Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Getman
Умничка Наташечка!!! Результат заметен невооруженным взглядом Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды Smile На системе со 2 января, до этого 3 года назад на системе скинула 15кг за 3.5 месяца, а потом пришел НГ и испоганил мне весь праздник Smile
Потом система забылась, потом беременность, роды...Короче, сейчас снова взялась за себя. Рожать больше не собираюсь, потому надеюсь, что взялась за себя крепко и в последний раз Smile
За месяц и 10 дней скинула 8.5кг, чем несказанно рада. Жду - не дождусь двузначной циферки Smile

13 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
kristem
Friends
Хороший результат за месяц и 10 дней!!!
Выставляй меню!

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всем привет! Я вернулась!
Совсем не нарушать не получилось-это было невозможно-из-за отсутствия системных продуктов в готовых обедах-ужинах. Razz Но точно не ела хлеб, печенье и пирожные всяческие. nea
Не взвешиваюсь эту неделю, ибо Ме.
Моё меню:
Завтрак: бутерброд с белым хлебом, колбаской и сыром, чай и кружка кофе с молоком +конфета
обед: ленивый голубец+гречка+салат из огурчика, яйца и лука зелёного. чуть сбрызнула маслом оливковым. Обед в 13:00
Ужин: творог+киви+яблоко.

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Kukjia
Выздоравлива поскорее Rose Rose
olgucha79
авочка просто супер Romashki Romashki и с юбилейчиком sharik sharik
Getman писал(а):
я фотки выложила,кому интересно смотрите

результат на лицо
kristem
результат супер Romashki Romashki Romashki
И моё меню на ваш суд
З бутерброд с колбасой, сыром и маслом+печенюшки+ morning1 может быть ещё вкусности какие нибудь
О кура зпеченная+гречка+помдорчик с болг перчиком тушенные на воде+салатик из огурца, помидора и лука (что то так много получилось)
У творог грамм 150+активия кефирная+яблочко, киви, мандаринки

13 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Getman
Ну ты совсем стройняшка!!!! Romashki Мне только мечтать...

13 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,крошки!!! Rose Rose Rose
Marry Jane писал(а):
Ну, а то что у меня тут в семье твориться я даже и описывать не буду, негативом вас заряжать. Не весело мне абсолютно.

Начинаеццо wacko1 wacko1 wacko1 Машка,мужу в тыкву колотушкой(ой,тока не надо сдавать меня в полицию за жестокое отношение к животным girl_haha girl_haha girl_haha ),и не плакай,они этого не стоят friends
Лилёk писал(а):
просто не факт что в 18 приду

когда пару раз пропустишь ужин,а если не успеваешь до 18-00-УЖИН ПРОПУСКАЕМ,будешь брать с собой везде банки и склянки,а то придется ,как мне в магазине,бегать между полок в поисках кефира и сыра без пяти шесть,поесть успела,но была потом злая и голодная.И потом-здесь норма выпить в магазине кефир с полки или съесть йогурт ложкой не доходя до кассы,а у вас же там это стыднА и обиднА,так что заготавливай еду впрок с собой dance2
Алоночка,Алена,хирургический метод лечения гидроденита не дает хорошего эффекта,это уже для совсем запущенных случаев,а вот когда вырежешь воспаление,вылезет в другом месте,у меня два раза в одном месте не бывает unknown Болезненная штука,скажу я вам.Лечусь здесь у врачей,конечно,но бывает и антибиотик плохо помогает.
kuskusa писал(а):
Не смогла удержаться, чтобы не не написать, потому, что у моей дочки та же проблема, отходим от первой неудачной попытки. Читаю темку с самого начала. Зарегистрировалась, чтобы видеть ваши линеечки, узнала много полезного, чтобы инструктировать свою дочку, т.к. у неё совсем нет свободного времени. Сидим на системе 1 месяц, ушел только 1 кг, вот уже 2 недели вес стоит. Может ли вес стоять из-за гормонов? Меню писать не могу, т.к. живем не вместе, но знаю, что соблюдает всё строго, списки знает наизусть. Лена вам желаю успеха в достижении своей цели, знаю не понаслышке какое это трудное дело.

