Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

27 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ну что??? Как тебе "часики"???
wacko1 wacko1 wacko1 неттт...я уж лучше бананом побуду
shevchonok писал(а):
А я от яблок жутко привешиваю

у меня тоже было дело...если ужинала ими, то были привесы...
shevchonok писал(а):
А вот посмотрите - как лоялен католицизм!!!!

??? даже не знала такого...спасибо за информацию...
gerlie_beaver писал(а):
завтра утром взвешаюсь и поменяю ее, чтоб поправде

давай-давай... friends
Apeljsinka писал(а):

на фотографии отлично выглядишь, и талию отчетливо видно, так что ты точно не прямоугольник

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mars писал(а):
посмейтесь и вы

girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
У вас уютненько

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
Правила какие, так сказать монастырский устав каков меню выставлять? параметры замерять? флудить сильно аль незя? делиться всем-всем или как

мы тут всё успеваем... хочешь - замеряй...хочешь - выставляй...флуд приветствуется Yahoo!
VlaDinka писал(а):
Постоянные жители данной темы очень нравятся

girl_bye girl_bye girl_bye очень приятно friends friends friends
VlaDinka писал(а):
Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)?

я когда на строгой системе была - он надо мной, бывало, подтрунивал, а потом просто ПРИНЯЛ да и всё
кричу во Францию изо всех сил: ЭЛЯЯЯЯ!!!! АУУУУУУ!!!!! Clapping Clapping Clapping
TVik писал(а):
любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу...

добрые родственники girl_haha girl_haha girl_haha и не жадные sharik
TVik писал(а):
Сейчас стараюсь не доедать, но пробывать постояно приходится (горячее, соленное ли или сладкое.) Д

я никогда почти не пробую...
TVik писал(а):
новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа

good2 good2 good2

27 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет тощим girl_haha
У нас какая-то жопа с погодой wacko1 стоило мне похвастаться вам, что у нас +18... Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар! wacko1
Mars писал(а):
рыбу люблю больше соленькую или вяленую. в общем, не системную

а я вот написала тебе вчера, а сегодня уже купила рыбное филе, завтра котлет состряпаю nyam2
Mars писал(а):
вчера на празднике поужинала - ложкой фунчезы и половиной яблока, и половиной апельсина

ты наша умница praising не объелась? girl_haha как говорила Перламутр: "пол зернышка")))
Ulalushka писал(а):
ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила...

а если нет? wacko1
shevchonok писал(а):
Как тебе "часики"?

привет от внутренних органов wacko1
shevchonok писал(а):
А у православных?? Без платка не пускают!

согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? mad Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....
Бружас Юлия писал(а):
кишечник отказался хорошо работать.

я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом wacko1 по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик(((
VlaDinka писал(а):
Не лесть, констатация фактов!!!!

спасибо Rose приятно то как))
VlaDinka писал(а):
Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)?

мне изначально было пофиг кто там и как относится, хотя первое время он был скептичен. Зато теперь мечтает похудеть на системе, но у него ещё не скоро это получится...
TVik писал(а):
Это еще ничего бывшая свекровь мне любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу...

мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку". Я аж офигела)))
Бружас Юлия писал(а):
шьет мне вещи на 2-3 размера больше. И раньше шила так же.

она же мелкая вроде? unknown
покупать приятнее girl_in_dreams есть у меня идейка к твоему приезду... Wink

менюшка:
з: бутер с селёдочным маслом, эклер, раффаэлло, кофе.
о: морковный суп-пюре, винегрет, грейп, пол мороженка
у: не придумала ещё... фрукты и овощи или мясо

27 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик(((

Маша, у меня то же самое... wacko1 wacko1 wacko1 давай вместе тужитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, пардон за натурализм Embarassed
Marry Jane писал(а):
Ulalushka писал(а):
ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила...

а если нет?

сегодня мы с мужем опять ЕЁ видели... может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! ??girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Marry Jane писал(а):
согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....

слушайте..никогда об этом не думала, а тут вы меня на размышления навели: почему я не захожу в церковь? - потому что не хочу видеть косые взгляды тех, кто беспрестанно крестится, а я - нет...может, я ВНУТРИ СЕБЯ это делаю? ведь правда, много у православной церкви этих ВНЕШНИХ атрибутов...так-так-так...я об этом должна еще подумать... umnik2 umnik2 umnik2
Marry Jane писал(а):
мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку"

так это хорошо или плохо? wacko1
Marry Jane писал(а):
есть у меня идейка к твоему приезду...

