Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 19:55
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оль.я из Столбцов(Минская обл) Спасибо!
это точно!за первую неделю у меня ушло 3 кг.я была в мягком шоке,за вторую ушел кг и я начала напрягаться (дура,да)теперь 2 дня вес стоит! не,я понимаю,что не могу сбрасывать по кг за ночь и ждать быстрых результатов не надо,ведь и правда,наедали годами ,а скинуть хотим за одну ночь! теперь прислушиваюсь к своему организму,учусь себя понимать.!
так это же бабский коллектив!ни в коем случае не останавливайся!докажи этим мымрам,что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!и вводи их в ступор вкусными обедами!!!! НеБелоручка
присоединяйся!!!!1
Ай молодца! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 19:56
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Anahi
Алоночка S.K. olgucha79 Девочки, спасибо за теплый прием!
Странно, линеечку сделала, код в профиль вставила, а на форуме линейку не вижу В чем причина? |
|
12 Фев 2012 20:03
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
[/quote] |
|
12 Фев 2012 20:10
|
нюша88
43 года ykraina |
Состав что внеё напихали??
?
Это не ЕДА!!!!!
Я вот не кому не говорю что на системе только близкие знают,так как постоянно тоже слышала что не смогу и брошу.А вот прийдёт весна скинем свои шкуры и тогда увидем у кого что не получится.Ведь ты худеешь для себя а не для них!!!А оттого что сорвёшся начнёшь жрать и прибовлять в весе ты их только порадуешь,Нефиг давать им такую возможность.
А вместо ягод малины можно заваривать веточки или её листики.
Тайна первого желания
Допускается,но если решишь добавь только белок
А чего ждать??Коль меню тыряное
|
|
12 Фев 2012 20:15
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
|
12 Фев 2012 20:22
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Так на ужин я наедаюсь, а часа через два голодная, а пихать через силу тоже не выход |
|
12 Фев 2012 20:30
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
|
12 Фев 2012 20:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
я вижу нюша88 Спасибо за рецепт омлета и советики. Я попробую в микроволновке сделать, под пищевой пленкой я так все делаю (и овощи варю и крупы).Потом напишу как получился. |
|
12 Фев 2012 21:09
|
olgucha79
46 лет Калуга |
спасибо девочки
. Интересно что она там себе загадала
я ее и собиралась на холодильник повесить, но как говорится, что плохо лежит потом не найдешь
Оксан поначалу так жрать хочется Организм то привык уминать по веерам, а тут фиг ему. Я спасаюсь зеленым чаем |
|
12 Фев 2012 21:12
|
OksanaKo
45 лет Киев |
эт точно, а учитывая то, что в течении полугода ужин был самым большим и вкусным приемом пищи (на работе некогда, а дома отрывалась по полной), то оно и понятно. тоже заливаюсь чаем или водой |
|
12 Фев 2012 21:24
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Ну вот, линейка появилась
Обпившись зеленого чая, решила на ужин вместо омлета съесть пропаренный рис с печеным яблоком(в микре с корицей) +2киви . Люблю я фрукты, да и как-то надежнее с ними, насыщает меня такой ужин надолго
Меню на завтра З:9.00 2картошки вареных с селедкой, соленый помидор, кусок пирога с гибами, конфета, черный чай б/с О:13.30 гречка несколько ложек, тушеные с луком и ложкой сметаны куриные желудки, 1 соленый огурчик,кефир 3,2% 200г или кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин(если куплю и влезет )
У: 17,30 рыба натотенья запеченная со специями в духовке на луковой подушке(лук есть не буду) или омлет из 3яиц с солью в микре, чай б/с Эх, люблю я вкусно поесть и порции маленькими делать не могу
Но зато вечером жорик не приходит |
|
12 Фев 2012 21:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед?
