Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 13:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Getman
Умничка Наташечка!!! Результат заметен невооруженным взглядом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:54
|
kristem
|
|
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды Потом система забылась, потом беременность, роды...Короче, сейчас снова взялась за себя. Рожать больше не собираюсь, потому надеюсь, что взялась за себя крепко и в последний раз За месяц и 10 дней скинула 8.5кг, чем несказанно рада. Жду - не дождусь двузначной циферки |
|
13 Фев 2012 14:02
|
Людмила90
Пенза |
|
kristem
Хороший результат за месяц и 10 дней!!! Выставляй меню! |
|
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Всем привет! Я вернулась!
Совсем не нарушать не получилось-это было невозможно-из-за отсутствия системных продуктов в готовых обедах-ужинах.
Не взвешиваюсь эту неделю, ибо Ме. Моё меню: Завтрак: бутерброд с белым хлебом, колбаской и сыром, чай и кружка кофе с молоком +конфета обед: ленивый голубец+гречка+салат из огурчика, яйца и лука зелёного. чуть сбрызнула маслом оливковым. Обед в 13:00 Ужин: творог+киви+яблоко. |
|
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Kukjia
Выздоравлива поскорее
olgucha79 авочка просто супер
результат на лицо kristem результат супер И моё меню на ваш суд З бутерброд с колбасой, сыром и маслом+печенюшки+ может быть ещё вкусности какие нибудь
О кура зпеченная+гречка+помдорчик с болг перчиком тушенные на воде+салатик из огурца, помидора и лука (что то так много получилось) У творог грамм 150+активия кефирная+яблочко, киви, мандаринки |
|
13 Фев 2012 14:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Getman
Ну ты совсем стройняшка!!!! |
|
13 Фев 2012 14:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Привет,крошки!!!
Начинаеццо Машка,мужу в тыкву колотушкой(ой,тока не надо сдавать меня в полицию за жестокое отношение к животным ),и не плакай,они этого не стоят
когда пару раз пропустишь ужин,а если не успеваешь до 18-00-УЖИН ПРОПУСКАЕМ,будешь брать с собой везде банки и склянки,а то придется ,как мне в магазине,бегать между полок в поисках кефира и сыра без пяти шесть,поесть успела,но была потом злая и голодная.И потом-здесь норма выпить в магазине кефир с полки или съесть йогурт ложкой не доходя до кассы,а у вас же там это стыднА и обиднА,так что заготавливай еду впрок с собой
Алоночка,Алена,хирургический метод лечения гидроденита не дает хорошего эффекта,это уже для совсем запущенных случаев,а вот когда вырежешь воспаление,вылезет в другом месте,у меня два раза в одном месте не бывает Болезненная штука,скажу я вам.Лечусь здесь у врачей,конечно,но бывает и антибиотик плохо помогает.
Да,вес может стоять из-за гормонов,более того,в зависимости от того,какие принимает Ваша дочь-вес может увеличиваться и без увеличения количества принимаемой пищи.Здесь надо сделать выбор- что важнее,и естественно- постараться не разжираться,что трудно- проверено на себе.Попыток может у вашей дочки и 15,и 18,так что отчаиваться рано,хотя я очень плохо перенесла первую неудачу.Но здесь после 3-х неудачных попыток ИС делают ЭКО,и уже дальше по этому пути.Набирайтесь сил и терпения,и следите за весом.Дочке удачи,обязательно все получится
Яна,не голодная??Одни углеводы,Оля же писала как правильно завтракать
Просто образцовое...диетное меню
Девочки,верите,встаю каждое утро и чувствую-нет,еще больная Саму уже так это все достало
Аня,выброси весы и купи новые,без шуток тебе говорю,не поможет- через месяц опять купи новые.Не может такого быть,чтобы ты в таком весе все время стояла,сто пудов даю и три зуба,ты худеешь
Марина,сколько времени ты на системе-уверена,что суп системный??И что после него можно курицу??Пишите состав сложных блюд,девочки
Может не увеличивать,а нормально есть??
