Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 20:51
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну попробуй...может, тебя раньше само остановит
я вначале старалась...несколько месяцев...хотя на поддержании можно после 7 вечера не есть...теперь, бывает, что поем - но РЕДКО, главное - что самолинчеванием после этого не занимаюсь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 20:52
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
26 Мар 2012 20:58
|
Apeljsinka
|
Забрала в закладки тортики , я тоже люблю готовить на кухне, душой тогда отдыхаю, 10 лет назад, даже представить себе такого не могла
В Латвии, у нас переводят
третий десяток буду разменивать
Девочки, спасибо VlaDinka, отмечаешь, что хочешь процитировать, и нажимаешь цитата
, точно, я вот тоже груша, верх больше не хочу, чтобы худел, уже некуда, а вот над низом надо поработать, чтоб его... |
|
26 Мар 2012 20:58
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
|
26 Мар 2012 21:01
|
Ulalushka
а у меня еще ниже низа - ноги бы похудели..икры, точней...мне нагрузку нельзя на них никакую - вот в них жир и заваливается
эх, самое то
и яяяяяя.. . ![]()
я не дружу стоит обруч за шифонером, пресс качала меньше 10 раз....знаю, что надо - но мотива для себя пока не нашла пока всё устраивает |
|
26 Мар 2012 21:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
http://www.stress-off.ru/figura-type.html Выбирай!
Добро пожаловать! и цель отличная... и наверно при росте 157 - 50тник - достижимо... Если кость не из золота )))))
Я сейчас кушаю. Мне Г. запретила делать такой перерыв между завтраком и ужином... Но я-то как бы не пример для подражания... Однако... Мне кажется, что я бы не набирала вес при питании - "системный ужин после 6ти " - если бы не .......
Ну-ка не сознаваться!!! А то вторая Наташа сейчас соблазниться и тоже заниматься не будет!
А спорт нужен! Я например на видео-курсах джанет дженкинс (голливудский тренер) когда занималась - хорошо МЫШЦУ подтянула. |
|
26 Мар 2012 21:25
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик девчонки поддержантки.
Как вас много тут стало. Темка ожила. Молодцы. Натусь, конечно зашифровалась. Спасибо, что не забываешь. С прежним аккаунтом напартачила. Осталась Гербер-Дейси в истории.
И я тоже. Обруч пару раз крутила, так моя малышня, забирает его и сами начинают крутить.
Ну и насмешили, девчонки. |
|
26 Мар 2012 21:27
|
Ulalushka
ты наша загадочная
*Лилия* урааааааааа!! нашлась одна потеряшка!!!! Громко я, однако, кричала Я помню, что ты ник сменила, а на какой - забыла, оказалось, что всё проще пареной репы
ну так у тебя такое царство девчачье, всем же хочется фигуру красЯвую... Ты, кстати, как, держишь форму?
мдаааа...нравятся мне песочные часы, но больше я похожа на прямоугольник
сегодня дважды видела одну и ту же девушку с фигурой, не поддающейся ни одной классификации...верх узкий, нормальный, а от талии прямо как в мультике супергруша...ващщщщщееее... мой муж был просто ошарашен... и еще он её пожалел... объем бедер не менее полутора метров по-моему, даже больше... |
|
26 Мар 2012 22:24
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
VlaDinka
Добро пожаловать после шести всё же лучше не есть
я недавно плитку шоколада на обед заточила
кошмар какой, ну мне тоже её жаль... интересно что с такими становится после родов? |
|
26 Мар 2012 22:56
|
*Лилия*
43 года USA |
Ем все подряд, но до 1800. Вес 60 кг. Гоняю 1.5 кг туда-сюда. Вес меня устраивает. Талию только нужно утончать, да лентяйка я в плане спорта.
