Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:30
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой,спасибки!Думаю,это как говорится "щелкнуло"у меня в голове... olgucha79 С новой авочкой и юбилеем системным!У тебя просто замечательный результат! ![]() Мое меню на завтра: З.1 криспа с сыром(сегодня захотелось снова яичницу,может и завтра так будет...)манная кашка 3-4 ст.ложки(тоже не знаю,вдруг захотелось...манную крупу купила для пирога...),кусочек халвы+1 булочка с вареньем+половинка кит-ката+2 кураги+2ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка запеченная с чесноком без жира и кожи+салатик(авокадо+помидор+огурец+моцарелла 25 гр+бальзамик чуток+олив. масла,обедаю всегда до 14.00.)+апельсинка+киви У.гречка+салатик из огурца+помидора,может заменю овощи на фрукты(апельсинка+яблоко) Опять пропаду,меня не терять...не лопаю в кустах... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 22:31
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
во как...одни секреты...ну зачем нам знать чем нас травят ![]()
я вот тоже подумала о духовке, но первый раз решила не отходить от рецепта ![]() |
12 Фев 2012 22:33
|
иришка27
48 лет Беларусь |
я кстати на этом тесте пироги пеку,пол теста .потом начинка(любая-курица,капуста)и сверху опять тесто.оч вкусно! На завтра: З:сыр,вареники с вишней ![]() О:13.15 крылья куриные в мульте и рисом в ней же.салат капуста+морковка+зелень+1ч.л подс.масла У:17.00 омлет из 4 яиц,чай Девочки ,возник вопрос у меня!на ужин в вариантах с молочкой молоко пьете? ![]() |
12 Фев 2012 22:40
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
дала мне кума рецепт, я сегодня спекла пирог с капустой, грибами и сосисками, а щас здесь читаю и оказывается тот же самый рецепт...мир тесен...а интернет уж тем более. ![]() Я в варианте с молочкой пью сейчас ряженку...кефир не люблю, молоко тоже не очень, да и оппилась после вторых родов чая с молоком..бррр.А читала, что девченки пьют, а почему нет до 5% можно. |
12 Фев 2012 22:42
|
Людмила90
Пенза |
S.K.
иришка27 нюша88 olgucha79 Девочки спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Оказалось что вес стоял перед КД, но что удивительно жора вообще не было!!! Надеюсь что еще чуть чуть и увижу двузначное число ![]() |
12 Фев 2012 22:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Я не пью, не люблю, могу в кофе добавить |
12 Фев 2012 22:44
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Спасибо, Элечка ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тебя будем ждать ![]()
я тоже так делаю, или открытые
![]() ![]() ![]() У меня на завтрак добавиться еще пирог с яблоками http://forum.say7.info/topic45720.html. Решила сейчас вечером мужу приятное сделать, благо делать его быстро ![]() |
12 Фев 2012 22:45
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Людмила90
![]() ![]() |
12 Фев 2012 22:55
|
Людмила90
Пенза |
prelest_13
А как с такой поддержкой еще можно и не держаться??? Все девочки благодаря Вам ![]() ![]() ![]() Девочки меню на завтра: З.8.30 http://forum.say7.info/topic14517.html вот такие гусенички и кофе с молоком, конфетка О. 13.30 Макароны с грибной подливой (грибы, морковь, лук, водичка) У. 17.30 молочка+фрукты |
12 Фев 2012 23:11
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Привет, стройнеющие. Забыли про меня?
![]() сижу в кустах, прошу заметить, системно сижу) вес ведёт себя странно, на убывающую луну были отвесы, но как только поела творога на ужин - плюсанула. Эх, молочка с фруктами не мой ужин. Буду опять уменьшать порции, перестала чувствовать голод, даже после увеличения промежутков между ПП. Такое ощущение что обжираюсь. Было несколько голодных дней, сидела на успокоительных и вине, работая днями и ночами, начальство мне сильно грубит, каждый день угрожают уволить, фразы в стиле "ты либо сегодня всё закончишь, либо мы прощаемся с тобой". Уходить пока мне не куда и смысла нет, скоро отлёт на Кипр, после переезд, а это частые отгулы и мало времени на работу - кому нужен такой новый сотрудник? Обострился диатез, стала больше сладостей есть на завтрак (белки тоже подключила, ем мясо), и вообще весь день хочется кофе и сладостей, наверное гормона счастья мне не хватает ![]() Ну, а то что у меня тут в семье твориться я даже и описывать не буду, негативом вас заряжать. Не весело мне абсолютно. Всем отвесов, не забывайте. ![]() |
12 Фев 2012 23:13
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
да это всё понятно,просто не факт что в 18 приду,их по разному отпускают
![]() ![]() |
12 Фев 2012 23:28
|
Алоночка
55 лет Украина |
12 Фев 2012 23:45
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Marry Jane
Машунь, не грусти ![]() ![]() ![]() Все будет ХОРОШО!!!! ![]() С новой авочкой. Ты на ней прям такая грустная |
13 Фев 2012 0:32
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 1:43
|
S.K.
