Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Getman
Умничка Наташечка!!! Результат заметен невооруженным взглядом Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды Smile На системе со 2 января, до этого 3 года назад на системе скинула 15кг за 3.5 месяца, а потом пришел НГ и испоганил мне весь праздник Smile
Потом система забылась, потом беременность, роды...Короче, сейчас снова взялась за себя. Рожать больше не собираюсь, потому надеюсь, что взялась за себя крепко и в последний раз Smile
За месяц и 10 дней скинула 8.5кг, чем несказанно рада. Жду - не дождусь двузначной циферки Smile

13 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
kristem
friends
Хороший результат за месяц и 10 дней!!!
Выставляй меню!

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всем привет! Я вернулась!
Совсем не нарушать не получилось-это было невозможно-из-за отсутствия системных продуктов в готовых обедах-ужинах. Razz Но точно не ела хлеб, печенье и пирожные всяческие. nea
Не взвешиваюсь эту неделю, ибо Ме.
Моё меню:
Завтрак: бутерброд с белым хлебом, колбаской и сыром, чай и кружка кофе с молоком +конфета
обед: ленивый голубец+гречка+салат из огурчика, яйца и лука зелёного. чуть сбрызнула маслом оливковым. Обед в 13:00
Ужин: творог+киви+яблоко.

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Kukjia
Выздоравлива поскорее Rose Rose
olgucha79
авочка просто супер Romashki Romashki и с юбилейчиком sharik sharik
Getman писал(а):
я фотки выложила,кому интересно смотрите

результат на лицо
kristem
результат супер Romashki Romashki Romashki
И моё меню на ваш суд
З бутерброд с колбасой, сыром и маслом+печенюшки+ morning1 может быть ещё вкусности какие нибудь
О кура зпеченная+гречка+помдорчик с болг перчиком тушенные на воде+салатик из огурца, помидора и лука (что то так много получилось)
У творог грамм 150+активия кефирная+яблочко, киви, мандаринки

13 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Getman
Ну ты совсем стройняшка!!!! Romashki Мне только мечтать...

13 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,крошки!!! Rose Rose Rose
Marry Jane писал(а):
Ну, а то что у меня тут в семье твориться я даже и описывать не буду, негативом вас заряжать. Не весело мне абсолютно.

Начинаеццо wacko1 wacko1 wacko1 Машка,мужу в тыкву колотушкой(ой,тока не надо сдавать меня в полицию за жестокое отношение к животным girl_haha girl_haha girl_haha ),и не плакай,они этого не стоят friends
Лилёk писал(а):
просто не факт что в 18 приду

когда пару раз пропустишь ужин,а если не успеваешь до 18-00-УЖИН ПРОПУСКАЕМ,будешь брать с собой везде банки и склянки,а то придется ,как мне в магазине,бегать между полок в поисках кефира и сыра без пяти шесть,поесть успела,но была потом злая и голодная.И потом-здесь норма выпить в магазине кефир с полки или съесть йогурт ложкой не доходя до кассы,а у вас же там это стыднА и обиднА,так что заготавливай еду впрок с собой dance2
Алоночка,Алена,хирургический метод лечения гидроденита не дает хорошего эффекта,это уже для совсем запущенных случаев,а вот когда вырежешь воспаление,вылезет в другом месте,у меня два раза в одном месте не бывает unknown Болезненная штука,скажу я вам.Лечусь здесь у врачей,конечно,но бывает и антибиотик плохо помогает.
kuskusa писал(а):
Не смогла удержаться, чтобы не не написать, потому, что у моей дочки та же проблема, отходим от первой неудачной попытки. Читаю темку с самого начала. Зарегистрировалась, чтобы видеть ваши линеечки, узнала много полезного, чтобы инструктировать свою дочку, т.к. у неё совсем нет свободного времени. Сидим на системе 1 месяц, ушел только 1 кг, вот уже 2 недели вес стоит. Может ли вес стоять из-за гормонов? Меню писать не могу, т.к. живем не вместе, но знаю, что соблюдает всё строго, списки знает наизусть. Лена вам желаю успеха в достижении своей цели, знаю не понаслышке какое это трудное дело.

