Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Собралась все таки потушить капусту на ужин! Как думаете можно потушить капусту и добавить туда потом рис,залить водой и готовить до готовности риса,или лучше рис отдельно,капусту отдельно? Может еще цветную капусту добавить!?
|
||||||||
13 Фев 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
наверное можно. но я предпочитаю отдельно. ты ж без масла будешь тушить .. на ужин. поэтому рис отвари и потом польешь это капустой с водичко...и цветную можно.. и лук и марковку и всего всего))) только тгда станет вксно!!! а вот одна капуста??? ![]() ![]() ![]() я такая сытая после обеда что мне чет аж не по себе от тушоной капусты на воде..........!!! но попробую тоже натушить овощей на воде чтоли сегодня ))) а лучше творог)) |
||||||||
13 Фев 2012 15:16
|
Катюша_Я
Екатерина 44 года Сумы,Украина |
|||||||
Semicveta
Я бы сначала чуток капусту притушила в водичке, а потом засыпала рис, воду и тушить до упора ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 15:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Да я не ела такое никогда,поэтому не знаю,как вкуснее получется!
Ну и ошибок понаделала! кОпуста)))))))))))) |
||||||||
13 Фев 2012 15:24
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Меню на сегодня:
О. гречка с кур филе в духовке ,мандаринка. У. кур филе из духовки, зел. чай |
||||||||
13 Фев 2012 15:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Лена,смеяться нужно всегда,даже когда очень и очень хреново ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть не надо так радикально,но первую страницу,темку с рецептами смотреть надо,первую-каждый день и по сто раз в день,а вторую- по мере возникновения вопросов по меню.Еще в поисковике можно написать-"системный винегрет","системный оливье","системный майонез"," как есть творог по вечерам,чтоб от него не тошнило" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь я и сама-опытный посылальщик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 15:32
|
Велла555
58 лет |
|||||||
Semicveta
Неужели в этом тоже есть разница, вместе или по очереди кушать??? Я сама только учусь... но по- моему Но по системе овощи и крупы это нормально ( за исключением некоторых) рис и капуста это хорошо ![]() Перламутр Лен, да я наоборот благодарна тебе… честно…. И вообще не понимаю людей ,которые на форуме могут обижаться друг на друга…не дождетесь… ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 15:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ух ты Машенька!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() ![]() ![]()
дааа , у нас Весна , ТТТ что б не сглазить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] ![]()
супер!!!!!!! сразу виден результат!!!!!!1 А ножки какие стройненькие стали и животика нету и личико сильно похудело, вообщем УМНИЧКА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 15:43
|
Apeljsinka
|
|||||||
Девочки, доброе утро
![]() Новеньким, добро пожаловать ![]() Маша, с авочкой, и не хандри, скоро же с мужем в отпуск на Кипр полетите, развеешься, всё наладится ![]() olgucha79, Пумбрия, с авочками - красавицы ![]() Getman, ты здорово похудела - умница и красавица ![]() Юля(Kukija), поправляйся ![]() Леночка(Перламутр), ты там тоже соберись и не болей ![]() Светочка( Hala), с ещё одним месяцем тебя ![]() ![]() ![]() Света(Хустя), ты наш - передовик, молодец ![]() ![]() Эля, тоже рада твоим результатам, просто потрясающие, очень хочется, что бы и у тебя принц появился ![]() Девочки, кого не откомментила, не обижайтесь, так много написали, что я уже запуталась, всех люблю и желаю всем только добра и счастья, и хорошего настроения ![]() Про себя напишу, что уже несколько дней не взвешиваюсь, боюсь ничего утешающего на весах не увидеть, я даже своих новых весов побаиваюсь ![]() Моё меню на сегодня О. овощной суп(брюссельская капуста, морковка, фасоль стручковая зеленая, зеленый горошек, броколли) с курицей, салат(помидор, огурец, лук порей, перец) У. или творог с яблоком, или рис с яблоком, ещё не решила. |
||||||||
13 Фев 2012 16:17
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:28
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||
Приветик, девочки!!! Отчитываюсь за сутки. Ушло 1,2 кг, чему очень рада.
З. Буженина с куском хлеба и напиток из цикория. О. Гречка, куриная грудка, помидорина свежая, чай. У. Тушёная капустка, чай. Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.
Вера, как я тебе завидую, мы раньше часто отдыхать ездели отдыхать в Крым,Часто в Севстополь ездили,а как маленькую родила, вот уже 3 года сидим дома. |
||||||||
13 Фев 2012 16:31
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:32
|
Велла555
58 лет |
|||||||
Зайка 27
Ого!! Ты молодец Поздравляю ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
девули доброго дня )) читаю читаю вас весь ддень ))) тихо улыбаюсь ))пеку блины !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (благодаря вареникам с творогом !!!) а можно нам блины с творогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу ))) ну неужели правда трудно списки изучить сначала )) ну перечитать )) потом если что непонятно задать вопрос ........ я почти два месяца на системе... ссначала пытаюсь в список заглянуть если не понятно... ![]() ![]() ![]() вообщем завтра на завтрак у меня блинчики с творогом а если хорошо пойдет без ворога тоже будут )) заныкаю сегодня себе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
Знакомо мне это, у меня так же было я всё удивлялась тут как это ем столько и есть совсем не хочется |
||||||||
13 Фев 2012 16:40
|
Велла555
58 лет |
|||||||
Ну ладно хи хикать.... Мне уже самой смешно. ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:42
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||
Спасибо, девочки!!!
|
||||||||
13 Фев 2012 16:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
![]() Читаем первоисточник: Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Велла555
да ладно))) не обижайся))) я уж так)) просто блины меня сподвигли !!! |
||||||||
13 Фев 2012 16:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
ФУУУ,редкостная гадость у меня получилась!Еще и переперчила!(мама какой-то перец с КЗ привозила,видимо ядерный). Короче немножко только осилила и больше не лезет,сижу голодная....
|
||||||||
13 Фев 2012 16:55
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Девченки! проверьте мое меню на завтра... может чего пропустила?
А то уже спать охота ![]() З 9-40 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт. ну и с пироженкой... О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром) У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке ) жду тапки... ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:56
|
Велла555
58 лет |
|||||||
И не думала)))) Люблю все из творога... и с творогом.... А твои блины , меня сподвигли на блины с творогом.... тоже пойду спеку, и на завтрак заныкаю.... ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 16:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мяска добавь!!!! |
||||||||
13 Фев 2012 17:02
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||
Девули красотули)
![]() Наконецто у меня появилась на горизонте цифра 8 ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня меню : з 7.20. салат "Оливье", чай с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и колбасиной ![]() ![]() о: салат капустный (капуста,морковь, капля масла,капля уксуса,соль), 4 ежика ( фарш говяжий,рис пропаренный,специи туфенные в воде с морковкой), чай с лимоном, половина явлока зеленого у: катык стакан, 150 гр творога, мандаринки 2, 5 чернослииив. сай зеленый. жду фотки с фотосессиии уже скорооо)) как у вас дела дорогие??? ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 17:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Я вчера блины хотела сделать,ни одного не получилось,не знаю че это было!Видимо день не мой. Всегда идеальные получались! |