девочки, когда встречаетесь?
Я сейчас психнула и съела кусочек тортика... wacko1 сижу и меня жаба душит... threaten threaten threaten

27 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

27 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka
Вставила одну - рядом свои мысли великие написАла, потом другую, ...своё...потом третью...своёё....и т.д...ПОПРОБУЙ
praising

27 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
. unknown

27 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka
Вставила одну - рядом свои мысли великие написАла, потом другую, ...своё...потом третью...своёё....и т.д...ПОПРОБУЙ
praising
VlaDinka писал(а):
Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже фрукт придумать не могу girl_haha
У меня свекровь тоже душевная...любит меня, как дочку...

27 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
давай вместе тужитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

girl_haha ну сегодня отпустило girl_haha подумываю меньше мяса драть, оно у меня долго переваривается
Ulalushka писал(а):
может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! ??

да ну! у тебя всё окей! или чувствуешь как жиры распихиваются в закрома? girl_haha
Ulalushka писал(а):
ведь правда, много у православной церкви этих ВНЕШНИХ атрибутов...

вот-вот...
Ulalushka писал(а):
так это хорошо или плохо?

хорошо! я же до системы Л-ку носила, после родов, а так всю жизнь М-ку, и то впритык бывало.
Ulalushka писал(а):
девочки, когда встречаетесь?
Я сейчас психнула и съела кусочек тортика...

летом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила)))
а чего психанула то? ну и пусть тебе этот тортик будет на пользу friends не переживай!
VlaDinka писал(а):
в 1 год уже предложения говорил, а вот ваша дочь (т.е. моя) в этом возрасте только отдельные слова ну и т.д.

моя в полтора даже мама и папа ни разу не сказала, так что пусть не выделывается там свекровь girl_haha а то вышлю ей свою дочь)))

27 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

27 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
У меня вроде и друзей хватает, и на работе дел выше крыши, да и дома, но все равно жду когда кто-нибудь здесь отпишеться, новости и т.д. узнать, хоть и в кустах просидела, но все что ль какие-то родные стали...

Наташка, так засиделась, что по два раза одно и то же высылает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
етом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила)))

ммм... так это вы теперь и родственницы? классно good2
VlaDinka писал(а):
У меня вроде и друзей хватает, и на работе дел выше крыши, да и дома, но все равно жду когда кто-нибудь здесь отпишеться, новости и т.д. узнать, хоть и в кустах просидела, но все что ль какие-то родные стали...

да, это затягивает...очень интересно...никогда не виделись, да и не увидимся, скорее всего, а тянет Wink praising praising
Marry Jane писал(а):
моя в полтора даже мама и папа ни разу не сказала, так что пусть не выделывается там свекровь а то вышлю ей свою дочь)))

она её быстренько научит girl_bye
Marry Jane писал(а):
или чувствуешь как жиры распихиваются в закрома?

пузико... Embarassed Embarassed Embarassed всё, что скажете про силу воли и про "если захочешь - сделаешь" - знаю... unknown

27 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):

какой красииииивый!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!
VlaDinka писал(а):

Муж уже привык... Сразу - кормить пытался )))
А вот свекровь, мама.... и все кто считает нужным высказать своё мнение - ЖАЛЕЮТ!!!
Что я такаааааая НИШАСНАЯ, так себя ограничиваю, так МУЧАЮ!!!
girl_haha
Наивные!!!!

А ещё девочка - которая питалась на системе 2 месяца и сбросила на ней 10 кг - мне сегодня заявила:
"Я уже не худею... Теперь на мне система не работает"
А потом говорит что ела сырный суп (только без картошки):
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

На вопрос - чем она сырок заменила - она говорит -
"НИЧЕМ! А что и сырки плавленые нельзя??
А я ем! Задрали - всё нельзя!!"

И вот после такого - люди говорят, что система не работает!
Конечно не работает! Если говорить - А Я ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ!

Ulalushka Симпатяяяяяяяяга!!
Только может пора личиком сфоткаться??
Гюльчатай?? Раз уж ты так любишь авы менять - вставляй уже и профиль и анфас!
Ulalushka писал(а):
так-так-так...я об этом должна еще подумать...

))))))
Дааааааааа......
Бывают стрёмные бабульки...
А бывают - хорошие...
VlaDinka писал(а):
Оля Оля-ля советовала запаривать чернослив на ночь, утром пить отвар.