Кстати, с новой авкой тебя, Натка. Красавица, стройняшка. Да никакой та не прямоугольник. Талия, даже очень хорошая. |
|
27 Мар 2012 0:23
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
27 Мар 2012 10:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красоточки
надо тебе посылку собрать с нори))) а рыбы у вас много вкусненькой
я всегда строгий пост соблюдала. но в этот раз, с системой было сложно совмещать. поэтому, рыбу решила кушать. но я ее по-настроению ем... мясо больше люблю рыбу люблю больше соленькую или вяленую. в общем, не системную
и мне в кайф! я обожаю готовить
я тоже его приметила. хочу на выходных сделать
вроде бы увели вчера на празднике поужинала - ложкой фунчезы и половиной яблока, и половиной апельсина
и у нас
ну я же следила за вашей темкой помню, что ты писала про горные реки и как-то я заметила, что у нас время одинаковое шерлок холмс, в общем
и яяяяяяяя
я пошла в церковь и попросила у батюшки благословения, чтобы рыбу кушать. в строгий пост - её можно только один раз - в вербное воскресенье. некоторые еще по четвергам едят, это те - кто не очень строго пост соблюдает. а я побоялась, что если буду строгий пост соблюдать, разожрусь на картохе с макаронами поэтому, было принято решение есть рыбку
Викусь, и ты себя побалуй
принимаем ты и нам свои результаты покажи, коль из кустов вышла
главное - не булки! а фрукты - это хорошо! авитаминоз на пятки наступает у меня волосы начали лезть с дикой скоростью хорошо, мне мой мастер посоветовала лечебные шампунь и спрей, говорит, волосы, как на дрожжах попрут. проверим. еще я начала витамины группы В пить и корни волос раз в неделю репейным/касторовым маслом мазать. в общем, прилагаю все усилия, чтобы росла косонька до пят
да, девулиии, вылезайте из кустов!
тогда тебе еще рано на поддержание тебе нужно строго систему соблюдать, чтобы результата достигнуть. здесь мы лишь поддерживаем результат и добиваем остатки
да. у меня эту привычку - есть после шести, как отрезало. ооочень редко жора приходит. а вообще, после шести не ем
она мой фаворит у нее тренировки что надо
уморила
всякие в жизни бывает
действительно, предпочтения очень меняются кстати, мое меню на сегодня: з. бутер с семгой, вафля, 2 печеньки, полоска шоколада о. рис с рыбкой у. греча с овощами, либо фрукты) |
|
27 Мар 2012 10:43
|
Ulalushka
|
всем привет!
ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила...
спасибо, дорогая может, я и правда слишком самокритична...
вот и у меня примерно такое же ПОДДЕРЖАНИЕ Лилечка, какая у вас погода?
согласна на все 100%
ну мы ж рядышком
...т.е.отступление можно вот так взять и благословить? |
|
27 Мар 2012 11:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
мда-да-да-да... Я заГАДКАЯ девЧОНКА ))))
убила!!
А ты бы хотела задницу 1.5 метра, грудь 1.5 метра и талию 60 см?
Ну что??? Как тебе "часики"???
У меня БЁДРИЩИ )))) и я за Дженкинс! - часть "бедра и ягодицы"! Попробуй! Поначалу - должно хватить нагрузки!
А я от яблок жутко привешиваю
При чём даже от печёных.....
Я думаю - у многих так! Я тоже заметила за собой такое!
А вот посмотрите - как лоялен католицизм!!!! У них вообще - пришёл посмотреть на костёл из праздного интереса? - молодец! Не в юбке? - ничего! главное - молись! А у православных?? Без платка не пускают! Юбки на ногах нет - ругают бабульки всякие!! так мало того - ещё и прогнать могут... ни за что....... А если меня душа позвала в церковь забежать?? мне домой за юбкой и платком возвращаться??? А эти удивительные ставки??? за крещение - оплати N грошав, за отпевание - M грошав! У католиков - просто положи сколько можешь за крещение и крести ребёнка! А не можешь - положи потом - когда будут! Ведь если мне очень хочется дитё привести к Богу - мне что - надо предварительно накопить на крещение??? теперь это стоит не мало у нас....... |
|
27 Мар 2012 11:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
конечно, на это должны быть весские причины. например, проблемы со здоровьем. а вообще, я считаю, что пост в первую очередь нужно соблюдать душой. не понимаю тех, кто соблюдает пост в пище, но продолжает сквернословить, злиться и т.д. для меня пост - это не диета. поэтому, я не заморачиваюсь, как раньше - дни сыроедения, дни горячей пищи без масла, дни горячей пищи с маслом. такой пост для служителей церкви, а мирянам могут быть небольшие послабления. например, есть послабления для детей, беременных/кормящих и больных. вообще, мнений много и говорить об этом можно долго
и я, и я за нее
еще одно подтверждение - все мы разные. у меня все ок я вообще это не отслеживала, худела и худела
да уж в последнее время, я в шоке от нашей церкви, к чему она катится за все деньги берут........... |
|
27 Мар 2012 12:05
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
вот написали то! как в жихе, прочитать совсем времени нет
((
побыстрому напишу что ем: з 8 15 кофе с печеньками и конфетками о 12 30 мисо суп, омлет, чай, 2 конфетки у 16 45 творожный смузи с мандаринками и апельсинкой а потом тренажерка и танцы |
|
27 Мар 2012 12:31
|
Apeljsinka
|
|
Доброе утро!
