется без мартини и чего нибудь вкусно и чего нибудь на десертSmile)))) возможен привет... а может и ответSmile))
сегодня ем:
7 15 - пельмешки, чай, мед
8 20 - кофе с крекерами
11 00 - кофе с профитролями
12 30 - курочка из банки (наконец то доела) и профитроли с кремомSad((
после 18 20 вкусноSmile))

29 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Девочки, вчера сделала фото на паспорт, как в анекдоте прямо - не думала, что такая страшная Муж утешил - как в жизни сказал, красивая

Я недавно делала фотку на паспорт!
Намакияжилась, волосы уложила...
Фотка - супер!
Как паспорт увидела.....
Упала в осадок!!!!
Так эту фотку растянули- размазали... каких-то полос грязных дорисовали... ППЦ!!!!!!
Так что мне кажется - как ни старайся, а в паспорте всё равно будет жуть жуткая!
TVik писал(а):
Коша у тебя классная Гламурная стройняшка

Мне тоже нравится!
Какой изгиб! какой ХВОСТ!!
)))
Apeljsinka писал(а):
Я в эти дни, как в пьяном угаре, младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется.

Выздоравливайте! friends
Ulalushka писал(а):
тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ

ХадЗЯЯЯюшка, скромница! Wink и красавица Smile

29 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
friends Доброго дня всем!!!! Romashki

Всем хорошего дня!! Smile

Marry Jane писал(а):
думаю записать нас на фитнес, если мы таки переедем наконец)) походили бы вместе, заодно можно в солярий бегать. А мужики бы отдыхали от нас по вечерам
хм... а можно и бегать... по утрам. Правда бегун я фиговый, но ничего

Smile оо, да я не против буду даже. Я сама думала, что приеду и надо нам с тобой устроить себе что-то такое. girl_claping girl_claping .

Правда в солярий мне вряд ли нужно будет girl_haha , я и так приеду загоревшая уже. У нас это дело быстро происходит Smile .

29 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие give_heart Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало dance2 довольна очень, настрой боевой dance сегодня одела новое платье на работу, в зеркало не могу наглядеться girl_in_love в общем, какой-то приступ любви к самой себе girl_haha
shevchonok писал(а):
Не хочу аву менять...

Ольчик, ну показалась бы хоть... Все же свои friends
TVik писал(а):
я иногда хожу.. Успакаивает.

а мне грустно становится от того, что церковь на всем пытается деньги сделать... я с Богом каждый день разговариваю, без церкви
TVik писал(а):
ридис может Глицириновую свечку или бисакодил...в свечах..

спасибо, за совет, Викуль friends такие процедуры только дома могу делать, на работе не поймут girl_haha
Ulalushka писал(а):
что-то меня тоже пучит чувствую себя шариком

во-во! я даже когда спать ложилась, это ощущение не пропадало wacko1
Ulalushka писал(а):
Девочки, я сегодня ужинала так

правило трех 5 girl_haha
Ulalushka писал(а):
сейчас пойду печь бисквит на лимонаде

а я делала слойки со спрайтом. вкусныеее nyam2 при чем, я не очень жалую все эти напитки газированные, но рецепт заинтересовал. рада, что все-таки приготовила. буду делать еще и еще! очееень вкусненько http://forum.say7.info/topic29777.html
Apeljsinka, TVik
девчули, пусть ваши детки выздоравливают поскорей sharik pig_ball
VlaDinka писал(а):
и росте 164 заявила что то же носит 46-44, приэтом выглядит на порядок крупнее (может это мне только кажется).

