Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Спасибо всем! Сижу с телефона, поэтому не могу цитировать))))И кстати свою"ТОЛСТУЮ" фотку никому не показываю,. а тут решилась))

14 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик! У кого отвесы - поздравлялки принимайте! Кого весы не порадовали, как меня, не грустим, все будет у нас!
День прошел системно, на ужин хорошо так поела, а счас уже снова хочу есть, капец, надо скорее в люлю.
Завтра ем:
З 8-00: картошка тушеная с грибами, селедка, кофе, может кусок шоколадки если захочется
О 13-00: немного курицы вареной, желудки индюшиные вареные, яйцо, салат из свеклы с маслом (1 ч.л.), салат из капусты.
У 17-30: рыба в духовке

14 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
попросила списки распечатать, изучает пока.особенно после того, как увидела ЧТО я утром за обе щеки уплетаю

Значит тоже станет осваивать.
SweetF@ce писал(а):
постоянно хочется мяса-с чего бы?

Ты не одинока Нин! С блендером тебя и с креслом!
SweetF@ce писал(а):
курица из духовки- мариную в чесноке с майонезом,

Так ведь нельзя майонез то.
SweetF@ce писал(а):
что такого системного приготовить из брюссельской капусты, стручковой фасоли и брокколи?

Если на обед то вкусно будет лишь бы с мясом было.
Перламутр писал(а):
Борюсь с завистью ,завидовать некрасивА и вреднА

Я сама себе пока завидую!
Перламутр писал(а):
Да мы тя чуть ваще не запинали..за троллизм До сих пор гнетут смутные сомнения У Шпака видеомагнитофон ...

Ржу... Троллизм! Звучит!
Перламутр писал(а):
Как пружины фсе сломаете,маякуй,гамак вышлю,для экстремального времяпровождения

А спасибо большое конечно, но у нас по квартире мест неопробованных уже не осталось. И не только по квартире, что то я совсем обнаглела. Просто тянет сделать это везде, даже в общественных местах. Стыдно. Даже бывшим троллям бывает стыдно, хотя я и не краснею никогда.

А ролик посмотрела весь, очень страшно конечно.

14 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Лилёk писал(а):
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите Smile

Красотка сестра и племяшка good

14 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Кэтэпила

Катерина

64 года
Кострома

КэтэпилаМои рецепты
Девченки привет,новеньких берете?
Сразу вопрос,как выставить линеечку?[/img]

14 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет худелочки-трынделочки.
Всех поздравляю girl_in_love люблю girl_in_love ,абажаю girl_in_love
Желаю похудеть так,чтоб Вас носили на руках girl_in_love
На выходных пропадала-были гости,только и делали ,что пили пиво.Сама не нарушала,пофиг мне пиво.
завтра
з.вкусности
о.гречка,тушенная капуста с фаршем
у.криспы, творог,зелень.

14 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Спасибо, Юлёк!!

14 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Хустя-Саволаж
Светик спасибо!
Хустя-Саволаж писал(а):
SweetF@ce писал(а):
курица из духовки- мариную в чесноке с майонезом,

Так ведь нельзя майонез то.

так я ж это есть не буду-майонез корочку на коже дает ее я снимаю всегда и ем белое мясо Embarassed я ее просто сверху обмазываю, у меня муж любит-кожа вся ему уходит я не представляю как ее чесноком и перцем без майонеза натереть unknown может йогуртом попробовать? если нельзя, я ее на соли запеку-никогда не делала

14 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Желаю похудеть так,чтоб Вас носили на руках

мой муж меня носит girl_haha girl_haha girl_haha в Мертвом море каждый раз,как мы туда приезжаем на пляж,в воду заходит,руки под меня подставляет и говорит- и не говори,что я тебя на руках не ношу girl_haha girl_haha girl_haha в этом море и я его на руках ношу girl_haha girl_haha girl_haha
Кэтэпила писал(а):

