Сообщение |
Автор |
28 Мар 2012 19:14
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Mars писал(а): | девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? но чувствую себя отвратительно |
что-то меня тоже пучит  чувствую себя шариком Бружас Юлия писал(а): | ну вы тут уже настрочили. |
классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается... Бружас Юлия писал(а): | Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать. |
shevchonok писал(а): | Не хочу аву менять... |
TVik писал(а): | У мелкой сильный диатез |
а на что она так реагирует?
Девочки, я сегодня ужинала так: всё в 6 вечера закончила: гороховая похлебка ложек пять (мало, видать, меня раздуло  ), лечо ложек пять, оливки штук 5  потом чай белый и хлеб со сгущенкой  потом меня потянуло в сон, и я прямо тут же завалилась и уснула на час
сейчас пойду печь бисквит на лимонаде http://forum.say7.info/topic8313.html?sid=7ae06cb78779a3df6b0e2756cdde8833
TVik Вика, ты не пекла такой?
|
28 Мар 2012 19:17
|
VlaDinka
|
|
28 Мар 2012 19:32
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Всем привет!
Я в эти дни, как в пьяном угаре, младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется. Вся невыспавшаяся, опухшая, как шарик, давно у меня такого не было.
Сегодня в 4 даже пополдникала, съела творожник и вафельку, вечером поужинаю, чем то совсем легким, жаль кефира дома нет.
Ulalushka, с новой авочкой
Tvik, тортик красивый, представляю - какой вкусный  , а у доченьки похоже аллергия на что-то, вас врач на анализы не отправил?
Моё меню на сегодня было
З. пару ст.л. каши на молоке, 2 конфетки, зефирка
О. рис с овощами ( морковка, лук, корень сельдерея, яблоко) , 2 ст.л. фарша, яблоко
У. съем 2 яблока, запью з.ч. с черносливом
|
28 Мар 2012 19:45
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | Наташа, с новой авочко |
Apeljsinka писал(а): | с новой авочкой |
спасибо, девочки Apeljsinka
и тебя тоже, Апельсинка  на заднем плане фонтан или гейзер? Apeljsinka писал(а): | младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется |
на что температура? VlaDinka писал(а): | Муж утешил - как в жизни сказал, красивая |
молодечек муж!
|
28 Мар 2012 20:05
|
VlaDinka
|
|
28 Мар 2012 20:30
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | Самооценка что-то упала |
я так и не поняла, почему у тебя самооценка упала  отличный 44 размер...я при росте 164 вешу 59-60, и ношу 46-й, ну иногда и 44 - спина широкая, кость не тоненькая, как у некоторых... Твоя знакомая может, ГЕРМАНСКИЙ 44-46 носит?  я когда заказывала одежду по и-нету, то получалось, что немецкий 38-й соответствует нашему 46-му...вот так..А знакомых всяких больше слушай. Я когда весила 67 (!!!) носила 48--й и жутко комплексовала. это было прошлым летом  а она весит еще на 10 кг больше, чем я тогда - ни за что не поверю, что она ПРАВДУ говорит
|
28 Мар 2012 20:38
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
Ulalushka писал(а): | классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается... |
Да уж  .
С авочкой  .Замечательная
|
28 Мар 2012 20:48
|
VlaDinka
|
|
28 Мар 2012 20:49
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
28 Мар 2012 20:59
|
VlaDinka
|
|
28 Мар 2012 21:06
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Ulalushka писал(а): | Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ" |
Ulalushka писал(а): | тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ |
 Молодец, ещё какая.  Мы тут вообще, все молодцы. Мы золотые, красивые, само совершенство!!
|
28 Мар 2012 21:18
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
28 Мар 2012 21:26
|
AniramS
 Марина
|
VlaDinka писал(а): | Девочки, помогите разобраться В размерах одежды я немного путаюсь, вообщем при росте 157, весе 57,5 кг стала носить 44 р. как это сказать наш белорусский, смотря конечно какой производитель 46 тоже иногода бывает. Вопрос вот в чем: одна "добрая" знакомая при весе 76 кг. и росте 164 заявила что то же носит 46-44, приэтом выглядит на порядок крупнее |
Наташа, не расстраивайся! Скорее всего эта ситуация из одного старого анекдота, как к сексопатологу приходит пожилой дедулька и говорит: "Доктор, у меня ничего не получается с женщинами, а моему другу на 10 лет больше и он девушек меняет как перчатки. Доктор попросил дедушку открыть рот и долго там что-то рассматривал. Потом и говорит: "Дорогой мой, не вижу никаких препятствий ГОВОРИТЬ и вам тоже самое!"