Да,вес может стоять из-за гормонов,более того,в зависимости от того,какие принимает Ваша дочь-вес может увеличиваться и без увеличения количества принимаемой пищи.Здесь надо сделать выбор- что важнее,и естественно- постараться не разжираться,что трудно- проверено на себе.Попыток может у вашей дочки и 15,и 18,так что отчаиваться рано,хотя я очень плохо перенесла первую неудачу.Но здесь после 3-х неудачных попыток ИС делают ЭКО,и уже дальше по этому пути.Набирайтесь сил и терпения,и следите за весом.Дочке удачи,обязательно все получится friends Rose
feya00778 писал(а):
З: Два блина с джемом, палочка твикса, какао

Яна,не голодная??Одни углеводы,Оля же писала как правильно завтракать unknown
MariaЯ писал(а):
з. овсянка с сыром, булочка
о. гречка +овощи
у. гречка яблоко

Просто образцовое...диетное меню wacko1
maera писал(а):
Лен, хватит уже болеть. Заканчивай и начинай худеть с нами

Анна96 писал(а):
Лена Перламутр! Солнце! Кончай болеть уже! Фатит! Давай высмаркивайся и в строй!

Девочки,верите,встаю каждое утро и чувствую-нет,еще больная wacko1 Саму уже так это все достало ireful
Анна96 писал(а):
и опять двадцать пять, 90,4

Аня,выброси весы и купи новые,без шуток тебе говорю,не поможет- через месяц опять купи новые.Не может такого быть,чтобы ты в таком весе все время стояла,сто пудов даю и три зуба,ты худеешь beee girl_haha girl_haha girl_haha
Marishka1 писал(а):
Суп системный

Марина,сколько времени ты на системе-уверена,что суп системный??И что после него можно курицу??Пишите состав сложных блюд,девочки Wink
Marishka1 писал(а):
Может быть из за того что порции ужина стала увеличивать?

Может не увеличивать,а нормально есть?? unknown
Тут кто-то про фуросемид писал-девочки,вы чего,жить не хотите??Это крайне тяжелый препарат,который требует одновременной корректировки калиесодержащими препаратами,применять его следует крайне редко в экстренных случаях,аритмия сердца гораздо хуже чем временный отек от съеденной селедки.
Озидея писал(а):
Луна нам всем в помощь!!

Ань,мозги нам всем в помощь girl_haha girl_haha
бусинка82 писал(а):
на ужин было только яблоко

Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет Wink
Kukjia писал(а):
.Болею сильно, даже пришлось больняк брать..

Это я ,злыдня,заразилО girl_haha girl_haha Не болей,Юля,лечись получше,и лежи praising
Ctena писал(а):
9-00 картофельное пюре гр 100 салат из маринованных овощей (огурец+помидор+лук), горячий бутер и 1/4 пироженого и кофе с молоком.

Целых сто грамм пюре wacko1 girl_haha girl_haha Ого,вот это завтрак dance2 А пирожное было всего грамм на 500минимум,раз съела его 1/4 часть unknown Девочки,читать голодно,не то,чтобы съесть unknown
hala2 писал(а):
даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!

Света,когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня girl_haha girl_haha girl_haha у неё это получилось лучше girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Давнооо так живу уже!

Свет,ты прям как царя видела girl_haha girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):
У нас под окном птички поют, прям весна на душе!!!

Машка,они не к весне поют,а от мороза полачут cray cray cray girl_haha girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):
Правда я в плюсе +300 гр((( Но это от усталости организма...

Моя организьмА тоже устала girl_haha girl_haha от + 30 кг girl_haha girl_haha girl_haha Встала утром на весы,а там +30 кг unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Пумбрия,Ксюша,не ищи причину там,где её нет-а то и ужин надо меньше,и обед не большой ли.Не надо и не большой.ты за неделю хотела 10 кг потерять??Почему с утра не голодная??Ты всегда ужинала может быть до 6 вечера??Привыкла?Нет этому объяснения,если встала в 6 утра и есть не хочется,погуляй до 9,если и тогда не будешь голодная,то почему же ты такая толстая?? unknown Wink Или ты не толстая,раз вес в норме??Рост какой у тебя?
Getman,Наташа,тебе надо корректировать не вес,а особенности фигуры-спортом.И не парь мозги,ни себе-ни людям.
Holy_sunshine писал(а):
но на работе сложно... холодно у меня в офисе

Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть Wink Не ищи оправдания girl_haha
olgucha79 писал(а):
ага, у меня еще чуть чуть и обручальное слетит

Оля,лучше сними,жалко будет потерять Wink Можешь пока карандашиком нарисовать girl_haha
Тааааааак,девоньки,вроде по опам всем дала,сама тут показалась,пойду займусь домашними делами,я ишо два дня дома Yahoo! Но болею,до сих пор под подбородком и на шее болит,и башка болит,и каФляю,и кряхчу,и всех пилю girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,бензопила"Дружба" friends girl_haha .

