Сообщение |
Автор |
27 Мар 2012 19:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shevchonok писал(а): | Ну что??? Как тебе "часики"??? |  неттт...я уж лучше бананом побуду
shevchonok писал(а): | А я от яблок жутко привешиваю |
у меня тоже было дело...если ужинала ими, то были привесы... shevchonok писал(а): | А вот посмотрите - как лоялен католицизм!!!! |
??? даже не знала такого...спасибо за информацию... gerlie_beaver писал(а): | завтра утром взвешаюсь и поменяю ее, чтоб поправде |
давай-давай...
Apeljsinka писал(а): |
на фотографии отлично выглядишь, и талию отчетливо видно, так что ты точно не прямоугольник |
Mars писал(а): | посмейтесь и вы |
VlaDinka писал(а): | У вас уютненько |
VlaDinka писал(а): | Правила какие, так сказать монастырский устав каков меню выставлять? параметры замерять? флудить сильно аль незя? делиться всем-всем или как |
мы тут всё успеваем... хочешь - замеряй...хочешь - выставляй...флуд приветствуется
VlaDinka писал(а): | Постоянные жители данной темы очень нравятся |
 очень приятно VlaDinka писал(а): | Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)? |
я когда на строгой системе была - он надо мной, бывало, подтрунивал, а потом просто ПРИНЯЛ да и всё
кричу во Францию изо всех сил: ЭЛЯЯЯЯ!!!! АУУУУУУ!!!!!
TVik писал(а): | любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу... |
добрые родственники  и не жадные TVik писал(а): | Сейчас стараюсь не доедать, но пробывать постояно приходится (горячее, соленное ли или сладкое.) Д |
я никогда почти не пробую... TVik писал(а): | новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа |
|
27 Мар 2012 20:03
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Привет тощим
У нас какая-то жопа с погодой  стоило мне похвастаться вам, что у нас +18... Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар!
Mars писал(а): | рыбу люблю больше соленькую или вяленую. в общем, не системную |
а я вот написала тебе вчера, а сегодня уже купила рыбное филе, завтра котлет состряпаю
Mars писал(а): | вчера на празднике поужинала - ложкой фунчезы и половиной яблока, и половиной апельсина |
ты наша умница  не объелась?  как говорила Перламутр: "пол зернышка")))
Ulalushka писал(а): | ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила... |
а если нет?
shevchonok писал(а): | Как тебе "часики"? |
привет от внутренних органов
shevchonok писал(а): | А у православных?? Без платка не пускают! |
согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец?  Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....
Бружас Юлия писал(а): | кишечник отказался хорошо работать. |
я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом  по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик(((
VlaDinka писал(а): | Не лесть, констатация фактов!!!! |
спасибо  приятно то как))
VlaDinka писал(а): | Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)? |
мне изначально было пофиг кто там и как относится, хотя первое время он был скептичен. Зато теперь мечтает похудеть на системе, но у него ещё не скоро это получится...
TVik писал(а): | Это еще ничего бывшая свекровь мне любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу... |
мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку". Я аж офигела)))
Бружас Юлия писал(а): | шьет мне вещи на 2-3 размера больше. И раньше шила так же. |
она же мелкая вроде?
покупать приятнее  есть у меня идейка к твоему приезду...
менюшка:
з: бутер с селёдочным маслом, эклер, раффаэлло, кофе.
о: морковный суп-пюре, винегрет, грейп, пол мороженка
у: не придумала ещё... фрукты и овощи или мясо
|
27 Мар 2012 20:13
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Marry Jane писал(а): | я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик((( |
Маша, у меня то же самое...  давай вместе тужитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Девочки, пардон за натурализм Marry Jane писал(а): | Ulalushka писал(а):
ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила...
а если нет? |
сегодня мы с мужем опять ЕЁ видели... может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! ??
Marry Jane писал(а): | согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало.... |
слушайте..никогда об этом не думала, а тут вы меня на размышления навели: почему я не захожу в церковь? - потому что не хочу видеть косые взгляды тех, кто беспрестанно крестится, а я - нет...может, я ВНУТРИ СЕБЯ это делаю? ведь правда, много у православной церкви этих ВНЕШНИХ атрибутов...так-так-так...я об этом должна еще подумать... Marry Jane писал(а): | мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку" |
так это хорошо или плохо? Marry Jane писал(а): | есть у меня идейка к твоему приезду... |
девочки, когда встречаетесь?
