Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
нюша88, maera

Девченки, спасибо за советы...
Правда корректировка обеда запоздала... (разница во времени) - слопала крипсы с супом... и курицу потом. Sad Вроде и списки штудируешь, а все равно ошибки присутствуют.
Ладно... зато теперь уже точно запомню что так делать нельзя...

maera писал(а):
Валь, может что то соленое ела, вода и задержалась.

Знаю о своей проблеме, поэтому соленое почти не ем... А так хочется селедочки алюторской nyam2 nyam2 В магазине на ней стараюсь взгляд не останавливать и проходить быстро...

maera писал(а):
А перед сном есть хочется?

Неа... не хочется. Я совершенно спокойно живу с ужина до завтрака, особенно если никто перед носом вкусности не проносит Smile

Девченки!!! корректируйте мое меню пораньше, не когда я уже сплю Embarassed

Меню на завтра выложу попозже... а то мое сообщение потеряется, пока сторожилы проснуться Smile

13 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветик, Девочки! Сегодня -100.Меню:
З 8-45 кусочек пирога с капустой, кусочек пиццы, пол-куска пирога Кухен, пол чашки чая
О 13-45 макароны тв сорта с сыром, салат-помидор, перец, огурец,редис с подс.маслом.
У 17-30 попробую яйца или на сковородке или в пароварке 3-4 шт???чай.

13 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Меню на завтра выложу попозже... а то мое сообщение потеряется, пока сторожилы проснуться

girl_haha girl_haha girl_haha тоже мудро Wink

13 Фев 2012 10:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
все дорого системного понедельничка)) girl_claping girl_claping
новичкам - добро пожаловать Welcome Welcome Welcome
много народу решило погонять кгэшки ))) Wink Wink Wink
вместе веселей friends friends
olgucha79
Оля с новой авочкой тебя Rose Rose Rose
и с юбилейчиком) Romashki Romashki Romashki
с хорошим результатом) мы почти вместе начинали!! friends friends
меню на сегодня
з 0700 кофе с сахаром и млоком кусочек пирога с рисом и курагой
0900 чай с молоком и кусочек шоколадки
о1330 картофель запеченый в духовке с аджикой и ряженкой травками каплей масла
салат из свежих овощей заправленый йогуртом чай
у 1730 зерненка а что к нему решу в теччении для либо овошо либо фрукты
отпишу позже))

13 Фев 2012 10:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
olgucha79 Rose Rose Rose
Marishka1 писал(а):
Вчера без отвесов
бывает, не от порций зависит, организм задумался, может чаек-с застрял, может овуляция, идем дальше смелее.
feya00778 писал(а):
теперь буду двигать бегунок в правильную сторону.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отлично!! поздравляю!! так держать!!!( воруй наши менюшки girl_haha girl_haha girl_haha )
Анна96 ничего-ничего, чуток осталось, скоро дожмешь и привет восьмерочка!!!! Congratulate
Marry Jane хандру отставить!!! все будет офигенно!!меняй работу, уходи, раз достают, возьми таймаут на месяцок,допустим. Ты молодая симпатяжка, активистка, так что тебя ждут в другом месте! Romashki
Луна нам всем в помощь!! Wink

13 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
урааа у меня еще -700 Yahoo! Yahoo!
может это из-за того что в воскресенье (так получилось), на ужин было только яблоко, но чувства голода небыло

13 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Приветик Всем!!!! У кого отвесик Romashki Romashki Romashki Romashki
А кто стоит, будем двигаться вместе к отвесику, вон нас сколько здесь, все вместе добьемся своего.
Время у меня уже 15:30 и вот что получилось на сегодня
З в 9:15 2 бутерброда с сыром, маслом слив.и колбаской и кус выпечки сладкой+ morning1 (давно не ела таких бутербродов, так как раньше жила не на системе и старалась ограничить бел хлеб ислив масло а сейсас система позволяет с утра есть всё что душе угодно я и рада этому и наяриваю )
О в 13:30 суп рисовый на куринном бульоне туда яйцо взбила и влила+огурцы св+2 маринованных корнтшона+мандаринки. nyam2
и на У в 17:00 кура запеченная в духовке (печется на данный момент, а пахнет как думаю не дотерплю до 17:30 wacko1 )

13 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, я в панике, КД почти закончились...а я всё в плюсе и плюсе...
Не нарушаю.
Я уже думаю может я на завтрак много ем girl_cray3
Или организм мой перестроился, и не хочет отдавать лишние кг.
Несколько дней назад была 66, 5 а сегодня 67, 4 girl_cray2

Может ли быть это от того, что на ужин у меня уже неделю творог с черносливом ( 5-6 штук)?

