Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Skarlett22
вот, почитала всю эту баталию, и что хочу сказать. Я на системе уже 3 месяца, это нормальный срок. и пришла я в твоём возрасте на форум, мы почти одногодки. Если ты девочек постарше не слушаешь, то может прислушаешься к ровеснику. Всё что тебе хотели сказать - это в МОЛОЧКЕ ГЛАВНАЯ ЕДА ТВОРОГ. Это если про меню. А если о глобальном, то хамством на хамство отвечают только такие же ХАМЫ. Если ты думаешь что отвечать тем же это справедливо, ты ошибаешься. Быть умнее, значит уметь быть выше обидчика (хотя заметь, никто не обижал тут тебя, всё по делу) и не отвечать ему на его же уровне.
Желаю удачи girl_bye

Kukjia
Юль, вот я и пишу - деверь задрал до смерти. Втихоря свекрови жалуется, говорит что я ему еду брать запрещаю, а то что он покупает мы сжираем с мужем wacko1 просто по началу мы всё делили пополам, а потом у нас закончились деньги и з/п задерживали, мы договорились что сейчас он платит, а потом мы проставимся. И что в итоге? Свекр ему сказал чтоб своё прятал отдельно и никому не давал, ну он так и делает. Мы что голодные дети Африки чтоль иль голодомор, что за жратву ругаться? Бред!
В общем приехала его невеста, так он на 4 дня срулил. С Кпра мы вернёмся со свекровью, та ещё каша-малаша светит, деверь у неё любимый младшенький, а старшенький непутёвенький wacko1 молюсь на новую квартиру, как на лекарство от мужниной семьи! girl_in_dreams

13 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Спасибо всем за советы!) Я стараюсь быть умнее и не хамить, но я уже 3 раза (или 2) писала "я все поняла ТЕМА ЗАКРЫТА"..
Я просто незнаю,сколько еще девочек захотят мне повторить как я не права? и стоит ли мне на это снова отвечать?)

13 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
чтобы у тебя опа больше моей стала!

girl_haha girl_haha girl_haha рассердилась не на шутку.. сидим вино смакуем, у нас уже день влюбленных наступил.муж отлучился, а я к вам с поцелуйчиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки, вы супер!! спасибо за поддержку и понимание give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik

девочки, а кто-то спортом занимаеться? или это не в этой теме обсуждается?

13 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
сидим вино смакуем, у нас уже день влюбленных наступил.муж отлучился, а я к вам с поцелуйчиками

ну вот видишь как все прекрасно) и муж уже дома и день влюбленных у вас уже наступил))) а мы еще ждемсссс))
Skarlett22 писал(а):

обсуждается)) кто чем и кто как ) у меня весь спорт это быстрая ходьба до садика потом обратно потом на работу потом опять тоже самое вечером)))
потом дома с кухни до комммпа) еше иногда ночь на работе по лестницам бегаю))) dance2 dance2 с 5 этажа вниз и обратно)) иногда два раза за ночь ) вахтер говорит потеряла кого ??? Wink Wink говорю ага ))
еще иногда на диске кручусь ))

13 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
девочки, а кто-то спортом занимаеться?

У меня 6 раз в неделю фитнес, но не в клубе, а дома. Накачала несколько программ и занимаюсь. Если ты про этот спорт или профессиональный тебя интереует?

13 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Медова
Юля может свидимся, я квартиру-то в ипотку в Волгограде взяла Wink
Skarlett22 писал(а):
а кто-то спортом занимаеться

а я по полдня коляску качаю girl_haha girl_haha а так то в схожу куда, то дома на скамье для пресса отжимаюсь по всякому girl_haha , да и двое детей займут лучше всяякого спорта girl_haha

13 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
арзунька писал(а):
обсуждается)) кто чем и кто как ) у меня весь спорт это быстрая ходьба до садика потом обратно потом на работу потом опять тоже самое вечером)))
потом дома с кухни до комммпа) еше иногда ночь на работе по лестницам бегаю))) dance2 dance2 с 5 этажа вниз и обратно)) иногда два раза за ночь ) вахтер говорит потеряла кого ??? Wink Wink говорю ага ))
еще иногда на диске кручусь ))

Медова писал(а):
У меня 6 раз в неделю фитнес, но не в клубе, а дома. Накачала несколько программ и занимаюсь. Если ты про этот спорт или профессиональный тебя интереует?

