Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Skarlett22
вот, почитала всю эту баталию, и что хочу сказать. Я на системе уже 3 месяца, это нормальный срок. и пришла я в твоём возрасте на форум, мы почти одногодки. Если ты девочек постарше не слушаешь, то может прислушаешься к ровеснику. Всё что тебе хотели сказать - это в МОЛОЧКЕ ГЛАВНАЯ ЕДА ТВОРОГ. Это если про меню. А если о глобальном, то хамством на хамство отвечают только такие же ХАМЫ. Если ты думаешь что отвечать тем же это справедливо, ты ошибаешься. Быть умнее, значит уметь быть выше обидчика (хотя заметь, никто не обижал тут тебя, всё по делу) и не отвечать ему на его же уровне. Желаю удачи ![]() Kukjia Юль, вот я и пишу - деверь задрал до смерти. Втихоря свекрови жалуется, говорит что я ему еду брать запрещаю, а то что он покупает мы сжираем с мужем ![]() В общем приехала его невеста, так он на 4 дня срулил. С Кпра мы вернёмся со свекровью, та ещё каша-малаша светит, деверь у неё любимый младшенький, а старшенький непутёвенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:46
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
Спасибо всем за советы!) Я стараюсь быть умнее и не хамить, но я уже 3 раза (или 2) писала "я все поняла ТЕМА ЗАКРЫТА"..
Я просто незнаю,сколько еще девочек захотят мне повторить как я не права? и стоит ли мне на это снова отвечать?) |
13 Фев 2012 22:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вы супер!! спасибо за поддержку и понимание ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 22:47
|
Skarlett22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а кто-то спортом занимаеться? или это не в этой теме обсуждается? |
13 Фев 2012 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот видишь как все прекрасно) и муж уже дома и день влюбленных у вас уже наступил))) а мы еще ждемсссс))
обсуждается)) кто чем и кто как ) у меня весь спорт это быстрая ходьба до садика потом обратно потом на работу потом опять тоже самое вечером))) потом дома с кухни до комммпа) еше иногда ночь на работе по лестницам бегаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() еще иногда на диске кручусь )) |
13 Фев 2012 22:54
|
Медова
42 года Волгоград |
У меня 6 раз в неделю фитнес, но не в клубе, а дома. Накачала несколько программ и занимаюсь. Если ты про этот спорт или профессиональный тебя интереует? |
13 Фев 2012 22:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Медова
Юля может свидимся, я квартиру-то в ипотку в Волгограде взяла ![]()
а я по полдня коляску качаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 23:00
|
Skarlett22
Да меня в принципе любой спорт интересует) Я очень ленивая, работа у меня сидячая.... так что я в тренажерку хожу 3 раза в неделю по 2 часа! а так бы дома ничего не делала... |
13 Фев 2012 23:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 23:04
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Привет девочки! Вот выкроила время вас почитать, узнать новости. Поздравляю с отвесами кто отвесился! И спасибо кто порадовался моим успехам и похвалил, я честно все прочла.
Скорее выздоравливайте все! S.K. Катя с юбилеем!
У меня тоже чаще всего мясные ужины, наверное от них и отвешиваеться.
Не ожидала от тебя, думала ты строгая такая.
Поздравляю Лесечка!
И себя не мучила диетами и голодом, молодец!
Валя а тебе мочегонные врач назначил? Это же очень опасно бесконтрольно. olgucha79 Сновой авой и праздником!
Маша а почему в кустах то? Если все плохо, напиши нам и тебе полегчает.
Даже маме нет скидки за нарушения!
А может соды добавлять, а вообще то нам наверное ее нельзя. Или что, старички?
Светик ты уже покрылась системной сединой, поздравляю!
Маша звезду героя тебе!
Мне тоже кольца большие и я не ношу, боюсь утери.
Так завертелось, что укачало уже. Спасибо дорогая! Getman Отлично постройнела Наташ!
Ешь крупы, овощи и мясное или рыбное. Каждый приспосабливаеться как может, и привычки со временем меняються у многих. Удачи!
Есть методы наказания Полин. Придеться обозвать тебя жирной свиньей и обожравшимся енотом... Ну как подействовало?
Поравляйся скорее.
Просто прими с благодарностью все пиночки, они всем новичкам нужны. Меня тоже били, а я расшаркивалась в благодарностях и я не шучу! Спасибо только не устану говорить все учителям. Потом сама сможешь других наставлять.
Отлично Веруня!
Лена, я тебя обожаю! Пусть у тебя все наладиться только!
не показывает что то. Лилёk Лиля очень похудела хорошо! Это на чем?
Неприятно как, Маша тепрения тебе!
Думаю не надо отвечать, намотай на усики и все!
И я тоже с поцелуйчиками тогда! Мне сегодня некого целовать кроме вас. Зато вот исписалась тут. з. 7.30бутерброды с форелью соленой, конфетки о13.45 рис с грудкой пожаренной на сухой сковородке и сыр у.17.45 Мясо из духовки |
13 Фев 2012 23:08
|
Медова
42 года Волгоград |
С удовольствием! Это как это ты так далеко забралась?