Я сейчас психнула и съела кусочек тортика...  сижу и меня жаба душит...
|
27 Мар 2012 20:19
|
VlaDinka
|
|
27 Мар 2012 20:25
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka
Вставила одну - рядом свои мысли великие написАла, потом другую, ...своё...потом третью...своёё....и т.д...ПОПРОБУЙ
|
27 Мар 2012 20:42
|
VlaDinka
|
.
|
27 Мар 2012 20:52
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
27 Мар 2012 20:56
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Ulalushka писал(а): | давай вместе тужитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
 ну сегодня отпустило  подумываю меньше мяса драть, оно у меня долго переваривается
Ulalushka писал(а): | может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! ?? |
да ну! у тебя всё окей! или чувствуешь как жиры распихиваются в закрома?
Ulalushka писал(а): | ведь правда, много у православной церкви этих ВНЕШНИХ атрибутов... |
вот-вот...
Ulalushka писал(а): | так это хорошо или плохо? |
хорошо! я же до системы Л-ку носила, после родов, а так всю жизнь М-ку, и то впритык бывало.
Ulalushka писал(а): | девочки, когда встречаетесь?
Я сейчас психнула и съела кусочек тортика... |
летом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила)))
а чего психанула то? ну и пусть тебе этот тортик будет на пользу  не переживай!
VlaDinka писал(а): | в 1 год уже предложения говорил, а вот ваша дочь (т.е. моя) в этом возрасте только отдельные слова ну и т.д. |
моя в полтора даже мама и папа ни разу не сказала, так что пусть не выделывается там свекровь  а то вышлю ей свою дочь)))
|
27 Мар 2012 20:59
|
VlaDinka
|
|
27 Мар 2012 21:13
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | У меня вроде и друзей хватает, и на работе дел выше крыши, да и дома, но все равно жду когда кто-нибудь здесь отпишеться, новости и т.д. узнать, хоть и в кустах просидела, но все что ль какие-то родные стали... |
Наташка, так засиделась, что по два раза одно и то же высылает
Marry Jane писал(а): | етом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила))) |
ммм... так это вы теперь и родственницы? классно VlaDinka писал(а): | У меня вроде и друзей хватает, и на работе дел выше крыши, да и дома, но все равно жду когда кто-нибудь здесь отпишеться, новости и т.д. узнать, хоть и в кустах просидела, но все что ль какие-то родные стали... |
да, это затягивает...очень интересно...никогда не виделись, да и не увидимся, скорее всего, а тянет
Marry Jane писал(а): | моя в полтора даже мама и папа ни разу не сказала, так что пусть не выделывается там свекровь а то вышлю ей свою дочь))) |
она её быстренько научит Marry Jane писал(а): | или чувствуешь как жиры распихиваются в закрома? |
пузико...  всё, что скажете про силу воли и про "если захочешь - сделаешь" - знаю...
|
27 Мар 2012 21:32
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
TVik писал(а): | новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа |
какой красииииивый!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!
VlaDinka писал(а): | Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)? |
Муж уже привык... Сразу - кормить пытался )))
А вот свекровь, мама.... и все кто считает нужным высказать своё мнение - ЖАЛЕЮТ!!!
Что я такаааааая НИШАСНАЯ, так себя ограничиваю, так МУЧАЮ!!!
Наивные!!!!
А ещё девочка - которая питалась на системе 2 месяца и сбросила на ней 10 кг - мне сегодня заявила:
"Я уже не худею... Теперь на мне система не работает"
А потом говорит что ела сырный суп (только без картошки):
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
На вопрос - чем она сырок заменила - она говорит -
"НИЧЕМ! А что и сырки плавленые нельзя??
А я ем! Задрали - всё нельзя!!"
И вот после такого - люди говорят, что система не работает!
Конечно не работает! Если говорить - А Я ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ!
Ulalushka Симпатяяяяяяяяга!!
Только может пора личиком сфоткаться??
Гюльчатай?? Раз уж ты так любишь авы менять - вставляй уже и профиль и анфас!
Ulalushka писал(а): | так-так-так...я об этом должна еще подумать... |
))))))
Дааааааааа......
Бывают стрёмные бабульки...
А бывают - хорошие...
VlaDinka писал(а): | Оля Оля-ля советовала запаривать чернослив на ночь, утром пить отвар. |
Я ещё минералку пила для пищеварения - помогло (Donat Mg называется)!
Свеклу пожуй варёную!
Мне помогает ЧИСТО морковный сок (т.е. не морковно-яблочный, а именно морковный - например борисовская "Асалода")
И почитай на сайте миримановой - есть темка - "деликатная проблема"...
