Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
привет конечно вам огромнейший)))) ![]() ![]() ![]() но это сынок оказывается тут на переменку забегал и вписал коды от контры))))) вот так читать не может а английский в совершенстве почти ))))))00 математику с ним делаем я пока вьехать не могу))) отпустила опять на переменку)) а ядумаю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:17
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||
Итак, моё меню на завтра
![]() [b]З 9 45 Омлет из 3 яиц с молоком,чай с сахаром,конфетки ![]() О 13 00 Гречка с тушёными шампиньонами с лучком,чесночком в молочном соусе,салат из капусты,огурца и сельдерея,чай б/с. У 17 15 Грудка куриная запечённая в рукаве,чай б/с Если что не так, ругайте ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:20
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||
Девушки,доброго времени суток!!!Прочитала много всего,охота тоже вставить свое слово,но к сожалению,телефонный интернет меня ограничивает.Ну ладно,не об этом.Возможности не было вчера написать меню,так что пишу сегодня за два дня 12.02 завтрак 9.40 кофе бутерброды,печенье с маслом обед 13.00 картошка тушеная с луком и специями на воде,закуска домашняя немного(огурцы,перец,помидоры) ужин 17.20 рыба запеченая в фольге до насыщения,кофе меню 13.02 завтрак 8.50 яичница с кетчупом,кофе,бутерброды,печенье с маслом обед 13.00 макароны+шампиньоны тушеные с луком и морковью в соевом соусе,чай с лимоном и имбирем ужин 17.20 овощи тушеные-капуста,капуста цветная,морковь,фасоль зеленая,2 яблока
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Согласна ![]()
а я электрогриль хотела купить, а потом подумала у меня этой техники столько перебывало, стоит, пылиться, место на кухне занимает,и ничего на ней не делается,или раз в год делается, комбайн я отдала маме чтоб место не занимал,фритюрницу тоже, в результате даже пароварки у меня нет
Мотивация что надо
Не обижайся, она не знала какой у тебя рост,допиши на линейке, вес у тебя абсолютно в норме, даже если руководствоваться простой формулой рост минус сто. А если хочешь худеть- худей , каждый сам себе хозяин.
Надо чем то заняться и время быстро до сна пробежит, а завтра ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК- чем не мотивация? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:30
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Перламутр
Я поняла к чему вы клоните. Но помоему мы эту тему уже закрыли.Но все же Спасибо за совет (если он ко мне относился). и на счет хамства..как люди ко мне,так и я к людям) Татьяна,например,и еще пару девушек без поджучивания и сорказма подсказали правильный выход, и я им за это благодарна))) а если есть такие,которых хлебом не корми дай только кого-то подстебнуть,то это уже не мои проблемы) Простите если задела чьи-то чувства! наверное мне не стоит писать больше,чтоб не раздражать людей) Еще раз извините) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:30
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:31
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||
kristem Ксюньдель
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Ага , мне муж тогда секир башку сделает ![]() ![]()
Лен заходи к нам почаще. И здоровья тебе самое главное ![]() ![]() ![]() Kukjia Юль выздоравливай ![]() ![]() ![]()
и я ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 8-00 пирожки с курицей, оливье, бутер с колбасой и сыром, чай о. 13-00 рис пропаренный с куриным филе , морковкой и луком в мульте , куриное бедрышко запеченное в духовке без кожи, салат ( салат, помидор, огурец, соль), чай, мандаринка у. 17-00 салат (салат, помидор, огурец, соль), яблоко, мандаринка чай |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Каждый выбирает сам,где ему общаться,и общаться ли вообще! Если хочешь питаться йогуртом и кефиром добро пожаловать в контакт,там это процветает и за это уважают,но правда уважают недолго,так как дней через 10,уже забывают кого уважали и кто уважал их,потому как набивать свой рот жареной картохой в 10 вечера,не оставляет больше времени на уважение!!А здесь кормят очень вкусно! Про творог кстати именно здесь от девочек узнала! Так что кому что важнее...получить в тык за нарушение или не нарушать,вкусно есть и приятно общаться!Я за ЖиХ!
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
не горячись )) все придет в норму) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:41
|
Skarlett22
|||||||||||||||||
Я все понимаю) Вы молодцы что помогаете друг другу!! поддерживаете,это очень важно!! в реальной жизни в меня никто не верит, вот я и пришла на форум.
Конечно я согласна с вами,что нарушать систему нельзя (мой новый девиз "Нарушай все,кроме системы")) ![]() В предь буду прислушиваться к старшим и опытным ![]() всем пис!))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Надеюсь,девочка,эта твоя жизненная позиция сильно изменится с возрастом и приобретением мудрости.А если ты сделала правильные выводы из моего поста,буду рада.
Стоило подумать раньше,когда ты слишком остро отреагировала на замечания девочек по меню. Тебе выбирать,писать или нет,худеть или нет,хамить или дружить,ведь человек- единственное существо на Земле,которому Бог дал право выбора.Удачи. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
я тоже читала в контакте чем они там питаются..... просто жуть.... или одно яблочко или сплошные перекусы
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я тоже,особенно расшифровываю ег так- Жуем и Худеем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это наверное наша Машунька из Севастополя,она нам рассказывала про это, если ты прочитаешь предыдущие страницы,найдешь
Прислушивайся, и перестань ты обижаться, запомни: на обиженных воду возят. Общайся. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я читала,но половину там удалили!Я тоже пыталась свою лепту внести,так мне сказали,что я малину порчу!А вернее клубнику с творогом на ужин!Забила...Им не надо,мне тем более. Кстати,вчера наткнулась!Видео про самого толстого человека в мире!Жутко! http://video.mail.ru/mail/120657/16767/16791.htm |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:19
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
з - бутерброд с плавленным сыром, сладкий чай, шок. конфетки о - суп грибной, кусочек сыра, 3 черносливки, чай с лимоном у - гречка, яблоко, киви, апельсин |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:20
|
Skarlett22
|||||||||||||||||
Я и не думала обижаться)) я просто отвечала хамством на хамство) Но помоему мы уже тут все решили) и закрыли тему) К стати,мы с вами с одного города))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ВОТ И МОЛОДЕЦ)) а еще имя свое укажи )) так проше общаться ) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да ты что? С Запорожья? Землячка. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:29
|
Skarlett22
|||||||||||||||||
Да)) ![]() а вы спортом занимаетесь? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
добрый вечер, красоты!!!
![]() Юль кукла давай выздоравливай! ![]() Светик с юбилеем!!! ![]() Машуля с успехами в учебе! ![]() Наташа Гетман фотки класс! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
3 кг за почти месяц
![]() ![]()
вот везука! поздравляю! ![]()
![]() gerlie_beaver и у тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:32
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки родненькие ну что вы ругаетесь??? Skarlett22 прислушивайся к девочкам они плохого не подскажут. Я тоже не давно на системе и косяки бывают спасибо девчонкам что они исправляют. Признаюсь честно это я сегодня про творог 100 грамм написала, хотела с собой на учебу взять, мня девочки поправили, я всю пачку забацала и очень довольна сижу и даже кушать не хочется. Так что я только рада что меня поругивают иногда, это тоже для стимула полезно, и не надо так резко на все реагировать!!! Мы все-таки с одной целью здесь собрались
![]() Девочки я еще хотела с вами поделиться, у нас в городе недавно открылась тонус-студия я хожу туда с сентября результаты есть а сейчас со системой так вообще объемы тают, так что если у кого-то в городе есть такая вещь советую ходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну в принципе Ань неплохо )) так она совсем забросила или же всетаки продолжает но с нарушениями ? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:37
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите
![]() |