Да,вес может стоять из-за гормонов,более того,в зависимости от того,какие принимает Ваша дочь-вес может увеличиваться и без увеличения количества принимаемой пищи.Здесь надо сделать выбор- что важнее,и естественно- постараться не разжираться,что трудно- проверено на себе.Попыток может у вашей дочки и 15,и 18,так что отчаиваться рано,хотя я очень плохо перенесла первую неудачу.Но здесь после 3-х неудачных попыток ИС делают ЭКО,и уже дальше по этому пути.Набирайтесь сил и терпения,и следите за весом.Дочке удачи,обязательно все получится friends Rose
feya00778 писал(а):
З: Два блина с джемом, палочка твикса, какао

Яна,не голодная??Одни углеводы,Оля же писала как правильно завтракать unknown
MariaЯ писал(а):
з. овсянка с сыром, булочка
о. гречка +овощи
у. гречка яблоко

Просто образцовое...диетное меню wacko1
maera писал(а):
Лен, хватит уже болеть. Заканчивай и начинай худеть с нами

Анна96 писал(а):
Лена Перламутр! Солнце! Кончай болеть уже! Фатит! Давай высмаркивайся и в строй!

Девочки,верите,встаю каждое утро и чувствую-нет,еще больная wacko1 Саму уже так это все достало ireful
Анна96 писал(а):
и опять двадцать пять, 90,4

Аня,выброси весы и купи новые,без шуток тебе говорю,не поможет- через месяц опять купи новые.Не может такого быть,чтобы ты в таком весе все время стояла,сто пудов даю и три зуба,ты худеешь beee girl_haha girl_haha girl_haha
Marishka1 писал(а):
Суп системный

Марина,сколько времени ты на системе-уверена,что суп системный??И что после него можно курицу??Пишите состав сложных блюд,девочки Wink
Marishka1 писал(а):
Может быть из за того что порции ужина стала увеличивать?

Может не увеличивать,а нормально есть?? unknown
Тут кто-то про фуросемид писал-девочки,вы чего,жить не хотите??Это крайне тяжелый препарат,который требует одновременной корректировки калиесодержащими препаратами,применять его следует крайне редко в экстренных случаях,аритмия сердца гораздо хуже чем временный отек от съеденной селедки.
Озидея писал(а):
Луна нам всем в помощь!!

Ань,мозги нам всем в помощь girl_haha girl_haha
бусинка82 писал(а):
на ужин было только яблоко

Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет Wink
Kukjia писал(а):
.Болею сильно, даже пришлось больняк брать..

Это я ,злыдня,заразилО girl_haha girl_haha Не болей,Юля,лечись получше,и лежи praising
Ctena писал(а):
9-00 картофельное пюре гр 100 салат из маринованных овощей (огурец+помидор+лук), горячий бутер и 1/4 пироженого и кофе с молоком.

Целых сто грамм пюре wacko1 girl_haha girl_haha Ого,вот это завтрак dance2 А пирожное было всего грамм на 500минимум,раз съела его 1/4 часть unknown Девочки,читать голодно,не то,чтобы съесть unknown
hala2 писал(а):
даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!

Света,когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня girl_haha girl_haha girl_haha у неё это получилось лучше girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Давнооо так живу уже!

Свет,ты прям как царя видела girl_haha girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):
У нас под окном птички поют, прям весна на душе!!!

Машка,они не к весне поют,а от мороза полачут cray cray cray girl_haha girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):
Правда я в плюсе +300 гр((( Но это от усталости организма...

Моя организьмА тоже устала girl_haha girl_haha от + 30 кг girl_haha girl_haha girl_haha Встала утром на весы,а там +30 кг unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Пумбрия,Ксюша,не ищи причину там,где её нет-а то и ужин надо меньше,и обед не большой ли.Не надо и не большой.ты за неделю хотела 10 кг потерять??Почему с утра не голодная??Ты всегда ужинала может быть до 6 вечера??Привыкла?Нет этому объяснения,если встала в 6 утра и есть не хочется,погуляй до 9,если и тогда не будешь голодная,то почему же ты такая толстая?? unknown Wink Или ты не толстая,раз вес в норме??Рост какой у тебя?
Getman,Наташа,тебе надо корректировать не вес,а особенности фигуры-спортом.И не парь мозги,ни себе-ни людям.
Holy_sunshine писал(а):
но на работе сложно... холодно у меня в офисе

Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть Wink Не ищи оправдания girl_haha
olgucha79 писал(а):
ага, у меня еще чуть чуть и обручальное слетит

Оля,лучше сними,жалко будет потерять Wink Можешь пока карандашиком нарисовать girl_haha
Тааааааак,девоньки,вроде по опам всем дала,сама тут показалась,пойду займусь домашними делами,я ишо два дня дома Yahoo! Но болею,до сих пор под подбородком и на шее болит,и башка болит,и каФляю,и кряхчу,и всех пилю girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,бензопила"Дружба" friends girl_haha .

