Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 19:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неттт...я уж лучше бананом побуду
у меня тоже было дело...если ужинала ими, то были привесы...
??? даже не знала такого...спасибо за информацию...
давай-давай...
мы тут всё успеваем... хочешь - замеряй...хочешь - выставляй...флуд приветствуется
очень приятно
я когда на строгой системе была - он надо мной, бывало, подтрунивал, а потом просто ПРИНЯЛ да и всё кричу во Францию изо всех сил: ЭЛЯЯЯЯ!!!! АУУУУУУ!!!!!
добрые родственники и не жадные
я никогда почти не пробую...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:03
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Привет тощим
У нас какая-то жопа с погодой стоило мне похвастаться вам, что у нас +18... Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар!
а я вот написала тебе вчера, а сегодня уже купила рыбное филе, завтра котлет состряпаю
ты наша умница не объелась? как говорила Перламутр: "пол зернышка")))
а если нет?
привет от внутренних органов
согласна на все 100%!!! наругают, больше и приходить не захочется никогда, а вдруг, у человека горе, и он пришёл к Богу, почувствовал что нужно ему батюшке душу излить!!! Есть священники, которые женщинам не в юбке не разрешают исповедоваться. Ну не пи*дец? Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....
я как от системного строгача отошла, так проблемы начались с этим делом по несколько дней просраться, простите, не могу! Хожу как шарик(((
спасибо приятно то как))
мне изначально было пофиг кто там и как относится, хотя первое время он был скептичен. Зато теперь мечтает похудеть на системе, но у него ещё не скоро это получится...
мне свекровь недавно раскошелилась на комплимент, говорит: "если бы не твой бюст, то ты носила бы с-ку". Я аж офигела)))
она же мелкая вроде?
покупать приятнее есть у меня идейка к твоему приезду...
менюшка: з: бутер с селёдочным маслом, эклер, раффаэлло, кофе. о: морковный суп-пюре, винегрет, грейп, пол мороженка у: не придумала ещё... фрукты и овощи или мясо |
|
27 Мар 2012 20:13
|
Ulalushka
Маша, у меня то же самое... давай вместе тужитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Девочки, пардон за натурализм
сегодня мы с мужем опять ЕЁ видели... может, это мне ЗНАК подают: ХВАТИТ жРАТЬ!!! ??
слушайте..никогда об этом не думала, а тут вы меня на размышления навели: почему я не захожу в церковь? - потому что не хочу видеть косые взгляды тех, кто беспрестанно крестится, а я - нет...может, я ВНУТРИ СЕБЯ это делаю? ведь правда, много у православной церкви этих ВНЕШНИХ атрибутов...так-так-так...я об этом должна еще подумать...
так это хорошо или плохо?
девочки, когда встречаетесь? Я сейчас психнула и съела кусочек тортика... сижу и меня жаба душит... |
|
27 Мар 2012 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
27 Мар 2012 20:25
|
Ulalushka
|
VlaDinka
Вставила одну - рядом свои мысли великие написАла, потом другую, ...своё...потом третью...своёё....и т.д...ПОПРОБУЙ |
|
27 Мар 2012 20:42
|
VlaDinka
Наталья |
|
.
|
|
27 Мар 2012 20:52
|
Ulalushka
|
VlaDinka
Вставила одну - рядом свои мысли великие написАла, потом другую, ...своё...потом третью...своёё....и т.д...ПОПРОБУЙ
даже фрукт придумать не могу
У меня свекровь тоже душевная...любит меня, как дочку... |
|
27 Мар 2012 20:56
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
ну сегодня отпустило подумываю меньше мяса драть, оно у меня долго переваривается
да ну! у тебя всё окей! или чувствуешь как жиры распихиваются в закрома?
вот-вот...
хорошо! я же до системы Л-ку носила, после родов, а так всю жизнь М-ку, и то впритык бывало.
летом Юлька приехать должна, с братом моим))) охмурила))) а чего психанула то? ну и пусть тебе этот тортик будет на пользу не переживай!
