Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:03
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Спасибо! С вами веселее худеть! Рада что вылезла из кустов! |
||||||||
12 Фев 2012 17:17
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Всем воскресный приветик!
![]() Зайка 27 OksanaKo Лилёk Пряность Добро пожаловать,девочки!Учить списки,сверяться с ними постоянно прежде чем есть,меню выставлять заранее!На тапки не обижаться и губки не надувать!у всех цель одна!Через неделю не пропадать! ![]() Анна96 С восьмеркой,Анюта! ![]() Перламутр Ленусик,выздоравливай уже скорее,что за напасть у тебя,уже так долго болеешь! ![]()
Ага,а еще от них еще больше порхаешь как бабочка и чувство легкости появляется! ![]()
Так она меня своей "неподдержкой"как раз и укрепляет во мне мотивацию,итак уже железную... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки новенькие ,родненькие,не расстраивайтесь вы из-за привесов так сильно,это нормально,мы не можем постоянно худеть и вы уж поймите,что за ночь точно кг жира не набежит,это все вода задерживается...Женский организм вообще штука непредсказуемая!Привесы во время КД это тоже нормально!Главное без паники!Ксюшка-Сластена писала,что она худеет 2 недели в месяц,а 2 стоит или качается,так вот я худею только во время убывания Луны,а все остальное время стою или качаюсь...Главное терпение и позитивный настрой и все получится! Для меня главная мотивация это одежда(я шмоточница ![]() Пы.Сы.Я тоже всегда готовлю вечером вкусняшки и еду себе на несколько дней... С весом моим что-то странное,сегодня отвес в 800 гр и вес как на линейке,значит все-таки отвес за время болезни закрепился,а до этого была жидкость...короче,вчера не рассторилась из-за привеса,зато сегодня приятный сюрприз... ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 17:22
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 17:38
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Спасибо, списки мне дались легко, осталось только разнообразие внести в меню, а то как-то все одно и тоже. За тапки не то что не обижаться, спасибо буду говорить ![]() У меня проблема в том, что все родные скептически относятся к моим попыткам похудеть, вместо того чтобы поддержать, говорят типа "зачем себя изводить, все равно ничего не получится". На работе в отделе 7 женщин, когда узнали что я худею прикалывались, а теперь вообще говорят "что, Оксана, не худеется так быстро как хотелось бы?", а одна когда узнала что я похудела на 5 кг сказала, что вообще не заметно, вот такие пироги((( После таких слов, честно говоря, хочется плюнуть на все и снова начать ЖРАТЬ, но пока что я держусь, практически из последних сил и дабы не сорваться (хотя вчера немного сорвалась все же) пришла к вам! |
||||||||
12 Фев 2012 17:45
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
Девочки, привет! Примите и меня в свою дружную стройнеющую компанию
![]() ![]() На форуме я больше года, а вашу темку почитываю периодически, составляю меню по советам опытных худеющих. Пока читала вас и зрела напроситься к вам в компанию, тут столько новеньких появилось, все наверное почувствовали приближение весны. За 4недели удалось ни разу не сорваться, но с вашей поддержкой думаю будет еще лучше ![]() ![]() ![]() Линеечку сейчас попробую сделать Мое меню сегодня: З 10.00 Горох тушеный с мясом несколько ложек, 5орешков, кусок шоколадного торта, конфета, черный чай без сахара О 13.40 Рис попаренный ложки3-4, кусок курицы запеченной со специями без кожи, салат капуста+помидор+укроп+лимон.сок+1чл раст.масла, кофе с молоком+твердый сыр кусочек У 17.30 Омлет из 3яиц+соль в микроволновке, чай б/с После 18 зеленый чай, много- болит горло, все время хочется пить. Раньше попила бы на ночь чай с медом или малиной, а теперь нельзя, обхожусь полосканиями Девочки, у меня такой вопрос, я с утра пью бокал чая, чтобы проснуться, минут через 10завтракаю, а потом сразу еще бокал чая со сладким. По системе это ведь допускается? ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 17:47
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
У меня муж так же говорит!И типа не надо мне худеть...нет чтоб поддержать... ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 17:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
А я мужу не говорю,что худею! Я типо вошла во вкус правильного питания и все!А то начнет опять,что я у него самая лучшая и худеть мне не надо!Но я то знаю и вижу,что худеть просто необходимо! |
||||||||
12 Фев 2012 17:56
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
Мой сегодняшний рацион:
З 10 00-Запеканка из брокколи,чай чёрный,2 конфеты. О 14 00-Капуста с фаршем тушёная в томатном соке,чай. У 17 30-Рис с овощами,травяной чай ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 17:59
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Ну, муж-то как раз хочет чтобы я похудела, но не может понять, что похудеть на 10 кг за месяц нереально без ущерба для здоровья. |
||||||||
12 Фев 2012 18:00
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:11
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
И это правильно! ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Отставить упадническое настроение!Пусть говорят,что хотят,выше я описывала свою историю...так вот для меня сильнейшим мотиватором является именно сомнение в моих способностях...И вообще пойми,что ты в отличие от этих женщин стараешься быть лучше,прикладываешь усилия,а они только злятся и желчью своей давятся от того,что ты сделала шаг к стройности и им гораздо легче тебя обескураживать,чем следовать твоему примеру!Вот только поэтому ты уже молодец!Вот скинешь весной зимнюю одежку и будешь цвести и пахнуть как цветочек весенний! ![]() НеБелоручка Добро пожаловать! ![]()
Да,допускается,ведь это же через 10 минут,а не через полчаса,тем более если первый бокал чая без ничего(сахара,молока)то вообще не считается перекусом...