13 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
kristem
Добро пожаловать!
kristem писал(а):
За месяц и 10 дней скинула 8.5кг,
Я балдею! Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

13 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
kuskusa писал(а):
Яблоко не пробовала запекать с корицей, а салатик фруктовый? nyam2 А чернослив с чаем на десерт....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже люблю фруктовый салатик и яблоко печеное с корицей) good2 good2
Анна96 писал(а):
кстати, мама нарушает, за что получила от меня тапком и угрозой купить ей платье 86 размера и обещала больше так не делать

Ань а мама то скинула сколько вообще ??

13 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

Света,ну ты ж и не с сотни худеешь,у нас здесь не спринтерские дистанции-кто быстрее,и у тебя твой лишний вес уйдет,обязательно Wink
kristem ,молодец,не сдаваться good2

13 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

44 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет

это не эйфория ,я же написала что вчера так получилось, совершенно спонтанно в 2 часа дня (т.е. пообедать я успела полноценно) собрались погулять по магазинам , потом пошли в кино , а вернулись уже после шести, поэтому все что я смогла употребить в кинотеатре это было яблоко, но это единичный случай в остальные дни ужинаю по всем правилам nyam2 nyam2

13 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Перламутр
Да,слышала,что чем меньше вес,тем медленнее худеешь!Ну просто таааак хочу 6!!Хоть даже 69.9999)))))))
Лена,мы хоть и не общались с тобой!Но ты выходи почаще,а!?? Тебя читать одно удовольствие! И выздоравливай скорее!

Меню:
з. 9.30. 2 горячих бутера с сыром,чай со сгущенкой,булочка с повидлом и песочное печенье
о. 13.30 гречка с грибами,салатик с болгарским перцем и помидоркой,мандаринка,чай с молоком
у. 17.00 коричневый рис с овощами(лук,морковь,фасоль стручковая,цв.капуста).чай

13 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
бусинка82 писал(а):
это не эйфория

Офень Фтранно,а я когда мало поем,мне потом так радостно Girl haha Girl haha
Ну раз единичный случай,тогда хорошо,а вот почему тебе потом голодно не было- плохо wacko1

13 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..

Юль выздоравливай)) особо не парься НО блюди!!
главное не болеть ))) потом снова в строй ))
hala2 писал(а):
Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!

ух ты классно)))) good2 good2 да ладно с дойкой главное чтоб системе вышла толком ! наверное скинула сразу на свежем воздухе Wink Wink
hala2 писал(а):
А тут пахать и пахать еще!

даааааа... wacko1 начало быстрое а теперь то 25 гр то 50 wacko1 wacko1
hala2 писал(а):
Надо будет и колечки новые покупать...

unknown unknown unknown а да.... ячет после нового года сняла и они до сих пор в сумке в бумаге завернуты............... wacko1 wacko1 а сняла потому как пошла мыть посуду и одно было слабовато.. а прошло больше месяцааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
olgucha79 писал(а):
муж дома и никакого у нас режима . А в будни у нас с дочкой режим

а мне всеравно wacko1 wacko1 я сажусь и ем теперь )) ни на кого внимания не обращаю! dance2

13 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Перламутр писал(а):
Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть Не ищи оправдания

ну прям фсбшница! раскусила Embarassed мне, правда потрындеть не с кем... я с директором один-на-один. Но все равно ты, конечно, права!
буду исправляться boast

13 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Девочки здравствуйте!!! Всех у кого отвесики поздравляю!!! Наташа замечательный результат... Rose У кого привесики не расстраивайтесь( сама расстроилась , плюс 300 грамм) ездила в гости на три дня…. Очень старалась, но видно плохо…. unknown Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

13 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Я вернулась!! Smile Всем приветики!! "Стареньким" - старый и добрый (эт я про приветик), а новеньким - познакомительный Smile
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,бензопила"Дружба"
Ленааа!! Smile Как всегда - "мы бодры и веселы" Wink Ты выздоравливай там давай, а то скоро весна, снег растает и тогда.. Smile А дальше додумаешь сама Smile
Yulinka2 писал(а):
Kukjia
Выздоравлива поскорее