Так что ГОВОРИТЬ можно ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Верь себе, нам и весам!
Ulalushka писал(а): | Я когда весила 67 (!!!) носила 48-й и жутко комплексовала. это было прошлым летом а она весит еще на 10 кг больше, чем я тогда - ни за что не поверю, что она ПРАВДУ говорит |
Я тоже как Наташа в весе 68-69 кг носила 48 размер! И рост у меня 164 см...
Так что ВРЕТ твоя дЭвушка знакомая!!!
|
28 Мар 2012 21:30
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
28 Мар 2012 21:38
|
AniramS
 Марина
|
Ulalushka писал(а): | (что-то сегодня всё по пять |
Значит день прошел на ПЯТЬ! Надеюсь, с плюсом! (не в смысле веса, а настроения)
|
29 Мар 2012 1:55
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Привет, красавишны
Mars писал(а): | дай хоть ссылочку на рецепт, я тоже на выходных сделаю |
Лена, я по маминому рецепту делала:
филе рыбное (у меня Пангасиус) 500г
яйцо
ст. л. майонеза (у нас продают постный)
две горсти муки
(в пост мама делала без яиц, вместо них можно лук добавить)
соль, перец по вкусу.
я сначала измельчила в блендере филе с яйцом, потом добавила всё остальное и вымесила руками. Получается очень липкая масса, я смачивала руки водой, лепила небольшой шарик и жарила под крышкой до румяной корочки. Они поднимаются хорошо, но потом оседают. Очень нежные, "рыбный дух" почти не ощущается. Если добавить чуть больше майонеза и лук, то совсем как куриные на вкус
сори за писанину  вдруг пригодится
Бружас Юлия писал(а): | Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать. |
думаю записать нас на фитнес, если мы таки переедем наконец)) походили бы вместе, заодно можно в солярий бегать. А мужики бы отдыхали от нас по вечерам
хм... а можно и бегать... по утрам. Правда бегун я фиговый, но ничего
Ulalushka писал(а): | Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ" |
и мой себя обожает, а я удивляюсь постоянно, ну откуда в человеке столько любви к себе? я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((
Ulalushka писал(а): | я ж еще на ужин пиво пила - ну со стакан, да рыбешек съела штук пять |
я вчера что-то мороженка слопала в 20:00 где-то  правда сегодня я уставшая после уборки... может и согнала его малёхо. Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))
меню сегодня было:
з: крылья-гриль 5шт., пол бутера с фаршмаком, чай с рафаэлло
о: 2 котлеты рыбные, яблоко, глинтвейн с казинаком
у: грейпфрут, закваска, немного маслянки
завтра:
з: 2 крыла-гриль, бутер с фаршмаком, казинак, чай с рафаэлло
о: 1 котлета рыбная, 2 кур. отбивных, овощи тушеные (помидор, болг., кабачок), чай зелёный с имбирем и медом.
у: кефир, чернослив, грейпфрут
|
29 Мар 2012 6:57
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Ulalushka писал(а): | "учебный" написал "УБИЙСТВО" |
нормально так то  ))) одено и тоже)))) Mars писал(а): |
если тебе комфортно, тогда и не нужны диеты как по мне - так надо просто меньше жрать и больше двигаться |
это точно! чем и стараюсь заниматься  )))
Ulalushka писал(а): | классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается... |
у меня очень удачный часовой пояс  прихожу на работу и самая первая читаю и комментирую что написали  ))) потом в течение дня начинают сообщения повляться... а потом рабочий интеренет заканчивается и появляется куча куча новых сообщений... и опять утро...