берём,если не боисси girl_haha girl_haha girl_haha а чо за ник такой??когда ты пила и кого ты пилила?? girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
но у нас по квартире мест неопробованных уже не осталось

фсёёёёёёёё,от зависти мне вызвали реанимацию,муж отослан ...в душ,а я отрываю пальцы от компа и ищу в этой квартире места girl_haha girl_haha а вообще-то тут у нас ниччо не опробовано Embarassed girl_haha girl_haha girl_hahaа в общественном месте тут нельзя- в тюрьму посОдют girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Кэтэпила писал(а):
Welcome
В профиле
Kukjia писал(а):
девчонки, а где вы это там читаете?

Я в эту группу добавилась, там их полно
http://vk.com/club10078836
Слаастеенаа писал(а):
На выходных пропадала-были гости,только и делали ,что пили пиво.Сама не нарушала

Даже винца ни-ни?
Перламутр писал(а):
в этом море и я его на руках ношу

good good good good

14 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет и спасибо за теплый прием Smile

Я тут баталии прочла...И не только в этот раз, а давно уже читаю. Хотела бы обратиться как с новеньким, так и старожилам. Конечно, списки надо читать, читать как мантру каждый день, но если кто-то из новичков в меню своем что-то делает неверно, наверное, можно и без хамства и указаний насколько человек разожрался и со какого веса отправлять эти самые списки читать. Конечно, когда долго читаешь и видишь, что эти же самые старожилы с готовностью помогают и советуют новичкам, понимаешь, что иногда просто достает людей комментировать одни и те же ошибки. Но надо учитывать, что человек, который только встал на путь похудения, нуждается в первую очередь в поддержке, за которой он приходит на форум и высказывания в стиле "посмотри, как ты разожралась и сколько ты еще расползешься через 10 лет" - это иначе как оскорблением не назовешь Sad Никогда не знаешь, при каких обстоятельствах человек разожрался и каких успехов он может достичь. Новички редко начинают хамить первыми, обычно они обижаются на резкие высказывания старожилов. Думаю, что если б последние воздерживались от них, то и хамства бы в темах не было вовсе. Порой эти высказывания могут напрочь отбить охоту общаться на этом или каком-то другом форуме. И когда человеку на самом деле будет нужен совет, он просто уже ни к кому не обратиться.
Конечно, когда уже люди какое-то время проводят на системе, и обращаются за тапками по мягкому месту, бить надо долго и больно, но тогда уже знаешь, что человек воспримет критику адекватно. А критиковать первое меню так, что повеситься после него хочется - ИМХО не очень правильно.

SweetF@ce писал(а):
Хустя-Саволаж
может йогуртом попробовать? если нельзя, я ее на соли запеку-никогда не делала

Я йогуртом мариную - в него кучу-кучу специй всяко-разных, йогурт сверху и в холодильник на пару часов. Или и без него иногда - курица нереально нежная получается.

Мое меню на сегодня:
З. в 10.00 - спагетти с мясом и сыром - небольшая тарелка, шоколадный круасан.
О. в 14.15 - Курица из духовки, "рис" из цветной капусты, салат из перца, помидоров, огурцов, зелени с лим. соком и сыром Фета.
У. в 17.40 - творог, йогурт, черносливы - 3-4шт, яблоко, грейпфрут.

14 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет! Rose Болеющим, как и я , здоровья Romashki Romashki Romashki Всем отвесиков girl_wink
арзунька писал(а):
блин в контакте фотки посмотрела знакомой пиво с пиццей лопает))))))) чет завидно стало !! с утра в пиццерию чтоли отправится )) у меня племяшка в пицерри работает в 10 окрываются)) подвалить к открытию на завтрак)))))))

Татьяна, а я начитавшись про твои блины nyam2 , вспомнила, что в морозилке лежат свойские блинчики с творогом, так что утром будем дегустировать вместе friends
арзунька писал(а):
математику с ним делаем я пока вьехать не могу))) отпустила опять на переменку)) а ядумаю) интересно а в первом классе я смогу делать уроки?? если на подготовке так приходится мозг напрягать )) проще меню на системе сообразить )

