Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 9:31
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||
нюша88, maera
Девченки, спасибо за советы... Правда корректировка обеда запоздала... (разница во времени) - слопала крипсы с супом... и курицу потом. ![]() Ладно... зато теперь уже точно запомню что так делать нельзя...
Знаю о своей проблеме, поэтому соленое почти не ем... А так хочется селедочки алюторской ![]() ![]()
Неа... не хочется. Я совершенно спокойно живу с ужина до завтрака, особенно если никто перед носом вкусности не проносит ![]() Девченки!!! корректируйте мое меню пораньше, не когда я уже сплю ![]() Меню на завтра выложу попозже... а то мое сообщение потеряется, пока сторожилы проснуться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 9:41
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Приветик, Девочки! Сегодня -100.Меню:
З 8-45 кусочек пирога с капустой, кусочек пиццы, пол-куска пирога Кухен, пол чашки чая О 13-45 макароны тв сорта с сыром, салат-помидор, перец, огурец,редис с подс.маслом. У 17-30 попробую яйца или на сковородке или в пароварке 3-4 шт???чай. |
13 Фев 2012 9:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 10:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
все дорого системного понедельничка))
![]() ![]() новичкам - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() много народу решило погонять кгэшки ))) ![]() ![]() ![]() вместе веселей ![]() ![]() olgucha79 Оля с новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]() и с юбилейчиком) ![]() ![]() ![]() с хорошим результатом) мы почти вместе начинали!! ![]() ![]() меню на сегодня з 0700 кофе с сахаром и млоком кусочек пирога с рисом и курагой 0900 чай с молоком и кусочек шоколадки о1330 картофель запеченый в духовке с аджикой и ряженкой травками каплей масла салат из свежих овощей заправленый йогуртом чай у 1730 зерненка а что к нему решу в теччении для либо овошо либо фрукты отпишу позже)) |
13 Фев 2012 10:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
olgucha79
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 ничего-ничего, чуток осталось, скоро дожмешь и привет восьмерочка!!!! ![]() Marry Jane хандру отставить!!! все будет офигенно!!меняй работу, уходи, раз достают, возьми таймаут на месяцок,допустим. Ты молодая симпатяжка, активистка, так что тебя ждут в другом месте! ![]() Луна нам всем в помощь!! ![]() |
13 Фев 2012 10:26
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
урааа у меня еще -700
![]() ![]() может это из-за того что в воскресенье (так получилось), на ужин было только яблоко, но чувства голода небыло |
13 Фев 2012 10:31
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Приветик Всем!!!! У кого отвесик
![]() ![]() ![]() ![]() А кто стоит, будем двигаться вместе к отвесику, вон нас сколько здесь, все вместе добьемся своего. Время у меня уже 15:30 и вот что получилось на сегодня З в 9:15 2 бутерброда с сыром, маслом слив.и колбаской и кус выпечки сладкой+ ![]() О в 13:30 суп рисовый на куринном бульоне туда яйцо взбила и влила+огурцы св+2 маринованных корнтшона+мандаринки. ![]() и на У в 17:00 кура запеченная в духовке (печется на данный момент, а пахнет как думаю не дотерплю до 17:30 ![]() |
13 Фев 2012 10:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Девочки, я в панике, КД почти закончились...а я всё в плюсе и плюсе...
Не нарушаю. Я уже думаю может я на завтрак много ем ![]() Или организм мой перестроился, и не хочет отдавать лишние кг. Несколько дней назад была 66, 5 а сегодня 67, 4 ![]() Может ли быть это от того, что на ужин у меня уже неделю творог с черносливом ( 5-6 штук)? |
13 Фев 2012 11:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
девчонки привет! Ну вы и настрочили, всех не перечитала..Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..
Вчера завтарк был непонятный.. чего-то ела. О. мясо, овощи на пару (по списку) кофе с молоком. У. крипсы с сыром, кофе с молоком... Вечером водка с медом, днем антигрипин... Сегодня температуры вроде нет с утра, только дикая слабость и я вся мокрая...завтрак вроде даже порадовал.. обед как вчера, ужин ещё не знаю.. может гречки сварю. Все, мои дорогие, ушла лежать... Всех люблю. |
13 Фев 2012 11:37
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
эх у меня КД и мне хочется всякой фигни наестся((( и орехов и тортика и мяса, да просто бутер с колбасой .......... эх главное готовку ужина для мужа пережить и ничего не захомячить
|
13 Фев 2012 12:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем и хорошего настроения!!! У кого отвесики всех поздравляю
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня. З. 9-00 картофельное пюре гр 100 салат из маринованных овощей (огурец+помидор+лук), горячий бутер и 1/4 пироженого и кофе с молоком. О. 13-00 рис пропаренный с минтаем тушенным с оващами(лук+ морковь+ перец +помидоры)гр200 салат из свежей капусты с морковью гр100и чайн.лож. масла чай; У. 17-00 походный вариант смузи (100 гр творога+печенное яблоко+чернослив5шт+кефир) |
13 Фев 2012 12:17
|
hala2
светик |
Стройнюльки-красотюльки всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком! ![]()
Вот уверена что ты точно не станешь лопать Эльчик! У тебя сейчас новая стройная жизнь начинаеться, так что удачки тебе! ![]() olgucha79 Оленька с системным юбилеем и новой авой! ![]()
Так хочешь пей, не хошь не пей. Я не пью по причине невхождения любой жидкости после еды, места на чай-кофе-сок-молоко у меня не остаеться. Marry Jane Нужно просто пережить сложную ситуацию Машуля, поверь все наладиться, а трудности делают нас сильнее. ![]() ![]()
Так тебе всего пара кг осталась до двадцатки Маришка! ![]()
О, это наш системный монстр!!! Изумительная девочка Наташа! ![]() ![]()
Маша не много крупы у тебя? Старайся в течении дня задействовать весь спектр продуктов и не забывай про белки!
