Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 9:31
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||
|
нюша88, maera
Девченки, спасибо за советы... Правда корректировка обеда запоздала... (разница во времени) - слопала крипсы с супом... и курицу потом. Вроде и списки штудируешь, а все равно ошибки присутствуют.
Ладно... зато теперь уже точно запомню что так делать нельзя...
Знаю о своей проблеме, поэтому соленое почти не ем... А так хочется селедочки алюторской В магазине на ней стараюсь взгляд не останавливать и проходить быстро...
Неа... не хочется. Я совершенно спокойно живу с ужина до завтрака, особенно если никто перед носом вкусности не проносит Девченки!!! корректируйте мое меню пораньше, не когда я уже сплю
Меню на завтра выложу попозже... а то мое сообщение потеряется, пока сторожилы проснуться |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 9:41
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Приветик, Девочки! Сегодня -100.Меню:
З 8-45 кусочек пирога с капустой, кусочек пиццы, пол-куска пирога Кухен, пол чашки чая О 13-45 макароны тв сорта с сыром, салат-помидор, перец, огурец,редис с подс.маслом. У 17-30 попробую яйца или на сковородке или в пароварке 3-4 шт???чай. |
|
13 Фев 2012 9:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
тоже мудро |
|
13 Фев 2012 10:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
все дорого системного понедельничка))
новичкам - добро пожаловать
много народу решило погонять кгэшки )))
вместе веселей
olgucha79 Оля с новой авочкой тебя
и с юбилейчиком) с хорошим результатом) мы почти вместе начинали!!
меню на сегодня з 0700 кофе с сахаром и млоком кусочек пирога с рисом и курагой 0900 чай с молоком и кусочек шоколадки о1330 картофель запеченый в духовке с аджикой и ряженкой травками каплей масла салат из свежих овощей заправленый йогуртом чай у 1730 зерненка а что к нему решу в теччении для либо овошо либо фрукты отпишу позже)) |
|
13 Фев 2012 10:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
olgucha79
отлично!! поздравляю!! так держать!!!( воруй наши менюшки )
Анна96 ничего-ничего, чуток осталось, скоро дожмешь и привет восьмерочка!!!!
Marry Jane хандру отставить!!! все будет офигенно!!меняй работу, уходи, раз достают, возьми таймаут на месяцок,допустим. Ты молодая симпатяжка, активистка, так что тебя ждут в другом месте! Луна нам всем в помощь!! |
|
13 Фев 2012 10:26
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|
урааа у меня еще -700
может это из-за того что в воскресенье (так получилось), на ужин было только яблоко, но чувства голода небыло |
|
13 Фев 2012 10:31
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Приветик Всем!!!! У кого отвесик
А кто стоит, будем двигаться вместе к отвесику, вон нас сколько здесь, все вместе добьемся своего. Время у меня уже 15:30 и вот что получилось на сегодня З в 9:15 2 бутерброда с сыром, маслом слив.и колбаской и кус выпечки сладкой+ (давно не ела таких бутербродов, так как раньше жила не на системе и старалась ограничить бел хлеб ислив масло а сейсас система позволяет с утра есть всё что душе угодно я и рада этому и наяриваю )
О в 13:30 суп рисовый на куринном бульоне туда яйцо взбила и влила+огурцы св+2 маринованных корнтшона+мандаринки.
и на У в 17:00 кура запеченная в духовке (печется на данный момент, а пахнет как думаю не дотерплю до 17:30 ) |
|
13 Фев 2012 10:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, я в панике, КД почти закончились...а я всё в плюсе и плюсе...
Не нарушаю. Я уже думаю может я на завтрак много ем
Или организм мой перестроился, и не хочет отдавать лишние кг. Несколько дней назад была 66, 5 а сегодня 67, 4
Может ли быть это от того, что на ужин у меня уже неделю творог с черносливом ( 5-6 штук)? |
|
13 Фев 2012 11:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
девчонки привет! Ну вы и настрочили, всех не перечитала..Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..