скорей всего, ты говоришь про наш - отечественный размер, а она может носить европейский, к этим цифрам нужно прибавить 6 и получишь отечественный размер. или она не настолько крупная?
Ulalushka писал(а):
стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"

самооценка, что надо good2 good2 good2
Ulalushka писал(а):
КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ

хозяюшка good кстати, а где наша фея, которая похвалиться любит? Wink Оля, выходи из кустов!!!! friends
VlaDinka писал(а):
суши крутить буду (на утро себе),

суши и в обед можно Wink
AniramS писал(а):
Скорее всего эта ситуация из одного старого анекдота

girl_haha girl_haha girl_haha
AniramS писал(а):
И рост у меня 164 см

Ulalushka писал(а):
я при росте 164

все мы тут девушки компактные girl_haha friends у меня 165 рост
Marry Jane писал(а):
Лена, я по маминому рецепту делала:

спасибочки friends я в субботу тоже сделаю котлетки. без яиц, естественно Wink
Marry Jane писал(а):
сори за писанину вдруг пригодится

наоборот, спасибо большое sharik все гениальное - просто. good2 и вкусно nyam2
Marry Jane писал(а):
я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((

а вот это неправильный подход! обязательно нужно себя любить praising когда себя любишь, получается все в сто раз лучше - и худеть, и работать, и вообще, жить good2
Marry Jane писал(а):
Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))

и я friends постоянно забываю. но в зеркало же смотрюсь, вроде пока все без изменений в худшую сторону
gerlie_beaver писал(а):
чем и стараюсь заниматься

good2

сегодня кушаю:
з. снова бутер с семгой, пряник, пол кусочка постного пирога, 2 печеньки
о. капуста тушеная. кстати, вкусная очень good2 http://forum.say7.info/topic53789.html леденец
у. салатик капустный, яблочко, апельсин

29 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало довольна очень, настрой боевой

good2 good2 правильно, молодец. Я вот тоже так. И держусь. И не хочу даже думать о том, чтобы что-то скушать.

Marry Jane писал(а):
я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((

Smile Вот некому было тебе в лобешник то заехать. Wink .

29 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
unknown

29 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Доброе утро, а кому-то уже и вечер, наверное Smile
вовремя мы из ЖИХа ушли, там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину wacko1 так что теперь только тут поболтать о всяком можно, не получив тапком по рылу за это girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
оо, да я не против буду даже. Я сама думала, что приеду и надо нам с тобой устроить себе что-то такое. .

Правда в солярий мне вряд ли нужно будет , я и так приеду загоревшая уже. У нас это дело быстро происходит .

ну вот, видишь Wink правда мой Лёша почему-то против фитнеса, подозреваю что это ревность, но к кому, не понятно, там одни тётки))))) говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД!
Mars писал(а):
Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало

а обычно ешь что ли? wacko1
Mars писал(а):
буду делать еще и еще! очееень вкусненько http://forum.say7.info/topic29777.html

это один из первых рецептов, которые я добавила в закладки, когда только зарегистрировалась))) муж мне их до сих пор с восхищением вспоминает! Ты бы видела как он со свёкром стоя над блюдом уминали наперегонки не отходя от "кассы" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
спасибочки я в субботу тоже сделаю котлетки. без яиц, естественно

приятного тебе Rose у меня их уже почти не осталось, все оценили nyam2
Mars писал(а):
у меня 165 рост

и я тоже 165 girl_haha а на фотках ты кажешься выше, кстати Smile
Mars писал(а):
а вот это неправильный подход! обязательно нужно себя любить

уже люблю queen как в форму себя привела, так и и люблю))) сегодня вот с утра виляла перед мужем топлесс, в стрингах Embarassed и так и этак, а он хохочет, говорит что раньше я не была такой воображулей Embarassed кокетничаю... flirt нравлюсь я себе! а он комплимент отвесил, сказал что животик красивый стал, подтянулся (в плане кожи, для меня это самая проблемная зона)
Бружас Юлия писал(а):
Вот некому было тебе в лобешник то заехать.