моя в полтора даже мама и папа ни разу не сказала, так что пусть не выделывается там свекровь а то вышлю ей свою дочь))) |
|
27 Мар 2012 20:59
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
27 Мар 2012 21:13
|
Ulalushka
Наташка, так засиделась, что по два раза одно и то же высылает
ммм... так это вы теперь и родственницы? классно
да, это затягивает...очень интересно...никогда не виделись, да и не увидимся, скорее всего, а тянет
она её быстренько научит
пузико... всё, что скажете про силу воли и про "если захочешь - сделаешь" - знаю... |
|
27 Мар 2012 21:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
какой красииииивый!!!!!!!!!! Прелесть!!!!
Муж уже привык... Сразу - кормить пытался ))) А вот свекровь, мама.... и все кто считает нужным высказать своё мнение - ЖАЛЕЮТ!!! Что я такаааааая НИШАСНАЯ, так себя ограничиваю, так МУЧАЮ!!!
Наивные!!!! А ещё девочка - которая питалась на системе 2 месяца и сбросила на ней 10 кг - мне сегодня заявила: "Я уже не худею... Теперь на мне система не работает" А потом говорит что ела сырный суп (только без картошки): http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html На вопрос - чем она сырок заменила - она говорит - "НИЧЕМ! А что и сырки плавленые нельзя?? А я ем! Задрали - всё нельзя!!" И вот после такого - люди говорят, что система не работает! Конечно не работает! Если говорить - А Я ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ! Ulalushka Симпатяяяяяяяяга!! Только может пора личиком сфоткаться?? Гюльчатай?? Раз уж ты так любишь авы менять - вставляй уже и профиль и анфас!
)))))) Дааааааааа...... Бывают стрёмные бабульки... А бывают - хорошие...
Я ещё минералку пила для пищеварения - помогло (Donat Mg называется)! Свеклу пожуй варёную! Мне помогает ЧИСТО морковный сок (т.е. не морковно-яблочный, а именно морковный - например борисовская "Асалода") И почитай на сайте миримановой - есть темка - "деликатная проблема"... А ещё..... мне помогало - когда я каждое утро кушала хлопья натуральные с йогуртом... Подбери вариант - который подходит именно тебе! |
|
27 Мар 2012 21:38
|
Ulalushka
ну как-то же она сбросила десятку
а моя знакомая, которая рьяно взялась за систему и потом молча бросила - так и молчит...а когда мне при ней комплименты делали - она так полустыдливо-полузавистливо смотрела...А я теперь у неё и не спрашиваю - на фига козе баян? |
|
27 Мар 2012 21:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
Держалась 2 месяца подряд!!!!!! А потом надоело!.. а зря...... так хорошо скидывала!! Образцово просто-таки! |
|
27 Мар 2012 22:10
|
Ulalushka
а сколько весила? может, её, как нас, устраивает то, что есть? |
|
28 Мар 2012 0:59
|
AniramS
|
Да тута я тута... Сыночек наш в очередной раз "накрыл медным тазом" комп... Причем совесем, даже загрузочные сектора побились. пытаемся восстановить.
