Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
от и как их не пить? если у меня отеки постоянные, а по анализам все в норме... ???

Точно в норме? Фурасемид не самое лучшее мочегонное от него и кони можно двинуть. А аспаркам ты пьешь с ним?, ты себе нарушишь водно-солевой баланс.У меня такая же проблема была , слезай с мочегонки с ней только замкнутый круг получается. Лучше делай бессолевые дни.И забудь о соленой капусте, рыбе, остром

Yulinka2 писал(а):
У нас 20:10

Ха-ха, а я только проснулась у нас 11-00

12 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! Уже худела, потом опять набрала, теперь снова решила взяться за себя. Поняла в чем моя главная проблема: на работе ем по системе в 17.30, наедаюсь, в 18.30 приезжаю домой и снова ем, но уже не по системе. Иногда себя удается сдерживать, особенно если муж дома, а вот если его нет, то и не стыдно не перед кем. Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня!!!

12 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Алоночка писал(а):
Владивосток, который у Вас сейчас час?

У нас уже 20-10 Smile

12 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Алоночка писал(а):
Лучше делай бессолевые дни.И забудь о соленой капусте, рыбе, остром

не нужно бессолевых дней, старайся недосаливать пищу и солонку на стол не ставь.Постепенно привыкнешь есть меньше соли. На обед можно НЕМНОГО соленого. Немного - это пару кусочков огурчика.А то что ешь на завтрак - выйдет быстро.

12 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Ха-ха, а я только проснулась у нас 11-00

А мы уже поужинали и скоро спать

12 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пряность писал(а):
Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня!!!

А ты разденься догола и садись жрать перед зеркалом! Если нравится - то кушай наздоровье!

12 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
нюша88 писал(а):
у;омлет с 4-5яиц на минералке в пароварке.

[list]

Напиши ка делать,а в микроволновке можно?

12 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А ты разденься догола и садись жрать перед зеркалом! Если нравится - то кушай наздоровье!

Грубо, но то, что нужно!
Главное, в выходные как-то все без проблем, даже если гости, застолья и т.д. А в будни начинаются проблемы

12 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
4 года назад я весила 92 кг girl_cray ,это в 20 то лет!За пару месяцев похудела до 80.Потом до 70.Осенью 2010 года я весила 60 Yahoo! ,устроилась на работу и не набирала.После увольнения стала толстеть.И этот нг встречала уже в 70 кг hysteric .Давно присматривалась к системе, но не решалась..Просто села на диету,но долго не продержала,а сбросила всего 2 кг.Фотографии ваши очень вдохновили) И решилась на систему при 68 кг.Сегодня 6 день и минус 2 кг))Буду продолжать good

12 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пряность писал(а):
Главное, в выходные как-то все без проблем, даже если гости, застолья и т.д. А в будни начинаются проблемы

значит занятие себе найди, чтоб в рот ничего не тянуть. Фитнес, обертывания, вязание, на форуме виси. Здесь много тех кто жрать вечерами хочет.
Лилёk писал(а):
Сегодня 6 день и минус 2 кг))Буду продолжать

давай к нам, молодая еще, нечего разъедаться!

12 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Пряность писал(а):
Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня

Наругать то мы можем. Но мне кажется как тебя не ругай пока сама не не поймешь, ругай не ругай без толку. А у тебя рост какой? Просто по себе знаю надо что бы что тощелкнуло.
Пряность писал(а):

с коллегами за компанию, в офисе сушки грызешь, чай с булками пьешь, знакомо.

12 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Пряность писал(а):
Ем и обещаю себе, что завтра этого не повторится и конечно все повторяется. Наругайте меня!!!

Это прямой путь назад!я год назад так же делала и ничего у меня не получилось!должно в голове щелкнуть! Wink начни себя любить больше! Wink
Yulinka2 писал(а):
Просто по себе знаю надо что бы что тощелкнуло.
вот вот! Smile
Оля-ля-ля
Оль.тебе отдельное БЛАГОДАРЮ! Romashki Romashki Romashki долго не могла привыкнуть к твоей прямолинейности Embarassed ,но твои советы ооочень помогают!начала завтраки с белков(ведь пара кусочков сыра считается?)иду к вкусному обеду и ужину!Спасибочки тебе огромное! Rose

12 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
И не нужно пихать в себя целый грейпфрут

nyam2 вот грейпрут как раз и согу запихать nyam2 ... с творогом хужеее
на диете я давно не сидела... сила воли лет в 30ть закончилась Embarassed

Завтра на работу, после недельного перерыва... это настоящее испытание...
Меню на завтра:
З 7-30 съем дома или в 9-30 возьму на работу: сосиська, сало хочу с хлебом ржаным nyam2 морсик с клюквой+пироженко еще осталось
О 14-00 суп (шпинат, мангольд, яйцо на воде)+крипс 1шт; курица из духовки в соевом соусе без жира и кожи
У Творог, кефир, печеное яблоко

12 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
А у тебя рост какой? Просто по себе знаю надо что бы что тощелкнуло.

