Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:51
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну попробуй...может, тебя раньше само остановит ![]()
я вначале старалась...несколько месяцев...хотя на поддержании можно после 7 вечера не есть...теперь, бывает, что поем - но РЕДКО, главное - что самолинчеванием после этого не занимаюсь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 20:52
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() |
26 Мар 2012 20:58
|
Apeljsinka
|
Забрала в закладки тортики ![]() ![]()
В Латвии, у нас переводят ![]()
третий десяток буду разменивать ![]() Девочки, спасибо ![]() VlaDinka, отмечаешь, что хочешь процитировать, и нажимаешь цитата ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 20:58
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
26 Мар 2012 21:01
|
Ulalushka
а у меня еще ниже низа - ноги бы похудели..икры, точней...мне нагрузку нельзя на них никакую - вот в них жир и заваливается ![]() ![]() ![]()
эх, самое то ![]()
и яяяяяя.. . ![]() ![]() ![]()
я не дружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 21:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
http://www.stress-off.ru/figura-type.html Выбирай!
![]() ![]() и цель отличная... и наверно при росте 157 - 50тник - достижимо... Если кость не из золота )))))
Я сейчас кушаю. Мне Г. запретила делать такой перерыв между завтраком и ужином... Но я-то как бы не пример для подражания... Однако... Мне кажется, что я бы не набирала вес при питании - "системный ужин после 6ти " - если бы не ....... ![]()
Ну-ка не сознаваться!!! А то вторая Наташа сейчас соблазниться и тоже заниматься не будет! ![]() А спорт нужен! Я например на видео-курсах джанет дженкинс (голливудский тренер) когда занималась - хорошо МЫШЦУ подтянула. |
26 Мар 2012 21:25
|
*Лилия*
42 года USA |
Приветик девчонки поддержантки.
![]() Как вас много тут стало. Темка ожила. Молодцы. Натусь, конечно зашифровалась. Спасибо, что не забываешь. С прежним аккаунтом напартачила. Осталась Гербер-Дейси в истории. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже. Обруч пару раз крутила, так моя малышня, забирает его и сами начинают крутить.
Ну и насмешили, девчонки. ![]() |
26 Мар 2012 21:27
|
Ulalushka
ты наша загадочная ![]() *Лилия* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так у тебя такое царство девчачье, всем же хочется фигуру красЯвую... Ты, кстати, как, держишь форму? ![]()
мдаааа...нравятся мне песочные часы, но больше я похожа на прямоугольник ![]() сегодня дважды видела одну и ту же девушку с фигурой, не поддающейся ни одной классификации...верх узкий, нормальный, а от талии прямо как в мультике супергруша...ващщщщщееее... мой муж был просто ошарашен... и еще он её пожалел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 22:24
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
VlaDinka
Добро пожаловать ![]() ![]()
я недавно плитку шоколада на обед заточила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Мар 2012 22:56
|
*Лилия*
42 года USA |
Ем все подряд, но до 1800. Вес 60 кг. Гоняю 1.5 кг туда-сюда. Вес меня устраивает. Талию только нужно утончать, да лентяйка я в плане спорта. ![]() Кстати, с новой авкой тебя, Натка. Красавица, стройняшка. Да никакой та не прямоугольник. Талия, даже очень хорошая. ![]() |
27 Мар 2012 0:23
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 10:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, красоточки
![]() ![]() ![]()
надо тебе посылку собрать с нори))) а рыбы у вас много вкусненькой ![]()
я всегда строгий пост соблюдала. но в этот раз, с системой было сложно совмещать. поэтому, рыбу решила кушать. но я ее по-настроению ем... мясо больше люблю ![]() ![]()
и мне в кайф! я обожаю готовить ![]()
я тоже его приметила. хочу на выходных сделать
вроде бы увели ![]() ![]()
и у нас ![]()
ну я же следила за вашей темкой ![]() ![]() ![]() ![]()
и яяяяяяяя ![]()
я пошла в церковь и попросила у батюшки благословения, чтобы рыбу кушать. в строгий пост - её можно только один раз - в вербное воскресенье. некоторые еще по четвергам едят, это те - кто не очень строго пост соблюдает. а я побоялась, что если буду строгий пост соблюдать, разожрусь на картохе с макаронами ![]()
Викусь, и ты себя побалуй ![]()
![]() ![]()
принимаем ![]() ![]()
главное - не булки! а фрукты - это хорошо! авитаминоз на пятки наступает ![]() ![]() ![]()
да, девулиии, вылезайте из кустов!
тогда тебе еще рано на поддержание ![]() ![]()
да. у меня эту привычку - есть после шести, как отрезало. ооочень редко жора приходит. а вообще, после шести не ем
она мой фаворит ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
действительно, предпочтения очень меняются кстати, мое меню на сегодня: з. бутер с семгой, вафля, 2 печеньки, полоска шоколада о. рис с рыбкой у. греча с овощами, либо фрукты) |
27 Мар 2012 10:43
|
Ulalushka
всем привет!