Да меня в принципе любой спорт интересует)
Я очень ленивая, работа у меня сидячая.... так что я в тренажерку хожу 3 раза в неделю по 2 часа! а так бы дома ничего не делала...

13 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лилёk писал(а):
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите
girl_claping girl_claping girl_claping симпатяжка good2

13 Фев 2012 23:04

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Вот выкроила время вас почитать, узнать новости. Поздравляю с отвесами кто отвесился! И спасибо кто порадовался моим успехам и похвалил, я честно все прочла.
maera писал(а):
Мы всё болееем, всем семейством.

Скорее выздоравливайте все!
S.K.
Катя с юбилеем!
Оля-ля-ля писал(а):
а я на мясных ужинах всегда отвешиваю. И многие девочки тоже.

У меня тоже чаще всего мясные ужины, наверное от них и отвешиваеться.
Kukjia писал(а):
Два дня система псу под хвост...

Не ожидала от тебя, думала ты строгая такая.
нюша88 писал(а):
было 10лет со дня знакомства

Поздравляю Лесечка!
Anahi писал(а):
минус 15 кг и куча комплиментов..

И себя не мучила диетами и голодом, молодец!
Holy_sunshine писал(а):
вот и как их не пить? если у меня отеки постоянные,

Валя а тебе мочегонные врач назначил? Это же очень опасно бесконтрольно.
olgucha79
Сновой авой и праздником!
Marry Jane писал(а):
сижу в кустах, прошу заметить, системно сижу)

Маша а почему в кустах то? Если все плохо, напиши нам и тебе полегчает.
Анна96 писал(а):
мама нарушает, за что получила от меня тапком и угрозой купить ей платье 86 размера

Даже маме нет скидки за нарушения!
gerlie_beaver писал(а):
а если в духовке приготовить, то его надо выклбчить и дать духовке остать что не осел?

А может соды добавлять, а вообще то нам наверное ее нельзя. Или что, старички?
hala2 писал(а):
у меня тоже юбилейчик системный. Давнооо так живу уже!

Светик ты уже покрылась системной сединой, поздравляю!
MaMina писал(а):
Сдала 6 курсовиков,6 экзаменов и 3 зачёта сидела в институте до 9-10 вечера....Баночки с едой брала с собой!

Маша звезду героя тебе!
арзунька писал(а):
после нового года сняла и они до сих пор в сумке в бумаге завернуты........

Мне тоже кольца большие и я не ношу, боюсь утери.
Apeljsinka писал(а):
пусть бы у тебя всё в личной жизни закрутилось и завертелось в ритме любви

Так завертелось, что укачало уже. Спасибо дорогая!
Getman
Отлично постройнела Наташ!
ОльгаГрачева писал(а):
вот и что со мной делать

Ешь крупы, овощи и мясное или рыбное. Каждый приспосабливаеться как может, и привычки со временем меняються у многих. Удачи!
gerlie_beaver писал(а):
а есть методы наказания после такого обжорства?

Есть методы наказания Полин. Придеться обозвать тебя жирной свиньей и обожравшимся енотом... Ну как подействовало?
Kukjia писал(а):
Уже лучше, но на больняк посадили до четверга..

Поравляйся скорее.
Skarlett22 писал(а):
Как будто никто никогда не оступался..

Просто прими с благодарностью все пиночки, они всем новичкам нужны. Меня тоже били, а я расшаркивалась в благодарностях и я не шучу! Спасибо только не устану говорить все учителям. Потом сама сможешь других наставлять.
МАРТЫШКА25 писал(а):
это вам для мотивации

Отлично Веруня!
Перламутр писал(а):
Если вы не созрели для этого,идите в баню,надоело,короче,памфлеты писать

Лена, я тебя обожаю! Пусть у тебя все наладиться только!
Semicveta писал(а):
самого толстого человека в мире!Жутко!

не показывает что то.
Лилёk
Лиля очень похудела хорошо! Это на чем?
Marry Jane писал(а):
молюсь на новую квартиру, как на лекарство от мужниной семьи!

Неприятно как, Маша тепрения тебе!
Skarlett22 писал(а):
сколько еще девочек захотят мне повторить как я не права? и стоит ли мне на это снова отвечать?)