Да плюнь слюной Ань! Раз замаячила новая циферка, то уже отлично! Никуда она уже не денеться, вот увидишь! ![]()
![]() ![]()
Едим до насыщения, если чувствуешь что не наелась, то конечно увеличивай, главное чтобы не было сильного голода вечером и не сорваться. А особенно поначалу это непросто для многих, так едим столько же сколько ели и до системы. Со временем порции уменьшаться сами, но не сразу а постепенно и у всех через разное количество времени.
Да уж, вот соленое нам точно не друг, отеки мешают похудению. По мне так лучше сладкое есть чем соленое, хотя и то и др вредно конечно. Я уже давно пищу привыкла недосаливать, пью много в перерывах между едой, отеков нет.
![]() ![]()
Так нельзя, ужин должен быть полноценный Наташа!
Только не объедайся Юль! ![]()
Пробуй менять ужины, зачем все одинаковые делаешь?
Юлечек поправляйся солнце! ![]() Мое менюю. З. 7.30 Виноград и вишня с творогом, бутер с икрой О. 13.30 Овощное рагу(морк, кабач, цв кап) на молоке и куриный стейк из грудки на сух сковор У. 17.30 Свекла печеная и 2 печен яблока Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный. Давнооо так живу уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 12:22
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() З 9 45-капуста с фаршем тушёная,чай с сахаром,2 конфеты О 13 30-Сайра из баночки без д/м,салат(капуста,морковь,огурец) У 17 15-Рис о овощами(морковь,фасолька зелёная,перчик) |
13 Фев 2012 12:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не я не объедаюсь, просто теперь ем то что нравится, а не то что надо, типо овсянки на воде (я её не очень люблю) |
13 Фев 2012 12:48
|
Mamochka1
44 года |
Всем приветик! Девочки с началом новой недели,надеюсь на этой неделе у всех будут отвесики!
Marry Jane- Машенька,не грусти,с такой поддержкой как у тебя все обязательно наладится! И как говорит мой муж,если черная полоса слишком длиная,то это полоса для взлета,так что,ты главное не отчаивайся и все все наладится!!!!!!! ![]()
![]()
Выздоравливайте поскорее! Впереди столько праздников,нужно много сил и энергии,так что скорее поправляйтесь ![]()
![]() ![]() ![]()
|
13 Фев 2012 13:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девчёнки, всем приветище!!!!
На выходных не писала, была занята.... Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятного понедельника! У нас под окном птички поют, прям весна на душе!!! Правда я в плюсе +300 гр((( Но это от усталости организма... Меню: з. 40 гр сыра, 2 печенья,2 сухаря с изюмом, 2 конфеты о. люля-кебаб, салат с 1 ч.л. масла у. курочка отварная со специями без кожи |
13 Фев 2012 13:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
привет, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как вкусно написала ![]() ![]() |
13 Фев 2012 13:12
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Привет девочки
![]() У меня сегодня неделя первая системная неделя закончилась. Весов пока нет-но я и не ощущаю никаких отвесов.организм пока не перестроился-тяжеловато,т.к. посоянно хожу сытая,хотя то,что ем ни в какое сравнение не идет с бывшим меню,да и время соблюдаю..Наверное,большие порции у меня. Поскольку с утра начинаю есть без аппетита,то ем привычную порция,чувство насыщения не могу почувствовать,т.к. голода не было ни разу за всю неделю.Странненько)) В общем,буду ,наверное,порции уменьшать,вот смотрю девочки на ужин по 100г творога с чем-то,а я пачку(250) съедаю,хоть и не люблю его. сегодня з 9.30 Уха с хорошим куском сомика, хлеб,шиповник,черный шоколад-2 кубика о 13,30 Овощная смесь заморож тушеная, яйца вареные, 2 маленькие сосиски у.творог,кефир,апельсин,мандарин Может обед большой? |
13 Фев 2012 13:13
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Привет девулечки-красотулечки я фотки выложила,кому интересно смотрите
![]() |
13 Фев 2012 13:17
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Всем присоединившимся доброго времени суток!!!
ДВ уже отужинал ![]() На ужин запиточила яичницу на воде из 3-х яиц Теперь придумываем меню на завтра. Планы такие З 7-00 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт. 09-40 чай с пироженкой... буду стараться уйти от двух завтраков..., но на работе сложно... холодно у меня в офисе ![]() О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром) У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке ![]() |
13 Фев 2012 13:23
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Привет!!!!!
![]() Решила взвеситься в четверг, так что буду пока в неизвестности ![]()
Спасибо девочки большущееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне тяжело на выходных соблюдать( но я держусь ), муж дома и никакого у нас режима ![]() ![]() Kukjia Юльчик, выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Светик с юбилейчиком ![]() ![]() ![]()
ага, у меня еще чуть чуть и обручальное слетит ![]()
Машуль , молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 13:23
|
Пумбрия
А где?Ткни носом новичка ![]() |
13 Фев 2012 13:27
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
13 Фев 2012 13:27
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Ткни на ее аватарку, откроется профиль, там найдешь слова "Персональная галерея. Автор:...." жми на ссылку, откроются фотки |
13 Фев 2012 13:39
|
Пумбрия
Умничка,Наташ,вроде и не так много по кг,а так видно хорошо)))Красотка ты
![]() ![]() |