Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
S.K. писал(а):
Anahi, Эля, тааааааак рада за тебя! Слов нет!

Ой,спасибки!Думаю,это как говорится "щелкнуло"у меня в голове...
olgucha79
С новой авочкой и юбилеем системным!У тебя просто замечательный результат! good2 так держать!
Мое меню на завтра:
З.1 криспа с сыром(сегодня захотелось снова яичницу,может и завтра так будет...)манная кашка 3-4 ст.ложки(тоже не знаю,вдруг захотелось...манную крупу купила для пирога...),кусочек халвы+1 булочка с вареньем+половинка кит-ката+2 кураги+2ч.ч.к.+ап.сок
О.куриная ляжка запеченная с чесноком без жира и кожи+салатик(авокадо+помидор+огурец+моцарелла 25 гр+бальзамик чуток+олив. масла,обедаю всегда до 14.00.)+апельсинка+киви
У.гречка+салатик из огурца+помидора,может заменю овощи на фрукты(апельсинка+яблоко)

Опять пропаду,меня не терять...не лопаю в кустах... Wink

12 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
и в помидорке такой же состав, прям засекреченная томатная паста

во как...одни секреты...ну зачем нам знать чем нас травят wacko1
Алоночка писал(а):
немножко не так делаю

я вот тоже подумала о духовке, но первый раз решила не отходить от рецепта Smile

12 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
рецепту http://forum.say7.info/post2716022.html#2716022 мне так больше нравится

я кстати на этом тесте пироги пеку,пол теста .потом начинка(любая-курица,капуста)и сверху опять тесто.оч вкусно!
На завтра:
З:сыр,вареники с вишней nyam2 тортик,кофе с молоком и сахаром!
О:13.15 крылья куриные в мульте и рисом в ней же.салат капуста+морковка+зелень+1ч.л подс.масла
У:17.00 омлет из 4 яиц,чай

Девочки ,возник вопрос у меня!на ужин в вариантах с молочкой молоко пьете? morning1

12 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
иришка27 писал(а):
я кстати на этом тесте пироги пеку

дала мне кума рецепт, я сегодня спекла пирог с капустой, грибами и сосисками, а щас здесь читаю и оказывается тот же самый рецепт...мир тесен...а интернет уж тем более. girl_haha

Я в варианте с молочкой пью сейчас ряженку...кефир не люблю, молоко тоже не очень, да и оппилась после вторых родов чая с молоком..бррр.А читала, что девченки пьют, а почему нет до 5% можно.

12 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
S.K.
иришка27
нюша88
olgucha79
Девочки спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Оказалось что вес стоял перед КД, но что удивительно жора вообще не было!!! Надеюсь что еще чуть чуть и увижу двузначное число Yahoo!

12 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
иришка27 писал(а):
на ужин в вариантах с молочкой молоко пьете?

Я не пью, не люблю, могу в кофе добавить

12 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Anahi писал(а):
С новой авочкой и юбилеем системным!У тебя просто замечательный результат! так держать!

Спасибо, Элечка Embarassed Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
Опять пропаду,меня не терять...не лопаю в кустах..

мы тебя будем ждать friends
иришка27 писал(а):
кстати на этом тесте пироги пеку,пол теста .потом начинка(любая-курица,капуста)и сверху опять тесто.оч вкусно!

я тоже так делаю, или открытые
prelest_13 писал(а):
интернет уж тем более.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

У меня на завтрак добавиться еще пирог с яблоками http://forum.say7.info/topic45720.html. Решила сейчас вечером мужу приятное сделать, благо делать его быстро Wink

12 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Людмила90
Rose Вот и загадка разрешилась...а сейчас и луна убывает, некоторые девченки начали таять, так что только держись friends

12 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
prelest_13
А как с такой поддержкой еще можно и не держаться??? Все девочки благодаря Вам friends friends friends
Девочки меню на завтра:
З.8.30 http://forum.say7.info/topic14517.html вот такие гусенички и кофе с молоком, конфетка
О. 13.30 Макароны с грибной подливой (грибы, морковь, лук, водичка)
У. 17.30 молочка+фрукты

12 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, стройнеющие. Забыли про меня? friends
сижу в кустах, прошу заметить, системно сижу)
вес ведёт себя странно, на убывающую луну были отвесы, но как только поела творога на ужин - плюсанула. Эх, молочка с фруктами не мой ужин. Буду опять уменьшать порции, перестала чувствовать голод, даже после увеличения промежутков между ПП. Такое ощущение что обжираюсь.