13 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
девчонки привет! Ну вы и настрочили, всех не перечитала..Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..

Вчера
завтарк был непонятный.. чего-то ела.
О. мясо, овощи на пару (по списку) кофе с молоком.
У. крипсы с сыром, кофе с молоком...
Вечером водка с медом, днем антигрипин...
Сегодня температуры вроде нет с утра, только дикая слабость и я вся мокрая...завтрак вроде даже порадовал.. обед как вчера, ужин ещё не знаю.. может гречки сварю.
Все, мои дорогие, ушла лежать... Всех люблю.

13 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
эх у меня КД и мне хочется всякой фигни наестся((( и орехов и тортика и мяса, да просто бутер с колбасой .......... эх главное готовку ужина для мужа пережить и ничего не захомячить

13 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения!!! У кого отвесики всех поздравляю good2 !!!! У кого их нет не отчаиваться все будет хорошо praising !!!! Кто болеет скорейшего выздоравливания!!! Romashki
Мое меню на сегодня.
З. 9-00 картофельное пюре гр 100 салат из маринованных овощей (огурец+помидор+лук), горячий бутер и 1/4 пироженого и кофе с молоком.
О. 13-00 рис пропаренный с минтаем тушенным с оващами(лук+ морковь+ перец +помидоры)гр200 салат из свежей капусты с морковью гр100и чайн.лож. масла чай;
У. 17-00 походный вариант смузи (100 гр творога+печенное яблоко+чернослив5шт+кефир)

13 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Стройнюльки-красотюльки всем приветики! girl_in_love Опять почти 20стр не осилю, так что я вкратце на вас посмотрела, все у кого отвесы молодцы и умочки! girl_claping Новеньким добро пожаловать( опять привалило, как после НГ, видать весну чуют!) Rose Стоящим и качающимся приятных покачиваний! Всему свое время! sharik
Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком! girl_haha
Anahi писал(а):
пять пропаду,меня не терять...не лопаю в кустах...

Вот уверена что ты точно не станешь лопать Эльчик! У тебя сейчас новая стройная жизнь начинаеться, так что удачки тебе! friends
olgucha79
Оленька с системным юбилеем и новой авой! Rose
иришка27 писал(а):
на ужин в вариантах с молочкой молоко пьете?

Так хочешь пей, не хошь не пей. Я не пью по причине невхождения любой жидкости после еды, места на чай-кофе-сок-молоко у меня не остаеться.
Marry Jane
Нужно просто пережить сложную ситуацию Машуля, поверь все наладиться, а трудности делают нас сильнее. praising air_kiss
maera писал(а):
Тоже сразу сказала, что я здорово похудела

Так тебе всего пара кг осталась до двадцатки Маришка! dance2 Может за март-апрель одолеешь!
Алоночка писал(а):
причем женщина похудела на 67кг., я ее видела и на официальном сайте именно по линеечке и узнала

О, это наш системный монстр!!! Изумительная девочка Наташа! good Вот на кого равнение! preved
MariaЯ писал(а):
з. овсянка с сыром, булочка
о. гречка +овощи
у. гречка яблоко

Маша не много крупы у тебя? Старайся в течении дня задействовать весь спектр продуктов и не забывай про белки!
Анна96 писал(а):
и опять двадцать пять, 90,4

Да плюнь слюной Ань! Раз замаячила новая циферка, то уже отлично! Никуда она уже не денеться, вот увидишь! Wink
Озидея писал(а):
раз качнулась и снова 61,5

girl_claping good2
Marishka1 писал(а):
Вчера без отвесов.Может быть из за того что порции ужина стала увеличивать?