Дочка тоже в этом году пойдет в первый класс wacko1 , но надеюсь на самостоятельное выполнение уроков. Нам в нынешние навороченные программы боюсь будет въехать трудновато unknown girl_haha

Лилёk писал(а):
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите

Хорошекая! А вес как сбрасывала до системы?
Озидея писал(а):
сидим вино смакуем, у нас уже день влюбленных наступил

Везёт! А у нас еще13-е заканчивается, да и завтра вино мне не светит, начала сегодня пить антибиотики. Вот и думаю, муж раньше 6-ти завтра вряд ли вернется, значит ужинаем порознь, вино нельзя- непруха Embarassed a_ya_protiv Но придется держаться, наступит и на нашей улице праздник girl_claping Yahoo!
Озидея писал(а):
да и двое детей займут лучше всяякого спорта

Это главный спорт каждой женщины girl_haha
SweetF@ce писал(а):
либо курица из духовки- мариную в чесноке с майонезом

Нам на ужин майонез незя wacko1 Можно специи смешать с растительным маслом или натереть солью и специями сухую курицу и запечь, не маринуя
SweetF@ce писал(а):
что такого системного приготовить из брюссельской капусты, стручковой фасоли и брокколи? брокколи всегда запекала с сыром, фасоль тушила с луком и яйцо добавляла, а вот брюссельскую взяла в первый раз

Я бы на обед запекла в рукаве с мясом nyam2 В последний раз натушила себе сковородку стручковой фасоли с луком, морковью, добавила яйцо, ну думаю, мне дня на два-три хватит. Но поесть успела только раз girl_haha , муж и на ужин ел, и на работу с мясом взял. Системная еда вкусная не только для меня оказалась dance2
Skarlett22 писал(а):
девочки, а кто-то спортом занимаеться? или это не в этой теме обсуждается?

Мне фитнес помог забеременеть первый раз, видно кровь разогнал, не успела я втянуться в это дело, как через 1.5месяца забеременела. Потом уже некогда стало. Двое детей практически без помощи бабушек и муж не любящий полных женщин(убедилась у мужчин это величина относительная, моих 10набранных кг он не замечает girl_haha , но и я внимание не заостряю, сейчас я не худею, а правильно питаюсь Wink ) держат в тонусе dance2 Времени на фитнес не хватает, а дома ленюсь. Обещаю себе начать качать пресс хотя бы, но откладываю до понедельника Embarassed
Меню на завтра:
З: 9.00 2картошки, пара кусочков селедки, сало копченое(в отличии от многих сало я люблю) , 1-2 блинчика с творогом(спасибо Тане Арзуньке, напомнила), конфеты, черный чай
О: 13.30 Гречка с тушеными куриными желудками(доедаю), киви, кофе с молоком и кусочком сыра
У: 17,30 Креветки вареные- до насыщения или запеченая курица с солью и специями без кожи

14 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
"НеБелоручка"Спасибочки=))В принципе сама не поняла как так получилось, думаю гормоны на место встали)Плюс упражнения,йога.Сейчас отъелась на 10 кг и решилась на систему,так как никакие диеты не выдерживаю

14 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет еще раз девочки! Спасибо, всем, кто меня поздравил! У меня до сих пор коленки трясутся и мозги на место не встали после такого объема работы)))

Хустя, Машуня из Киева, Ленок - приятно Вас видеть! Машунь, чего в контакте не отвечаешь?
Юлька-Кукла, хватит уже болеть!Давай лечись там народными средствами!Оли-ли что-то не видела сегодня, а она мне так нужна.........Я считайте сегодня отметила мой "героизм", сидела сейчас читала перепалку девочек и думала, может промолчать и не признаться.... Но, блин, решилась всё таки, а то я так вообще сорвусь....