Я ещё минералку пила для пищеварения - помогло (Donat Mg называется)!
Свеклу пожуй варёную!
Мне помогает ЧИСТО морковный сок (т.е. не морковно-яблочный, а именно морковный - например борисовская "Асалода")
И почитай на сайте миримановой - есть темка - "деликатная проблема"...
А ещё..... мне помогало - когда я каждое утро кушала хлопья натуральные с йогуртом...
Подбери вариант - который подходит именно тебе!

27 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):

ну как-то же она сбросила десятку wacko1
а моя знакомая, которая рьяно взялась за систему и потом молча бросила - так и молчит...а когда мне при ней комплименты делали - она так полустыдливо-полузавистливо смотрела...А я теперь у неё и не спрашиваю - на фига козе баян?

27 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ну как-то же она сбросила десятку

Держалась 2 месяца подряд!!!!!!
А потом надоело!..
а зря...... так хорошо скидывала!!
Образцово просто-таки!

27 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Держалась 2 месяца подряд!!!!!!
А потом надоело!..
а зря...... так хорошо скидывала!!
Образцово просто-таки!

а сколько весила? может, её, как нас, устраивает то, что есть?

28 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Кабанчик777в очередной раз МАРИНА! ВЫХОДИИИИ!!!

Да тута я тута...
Сыночек наш в очередной раз "накрыл медным тазом" комп... Причем совесем, даже загрузочные сектора побились. пытаемся восстановить.

Ulalushka писал(а):
девчонки, у нас тут прям фруктовый сад кто же я? ммм...наверное, ...банан...

А я вот, например, вовсе даже не фрукт, а сосиська!!! Как я уже хвасталась выше - бывшая сарделька , которая эволюционировала в сосиську! Embarassed Поэтому и не пощусь Yahoo! girl_haha

28 Мар 2012 6:33

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
shevchonok писал(а):
люди говорят, что система не работает

на мне вот тоже система больше не работает... так я жру как слонSmile))) и частенько че попало.... SmileSmileSmile
хотя был полностью системный месяц, на котором я скинула грамм 200, ну у меня вес маленький. поэтому щас если и бороться за каждый грамм - то серьезно.. а мне уже лениво...
главное правильно себя поддерживать
сегодня взвешалась, 57,3 - почти как по линейкеSmile)) завтра будет все как надоSmile)
вчера сходила в тренажерку и на танцы, сегодня все болит... хотя уже 2 месяца хожу и давно ниче не болело. но я люблю такую больSmile приятнаяSmile))
сегодня ем:
7 30 - чай с медом
8 00 - кофе с печенюшками
12 30 - курочка из банки, салатик - морковка, майонез, чеснок (буду вонять на работеSmile), помодорка и йогурт натуральный
17 45 - или курочка или творог с фруктами

28 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, феечки Romashki Romashki Romashki

TVik писал(а):
слышала, что разрешили их кушать.

уже несколько лет можно гадов кушать Wink
TVik писал(а):

Викуля, ты талантище good2 girl_in_love
Бружас Юлия писал(а):
шьет мне вещи на 2-3 размера больше. И раньше шила так же.

ох уж эти женщины
Ulalushka писал(а):
кричу во Францию изо всех сил: ЭЛЯЯЯЯ!!!! АУУУУУУ!!!!!

Элечка, выходи! я тебя тоже вспоминала вчера friends
Ulalushka писал(а):
я когда на строгой системе была - он надо мной, бывало, подтрунивал, а потом просто ПРИНЯЛ да и всё

а мой наоборот радовался, списки быстрей меня выучил и подсказывал все время. даже сейчас если часов в семь ем, он мне говорит - тебе же до шести успеть надо girl_haha
Marry Jane писал(а):
Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар!

у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать girl_haha а у нас сегодня наконец солнышко выкатилось, сразу настроение получше. но все равно холоднооо
Marry Jane писал(а):
а сегодня уже купила рыбное филе, завтра котлет состряпаю

дай хоть ссылочку на рецепт, я тоже на выходных сделаю
Marry Jane писал(а):
ты наша умница не объелась? как говорила Перламутр: "пол зернышка")))

girl_haha задницу же не хочется возвращать girl_haha
Marry Jane писал(а):
Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало

я уже давно в церковь не хожу, потому что противно... есть у меня знакомый батюшка, с ним общаюсь, если тяжко на душе. а с Богом я и без церкви могу поговорить
Marry Jane писал(а):
Хожу как шарик(((

кстати, у меня тоже не всегда получается. из-за этого, жуткий дискомфорт испытываю. нужно достать из своих закромов "шрот расторопши", девочки, средство чудесное, привыкания не вызывает и на вкус не противное good2
Marry Jane писал(а):
мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку". Я аж офигела)))

девочки, а я недавно офигела, когда зашла в бенеттон и мне "м-ка" была велика wacko1 купила платье тепленькое с большой скидкой, "с-ку" girl_in_love радости не было предела dance2 Машуль, но мы с тобой похожи friends на мне тоже некоторые вещи на теле хорошо сидят, а в груди жмут
Ulalushka писал(а):
сегодня мы с мужем опять ЕЁ видели... может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!!