А я вот, например, вовсе даже не фрукт, а сосиська!!! Как я уже хвасталась выше - бывшая сарделька , которая эволюционировала в сосиську! Поэтому и не пощусь |
|
28 Мар 2012 6:33
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
на мне вот тоже система больше не работает... так я жру как слон хотя был полностью системный месяц, на котором я скинула грамм 200, ну у меня вес маленький. поэтому щас если и бороться за каждый грамм - то серьезно.. а мне уже лениво... главное правильно себя поддерживать сегодня взвешалась, 57,3 - почти как по линейке вчера сходила в тренажерку и на танцы, сегодня все болит... хотя уже 2 месяца хожу и давно ниче не болело. но я люблю такую боль сегодня ем: 7 30 - чай с медом 8 00 - кофе с печенюшками 12 30 - курочка из банки, салатик - морковка, майонез, чеснок (буду вонять на работе 17 45 - или курочка или творог с фруктами |
|
28 Мар 2012 10:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, феечки
уже несколько лет можно гадов кушать
Викуля, ты талантище
ох уж эти женщины
Элечка, выходи! я тебя тоже вспоминала вчера
а мой наоборот радовался, списки быстрей меня выучил и подсказывал все время. даже сейчас если часов в семь ем, он мне говорит - тебе же до шести успеть надо
у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать а у нас сегодня наконец солнышко выкатилось, сразу настроение получше. но все равно холоднооо
дай хоть ссылочку на рецепт, я тоже на выходных сделаю
задницу же не хочется возвращать
я уже давно в церковь не хожу, потому что противно... есть у меня знакомый батюшка, с ним общаюсь, если тяжко на душе. а с Богом я и без церкви могу поговорить
кстати, у меня тоже не всегда получается. из-за этого, жуткий дискомфорт испытываю. нужно достать из своих закромов "шрот расторопши", девочки, средство чудесное, привыкания не вызывает и на вкус не противное
девочки, а я недавно офигела, когда зашла в бенеттон и мне "м-ка" была велика купила платье тепленькое с большой скидкой, "с-ку" радости не было предела Машуль, но мы с тобой похожи на мне тоже некоторые вещи на теле хорошо сидят, а в груди жмут
Наташ, уморила кстати, фотка классная! такая загадочная
ох уж эти свекрови. супер-эсперты, блин... а у меня свекрови нет, мне хорошо... у моего любимого только отец, и бабушка с дедушкой. бабушка - милейшей души человек, обожаю ее. а жена мужа тоже нормальная, бывают, конечно, заскоки, но не в мою сторону. конечно, поживем - увидим. но пока не было инцидентов
такая же история. я когда разожралась л-ку носила. а когда стала в нее еле втискиваться, тут же взяла себя в руки
это самое главное! я если лишнего съем и начинаю себя гнобить - обязательно привес. а если съела и забыла, то такая легкость, будто и не было ничего. все идет из головы
мне тоже с пузиком надо работать! вот купила джинсы себе еще меньше на размер, по ногам идеально сидят, а над поясом образуется спасательный круг но я специально такие взяла, чтобы еще один стимул был! к лету - сгоню обязательно свои запасы
меня такие люди просто вырубают! кстати, я на 3 месяцы системы очень строго все соблюдала, а вес на месте стоял месяц постоял и снова вниз пошел это плато. ты ей так и объясни
в этом главная причина! думаю, система хорошо работает именно ттогда, когда реально вес лишний, а не когда стройным девушкам кажется, что они "жирные". таким, только диеты помогут.
я тоже обожаю я раньше легкой атлетикой занималась, очень кайфовала, когда мышцы болели жду-недождусь, когда у нас вся грязь пройдет, чтобы начать пробежки
девочки, мне эти кд надоели... вчера на ночь не удержалась - печеньку съела. хорошо, хоть 1, а не 5 сегодня по плану много спорта - до изнеможения, чтобы кусок в горло не полез
мое меню: з. бутер с семгой, 2 куска пирога вот этого http://forum.say7.info/topic53496.html
о. греча с салатом овощным: пекинка,огурец,редис, зелень, бальзамический уксус у. фрукты и овощи. любимый и самый частный вариант ужина |
|
28 Мар 2012 11:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
70-73кг при 155-160 см где-то
Я бы подумала, что жена твоего мужа - это ты ))
Я так понимаю - ты про жену ОТЦА мужа ))) |
|
28 Мар 2012 11:36
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
Всем трямс
Так приходится, как понять, что для мелкой еда нормальная, не горячая, не соленая, и не сильно сладкая..
У нас батюшко в церкви хороший, молодой. Говорит, что эти все условности и знаки люди уже сами придумали, Богу они не важны. Ему все равно как ты ему молишся и юбке или в брюках, с платком или без платка ... А вера она в душе.....
чернослив, минералка и семена льна в помошь вам и вашему кишечнику
Мой обижается, когда я с ним не ужинаю, а он с работы только в 8 вечера приходит... Сижу с ним чай пустой пью.
А моя сама постоянно на диетах... А доча у меня год и семь тоже только отдельные слова говорит и на горшок мы еще плохо ходим, через раз...
холодная, липкая с зеленными лапками Гони ее прочь..
арбузик
Ольченок спасибки
есть такое.