Было несколько голодных дней, сидела на успокоительных и вине, работая днями и ночами, начальство мне сильно грубит, каждый день угрожают уволить, фразы в стиле "ты либо сегодня всё закончишь, либо мы прощаемся с тобой".
Уходить пока мне не куда и смысла нет, скоро отлёт на Кипр, после переезд, а это частые отгулы и мало времени на работу - кому нужен такой новый сотрудник?

Обострился диатез, стала больше сладостей есть на завтрак (белки тоже подключила, ем мясо), и вообще весь день хочется кофе и сладостей, наверное гормона счастья мне не хватает Sad

Ну, а то что у меня тут в семье твориться я даже и описывать не буду, негативом вас заряжать. Не весело мне абсолютно.

Всем отвесов, не забывайте. girl_bye

12 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
нюша88 писал(а):
Мы едим и нам удобно всегда и в транспорте и в магазине и т.д.

да это всё понятно,просто не факт что в 18 приду,их по разному отпускают
olgucha79 писал(а):
Главное наша красота
Это точно!
olgucha79 писал(а):
с 5 до полшестого вес как то быстрее уходит
У меня так только в понедельник и среду,в остальные дни ни ни girl_clapingСпасибо всем за советы girl_in_love

12 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marry Jane
Машенька, как то у тебя все грустно, выше нос, какие твои годы, все будет хорошо!!!!!!

12 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Marry Jane
Машунь, не грусти Rose Rose Rose
Все будет ХОРОШО!!!! friends
С новой авочкой. Ты на ней прям такая грустная

13 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
иришка27 писал(а):
в вариантах с молочкой молоко пьете?
Да а топлёноё ваще суперррр good2
Людмила90 писал(а):
Надеюсь что еще чуть чуть и увижу двузначное число
И я так надеюсь его увидеть!!! Embarassed
Marry Jane писал(а):
Забыли про меня?
сижу в кустах, прошу заметить, системно сижу)
НИКОГДА!!!А мы и не сомневались!!!!
Marry Jane писал(а):
Уходить пока мне не куда и смысла нет,
Так ты ведь ещё в декретЕ???чЕГО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ??? praising praising praising
Marry Jane писал(а):
весь день хочется кофе и сладостей, наверное гормона счастья мне не хватает
Или солнышка съездишь отдохнуть и всё наладится friends friends friends friends friends
Marry Jane писал(а):
Ну, а то что у меня тут в семье твориться я даже и описывать не буду,
Что с мужем так и ругаешься??? wacko1 Авочка прекрасная как всегда girl_in_love girl_in_love Нераскисай дружочек give_heart give_heart give_heart give_heart Всё наладится Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

13 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
А у меня сегодня оказывается два месяца как я с вами
Олечка, поздравляю!!!! Yahoo! И с новой авочкой - такая сказочная и теплая, я сначала подумала, что это открытка...
нюша88 писал(а):
Девчонки а вы сладости не любите
я вот тоже иногда удивляюсь…как можно без сладостей??? Я жуткая сладкоежка и если с утра не натрескаюсь…все, каюк…(но все равно стараюсь сначала мясо или разные несладкие вкусняшки, даже если с утра не особо лезет (аппетит приходит во время еды) или щи (несистемные), или бутер на худой конец, а потоооом ...потом, блин, уже часто места не остается на мои любимые сладости (ксатати, муж сначала прикалывался над моим завтраком, а теперь присоединился, стал со мной вставать, и сам подкармливает, говорит, кушай поплотней)
olgucha79 писал(а):
Тут девочки и в магазине ужинают и ничего.
ага, и в маршрутке... (Хустя-Саволаж Wink good2 )
olgucha79 писал(а):
новой авочкой. Ты на ней прям такая грустная
тоже самое хотела написать…Маша, не грусти, все наладится! Молодец, что несмотря ни на что продолжаешь системиться - силачка!!! Smile
Алоночка, разглядела твой бегунок на линеечке - таааакой смешной симпатяга