А ещё..... мне помогало - когда я каждое утро кушала хлопья натуральные с йогуртом...
Подбери вариант - который подходит именно тебе!
|
27 Мар 2012 21:38
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shevchonok писал(а): |
И вот после такого - люди говорят, что система не работает!
Конечно не работает! Если говорить - А Я ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ! |
ну как-то же она сбросила десятку
а моя знакомая, которая рьяно взялась за систему и потом молча бросила - так и молчит...а когда мне при ней комплименты делали - она так полустыдливо-полузавистливо смотрела...А я теперь у неё и не спрашиваю - на фига козе баян?
|
27 Мар 2012 21:59
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Ulalushka писал(а): | ну как-то же она сбросила десятку |
Держалась 2 месяца подряд!!!!!!
А потом надоело!..
а зря...... так хорошо скидывала!!
Образцово просто-таки!
|
27 Мар 2012 22:10
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shevchonok писал(а): | Держалась 2 месяца подряд!!!!!!
А потом надоело!..
а зря...... так хорошо скидывала!!
Образцово просто-таки! |
а сколько весила? может, её, как нас, устраивает то, что есть?
|
28 Мар 2012 0:59
|
AniramS
 Марина
|
Ulalushka писал(а): | Кабанчик777в очередной раз МАРИНА! ВЫХОДИИИИ!!! |
Да тута я тута...
Сыночек наш в очередной раз "накрыл медным тазом" комп... Причем совесем, даже загрузочные сектора побились. пытаемся восстановить.
Ulalushka писал(а): | девчонки, у нас тут прям фруктовый сад кто же я? ммм...наверное, ...банан... |
А я вот, например, вовсе даже не фрукт, а сосиська!!! Как я уже хвасталась выше - бывшая сарделька , которая эволюционировала в сосиську!  Поэтому и не пощусь
|
28 Мар 2012 6:33
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
shevchonok писал(а): | люди говорят, что система не работает |
на мне вот тоже система больше не работает... так я жру как слон  ))) и частенько че попало....  
хотя был полностью системный месяц, на котором я скинула грамм 200, ну у меня вес маленький. поэтому щас если и бороться за каждый грамм - то серьезно.. а мне уже лениво...
главное правильно себя поддерживать
сегодня взвешалась, 57,3 - почти как по линейке  )) завтра будет все как надо  )
вчера сходила в тренажерку и на танцы, сегодня все болит... хотя уже 2 месяца хожу и давно ниче не болело. но я люблю такую боль  приятная  ))
сегодня ем:
7 30 - чай с медом
8 00 - кофе с печенюшками
12 30 - курочка из банки, салатик - морковка, майонез, чеснок (буду вонять на работе  ), помодорка и йогурт натуральный
17 45 - или курочка или творог с фруктами
|
28 Мар 2012 10:19
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, феечки
TVik писал(а): | слышала, что разрешили их кушать. |
уже несколько лет можно гадов кушать
TVik писал(а): | новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа |
Викуля, ты талантище
Бружас Юлия писал(а): | шьет мне вещи на 2-3 размера больше. И раньше шила так же. |
ох уж эти женщины
Ulalushka писал(а): | кричу во Францию изо всех сил: ЭЛЯЯЯЯ!!!! АУУУУУУ!!!!! |
Элечка, выходи! я тебя тоже вспоминала вчера
Ulalushka писал(а): | я когда на строгой системе была - он надо мной, бывало, подтрунивал, а потом просто ПРИНЯЛ да и всё |
а мой наоборот радовался, списки быстрей меня выучил и подсказывал все время. даже сейчас если часов в семь ем, он мне говорит - тебе же до шести успеть надо
Marry Jane писал(а): | Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар! |
у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать  а у нас сегодня наконец солнышко выкатилось, сразу настроение получше. но все равно холоднооо
Marry Jane писал(а): | а сегодня уже купила рыбное филе, завтра котлет состряпаю |
дай хоть ссылочку на рецепт, я тоже на выходных сделаю
Marry Jane писал(а): | ты наша умница не объелась? как говорила Перламутр: "пол зернышка"))) |
 задницу же не хочется возвращать
Marry Jane писал(а): | Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало |
я уже давно в церковь не хожу, потому что противно... есть у меня знакомый батюшка, с ним общаюсь, если тяжко на душе. а с Богом я и без церкви могу поговорить
Marry Jane писал(а): | Хожу как шарик((( |
