Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Очень рада за тебя, землячка! Ты из какого города? у тебя хороший результат! Молодец, так держать! Я очень рада , что мои советы помогают!

Оль.я из Столбцов(Минская обл)
Спасибо! Embarassed
Anahi писал(а):
Девочки новенькие ,родненькие,не расстраивайтесь вы из-за привесов так сильно,это нормально,мы не можем постоянно худеть и вы уж поймите,что за ночь точно кг жира не набежит,это все вода задерживается..

это точно!за первую неделю у меня ушло 3 кг.я была в мягком шоке,за вторую ушел кг и я начала напрягаться girl_haha (дура,да)теперь 2 дня вес стоит! girl_haha не,я понимаю,что не могу сбрасывать по кг за ночь и ждать быстрых результатов не надо,ведь и правда,наедали годами ,а скинуть хотим за одну ночь! girl_haha теперь прислушиваюсь к своему организму,учусь себя понимать.! Wink
OksanaKo писал(а):
После таких слов, честно говоря, хочется плюнуть на все и снова начать ЖРАТЬ, но пока что я держусь, практически из последних сил и дабы не сорваться (хотя вчера немного сорвалась все же) пришла к вам!

так это же бабский коллектив!ни в коем случае не останавливайся!докажи этим мымрам,что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!и вводи их в ступор вкусными обедами!!!! girl_haha girl_haha girl_haha НеБелоручка
присоединяйся!!!!1 girl_bye
olgucha79 писал(а):
А у меня сегодня оказывается два месяца как я с вами
Похудела я за второй месяц на 1 кг-итого 5 кг

Ай молодца! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

12 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Anahi
Алоночка
S.K.
olgucha79
Девочки, спасибо за теплый прием! Rose
Странно, линеечку сделала, код в профиль вставила, а на форуме линейку не вижу unknown В чем причина?

12 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
на форуме линейку не вижу
Видно линеечку))Красивая good
[/quote]

12 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
prelest_13 писал(а):
У меня сегодня +600, я ж говорила качельки, вчера было -600...что-то надо делать, пока не придумала что???!!!
Как придумаеш,розкажеш Wink
Лилёk писал(а):
Новичков принимаете? В сис

Welcome Welcome Welcome
Зайка 27 писал(а):
. Икра кабачковая.

Состав что внеё напихали?? Wink
Зайка 27 писал(а):
З. картошка тушёная с сёмгой-300гр, 1 печенка, бокал чая.
А ты сладкого не любишь wacko1 ?
Holy_sunshine писал(а):
а я с такой системой проголадываться не успеваю..
Может переедаешь unknown
Holy_sunshine писал(а):
На ужин сожрала грейпфрут и ряженку с ко

Это не ЕДА!!!!!
OksanaKo писал(а):
вот и я стараюсь так, но после особенно голодного вечера бегу скорей на весы)))))
Голодные вечера,грозят последствиями!!!!Не забывайте про это!!!!!!
Алоночка писал(а):
А я могу вообще не взвешиваться у меня грудь первая худеет

Shocked Shocked Shocked
Пряность писал(а):
. Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня!!!
Всё в голове!!!!И некто тебе не поможет!!!Значит понимание что тебе надо худеть ещё не пришло!!!!Ты понимаешь что надо,но это ещё не пришло!!!Но поверь если это прейдёт то тебе не будет хотется нарушать не при муже не самой.
Алоночка писал(а):
у;омлет с 4-5яиц на минералке в пароварке.
[list]

