Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 19:14
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
что-то меня тоже пучит чувствую себя шариком
классно, что все в разных часовых поясах, поэтому так и получается...
а на что она так реагирует? Девочки, я сегодня ужинала так: всё в 6 вечера закончила: гороховая похлебка ложек пять (мало, видать, меня раздуло ), лечо ложек пять, оливки штук 5 потом чай белый и хлеб со сгущенкой потом меня потянуло в сон, и я прямо тут же завалилась и уснула на час
сейчас пойду печь бисквит на лимонаде http://forum.say7.info/topic8313.html?sid=7ae06cb78779a3df6b0e2756cdde8833 TVik Вика, ты не пекла такой? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 19:17
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
28 Мар 2012 19:32
|
Apeljsinka
|
|
Всем привет!
Я в эти дни, как в пьяном угаре, младшенькому опять хуже стало, температура держится, если завтра опять будет, придется давать антибиотки, а так не хочется. Вся невыспавшаяся, опухшая, как шарик, давно у меня такого не было. Сегодня в 4 даже пополдникала, съела творожник и вафельку, вечером поужинаю, чем то совсем легким, жаль кефира дома нет. Ulalushka, с новой авочкой
Tvik, тортик красивый, представляю - какой вкусный , а у доченьки похоже аллергия на что-то, вас врач на анализы не отправил?
Моё меню на сегодня было З. пару ст.л. каши на молоке, 2 конфетки, зефирка О. рис с овощами ( морковка, лук, корень сельдерея, яблоко) , 2 ст.л. фарша, яблоко У. съем 2 яблока, запью з.ч. с черносливом |
|
28 Мар 2012 19:45
|
Ulalushka
спасибо, девочки и тебя тоже, Апельсинка на заднем плане фонтан или гейзер?
на что температура?
молодечек муж! |
|
28 Мар 2012 20:05
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
28 Мар 2012 20:30
|
Ulalushka
я так и не поняла, почему у тебя самооценка упала отличный 44 размер...я при росте 164 вешу 59-60, и ношу 46-й, ну иногда и 44 - спина широкая, кость не тоненькая, как у некоторых... Твоя знакомая может, ГЕРМАНСКИЙ 44-46 носит? я когда заказывала одежду по и-нету, то получалось, что немецкий 38-й соответствует нашему 46-му...вот так..А знакомых всяких больше слушай. Я когда весила 67 (!!!) носила 48--й и жутко комплексовала. это было прошлым летом а она весит еще на 10 кг больше, чем я тогда - ни за что не поверю, что она ПРАВДУ говорит |
|
28 Мар 2012 20:38
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Да уж .
С авочкой .Замечательная |
|
28 Мар 2012 20:48
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
|
28 Мар 2012 20:49
|
Ulalushka
ой, не говори...Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"
тортик остывает, пиццу испекла, сейчас перловку с мясом в мульте делаю...КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ |
|
28 Мар 2012 20:59
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
28 Мар 2012 21:06
|
Бружас Юлия
Молодец, ещё какая. Мы тут вообще, все молодцы. Мы золотые, красивые, само совершенство!! |
|
28 Мар 2012 21:18
|
Ulalushka
счастливо!
похоже , мы тут все начальники от начальников покруче прячемся
и скромныеееееееееее |
|
28 Мар 2012 21:26
|
AniramS
|
Наташа, не расстраивайся! Скорее всего эта ситуация из одного старого анекдота, как к сексопатологу приходит пожилой дедулька и говорит: "Доктор, у меня ничего не получается с женщинами, а моему другу на 10 лет больше и он девушек меняет как перчатки. Доктор попросил дедушку открыть рот и долго там что-то рассматривал. Потом и говорит: "Дорогой мой, не вижу никаких препятствий ГОВОРИТЬ и вам тоже самое!"
Так что ГОВОРИТЬ можно ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Верь себе, нам и весам!