кстати, у меня тоже не всегда получается. из-за этого, жуткий дискомфорт испытываю. нужно достать из своих закромов "шрот расторопши", девочки, средство чудесное, привыкания не вызывает и на вкус не противное
Marry Jane писал(а): | мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку". Я аж офигела))) |
девочки, а я недавно офигела, когда зашла в бенеттон и мне "м-ка" была велика  купила платье тепленькое с большой скидкой, "с-ку"  радости не было предела  Машуль, но мы с тобой похожи  на мне тоже некоторые вещи на теле хорошо сидят, а в груди жмут
Ulalushka писал(а): | сегодня мы с мужем опять ЕЁ видели... может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! |
Наташ, уморила  кстати, фотка классная! такая загадочная
VlaDinka писал(а): | Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост |
 ох уж эти свекрови. супер-эсперты, блин... а у меня свекрови нет, мне хорошо... у моего любимого только отец, и бабушка с дедушкой. бабушка - милейшей души человек, обожаю ее. а жена мужа тоже нормальная, бывают, конечно, заскоки, но не в мою сторону. конечно, поживем - увидим. но пока не было инцидентов
Marry Jane писал(а): | я же до системы Л-ку носила, после родов, а так всю жизнь М-ку, и то впритык бывало |
 такая же история. я когда разожралась л-ку носила. а когда стала в нее еле втискиваться, тут же взяла себя в руки
Marry Jane писал(а): | не переживай! |
это самое главное! я если лишнего съем и начинаю себя гнобить - обязательно привес. а если съела и забыла, то такая легкость, будто и не было ничего. все идет из головы
Ulalushka писал(а): | пузико... |
мне тоже с пузиком надо работать! вот купила джинсы себе еще меньше на размер, по ногам идеально сидят, а над поясом образуется спасательный круг  но я специально такие взяла, чтобы еще один стимул был! к лету - сгоню обязательно свои запасы
shevchonok писал(а): | И вот после такого - люди говорят, что система не работает!
меня такие люди просто вырубают! кстати, я на 3 месяцы системы очень строго все соблюдала, а вес на месте стоял  месяц постоял и снова вниз пошел  это плато. ты ей так и объясни
gerlie_beaver писал(а): | хотя был полностью системный месяц, на котором я скинула грамм 200, ну у меня вес маленький. |
в этом главная причина! думаю, система хорошо работает именно ттогда, когда реально вес лишний, а не когда стройным девушкам кажется, что они "жирные". таким, только диеты помогут.
gerlie_beaver писал(а): | но я люблю такую боль |
я тоже обожаю  я раньше легкой атлетикой занималась, очень кайфовала, когда мышцы болели  жду-недождусь, когда у нас вся грязь пройдет, чтобы начать пробежки
девочки, мне эти кд надоели... вчера на ночь не удержалась - печеньку съела. хорошо, хоть 1, а не 5  сегодня по плану много спорта - до изнеможения, чтобы кусок в горло не полез
мое меню:
з. бутер с семгой, 2 куска пирога вот этого http://forum.say7.info/topic53496.html
о. греча с салатом овощным: пекинка,огурец,редис, зелень, бальзамический уксус
у. фрукты и овощи. любимый и самый частный вариант ужина
|
28 Мар 2012 11:00
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Ulalushka писал(а): | а сколько весила? может, её, как нас, устраивает то, что есть? |
70-73кг при 155-160 см где-то
Mars писал(а): | а жена мужа |
Я бы подумала, что жена твоего мужа - это ты ))
Mars писал(а): | бывают, конечно, заскоки, но не в мою сторону. |
Я так понимаю - ты про жену ОТЦА мужа )))
|
28 Мар 2012 11:36
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Всем трямс
Ulalushka писал(а): | я никогда почти не пробую... |
Так приходится, как понять, что для мелкой еда нормальная, не горячая, не соленая, и не сильно сладкая..
Marry Jane писал(а): | согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало.... |
У нас батюшко в церкви хороший, молодой. Говорит, что эти все условности и знаки люди уже сами придумали, Богу они не важны. Ему все равно как ты ему молишся и юбке или в брюках, с платком или без платка ... А вера она в душе.....
Marry Jane писал(а): | я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик((( |
чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику
Marry Jane писал(а): | VlaDinka писал(а): Кстати, а как ваши мужчины относятся к вашему теперешнему образу жизни (системному)?