Тут кто-то про фуросемид писал-девочки,вы чего,жить не хотите??Это крайне тяжелый препарат,который требует одновременной корректировки калиесодержащими препаратами,применять его следует крайне редко в экстренных случаях,аритмия сердца гораздо хуже чем временный отек от съеденной селедки.
Ань,мозги нам всем в помощь
Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет
Это я ,злыдня,заразилО Не болей,Юля,лечись получше,и лежи
Целых сто грамм пюре Ого,вот это завтрак А пирожное было всего грамм на 500минимум,раз съела его 1/4 часть Девочки,читать голодно,не то,чтобы съесть
Света,когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня у неё это получилось лучше
Свет,ты прям как царя видела
Машка,они не к весне поют,а от мороза полачут
Моя организьмА тоже устала от + 30 кг Встала утром на весы,а там +30 кг
Пумбрия,Ксюша,не ищи причину там,где её нет-а то и ужин надо меньше,и обед не большой ли.Не надо и не большой.ты за неделю хотела 10 кг потерять??Почему с утра не голодная??Ты всегда ужинала может быть до 6 вечера??Привыкла?Нет этому объяснения,если встала в 6 утра и есть не хочется,погуляй до 9,если и тогда не будешь голодная,то почему же ты такая толстая?? Или ты не толстая,раз вес в норме??Рост какой у тебя?
Getman,Наташа,тебе надо корректировать не вес,а особенности фигуры-спортом.И не парь мозги,ни себе-ни людям.
Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть Не ищи оправдания
Оля,лучше сними,жалко будет потерять Можешь пока карандашиком нарисовать
Тааааааак,девоньки,вроде по опам всем дала,сама тут показалась,пойду займусь домашними делами,я ишо два дня дома Но болею,до сих пор под подбородком и на шее болит,и башка болит,и каФляю,и кряхчу,и всех пилю
Всех обнимаю,бензопила"Дружба" . |
|
13 Фев 2012 14:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
kristem
Добро пожаловать!
|
|
13 Фев 2012 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
я тоже люблю фруктовый салатик и яблоко печеное с корицей)
Ань а мама то скинула сколько вообще ?? |
|
13 Фев 2012 14:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Света,ну ты ж и не с сотни худеешь,у нас здесь не спринтерские дистанции-кто быстрее,и у тебя твой лишний вес уйдет,обязательно
kristem ,молодец,не сдаваться |
|
13 Фев 2012 14:17
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
это не эйфория ,я же написала что вчера так получилось, совершенно спонтанно в 2 часа дня (т.е. пообедать я успела полноценно) собрались погулять по магазинам , потом пошли в кино , а вернулись уже после шести, поэтому все что я смогла употребить в кинотеатре это было яблоко, но это единичный случай в остальные дни ужинаю по всем правилам |
|
13 Фев 2012 14:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Перламутр
Да,слышала,что чем меньше вес,тем медленнее худеешь!Ну просто таааак хочу 6!!Хоть даже 69.9999))))))) Лена,мы хоть и не общались с тобой!Но ты выходи почаще,а!?? Тебя читать одно удовольствие! И выздоравливай скорее! Меню: з. 9.30. 2 горячих бутера с сыром,чай со сгущенкой,булочка с повидлом и песочное печенье о. 13.30 гречка с грибами,салатик с болгарским перцем и помидоркой,мандаринка,чай с молоком у. 17.00 коричневый рис с овощами(лук,морковь,фасоль стручковая,цв.капуста).чай |
|
13 Фев 2012 14:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Офень Фтранно,а я когда мало поем,мне потом так радостно
Ну раз единичный случай,тогда хорошо,а вот почему тебе потом голодно не было- плохо |
|
13 Фев 2012 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
Юль выздоравливай)) особо не парься НО блюди!! главное не болеть ))) потом снова в строй ))
ух ты классно)))) да ладно с дойкой главное чтоб системе вышла толком ! наверное скинула сразу на свежем воздухе
даааааа... начало быстрое а теперь то 25 гр то 50
а да.... ячет после нового года сняла и они до сих пор в сумке в бумаге завернуты............... а сняла потому как пошла мыть посуду и одно было слабовато.. а прошло больше месяцааа
а мне всеравно я сажусь и ем теперь )) ни на кого внимания не обращаю! |
|
13 Фев 2012 14:29
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
ну прям фсбшница! раскусила мне, правда потрындеть не с кем... я с директором один-на-один. Но все равно ты, конечно, права!