Думаю не надо отвечать, намотай на усики и все!
Озидея писал(а):
а я к вам с поцелуйчиками

И я тоже с поцелуйчиками тогда! Мне сегодня некого целовать кроме вас.
Зато вот исписалась тут.

з. 7.30бутерброды с форелью соленой, конфетки
о13.45 рис с грудкой пожаренной на сухой сковородке и сыр
у.17.45 Мясо из духовки

13 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Озидея писал(а):
Юля может свидимся, я квартиру-то в ипотку в Волгограде взяла

С удовольствием! Это как это ты так далеко забралась?
Skarlett22 писал(а):
Я очень ленивая, работа у меня сидячая.... так что я в тренажерку хожу 3 раза в неделю по 2 часа! а так бы дома ничего не делала...

Я тоже жутко ленивая, сначала просто заставляла себя заниматься, а сейчас втянулась

13 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Озидея писал(а):
симпатяжка
Спасибо Rose

13 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
не надо девочке такое советовать, она его любит и у них ребенок вообще-то..
good2 friends
Полина! все будет хорошо! умойся, улыбнись и живи дальше! Romashki
Skarlett22 писал(а):
Я думала здесь поддерживают, а не как котенка,мордой в свое же г*вно (извините за выражение)
Как будто никто никогда не оступался..

эй, котенок! если вас таких красивых в это г-но не макать, вы тут обжиралово устроите! спасибо потом скажешь еще! если конечно мозги есть и ты критику все-таки примешь, как положено..
Skarlett22 писал(а):
У меня спрашивали,где я видела тут легкие меню на ужин, так вот:
а ты комментарии к этому не читала что ли? тут много, кто еще учится и их поправляют! девочка, не будь такой упертой! прислушивайся к тому, что тебе говорят! ты просто еще молода и максимализм твой прет, но мой тебе совет - не спорь со знающими! Wink
арзунька писал(а):
или же всетаки продолжает но с нарушениями ?

продолжает Тань, но все-таки с нарушениями, я ведь не услежу , 250 км все-таки
меню утром накатаю, всем пока! girl_bye

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
похудела хорошо! Это на чем?
Физ нагрузки и йога dance2 С диетами не очень получалось-надолго меня не хватало
Сейчас опять себе "хомяк" наела

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Semicveta писал(а): самого толстого человека в мире!Жутко!

не показывает что то.

http://video.mail.ru/mail/120657/16767/16791.html
а так?

13 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я тоже читала в контакте чем они там питаются..

девчонки, а где вы это там читаете? Я в эту группу к ним добавилась, но как-то только фотки глянула.. Тоже интересно было бы почитать..Киньте ссылочку..
Semicveta писал(а):
Кстати,вчера наткнулась!Видео про самого толстого человека в мире!Жутко!
а мне пишут по ссылке-ролик временно недоступен((((
Skarlett22 писал(а):
я просто отвечала хамством на хамство)
если ты про меня, то я тебе не думала хамить.. А ты хамством на хамство отвечаешь либо не от большого ума, либо не от хорошего воспитания.. А вот теперь закрыли тему..
Анна96 писал(а):
давай выздоравливай!
Анюта, спасибо дорогая, я уже в норме почти.. Видишь, даже поругаться здесь успела.. Хоть и не собиралась...
Анна96 как 8-ка поживает? Закрепилась?
Ctena писал(а):
тонус-студия
расскажи-ка поподробнее, что за зверь такой?
Marry Jane писал(а):
молюсь на новую квартиру, как на лекарство от мужниной семьи!
это будет самое главное и полезное лекарство.. Родственников надо любить на расстоянии. Чем дальше-тем крепче.. praising
арзунька писал(а):
и муж уже дома и день влюбленных у вас уже наступил))) а мы еще ждемсссс))
а мы с моим почему-то не полюбили этот праздник.. даже не знаю почему..
Хустя-Саволаж писал(а):
Не ожидала от тебя, думала ты строгая такая.
да не, я обычная живая, из мяса как и все..
Хустя-Саволаж писал(а):
Мне сегодня некого целовать кроме вас.
а где Лябофф твоя новоприобретенная??? Завтра то хоть будет с тобой?

13 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
а вы спортом занимаетесь?