мне изначально было пофиг кто там и как относится, хотя первое время он был скептичен. Зато теперь мечтает похудеть на системе, но у него ещё не скоро это получится... |
Мой обижается, когда я с ним не ужинаю, а он с работы только в 8 вечера приходит...  Сижу с ним чай пустой пью.
Marry Jane писал(а): | носила бы с-ку". Я аж офигела))) |
VlaDinka писал(а): | плохая свекровь, правда-правда, но иногда что-нибудь как отчебучит, то сын у нее (муж мой нынче)в 1 год уже предложения говорил, а вот ваша дочь (т.е. моя) в этом возрасте только отдельные слова ну и т.д. Из недавнего - записала меня в анарексички (с моим то весом ). Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост |
А моя сама постоянно на диетах...  А доча у меня год и семь тоже только отдельные слова говорит и на горшок мы еще плохо ходим, через раз...
Ulalushka писал(а): | Я сейчас психнула и съела кусочек тортика... сижу и меня жаба душит... |
холодная, липкая с зеленными лапками  Гони ее прочь..
Ulalushka писал(а): | VlaDinka писал(а): Правда у самой вес за 100 зашкаливает и 1,50 рост
даже фрукт придумать не могу |
арбузик
shevchonok писал(а): | какой красииииивый!!!!!!!!!!
Прелесть!!!! |
Ольченок спасибки  ..А какой вкусный, правда только обрезки попробывала
shevchonok писал(а): | И вот после такого - люди говорят, что система не работает!
 есть такое.
Mars писал(а): | Викуля, ты талантище |
Леночка
Наташа С новой авочкой
|
28 Мар 2012 11:44
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Mars писал(а): | таким, только диеты помогут. |
а диетничать не охото  )) мне главное себя в форме держать, не толстеть, я думаю немного усилия и даже на системе похудеть чуть чут можно, только нужно ли)))
Mars писал(а): | чтобы начать пробежки |
а я ваще не любитель пробежек, мне бы железо потягать))))) или чтоб на природе - на велах покататься
че то зажорный у меня день... в 10 30 был еще кофе с крекерами
в обед добавилось манго и печенье.... но такое вкусное... ммм...
больше нарушать не буду! ужин будет системный!
|
28 Мар 2012 13:48
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Девули, привет!!!! у нас сегодня СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
shevchonok писал(а): | Симпатяяяяяяяяга!!
Только может пора личиком сфоткаться?? |
спасибо...но я всегда с ЛИЦОМ на фотках  в отличие от НЕКОТОРЫХ AniramS писал(а): | Да тута я тута... |
ну вот, ещё одна потеряшка нашлась AniramS писал(а): | Как я уже хвасталась выше - бывшая сарделька , которая эволюционировала в сосиську! |
да-да, помню такое gerlie_beaver писал(а): | щас если и бороться за каждый грамм - то серьезно.. а мне уже лениво...
главное правильно себя поддерживать |
gerlie_beaver писал(а): | но я люблю такую боль приятная |
Mars писал(а): | а у нас сегодня наконец солнышко выкатилось, сразу настроение получше. но все равно холоднооо |
даааааааа Mars писал(а): | а мой наоборот радовался, списки быстрей меня выучил и подсказывал |
Лен, а ты не обиделась, что он так обрадовался? Mars писал(а): | "шрот расторопши" |
вас ист дас?расторопшу знаю...а шрот это что?... (ВСЁ, нашла инфу...) Mars писал(а): | на мне тоже некоторые вещи на теле хорошо сидят, а в груди жмут |
мне бы ваши проблемы Mars писал(а): | кстати, фотка классная! такая загадочная |
мерси  это я книжку какую-то разглядываю Mars писал(а): | бабушка - милейшей души человек, обожаю ее. а жена мужа тоже нормальная, |
жена мужа???? это как??? а ты кто Mars писал(а): | мне тоже с пузиком надо работать! вот купила джинсы себе еще меньше на размер, по ногам идеально сидят, а над поясом образуется спасательный круг но я специально такие взяла, чтобы еще один стимул был! к лету - сгоню обязательно свои запасы |
Mars писал(а): | ты ей так и объясни |
есть люди, которых хоть сколько говори...пока сама для себя не поймет - бесполезно
TVik писал(а): | Так приходится, как понять, что для мелкой еда нормальная, не горячая, не соленая, и не сильно сладкая.. |
ну как-то так у меня получается TVik писал(а): | У нас бабушка в церкви хороший, молодой. |
 девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается  У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"....ну как так? TVik писал(а): | А вера она в душе..... |
TVik писал(а): | чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику |
эх, забываю постоянно TVik писал(а): | С новой авочкой |