Напиши ка делать,а в микроволновке можно
Яйца взбиваю с минералкой насыпаю травок,И выливаю в пластмассовую формочку ставлю в пароварку.Или микру.На 3-4.мин.Но в микре он жестковатый а в пароварке нежный при нежный. Smile
Holy_sunshine писал(а):
О 14-00 суп (шпинат, мангольд, яйцо на воде)+крипс 1шт; курица из духовки в соевом соусе без жира и кожи
Мясо и краспы нельзяяя wacko1 wacko1
Yle4ik писал(а):
У меня сегодня отвес -800гр
Круто good2 good2 good2 good2
Semicveta писал(а):
!Еще бы курить бросить щелкнуло,пока только ну надо бы,да ка бы...
friends friends big_boss big_boss
Anahi писал(а):
Ради таких ощущений стОит не есть на ночь пирожков,конфет,тортов и другой вредности!
-100% good2 good2 good2
OksanaKo писал(а):
На работе в отделе 7 женщин, когда узнали что я худею прикалывались, а теперь вообще говорят "что, Оксана, не худеется так быстро как хотелось бы?", а одна когда узнала что я похудела на 5 кг сказала, что вообще не заметно, вот такие пироги((( После таких слов, честно говоря, хочется плюнуть на все и снова начать ЖРАТЬ, но пока что я держусь, практически из последних сил и дабы не сорваться (хотя вчера немного сорвалась все же) пришла к вам!
Вот странно кто то что говорит,да и пусть говорят себе,а ты худей потехонечку,это видь не диета и быстрых результатов не ждите,Это образ жизни. praising praising Я вот не кому не говорю что на системе только близкие знают,так как постоянно тоже слышала что не смогу и брошу.А вот прийдёт весна скинем свои шкуры и тогда увидем у кого что не получится.Ведь ты худеешь для себя а не для них!!!А оттого что сорвёшся начнёшь жрать и прибовлять в весе ты их только порадуешь,Нефиг давать им такую возможность. praising praising praising praising praising praising praising praising praising
НеБелоручка писал(а):
Примите и меня в свою дружную стройнеющую компанию

Welcome Welcome
НеБелоручка писал(а):
Раньше попила бы на ночь чай с медом или малиной, а теперь нельзя, обхожусь полосканиями
Девочки, у меня такой вопрос, я с утра пью бокал чая, чтобы проснуться, минут через 10завтракаю, а потом сразу еще бокал чая со сладким. По системе это ведь допускается?
Чая пей хоть упейся girl_haha А вместо ягод малины можно заваривать веточки или её листики. Wink

OksanaKo писал(а):
, очень надеюсь, что получится, с
ПОЛУЧИТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
olgucha79 писал(а):
два месяца как я с вами
Олечка Поздравляюююю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki И с новой авочкой!!! Rose Rose Тайна первого желания good2 good2 sharik
olgucha79 писал(а):
моя мадам куда то подевала листочек где я записала, и не могу найти.
У меня ента запись написана с другой стороны списков и весит на холодильнике girl_haha
Алоночка писал(а):
, как насчет того чтобы 1 яйцо в творог добавить?

Допускается,но если решишь добавь только белок Wink
Mamochka1 писал(а):
Ну вот как то так,жду Вашей критики по меню!

А чего ждать??Коль меню тыряное girl_haha good2
НеБелоручка писал(а):
Странно, линеечку сделала, код в профиль вставила, а на форуме линейку не вижу
А я твою линейку вижу Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

12 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
нюша88 писал(а):

Rose

12 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
нюша88 писал(а):
Голодные вечера,грозят последствиями!!!!Не забывайте про это!!!!!!

Так на ужин я наедаюсь, а часа через два голодная, а пихать через силу тоже не выход

12 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
OksanaKo писал(а):
Так на ужин я наедаюсь, а часа через два голодная
У меня так в первый день только было,даже заснуть не могла от голода.Сейчас до утра вообще не хочется,привыкла..

12 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
линейку не вижу

я вижу
нюша88
Спасибо Rose за рецепт омлета и советики. Я попробую в микроволновке сделать, под пищевой пленкой я так все делаю (и овощи варю и крупы).Потом напишу как получился.

12 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
иришка27 писал(а):
й молодца!

нюша88 писал(а):
Олечка Поздравляюююю!!!!!