Едим до насыщения, если чувствуешь что не наелась, то конечно увеличивай, главное чтобы не было сильного голода вечером и не сорваться. А особенно поначалу это непросто для многих, так едим столько же сколько ели и до системы. Со временем порции уменьшаться сами, но не сразу а постепенно и у всех через разное количество времени.
Holy_sunshine писал(а):
о своей проблеме, поэтому соленое почти не ем... А так хочется селедочки ал

Да уж, вот соленое нам точно не друг, отеки мешают похудению. По мне так лучше сладкое есть чем соленое, хотя и то и др вредно конечно. Я уже давно пищу привыкла недосаливать, пью много в перерывах между едой, отеков нет.
арзунька писал(а):
много народу решило погонять кгэшки )))

girl_haha Везет некоторым, всего ничего сбросить надо и глядишь уже стройняха! А тут пахать и пахать еще! girl_haha
бусинка82 писал(а):
на ужин было только яблоко, но чувства голода небыло

Так нельзя, ужин должен быть полноценный Наташа!
Yulinka2 писал(а):
сейсас система позволяет с утра есть всё что душе угодно я и рада этому и наяриваю )

Только не объедайся Юль! girl_haha
Диа78 писал(а):
Может ли быть это от того, что на ужин у меня уже неделю творог с черносливом ( 5-6 штук)?

Пробуй менять ужины, зачем все одинаковые делаешь?
Kukjia писал(а):
ушла лежать... Всех люблю.

Юлечек поправляйся солнце! friends А на ужин можа творог впихнешь чуток...

Мое менюю.
З. 7.30 Виноград и вишня с творогом, бутер с икрой
О. 13.30 Овощное рагу(морк, кабач, цв кап) на молоке и куриный стейк из грудки на сух сковор
У. 17.30 Свекла печеная и 2 печен яблока

Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный. Давнооо так живу уже! girl_haha В конце месяца сделаю завес, надеюсь на убывание свое, я его ощущаю, опять штаны большеваты стали новые! Покупаю и так самое дешевое, так как уже не раз пришлось менять шмотки. Ну потом на финише оторвусь! Коплю денешку. Embarassed В тихушку.. girl_haha Надо будет и колечки новые покупать... girl_pardon

13 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Всем приветик! girl_claping У нас -30! Shocked Занятия у дочки отменили,так что всё по расписанию будет))Сегодня отвес -500 good
З 9 45-капуста с фаршем тушёная,чай с сахаром,2 конфеты
О 13 30-Сайра из баночки без д/м,салат(капуста,морковь,огурец)
У 17 15-Рис о овощами(морковь,фасолька зелёная,перчик)

13 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
hala2 писал(а):
Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):
Только не объедайся Юль!

Не я не объедаюсь, просто теперь ем то что нравится, а не то что надо, типо овсянки на воде (я её не очень люблю)

13 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем приветик! Девочки с началом новой недели,надеюсь на этой неделе у всех будут отвесики!
Marry Jane- Машенька,не грусти,с такой поддержкой как у тебя все обязательно наладится! И как говорит мой муж,если черная полоса слишком длиная,то это полоса для взлета,так что,ты главное не отчаивайся и все все наладится!!!!!!! Romashki
hala2 писал(а):
Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком!
Ох как хорошо написали,тоже захотелось сразу и на санки и в лес,только как то корову доить вряд ли рискнула бы,трусиха я Embarassed

Kukjia писал(а):
девчонки привет! Ну вы и настрочили, всех не
перечитала..Болею сильно, даже пришлось больняк брать.. Сегодня врача на дом жду.. Ни с едой сами понимаете: через пень-колоду..

Выздоравливайте поскорее! Впереди столько праздников,нужно много сил и энергии,так что скорее поправляйтесь Romashki
Диа78 писал(а):
Девочки, я в панике, КД почти закончились...а я всё в плюсе и плюсе...

Не нарушаю.
У меня тоже самое,один в один,правда КД еще не закончились,но перед ними плюсанула,а теперь стою,но все равно не сдаюсь,надеюсь и на моей улице будет праздник! Так что будем идти к цели вместе! Главное не опускать руки Rose Rose Rose
бусинка82 писал(а):
урааа у меня еще -700

13 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девчёнки, всем приветище!!!!

На выходных не писала, была занята.... Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сидела в институте до 9-10 вечера....Баночки с едой брала с собой!

Всем приятного понедельника! У нас под окном птички поют, прям весна на душе!!! Правда я в плюсе +300 гр((( Но это от усталости организма...