Вчера завтарк был непонятный.. чего-то ела. О. мясо, овощи на пару (по списку) кофе с молоком. У. крипсы с сыром, кофе с молоком... Вечером водка с медом, днем антигрипин... Сегодня температуры вроде нет с утра, только дикая слабость и я вся мокрая...завтрак вроде даже порадовал.. обед как вчера, ужин ещё не знаю.. может гречки сварю. Все, мои дорогие, ушла лежать... Всех люблю. |
|
13 Фев 2012 11:37
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
эх у меня КД и мне хочется всякой фигни наестся((( и орехов и тортика и мяса, да просто бутер с колбасой .......... эх главное готовку ужина для мужа пережить и ничего не захомячить
|
|
13 Фев 2012 12:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброго дня всем и хорошего настроения!!! У кого отвесики всех поздравляю
!!!! У кого их нет не отчаиваться все будет хорошо !!!! Кто болеет скорейшего выздоравливания!!! Мое меню на сегодня. З. 9-00 картофельное пюре гр 100 салат из маринованных овощей (огурец+помидор+лук), горячий бутер и 1/4 пироженого и кофе с молоком. О. 13-00 рис пропаренный с минтаем тушенным с оващами(лук+ морковь+ перец +помидоры)гр200 салат из свежей капусты с морковью гр100и чайн.лож. масла чай; У. 17-00 походный вариант смузи (100 гр творога+печенное яблоко+чернослив5шт+кефир) |
|
13 Фев 2012 12:17
|
hala2
светик |
|
Стройнюльки-красотюльки всем приветики!
Опять почти 20стр не осилю, так что я вкратце на вас посмотрела, все у кого отвесы молодцы и умочки! Новеньким добро пожаловать( опять привалило, как после НГ, видать весну чуют!) Стоящим и качающимся приятных покачиваний! Всему свое время! Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!
Вот уверена что ты точно не станешь лопать Эльчик! У тебя сейчас новая стройная жизнь начинаеться, так что удачки тебе!
olgucha79 Оленька с системным юбилеем и новой авой!
Так хочешь пей, не хошь не пей. Я не пью по причине невхождения любой жидкости после еды, места на чай-кофе-сок-молоко у меня не остаеться. Marry Jane Нужно просто пережить сложную ситуацию Машуля, поверь все наладиться, а трудности делают нас сильнее.
Так тебе всего пара кг осталась до двадцатки Маришка! Может за март-апрель одолеешь!
О, это наш системный монстр!!! Изумительная девочка Наташа! Вот на кого равнение!
Маша не много крупы у тебя? Старайся в течении дня задействовать весь спектр продуктов и не забывай про белки!
Да плюнь слюной Ань! Раз замаячила новая циферка, то уже отлично! Никуда она уже не денеться, вот увидишь!
Едим до насыщения, если чувствуешь что не наелась, то конечно увеличивай, главное чтобы не было сильного голода вечером и не сорваться. А особенно поначалу это непросто для многих, так едим столько же сколько ели и до системы. Со временем порции уменьшаться сами, но не сразу а постепенно и у всех через разное количество времени.
Да уж, вот соленое нам точно не друг, отеки мешают похудению. По мне так лучше сладкое есть чем соленое, хотя и то и др вредно конечно. Я уже давно пищу привыкла недосаливать, пью много в перерывах между едой, отеков нет.
Везет некоторым, всего ничего сбросить надо и глядишь уже стройняха! А тут пахать и пахать еще!
Так нельзя, ужин должен быть полноценный Наташа!
Только не объедайся Юль!
Пробуй менять ужины, зачем все одинаковые делаешь?
Юлечек поправляйся солнце! А на ужин можа творог впихнешь чуток...
Мое менюю. З. 7.30 Виноград и вишня с творогом, бутер с икрой О. 13.30 Овощное рагу(морк, кабач, цв кап) на молоке и куриный стейк из грудки на сух сковор У. 17.30 Свекла печеная и 2 печен яблока Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный. Давнооо так живу уже! В конце месяца сделаю завес, надеюсь на убывание свое, я его ощущаю, опять штаны большеваты стали новые! Покупаю и так самое дешевое, так как уже не раз пришлось менять шмотки. Ну потом на финише оторвусь! Коплю денешку. В тихушку.. Надо будет и колечки новые покупать... |
|
13 Фев 2012 12:22
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
Всем приветик!
У нас -30!
З 9 45-капуста с фаршем тушёная,чай с сахаром,2 конфеты О 13 30-Сайра из баночки без д/м,салат(капуста,морковь,огурец) У 17 15-Рис о овощами(морковь,фасолька зелёная,перчик) |
|
13 Фев 2012 12:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Не я не объедаюсь, просто теперь ем то что нравится, а не то что надо, типо овсянки на воде (я её не очень люблю) |
|
13 Фев 2012 12:48
|
Mamochka1
44 года |
|
Всем приветик! Девочки с началом новой недели,надеюсь на этой неделе у всех будут отвесики!