Меню на завтра:
З. 07.00 бутер с маслом, сыром и колбасой, кусок овсяной коврижки со смородиной , полрожка мороженого, кофе с сахаром
О. 12.30 чашка гречки с топленым молоком (варила на воде), пара кусков свинины, запеченной с чесноком, мандаринка, чай с молоком
У. 17.15 творог 125 гр.+баночка йогурта активия натур.125 гр. (взбила в блендере, консистенция однородная и густая (не как смузи), последнее время так больше нравится) - сверху мякоть и сок от печеного яблока, апельсин, мандаринка, зеленый чай

Алоночка, ууууу я так не играю... только написала про твоего ежика смешного, как ты его убрала с линеечки ...а теперь ентот крендель...Шутю dance2

13 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
kuskusa

olga

44 года
gruzia

kuskusaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Юля,я не задумала,я его и делаю,пока первый этап-без забора моей клетки,только подсадка.Потом будет видно.
Не смогла удержаться, чтобы не не написать, потому, что у моей дочки та же проблема, отходим от первой неудачной попытки. Читаю темку с самого начала. Зарегистрировалась, чтобы видеть ваши линеечки, узнала много полезного, чтобы инструктировать свою дочку, т.к. у неё совсем нет свободного времени. Сидим на системе 1 месяц, ушел только 1 кг, вот уже 2 недели вес стоит. Может ли вес стоять из-за гормонов? Меню писать не могу, т.к. живем не вместе, но знаю, что соблюдает всё строго, списки знает наизусть. Лена вам желаю успеха в достижении своей цели, знаю не понаслышке какое это трудное дело.

13 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
нюша88 писал(а):
Мариша выздоравливайте

Anahi писал(а):
Марина,выздоравливайте там!

Спасибо, девчёночки friends . Мы стараемся!
нюша88 писал(а):
В общем медовые три дня.

Лесенька, как здорово! Какой муж умничка good2
Пумбрия писал(а):
девочки все фрукты едите-любите?или заставляете себя?

Ксюш, да ты что- это же самое вкусное, особенно на ужин. Яблоко не пробовала запекать с корицей, а салатик фруктовый? nyam2 А чернослив с чаем на десерт....
Anahi писал(а):
Ты совсем другая стала,такая маааааленькая и хууууденькая..."(

Как приятно такое слышать! К нам домой вчера массажистка приходила( сыночку массаж делает). Она меня не видела больше года. Тоже сразу сказала, что я здорово похудела boast
Anahi писал(а):
со стороны казалось,что еще чуть-чуть и он вообще еще пару очков бесплатно подарит...

girl_haha Может и прынц скоро появится Embarassed
Holy_sunshine писал(а):
Почти все, что было съедено за вчерашний день осталось на мне...

Валь, может что то соленое ела, вода и задержалась. Не топись, всё уйдет и ещё с собой прихватит Smile
Holy_sunshine писал(а):
У: сделаю коктейль из ряженки яблока и ложку кофе туда кину... творог есть, но съесть его или нет я решу вечером

Творог в первую очередь. Кефир это не еда, а питьё, а яблоком сыта не будешь. И где равнонгасыщаемость с обедом acute
Зайка 27 писал(а):
Я новичок с очень большим весом.

Ларис, таких здесь любят Smile . Конечно поможем, пиши меню, читай 1- ую страницу темы.
Перламутр писал(а):
Как будет лучше,приду

Лен, хватит уже болеть. Заканчивай и начинай худеть с нами friends
Holy_sunshine писал(а):
сожрала грейпфрут и ряженку с кофе смешала в миксе...

Если ряженки было много, то она заполнила желудок. А перед сном есть хочется?
Holy_sunshine писал(а):
воды нужно пить 2 литра..