Smile Smile Smile ну ты как всегда!!!
ну когда ты была рядом, я помню как ставила меня перед зеркалом и вправляла мозг куда надо friends

29 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну вот, видишь правда мой Лёша почему-то против фитнеса, подозреваю что это ревность, но к кому, не понятно, там одни тётки))))) говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД!

friends ничего, Лёше со мной не справится. Я сказала хочу на фитнес, значит пойдём. А то там со всякими юбилеями мы зажрёмся girl_haha

Marry Jane писал(а):
ну ты как всегда!!!
ну когда ты была рядом, я помню как ставила меня перед зеркалом и вправляла мозг куда надо

Smile даа, помню, было дело. friends вместе сила!!

Smile Вчера начала скакать на скакалке girl_haha girl_haha , сегодня ноги болят, жуть.

29 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
филе рыбное (у меня Пангасиус) 500г

ой, я не люблю такую рыбу - как желе... а вот котлетки не пробовала делать unknown
Marry Jane писал(а):
и мой себя обожает, а я удивляюсь постоянно, ну откуда в человеке столько любви к себе?

нет, у моего ОЧЕНЬ замечательное чувство юмора...его за это очень ценят - и я в том числе Wink он далеко не красавец, но харизматичныыыыый girl_in_love
Marry Jane писал(а):
у: грейпфрут, закваска, немного маслянки

ничего не поняла... wacko1 wacko1 wacko1
gerlie_beaver писал(а):
одено и тоже))))

girl_haha girl_haha girl_haha я ж говорю: ВИРУС girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
там не обойдется без мартини

Полинка, а ты мартини не будешь на составляющие раскладывать? Wink
gerlie_beaver писал(а):
12 30 - курочка из банки (наконец то доела)

не могу одно и то же есть Embarassed
shevchonok писал(а):
Так эту фотку растянули- размазали... каких-то полос грязных дорисовали... ППЦ!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а мне почему-то вообще пофигу,какая фотка в паспорте...пусть люди так любуются girl_haha
Mars писал(а):
в общем, какой-то приступ любви к самой себе

give_heart give_heart give_heart good good good это очень полезная штука sharik
Mars писал(а):
shevchonok писал(а):
Не хочу аву менять...

Ольчик, ну показалась бы хоть... Все же свои

а здесь Оленька нам показывалась..покопайтесь в темке, она выкладывала свои результаты girl_bye
Mars писал(а):
акие процедуры только дома могу делать, на работе не поймут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умориила))))))))))
Mars писал(а):
при чем, я не очень жалую все эти напитки газированные, но рецепт заинтересовал.

то же самое friends но мне тортик не очень понравился: какая-то консистенция...ну в общем, если б разрезать, промазать - было б good
Mars писал(а):
все мы тут девушки компактные

friends friends friends
Бружас Юлия писал(а):
Marry Jane писал(а):

Вот некому было тебе в лобешник то заехать.

вот это я понимаю... вот это подруга good2 good2
VlaDinka писал(а):
Добро пожаловать в Беларусь!!! (не слишком пафосно?

нее.. в самый раз Drinks or Beer
VlaDinka писал(а):
Да все они с ... Венеры! Мой то же, вроде и пузик отрастил не маленький уже, а все равно - Я Апполон!

о... я только что своего с Аполлоном сравнивала friends Но мой-то муж спортсмен, гимнаст - у нас с фигурой всё в порядке Yahoo!
VlaDinka писал(а):
выросла неуверенная и закомплексованная, хотя и никто не догадывается (личико кирпичом и в путь)

вот так и надо: морду тяпкой и вперёд dance2 dance2 и пусть все боятся praising
Marry Jane писал(а):
там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину

а кто переворот устроил?? ?????нифига се...мы что, революцию пропустили? надо забежать, поподглядывать потихому girl_haha
Marry Jane писал(а):
нравлюсь я себе!

good2 good2 good2
Перловка с мясом оказалось чудесной...я её тыщу лет не ела... а тут все хвалят и хвалят в темке мультиварочной, вот я и соблазнилась...Муж оценил - хотя с армии(!!! 20 лет прошло почти!!!) терпеть её не может girl_haha

Наверх
;