Я тоже как Наташа в весе 68-69 кг носила 48 размер! И рост у меня 164 см... Так что ВРЕТ твоя дЭвушка знакомая!!! |
|
28 Мар 2012 21:30
|
Ulalushka
кстати, совсем забыла (ЗАСПАЛА ), я ж еще на ужин пиво пила - ну со стакан, да рыбешек съела штук пять (что-то сегодня всё по пять )_
я к тебе!!! |
|
28 Мар 2012 21:38
|
AniramS
|
Значит день прошел на ПЯТЬ! Надеюсь, с плюсом! (не в смысле веса, а настроения) |
|
29 Мар 2012 1:55
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Привет, красавишны
Лена, я по маминому рецепту делала: филе рыбное (у меня Пангасиус) 500г яйцо ст. л. майонеза (у нас продают постный) две горсти муки (в пост мама делала без яиц, вместо них можно лук добавить) соль, перец по вкусу. я сначала измельчила в блендере филе с яйцом, потом добавила всё остальное и вымесила руками. Получается очень липкая масса, я смачивала руки водой, лепила небольшой шарик и жарила под крышкой до румяной корочки. Они поднимаются хорошо, но потом оседают. Очень нежные, "рыбный дух" почти не ощущается. Если добавить чуть больше майонеза и лук, то совсем как куриные на вкус
сори за писанину
думаю записать нас на фитнес, если мы таки переедем наконец)) походили бы вместе, заодно можно в солярий бегать. А мужики бы отдыхали от нас по вечерам
хм... а можно и бегать... по утрам. Правда бегун я фиговый, но ничего
и мой себя обожает, а я удивляюсь постоянно, ну откуда в человеке столько любви к себе? я вот с детства затюканая и закомплексованная, а после родов я вообще первые полгода рыдала над собой((
я вчера что-то мороженка слопала в 20:00 где-то правда сегодня я уставшая после уборки... может и согнала его малёхо. Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))
меню сегодня было: з: крылья-гриль 5шт., пол бутера с фаршмаком, чай с рафаэлло о: 2 котлеты рыбные, яблоко, глинтвейн с казинаком у: грейпфрут, закваска, немного маслянки завтра: з: 2 крыла-гриль, бутер с фаршмаком, казинак, чай с рафаэлло о: 1 котлета рыбная, 2 кур. отбивных, овощи тушеные (помидор, болг., кабачок), чай зелёный с имбирем и медом. у: кефир, чернослив, грейпфрут |
|
29 Мар 2012 6:57
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
нормально так то
это точно! чем и стараюсь заниматься
у меня очень удачный часовой пояс ]
я тоже с размерами ниче не понимаю... у меня рост 170 вес на момент 44 размера был 60, а подруга где то около 178 ну и не то чтобы крупнее... толстоватее.... и тоже платья покупает 44.... но я их мерю, на мне это мешки... может все от производителя завист? я щас тоже ниче не понимаю.. некоторые вещи 44, некоторые уже 42... ]
ваще муж молодец!!!!
сегодня я соответствую линейке сегодня ем: 7 15 - пельмешки, чай, мед 8 20 - кофе с крекерами 11 00 - кофе с профитролями 12 30 - курочка из банки (наконец то доела) и профитроли с кремом ((
после 18 20 вкусно |
|
29 Мар 2012 11:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
Я недавно делала фотку на паспорт! Намакияжилась, волосы уложила... Фотка - супер! Как паспорт увидела..... Упала в осадок!!!! Так эту фотку растянули- размазали... каких-то полос грязных дорисовали... ППЦ!!!!!! Так что мне кажется - как ни старайся, а в паспорте всё равно будет жуть жуткая!
Мне тоже нравится! Какой изгиб! какой ХВОСТ!! )))
Выздоравливайте!
ХадЗЯЯЯюшка, скромница! и красавица |
|
29 Мар 2012 12:39
|
Бружас Юлия
Доброго дня всем!!!! Всем хорошего дня!!
оо, да я не против буду даже. Я сама думала, что приеду и надо нам с тобой устроить себе что-то такое. .
Правда в солярий мне вряд ли нужно будет , я и так приеду загоревшая уже. У нас это дело быстро происходит . |
|
29 Мар 2012 12:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет, мои хорошие
Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало довольна очень, настрой боевой сегодня одела новое платье на работу, в зеркало не могу наглядеться в общем, какой-то приступ любви к самой себе
Ольчик, ну показалась бы хоть... Все же свои
а мне грустно становится от того, что церковь на всем пытается деньги сделать... я с Богом каждый день разговариваю, без церкви
спасибо, за совет, Викуль такие процедуры только дома могу делать, на работе не поймут
во-во! я даже когда спать ложилась, это ощущение не пропадало
правило трех 5
а я делала слойки со спрайтом. вкусныеее при чем, я не очень жалую все эти напитки газированные, но рецепт заинтересовал. рада, что все-таки приготовила. буду делать еще и еще! очееень вкусненько http://forum.say7.info/topic29777.html
Apeljsinka, TVik девчули, пусть ваши детки выздоравливают поскорей
скорей всего, ты говоришь про наш - отечественный размер, а она может носить европейский, к этим цифрам нужно прибавить 6 и получишь отечественный размер. или она не настолько крупная?
самооценка, что надо
хозяюшка кстати, а где наша фея, которая похвалиться любит? Оля, выходи из кустов!!!!
суши и в обед можно
все мы тут девушки компактные у меня 165 рост
спасибочки я в субботу тоже сделаю котлетки. без яиц, естественно
наоборот, спасибо большое и вкусно
а вот это неправильный подход! обязательно нужно себя любить когда себя любишь, получается все в сто раз лучше - и худеть, и работать, и вообще, жить
и я постоянно забываю. но в зеркало же смотрюсь, вроде пока все без изменений в худшую сторону
сегодня кушаю: з. снова бутер с семгой, пряник, пол кусочка постного пирога, 2 печеньки о. капуста тушеная. кстати, вкусная очень http://forum.say7.info/topic53789.html леденец
у. салатик капустный, яблочко, апельсин |
|
29 Мар 2012 12:58
|
Бружас Юлия
правильно, молодец. Я вот тоже так. И держусь. И не хочу даже думать о том, чтобы что-то скушать.