а я на три дня наварила себе супа с картошкой !!! получается привес обеспечен ??? |
|
12 Фев 2012 21:33
|
нюша88
43 года ykraina |
А как варишь суп???Помним что супы надолго не насыщают И с чем собираешься его есть???
|
|
12 Фев 2012 21:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
нет, у меня в основном молочка с фруктами, мясо, яйца, один раз была молочка с овощами, ну и крипсы с сыром один раз были. Созрело меню на завтра: З (8-00): рыба с овощами, сарделька, может бутрик с икрой мойвы если влезет, кофе. О: 13-00: две голени куриных вареных, 1 яйцо, салат из вареной свеклы с 1 ч.л. масла, может сыр. У: 17-30: творог, чернослив, ряженка, апельсин, чай или кофе. |
|
12 Фев 2012 21:50
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
Итак примерное меню на завтра:
З 10 00-Капуста с фаршем тушёная в томатном соке( Придётся по утрам доедать,т.к. тупонула с покупным соком.В следующий раз помидорки через мясорубку пропущу), чай О 13 30-Сайру из баночки без д/м,салат-капуста,огурец,морковь,яйцо. У 18 00 Запечённая грудка,чай(в 18 потому что завтра дочку вести на занятия утром,а вечером на танцы(в 16 выходим,дома в 18 ) Но может ещё и что то поменяю |
|
12 Фев 2012 21:58
|
нюша88
43 года ykraina |
Можно с собой брать в бутылочке смузи;это творог+молочка+фрукты.Взбить блендером.Вкуснота И поужинать можно где угодно. |
|
12 Фев 2012 22:03
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
|
12 Фев 2012 22:03
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Я - нет, иногда может сильно чего-то захотеться, а в общем абсолютно равнодушна, хоть тут мне повезло! зато я люблю бутрики, котлетки, селедочку, майонезные салатики, солености всякие |
|
12 Фев 2012 22:09
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
нюша88
обязательно поделюсь а я видела твои комменты к пицце Минутка, вот и решила сегодня семейство накормить, ну ничего понравилось .
Всем новеньким ПРИВЕТИКИ
Сегодня посмеялась от души...пекла вечером пирог с капустой, и была у меня маленькая баночка 250 мл томатной пасты Кубанский Купец, выложила я ее в капусту и дай думаю гляну состав , ну просто для интереса...чего ж там пишут...и покатилась со смеху от логики производителя...и так состав томатной пасты: ТОМАТНАЯ ПАСТА. И все!Больше ни какой инфы...этикетка маленькая..инфа не поместилась |
|
12 Фев 2012 22:09
|
нюша88
43 года ykraina |
Мы едим и нам удобно всегда и в транспорте и в магазине и т.д.
|
|
12 Фев 2012 22:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Девочки, я такую вкусную запеканку на ужин сделала . Рецепт нашла на официальном сайте. Нямочка.
Я только ее немножко не так делаю, добавляю разрыхлитель и пеку в духовке ближе к этому рецепту http://forum.say7.info/post2716022.html#2716022 мне так больше нравится |
|
12 Фев 2012 22:19
|
olgucha79
46 лет Калуга |
Лиль просто когда ужинаешь с 5 до полшестого вес как то быстрее уходит. Тут девочки и в магазине ужинают и ничего. Главное наша красота
везет тебе
и в помидорке такой же состав, прям засекреченная томатная паста |
|
12 Фев 2012 22:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
суп : картошка , капуста, морковка, помидор, перец болг., сельдерей, маленько стручковой фасоли всё в кастрюлю заливаю водой и варю, без соли . |
|
12 Фев 2012 22:29
|
OksanaKo
45 лет Киев |
да я бы не сказала, вес-то лишний имеется и неважно чем наеден(( |
|
12 Фев 2012 22:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
а это весь мой обед, три половника и я в ауте ))))
|
(дура,да)теперь 2 дня вес стоит!
В чем причина?
?
А вместо ягод малины можно заваривать веточки или её листики.