13 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
kristem
Добро пожаловать!
kristem писал(а):
За месяц и 10 дней скинула 8.5кг,
Я балдею! Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

13 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
kuskusa писал(а):
Яблоко не пробовала запекать с корицей, а салатик фруктовый? nyam2 А чернослив с чаем на десерт....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже люблю фруктовый салатик и яблоко печеное с корицей) good2 good2
Анна96 писал(а):
кстати, мама нарушает, за что получила от меня тапком и угрозой купить ей платье 86 размера и обещала больше так не делать

Ань а мама то скинула сколько вообще ??

13 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

Света,ну ты ж и не с сотни худеешь,у нас здесь не спринтерские дистанции-кто быстрее,и у тебя твой лишний вес уйдет,обязательно Wink
kristem ,молодец,не сдаваться good2

13 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ну посмотрю я на тебя,Наташа,месяца через два,когда эйфория пройдет

это не эйфория ,я же написала что вчера так получилось, совершенно спонтанно в 2 часа дня (т.е. пообедать я успела полноценно) собрались погулять по магазинам , потом пошли в кино , а вернулись уже после шести, поэтому все что я смогла употребить в кинотеатре это было яблоко, но это единичный случай в остальные дни ужинаю по всем правилам nyam2 nyam2

13 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Перламутр
Да,слышала,что чем меньше вес,тем медленнее худеешь!Ну просто таааак хочу 6!!Хоть даже 69.9999)))))))
Лена,мы хоть и не общались с тобой!Но ты выходи почаще,а!?? Тебя читать одно удовольствие! И выздоравливай скорее!

Меню:
з. 9.30. 2 горячих бутера с сыром,чай со сгущенкой,булочка с повидлом и песочное печенье
о. 13.30 гречка с грибами,салатик с болгарским перцем и помидоркой,мандаринка,чай с молоком
у. 17.00 коричневый рис с овощами(лук,морковь,фасоль стручковая,цв.капуста).чай

13 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
бусинка82 писал(а):
это не эйфория

Офень Фтранно,а я когда мало поем,мне потом так радостно girl_haha girl_haha
Ну раз единичный случай,тогда хорошо,а вот почему тебе потом голодно не было- плохо wacko1

13 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..

Юль выздоравливай)) особо не парься НО блюди!!
главное не болеть ))) потом снова в строй ))
hala2 писал(а):
Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!

ух ты классно)))) good2 good2 да ладно с дойкой главное чтоб системе вышла толком ! наверное скинула сразу на свежем воздухе Wink Wink
hala2 писал(а):
А тут пахать и пахать еще!

даааааа... wacko1 начало быстрое а теперь то 25 гр то 50 wacko1 wacko1
hala2 писал(а):
Надо будет и колечки новые покупать...

unknown unknown unknown а да.... ячет после нового года сняла и они до сих пор в сумке в бумаге завернуты............... wacko1 wacko1 а сняла потому как пошла мыть посуду и одно было слабовато.. а прошло больше месяцааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
olgucha79 писал(а):
муж дома и никакого у нас режима . А в будни у нас с дочкой режим

а мне всеравно wacko1 wacko1 я сажусь и ем теперь )) ни на кого внимания не обращаю! dance2

13 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Перламутр писал(а):
Валь,ну не от холода ведь ешь,а от того,что все мы привыкли делать себе второй чай на работе,с пироженым и с потрындеть Не ищи оправдания

ну прям фсбшница! раскусила Embarassed мне, правда потрындеть не с кем... я с директором один-на-один. Но все равно ты, конечно, права!
буду исправляться boast

13 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Девочки здравствуйте!!! Всех у кого отвесики поздравляю!!! Наташа замечательный результат... Rose У кого привесики не расстраивайтесь( сама расстроилась , плюс 300 грамм) ездила в гости на три дня…. Очень старалась, но видно плохо…. unknown Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

13 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Я вернулась!! Smile Всем приветики!! "Стареньким" - старый и добрый (эт я про приветик), а новеньким - познакомительный Smile
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,бензопила"Дружба"
Ленааа!! Smile Как всегда - "мы бодры и веселы" Wink Ты выздоравливай там давай, а то скоро весна, снег растает и тогда.. Smile А дальше додумаешь сама Smile
Yulinka2 писал(а):
Kukjia
Выздоравлива поскорее

