Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Собралась все таки потушить капусту на ужин! Как думаете можно потушить капусту и добавить туда потом рис,залить водой и готовить до готовности риса,или лучше рис отдельно,капусту отдельно? Может еще цветную капусту добавить!?

13 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Как думаете можно потушить копусту и добавит туда потом рис,залить водой и готовить до готовности риса,или лучше рис отдельно,капусту отдельно? Может еще цветную капустуу добавить!?

наверное можно. но я предпочитаю отдельно. ты ж без масла будешь тушить .. на ужин. поэтому рис отвари и потом польешь это капустой с водичко...и цветную можно.. и лук и марковку и всего всего))) только тгда станет вксно!!!
а вот одна капуста??? wacko1 wacko1 wacko1
я такая сытая после обеда что мне чет аж не по себе от тушоной капусты на воде..........!!! но попробую тоже натушить овощей на воде чтоли сегодня ))) а лучше творог))

13 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Катюша_Я

Екатерина

44 года
Сумы,Украина

Катюша_ЯМои рецепты
Semicveta
Я бы сначала чуток капусту притушила в водичке, а потом засыпала рис, воду и тушить до упора Smile А можно и отдельно, все зависит как тебе охота заморачиваться, одной кастрюлькой или двумя.

13 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Да я не ела такое никогда,поэтому не знаю,как вкуснее получется!
Ну и ошибок понаделала! кОпуста))))))))))))

13 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Меню на сегодня:
О. гречка с кур филе в духовке ,мандаринка.
У. кур филе из духовки, зел. чай

13 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Велла555 писал(а):
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха...... что и сколько не сразу получиться

Лена,смеяться нужно всегда,даже когда очень и очень хреново Wink Иначе все бы уже давно того Embarassed А недельки через две ты уже выучишь списки,и не будешь задавать таких вопросов. Wink Скажу тебе честно-меня здесь сначала пару раз так отбрили за списки,что я всегда,прежде чем задать очередной вопрос,шла на первую страничку.Зато теперь,как хорошо я понимаю тех девочек,которые меня туда посылали friends girl_haha girl_hahaНа каждой странице одно и тоже!Кому на самом деле интересна система и сам процесс,поступают вот так-
kuskusa писал(а):
Читаю темку с самого начала

пусть не надо так радикально,но первую страницу,темку с рецептами смотреть надо,первую-каждый день и по сто раз в день,а вторую- по мере возникновения вопросов по меню.Еще в поисковике можно написать-"системный винегрет","системный оливье","системный майонез"," как есть творог по вечерам,чтоб от него не тошнило" girl_haha girl_haha girl_haha ( это я о себе girl_haha girl_haha )
А теперь я и сама-опытный посылальщик girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Semicveta
Неужели в этом тоже есть разница, вместе или по очереди кушать??? Я сама только учусь... но по- моему Но по системе овощи и крупы это нормально ( за исключением некоторых) рис и капуста это хорошо good

Перламутр
Лен, да я наоборот благодарна тебе… честно…. И вообще не понимаю людей ,которые на форуме могут обижаться друг на друга…не дождетесь… dance2 … тем более на ТЕСКУ… Smile

13 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта

ух ты Машенька!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]
MaMina писал(а):
Всем приятного понедельника! У нас под окном птички поют, прям весна на душе!

дааа , у нас Весна , ТТТ что б не сглазить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
Getman писал(а):
я фотки выложила

супер!!!!!!! сразу виден результат!!!!!!1 А ножки какие стройненькие стали и животика нету и личико сильно похудело, вообщем УМНИЧКА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
Holy_sunshine писал(а):
ДВ уже отужинал

girl_haha girl_haha А Крым с нетерпением ждет ОБЕДА nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki

Новеньким, добро пожаловать sharik
Маша, с авочкой, и не хандри, скоро же с мужем в отпуск на Кипр полетите, развеешься, всё наладится Romashki
olgucha79, Пумбрия, с авочками - красавицы Rose
Getman, ты здорово похудела - умница и красавица Romashki
Юля(Kukija), поправляйся Romashki
Леночка(Перламутр), ты там тоже соберись и не болей friends , ты там про + 30 серьёзно написала, надеюсь, что пошутила, а то я расстроилась.
Светочка( Hala), с ещё одним месяцем тебя Romashki , ты - умница, это же столько времени ты на системе, ты обязательно дойдёшь до цели friends , беру пример с тебя good2
Света(Хустя), ты наш - передовик, молодец good2 , от души за тебя рада, пусть бы у тебя всё в личной жизни закрутилось и завертелось в ритме любви Romashki
Эля, тоже рада твоим результатам, просто потрясающие, очень хочется, что бы и у тебя принц появился Romashki
Девочки, кого не откомментила, не обижайтесь, так много написали, что я уже запуталась, всех люблю и желаю всем только добра и счастья, и хорошего настроения girl_in_love

Про себя напишу, что уже несколько дней не взвешиваюсь, боюсь ничего утешающего на весах не увидеть, я даже своих новых весов побаиваюсь girl_haha , взвешусь 17.
Моё меню на сегодня
О. овощной суп(брюссельская капуста, морковка, фасоль стручковая зеленая, зеленый горошек, броколли) с курицей, салат(помидор, огурец, лук порей, перец)
У. или творог с яблоком, или рис с яблоком, ещё не решила.

