Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
эт чего?нам привет?

привет конечно вам огромнейший)))) sharik sharik sharik
но это сынок оказывается тут на переменку забегал и вписал коды от контры))))) вот так читать не может а английский в совершенстве почти ))))))00
математику с ним делаем я пока вьехать не могу))) отпустила опять на переменку)) а ядумаю) wacko1 wacko1 wacko1 интересно а в первом классе я смогу делать уроки?? unknown unknown если на подготовке так приходится мозг напрягать )) проще меню на системе сообразить ) Embarassed Embarassed

13 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Спасибо за порцию негатива,уважаемая!
всегда пожалуйста, приходи ещё.. психопаткам тут точно делать нечего..не в обиду..хотя можно и в обиду, обижайся сколько влезет. Много вас тут таких было..
Перламутр писал(а):
Если вы не созрели для этого,идите в баню,надоело,короче,памфлеты писать
Ленок ну ты прелесть)

13 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Итак, моё меню на завтра Smile
[b]З 9 45 Омлет из 3 яиц с молоком,чай с сахаром,конфетки nyam2
О 13 00 Гречка с тушёными шампиньонами с лучком,чесночком в молочном соусе,салат из капусты,огурца и сельдерея,чай б/с.
У 17 15 Грудка куриная запечённая в рукаве,чай б/с
Если что не так, ругайте girl_flirt

13 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Девушки,доброго времени суток!!!Прочитала много всего,охота тоже вставить свое слово,но к сожалению,телефонный интернет меня ограничивает.Ну ладно,не об этом.Возможности не было вчера написать меню,так что пишу сегодня за два дня 12.02 завтрак 9.40 кофе бутерброды,печенье с маслом обед 13.00 картошка тушеная с луком и специями на воде,закуска домашняя немного(огурцы,перец,помидоры) ужин 17.20 рыба запеченая в фольге до насыщения,кофе меню 13.02 завтрак 8.50 яичница с кетчупом,кофе,бутерброды,печенье с маслом обед 13.00 макароны+шампиньоны тушеные с луком и морковью в соевом соусе,чай с лимоном и имбирем ужин 17.20 овощи тушеные-капуста,капуста цветная,морковь,фасоль зеленая,2 яблока

13 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
как то чай отбивает апппетит ) и инет тоже !!!!!!!

Согласна Smile
prelest_13 писал(а):
Сейчас все мультиварки покупают, я заикнулась своему, а он говорит...неаа коньки не сносила еще (то бишь пароварку

а я электрогриль хотела купить, а потом подумала у меня этой техники столько перебывало, стоит, пылиться, место на кухне занимает,и ничего на ней не делается,или раз в год делается, комбайн я отдала маме чтоб место не занимал,фритюрницу тоже, в результате даже пароварки у меня нет
МАРТЫШКА25 писал(а):
это вам для мотивации

Мотивация что надо
Skarlett22 писал(а):
И если вы думаете,что я имею большой вес при росте 175 см...то наверное я дожна быть

Не обижайся, она не знала какой у тебя рост,допиши на линейке, вес у тебя абсолютно в норме, даже если руководствоваться простой формулой рост минус сто. А если хочешь худеть- худей , каждый сам себе хозяин.
* ёжка * писал(а):
но кажеться Жориииик в гости проситься!!

Надо чем то заняться и время быстро до сна пробежит, а завтра ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК- чем не мотивация?

13 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Перламутр
Я поняла к чему вы клоните. Но помоему мы эту тему уже закрыли.Но все же Спасибо за совет (если он ко мне относился).

и на счет хамства..как люди ко мне,так и я к людям)

Татьяна,например,и еще пару девушек без поджучивания и сорказма подсказали правильный выход, и я им за это благодарна)))
а если есть такие,которых хлебом не корми дай только кого-то подстебнуть,то это уже не мои проблемы)

Простите если задела чьи-то чувства! наверное мне не стоит писать больше,чтоб не раздражать людей)
Еще раз извините)

13 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Алоночка писал(а):
стоит, пылиться, место на кухне занимает,и ничего на ней не делается,или раз в год
Это точно good

13 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
kristem Ксюньдель
Welcome
Yulinka2 писал(а):
olgucha79
авочка просто супер и с юбилейчиком

Apeljsinka писал(а):
olgucha79, Пумбрия, с авочками - красавицы

спасибо Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
Оля,лучше сними,жалко будет потерять