Наташ, уморила girl_haha кстати, фотка классная! такая загадочная girl_in_love
VlaDinka писал(а):
Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост

wacko1 ох уж эти свекрови. супер-эсперты, блин... а у меня свекрови нет, мне хорошо... у моего любимого только отец, и бабушка с дедушкой. бабушка - милейшей души человек, обожаю ее. а жена мужа тоже нормальная, бывают, конечно, заскоки, но не в мою сторону. конечно, поживем - увидим. но пока не было инцидентов
Marry Jane писал(а):
я же до системы Л-ку носила, после родов, а так всю жизнь М-ку, и то впритык бывало

friends такая же история. я когда разожралась л-ку носила. а когда стала в нее еле втискиваться, тут же взяла себя в руки heat
Marry Jane писал(а):
не переживай!

это самое главное! я если лишнего съем и начинаю себя гнобить - обязательно привес. а если съела и забыла, то такая легкость, будто и не было ничего. все идет из головы good
Ulalushka писал(а):
пузико...

мне тоже с пузиком надо работать! вот купила джинсы себе еще меньше на размер, по ногам идеально сидят, а над поясом образуется спасательный круг girl_haha но я специально такие взяла, чтобы еще один стимул был! к лету - сгоню обязательно свои запасы girl_yes3
shevchonok писал(а):

меня такие люди просто вырубают! кстати, я на 3 месяцы системы очень строго все соблюдала, а вес на месте стоял wacko1 месяц постоял и снова вниз пошел good2 это плато. ты ей так и объясни
gerlie_beaver писал(а):
хотя был полностью системный месяц, на котором я скинула грамм 200, ну у меня вес маленький.

в этом главная причина! думаю, система хорошо работает именно ттогда, когда реально вес лишний, а не когда стройным девушкам кажется, что они "жирные". таким, только диеты помогут. unknown
gerlie_beaver писал(а):
но я люблю такую боль

я тоже обожаю girl_in_love я раньше легкой атлетикой занималась, очень кайфовала, когда мышцы болели girl_in_love жду-недождусь, когда у нас вся грязь пройдет, чтобы начать пробежки

девочки, мне эти кд надоели... вчера на ночь не удержалась - печеньку съела. хорошо, хоть 1, а не 5 girl_haha сегодня по плану много спорта - до изнеможения, чтобы кусок в горло не полез good2
мое меню:
з. бутер с семгой, 2 куска пирога вот этого nyam2 http://forum.say7.info/topic53496.html
о. греча с салатом овощным: пекинка,огурец,редис, зелень, бальзамический уксус
у. фрукты и овощи. любимый и самый частный вариант ужина good2

28 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
а сколько весила? может, её, как нас, устраивает то, что есть?

70-73кг при 155-160 см где-то
Mars писал(а):
а жена мужа

girl_haha girl_haha
Я бы подумала, что жена твоего мужа - это ты ))
Mars писал(а):
бывают, конечно, заскоки, но не в мою сторону.

girl_haha girl_haha
Я так понимаю - ты про жену ОТЦА мужа )))

28 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем трямс Romashki
Ulalushka писал(а):
я никогда почти не пробую...

Так приходится, как понять, что для мелкой еда нормальная, не горячая, не соленая, и не сильно сладкая.. wacko1

Marry Jane писал(а):
согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....

У нас батюшко в церкви хороший, молодой. Говорит, что эти все условности и знаки люди уже сами придумали, Богу они не важны. Ему все равно как ты ему молишся и юбке или в брюках, с платком или без платка ... А вера она в душе.....
Marry Jane писал(а):
я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик(((

чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику good2
Marry Jane писал(а):
VlaDinka писал(а): Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)?

мне изначально было пофиг кто там и как относится, хотя первое время он был скептичен. Зато теперь мечтает похудеть на системе, но у него ещё не скоро это получится...