Да, занимаюсь три раза в неделю тренажерный зал, сейчас у меня из-за холодной зимы самый большой перерыв (1,5 МЕСЯЦА) за все 7 лет,
[/quote]
Ctena писал(а):
открылась тонус-студия я

в чем это заключается? спортивная программа?

13 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
бывает, не от порций зависит, организм задумался, может чаек-с застрял, может овуляция, идем дальше смелее.

hala2 писал(а):
Едим до насыщения, если чувствуешь что не наелась, то конечно увеличивай, главное чтобы не было сильного голода вечером и не сорваться. А особенно поначалу это непросто для многих, так едим столько же сколько ели и до системы. Со временем порции уменьшаться сами, но не сразу а постепенно и у всех через разное количество времени.

Девочки - спасибо вам большое что вы есть и что поддерживаете нас новичков!!! Почитала ваши советы и успокоилась. Настроение боевое, сомнения как рукой сняло. Взвесилась сегодня и вот результат - отвес 400 гр!

Меню на сегодня:
З: бутер с сосиской, кофе со сливками и сахаром, конфета
О: рыба запеченная в духовке в фольге без масла, салат из овощей (заправлю лемоном, так как рыбка сама по себе жирная), фрукты
У: вареные куриные ножки (2)

13 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Лилёk писал(а):
Сейчас опять себе "хомяк" наела

Ну ничего, тут обязательно похудеешь опять!
Semicveta писал(а):
а так?

Что это!? Какой ужас, бедняга, до чего дообжирался...
Kukjia писал(а):

ну тогда ладно.
Kukjia писал(а):
где Лябофф твоя новоприобретенная??? Завтра то хоть будет с тобой?

Отправила к его маме. Пусть пообщаеться, а то забросил ее со мной тут. Первый вечер одна, хоть кровать отдохнет.
Marishka1 писал(а):
Настроение боевое, сомнения как рукой сняло. Взвесилась сегодня и вот результат - отвес 400 гр!

Поздравляю Марина!

Девочки а я шутя вроде стала заниматься тогда еще простыми упражнениями, но со временем увеличиваю количество повторов и добавляю что то новое и мне очень нравиться. Так что спорт это не так страшно, хотя я ленива.

13 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Озидея писал(а):
сидим вино смакуем, у нас уже день влюбленных наступил.
Начинаю поздравлять

Лилёk
фотки good2 good2 good2 good2

Marishka1 писал(а):
Взвесилась сегодня и вот результат - отвес 400 гр!

С отвесиком!!!!И Дальнейшего позитивного настроя!!! Rose

13 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ну ничего, тут обязательно похудеешь опять!
Спасибо.Я скинула только 2.5 кг,а на лицо уже заметно girl_in_love

14 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
посмотрела фильм про самого толстого человека... Это жесть. Сначала я на него разозлилась за то что он сам себя так раскормил.. а потом мне стало его ужасно жалко.. Бедный мужик, пусть у него все получится..
Девочки, никогда не слезем с системы.. Будем стройными и красивыми.. Я под впечатлением..

14 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Красотульки всем привет! я тут, недалеко, из кустов вас читаю! Embarassed писать времени не было-справляли годовасие мелкой, полная квартира родственников, а если учесть что это однушка, то wacko1 wacko1 wacko1 у меня радость-мы наконец-то купили блендер и теперь не надо малявке перетирать через ситечко! сколько времени освободилось! и автокресло наконец дитю купили, и неделя поспокойнее получится-работы поменьше.В общем, жизнь прекрасна!
В общем отчитываюсь-не нарушала, даже не хотелось unknown свекровь посмотрела посмотрела и попросила списки распечатать, изучает пока.особенно после того, как увидела ЧТО я утром за обе щеки уплетаю girl_haha постоянно хочется мяса-с чего бы?
новеньким велкам, читайте списки, со знающими не спорьте, они лучше знают и прежде чем спрашивать-перечитайте хоть пару страниц форума, вопросы повторяются.у меня до сих пор списки лежат на столе, хоть я их наизусть уже знаю.
Мариша, Юля поправляйтесь, девочки! Rose
Ленуська Перламутр как же я рада, когда ты выползаешь, не пропадай Romashki
Олечка-Ольгуша авочка супер! give_heart
Лесенька, с юбилеем вас! Я вчера задумалась- у нас в этом году будет 10 лет со дня знакомства и 5 лет свадьбы.и когда время пролетело! dance2
Машуня, не кисни, скоро все нормализуется sharik
Светик- hala2 с юбилеем! Rose
Машенька-MaMinaгероиня! Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
gerlie_beaver писал(а):
а есть методы наказания после такого обжорства?