] VlaDinka писал(а): | росте 157, весе 57,5 кг стала носить 44 р. как это сказать наш белорусский, смотря конечно какой производитель 46 тоже иногода бывает. Вопрос вот в чем: одна "добрая" знакомая при весе 76 кг. и росте 164 заявила что то же носит 46-44, |
я тоже с размерами ниче не понимаю... у меня рост 170 вес на момент 44 размера был 60, а подруга где то около 178 ну и не то чтобы крупнее... толстоватее.... и тоже платья покупает 44.... но я их мерю, на мне это мешки... может все от производителя завист? я щас тоже ниче не понимаю.. некоторые вещи 44, некоторые уже 42...
] Ulalushka писал(а): | "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ" |
 ваще муж молодец!!!!
сегодня я соответствую линейке  )))) ура ура  )) правда на вечер намечается свидание, и там не обойдется без мартини и чего нибудь вкусно и чего нибудь на десерт  )))) возможен привет... а может и ответ  ))
сегодня ем:
7 15 - пельмешки, чай, мед
8 20 - кофе с крекерами
11 00 - кофе с профитролями
12 30 - курочка из банки (наконец то доела) и профитроли с кремом  ((
после 18 20 вкусно  ))
|
29 Мар 2012 11:57
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
VlaDinka писал(а): | Девочки, вчера сделала фото на паспорт, как в анекдоте прямо - не думала, что такая страшная Муж утешил - как в жизни сказал, красивая |
Я недавно делала фотку на паспорт!
Намакияжилась, волосы уложила...
Фотка - супер!
Как паспорт увидела.....
Упала в осадок!!!!
Так эту фотку растянули- размазали... каких-то полос грязных дорисовали... ППЦ!!!!!!
Так что мне кажется - как ни старайся, а в паспорте всё равно будет жуть жуткая!
TVik писал(а): | Коша у тебя классная Гламурная стройняшка |
Мне тоже нравится!
Какой изгиб! какой ХВОСТ!!
)))
Apeljsinka писал(а): | Я в эти дни, как в пьяном угаре, младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется. |
Выздоравливайте!
Ulalushka писал(а): | тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ |
ХадЗЯЯЯюшка, скромница!  и красавица
|
29 Мар 2012 12:39
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
 Доброго дня всем!!!!
Всем хорошего дня!!
Marry Jane писал(а): | думаю записать нас на фитнес, если мы таки переедем наконец)) походили бы вместе, заодно можно в солярий бегать. А мужики бы отдыхали от нас по вечерам
хм... а можно и бегать... по утрам. Правда бегун я фиговый, но ничего |
 оо, да я не против буду даже. Я сама думала, что приеду и надо нам с тобой устроить себе что-то такое.  .
Правда в солярий мне вряд ли нужно будет  , я и так приеду загоревшая уже. У нас это дело быстро происходит  .
|
29 Мар 2012 12:54
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, привет, мои хорошие  Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало  довольна очень, настрой боевой  сегодня одела новое платье на работу, в зеркало не могу наглядеться  в общем, какой-то приступ любви к самой себе
shevchonok писал(а): | Не хочу аву менять... |
Ольчик, ну показалась бы хоть... Все же свои
TVik писал(а): | я иногда хожу.. Успакаивает. |
а мне грустно становится от того, что церковь на всем пытается деньги сделать... я с Богом каждый день разговариваю, без церкви
TVik писал(а): | ридис может Глицириновую свечку или бисакодил...в свечах.. |
спасибо, за совет, Викуль  такие процедуры только дома могу делать, на работе не поймут
Ulalushka писал(а): | что-то меня тоже пучит чувствую себя шариком |
во-во! я даже когда спать ложилась, это ощущение не пропадало
Ulalushka писал(а): | Девочки, я сегодня ужинала так |
правило трех 5
Ulalushka писал(а): | сейчас пойду печь бисквит на лимонаде |
а я делала слойки со спрайтом. вкусныеее  при чем, я не очень жалую все эти напитки газированные, но рецепт заинтересовал. рада, что все-таки приготовила. буду делать еще и еще! очееень вкусненько http://forum.say7.info/topic29777.html
Apeljsinka, TVik
девчули, пусть ваши детки выздоравливают поскорей
VlaDinka писал(а): | и росте 164 заявила что то же носит 46-44, приэтом выглядит на порядок крупнее (может это мне только кажется). |
скорей всего, ты говоришь про наш - отечественный размер, а она может носить европейский, к этим цифрам нужно прибавить 6 и получишь отечественный размер. или она не настолько крупная?