Катерина |
![]()
![]() ![]()
![]() Алоночка, разглядела твой бегунок на линеечке - таааакой смешной симпатяга Меню на завтра: З. 07.00 бутер с маслом, сыром и колбасой, кусок овсяной коврижки со смородиной , полрожка мороженого, кофе с сахаром О. 12.30 чашка гречки с топленым молоком (варила на воде), пара кусков свинины, запеченной с чесноком, мандаринка, чай с молоком У. 17.15 творог 125 гр.+баночка йогурта активия натур.125 гр. (взбила в блендере, консистенция однородная и густая (не как смузи), последнее время так больше нравится) - сверху мякоть и сок от печеного яблока, апельсин, мандаринка, зеленый чай Алоночка, ууууу я так не играю... только написала про твоего ежика смешного, как ты его убрала с линеечки ...а теперь ентот крендель...Шутю ![]() |
13 Фев 2012 2:20
|
kuskusa
olga 44 года gruzia |
|
13 Фев 2012 2:24
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Спасибо, девчёночки ![]()
Лесенька, как здорово! Какой муж умничка ![]()
Ксюш, да ты что- это же самое вкусное, особенно на ужин. Яблоко не пробовала запекать с корицей, а салатик фруктовый? ![]()
Как приятно такое слышать! К нам домой вчера массажистка приходила( сыночку массаж делает). Она меня не видела больше года. Тоже сразу сказала, что я здорово похудела ![]()
![]() ![]()
Валь, может что то соленое ела, вода и задержалась. Не топись, всё уйдет и ещё с собой прихватит ![]()
Творог в первую очередь. Кефир это не еда, а питьё, а яблоком сыта не будешь. И где равнонгасыщаемость с обедом ![]()
Ларис, таких здесь любят ![]()
Лен, хватит уже болеть. Заканчивай и начинай худеть с нами ![]()
Если ряженки было много, то она заполнила желудок. А перед сном есть хочется?
Пей воду, только не кипячёную, а простую или фильтрованную. И не н асильно, а сколько хочешь. Соли по- меньше ешь. И будешь бегать в туалет постоянно.
![]()
Настя, значит не наедаешся на работе. Едим до насыщения. Первые дни придётся потерпеть Жорика по вечерам, потом прывыкнешь.
Валя, ищи вкусный творог, можно детские творожки без добавок до 5% жирности. Я смешиваю творог с молоком, он становится менее кислый.
Какой ещё крисп с мясом? Нельзя. И соевый соус попробуй на время исключить, в нём много соли.
Эля, так ведь луна убывающая ![]()
Да, можно так. Лен, присоединяйся!
Оля, поздравляю с покинутыми кг. И ава новенькая ![]()
Это больше на диету похоже. Скинешь быстро, но может и вернуться быстро.
Я пью, люблю ещё топленое. Но сейчас холодно, как то больше кофе с молоком идёт. А просто теплое молоко не люблю.