Пей воду, только не кипячёную, а простую или фильтрованную. И не н асильно, а сколько хочешь. Соли по- меньше ешь. И будешь бегать в туалет постоянно.
Оля-ля-ля писал(а):
И не нужно пихать в себя целый грейпфрут, съешь его четвертую часть,но после творога.

girl_yes2
Пряность писал(а):
на работе ем по системе в 17.30, наедаюсь, в 18.30 приезжаю домой и снова ем, но уже не по системе.

Настя, значит не наедаешся на работе. Едим до насыщения. Первые дни придётся потерпеть Жорика по вечерам, потом прывыкнешь.
Holy_sunshine писал(а):
с творогом хужеее

Валя, ищи вкусный творог, можно детские творожки без добавок до 5% жирности. Я смешиваю творог с молоком, он становится менее кислый.
Holy_sunshine писал(а):
крипс 1шт; курица из духовки в соевом соусе

Какой ещё крисп с мясом? Нельзя. И соевый соус попробуй на время исключить, в нём много соли.
Anahi писал(а):
С весом моим что-то странное,сегодня отвес в 800 гр

Эля, так ведь луна убывающая Smile
НеБелоручка писал(а):
с утра пью бокал чая, чтобы проснуться, минут через 10завтракаю, а потом сразу еще бокал чая со сладким. По системе это ведь допускается?

Да, можно так. Лен, присоединяйся!
olgucha79 писал(а):
Похудела я за второй месяц на 1 кг-итого 5 кг

Оля, поздравляю с покинутыми кг. И ава новенькая good2
Ксюньдель писал(а):
а это весь мой обед, три половника и я в ауте ))))

Это больше на диету похоже. Скинешь быстро, но может и вернуться быстро.
иришка27 писал(а):
на ужин в вариантах с молочкой молоко пьете?

Я пью, люблю ещё топленое. Но сейчас холодно, как то больше кофе с молоком идёт. А просто теплое молоко не люблю.
Marry Jane писал(а):
Не весело мне абсолютно.

Маш, ну что ж так... Скоро отдыхать поедешь, поторпи немного, всё наладится praising
Сегодня ела:
з. Омлет, салат с кукурузой и крабопалками. Кусок манника, конфеты, чай.
о. Салат из пекинки, яйца, лука, сыра, немного крабопалок, йогурт. Кофе с молоком.
у. Творожная запеканка с яблоком и черносливом. Апельсин, киви, кофе.

13 Фев 2012 3:27

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
S.K. писал(а):
Алоночка, разглядела твой бегунок на линеечке - таааакой смешной симпатяга

Зашла в рецепты и увидела такую же линеечку как у меня, поэтому решила сделать другую,причем женщина похудела на 67кг., я ее видела и на официальном сайте именно по линеечке и узнала

Люблю выходные на них легче все соблюдать и готовить вкусности из разрешенных продуктов, а завтра опять работа и судочки.....
ДЕВОЧКИ ВСЕМ КТО НА РАБОТЕ И ДОМА

13 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

46 лет

feya00778Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за критику на прошлой недели, благодаря вам мне удалось питаться без нарушений. Сегодня весы меня порадовали, на прошлой неделе было 84 кг, сегодня 82, 550, хотя конечно начинала ровно месяц назад с 82,750 кг. Находилась в шоке, почему вес не падает а растет, и бросать не хотелось и не знала что делать, вразумили - нарушала по незнанию. Наконец дошли руки сделать линеечку, надеюсь теперь буду двигать бегунок в правильную сторону. Еще раз всем спасибо, особенно "Нюше88".

Вот меню на сегодня:
З: Два блина с джемом, палочка твикса, какао
О: Рис, вареная куринная грудка, свежий огурец, кофе
У: Творог запеченный с яблоком и вот такой смузи (1\2 кефирной активии и 2 больших киви - очень вкусно).