13 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Перламутр писал(а):
если не успеваешь до 18-00
Так наоборот могу раньше придти, и сегодня из за мороза всё отменили, так что без нарушений good

13 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Приветик, девочки!!! Отчитываюсь за сутки. Ушло 1,2 кг, чему очень рада.

З. Буженина с куском хлеба и напиток из цикория.

О. Гречка, куриная грудка, помидорина свежая, чай.

У. Тушёная капустка, чай.

Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.
МАРТЫШКА25 писал(а):
, у нас Весна

Вера, как я тебе завидую, мы раньше часто отдыхать ездели отдыхать в Крым,Часто в Севстополь ездили,а как маленькую родила, вот уже 3 года сидим дома.

13 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Ушло 1,2 кг,
Поздравляю sharik МОЛОДЕЦ Rose

13 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Зайка 27
Ого!! Ты молодец Поздравляю Rose

13 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девули доброго дня )) читаю читаю вас весь ддень ))) тихо улыбаюсь ))пеку блины ! nyam2 nyam2 и назрел вопрос girl_haha girl_haha girl_haha
(благодаря вареникам с творогом !!!) а можно нам блины с творогом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой не могу ))) ну неужели правда трудно списки изучить сначала ))
ну перечитать )) потом если что непонятно задать вопрос ........
я почти два месяца на системе... ссначала пытаюсь в список заглянуть если не понятно... Embarassed Embarassed Embarassed
вообщем завтра на завтрак у меня блинчики с творогом а если хорошо пойдет без ворога тоже будут )) заныкаю сегодня себе! Wink Wink Wink

13 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.

Знакомо мне это, у меня так же было я всё удивлялась тут как это ем столько и есть совсем не хочется

13 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
арзунька писал(а):
(благодаря вареникам с творогом !!!) а можно нам блины с творогом

Ну ладно хи хикать.... Мне уже самой смешно. Smile ....Макароны твердых сортов то можно на обед, без мяса конечно.... это же тоже тесто... от сюда и получился этот смешной вопрос..... Wink

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Спасибо, девочки!!!

13 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Велла555 писал(а):
Макароны твердых сортов то можно на обед, без мяса конечно.... это же тоже тесто...

girl_haha
Читаем первоисточник: Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

girl_haha

13 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Велла555
да ладно))) не обижайся))) я уж так)) просто блины меня сподвигли !!!

13 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
ФУУУ,редкостная гадость у меня получилась!Еще и переперчила!(мама какой-то перец с КЗ привозила,видимо ядерный). Короче немножко только осилила и больше не лезет,сижу голодная....

13 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девченки! проверьте мое меню на завтра... может чего пропустила?
А то уже спать охота girl_blush

З 9-40 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт. ну и с пироженкой...
О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром)
У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке )

жду тапки... Embarassed

13 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
арзунька писал(а):
Велла555
да ладно))) не обижайся))) я уж так)) просто блины меня сподвигли !!!

И не думала)))) Люблю все из творога... и с творогом.... А твои блины , меня сподвигли на блины с творогом.... тоже пойду спеку, и на завтрак заныкаю.... dance2

13 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью

мяска добавь!!!!

13 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девули красотули) girl_cool
Наконецто у меня появилась на горизонте цифра 8 girl_haha girl_haha girl_haha Ну и что,что стояла 2 недели! сама виновата! Embarassed
Сегодня меню :
з 7.20. салат "Оливье", чай с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и колбасиной nyam2 nyam2
о: салат капустный (капуста,морковь, капля масла,капля уксуса,соль), 4 ежика ( фарш говяжий,рис пропаренный,специи туфенные в воде с морковкой), чай с лимоном, половина явлока зеленого
у: катык стакан, 150 гр творога, мандаринки 2, 5 чернослииив. сай зеленый.

жду фотки с фотосессиии уже скорооо))
как у вас дела дорогие??? friends

13 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Велла555 писал(а):
меня сподвигли на блины

Я вчера блины хотела сделать,ни одного не получилось,не знаю че это было!Видимо день не мой. Всегда идеальные получались!

Наверх
;