Рост 176, размер 50.
Про наругайте, конечно, странно я написала, просто не хватает мотивации. И со снохой мы объединились в этом вопросе, она как-то сильнее оказалась, не нарушает, и никто мне не говорит, что не получится у меня. Но не хватает чего-то!
Yulinka2 писал(а):
с коллегами за компанию, в офисе сушки грызешь, чай с булками пьешь, знакомо.

за компанию с коллегами пью чай в 10.00 с конфеткой, на том "за компанию" и заканчивается. Если какие-то ДР и т.п., то выбираю системное, торт несу с собой на утро, и не мучает это меня. Ну а когда еду я с работы в маршрутке, вдруг начинаю хотеть пельменей, сушек, булок и т.п.

12 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
иришка27 писал(а):
Оль.тебе отдельное БЛАГОДАРЮ! долго не могла привыкнуть к твоей прямолинейности ,но твои советы ооочень помогают!начала завтраки с белков(ведь пара кусочков сыра считается?)иду к вкусному обеду и ужину!Спасибочки тебе огромное!

Очень рада за тебя, землячка! Ты из какого города? у тебя хороший результат! Молодец, так держать! Я очень рада , что мои советы помогают! girl_claping
Пара кусочков сыра считается.
не так -то долго ты ко мне привыкала Wink
Пряность писал(а):
Ну а когда еду я с работы в маршрутке, вдруг начинаю хотеть пельменей, сушек, булок и т.п.

а ты думаешь мне не хочется? Еще как хочется! Я еще дома готовлю постоянно вечером , и себе и мужу и детям отдельно.
А назад в жирное тело хочется? Нет не хочется.
а ты смотри какое желание у тебя перевешивает.

12 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Икра магазинная.

Только на завтрак

12 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Пряность писал(а):
Ну а когда еду я с работы в маршрутке, вдруг начинаю хотеть пельменей, сушек, булок и т.п.

А ты по системе в 17:00 наедайся до насыщения, сначала тяжело потом привыкнешь

Моё меню на Ваш суд:
З Пару бутербродиков с маслом сыром и колбаской (давно такой не ела)+1 яйцо (доест надо)+выпечка сладкая
О суп куринный туда накрошу яйцо варенное+пертушки+куринной грудки+салатик из огурцов и помидоров+мандаринки
У кур бедра замаринованное чесночком, луком, черн пер, солью и сухой кинзой и запеченное в духовке без кожурки (сколько влезит не знаю)

У меня кажется начали увеличиваться порции

12 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки все прекрасного воскресного дня girl_in_love
нюша88 писал(а):
того .было 10лет со дня знакомств

поздравляю Rose Rose Rose
а муж просто золото, такой сюрпрайз тебе сделал. good2
Зайка 27 Лилёk Пряность
присоединяйтесь Welcome
Semicveta писал(а):
На весы больше не встану пока КД не закончатся!

Свет ну и правильно. все равно вес не правильный при Кд unknown
Зайка 27 писал(а):
Девочки, у вас опыт большой, напишите пожалуйста, если завтрак будет со сладостями или мучным, есть возможность похудеть или всё же не нужно это кушать.

как Оля-ля-ля советует сначала белок а потом все сладости Wink
Людмила90 писал(а):
У меня отвес -1.1кг, 3 дня вес стоял и вот..

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Как будет лучше,приду

Лен выздоравливай и приходи к нам , мы тебя ждем girl_in_love
Пряность
Я когда себя увидела на фотке (муж "очень "удачно сфоткал) сразу мотивация появилась. Хотя тоже к системе присматривалась давно, Книжки даже покупала еще до беременности. Но все никак созреть не могла. А тут бац ,как по голове чем то ударили и сразу в путь. Кстати на работе чай за компанию можно и без всяких конфеток. просто зеленого чайку попить. и вечером когда хочется поесть , тоже чаю зеленого. А еще лучше помогает открыть фотки до и после, после них жор сразу пропадет. Ведь тут все готовят вечерами обеды и ужины, и ничего привыкли. Ведь так хочется быть красивыми dance2
меню на завтра веерком напишу

12 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Спасибо за гостеприимство girl_in_love

12 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!!!
У меня сегодня отвес -800гр Yahoo! dance2 вчера стоял....
Я в инете заказала платье 38р(немецкий) а мне пришел 36 на наш российский это 44, иду с почты и думаю влезу или нет.... и как вы думаете село идеально только грудь чуток туговато, ак так ваще суперррр dance3

12 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Цитата:
как Оля-ля-ля советует сначала белок а потом все сладости
да уж, я сегодня со сладостей начала,тошнит до сих пор... sad

12 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вот думаю,чего бы мне на завтрашний завтрак приготовить....может блинчики...еще грецкие орехи без дела болтаются...
Yulinka2 писал(а):
Просто по себе знаю надо что бы что тощелкнуло.

Это да,раньше пыталась пыталась,и больше чем на неделю не хватало!А в один прекрасный день после отъезда мужа как щелкануло и до сих пор щелкает,пока до цели не дойду!Еще бы курить бросить щелкнуло,пока только ну надо бы,да ка бы...

Yle4ik писал(а):
заказала платье

платье в студию или тебя в платье girl_in_love !!!!Просим просим!
С отвесиком!!!!! Romashki

12 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Зайка 27 Лилёk Пряность
присоединяйтесь

А как же я...(((