Ага , мне муж тогда секир башку сделает diablo Ща пока еще ничего, а потом уж и буду думать wacko1
Перламутр писал(а):
ааааааак,девоньки,вроде по опам всем дала,сама тут показалась,пойду займусь домашними делами,я ишо два дня дома Но болею,до сих пор под подбородком и на шее болит,и

Лен заходи к нам почаще. И здоровья тебе самое главное Romashki Romashki Romashki
Kukjia
Юль выздоравливай Romashki Romashki Romashki .
Mamochka1 писал(а):
Если у меня не хватает фантазии, или лень думать я просто читаю менюшки опытных,и выбираю то,что могу приготовить на данный ужин или обед,в зависимости от того,что есть из продуктов. Тут очень много опытных и меню у них хорошее,просто немного времени потрать и почитай!

и я Embarassed
Перламутр писал(а):
Птичьи порции не приносят радости,особенно когда они и отвесов не приносят,только злость и желчность,и постоянное желание сорваться.Невозможно всю жизнь жрать листик салата на обед и ужин,а если вам возможно-то я вам не завидую.Питаться надо полноценно,н

согласна friends friends friends
На завтра:
з. 8-00 пирожки с курицей, оливье, бутер с колбасой и сыром, чай
о. 13-00 рис пропаренный с куриным филе , морковкой и луком в мульте , куриное бедрышко запеченное в духовке без кожи, салат ( салат, помидор, огурец, соль), чай, мандаринка
у. 17-00 салат (салат, помидор, огурец, соль), яблоко, мандаринка чай

13 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Каждый выбирает сам,где ему общаться,и общаться ли вообще! Если хочешь питаться йогуртом и кефиром добро пожаловать в контакт,там это процветает и за это уважают,но правда уважают недолго,так как дней через 10,уже забывают кого уважали и кто уважал их,потому как набивать свой рот жареной картохой в 10 вечера,не оставляет больше времени на уважение!!А здесь кормят очень вкусно! Про творог кстати именно здесь от девочек узнала! Так что кому что важнее...получить в тык за нарушение или не нарушать,вкусно есть и приятно общаться!Я за ЖиХ!

13 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Простите если задела чьи-то чувства! наверное мне не стоит писать больше,чтоб не раздражать людей)
Еще раз извините)

не горячись )) все придет в норму)

13 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Я все понимаю) Вы молодцы что помогаете друг другу!! поддерживаете,это очень важно!! в реальной жизни в меня никто не верит, вот я и пришла на форум.
Конечно я согласна с вами,что нарушать систему нельзя (мой новый девиз "Нарушай все,кроме системы")) girl_haha

В предь буду прислушиваться к старшим и опытным good2
всем пис!)))

13 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
и на счет хамства..как люди ко мне,так и я к людям)

Надеюсь,девочка,эта твоя жизненная позиция сильно изменится с возрастом и приобретением мудрости.А если ты сделала правильные выводы из моего поста,буду рада.
Skarlett22 писал(а):
наверное мне не стоит писать больше,чтоб не раздражать людей)

Стоило подумать раньше,когда ты слишком остро отреагировала на замечания девочек по меню.
Тебе выбирать,писать или нет,худеть или нет,хамить или дружить,ведь человек- единственное существо на Земле,которому Бог дал право выбора.Удачи.

13 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
я тоже читала в контакте чем они там питаются..... просто жуть.... или одно яблочко или сплошные перекусы wacko1 там была маша полищук которая всех гоняла, но видать нервы не выдержали пропала , не пишет больше ))))))

13 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я за ЖиХ!

я тоже,особенно расшифровываю ег так- Жуем и Худеем girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
маша полущук которая всех гоняла, н

Это наверное наша Машунька из Севастополя,она нам рассказывала про это, если ты прочитаешь предыдущие страницы,найдешь
Skarlett22 писал(а):
В предь буду прислушиваться к старшим и опытным

Прислушивайся, и перестань ты обижаться, запомни: на обиженных воду возят. Общайся.

13 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Это наверное наша Машунька из Севастополя,она нам рассказывала про это, если ты прочитаешь предыдущие страницы,найдешь

Я читала,но половину там удалили!Я тоже пыталась свою лепту внести,так мне сказали,что я малину порчу!А вернее клубнику с творогом на ужин!Забила...Им не надо,мне тем более.