Я тоже жутко ленивая, сначала просто заставляла себя заниматься, а сейчас втянулась |
13 Фев 2012 23:12
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]() |
13 Фев 2012 23:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() Полина! все будет хорошо! умойся, улыбнись и живи дальше! ![]()
эй, котенок! если вас таких красивых в это г-но не макать, вы тут обжиралово устроите! спасибо потом скажешь еще! если конечно мозги есть и ты критику все-таки примешь, как положено..
![]()
продолжает Тань, но все-таки с нарушениями, я ведь не услежу , 250 км все-таки меню утром накатаю, всем пока! ![]() |
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]() Сейчас опять себе "хомяк" наела |
|
Semicveta
35 лет Омск |
http://video.mail.ru/mail/120657/16767/16791.html а так? |
13 Фев 2012 23:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
девчонки, а где вы это там читаете? Я в эту группу к ним добавилась, но как-то только фотки глянула.. Тоже интересно было бы почитать..Киньте ссылочку..
Анна96 как 8-ка поживает? Закрепилась?
![]()
|
13 Фев 2012 23:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
Да, занимаюсь три раза в неделю тренажерный зал, сейчас у меня из-за холодной зимы самый большой перерыв (1,5 МЕСЯЦА) за все 7 лет, [/quote]
в чем это заключается? спортивная программа? |
13 Фев 2012 23:36
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Девочки - спасибо вам большое что вы есть и что поддерживаете нас новичков!!! Почитала ваши советы и успокоилась. Настроение боевое, сомнения как рукой сняло. Взвесилась сегодня и вот результат - отвес 400 гр! Меню на сегодня: З: бутер с сосиской, кофе со сливками и сахаром, конфета О: рыба запеченная в духовке в фольге без масла, салат из овощей (заправлю лемоном, так как рыбка сама по себе жирная), фрукты У: вареные куриные ножки (2) |
13 Фев 2012 23:41
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Ну ничего, тут обязательно похудеешь опять!
Что это!? Какой ужас, бедняга, до чего дообжирался...
ну тогда ладно.
Отправила к его маме. Пусть пообщаеться, а то забросил ее со мной тут. Первый вечер одна, хоть кровать отдохнет.
Поздравляю Марина! Девочки а я шутя вроде стала заниматься тогда еще простыми упражнениями, но со временем увеличиваю количество повторов и добавляю что то новое и мне очень нравиться. Так что спорт это не так страшно, хотя я ленива. |
13 Фев 2012 23:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
13 Фев 2012 23:47
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]() |
14 Фев 2012 0:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
посмотрела фильм про самого толстого человека... Это жесть. Сначала я на него разозлилась за то что он сам себя так раскормил.. а потом мне стало его ужасно жалко.. Бедный мужик, пусть у него все получится..
Девочки, никогда не слезем с системы.. Будем стройными и красивыми.. Я под впечатлением.. |
14 Фев 2012 0:21
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Красотульки всем привет! я тут, недалеко, из кустов вас читаю!
![]() ![]() ![]() ![]() В общем отчитываюсь-не нарушала, даже не хотелось ![]() ![]() новеньким велкам, читайте списки, со знающими не спорьте, они лучше знают и прежде чем спрашивать-перечитайте хоть пару страниц форума, вопросы повторяются.у меня до сих пор списки лежат на столе, хоть я их наизусть уже знаю. Мариша, Юля поправляйтесь, девочки! ![]() Ленуська Перламутр как же я рада, когда ты выползаешь, не пропадай ![]() Олечка-Ольгуша авочка супер! ![]() Лесенька, с юбилеем вас! Я вчера задумалась- у нас в этом году будет 10 лет со дня знакомства и 5 лет свадьбы.и когда время пролетело! ![]() Машуня, не кисни, скоро все нормализуется ![]() Светик- hala2 с юбилеем! ![]() Машенька-MaMinaгероиня! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() комментить менюшки не буду, все уже написали, выставляю свое меню на завтра З. 8-00 несколько кедровых орешков, бутер с салом(да, да я иногда такое ем ![]() О. 14-00 гречка с морковью, луком и мясом-лук морковь и мясо поджарила на сухой сковородке, добавила гречку, залила водой и довела до готовности гречки.-грамм 200-300, 2 соленых помидора, чай черный с кусочком сыра У. 17-00 еще не определилась-либо курица из духовки на соли, кожу естественно сниму перед едой, немного хрена. чай Это был первый вариант- второй традиционный ![]() 250г 5% творога с мандарином, черносливом, стакан кефира, чай. Девули, еще вопрос- что такого системного приготовить из брюссельской капусты, стручковой фасоли и брокколи? брокколи всегда запекала с сыром, фасоль тушила с луком и яйцо добавляла, а вот брюссельскую взяла в первый раз ![]() |
14 Фев 2012 0:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Борюсь с завистью ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас он тоже проходит малозаметно,может напьюсЯ завтра вечером сухонького ![]() ![]() ![]() ![]()
Так Слава Богу,Юль,успеем еще все побыть...из эфира ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы тя чуть ваще не запинали..за троллизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ...себя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёk,хорошие фотки ![]() |
14 Фев 2012 0:30
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёk фотки ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня спорт: прогулки с ребенком, таскание коляска/санки на улицу. А на фитнесс времени не хватает да и финансов если честно ![]() Kukjia я тоже посмотрела. Мотивация еще какая... Неее больше никаких плюшек и жареной картошки по вечерам ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Нина ,я ее делала раньше в микре, яйцом залить и сыром сверху ![]() |