Мой обижается, когда я с ним не ужинаю, а он с работы только в 8 вечера приходит... wacko1 Сижу с ним чай пустой пью.
Marry Jane писал(а):
носила бы с-ку". Я аж офигела)))

girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
плохая свекровь, правда-правда, но иногда что-нибудь как отчебучит, то сын у нее (муж мой нынче)в 1 год уже предложения говорил, а вот ваша дочь (т.е. моя) в этом возрасте только отдельные слова ну и т.д. Из недавнего - записала меня в анарексички (с моим то весом ). Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост

А моя сама постоянно на диетах... girl_haha А доча у меня год и семь тоже только отдельные слова говорит и на горшок мы еще плохо ходим, через раз... Smile
Ulalushka писал(а):
Я сейчас психнула и съела кусочек тортика... сижу и меня жаба душит...

холодная, липкая с зеленными лапками girl_haha Гони ее прочь..
Ulalushka писал(а):
VlaDinka писал(а): Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост

даже фрукт придумать не могу

арбузик Embarassed
shevchonok писал(а):
какой красииииивый!!!!!!!!!!

Прелесть!!!!

Ольченок спасибки Romashki ..А какой вкусный, правда только обрезки попробывала nyam2 girl_haha

shevchonok писал(а):

wacko1 wacko1 есть такое. wacko1
Mars писал(а):
Викуля, ты талантище

Леночка Romashki
Наташа С новой авочкой

28 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
таким, только диеты помогут.

а диетничать не охотоSmile)) мне главное себя в форме держать, не толстеть, я думаю немного усилия и даже на системе похудеть чуть чут можно, только нужно ли)))
Mars писал(а):
чтобы начать пробежки

а я ваще не любитель пробежек, мне бы железо потягать))))) или чтоб на природе - на велах покататься

че то зажорный у меня день... в 10 30 был еще кофе с крекерами
в обед добавилось манго и печенье.... но такое вкусное... ммм...
больше нарушать не буду! ужин будет системный!

28 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девули, привет!!!! у нас сегодня СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
shevchonok писал(а):
Симпатяяяяяяяяга!!
Только может пора личиком сфоткаться??

спасибо...но я всегда с ЛИЦОМ на фотках praising в отличие от НЕКОТОРЫХ Wink
AniramS писал(а):
Да тута я тута...

ну вот, ещё одна потеряшка нашлась Yahoo!
AniramS писал(а):
Как я уже хвасталась выше - бывшая сарделька , которая эволюционировала в сосиську!

да-да, помню такое girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
щас если и бороться за каждый грамм - то серьезно.. а мне уже лениво...
главное правильно себя поддерживать

friends friends friends
gerlie_beaver писал(а):
но я люблю такую боль приятная

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mars писал(а):
а у нас сегодня наконец солнышко выкатилось, сразу настроение получше. но все равно холоднооо

даааааааа dance2 dance2 dance2
Mars писал(а):
а мой наоборот радовался, списки быстрей меня выучил и подсказывал

Лен, а ты не обиделась, что он так обрадовался? girl_haha
Mars писал(а):
"шрот расторопши"

вас ист дас?расторопшу знаю...а шрот это что?... (ВСЁ, нашла инфу...)
Mars писал(а):
на мне тоже некоторые вещи на теле хорошо сидят, а в груди жмут

мне бы ваши проблемы Embarassed
Mars писал(а):
кстати, фотка классная! такая загадочная

мерси Rose это я книжку какую-то разглядываю Smile
Mars писал(а):
бабушка - милейшей души человек, обожаю ее. а жена мужа тоже нормальная,

жена мужа???? это как??? а ты кто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
мне тоже с пузиком надо работать! вот купила джинсы себе еще меньше на размер, по ногам идеально сидят, а над поясом образуется спасательный круг но я специально такие взяла, чтобы еще один стимул был! к лету - сгоню обязательно свои запасы

good2 good2 good2
Mars писал(а):
ты ей так и объясни

есть люди, которых хоть сколько говори...пока сама для себя не поймет - бесполезно
TVik писал(а):
Так приходится, как понять, что для мелкой еда нормальная, не горячая, не соленая, и не сильно сладкая..

