Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Собралась все таки потушить капусту на ужин! Как думаете можно потушить капусту и добавить туда потом рис,залить водой и готовить до готовности риса,или лучше рис отдельно,капусту отдельно? Может еще цветную капусту добавить!?

13 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Как думаете можно потушить копусту и добавит туда потом рис,залить водой и готовить до готовности риса,или лучше рис отдельно,капусту отдельно? Может еще цветную капустуу добавить!?

наверное можно. но я предпочитаю отдельно. ты ж без масла будешь тушить .. на ужин. поэтому рис отвари и потом польешь это капустой с водичко...и цветную можно.. и лук и марковку и всего всего))) только тгда станет вксно!!!
а вот одна капуста??? wacko1 wacko1 wacko1
я такая сытая после обеда что мне чет аж не по себе от тушоной капусты на воде..........!!! но попробую тоже натушить овощей на воде чтоли сегодня ))) а лучше творог))

13 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Катюша_Я

Екатерина

44 года
Сумы,Украина

Катюша_ЯМои рецепты
Semicveta
Я бы сначала чуток капусту притушила в водичке, а потом засыпала рис, воду и тушить до упора Smile А можно и отдельно, все зависит как тебе охота заморачиваться, одной кастрюлькой или двумя.

13 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Да я не ела такое никогда,поэтому не знаю,как вкуснее получется!
Ну и ошибок понаделала! кОпуста))))))))))))

13 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Меню на сегодня:
О. гречка с кур филе в духовке ,мандаринка.
У. кур филе из духовки, зел. чай

13 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Велла555 писал(а):
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха...... что и сколько не сразу получиться

Лена,смеяться нужно всегда,даже когда очень и очень хреново Wink Иначе все бы уже давно того Embarassed А недельки через две ты уже выучишь списки,и не будешь задавать таких вопросов. Wink Скажу тебе честно-меня здесь сначала пару раз так отбрили за списки,что я всегда,прежде чем задать очередной вопрос,шла на первую страничку.Зато теперь,как хорошо я понимаю тех девочек,которые меня туда посылали Friends Girl haha Girl hahaНа каждой странице одно и тоже!Кому на самом деле интересна система и сам процесс,поступают вот так-
kuskusa писал(а):
Читаю темку с самого начала

пусть не надо так радикально,но первую страницу,темку с рецептами смотреть надо,первую-каждый день и по сто раз в день,а вторую- по мере возникновения вопросов по меню.Еще в поисковике можно написать-"системный винегрет","системный оливье","системный майонез"," как есть творог по вечерам,чтоб от него не тошнило" Girl haha Girl haha Girl haha ( это я о себе Girl haha Girl haha )
А теперь я и сама-опытный посылальщик Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Semicveta
Неужели в этом тоже есть разница, вместе или по очереди кушать??? Я сама только учусь... но по- моему Но по системе овощи и крупы это нормально ( за исключением некоторых) рис и капуста это хорошо Good

Перламутр
Лен, да я наоборот благодарна тебе… честно…. И вообще не понимаю людей ,которые на форуме могут обижаться друг на друга…не дождетесь… dance2 … тем более на ТЕСКУ… Smile

13 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта

ух ты Машенька!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]
MaMina писал(а):
Всем приятного понедельника! У нас под окном птички поют, прям весна на душе!

дааа , у нас Весна , ТТТ что б не сглазить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
Getman писал(а):
я фотки выложила

супер!!!!!!! сразу виден результат!!!!!!1 А ножки какие стройненькие стали и животика нету и личико сильно похудело, вообщем УМНИЧКА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
Holy_sunshine писал(а):
ДВ уже отужинал

Girl haha Girl haha А Крым с нетерпением ждет ОБЕДА nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki

Новеньким, добро пожаловать sharik
Маша, с авочкой, и не хандри, скоро же с мужем в отпуск на Кипр полетите, развеешься, всё наладится Romashki
olgucha79, Пумбрия, с авочками - красавицы Rose
Getman, ты здорово похудела - умница и красавица Romashki
Юля(Kukija), поправляйся Romashki
Леночка(Перламутр), ты там тоже соберись и не болей Friends , ты там про + 30 серьёзно написала, надеюсь, что пошутила, а то я расстроилась.
Светочка( Hala), с ещё одним месяцем тебя Romashki , ты - умница, это же столько времени ты на системе, ты обязательно дойдёшь до цели Friends , беру пример с тебя good2
Света(Хустя), ты наш - передовик, молодец good2 , от души за тебя рада, пусть бы у тебя всё в личной жизни закрутилось и завертелось в ритме любви Romashki
Эля, тоже рада твоим результатам, просто потрясающие, очень хочется, что бы и у тебя принц появился Romashki
Девочки, кого не откомментила, не обижайтесь, так много написали, что я уже запуталась, всех люблю и желаю всем только добра и счастья, и хорошего настроения girl_in_love

Про себя напишу, что уже несколько дней не взвешиваюсь, боюсь ничего утешающего на весах не увидеть, я даже своих новых весов побаиваюсь Girl haha , взвешусь 17.
Моё меню на сегодня
О. овощной суп(брюссельская капуста, морковка, фасоль стручковая зеленая, зеленый горошек, броколли) с курицей, салат(помидор, огурец, лук порей, перец)
У. или творог с яблоком, или рис с яблоком, ещё не решила.

