Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 13:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Getman
Умничка Наташечка!!! Результат заметен невооруженным взглядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 13:54
|
kristem
|
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды ![]() ![]() Потом система забылась, потом беременность, роды...Короче, сейчас снова взялась за себя. Рожать больше не собираюсь, потому надеюсь, что взялась за себя крепко и в последний раз ![]() За месяц и 10 дней скинула 8.5кг, чем несказанно рада. Жду - не дождусь двузначной циферки ![]() |
13 Фев 2012 14:02
|
Людмила90
Пенза |
kristem
![]() Хороший результат за месяц и 10 дней!!! Выставляй меню! |
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем привет! Я вернулась!
Совсем не нарушать не получилось-это было невозможно-из-за отсутствия системных продуктов в готовых обедах-ужинах. ![]() ![]() Не взвешиваюсь эту неделю, ибо Ме. Моё меню: Завтрак: бутерброд с белым хлебом, колбаской и сыром, чай и кружка кофе с молоком +конфета обед: ленивый голубец+гречка+салат из огурчика, яйца и лука зелёного. чуть сбрызнула маслом оливковым. Обед в 13:00 Ужин: творог+киви+яблоко. |
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Kukjia
Выздоравлива поскорее ![]() ![]() olgucha79 авочка просто супер ![]() ![]() ![]() ![]()
результат на лицо kristem результат супер ![]() ![]() ![]() И моё меню на ваш суд З бутерброд с колбасой, сыром и маслом+печенюшки+ ![]() О кура зпеченная+гречка+помдорчик с болг перчиком тушенные на воде+салатик из огурца, помидора и лука (что то так много получилось) У творог грамм 150+активия кефирная+яблочко, киви, мандаринки |
13 Фев 2012 14:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
Getman
Ну ты совсем стройняшка!!!! ![]() |
13 Фев 2012 14:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,крошки!!!
![]() ![]() ![]()
Начинаеццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда пару раз пропустишь ужин,а если не успеваешь до 18-00-УЖИН ПРОПУСКАЕМ,будешь брать с собой везде банки и склянки,а то придется ,как мне в магазине,бегать между полок в поисках кефира и сыра без пяти шесть,поесть успела,но была потом злая и голодная.И потом-здесь норма выпить в магазине кефир с полки или съесть йогурт ложкой не доходя до кассы,а у вас же там это стыднА и обиднА,так что заготавливай еду впрок с собой ![]() Алоночка,Алена,хирургический метод лечения гидроденита не дает хорошего эффекта,это уже для совсем запущенных случаев,а вот когда вырежешь воспаление,вылезет в другом месте,у меня два раза в одном месте не бывает ![]()
Да,вес может стоять из-за гормонов,более того,в зависимости от того,какие принимает Ваша дочь-вес может увеличиваться и без увеличения количества принимаемой пищи.Здесь надо сделать выбор- что важнее,и естественно- постараться не разжираться,что трудно- проверено на себе.Попыток может у вашей дочки и 15,и 18,так что отчаиваться рано,хотя я очень плохо перенесла первую неудачу.Но здесь после 3-х неудачных попыток ИС делают ЭКО,и уже дальше по этому пути.Набирайтесь сил и терпения,и следите за весом.Дочке удачи,обязательно все получится ![]() ![]()
Яна,не голодная??Одни углеводы,Оля же писала как правильно завтракать ![]()
Просто образцовое...диетное меню ![]()
Девочки,верите,встаю каждое утро и чувствую-нет,еще больная ![]() ![]()
Аня,выброси весы и купи новые,без шуток тебе говорю,не поможет- через месяц опять купи новые.Не может такого быть,чтобы ты в таком весе все время стояла,сто пудов даю и три зуба,ты худеешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина,сколько времени ты на системе-уверена,что суп системный??И что после него можно курицу??Пишите состав сложных блюд,девочки ![]()
Может не увеличивать,а нормально есть?? ![]() Тут кто-то про фуросемид писал-девочки,вы чего,жить не хотите??Это крайне тяжелый препарат,который требует одновременной корректировки калиесодержащими препаратами,применять его следует крайне редко в экстренных случаях,аритмия сердца гораздо хуже чем временный отек от съеденной селедки.