ну как-то так у меня получается unknown
TVik писал(а):
У нас бабушка в церкви хороший, молодой.

girl_haha девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается girl_haha girl_haha girl_haha У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"....ну как так? girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
А вера она в душе.....

good2 good2 friends friends
TVik писал(а):
чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику

эх, забываю постоянно Embarassed
TVik писал(а):
С новой авочкой

Rose sharik

28 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
shevchonok писал(а):
Я бы подумала, что жена твоего мужа - это ты ))

shevchonok писал(а):
Я так понимаю - ты про жену ОТЦА мужа )))

ну я дуроооочка girl_haha конечно, я имела ввиду жена отца girl_haha
shevchonok писал(а):
70-73кг при 155-160 см где-то

еще худеть и худеть... ну это, как по мне
TVik писал(а):
А вера она в душе.....

поэтому, я в церковь и не хожу
TVik писал(а):
Мой обижается, когда я с ним не ужинаю, а он с работы только в 8 вечера приходит... Сижу с ним чай пустой пью.

мой тоже всегда меня вечером зовет с ним посидеть. и всегда спрашивает:"ты будешь?", хоть знает, что я откажусь girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
мне главное себя в форме держать, не толстеть, я думаю немного усилия и даже на системе похудеть чуть чут можно, только нужно ли)))

если тебе комфортно, тогда и не нужны диеты good2 как по мне - так надо просто меньше жрать и больше двигаться
gerlie_beaver писал(а):
или чтоб на природе - на велах покататься

я когда легкой атлетикой занималась - тоже не особо любила, потому что надоедало. а теперь - хлебом не корми, дай побегать
Ulalushka писал(а):
Девули, привет!!!! у нас сегодня СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

и у нас girl_in_love
Ulalushka писал(а):
Лен, а ты не обиделась, что он так обрадовался?

он обрадовлся, когда увидел результаты Wink а вообще, обижалась, конечно, когда он меня критиковал.... но глядя на фотки, нужно было на себя обижаться wacko1 как же хорошо, что я наткнулась на чудо-систему girl_claping
Ulalushka писал(а):
вас ист дас?расторопшу знаю...а шрот это что?... (ВСЁ, нашла инфу...)

ну и хорошо, что нашла) слабительное в виде порошка. круто помогает good2 и не вызывает привыкания, в отличии от многих good2
Ulalushka писал(а):
жена мужа???? это как??? а ты кто

да я вообще дурашка wacko1 заболталась и ерунду ляпнула girl_haha
Ulalushka писал(а):
есть люди, которых хоть сколько говори...пока сама для себя не поймет - бесполезно

это уж точно! просто жалко девочку. похудение - это такое старание, а нажрать все обратно легче простого wacko1
Ulalushka писал(а):
У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"

во дает girl_haha
Ulalushka писал(а):
девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается

вообще girl_haha это солнце так влияет girl_haha
Ulalushka писал(а):
TVik писал(а):
чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику

эх, забываю постоянно

а мне не помогают ни чернослив, ни минералка.....

девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно wacko1 видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? wacko1 но чувствую себя отвратительно wacko1

28 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
friends Доброе утро, красотки.

wacko1 ну вы тут уже настрочили. Даже не всё ещё прочитала.

Marry Jane писал(а):
летом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила)))

girl_haha girl_haha Сам виноват, что на пути попался.

Marry Jane писал(а):
она же мелкая вроде?
покупать приятнее есть у меня идейка к твоему приезду...

Лариска? Smile не сказала бы. Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать. girl_haha girl_haha girl_haha .

28 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
спасибо...но я всегда с ЛИЦОМ на фотках в отличие от НЕКОТОРЫХ

Ну личико - то не анфас....
а хотелось бы...
А если КТО-ТО намекает на меня, то я и лицом и боком тут...
Не хочу аву менять...
Очень уж мне кошКИН-сы нравятся...
Ассоциирую себя именно с кошкой ))
Даже в год кота родилась! girl_haha (это не может не быть знаком!!! girl_haha )

28 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"....ну как так?

гык...весенняя аномалия. wacko1 Да крыша совсем едет, пятую ночь не спим. У мелкой сильный диатез - сходили к врачу, вроде зуд сильный сняли, так сопли потекли... wacko1 Носик заложен, не спит, плачет...
Mars писал(а):
поэтому, я в церковь и не хожу

я иногда хожу.. Успакаивает.
Mars писал(а):
девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? но чувствую себя отвратительно

ридис может Embarassed Глицириновую свечку или бисакодил...в свечах.. Embarassed
shevchonok писал(а):
Очень уж мне кошКИН-сы нравятся...

Ассоциирую себя именно с кошкой ))

Даже в год кота родилась! (это не может не быть знаком!!! )

Коша у тебя классная good2 Гламурная стройняшка good2

Наверх