![]() ![]() ![]()
ну не знаю...может, она УЖЕ пятерых родила... ![]()
спасибо, дорогая ![]() ![]()
вот и у меня примерно такое же ПОДДЕРЖАНИЕ ![]() ![]()
согласна на все 100%
ну мы ж рядышком ![]()
...т.е.отступление можно вот так взять и благословить? ![]() |
27 Мар 2012 11:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
мда-да-да-да... Я заГАДКАЯ девЧОНКА ))))
![]() А ты бы хотела задницу 1.5 метра, грудь 1.5 метра и талию 60 см? ![]() Ну что??? Как тебе "часики"???
У меня БЁДРИЩИ )))) и я за Дженкинс! - часть "бедра и ягодицы"! Попробуй! Поначалу - должно хватить нагрузки!
А я от яблок жутко привешиваю ![]() ![]() При чём даже от печёных.....
Я думаю - у многих так! Я тоже заметила за собой такое!
А вот посмотрите - как лоялен католицизм!!!! У них вообще - пришёл посмотреть на костёл из праздного интереса? - молодец! Не в юбке? - ничего! главное - молись! А у православных?? Без платка не пускают! Юбки на ногах нет - ругают бабульки всякие!! так мало того - ещё и прогнать могут... ни за что....... А если меня душа позвала в церковь забежать?? мне домой за юбкой и платком возвращаться??? А эти удивительные ставки??? за крещение - оплати N грошав, за отпевание - M грошав! У католиков - просто положи сколько можешь за крещение и крести ребёнка! А не можешь - положи потом - когда будут! Ведь если мне очень хочется дитё привести к Богу - мне что - надо предварительно накопить на крещение??? теперь это стоит не мало у нас....... |
27 Мар 2012 11:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]()
конечно, на это должны быть весские причины. например, проблемы со здоровьем. а вообще, я считаю, что пост в первую очередь нужно соблюдать душой. не понимаю тех, кто соблюдает пост в пище, но продолжает сквернословить, злиться и т.д. ![]()
![]() ![]()
и я, и я за нее ![]()
еще одно подтверждение - все мы разные. у меня все ок ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() |
27 Мар 2012 12:05
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
вот написали то! как в жихе, прочитать совсем времени нет
![]() побыстрому напишу что ем: з 8 15 кофе с печеньками и конфетками о 12 30 мисо суп, омлет, чай, 2 конфетки у 16 45 творожный смузи с мандаринками и апельсинкой а потом тренажерка и танцы ![]() |
27 Мар 2012 12:31
|
Apeljsinka
|
Доброе утро!
![]() Я сегодня опять не выспалась, поэтому с утра привесище был, да ещё вечером три кружки зеленого чая выпила, обычно вечером не пью. Правда, настроение отличное, сегодня на почту получила письмо от друзей, с которыми познакомились на отдыхе год назад, замечательная семья, вот предлагают опять вместе полететь, от одной мысли о теплом отпуске в дружной компании так хорошо стало ![]()
на фотографии отлично выглядишь, и талию отчетливо видно, так что ты точно не прямоугольник ![]() Моё меню на сегодня З. пару ложек каши овсяной на молоке, 2 орешка со сгущенкой, 3 конфетки О. рыба на пару, рис, чернослив У. три яйца ![]() |
27 Мар 2012 13:25
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]()
вот и я так ![]() ![]() ![]() Сего буду кушать з: йогурт, банан, чай б/с с кусочкам шоколадного кухэ. о: отварю не много риса и сделаю салат из помидорок, чай б/с. у: йогурт, апельсинки, киви. |
27 Мар 2012 14:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, сегодня наткнулась на шуточки про похудательную тему. посмейтесь и вы
![]() ![]() Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... «На ночь есть вредно», — сказала я коту, намазывая себе очередной бутер ну это нам для поднятия похудательного духа ![]() |
27 Мар 2012 15:18
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 15:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
да мы же не гоним ![]() ![]() ![]()
да у нас устава никакого нет, не то что в Жихе - лишнего не скажи, а уж тем более - не съешь) у нас такая девичья тема ![]() ![]() |
27 Мар 2012 15:53
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
27 Мар 2012 16:49
|
Бружас Юлия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 19:21
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
![]() ![]() Это еще ничего бывшая свекровь мне любила дарить одежду на 2-3 размера больше чем я ношу... ![]()
про гадов ![]()
![]() ![]()
было..было. Сейчас стараюсь не доедать, но пробывать постояно приходится (горячее, соленное ли или сладкое.) Да еще доча кушать ложкой учится, так мне все свою кашу в рот пихает. Маму подкармливает ![]()
уморила ![]() ![]()
и я и я того же мненияяя... Вот доказательство ![]() ![]() ![]() новый торт Бильярдный стол, в подарок другу мужа ![]() |
27 Мар 2012 19:31
|
Бружас Юлия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последние два года уже ничего не прошу её шить ![]() |