буду исправляться |
|
13 Фев 2012 14:29
|
Велла555
58 лет |
|
Девочки здравствуйте!!! Всех у кого отвесики поздравляю!!! Наташа замечательный результат...
У кого привесики не расстраивайтесь( сама расстроилась , плюс 300 грамм) ездила в гости на три дня…. Очень старалась, но видно плохо…. Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)? |
|
13 Фев 2012 14:30
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Я вернулась!!
Ты выздоравливай там давай, а то скоро весна, снег растает и тогда..
Присоединяюсь Вечером постараюсь прокомментировать побольше, а пока: да здравствует учёба!
Вареники - да, если там не рисовая мука. Если оная, то в обед тоже можно (естественно, если состав позволяет
ПыСы: всем приятного дня и вкусного обеда |
|
13 Фев 2012 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
так у тебя и вес не такой))) ожидай не более 5 кг за месяц а потом так чуть чуть ))) а може раз и скинешь ? |
|
13 Фев 2012 14:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
фига се,работка я б заради такого вооще не елО (мелким шрифтом пишу-муж на работе )
Кривляюсь-"девочки,а подскажите" чичас,мигом девочки смотаются списки почитать и подскажут вареники у тебя на муке??нет??? новый вид вареников а если да,то можешь смело есть на ужин нам же можно мучное не только на завтрак,но и в любое время дня и ночи а если муки побольше,то можно и без сахара,ничего страшного а про винегрет не нахожу прекрасных системных слов,зато нахожу в рецептах прекрасный рецепт системного винегрета,который можно на обед даже,а на завтрак можно любой,я еще люблю туда пироженавА закинуть и красной икорки
Прям не хватает лишних килограммов такое читать
Девочки,когда запутаешься или что-то вылетело из головы,ну бывает-мы же дамы в конце-концов,но когда вот такое спрашивать Явно лень в списки залезть почитать.Подождите вот,я еще окончательно сюда вернусь и подучу всех мудреньких и опытных вообще на такие вопросы не отвечать,или отвечать заведомо не верно,чтобы научить как в школе-сначала читаем материал,потом решаем задачу,если не получается,еще раз читаем материал,а уж потом спрашиваем у учителя,потому что стыднААААА.Не отнимайте друг у друга бесценное время,когда можно просто сесть и пожрать вредностей,в конце концов,или помечтать о еде,а не отвечать на пустые вопросы
И не надо на меня обижаться,Велла555,просто тебе за всех досталось |
|
13 Фев 2012 14:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
А у нас нечему таять... у нас пыльно и грязно |
|
13 Фев 2012 14:47
|
Велла555
58 лет |
|
Леночка спасибо!!! меня просто смутило в венегрете соленая капуста с огурцами..... А про вареники наверно загнула
если из таердых сортов мука, думала если лапшу на обед можно , то и вареники....не ругайтесь |
|
13 Фев 2012 14:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
с ужином проблемы у меня. Фантазии не хватает. Скорей бы лето. Овощи-фрукты такие дорогие
Неее, я не опускаю. И даже мысли нет сорваться или наестся
Уж очень хочется к лету быть стройняшкой
Просто я стала думать, может я потребляю больше чем расходую (в смысле еда ведь энергия) |
|
13 Фев 2012 14:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Поздно,уже поругались |
|
13 Фев 2012 14:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Да я вроде наелась , а пирожное только столько влезло, последнее время сладкого не хочется ,больше на солененькое тянет Буду приправляться побольше на завтрак кушать |
|
13 Фев 2012 14:58
|
Велла555
58 лет |
|
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха......
что и сколько не сразу получиться |
может быть ещё вкусности какие нибудь
Болезненная штука,скажу я вам.Лечусь здесь у врачей,конечно,но бывает и антибиотик плохо помогает.
Но болею,до сих пор под подбородком и на шее болит,и башка болит,и каФляю,и кряхчу,и всех пилю
мне, правда потрындеть не с кем... я с директором один-на-один. Но все равно ты, конечно, права!