Marry Jane- Машенька,не грусти,с такой поддержкой как у тебя все обязательно наладится! И как говорит мой муж,если черная полоса слишком длиная,то это полоса для взлета,так что,ты главное не отчаивайся и все все наладится!!!!!!!
Выздоравливайте поскорее! Впереди столько праздников,нужно много сил и энергии,так что скорее поправляйтесь
|
|
13 Фев 2012 13:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девчёнки, всем приветище!!!!
На выходных не писала, была занята.... Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта сидела в институте до 9-10 вечера....Баночки с едой брала с собой!
Всем приятного понедельника! У нас под окном птички поют, прям весна на душе!!! Правда я в плюсе +300 гр((( Но это от усталости организма... Меню: з. 40 гр сыра, 2 печенья,2 сухаря с изюмом, 2 конфеты о. люля-кебаб, салат с 1 ч.л. масла у. курочка отварная со специями без кожи |
|
13 Фев 2012 13:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки!
Ой, как вкусно написала а коровку я умею то доить |
|
13 Фев 2012 13:12
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|
Привет девочки
У меня сегодня неделя первая системная неделя закончилась. Весов пока нет-но я и не ощущаю никаких отвесов.организм пока не перестроился-тяжеловато,т.к. посоянно хожу сытая,хотя то,что ем ни в какое сравнение не идет с бывшим меню,да и время соблюдаю..Наверное,большие порции у меня. Поскольку с утра начинаю есть без аппетита,то ем привычную порция,чувство насыщения не могу почувствовать,т.к. голода не было ни разу за всю неделю.Странненько)) В общем,буду ,наверное,порции уменьшать,вот смотрю девочки на ужин по 100г творога с чем-то,а я пачку(250) съедаю,хоть и не люблю его. сегодня з 9.30 Уха с хорошим куском сомика, хлеб,шиповник,черный шоколад-2 кубика о 13,30 Овощная смесь заморож тушеная, яйца вареные, 2 маленькие сосиски у.творог,кефир,апельсин,мандарин Может обед большой? |
|
13 Фев 2012 13:13
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
Привет девулечки-красотулечки я фотки выложила,кому интересно смотрите
|
|
13 Фев 2012 13:17
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Всем присоединившимся доброго времени суток!!!
ДВ уже отужинал На ужин запиточила яичницу на воде из 3-х яиц Теперь придумываем меню на завтра. Планы такие З 7-00 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт. 09-40 чай с пироженкой... буду стараться уйти от двух завтраков..., но на работе сложно... холодно у меня в офисе
О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром) У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке ) |
|
13 Фев 2012 13:23
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Привет!!!!!
Решила взвеситься в четверг, так что буду пока в неизвестности
Спасибо девочки большущееееее
а мне тяжело на выходных соблюдать( но я держусь ), муж дома и никакого у нас режима . А в будни у нас с дочкой режим
Kukjia Юльчик, выздоравливай
Светик с юбилейчиком
ага, у меня еще чуть чуть и обручальное слетит
Машуль , молодец поздравляю |
|
13 Фев 2012 13:23
|
Пумбрия
А где?Ткни носом новичка |
|
13 Фев 2012 13:27
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
13 Фев 2012 13:27
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Ткни на ее аватарку, откроется профиль, там найдешь слова "Персональная галерея. Автор:...." жми на ссылку, откроются фотки |
|
13 Фев 2012 13:39
|
Пумбрия
|
Умничка,Наташ,вроде и не так много по кг,а так видно хорошо)))Красотка ты
А сколько ты на системе,Наташ? |
Вроде и списки штудируешь, а все равно ошибки присутствуют.
(давно не ела таких бутербродов, так как раньше жила не на системе и старалась ограничить бел хлеб ислив масло а сейсас система позволяет с утра есть всё что душе угодно я и рада этому и наяриваю )
)
!!!! У кого их нет не отчаиваться все будет хорошо
!!!! Кто болеет скорейшего выздоравливания!!!
Опять почти 20стр не осилю, так что я вкратце на вас посмотрела, все у кого отвесы молодцы и умочки!
Новеньким добро пожаловать( опять привалило, как после НГ, видать весну чуют!)
Стоящим и качающимся приятных покачиваний! Всему свое время!
Может за март-апрель одолеешь!
Вот на кого равнение!
В тихушку..