спасибо девочки Rose Rose Rose
нюша88 писал(а):
И с новой авочкой!!! Тайна первого желания

Rose . Интересно что она там себе загадала wacko1
нюша88 писал(а):
У меня ента запись написана с другой стороны списков и весит на холодильнике

я ее и собиралась на холодильник повесить, но как говорится, что плохо лежит потом не найдешь unknown
OksanaKo писал(а):
Так на ужин я наедаюсь, а часа через два голодная, а пихать через силу тоже не выход

Оксан поначалу так жрать хочется wacko1 Организм то привык уминать по веерам, а тут фиг ему. Я спасаюсь зеленым чаем nyam2

12 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Оксан поначалу так жрать хочется Организм то привык уминать по веерам, а тут фиг ему. Я спасаюсь зеленым чаем

эт точно, а учитывая то, что в течении полугода ужин был самым большим и вкусным приемом пищи (на работе некогда, а дома отрывалась по полной), то оно и понятно. тоже заливаюсь чаем или водой

12 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ну вот, линейка появилась dance2
Обпившись зеленого чая, решила на ужин вместо омлета съесть пропаренный рис с печеным яблоком(в микре с корицей) nyam2 +2киви . Люблю я фрукты, да и как-то надежнее с ними, насыщает меня такой ужин надолго
Меню на завтра
З:9.00 2картошки вареных с селедкой, соленый помидор, кусок пирога с гибами, конфета, черный чай б/с
О:13.30 гречка несколько ложек, тушеные с луком и ложкой сметаны куриные желудки, 1 соленый огурчик,кефир 3,2% 200г или кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин(если куплю и влезет girl_haha )
У: 17,30 рыба натотенья запеченная со специями в духовке на луковой подушке(лук есть не буду) или омлет из 3яиц с солью в микре, чай б/с
Эх, люблю я вкусно поесть и порции маленькими делать не могу Embarassed

Но зато вечером жорик не приходит Yahoo!

12 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед?

а я на три дня наварила себе супа с картошкой !!! получается привес обеспечен ??? unknown

12 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
OksanaKo писал(а):
А ты все варианты ужина попробовала??
Алоночка писал(а):
.Потом напишу как получился.
Ок Wink
olgucha79 писал(а):
. Интересно что она там себе загадала
Что бы мама всегда рядом была!!! friends friends friends friends friends
olgucha79 писал(а):
но как говорится, что плохо лежит потом не найдешь
Причём никогда Wink
olgucha79 писал(а):
Оксан поначалу так жрать хочется
Это пройдёт,самое главное пережить этот момент,и не поддаться на соблазн ЖОРИКУ!! girl_haha praising
Ксюньдель писал(а):
правильно понимаю что нельзя 2 дня подряд есть картошку вареную на обед?

а я на три дня наварила себе супа с картошкой !!! получается привес обеспечен ???
Можно но советуют её есть реже!!!У каждого организм разный,а привесить можно и без картошки Wink А как варишь суп???Помним что супы надолго не насыщают Wink И с чем собираешься его есть???

12 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
нюша88 писал(а):
А ты все варианты ужина попробовала??

нет, у меня в основном молочка с фруктами, мясо, яйца, один раз была молочка с овощами, ну и крипсы с сыром один раз были.
Созрело меню на завтра:
З (8-00): рыба с овощами, сарделька, может бутрик с икрой мойвы если влезет, кофе.
О: 13-00: две голени куриных вареных, 1 яйцо, салат из вареной свеклы с 1 ч.л. масла, может сыр.
У: 17-30: творог, чернослив, ряженка, апельсин, чай или кофе.

12 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Итак примерное меню на завтра:
З 10 00-Капуста с фаршем тушёная в томатном соке( Придётся по утрам доедать,т.к. тупонула с покупным соком.В следующий раз помидорки через мясорубку пропущу), чай
О 13 30-Сайру из баночки без д/м,салат-капуста,огурец,морковь,яйцо.
У 18 00 Запечённая грудка,чай(в 18 потому что завтра дочку вести на занятия утром,а вечером на танцы(в 16 выходим,дома в 18 )
Но может ещё и что то поменяю Wink

12 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
OksanaKo писал(а):
З (8-00): рыба с овощами, сарделька, может бутрик с икрой мойвы если влезет, кофе.