Есть методы наказания Полин. Придеться обозвать тебя жирной свиньей и обожравшимся енотом... Ну как подействовало?

girl_haha girl_haha girl_haha Полин, спокойнее относись-сорвалась, причем по глупости-сделай выводы на будущее. я тут как хочу что-нибудь вкусненькое вечером, смотрю на фотку месячной давности и такой ужас берет! ничего не хочу girl_haha Сравнила со вчерашними фотками-а ведь похудела! так этого не замечала, а на фото заметно!
комментить менюшки не буду, все уже написали, выставляю свое меню на завтра
З. 8-00 несколько кедровых орешков, бутер с салом(да, да я иногда такое ем girl_haha 2 толстющих куска хлеба а между ними тоненькая прослоечка сала, последний раз ела на 5 месяце беременности), сарделька,ложка пюре, кусочек тортика и кофе с молоком без сахара
О. 14-00 гречка с морковью, луком и мясом-лук морковь и мясо поджарила на сухой сковородке, добавила гречку, залила водой и довела до готовности гречки.-грамм 200-300, 2 соленых помидора, чай черный с кусочком сыра
У. 17-00 еще не определилась-либо курица из духовки на соли, кожу естественно сниму перед едой, немного хрена. чай
Это был первый вариант- второй традиционный girl_haha
250г 5% творога с мандарином, черносливом, стакан кефира, чай.

Девули, еще вопрос- что такого системного приготовить из брюссельской капусты, стручковой фасоли и брокколи? брокколи всегда запекала с сыром, фасоль тушила с луком и яйцо добавляла, а вот брюссельскую взяла в первый раз Embarassed

14 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
хоть кровать отдохнет

Борюсь с завистью Crazy ,завидовать некрасивА и вреднА girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
а мы с моим почему-то не полюбили этот праздник.. даже не знаю почему..

у нас он тоже проходит малозаметно,может напьюсЯ завтра вечером сухонького girl_haha girl_haha ,выпью,так сказать,за любоФФ girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):

Так Слава Богу,Юль,успеем еще все побыть...из эфира Wink girl_haha
Kukjia писал(а):
Родственников надо любить на расстоянии. Чем дальше-тем крепче..
friends girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Меня тоже били

Да мы тя чуть ваще не запинали..за троллизм girl_haha girl_haha До сих пор гнетут смутные сомнения girl_haha girl_haha У Шпака видеомагнитофон ...girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Лена, я тебя обожаю!

И я ...себя обожаю girl_haha girl_haha girl_haha даже когда жру многа и фкуснА girl_haha girl_haha Весы от обиды выбросились из окна girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо,Светик Rose Rose Rose Как пружины фсе сломаете,маякуй,гамак вышлю,для экстремального времяпровождения girl_haha girl_haha (это как в пошлом анекдоте-Сосед копает огород в скафандре,а соседка его спрашивает-почему ты в скафандре,жарко ведь?А он ей в ответ- я трудности люблю во всем.А она- а в сексе??Сосед отвечает-если секс,то только стоя в гамаке Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )
Лилёk,хорошие фотки good2

14 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
olgucha79
Сновой авой и праздником!

Спасибо, Светик girl_in_love Rose Rose Rose
Лилёk
фотки good2
Marishka1 писал(а):
сегодня и вот результат - отвес 400 гр!

good2 good2 good2
Skarlett22 писал(а):

у меня спорт: прогулки с ребенком, таскание коляска/санки на улицу. А на фитнесс времени не хватает да и финансов если честно Embarassed
Kukjia
я тоже посмотрела. Мотивация еще какая... Неее больше никаких плюшек и жареной картошки по вечерам wacko1 , только система -60 good2
SweetF@ce писал(а):
Олечка-Ольгуша авочка супер!

спасибо Rose Rose Rose
SweetF@ce писал(а):
вот брюссельскую взяла в первый раз

Нина ,я ее делала раньше в микре, яйцом залить и сыром сверху nyam2

Наверх