Ulalushka писал(а): | стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ" |
самооценка, что надо
Ulalushka писал(а): | КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ |
хозяюшка  кстати, а где наша фея, которая похвалиться любит?  Оля, выходи из кустов!!!!
VlaDinka писал(а): | суши крутить буду (на утро себе), |
суши и в обед можно
AniramS писал(а): | Скорее всего эта ситуация из одного старого анекдота |
AniramS писал(а): | И рост у меня 164 см |
Ulalushka писал(а): | я при росте 164 |
все мы тут девушки компактные  у меня 165 рост
Marry Jane писал(а): | Лена, я по маминому рецепту делала: |
спасибочки  я в субботу тоже сделаю котлетки. без яиц, естественно
Marry Jane писал(а): | сори за писанину вдруг пригодится |
наоборот, спасибо большое  все гениальное - просто.  и вкусно
Marry Jane писал(а): | я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой(( |
а вот это неправильный подход! обязательно нужно себя любить  когда себя любишь, получается все в сто раз лучше - и худеть, и работать, и вообще, жить
Marry Jane писал(а): | Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется))) |
и я  постоянно забываю. но в зеркало же смотрюсь, вроде пока все без изменений в худшую сторону
gerlie_beaver писал(а): | чем и стараюсь заниматься |
сегодня кушаю:
з. снова бутер с семгой, пряник, пол кусочка постного пирога, 2 печеньки
о. капуста тушеная. кстати, вкусная очень http://forum.say7.info/topic53789.html леденец
у. салатик капустный, яблочко, апельсин
|
29 Мар 2012 12:58
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Mars писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало довольна очень, настрой боевой |
 правильно, молодец. Я вот тоже так. И держусь. И не хочу даже думать о том, чтобы что-то скушать.
Marry Jane писал(а): | я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой(( |
 Вот некому было тебе в лобешник то заехать.  .
|
29 Мар 2012 13:34
|
VlaDinka
|
|
29 Мар 2012 13:58
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Доброе утро, а кому-то уже и вечер, наверное
вовремя мы из ЖИХа ушли, там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину  так что теперь только тут поболтать о всяком можно, не получив тапком по рылу за это
Бружас Юлия писал(а): | оо, да я не против буду даже. Я сама думала, что приеду и надо нам с тобой устроить себе что-то такое. .
Правда в солярий мне вряд ли нужно будет , я и так приеду загоревшая уже. У нас это дело быстро происходит . |
ну вот, видишь  правда мой Лёша почему-то против фитнеса, подозреваю что это ревность, но к кому, не понятно, там одни тётки))))) говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД!
Mars писал(а): | Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало |
а обычно ешь что ли?
это один из первых рецептов, которые я добавила в закладки, когда только зарегистрировалась))) муж мне их до сих пор с восхищением вспоминает! Ты бы видела как он со свёкром стоя над блюдом уминали наперегонки не отходя от "кассы"
Mars писал(а): | спасибочки я в субботу тоже сделаю котлетки. без яиц, естественно |
приятного тебе  у меня их уже почти не осталось, все оценили
Mars писал(а): | у меня 165 рост |
и я тоже 165  а на фотках ты кажешься выше, кстати
Mars писал(а): | а вот это неправильный подход! обязательно нужно себя любить |
уже люблю  как в форму себя привела, так и и люблю))) сегодня вот с утра виляла перед мужем топлесс, в стрингах  и так и этак, а он хохочет, говорит что раньше я не была такой воображулей  кокетничаю...  нравлюсь я себе! а он комплимент отвесил, сказал что животик красивый стал, подтянулся (в плане кожи, для меня это самая проблемная зона)
Бружас Юлия писал(а): | Вот некому было тебе в лобешник то заехать. |
 ну ты как всегда!!!