Наташа Пупс пропала где-то..

Такой вопрос, моя подружка очень хочет на систему, но у нее дискинезия, при этом нужно хоть по чуть-чуть, но 5-6 раз в день есть. Что посоветуете?

Предлагаю придумать какой-нибудь новый вид наказания, кроме тапок и т.п.? Как Вы на это смотрите?
НеБелоручка писал(а):
Можно специи смешать с растительным маслом или натереть

Ты чё? На ужин ни-ни!!!!

14 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
MaMina*У меня дискинезия желчевыводящих путей,а я всегда по 2 раза в день ела...Сейчас никак не проявляется и не беспокоит.А там кто знает, у всех всё по разному..

14 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Лилёk писал(а):
MaMina*У меня дискинезия желчевыводящих путей,а я всегда по 2 раза в день ела...Сейчас никак не проявляется и не беспокоит.А там кто знает, у всех всё по разному..

Вот и я считаю, что лучше 3 раза, но по системе, чем пять но по диете, на которых она сидит, это ж угробить организм можно.

14 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
hala2 писал(а):
Так тебе всего пара кг осталась до двадцатки Маришка! Может за март-апрель одолеешь!

Свет, хотела по- раньше одолеть. Хочу к 17 марта (это год на системе) весить 77,7 кг. girl_in_dreams А тебя с юбилейчиком sharik
Kukjia писал(а):
Болею сильно,

Ну вот, Юль... теперь и ты. Выздоравливай скорей morning1
Девочки, ну вы строчите, как из пулемёта. Уже 500- ая страница заканчивается. Завтра переберёмся в новую главу. Почитала бегло вас, коментировать уже не буду, спать хочу.
Ела сегодня:
з. Йогурт, лаваш жаренный с сыром, чай, козинаки.
о. Творог с молоком и черносливом, чай с сыром.
у. Рис бурый, яблоко печеное, чай зеленый.
bye2

14 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Такой вопрос, моя подружка очень хочет на систему, но у нее дискинезия, при этом нужно хоть по чуть-чуть, но 5-6 раз в день есть. Что посоветуете?

Пусть попробует, а потом как говорится по самочувствию.

14 Фев 2012 2:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
kristem писал(а):
и со какого веса отправлять эти самые списки читать

когда приходит человек с весом в 50 кг и хочет похудеть до 46,это ли не издевательство??И все дружно должны сочувствовать и править меню??Я что-то не понимаю.Замечательно,когда человек с весом в 50 кг хочет поддерживать свой вес и никогда не дойти до наших размеров,но при этом не стоит это позиционировать как похудение.
kristem писал(а):
Но надо учитывать, что человек, который только встал на путь похудения, нуждается в первую очередь в поддержке, за которой он приходит на форум

Здесь поддерживают каждого пришедшего,а по данному конкретному случаю Аня очень правильно написала-юношеский максимализм не позволяет воспринимать критику,ни в одном посте девочек я не увидела хамства,сама его не терплю и не далее,как здесь с ним всегда борюсь,с какой стороны оно бы не поступило.
kristem писал(а):
И когда человеку на самом деле будет нужен совет, он просто уже ни к кому не обратиться.

Уже ли здесь все такие страшные??А откуда ж общая атмосфера дружелюбия и взаимопомощи,за которой все сюда и идут,и я в том числе?
kristem писал(а):
что повеситься после него хочется

Кристина,в жизни есть более важные и значимые события,гораздо печальнее проверки меню,после которых возникает желание повеситься,и если бы все вешались,что грех,живых бы уже на земле не было.
Даже нравоучать можно с юмором Wink
MaMina писал(а):
Предлагаю придумать какой-нибудь новый вид наказания, кроме тапок и т.п.? Как Вы на это смотрите?

