Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:06
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Ладно, утром сварю индюшкину лапку без шкурки. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:13
|
Велла555
58 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:16
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
Перламутр
Привет Ленка! Сама прекращай болеть!!! ![]() С мужем то у нас всё хорошо ![]() деверь задолбал ![]() Всем спасибо за поддержку. Я держусь конечно. ![]() ![]() ![]() А на Кипре будет не пляжный сезон во время нашего приезда... Так что ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:23
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||
Девочки милые спасибо вам большое за поддержку,и за тёплые слова,теперь только спорт меня спасёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:37
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
Наконец-то я пообедала с удовольствием,предварительно погуляв с сыном на улице))благо потеплело.Вот он путь к аппетиту
![]() Я еще совсем не похудела,но мне оочень нравится,девочки,как-то я стала бодрее,активнее,горжусь собой почему-то)))И,о чудо,у меня наладились всячечские пищеварительные процессы,которые были проблемой всегда ![]() ![]() ![]() Уже только ради этого стоит начинать жить по системе ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:39
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
скорее всего в депрессии.. просыпалась каждый день и спрашивала себя "А оно мне надо?".. настроя не было.. все шло не так как хотелось..*Да еще эти морозы и вообще настроение на 0!.. а сейчас все налаживается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
У меня уже вошло в привычку что я эти продукты не ем, а когда долгое время не ешь забываешь вкус, а потом они уже переходят в разряд нелюбимых
А если неважный муж, меняй мужа!!!!
Девочки я в шоке, героические люди
С юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Cделай запеканкой в духовке я сейчас все так делаю, и сверху сыр потри.Правда я делала с картохой( картошка,морковка на терке, капуста, все посолила, залила яйцом,сверху сыр потертый, сковороду накрыла фольгой и в духовку, перед готовностью сняла фольгу, подпекла верх) но рис наверное надо отдельно сварить, может даже до полуготовности.А ты крастотка, я видела твои фотки vk Опоздала пока я рецепт тебе писала ты уже все приготовила!!!
Везет же
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже грушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
учим списки дорогая, или фрукт добавь разрешенный или крупу ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
приветик девочки !!! я наконец то сделала линейку и прошусь к вам !!!! возьмёте ?
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:35
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||
Извиняюсь за пропажу... инета небыло
З (10-40) омлет и 2 сосиски О (15-00) суп гречневый У (18-00 планирую) запеченная в фольге шейка св. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:37
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Девченки! Поужинала сейчас омлетом из 5 яиц!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Ален,так ведь ужин же!Низя сыр и яйцо(((((((((( Время только 19.40 а я умираю ЖРАТЬ хочу!!!!!Капусту выкинула!Из риса тефтели завтра сделаю.
Спасииибо ![]()
Эх...жаль,что у меня такого добра нет! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Поздравляю с тем, что вес начал уходить ![]() ![]() ![]()
Очень красивая фигура,и классно похудела,мои поздравления!!!!
Везет вам,а у нас еще не очень потеплело,вроде на завтра обещают,тоже хочется с ребенком на улицу ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Так самое главное что муж хороший ![]() ![]() ![]() Ксюньдель Добро пожаловть!!!Меню твое редактировать не буду, сама новичок, сторожилы придут отредактируют))))))))))))) ![]() мое меню: з. винегрет с хлебом, кусочек тортика,кофе сладкий о. картофельная запеканка( капуста,картошка, морковь, яйцо,сир), кефир у. будет творожная запеканка(250гр.творога) с фруктами(чернослив, яблоко), кефир |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:49
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||
Девочки я давно хотела спросить...
1. я не ем молочку (кроме молока) не переношу... 2. иногда не могу заставить себя есть... вот не хочу и все... 3. сладкое и фрукты не ем... вот и что со мной делать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Суп не насыщает надолго! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:53
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Мой муж все мои блюда системные стал есть, так что я теперь делаю на всех.
Семен,Семенович, я то на обед делала, все равно в духовке вкусно получается, даже без сыра и яйца. Я пока все страницы придя с работы перечитаю, совсем запутаюсь, минут 40 у меня чтение занимает)))))
Добавлюсь, я тоже зашла в эту группу вк минус 60, но чего- то она мне не нравится |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы друг друга не поняли))) готовила я себе на ужин вот и спрашивала как лучше будет,а за рецепт спасибо,как-нить приготовлю на обед |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:59
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Всем привет!)
В субботу оторвалась,как говориться,по полной...Была в гостях,пили шампанское,и меня как понесло...ела все,что было(( пирожки,шоколад,чипсы... Ужас ![]() Ну я решила не останавливаться... Завтрак: Бутерброд с колбасой,чай, шоклоданые трубочки Затврак-обед ( это было в полпервого дня) Будерброд с колбасой,пироженое Обед: тефтели с овощным салатом Ужин: Йогурт и киви Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:04
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:06
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
очень нужны тапки, рельсы, причем самые жесткие!!!! особенно от Оля-ля-ля, ибо твоя критика очень настраивает на нужный лад! поругайся на тощую диетницу
![]() готовила себе любимой на завтра праздничный тортик, ибо мужика нет((((( и так грустно от этой мысли стало что сначала облизала миску, в которой тесто месила, потом ложку в которой безе делала... а потом еще и бисквит в форме сердца обрезала и сожрала все обрезки ![]() и ведь главное он же есть, знаки внимания уделял...а щас ходит и даже не улыбнется(((( грустно все((( а есть методы наказания после такого обжорства? завтра: з: 8 00 (будет на работе) торт бисквитный о: 12 30 рисовая лапша, 2 сосиски, вареная свекла, фрукты у: 17 45 творог, фрукты, кефир |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Это чего за меню то??????? Какой завтрак обед с будербродом и пироженным??На обед можно было и крупы добавить...Ужин - творог!!!!!И это все после отрыва в субботу? Точно худеть хочешь?Может тогда ну ее,эту систему? Шампанское с чипсами круче! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Твой организм не хочет худеть ![]() ![]() ![]()
беда???? Вы что девченки?Это счастье!!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:10
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Я просила у мужа три года назад. когда малая родилась...не много поготовила и поставила в шкафчик, редко пользуюсь...вкусно, конечно, но долго отмывать все.Сейчас все мультиварки покупают, я заикнулась своему, а он говорит...неаа коньки не сносила еще (то бишь пароварку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:12
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||
![]() |