Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Точно в норме? Фурасемид не самое лучшее мочегонное от него и кони можно двинуть. А аспаркам ты пьешь с ним?, ты себе нарушишь водно-солевой баланс.У меня такая же проблема была , слезай с мочегонки с ней только замкнутый круг получается. Лучше делай бессолевые дни.И забудь о соленой капусте, рыбе, остром
Ха-ха, а я только проснулась у нас 11-00 |
||||||||||
12 Фев 2012 15:12
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Привет! Уже худела, потом опять набрала, теперь снова решила взяться за себя. Поняла в чем моя главная проблема: на работе ем по системе в 17.30, наедаюсь, в 18.30 приезжаю домой и снова ем, но уже не по системе. Иногда себя удается сдерживать, особенно если муж дома, а вот если его нет, то и не стыдно не перед кем. Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня!!!
|
||||||||||
12 Фев 2012 15:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
У нас уже 20-10 ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 15:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
не нужно бессолевых дней, старайся недосаливать пищу и солонку на стол не ставь.Постепенно привыкнешь есть меньше соли. На обед можно НЕМНОГО соленого. Немного - это пару кусочков огурчика.А то что ешь на завтрак - выйдет быстро. |
||||||||||
12 Фев 2012 15:24
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
А мы уже поужинали и скоро спать |
||||||||||
12 Фев 2012 15:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||
А ты разденься догола и садись жрать перед зеркалом! Если нравится - то кушай наздоровье! |
||||||||||
12 Фев 2012 15:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Напиши ка делать,а в микроволновке можно? |
||||||||||
12 Фев 2012 15:28
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Грубо, но то, что нужно! Главное, в выходные как-то все без проблем, даже если гости, застолья и т.д. А в будни начинаются проблемы |
||||||||||
12 Фев 2012 15:31
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||
4 года назад я весила 92 кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 15:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||
значит занятие себе найди, чтоб в рот ничего не тянуть. Фитнес, обертывания, вязание, на форуме виси. Здесь много тех кто жрать вечерами хочет.
давай к нам, молодая еще, нечего разъедаться! |
||||||||||
12 Фев 2012 15:32
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
Наругать то мы можем. Но мне кажется как тебя не ругай пока сама не не поймешь, ругай не ругай без толку. А у тебя рост какой? Просто по себе знаю надо что бы что тощелкнуло.
с коллегами за компанию, в офисе сушки грызешь, чай с булками пьешь, знакомо. |
||||||||||
12 Фев 2012 15:35
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
Это прямой путь назад!я год назад так же делала и ничего у меня не получилось!должно в голове щелкнуть! ![]() ![]()
![]() Оля-ля-ля Оль.тебе отдельное БЛАГОДАРЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 15:35
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
![]() ![]() на диете я давно не сидела... сила воли лет в 30ть закончилась ![]() Завтра на работу, после недельного перерыва... это настоящее испытание... Меню на завтра: З 7-30 съем дома или в 9-30 возьму на работу: сосиська, сало хочу с хлебом ржаным ![]() О 14-00 суп (шпинат, мангольд, яйцо на воде)+крипс 1шт; курица из духовки в соевом соусе без жира и кожи У Творог, кефир, печеное яблоко |
||||||||||
12 Фев 2012 15:37
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Рост 176, размер 50. Про наругайте, конечно, странно я написала, просто не хватает мотивации. И со снохой мы объединились в этом вопросе, она как-то сильнее оказалась, не нарушает, и никто мне не говорит, что не получится у меня. Но не хватает чего-то!
за компанию с коллегами пью чай в 10.00 с конфеткой, на том "за компанию" и заканчивается. Если какие-то ДР и т.п., то выбираю системное, торт несу с собой на утро, и не мучает это меня. Ну а когда еду я с работы в маршрутке, вдруг начинаю хотеть пельменей, сушек, булок и т.п. |
||||||||||
12 Фев 2012 15:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Очень рада за тебя, землячка! Ты из какого города? у тебя хороший результат! Молодец, так держать! Я очень рада , что мои советы помогают! ![]() Пара кусочков сыра считается. не так -то долго ты ко мне привыкала ![]()
а ты думаешь мне не хочется? Еще как хочется! Я еще дома готовлю постоянно вечером , и себе и мужу и детям отдельно. А назад в жирное тело хочется? Нет не хочется. а ты смотри какое желание у тебя перевешивает. |
||||||||||
12 Фев 2012 15:46
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
Только на завтрак |
||||||||||
12 Фев 2012 15:46
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
А ты по системе в 17:00 наедайся до насыщения, сначала тяжело потом привыкнешь Моё меню на Ваш суд: З Пару бутербродиков с маслом сыром и колбаской (давно такой не ела)+1 яйцо (доест надо)+выпечка сладкая О суп куринный туда накрошу яйцо варенное+пертушки+куринной грудки+салатик из огурцов и помидоров+мандаринки У кур бедра замаринованное чесночком, луком, черн пер, солью и сухой кинзой и запеченное в духовке без кожурки (сколько влезит не знаю) У меня кажется начали увеличиваться порции |
||||||||||
12 Фев 2012 16:00
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Девочки все прекрасного воскресного дня
![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() а муж просто золото, такой сюрпрайз тебе сделал. ![]() Зайка 27 Лилёk Пряность присоединяйтесь ![]()
Свет ну и правильно. все равно вес не правильный при Кд ![]()
как Оля-ля-ля советует сначала белок а потом все сладости ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
Лен выздоравливай и приходи к нам , мы тебя ждем ![]() Пряность Я когда себя увидела на фотке (муж "очень "удачно сфоткал) сразу мотивация появилась. Хотя тоже к системе присматривалась давно, Книжки даже покупала еще до беременности. Но все никак созреть не могла. А тут бац ,как по голове чем то ударили и сразу в путь. Кстати на работе чай за компанию можно и без всяких конфеток. просто зеленого чайку попить. и вечером когда хочется поесть , тоже чаю зеленого. А еще лучше помогает открыть фотки до и после, после них жор сразу пропадет. Ведь тут все готовят вечерами обеды и ужины, и ничего привыкли. Ведь так хочется быть красивыми ![]() меню на завтра веерком напишу |
||||||||||
12 Фев 2012 16:09
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||
Спасибо за гостеприимство
![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 16:32
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки всем привет!!!!
У меня сегодня отвес -800гр ![]() ![]() Я в инете заказала платье 38р(немецкий) а мне пришел 36 на наш российский это 44, иду с почты и думаю влезу или нет.... и как вы думаете село идеально только грудь чуток туговато, ак так ваще суперррр ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 16:33
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 16:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Вот думаю,чего бы мне на завтрашний завтрак приготовить....может блинчики...еще грецкие орехи без дела болтаются...
Это да,раньше пыталась пыталась,и больше чем на неделю не хватало!А в один прекрасный день после отъезда мужа как щелкануло и до сих пор щелкает,пока до цели не дойду!Еще бы курить бросить щелкнуло,пока только ну надо бы,да ка бы...
платье в студию или тебя в платье ![]() С отвесиком!!!!! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 16:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
А как же я...((( |
||||||||||
12 Фев 2012 16:45
|
Лилёk