Я сегодня опять не выспалась, поэтому с утра привесище был, да ещё вечером три кружки зеленого чая выпила, обычно вечером не пью. Правда, настроение отличное, сегодня на почту получила письмо от друзей, с которыми познакомились на отдыхе год назад, замечательная семья, вот предлагают опять вместе полететь, от одной мысли о теплом отпуске в дружной компании так хорошо стало
на фотографии отлично выглядишь, и талию отчетливо видно, так что ты точно не прямоугольник
Моё меню на сегодня З. пару ложек каши овсяной на молоке, 2 орешка со сгущенкой, 3 конфетки О. рыба на пару, рис, чернослив У. три яйца ( давно не ела) |
|
27 Мар 2012 13:25
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Всем доброго утра и хорошего дня.
вот и я так Всё пытаюсь доползти до 53,7. В конце той недели были два дня нервных по работе. Так кишечник отказался хорошо работать. Вот я его всё тормошу.
как у меня с ним проблемы, так я начинаю весит как в начале линейки
Сего буду кушать з: йогурт, банан, чай б/с с кусочкам шоколадного кухэ. о: отварю не много риса и сделаю салат из помидорок, чай б/с. у: йогурт, апельсинки, киви. |
|
27 Мар 2012 14:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, сегодня наткнулась на шуточки про похудательную тему. посмейтесь и вы
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... «На ночь есть вредно», — сказала я коту, намазывая себе очередной бутер ну это нам для поднятия похудательного духа |
|
27 Мар 2012 15:18
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
27 Мар 2012 15:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да мы же не гоним просто я увидела твою цель и подумала, что у нас на поддержании точно 7,5кг не скинуть хотя. кто знает! возможно все
да у нас устава никакого нет, не то что в Жихе - лишнего не скажи, а уж тем более - не съешь) у нас такая девичья тема о том, как мы живем, отступая от правил системы. и флудить тут разрешается |
|
27 Мар 2012 15:53
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
27 Мар 2012 16:49
|
Бружас Юлия
мой хорошо. Если у меня какие-то зажорные дни бывают. Он всегда говорит, зачем ты вообще худеешь, ты же и так красивая такая. Стройная, мягкая Но не настаивает чтоб я не думала худеть вообще.
у нас сегодня затишье |
|
27 Мар 2012 19:21
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
это точно...
Это еще ничего бывшая свекровь мне любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу...
про гадов слышала, что разрешили их кушать.
..да много их...
было..было. Сейчас стараюсь не доедать, но пробывать постояно приходится (горячее, соленное ли или сладкое.) Да еще доча кушать ложкой учится, так мне все свою кашу в рот пихает. Маму подкармливает
уморила
и я и я того же мненияяя... Вот доказательство
новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа |
|
27 Мар 2012 19:31
|
Бружас Юлия
что-то знакомое. У меня тётя швея. Так она до сих пор считает что мы с ней одного размера , шьет мне вещи на 2-3 размера больше. И раньше шила так же.
В последние два года уже ничего не прошу её шить , предпочитаю покупать. |
, я тоже люблю готовить на кухне, душой тогда отдыхаю, 10 лет назад, даже представить себе такого не могла
вчера на празднике поужинала - ложкой фунчезы и половиной яблока, и половиной апельсина
помню, что ты писала про горные реки и как-то я заметила, что у нас время одинаковое
тебе нужно строго систему соблюдать, чтобы результата достигнуть. здесь мы лишь поддерживаем результат и добиваем остатки
у нее тренировки что надо
я вообще это не отслеживала, худела и худела
Всё пытаюсь доползти до 53,7. В конце той недели были два дня нервных по работе. Так кишечник отказался хорошо работать. Вот я его всё тормошу.
мой хорошо. Если у меня какие-то зажорные дни бывают. Он всегда говорит, зачем ты вообще худеешь, ты же и так красивая такая. Стройная, мягкая