Вот некому было тебе в лобешник то заехать. . |
|
29 Мар 2012 13:34
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
29 Мар 2012 13:58
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Доброе утро, а кому-то уже и вечер, наверное
вовремя мы из ЖИХа ушли, там переворот, флуд отсреливается жёстко, Аня взялась за дисциплину так что теперь только тут поболтать о всяком можно, не получив тапком по рылу за это
ну вот, видишь правда мой Лёша почему-то против фитнеса, подозреваю что это ревность, но к кому, не понятно, там одни тётки))))) говорит "я же на стриптиз не хожу"... БРЕД!
а обычно ешь что ли?
это один из первых рецептов, которые я добавила в закладки, когда только зарегистрировалась))) муж мне их до сих пор с восхищением вспоминает! Ты бы видела как он со свёкром стоя над блюдом уминали наперегонки не отходя от "кассы"
приятного тебе у меня их уже почти не осталось, все оценили
и я тоже 165 а на фотках ты кажешься выше, кстати
уже люблю как в форму себя привела, так и и люблю))) сегодня вот с утра виляла перед мужем топлесс, в стрингах и так и этак, а он хохочет, говорит что раньше я не была такой воображулей кокетничаю... нравлюсь я себе! а он комплимент отвесил, сказал что животик красивый стал, подтянулся (в плане кожи, для меня это самая проблемная зона)
ну ты как всегда!!!
ну когда ты была рядом, я помню как ставила меня перед зеркалом и вправляла мозг куда надо |
|
29 Мар 2012 14:46
|
Бружас Юлия
ничего, Лёше со мной не справится. Я сказала хочу на фитнес, значит пойдём. А то там со всякими юбилеями мы зажрёмся
даа, помню, было дело. вместе сила!!
Вчера начала скакать на скакалке , сегодня ноги болят, жуть. |
|
29 Мар 2012 17:46
|
Ulalushka
|
Приветик!!!
ой, я не люблю такую рыбу - как желе... а вот котлетки не пробовала делать
нет, у моего ОЧЕНЬ замечательное чувство юмора...его за это очень ценят - и я в том числе он далеко не красавец, но харизматичныыыыый
ничего не поняла...
я ж говорю: ВИРУС
Полинка, а ты мартини не будешь на составляющие раскладывать?
не могу одно и то же есть
а мне почему-то вообще пофигу,какая фотка в паспорте...пусть люди так любуются
это очень полезная штука
а здесь Оленька нам показывалась..покопайтесь в темке, она выкладывала свои результаты
умориила))))))))))
то же самое но мне тортик не очень понравился: какая-то консистенция...ну в общем, если б разрезать, промазать - было б
вот это я понимаю... вот это подруга
нее.. в самый раз
о... я только что своего с Аполлоном сравнивала Но мой-то муж спортсмен, гимнаст - у нас с фигурой всё в порядке
вот так и надо: морду тяпкой и вперёд и пусть все боятся
а кто переворот устроил?? ?????нифига се...мы что, революцию пропустили? надо забежать, поподглядывать потихому
Перловка с мясом оказалось чудесной...я её тыщу лет не ела... а тут все хвалят и хвалят в темке мультиварочной, вот я и соблазнилась...Муж оценил - хотя с армии(!!! 20 лет прошло почти!!!) терпеть её не может |
чувствую себя шариком
потом чай белый и хлеб со сгущенкой
потом меня потянуло в сон, и я прямо тут же завалилась и уснула на час
на заднем плане фонтан или гейзер?
.
ой, не говори...Муж у меня знаете, как говорит? стоит перед зеркалом, себя разглядывает и с серьезным лицом: "Все люди как люди, а я ... красив, как БОГ"
правда сегодня я уставшая после уборки... может и согнала его малёхо. Я кстати не взвешиваюсь совсем. Не хочется)))
((
Я вчера не ела после шести и даже мысли такой не возникало
довольна очень, настрой боевой
сегодня одела новое платье на работу, в зеркало не могу наглядеться
в общем, какой-то приступ любви к самой себе
кстати, а где наша фея, которая похвалиться любит?
Оля, выходи из кустов!!!!
когда себя любишь, получается все в сто раз лучше - и худеть, и работать, и вообще, жить
у меня их уже почти не осталось, все оценили
как в форму себя привела, так и и люблю))) сегодня вот с утра виляла перед мужем топлесс, в стрингах
и так и этак, а он хохочет, говорит что раньше я не была такой воображулей
нравлюсь я себе! а он комплимент отвесил, сказал что животик красивый стал, подтянулся (в плане кожи, для меня это самая проблемная зона)