ну когда ты была рядом, я помню как ставила меня перед зеркалом и вправляла мозг куда надо
|
29 Мар 2012 14:46
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Marry Jane писал(а): | ну вот, видишь правда мой Лёша почему-то против фитнеса, подозреваю что это ревность, но к кому, не понятно, там одни тётки))))) говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД! |
 ничего, Лёше со мной не справится. Я сказала хочу на фитнес, значит пойдём. А то там со всякими юбилеями мы зажрёмся
Marry Jane писал(а): | ну ты как всегда!!!
ну когда ты была рядом, я помню как ставила меня перед зеркалом и вправляла мозг куда надо |
 даа, помню, было дело.  вместе сила!!
 Вчера начала скакать на скакалке  , сегодня ноги болят, жуть.
|
29 Мар 2012 17:46
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Приветик!!!
Marry Jane писал(а): | филе рыбное (у меня Пангасиус) 500г |
ой, я не люблю такую рыбу - как желе... а вот котлетки не пробовала делать Marry Jane писал(а): | и мой себя обожает, а я удивляюсь постоянно, ну откуда в человеке столько любви к себе? |
нет, у моего ОЧЕНЬ замечательное чувство юмора...его за это очень ценят - и я в том числе  он далеко не красавец, но харизматичныыыыый Marry Jane писал(а): | у: грейпфрут, закваска, немного маслянки |
ничего не поняла... gerlie_beaver писал(а): | одено и тоже)))) |
 я ж говорю: ВИРУС gerlie_beaver писал(а): | там не обойдется без мартини |
Полинка, а ты мартини не будешь на составляющие раскладывать? gerlie_beaver писал(а): | 12 30 - курочка из банки (наконец то доела) |
не могу одно и то же есть shevchonok писал(а): | Так эту фотку растянули- размазали... каких-то полос грязных дорисовали... ППЦ!!!!!! |
 а мне почему-то вообще пофигу,какая фотка в паспорте...пусть люди так любуются Mars писал(а): | в общем, какой-то приступ любви к самой себе |
 это очень полезная штука Mars писал(а): | shevchonok писал(а):
Не хочу аву менять...
Ольчик, ну показалась бы хоть... Все же свои |
а здесь Оленька нам показывалась..покопайтесь в темке, она выкладывала свои результаты Mars писал(а): | акие процедуры только дома могу делать, на работе не поймут |
 умориила)))))))))) Mars писал(а): | при чем, я не очень жалую все эти напитки газированные, но рецепт заинтересовал. |
то же самое  но мне тортик не очень понравился: какая-то консистенция...ну в общем, если б разрезать, промазать - было б Mars писал(а): | все мы тут девушки компактные |
Бружас Юлия писал(а): | Marry Jane писал(а):
я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((
Вот некому было тебе в лобешник то заехать. |
вот это я понимаю... вот это подруга VlaDinka писал(а): | Добро пожаловать в Беларусь!!! (не слишком пафосно? |
нее.. в самый раз VlaDinka писал(а): | Да все они с ... Венеры! Мой то же, вроде и пузик отрастил не маленький уже, а все равно - Я Апполон! |
о... я только что своего с Аполлоном сравнивала  Но мой-то муж спортсмен, гимнаст - у нас с фигурой всё в порядке VlaDinka писал(а): | выросла неуверенная и закомплексованная, хотя и никто не догадывается (личико кирпичом и в путь) |
вот так и надо: морду тяпкой и вперёд  и пусть все боятся Marry Jane писал(а): | там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину |
а кто переворот устроил?? ?????нифига се...мы что, революцию пропустили? надо забежать, поподглядывать потихому Marry Jane писал(а): | нравлюсь я себе! |
Перловка с мясом оказалось чудесной...я её тыщу лет не ела... а тут все хвалят и хвалят в темке мультиварочной, вот я и соблазнилась...Муж оценил - хотя с армии(!!! 20 лет прошло почти!!!) терпеть её не может
|