Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Skarlett22,напиши свое имя для начала и...это что,меню???
![]() ![]() ![]()
Такое есть по системе?? ![]()
Не объешься? ![]()
А по-моему,оно тебе не надо. Какой у тебя рост? |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:15
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Лиль,ты чо это,мне замечание делаешь???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:18
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Ох, Полин, я конечно не Оля-ля-ля, и может моё мнение тебе не нужно, но вот конечно зацепило. Так вот...нажралась! ага! ну все..пойди выкинь новое платье в мусорку, сядь и плачь!!!Ну Ты чего?Девченочка!Это все не горе и не беда! Пойди и еще раз одень платье, все равно ведь поместишься в него, несмотря, что нажралась щас!Вытри слезы, подними подбородок и посмотри какая ТЫ Красавица! А ОНО пусть ходит и не улыбается.И ты проходи мимо и не замечай его...мужики любят неподступные вершины.А бараньи глаза со слезой их только самолюбие тешат.Так что надевай платье и будь САМОЙ КРАСИВОЙ! А уж для кого его снять быстро найдется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:22
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
gerlie_beaver Полина, ничего страшного, твой вес уже в норме как я поняла, так что все норм(вот поругала, плохо? , так что ждем Оля-ля-ля ![]() а за мужиками страдать вообще не понимаю, пусть они за нами страдают Нашла тебе то что ты хотела prelest_13 Молодец!Сказала то, что я подумала |
||||||||||||||||||||||||
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо облизала то??Какая экономия на посудомоечной машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль,обед с ужином вне конкуренции,только не у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:23
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем спасибо кто моим здоровьем озаботился! Уже лучше, но на больняк посадили до четверга.. Маленький у меня отпуск))
ничего себе ты набрала.. Ну давай к нам, быстренько придешь в форму)
Marry Jane что-то я тебя давно не видела.. Как дела, Маняша?
ОльгаГрачева а мне лицо твоего мужчины знакомо.. Это конечно совпадение наверняка, но все же...
|
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:33
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
prelest_13
Спасибо большое ![]() ![]() Алоночка Спасибо ![]() страшно ![]()
хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тебя очень хорошо понимаю, сама то поправлюсь то худею, одежду уже по 10 кругу поменяла |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:44
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
ээээ, что вы все на меня наехали???
![]() обед сегодня неудачный,но это пусть будет второй завтрак... Но вообще я стараюсь есть по системе. выходные меня подкосили как-то =( А на счет ужина...ну если меня так устраивает? мне хватает пару фруктов с йогуртом или салат. мне насильно в себя пихать еду? |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:47
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
ППц!Я завтра себе памятник при жизни буду выкалачивать!Неимоверно хочу еды,сладостей даже,всего подряд бы зпихала в свой бездонный контейнер!Терплю!!!Это все КД и капуста!!!Злая бляха муха! Эх зелеееный чай,зелеееный чай - выручай!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
отдохни_ поваляйся)) ![]() Semicveta я тебе говорила никидай всего туда еще ))) а лучше творог))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
ээээ(выражаясь твоим языком) Ты небось ждала,что за такое меню медаль дадут? |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
Суп не насыщает надолго!
уже заметила ))))) но до ужина дотянула ))))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
О да!!!Я стала обожать творог!Особенно зерненный,простоквашино ммм...или детский с фруктами...ммм(а раньше ныла,не могу его,не хочу) Тань,накидала и лука и морковки и перца болгарского и капусту цветную ну вааащщеее никак..да еще и переперчила немного! Ну ничего,быстрей бы уснуть под желудочную колыбельную! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:56
|
Skarlett22
|||||||||||||||||||||||
Ну уж никак не думала,что на форуме единомышленников буду выслушивать столько вещей в свой адрес Я думала здесь поддерживают, а не как котенка,мордой в свое же г*вно (извините за выражение) Как будто никто никогда не оступался.. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
деточка судя ИМТ тебя и вес вроде устраивать должен))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
тебе не хватило оступиться в субботу? Каждый будет оступаться и его будут поддерживать,вот и будем все тут жрать пироги с тортами,и закидывать друг друга комплиментами! И че будет тогда?Все таки стройнеть сюда пришли и в стройнении поддерживать,а не в обратном! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 19:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
оступались__ как же без этого. это жизнь)) просто твое меню называется диетой голодной)) после которой страшно хочется сьесть всего и побольше )) ![]() если так мало тебе на ужин надо откуда лишний вес то ??
я сама не могу понятьХОЧУ ТВОРОГ)) блины сделала тонкие так кучку еще с творогом ии изюмом сделала)) а завтра может натушу овощей на ужин с гречкой один раз тушила вроде ничего было) . Света совет: когда тушишь овощи не соли их вначале перед готовностью - солить самую малость) овощи как толь соль впитывают хорошо и противные становятся) ну а ты терпи голодный ужин( спать пораньше ляг да чайку зеленого попей) я им спасалась когда не получался ужин (такое бвало несколько раз) как то чай отбивает апппетит ) и инет тоже !!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 20:04
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
![]() С таким меню конечно сорвёшься... |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 20:05
|
Skarlett22
|||||||||||||||||||||||
Хорошо,тогда будьте добры, кому не лень,напишите пожалуйста то,что по вашему мнению будет хорошо подходить на обед и ужин.
Я читала первую старницу, но видимо что-то все же не понимаю... |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 20:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Света, насмешила ![]() ![]() ![]() особенно про контейнер ![]()
![]() |