Меню:
з. 40 гр сыра, 2 печенья,2 сухаря с изюмом, 2 конфеты
о. люля-кебаб, салат с 1 ч.л. масла
у. курочка отварная со специями без кожи

13 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки!
hala2 писал(а):
Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный
Rose Romashki sharik С Юбилеем Smile
hala2 писал(а):
Я в выходные ездила на природу отдыхать, вся провоняла лесом и дымом костра, каталась на санках, спала на печке деревенской и даже пыталась подоить корову, увы не вышло толком

Ой, как вкусно написала Smile а коровку я умею то доить girl_haha

13 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет девочки Romashki
У меня сегодня неделя первая системная неделя закончилась.
Весов пока нет-но я и не ощущаю никаких отвесов.организм пока не перестроился-тяжеловато,т.к. посоянно хожу сытая,хотя то,что ем ни в какое сравнение не идет с бывшим меню,да и время соблюдаю..Наверное,большие порции у меня. Поскольку с утра начинаю есть без аппетита,то ем привычную порция,чувство насыщения не могу почувствовать,т.к. голода не было ни разу за всю неделю.Странненько)) В общем,буду ,наверное,порции уменьшать,вот смотрю девочки на ужин по 100г творога с чем-то,а я пачку(250) съедаю,хоть и не люблю его.
сегодня

з 9.30 Уха с хорошим куском сомика, хлеб,шиповник,черный шоколад-2 кубика

о 13,30 Овощная смесь заморож тушеная, яйца вареные, 2 маленькие сосиски

у.творог,кефир,апельсин,мандарин

Может обед большой?

13 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Привет девулечки-красотулечки я фотки выложила,кому интересно смотрите girl_bye

13 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Всем присоединившимся доброго времени суток!!!
ДВ уже отужинал Smile
На ужин запиточила яичницу на воде из 3-х яиц
Теперь придумываем меню на завтра.
Планы такие
З 7-00 Бутер какой-нить, кофе с молоком + грецких орехов 3-4 шт.
09-40 чай с пироженкой... буду стараться уйти от двух завтраков..., но на работе сложно... холодно у меня в офисе morning1
О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром)
У 17-40 Творог, чернослив 4-5 шт, яблоко печеное 2 шт (пааахнет сейчас в духовке nyam2 )

13 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет!!!!! girl_in_love
Решила взвеситься в четверг, так что буду пока в неизвестности Wink
арзунька писал(а):
olgucha79
Оля с новой авочкой тебя
и с юбилейчиком)
с хорошим результатом) мы почти вместе начинали!!

S.K. писал(а):
Олечка, поздравляю!!!! И с новой авочкой - такая сказочная и теплая, я сначала подумала, что это открытка...

maera писал(а):
Оля, поздравляю с покинутыми кг. И ава новенькая

Анна96 писал(а):
Ольгуша с юбилеем тебя дорогая! и с милой теплой семейной счастливой авочкой!

Озидея писал(а):
olgucha79

hala2 писал(а):
olgucha79
Оленька с системным юбилеем и новой авой!

Спасибо девочки большущееееее Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Алоночка писал(а):
Люблю выходные на них легче все соблюдать и готовить вкусности из разрешенных продуктов, а завтра опять работа и судочки.....

а мне тяжело на выходных соблюдать( но я держусь ), муж дома и никакого у нас режима wacko1 . А в будни у нас с дочкой режим good2
Kukjia
Юльчик, выздоравливай Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Сегодня 13 а значит у меня тоже юбилейчик системный.

Светик с юбилейчиком Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Надо будет и колечки новые покупать...

ага, у меня еще чуть чуть и обручальное слетит wacko1
MaMina писал(а):
а выходных не писала, была занята.... Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта

Машуль , молодец good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Getman писал(а):
Привет девулечки-красотулечки я фотки выложила,кому интересно смотрите

А где?Ткни носом новичка Smile

13 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А где?Ткни носом новичка Smile

http://forum.say7.info/post2779114.html#2779114

13 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А где?Ткни носом новичка

Ткни на ее аватарку, откроется профиль, там найдешь слова "Персональная галерея. Автор:...." жми на ссылку, откроются фотки

13 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Умничка,Наташ,вроде и не так много по кг,а так видно хорошо)))Красотка ты Romashki О и почти землячка friends А сколько ты на системе,Наташ?

Наверх