13 Фев 2012 7:35

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки здравствуйте
с началом вас трудовой недели
перечитать все что вы за выходные написали )) нереально, пол рабочего дня уйдет)))

у кого отвесы поздравляю Rose
кто болеей- выздоравливайте скорее)) одевайтесь теплее весной еще не пахнет даже)))

меню на сегодня:
з. овсянка с сыром, булочка
о. гречка +овощи
у. гречка яблоко

13 Фев 2012 8:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, приветы! girl_bye
Лена Перламутр! Солнце! Кончай болеть уже! Фатит! Давай высмаркивайся и в строй! friends
Ольгуша с юбилеем тебя дорогая! Rose Rose Rose и с милой теплой семейной счастливой авочкой! girl_in_love
Машуля Мэри прекрати апатию! жизнь прекрасна! girl_in_love трудности на работе - это еще не конец! главное - семья!!!! береги ее, ведь у вас есть пчелка Майя! girl_in_love тем более скоро Кипр!!! солнце, море, белый песок! girl_in_love Машулик, ну ка хвост пистолетом!!!!Мы с тобой! friends (на Кипр возьмешь нас? Wink )
Яна фея с отвесом! Rose наконец-то! dance2

я вчера такая счастливая ходила после увиденного на маминых весах, а сегодня дома взвесилась и опять двадцать пять, 90,4 wacko1 ну ладно, расстраиваться не буду, все равно рано или поздно увижу свою любовь (восьмерочку girl_in_love ) girl_haha
кстати, мама нарушает, за что получила от меня тапком и угрозой купить ей платье 86 размера и обещала больше так не делать girl_haha

меню на сегодня хочу написать:
з уже съеден nyam2 пирожок с рисом и тунцом, пирожок с капустой и яйцом, 2 полоски шоколада, кофе с молоком
о кура отварная, салат со шпинатом, яйцом и креветками под сыром и натур йогуртом с итальянскими травками, кофе с молоком
у рис пропаренный, помело

всем хорошего дня, худышки! Romashki

13 Фев 2012 8:52

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Приветики Всем худеющим. Благодоря вашим советам стала кушать нармальные порции и в выходные не разу не сорвалась, спасибки Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Отвесик на выходные был -1, с утра опять +1, но думаю это из-за КД. Иду вперед Yahoo!

Меню на сегодня:

З 1 снек(т.е. пирожок с колбасой и сыром), кусочек торта, кофе с молоком и сахором
О рис пропаренный с морковкой, луком, капустой броколи+мяско и салатик из квашенной капустки
У смузи (творог+1 апельсин+кефир 1Confused

13 Фев 2012 8:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
нюша88 писал(а):
Яйца взбиваю с минералкой насыпаю травок,И выливаю в пластмассовую формочку ставлю в пароварку.Или микру.На 3-4.мин.Но в микре он жестковатый а в пароварке нежный при нежный.

а как он у тебя после микры выглядит??? у меня пока микра работает - красивый такой, поздушный, а как отключается-сразу падает икак яичница по толщине... а хочется чтоб стоял пышный. как так сделать???? а если в духовке приготовить, то его надо выклбчить и дать духовке остать что не осел?

13 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро подрушки-похудушки!!!
новичкам приветики!! старичкам-отвесиков!! sharik sharik sharik я в своем новом весе сохранилась dance2 dance2 dance2 раз качнулась и снова 61,5 dance2 dance2 dance2
вчера писала сообщение, а инет сдох бобик и сообщение не дошло, а время было уже спать, не стала бороться, поэтому меню на сегодня
з. 8.30. скумбрии кусочек,картоха, кофе с мол и 3 конфетки
13.30. гречка с отварной олениной,яблоко,чай с черносливом(3шт)
17.00. 3 яйца на сухой сковородке с сухим укропом

girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
З: Бутер с маслом и копченой колбасой (3 штуки), кофе со сливками, сахаром.
О: Суп системный, вареная куриная ножка без кожи (2 штуки)
У: 100 гр творога 3%, 2 ч. ложки йогурта (обезжиренный), помидорки, огурец, все посолила и перемешала. Очень вкусно.
Вчера без отвесов.Может быть из за того что порции ужина стала увеличивать?

Наверх
;