Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
напишите пожалуйста то,что по вашему мнению будет хорошо подходить на обед и ужин.

так ты полистай странички менюшки глянь )) и все понятно станет ))

13 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
ФУУУ,редкостная гадость у меня получилась!

girl_haha girl_haha girl_haha наварила кашки girl_haha girl_haha girl_haha , сама себе)) я прочитав твои сообщения про капусту тожу надумала делать ЕЕ , а теперь наверное передумаю girl_haha
Semicveta писал(а):
Видимо день не мой

это все опять луна girl_haha girl_haha girl_haha
девочки мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех люблю , до завтра , это вам для мотивации
Фото

13 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
блин в контакте фотки посмотрела знакомой пиво с пиццей лопает))))))) nyam2 nyam2 nyam2 чет завидно стало !! wacko1 wacko1 с утра в пиццерию чтоли отправится )) girl_haha у меня племяшка в пицерри работает в 10 окрываются)) подвалить к открытию на завтрак))))))) good good

13 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
арзунька писал(а):
так ты полистай странички менюшки глянь )) и все понятно станет ))

Да вот смотрела я) И многие девочки на ужин едят "яблоко,апельсин,йогурт" или "творог" или еще "салат и фрукты"
значит это нормально для других? я значит не понимаю ничего...

13 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
где? конкретно, не что-то там видела!
Skarlett22 писал(а):
"яблоко,апельсин,йогурт"

и вообще списки читала?
Skarlett22 писал(а):
Затврак-обед ( это было в полпервого дня) Будерброд с колбасой,пироженое

это по каким спискам?

13 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
у меня племяшка в пицерри работает в 10 окрываются)) подвалить к открытию на завтрак)))))))

ну конечно nyam2 nyam2 nyam2 good2

13 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
) И многие девочки на ужин едят "яблоко,апельсин,йогурт" или "творог" или еще "салат и фрукты"

солнышко))) не или творого а И творог)))) это основа молочного ужина !!
сделай салатик - фрукты разрешенныу+ творог залей йогуртом или ряженкой
можешь черносливчика добавить _ ох и вкусно)) nyam2 nyam2
корицей можно посыпать nyam2 nyam2 да с кофейком)) morning1 morning1

13 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Хорошо,тогда будьте добры, кому не лень,напишите пожалуйста то,что по вашему мнению будет хорошо подходить на обед и ужин.

Я новичок,однако напишу

З (помня Оля-ля-ля Smile ) что-то белковое(можно и бутер с мясом и борщ мясной,омлет с колбасой и все,что хочешь),если есть желание снямать сладкое-ешь на здоровье НО!!! после еды,а не вместо еды
О Не жареное,до 14,00 максимум ложечка масла или сметаны
НЕЛЬЗЯ-картоха+мясо,рыба,макароны+мясо,рыба,хлеб,сладкое
вариантов много-макароны+сыр,овощи+рыба,овощи плюс мясо,яйца,гречка или рис+мясо,гречка или рис +овощи и т.д.
Там четенько все в списках,ты почитай, вечером строго мясо или рыба без ничего,овощи с молочкой ,или фрукты с молочкой,фрукты с овощами,ну как-то так.

Все приемы примерно одинаковые по насыщаемости, на ужин есть нормально,а не 100г творога или стакан кефир и яблочко только girl_haha

13 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Хорошо,тогда будьте добры, кому не лень,напишите пожалуйста то,что по вашему мнению будет хорошо подходить на обед и ужин.

Если у меня не хватает фантазии, или лень думать я просто читаю менюшки опытных,и выбираю то,что могу приготовить на данный ужин или обед,в зависимости от того,что есть из продуктов. Тут очень много опытных и меню у них хорошее,просто немного времени потрать и почитай!

13 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Если у меня не хватает фантазии, или лень думать я просто читаю менюшки опытных,и выбираю то,что могу приготовить на данный ужин или обед,в зависимости от того,что есть из продуктов. Тут очень много опытных и меню у них хорошее,просто немного времени потрать и почитай!

все правильно)) я тоже так же делаю) где то что то подгляжу свое корректировку и все ОК nyam2

13 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Ну уж никак не думала,что на форуме единомышленников буду выслушивать столько вещей в свой адрес
Я думала здесь поддерживают, а не как котенка,мордой в свое же г*вно (извините за выражение)
Как будто никто никогда не оступался..
ещё одна по жизни обиженная к нам пришла.. Кушай солнышко два завтрака, кто тебе не дает.. если ты в 19 лет столько весишь, сколько твоя линейка показывает, тебе не обижаться на нас надо а прислушиваться.. Потому что страшно подумать, куда тебя разопрет через 10 лет..
Semicveta писал(а):
Каждый будет оступаться и его будут поддерживать
правильно!
Skarlett22 писал(а):
напишите пожалуйста то,что по вашему мнению будет хорошо подходить на обед и ужин.
мы вообще-то каждый день пишем своё меню.. Не читала???
Можно на ужин творог+апельсин-вкусно) Творога надо съесть так чтобы наесться. Грамм 200-250 и апельсин 1 или два. Гречки навари, поешь нормально целую тарелку с помидором или огурцом.. Да кучу всего можно, уж про обед и говорить не буду. Там вообще разгуляево.

13 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
У меня спрашивали,где я видела тут легкие меню на ужин, так вот:
"У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё."
"У: яблоко, апельсин, творог, молоко."
"творог и киви"
"овощной салат, заправленный лим. соком, апельсин, кефир."

13 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
У меня спрашивали,где я видела тут легкие меню на ужин, так вот:
"У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё."
"У: яблоко, апельсин, творог, молоко."
"творог и киви"
"овощной салат, заправленный лим. соком, апельсин, кефир."

