Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
так ты полистай странички менюшки глянь )) и все понятно станет )) |
||||||
13 Фев 2012 20:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это все опять луна ![]() ![]() ![]() девочки мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
блин в контакте фотки посмотрела знакомой пиво с пиццей лопает)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:18
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||
Да вот смотрела я) И многие девочки на ужин едят "яблоко,апельсин,йогурт" или "творог" или еще "салат и фрукты" значит это нормально для других? я значит не понимаю ничего... |
||||||
13 Фев 2012 20:25
|
annet13
реутов |
|||||
где? конкретно, не что-то там видела!
и вообще списки читала?
это по каким спискам? |
||||||
13 Фев 2012 20:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
ну конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
солнышко))) не или творого а И творог)))) это основа молочного ужина !! сделай салатик - фрукты разрешенныу+ творог залей йогуртом или ряженкой можешь черносливчика добавить _ ох и вкусно)) ![]() ![]() корицей можно посыпать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:30
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||
Я новичок,однако напишу З (помня Оля-ля-ля ![]() О Не жареное,до 14,00 максимум ложечка масла или сметаны НЕЛЬЗЯ-картоха+мясо,рыба,макароны+мясо,рыба,хлеб,сладкое вариантов много-макароны+сыр,овощи+рыба,овощи плюс мясо,яйца,гречка или рис+мясо,гречка или рис +овощи и т.д. Там четенько все в списках,ты почитай, вечером строго мясо или рыба без ничего,овощи с молочкой ,или фрукты с молочкой,фрукты с овощами,ну как-то так. Все приемы примерно одинаковые по насыщаемости, на ужин есть нормально,а не 100г творога или стакан кефир и яблочко только ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Если у меня не хватает фантазии, или лень думать я просто читаю менюшки опытных,и выбираю то,что могу приготовить на данный ужин или обед,в зависимости от того,что есть из продуктов. Тут очень много опытных и меню у них хорошее,просто немного времени потрать и почитай! |
||||||
13 Фев 2012 20:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
все правильно)) я тоже так же делаю) где то что то подгляжу свое корректировку и все ОК ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:35
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Можно на ужин творог+апельсин-вкусно) Творога надо съесть так чтобы наесться. Грамм 200-250 и апельсин 1 или два. Гречки навари, поешь нормально целую тарелку с помидором или огурцом.. Да кучу всего можно, уж про обед и говорить не буду. Там вообще разгуляево. |
||||||
13 Фев 2012 20:37
|
Skarlett22
|||||
У меня спрашивали,где я видела тут легкие меню на ужин, так вот:
"У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё." "У: яблоко, апельсин, творог, молоко." "творог и киви" "овощной салат, заправленный лим. соком, апельсин, кефир." |
||||||
13 Фев 2012 20:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну вот ты почемуто неправильные ужины как раз и почитала )) а дальше комменты читай к ним и все поймешь ) на линеечках смотри также сколько данный человек на системе) это уже говорит о чем то ) из трех прдложений второе более менее)) ты не злись а принимай все как должное ) и все пойдет как пор маслу втянешся и сама будешь комментировать других)) |
||||||
13 Фев 2012 20:45
|
Skarlett22
|||||
Kukjia, Знаете,как-то обиженно этой жизнью себя не чувствую! Просто читая этот форум,мне показалось что все тут добрые и отзывчивые, а как начала здесь писать,то столько сразу негатива. Уж не знаю,стоит ли мне здесь дальше общаться.. Не в обиду девочкам!
Если мои слова вам кажуться глупыми,то уж простите. Я на системе всего ничего. Все приходит с опытом. И если вы думаете,что я имею большой вес при росте 175 см...то наверное я дожна быть анорексичкой,тогда бы вы не подумали что через 10 лет меня разнесет! Спасибо за порцию негатива,уважаемая! И спасибо всем,кто постарался помочь советом и меню))))) ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
NUTTERTOOLS
|
||||||
13 Фев 2012 20:47
|
Skarlett22
|||||
Спасибо Татьяна))) я постараюсь следовать вашим советам) ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
NUTTERTOOLS
rrrrrrrRRRRFFFFFAAAAaaaa |
||||||
13 Фев 2012 20:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() доброго вечерочку. моеное меню на завтра з.8.00.колбаска ![]() о.13.30. филе пеленгауса запченое в фольге ,гречка,яблоко. ![]() у.17.00.апельсин, творог,кофе с молочком ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Вот и умница)) а еще вот http://forum.say7.info/topic12920.html много рецептов |
||||||
13 Фев 2012 20:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Skarlett22
Ты не переживай и не ругайся, а просто прислушивайся, я тоже на форуме 2 недели и тоже получила за некоторые приемы пищи по ушам, но основные принципы все же надо запомнить и следовать им как правилам жизни (это я про то что на ужин если выбираешь молочку с фруктами или овощами творог обязателен). И надо стараться чтобы было 3 приема пищи. ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:53
|
annet13
реутов |
|||||
Аня, ну ты то чего?! |
||||||
13 Фев 2012 20:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]()
![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Зайка 27
А вот и земляки тут как тут ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 21:01
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
поужинала я , но кажеться Жориииик в гости проситься!!
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 21:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Девоньки,а плохо вам не будет,если вы будете на каждый странице списки здесь переписывать??А от руки слабо?Только не вам,а новеньким,которым лень читать и делать?
Надоело читать изо дня в день копировку списков,не хочу тратить свое время и вам его тратить не советую. Не корректируйте меню,откровенно слабое согласно списков,не тратьте зря время и силы,не засоряйте эфир,лучше почитать за ваши проблемы с мужем-детьми,радости от дней рождений/подарков/рождения детей,простуды/выздоровления,покупку машин/духов/штанов,привесы/отвесы,чем в тысячный раз читать про то,что нельзя есть только одно яблоко с киви на ужин,не делать монодиету из системы и т.д и тп,читать не конструктивные споры,и тем более,принимать в них участие. Желающим нужно помогать,с желанием,деликатно,с юмором,искренне-но не вставлять свои мозги другим,она вам еще пригодятся. ![]() ![]() Прям жалко нас деФченки,на что тратиться время ![]() ![]() ![]() Не увидела ни одного человека пока еще ( кроме блокадников-Ленинградцев),которые стали жрать как птички и при этом не худеют.Худеют не жравши все-до смерти.Остальные нормально едят,при этом не делают из еды культа и культа из своего тела.Хочешь есть чипсы-ешь,хочешь есть траву-ешь траву,хочешь похудеть-худей,не хочешь-не худей,всему свое время и желание.Птичьи порции не приносят радости,особенно когда они и отвесов не приносят,только злость и желчность,и постоянное желание сорваться.Невозможно всю жизнь жрать листик салата на обед и ужин,а если вам возможно-то я вам не завидую.Питаться надо полноценно,не чрезмерно,с удовольствием,если удовольствия стало больше,чем еды,и вы стали такими же толстыми как я ,от этого удовольствия,будьте здесь и с желанием стройнейте.И мне тоже не надо завидовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если у тебя нормальный рост и нормальный вес,для чего на твоей линейке показано желание похудеть до анорексичного состояния?? ![]()
И без хамства в теме. |