Присоединяюсь Romashki
Вечером постараюсь прокомментировать побольше, а пока: да здравствует учёба! Smile
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

Вареники - да, если там не рисовая мука. Если оная, то в обед тоже можно (естественно, если состав позволяет Smile ). а винигрет с картошкой и овощами? без мяса? тогда и в обед можно Smile а на ужин без картохи тоже, наверное. в общем, надо сравнивать состав со списками nyam2
ПыСы: всем приятного дня и вкусного обеда morning1

13 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Перламутр писал(а):
когда я пыталась подоить корову,корова обиделась и....подоила меня у неё это получилось лучше

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
Мне и не светит столько скинуть за такой короткий срок,максимум 4,5 наберу за первый месяц и то не факт!

так у тебя и вес не такой))) ожидай не более 5 кг за месяц а потом так чуть чуть ))) а може раз и скинешь ? Wink Wink Wink

13 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я с директором один-на-один

фига се,работка girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha я б заради такого вооще не елО girl_haha girl_haha girl_haha (мелким шрифтом пишу-муж на работе girl_haha girl_haha girl_haha )
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, не сладкие вареники с творогом только на завтрак?? И винегрет вообще можно или нет ( кроме завтрака)?

Кривляюсь-"девочки,а подскажите" blum1 чичас,мигом девочки смотаются списки почитать и подскажут Winkвареники у тебя на муке??нет??? wacko1 wacko1 wacko1 новый вид вареников Yahoo! а если да,то можешь смело есть на ужин Wink girl_haha girl_haha girl_haha нам же можно мучное не только на завтрак,но и в любое время дня и ночи blum1 а если муки побольше,то можно и без сахара,ничего страшного Twisted Evil Twisted Evil а про винегрет не нахожу прекрасных системных слов,зато нахожу в рецептах прекрасный рецепт системного винегрета,который можно на обед даже,а на завтрак можно любой,я еще люблю туда пироженавА закинуть и красной икорки girl_haha girl_haha
Прям не хватает лишних килограммов такое читать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Девочки,когда запутаешься или что-то вылетело из головы,ну бывает-мы же дамы в конце-концов,но когда вот такое спрашивать wacko1 unknown unknown unknown Явно лень в списки залезть почитать.Подождите вот,я еще окончательно сюда вернусь и подучу всех мудреньких и опытных вообще на такие вопросы не отвечать,или отвечать заведомо не верно,чтобы научить как в школе-сначала читаем материал,потом решаем задачу,если не получается,еще раз читаем материал,а уж потом спрашиваем у учителя,потому что стыднААААА.Не отнимайте друг у друга бесценное время,когда можно просто сесть и пожрать вредностей,в конце концов,или помечтать о еде,а не отвечать на пустые вопросы Crazy Crazy Crazy
И не надо на меня обижаться,Велла555,просто тебе за всех досталось praising

13 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Enka писал(а):
снег растает и тогда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас нечему таять... у нас пыльно и грязно

13 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Леночка спасибо!!! меня просто смутило в венегрете соленая капуста с огурцами..... А про вареники наверно загнула Embarassed если из таердых сортов мука, думала если лапшу на обед можно , то и вареники....не ругайтесь Smile

13 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
hala2 писал(а):
Пробуй менять ужины, зачем все одинаковые делаешь?

с ужином проблемы у меня. Фантазии не хватает. Скорей бы лето. Овощи-фрукты такие дорогие Sad

Mamochka1 писал(а):
Так что будем идти к цели вместе! Главное не опускать руки

friends Неее, я не опускаю. И даже мысли нет сорваться или наестся girl_haha
Уж очень хочется к лету быть стройняшкой Embarassed dance2 dance2 dance2
Просто я стала думать, может я потребляю больше чем расходую (в смысле еда ведь энергия) unknown

13 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Велла555 писал(а):
не ругайтесь

Поздно,уже поругались girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Целых сто грамм пюре wacko1 girl_haha girl_haha Ого,вот это завтрак dance2 А пирожное было всего грамм на 500минимум,раз съела его 1/4 часть unknown Девочки,читать голодно,не то,чтобы съесть unknown

Да я вроде наелась nyam2 , а пирожное только столько влезло, последнее время сладкого не хочется ,больше на солененькое тянет Embarassed Буду приправляться побольше на завтрак кушать girl_blush2

13 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Ну я с тобой тоже бы посмеялась, только через недельки две, пока мне не до смеха...... Embarassed что и сколько не сразу получиться Wink

Наверх