13 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

38 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Перламутр писал(а):
если не успеваешь до 18-00
Так наоборот могу раньше придти, и сегодня из за мороза всё отменили, так что без нарушений Good

13 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

47 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Приветик, девочки!!! Отчитываюсь за сутки. Ушло 1,2 кг, чему очень рада.

З. Буженина с куском хлеба и напиток из цикория.

О. Гречка, куриная грудка, помидорина свежая, чай.

У. Тушёная капустка, чай.

Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.
МАРТЫШКА25 писал(а):
, у нас Весна

Вера, как я тебе завидую, мы раньше часто отдыхать ездели отдыхать в Крым,Часто в Севстополь ездили,а как маленькую родила, вот уже 3 года сидим дома.

13 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

38 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Ушло 1,2 кг,
Поздравляю sharik МОЛОДЕЦ Rose

13 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Зайка 27
Ого!! Ты молодец Поздравляю Rose

13 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девули доброго дня )) читаю читаю вас весь ддень ))) тихо улыбаюсь ))пеку блины ! nyam2 nyam2 и назрел вопрос Girl haha Girl haha Girl haha
(благодаря вареникам с творогом !!!) а можно нам блины с творогом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой не могу ))) ну неужели правда трудно списки изучить сначала ))
ну перечитать )) потом если что непонятно задать вопрос ........
я почти два месяца на системе... ссначала пытаюсь в список заглянуть если не понятно... Embarassed Embarassed Embarassed
вообщем завтра на завтрак у меня блинчики с творогом а если хорошо пойдет без ворога тоже будут )) заныкаю сегодня себе! Wink Wink Wink

13 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.

Знакомо мне это, у меня так же было я всё удивлялась тут как это ем столько и есть совсем не хочется

13 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
арзунька писал(а):
(благодаря вареникам с творогом !!!) а можно нам блины с творогом

Ну ладно хи хикать.... Мне уже самой смешно. Smile ....Макароны твердых сортов то можно на обед, без мяса конечно.... это же тоже тесто... от сюда и получился этот смешной вопрос..... Wink

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

47 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Спасибо, девочки!!!

13 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Велла555 писал(а):
Макароны твердых сортов то можно на обед, без мяса конечно.... это же тоже тесто...

Girl haha
Читаем первоисточник: Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

Girl haha

13 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Велла555
да ладно))) не обижайся))) я уж так)) просто блины меня сподвигли !!!

13 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
ФУУУ,редкостная гадость у меня получилась!Еще и переперчила!(мама какой-то перец с КЗ привозила,видимо ядерный). Короче немножко только осилила и больше не лезет,сижу голодная....

13 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девченки! проверьте мое меню на завтра... может чего пропустила?
А то уже спать охота girl_blush

З 9-40 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт. ну и с пироженкой...
О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром)
У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке )

жду тапки... Embarassed

13 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
арзунька писал(а):
Велла555
да ладно))) не обижайся))) я уж так)) просто блины меня сподвигли !!!

И не думала)))) Люблю все из творога... и с творогом.... А твои блины , меня сподвигли на блины с творогом.... тоже пойду спеку, и на завтрак заныкаю.... dance2

13 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью

мяска добавь!!!!

13 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девули красотули) girl_cool
Наконецто у меня появилась на горизонте цифра 8 Girl haha Girl haha Girl haha Ну и что,что стояла 2 недели! сама виновата! Embarassed
Сегодня меню :
з 7.20. салат "Оливье", чай с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и колбасиной nyam2 nyam2
о: салат капустный (капуста,морковь, капля масла,капля уксуса,соль), 4 ежика ( фарш говяжий,рис пропаренный,специи туфенные в воде с морковкой), чай с лимоном, половина явлока зеленого
у: катык стакан, 150 гр творога, мандаринки 2, 5 чернослииив. сай зеленый.

жду фотки с фотосессиии уже скорооо))
как у вас дела дорогие??? Friends

13 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Велла555 писал(а):
меня сподвигли на блины

Я вчера блины хотела сделать,ни одного не получилось,не знаю че это было!Видимо день не мой. Всегда идеальные получались!

Наверх