Ань,мозги нам всем в помощь ![]() ![]()
Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет ![]()
Это я ,злыдня,заразилО ![]() ![]() ![]()
Целых сто грамм пюре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,ты прям как царя видела ![]() ![]() ![]()
Машка,они не к весне поют,а от мороза полачут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя организьмА тоже устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пумбрия,Ксюша,не ищи причину там,где её нет-а то и ужин надо меньше,и обед не большой ли.Не надо и не большой.ты за неделю хотела 10 кг потерять??Почему с утра не голодная??Ты всегда ужинала может быть до 6 вечера??Привыкла?Нет этому объяснения,если встала в 6 утра и есть не хочется,погуляй до 9,если и тогда не будешь голодная,то почему же ты такая толстая?? ![]() ![]() Getman,Наташа,тебе надо корректировать не вес,а особенности фигуры-спортом.И не парь мозги,ни себе-ни людям.
Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть ![]() ![]()
Оля,лучше сними,жалко будет потерять ![]() ![]() Тааааааак,девоньки,вроде по опам всем дала,сама тут показалась,пойду займусь домашними делами,я ишо два дня дома ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,бензопила"Дружба" ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
kristem
Добро пожаловать!
|
13 Фев 2012 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань а мама то скинула сколько вообще ?? |
13 Фев 2012 14:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Света,ну ты ж и не с сотни худеешь,у нас здесь не спринтерские дистанции-кто быстрее,и у тебя твой лишний вес уйдет,обязательно ![]() kristem ,молодец,не сдаваться ![]() |
13 Фев 2012 14:17
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
это не эйфория ,я же написала что вчера так получилось, совершенно спонтанно в 2 часа дня (т.е. пообедать я успела полноценно) собрались погулять по магазинам , потом пошли в кино , а вернулись уже после шести, поэтому все что я смогла употребить в кинотеатре это было яблоко, но это единичный случай в остальные дни ужинаю по всем правилам ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
Перламутр
Да,слышала,что чем меньше вес,тем медленнее худеешь!Ну просто таааак хочу 6!!Хоть даже 69.9999))))))) Лена,мы хоть и не общались с тобой!Но ты выходи почаще,а!?? Тебя читать одно удовольствие! И выздоравливай скорее! Меню: з. 9.30. 2 горячих бутера с сыром,чай со сгущенкой,булочка с повидлом и песочное печенье о. 13.30 гречка с грибами,салатик с болгарским перцем и помидоркой,мандаринка,чай с молоком у. 17.00 коричневый рис с овощами(лук,морковь,фасоль стручковая,цв.капуста).чай |
13 Фев 2012 14:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Офень Фтранно,а я когда мало поем,мне потом так радостно ![]() ![]() Ну раз единичный случай,тогда хорошо,а вот почему тебе потом голодно не было- плохо ![]() |
13 Фев 2012 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
Юль выздоравливай)) особо не парься НО блюди!! главное не болеть ))) потом снова в строй ))
ух ты классно)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
даааааа... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне всеравно ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:29
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
ну прям фсбшница! раскусила ![]() буду исправляться ![]() |
13 Фев 2012 14:29
|
Велла555
58 лет |
Девочки здравствуйте!!! Всех у кого отвесики поздравляю!!! Наташа замечательный результат...
![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:30
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Я вернулась!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() Вечером постараюсь прокомментировать побольше, а пока: да здравствует учёба! ![]()
Вареники - да, если там не рисовая мука. Если оная, то в обед тоже можно (естественно, если состав позволяет ![]() ![]() ![]() ПыСы: всем приятного дня и вкусного обеда ![]() |
13 Фев 2012 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так у тебя и вес не такой))) ожидай не более 5 кг за месяц а потом так чуть чуть ))) а може раз и скинешь ? ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
фига се,работка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кривляюсь-"девочки,а подскажите" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям не хватает лишних килограммов такое читать ![]() ![]() ![]() Девочки,когда запутаешься или что-то вылетело из головы,ну бывает-мы же дамы в конце-концов,но когда вот такое спрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не надо на меня обижаться,Велла555,просто тебе за всех досталось ![]() |
13 Фев 2012 14:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас нечему таять... у нас пыльно и грязно |
13 Фев 2012 14:47
|
Велла555
58 лет |
Леночка спасибо!!! меня просто смутило в венегрете соленая капуста с огурцами..... А про вареники наверно загнула
![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
с ужином проблемы у меня. Фантазии не хватает. Скорей бы лето. Овощи-фрукты такие дорогие ![]()
![]() ![]() Уж очень хочется к лету быть стройняшкой ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я стала думать, может я потребляю больше чем расходую (в смысле еда ведь энергия) ![]() |
13 Фев 2012 14:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Поздно,уже поругались ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Да я вроде наелась ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 14:58
|
Велла555
58 лет |
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха......
![]() ![]() |