ну вот ты почемуто неправильные ужины как раз и почитала )) а дальше комменты читай к ним и все поймешь ) на линеечках смотри также сколько данный человек на системе) это уже говорит о чем то )
из трех прдложений второе более менее)) ты не злись а принимай все как должное ) и все пойдет как пор маслу втянешся и сама будешь комментировать других))

13 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Kukjia, Знаете,как-то обиженно этой жизнью себя не чувствую! Просто читая этот форум,мне показалось что все тут добрые и отзывчивые, а как начала здесь писать,то столько сразу негатива. Уж не знаю,стоит ли мне здесь дальше общаться.. Не в обиду девочкам!
Если мои слова вам кажуться глупыми,то уж простите. Я на системе всего ничего. Все приходит с опытом.
И если вы думаете,что я имею большой вес при росте 175 см...то наверное я дожна быть анорексичкой,тогда бы вы не подумали что через 10 лет меня разнесет!
Спасибо за порцию негатива,уважаемая!

И спасибо всем,кто постарался помочь советом и меню))))) friends

13 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
NUTTERTOOLS

13 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну вот ты почемуто неправильные ужины как раз и почитала )) а дальше комменты читай к ним и все поймешь ) на линеечках смотри также сколько данный человек на системе) это уже говорит о чем то )
из трех прдложений второе более менее)) ты не злись а принимай все как должное ) и все пойдет как пор маслу втянешся и сама будешь комментировать других))

Спасибо Татьяна))) я постараюсь следовать вашим советам) Romashki

13 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
NUTTERTOOLS
rrrrrrrRRRRFFFFFAAAAaaaa

13 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго вечерочку.
моеное меню на завтра
з.8.00.колбаска nyam2 с хлебушком кунжутным,чай нестия,мороженое клубничное и кофе с молоком и конфеткой(если влезет)))
о.13.30. филе пеленгауса запченое в фольге ,гречка,яблоко. Embarassed
у.17.00.апельсин, творог,кофе с молочком nyam2

13 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Спасибо Татьяна))) я постараюсь следовать вашим советам)

Вот и умница)) а еще вот http://forum.say7.info/topic12920.html
много рецептов

13 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Skarlett22
Ты не переживай и не ругайся, а просто прислушивайся, я тоже на форуме 2 недели и тоже получила за некоторые приемы пищи по ушам, но основные принципы все же надо запомнить и следовать им как правилам жизни (это я про то что на ужин если выбираешь молочку с фруктами или овощами творог обязателен). И надо стараться чтобы было 3 приема пищи. friends

13 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Озидея писал(а):
филе пеленгауса запченое в фольге с замороженным горшком

Аня, ну ты то чего?!

13 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
annet13 писал(а):
Аня, ну ты то чего?!
убрала горошек))))так сделаю girl_haha
арзунька писал(а):
rrrrrrRRRRFFFFFAAAAaaaa
эт чего?нам привет? Wink

13 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Зайка 27
А вот и земляки тут как тут friends girl_in_love

13 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
поужинала я , но кажеться Жориииик в гости проситься!! wacko1 неее... я не приступная! не открою ему дверь girl_haha [/quote]

13 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девоньки,а плохо вам не будет,если вы будете на каждый странице списки здесь переписывать??А от руки слабо?Только не вам,а новеньким,которым лень читать и делать?
Надоело читать изо дня в день копировку списков,не хочу тратить свое время и вам его тратить не советую.
Не корректируйте меню,откровенно слабое согласно списков,не тратьте зря время и силы,не засоряйте эфир,лучше почитать за ваши проблемы с мужем-детьми,радости от дней рождений/подарков/рождения детей,простуды/выздоровления,покупку машин/духов/штанов,привесы/отвесы,чем в тысячный раз читать про то,что нельзя есть только одно яблоко с киви на ужин,не делать монодиету из системы и т.д и тп,читать не конструктивные споры,и тем более,принимать в них участие.
Желающим нужно помогать,с желанием,деликатно,с юмором,искренне-но не вставлять свои мозги другим,она вам еще пригодятся. good2 Rose
Прям жалко нас деФченки,на что тратиться время unknown Лучше о завтраке помечтайте,у кого сейчас ужин Wink girl_haha
Не увидела ни одного человека пока еще ( кроме блокадников-Ленинградцев),которые стали жрать как птички и при этом не худеют.Худеют не жравши все-до смерти.Остальные нормально едят,при этом не делают из еды культа и культа из своего тела.Хочешь есть чипсы-ешь,хочешь есть траву-ешь траву,хочешь похудеть-худей,не хочешь-не худей,всему свое время и желание.Птичьи порции не приносят радости,особенно когда они и отвесов не приносят,только злость и желчность,и постоянное желание сорваться.Невозможно всю жизнь жрать листик салата на обед и ужин,а если вам возможно-то я вам не завидую.Питаться надо полноценно,не чрезмерно,с удовольствием,если удовольствия стало больше,чем еды,и вы стали такими же толстыми как я ,от этого удовольствия,будьте здесь и с желанием стройнейте.И мне тоже не надо завидовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если вы не созрели для этого,идите в баню,надоело,короче,памфлеты писать girl_haha girl_haha girl_haha

Skarlett22 писал(а):
И если вы думаете,что я имею большой вес при росте 175 см...то наверное я дожна быть анорексичкой,тогда бы вы не подумали что через 10 лет меня разнесет!

Если у тебя нормальный рост и нормальный вес,для чего на твоей линейке показано желание похудеть до анорексичного состояния?? unknown
Skarlett22 писал(а):
Спасибо за порцию негатива,уважаемая!

И без хамства в теме.

Наверх