|
28 Мар 2012 14:48
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
shevchonok писал(а): | Я бы подумала, что жена твоего мужа - это ты )) |
shevchonok писал(а): | Я так понимаю - ты про жену ОТЦА мужа ))) |
ну я дуроооочка  конечно, я имела ввиду жена отца
shevchonok писал(а): | 70-73кг при 155-160 см где-то |
еще худеть и худеть... ну это, как по мне
TVik писал(а): | А вера она в душе..... |
поэтому, я в церковь и не хожу
TVik писал(а): | Мой обижается, когда я с ним не ужинаю, а он с работы только в 8 вечера приходит... Сижу с ним чай пустой пью. |
мой тоже всегда меня вечером зовет с ним посидеть. и всегда спрашивает:"ты будешь?", хоть знает, что я откажусь
gerlie_beaver писал(а): | мне главное себя в форме держать, не толстеть, я думаю немного усилия и даже на системе похудеть чуть чут можно, только нужно ли))) |
если тебе комфортно, тогда и не нужны диеты  как по мне - так надо просто меньше жрать и больше двигаться
gerlie_beaver писал(а): | или чтоб на природе - на велах покататься
|
я когда легкой атлетикой занималась - тоже не особо любила, потому что надоедало. а теперь - хлебом не корми, дай побегать
Ulalushka писал(а): | Девули, привет!!!! у нас сегодня СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! |
и у нас
Ulalushka писал(а): | Лен, а ты не обиделась, что он так обрадовался? |
он обрадовлся, когда увидел результаты  а вообще, обижалась, конечно, когда он меня критиковал.... но глядя на фотки, нужно было на себя обижаться  как же хорошо, что я наткнулась на чудо-систему
Ulalushka писал(а): | вас ист дас?расторопшу знаю...а шрот это что?... (ВСЁ, нашла инфу...) |
ну и хорошо, что нашла) слабительное в виде порошка. круто помогает  и не вызывает привыкания, в отличии от многих
Ulalushka писал(а): | жена мужа???? это как??? а ты кто |
да я вообще дурашка  заболталась и ерунду ляпнула
Ulalushka писал(а): | есть люди, которых хоть сколько говори...пока сама для себя не поймет - бесполезно |
это уж точно! просто жалко девочку. похудение - это такое старание, а нажрать все обратно легче простого
Ulalushka писал(а): | У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО" |
во дает
Ulalushka писал(а): | девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается |
вообще  это солнце так влияет
Ulalushka писал(а): | TVik писал(а):
чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику
эх, забываю постоянно |
а мне не помогают ни чернослив, ни минералка.....
девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно  видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей?  но чувствую себя отвратительно
|
28 Мар 2012 15:03
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
 Доброе утро, красотки.
 ну вы тут уже настрочили. Даже не всё ещё прочитала.
Marry Jane писал(а): | летом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила))) |
 Сам виноват, что на пути попался.
Marry Jane писал(а): | она же мелкая вроде?
покупать приятнее есть у меня идейка к твоему приезду... |
Лариска?  не сказала бы. Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать.  .
|
28 Мар 2012 17:34
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Ulalushka писал(а): | спасибо...но я всегда с ЛИЦОМ на фотках в отличие от НЕКОТОРЫХ |
Ну личико - то не анфас....
а хотелось бы...
А если КТО-ТО намекает на меня, то я и лицом и боком тут...
Не хочу аву менять...
Очень уж мне кошКИН-сы нравятся...
Ассоциирую себя именно с кошкой ))
Даже в год кота родилась!  (это не может не быть знаком!!!  )
|
28 Мар 2012 18:39
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Ulalushka писал(а): | девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"....ну как так? |
гык...весенняя аномалия.  Да крыша совсем едет, пятую ночь не спим. У мелкой сильный диатез - сходили к врачу, вроде зуд сильный сняли, так сопли потекли...  Носик заложен, не спит, плачет...
Mars писал(а): | поэтому, я в церковь и не хожу |
я иногда хожу.. Успакаивает.
Mars писал(а): | девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? но чувствую себя отвратительно |
ридис может  Глицириновую свечку или бисакодил...в свечах..
shevchonok писал(а): | Очень уж мне кошКИН-сы нравятся...
Ассоциирую себя именно с кошкой ))
Даже в год кота родилась! (это не может не быть знаком!!! ) |
Коша у тебя классная  Гламурная стройняшка
|