Томатный сок покупной?Если да,то нельзя,там есть сахар...и помни,что после 14.00.уже нельзя масла,сметанки и прочего...какие овощи на ужин и рис ,надеюсь,пропаренный или дикий? |
||||||||
12 Фев 2012 18:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мой так, говорит , я ему с утра начала основы системы объяснять, а он мне: тебе не надо худеть ![]() ![]() ![]() OksanaKo я на работе никому не рассказываю, говорю: у меня здоровое питание |
||||||||
12 Фев 2012 18:34
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:41
|
S.K.
Катерина |
|||||||
![]() Anahi, Эля, тааааааак рада за тебя! Слов нет! (А правда, так всегда - думаешь, вот возьмусь за себя завтра, в понедельник…а в итоге все в планах и остается…жизнь идет, недовольство собой накапливается…И нужно встряхнуться как-то (или, как кто-то пишет "щелкнуть должно") и жизнь заиграет другими красками!!!) Зайка 27 , OksanaKo, Лилёk, Пряность, НеБелоручка Всем привет ! ![]() ![]() ![]()
поздравляю с отвесищем!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yle4ik, с отвесиком шикарным и новым платьицем! ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:46
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:47
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Спасибо большое, я тоже так думаю, но все равно обидно
Да я тоже не хотела, но пришлось как-то объяснить то, что я на общих мероприятиях со своим судком.
Спасибо, очень надеюсь, что получится, счас к весне как попрут отвесы!!! |
||||||||
12 Фев 2012 18:52
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Оксан, меня тоже не понимали сначала. Мам так до сих пор скептически относится. А муж привык, хотя вначале постоянно мне говорил, зачем тебе это ,я тебя и такую люблю и т.д. Но я все равно иду по тихоньку к своей цели. А вот сотрудницам я бы не говорила, зачем им знать. Ведь многие так и будут тебя подкалывать , потому как завидуют что сами не могут вот и хотят чтобы ты бросила худеть. так что не слушай их , а назло врагам иди к своей цели.НеБелоручка ![]() А у меня сегодня оказывается два месяца как я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() Похудела я за второй месяц на 1 кг-итого 5 кг ![]() А вот по объемам ничего не могу сказать, моя мадам куда то подевала листочек где я записала, и не могу найти. Но вот юбку я ушила на 2 см. Значит все таки что то ушло ![]() Кушаю завтра6 з. 8-00 , яичница с колбасой и майонезом, бутер с маслом и сыром, чай о.13-45 мясо запеченное в духовке со специями, салат( салат, помидор, огурец, лук, соль), чай у. 17-00 холодец И сегодня на ужин вместо холодца (еще не замерз ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 18:54
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Приветики Всем.Подскажите пожалуйста на обед соленую капусту можно, если да то примерно сколько?????? Заранее спасибо.
|
||||||||
12 Фев 2012 18:58
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
можно, но немного и до 14-00. |
||||||||
12 Фев 2012 18:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
не хожу на общие мероприятия придумываю сто причин, сразу надо отсекать чтобы не приставали, что за привычка у людей заглядывать в чужие тарелки? Девочки вот я тут на вечер хочу творожную запеканку сделать, как насчет того чтобы 1 яйцо в творог добавить? ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 19:03
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
![]()
Вроде как для связки можно добавлять, но лучше белок. Хотя многие делаю и без него. |
||||||||
12 Фев 2012 19:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
olgucha79
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 19:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Всем приветик!Два дня у меня не было инета,а тут уже столько всего наваяли! Все еще не прочитала,не успеваю,да еще и гости вечером прийдут,готовлюсь! Девочки питаюсь правильно,тырю меню у старичков
![]() з.8.45 яичница с куриной грудкой и может быть кусочек шоколада,ну и кофе конечно же о.13.00 рыбка на пару,гречка и салатик из пекинки с ложечкой растительного масла у. 17.30 творого и свекла(свекольные котлетки) ,может йогурт . Ну вот как то так,жду Вашей критики по меню! Пошла дальше Вас читать
Вот вот,у меня тоже самое, еще и муж подливает масла в огонь,каждый вечер спрашивает будешь конфетку,сначала просто объясняла,а скйчас только смотрю грозно,он и так понимает , что я хочу сказать,а вообще худеем мы для себя,поэтому на всех остальных внимания не обращать! А с гордо поднятой головой идем к своей цели! |
||||||||
12 Фев 2012 19:32
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||
добавлю огурец и помидор с йогуртом, спасибо ![]() ![]() |