Маш, ну что ж так... Скоро отдыхать поедешь, поторпи немного, всё наладится ![]() Сегодня ела: з. Омлет, салат с кукурузой и крабопалками. Кусок манника, конфеты, чай. о. Салат из пекинки, яйца, лука, сыра, немного крабопалок, йогурт. Кофе с молоком. у. Творожная запеканка с яблоком и черносливом. Апельсин, киви, кофе. |
13 Фев 2012 3:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
Зашла в рецепты и увидела такую же линеечку как у меня, поэтому решила сделать другую,причем женщина похудела на 67кг., я ее видела и на официальном сайте именно по линеечке и узнала Люблю выходные на них легче все соблюдать и готовить вкусности из разрешенных продуктов, а завтра опять работа и судочки..... ДЕВОЧКИ ВСЕМ КТО НА РАБОТЕ И ДОМА ![]() |
13 Фев 2012 4:21
|
feya00778
46 лет |
Девочки, спасибо всем за критику на прошлой недели, благодаря вам мне удалось питаться без нарушений. Сегодня весы меня порадовали, на прошлой неделе было 84 кг, сегодня 82, 550, хотя конечно начинала ровно месяц назад с 82,750 кг. Находилась в шоке, почему вес не падает а растет, и бросать не хотелось и не знала что делать, вразумили - нарушала по незнанию. Наконец дошли руки сделать линеечку, надеюсь теперь буду двигать бегунок в правильную сторону. Еще раз всем спасибо, особенно "Нюше88".
Вот меню на сегодня: З: Два блина с джемом, палочка твикса, какао О: Рис, вареная куринная грудка, свежий огурец, кофе У: Творог запеченный с яблоком и вот такой смузи (1\2 кефирной активии и 2 больших киви - очень вкусно). |
13 Фев 2012 7:35
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девочки здравствуйте
с началом вас трудовой недели перечитать все что вы за выходные написали )) нереально, пол рабочего дня уйдет))) у кого отвесы поздравляю ![]() кто болеей- выздоравливайте скорее)) одевайтесь теплее весной еще не пахнет даже))) меню на сегодня: з. овсянка с сыром, булочка о. гречка +овощи у. гречка яблоко |
13 Фев 2012 8:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
девочки, приветы!
![]() Лена Перламутр! Солнце! Кончай болеть уже! Фатит! Давай высмаркивайся и в строй! ![]() Ольгуша с юбилеем тебя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля Мэри прекрати апатию! жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна фея с отвесом! ![]() ![]() я вчера такая счастливая ходила после увиденного на маминых весах, а сегодня дома взвесилась и опять двадцать пять, 90,4 ![]() ![]() ![]() кстати, мама нарушает, за что получила от меня тапком и угрозой купить ей платье 86 размера и обещала больше так не делать ![]() меню на сегодня хочу написать: з уже съеден ![]() о кура отварная, салат со шпинатом, яйцом и креветками под сыром и натур йогуртом с итальянскими травками, кофе с молоком у рис пропаренный, помело всем хорошего дня, худышки! ![]() |
13 Фев 2012 8:52
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Приветики Всем худеющим. Благодоря вашим советам стала кушать нармальные порции и в выходные не разу не сорвалась, спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвесик на выходные был -1, с утра опять +1, но думаю это из-за КД. Иду вперед ![]() Меню на сегодня: З 1 снек(т.е. пирожок с колбасой и сыром), кусочек торта, кофе с молоком и сахором О рис пропаренный с морковкой, луком, капустой броколи+мяско и салатик из квашенной капустки У смузи (творог+1 апельсин+кефир 1 ![]() |
13 Фев 2012 8:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
а как он у тебя после микры выглядит??? у меня пока микра работает - красивый такой, поздушный, а как отключается-сразу падает икак яичница по толщине... а хочется чтоб стоял пышный. как так сделать???? а если в духовке приготовить, то его надо выклбчить и дать духовке остать что не осел? |
13 Фев 2012 9:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() доброе утро подрушки-похудушки!!! новичкам приветики!! старичкам-отвесиков!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера писала сообщение, а инет сдох бобик и сообщение не дошло, а время было уже спать, не стала бороться, поэтому меню на сегодня з. 8.30. скумбрии кусочек,картоха, кофе с мол и 3 конфетки 13.30. гречка с отварной олениной,яблоко,чай с черносливом(3шт) 17.00. 3 яйца на сухой сковородке с сухим укропом ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 9:20
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Мое меню на сегодня:
З: Бутер с маслом и копченой колбасой (3 штуки), кофе со сливками, сахаром. О: Суп системный, вареная куриная ножка без кожи (2 штуки) У: 100 гр творога 3%, 2 ч. ложки йогурта (обезжиренный), помидорки, огурец, все посолила и перемешала. Очень вкусно. Вчера без отвесов.Может быть из за того что порции ужина стала увеличивать? |