Леночка Наташа С новой авочкой |
|
28 Мар 2012 11:44
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
а диетничать не охото
а я ваще не любитель пробежек, мне бы железо потягать))))) или чтоб на природе - на велах покататься че то зажорный у меня день... в 10 30 был еще кофе с крекерами в обед добавилось манго и печенье.... но такое вкусное... ммм... больше нарушать не буду! ужин будет системный! |
|
28 Мар 2012 13:48
|
Ulalushka
|
Девули, привет!!!! у нас сегодня СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
спасибо...но я всегда с ЛИЦОМ на фотках в отличие от НЕКОТОРЫХ
ну вот, ещё одна потеряшка нашлась
да-да, помню такое
даааааааа
Лен, а ты не обиделась, что он так обрадовался?
вас ист дас?расторопшу знаю...а шрот это что?... (ВСЁ, нашла инфу...)
мне бы ваши проблемы
мерси это я книжку какую-то разглядываю
жена мужа???? это как??? а ты кто
есть люди, которых хоть сколько говори...пока сама для себя не поймет - бесполезно
ну как-то так у меня получается
девчонки, что-то сегодня аномалия какая-то у всех : язык не ворочается У меня сегодня один студент вместо слова "учебный" написал "УБИЙСТВО"....ну как так?
эх, забываю постоянно
|
|
28 Мар 2012 14:48
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну я дуроооочка конечно, я имела ввиду жена отца
еще худеть и худеть... ну это, как по мне
поэтому, я в церковь и не хожу
мой тоже всегда меня вечером зовет с ним посидеть. и всегда спрашивает:"ты будешь?", хоть знает, что я откажусь
если тебе комфортно, тогда и не нужны диеты как по мне - так надо просто меньше жрать и больше двигаться
я когда легкой атлетикой занималась - тоже не особо любила, потому что надоедало. а теперь - хлебом не корми, дай побегать
и у нас
он обрадовлся, когда увидел результаты а вообще, обижалась, конечно, когда он меня критиковал.... но глядя на фотки, нужно было на себя обижаться как же хорошо, что я наткнулась на чудо-систему
ну и хорошо, что нашла) слабительное в виде порошка. круто помогает и не вызывает привыкания, в отличии от многих
да я вообще дурашка заболталась и ерунду ляпнула
это уж точно! просто жалко девочку. похудение - это такое старание, а нажрать все обратно легче простого
во дает
вообще это солнце так влияет
а мне не помогают ни чернослив, ни минералка..... девочки, у меня после обеда так живот раздуло, аж смотреть страшно видимо, во всем виновен редис.... а может сельдерей? но чувствую себя отвратительно |
|
28 Мар 2012 15:03
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Доброе утро, красотки.
ну вы тут уже настрочили. Даже не всё ещё прочитала.
Сам виноват, что на пути попался.
Лариска? не сказала бы. Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать. . |
|
28 Мар 2012 17:34
|
shevchonok
38 лет Минск |
Ну личико - то не анфас.... а хотелось бы... А если КТО-ТО намекает на меня, то я и лицом и боком тут... Не хочу аву менять... Очень уж мне кошКИН-сы нравятся... Ассоциирую себя именно с кошкой )) Даже в год кота родилась! (это не может не быть знаком!!! ) |
|
28 Мар 2012 18:39
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
гык...весенняя аномалия. Да крыша совсем едет, пятую ночь не спим. У мелкой сильный диатез - сходили к врачу, вроде зуд сильный сняли, так сопли потекли... Носик заложен, не спит, плачет...
я иногда хожу.. Успакаивает.
ридис может Глицириновую свечку или бисакодил...в свечах..
Коша у тебя классная Гламурная стройняшка |
стоило мне похвастаться вам, что у нас +18... Сегодня метель дикая, снегом завалило, просто кошмар!
не объелась?
Вот я и отошла от этого, и мне легче стало....
приятно то как))
есть у меня идейка к твоему приезду...
Машуль, но мы с тобой похожи
не сказала бы. Что за идея? Я так понимаю мне придётся пахать на полную катушку, чтобы с пачкой бабла приехать.