Кстати,вчера наткнулась!Видео про самого толстого человека в мире!Жутко!
http://video.mail.ru/mail/120657/16767/16791.htm

13 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з - бутерброд с плавленным сыром, сладкий чай, шок. конфетки
о - суп грибной, кусочек сыра, 3 черносливки, чай с лимоном
у - гречка, яблоко, киви, апельсин

13 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Прислушивайся, и перестань ты обижаться, запомни: на обиженных воду возят. Общайся.

Я и не думала обижаться)) я просто отвечала хамством на хамство) Но помоему мы уже тут все решили) и закрыли тему)

К стати,мы с вами с одного города)))

13 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Я и не думала обижаться)) я просто отвечала хамством на хамство) Но помоему мы уже тут все решили) и закрыли тему)

ВОТ И МОЛОДЕЦ)) а еще имя свое укажи )) так проше общаться )

13 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
К стати,мы с вами с одного города)))

Да ты что? С Запорожья? Землячка.

13 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Да ты что? С Запорожья? Землячка.

Да)) friends
а вы спортом занимаетесь?

13 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, красоты!!! girl_bye
Юль кукла давай выздоравливай! Romashki
Светик с юбилеем!!! Rose
Машуля с успехами в учебе! Romashki
Наташа Гетман фотки класс! good клево выглядишь! Rose
Перламутр писал(а):
Аня,выброси весы и купи новые,без шуток тебе говорю,не поможет- через месяц опять купи новые.Не может такого быть,чтобы ты в таком весе все время стояла,сто пудов даю и три зуба,ты худеешь

girl_haha girl_haha girl_haha точно Лен, спасибо! friends
Перламутр писал(а):
Всех обнимаю,бензопила"Дружба"
girl_haha girl_haha girl_haha ну наконец-то Ленка в своем репертуаре, соскучились мы по тебе! friends friends friends
арзунька писал(а):
Ань а мама то скинула сколько вообще ??

3 кг за почти месяц
Перламутр писал(а):
Не отнимайте друг у друга бесценное время,когда можно просто сесть и пожрать вредностей,в конце концов,или помечтать о еде,а не отвечать на пустые вопросы
good2 friends
Зайка 27 писал(а):
З. Буженина с куском хлеба и напиток из цикория.
О. Гречка, куриная грудка, помидорина свежая, чай.
У. Тушёная капустка, чай.
Я себя не узнаю, почему то есть не хочется, наверное настрой.
плохой настрой! меню скудное! ужин неправильный! где крупа или молочка? или фрукт хотя бы?!!
Holy_sunshine писал(а):
О 13-30 Рис (смесь бурого и дикого), салат (огурец+зелени листовой побольше, залью кефиром)
мяса не хватает, а так все ок!
* ёжка * писал(а):
аконецто у меня появилась на горизонте цифра 8

вот везука! поздравляю! Rose
Алоночка писал(а):
А если неважный муж, меняй мужа!!!!
ну я бы не стала рубить с плеча, все-таки есть, чем дорожить
Skarlett22 писал(а):
ела все,что было(( пирожки,шоколад,чипсы...
чтобы у тебя опа больше моей стала! girl_devil
gerlie_beaver и у тебя! girl_devil

13 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки родненькие ну что вы ругаетесь??? Skarlett22 прислушивайся к девочкам они плохого не подскажут. Я тоже не давно на системе и косяки бывают спасибо девчонкам что они исправляют. Признаюсь честно это я сегодня про творог 100 грамм написала, хотела с собой на учебу взять, мня девочки поправили, я всю пачку забацала и очень довольна сижу и даже кушать не хочется. Так что я только рада что меня поругивают иногда, это тоже для стимула полезно, и не надо так резко на все реагировать!!! Мы все-таки с одной целью здесь собрались friends
Девочки я еще хотела с вами поделиться, у нас в городе недавно открылась тонус-студия я хожу туда с сентября результаты есть а сейчас со системой так вообще объемы тают, так что если у кого-то в городе есть такая вещь советую ходить good Вы не подумайте это не реклама Embarassed

13 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
3 кг за почти месяц

ну в принципе Ань неплохо )) так она совсем забросила или же всетаки продолжает но с нарушениями ?

13 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите Smile

Наверх