OksanaKo писал(а):
З 10 00-Капуста с фаршем тушёная в томатном соке( Придётся по утрам доедать,т.к. тупонула с покупным соком.В следующий раз помидорки через мясорубку пропущу), чай
Девчонки а вы сладости не любите unknown
Лилёk писал(а):
(в 18 потому что завтра дочку вести на занятия

Можно с собой брать в бутылочке смузи;это творог+молочка+фрукты.Взбить блендером.Вкуснота nyam2 И поужинать можно где угодно. Wink

12 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
нюша88 писал(а):
Девчонки а вы сладости не любите
Забыла,на завтрак к чаю конфетку nyam2
нюша88 писал(а):
Можно с собой брать в бутылочке смузи
Там это не очень удобно.Но я днём приготовлю,а как приду сразу поем по быстрому wacko1

12 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
нюша88 писал(а):
Девчонки а вы сладости не любите

Я - нет, иногда может сильно чего-то захотеться, а в общем абсолютно равнодушна, хоть тут мне повезло! зато я люблю бутрики, котлетки, селедочку, майонезные салатики, солености всякие nyam2

12 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
нюша88
girl_haha girl_haha girl_haha обязательно поделюсь sharik Алоночка
а я видела твои комменты к пицце Минутка, вот и решила сегодня семейство накормить, ну ничего понравилось nyam2 .
Всем новеньким ПРИВЕТИКИ sharik sharik sharik Много как прибыло за эти выходные! friends friends friends
Сегодня посмеялась от души...пекла вечером пирог с капустой, и была у меня маленькая баночка 250 мл томатной пасты Кубанский Купец, выложила я ее в капусту и дай думаю гляну состав , ну просто для интереса...чего ж там пишут...и покатилась со смеху от логики производителя...и так состав томатной пасты: ТОМАТНАЯ ПАСТА. И все!Больше ни какой инфы...этикетка маленькая..инфа не поместилась girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Лилёk писал(а):
Там это не очень удобно.
Неудобно спать на потолке Wink Мы едим и нам удобно всегда и в транспорте и в магазине и т.д. Wink
OksanaKo писал(а):
Я - нет,
Завидую wacko1 Embarassed

12 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Девочки, я такую вкусную запеканку на ужин сделала . Рецепт нашла на официальном сайте. Нямочка. good2 good2 good2
prelest_13 писал(а):
Алоночка
а я видела твои комменты к пицце Минутка

Я только ее немножко не так делаю, добавляю разрыхлитель и пеку в духовке ближе к этому рецепту http://forum.say7.info/post2716022.html#2716022 мне так больше нравится

12 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Что бы мама всегда рядом была!!!

friends friends friends friends friends friends
нюша88 писал(а):
Причём никогда

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Лилёk писал(а):
Там это не очень удобно.Но я днём приготовлю,а как приду сразу поем по быстрому

Лиль просто когда ужинаешь с 5 до полшестого вес как то быстрее уходит. Тут девочки и в магазине ужинают и ничего. Главное наша красота girl_in_love
OksanaKo писал(а):
Я - нет, иногда может сильно чего-то захотеться, а в общем абсолютно равнодушна, хоть тут мне повезло! зато я люблю бутрики, котлетки, селедочку, майонезные салатики, солености всякие

везет тебе Wink
prelest_13 писал(а):
и так состав томатной пасты: ТОМАТНАЯ ПАСТА

и в помидорке такой же состав, прям засекреченная томатная паста playboy

12 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
нюша88 писал(а):
Можно но советуют её есть реже!!!У каждого организм разный,а привесить можно и без картошки Wink А как варишь суп???Помним что супы надолго не насыщают Wink И с чем собираешься его есть???

суп : картошка , капуста, морковка, помидор, перец болг., сельдерей, маленько стручковой фасоли всё в кастрюлю заливаю водой и варю, без соли .

12 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
olgucha79 писал(а):
везет тебе

да я бы не сказала, вес-то лишний имеется и неважно чем наеден((

12 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
а это весь мой обед, три половника и я в ауте ))))

Наверх