Присоединяюсь Romashki
Вечером постараюсь прокомментировать побольше, а пока: да здравствует учёба! Smile
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

Вареники - да, если там не рисовая мука. Если оная, то в обед тоже можно (естественно, если состав позволяет Smile ). а винигрет с картошкой и овощами? без мяса? тогда и в обед можно Smile а на ужин без картохи тоже, наверное. в общем, надо сравнивать состав со списками nyam2
ПыСы: всем приятного дня и вкусного обеда morning1

13 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Перламутр писал(а):
когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня у неё это получилось лучше

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

так у тебя и вес не такой))) ожидай не более 5 кг за месяц а потом так чуть чуть ))) а може раз и скинешь ? Wink Wink Wink

13 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я с директором один-на-один

фига се,работка girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Girl haha Girl haha Girl haha я б заради такого вооще не елО Girl haha Girl haha Girl haha (мелким шрифтом пишу-муж на работе Girl haha Girl haha Girl haha )
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

Кривляюсь-"девочки,а подскажите" blum1 чичас,мигом девочки смотаются списки почитать и подскажут Winkвареники у тебя на муке??нет??? wacko1 wacko1 wacko1 новый вид вареников Yahoo! а если да,то можешь смело есть на ужин Wink Girl haha Girl haha Girl haha нам же можно мучное не только на завтрак,но и в любое время дня и ночи blum1 а если муки побольше,то можно и без сахара,ничего страшного Twisted Evil Twisted Evil а про винегрет не нахожу прекрасных системных слов,зато нахожу в рецептах прекрасный рецепт системного винегрета,который можно на обед даже,а на завтрак можно любой,я еще люблю туда пироженавА закинуть и красной икорки Girl haha Girl haha
Прям не хватает лишних килограммов такое читать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Девочки,когда запутаешься или что-то вылетело из головы,ну бывает-мы же дамы в конце-концов,но когда вот такое спрашивать wacko1 unknown unknown unknown Явно лень в списки залезть почитать.Подождите вот,я еще окончательно сюда вернусь и подучу всех мудреньких и опытных вообще на такие вопросы не отвечать,или отвечать заведомо не верно,чтобы научить как в школе-сначала читаем материал,потом решаем задачу,если не получается,еще раз читаем материал,а уж потом спрашиваем у учителя,потому что стыднААААА.Не отнимайте друг у друга бесценное время,когда можно просто сесть и пожрать вредностей,в конце концов,или помечтать о еде,а не отвечать на пустые вопросы Crazy Crazy Crazy
И не надо на меня обижаться,Велла555,просто тебе за всех досталось praising

13 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Enka писал(а):
снег растает и тогда.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас нечему таять... у нас пыльно и грязно

13 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Леночка спасибо!!! меня просто смутило в венегрете соленая капуста с огурцами..... А про вареники наверно загнула Embarassed если из таердых сортов мука, думала если лапшу на обед можно , то и вареники....не ругайтесь Smile

13 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
hala2 писал(а):
Пробуй менять ужины, зачем все одинаковые делаешь?

с ужином проблемы у меня. Фантазии не хватает. Скорей бы лето. Овощи-фрукты такие дорогие Sad

Mamochka1 писал(а):
Так что будем идти к цели вместе! Главное не опускать руки

Friends Неее, я не опускаю. И даже мысли нет сорваться или наестся Girl haha
Уж очень хочется к лету быть стройняшкой Embarassed dance2 dance2 dance2
Просто я стала думать, может я потребляю больше чем расходую (в смысле еда ведь энергия) unknown

13 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Велла555 писал(а):
не ругайтесь

Поздно,уже поругались Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Целых сто грамм пюре wacko1 girl_haha girl_haha Ого,вот это завтрак dance2 А пирожное было всего грамм на 500минимум,раз съела его 1/4 часть unknown Девочки,читать голодно,не то,чтобы съесть unknown

Да я вроде наелась nyam2 , а пирожное только столько влезло, последнее время сладкого не хочется ,больше на солененькое тянет Embarassed Буду приправляться побольше на завтрак кушать girl_blush2

13 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха...... Embarassed что и сколько не сразу получиться Wink

Наверх