Могу задушить в объятиях girl_haha girl_haha girl_haha Хорошее наказание с учетом моего веса girl_haha girl_hahaМожно,как Аня,желать такой же толстой опы,как у нас girl_haha girl_hahaА самое страшное-сказать:чтоб ты даже от капустного листа поправлялась girl_haha girl_hahaТьфу на меня-тьфу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Хочу к 17 марта (это год на системе) весить 77,7
три семерки, счастливое число) Все будет)

Перламутр friends

kristem а вы мадам, прежде чем вступать в дискуссию на столь щекотливую тему, могли б хоть фото свое добавить и имя написать.. А то тролль какай-то..

14 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Перламутр, все верно. Похуданием человека с 50кг может и не назовешь. Но если он решил худеть до 46 и при этом выбрал систему, не надо его оскорблять, я об этом говорю Sad Если он питается не по системе, то пусть читает списки.

Не могу назвать юношеским максимализмом свою точку зрения, когда я прочла о разожравшейся девочке в 19 лет (в ее-то 67кг!) и что же с ней будет лет через 10 если она будет так реагировать!

У меня веса на 40кг. больше, но я, простите, не считаю, что если мне 33 и у меня веса больше центнера, то жизнь моя закончилась.

Если я буду все придеживаться системы, а потом начну нарушать, можно мне надавать пенделей, задушить в объятиях или сделать кучу других наказаний, но если мне скажут, что я разожралась после первых двух постов - это как минимум вне норм этики. Я сама знаю, что разожралась.
Но как Вы, Лена, верно заметили, у меня, к счастью, есть в жизни ценности совершенно другие в лице семьи, трех сыновей и их будущего. А вот у девочки в 19 лет их может пока не быть, и это ранит ее еще больше.

Юлия, а если без фотки, но с аватаром в виде пчелки-птички-муравейчика - это считается тролльной беседой или все же уже нет? Имя указано при регистрации, кстати Smile Видите, Вы тоже не заметили имени прямо под ником Smile Точно также, как любой человек может не заметить что-то в списках Smile Все мы - люди, все с недостатками.

14 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Предлагаю придумать какой-нибудь новый вид наказания, кроме тапок и т.п.?

Подойдет?
[br]
или изящный
[br]

ДЕВЧОНКИ, хватит уже эту тему развивать.
Перламутр
Kukjia
kristem
Не заводитесь.Давайте жить дружно.

14 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Алоночка писал(а):
Не заводитесь

Я бы и не заводилась,так заводят же,а я за справедливость friends
kristem писал(а):
не надо его оскорблять

Кристина,вы действуете здесь как чистейшей воды тролль( для не сведущих,поищите в инете определение-своими словами-человек,разжигающий конфликт на форуме постоянными замечаниями,нравоучениями,влекущими за собой вступление участников форума в длительную дискуссию,отличную по теме от темы форума и тд)
За сим,ваши комментарии останутся без ответа,даже в случае моего согласия с некоторыми из них.
Прошу всех закрыть этот вопрос,не поддаваться на провокативные замечания и вернуться к теме,то есть-Живем и Худеем по Системе -60 .

14 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Мне вот завтра взвешиваться, а мне кажется, что я не похудела))))))))))))Хотя я и знаю, что когда кажется креститься надо)))))))))))))

14 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Да я ж как раз и говорю за мир во всем мире SmileSmile Потому и обращалась ко всем сразу и просила старожилов быть терпимее, а новичков - внимательнее Smile Больше, конечно, к первым, потому как новички - они и есть новички, и мое сообщение затеряется в миллионе других и новопришедшие его и не прочтут и снова будут невнимательными, а старожилы снова будут резко их критиковать, а те будут обижаться Smile
На смену опытному поколению "подрастает" более молодое, но тоже уже опытное, которое тоже может отвечать на вопросы новеньких в более деликатной форме, дабы не ранить, ведь за каждым сообщением стоит реальный человек со своими чувствами и эмоциями. Может тогда и перепалок не будет, которые часто встречаются?

П.С. Эта дискуссия как нельзя больше относится к теме, разве нет?

Наверх
;