Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 0:36
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
Спасибо всем! Сижу с телефона, поэтому не могу цитировать))))И кстати свою"ТОЛСТУЮ" фотку никому не показываю,. а тут решилась))
|
||||||||||||||||
14 Фев 2012 0:41
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем приветик! У кого отвесы - поздравлялки принимайте! Кого весы не порадовали, как меня, не грустим, все будет у нас!
День прошел системно, на ужин хорошо так поела, а счас уже снова хочу есть, капец, надо скорее в люлю. Завтра ем: З 8-00: картошка тушеная с грибами, селедка, кофе, может кусок шоколадки если захочется О 13-00: немного курицы вареной, желудки индюшиные вареные, яйцо, салат из свеклы с маслом (1 ч.л.), салат из капусты. У 17-30: рыба в духовке |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 0:55
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Значит тоже станет осваивать.
Ты не одинока Нин! С блендером тебя и с креслом!
Так ведь нельзя майонез то.
Если на обед то вкусно будет лишь бы с мясом было.
Я сама себе пока завидую!
Ржу... Троллизм! Звучит!
А спасибо большое конечно, но у нас по квартире мест неопробованных уже не осталось. И не только по квартире, что то я совсем обнаглела. Просто тянет сделать это везде, даже в общественных местах. Стыдно. Даже бывшим троллям бывает стыдно, хотя я и не краснею никогда. А ролик посмотрела весь, очень страшно конечно. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 0:57
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||
Красотка сестра и племяшка ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 0:58
|
Кэтэпила
64 года Кострома |
|||||||||||||||
Девченки привет,новеньких берете?
Сразу вопрос,как выставить линеечку?[/img] |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:00
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Привет худелочки-трынделочки.
Всех поздравляю ![]() ![]() ![]() Желаю похудеть так,чтоб Вас носили на руках ![]() На выходных пропадала-были гости,только и делали ,что пили пиво.Сама не нарушала,пофиг мне пиво. завтра з.вкусности о.гречка,тушенная капуста с фаршем у.криспы, творог,зелень. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:01
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
Спасибо, Юлёк!!
|
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:06
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Хустя-Саволаж
Светик спасибо!
так я ж это есть не буду-майонез корочку на коже дает ее я снимаю всегда и ем белое мясо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
мой муж меня носит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
берём,если не боисси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фсёёёёёёёё,от зависти мне вызвали реанимацию,муж отослан ...в душ,а я отрываю пальцы от компа и ищу в этой квартире места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:15
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() В профиле
Я в эту группу добавилась, там их полно http://vk.com/club10078836
Даже винца ни-ни?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:29
|
kristem
|
|||||||||||||||
Девочки, всем привет и спасибо за теплый прием
![]() Я тут баталии прочла...И не только в этот раз, а давно уже читаю. Хотела бы обратиться как с новеньким, так и старожилам. Конечно, списки надо читать, читать как мантру каждый день, но если кто-то из новичков в меню своем что-то делает неверно, наверное, можно и без хамства и указаний насколько человек разожрался и со какого веса отправлять эти самые списки читать. Конечно, когда долго читаешь и видишь, что эти же самые старожилы с готовностью помогают и советуют новичкам, понимаешь, что иногда просто достает людей комментировать одни и те же ошибки. Но надо учитывать, что человек, который только встал на путь похудения, нуждается в первую очередь в поддержке, за которой он приходит на форум и высказывания в стиле "посмотри, как ты разожралась и сколько ты еще расползешься через 10 лет" - это иначе как оскорблением не назовешь ![]() Конечно, когда уже люди какое-то время проводят на системе, и обращаются за тапками по мягкому месту, бить надо долго и больно, но тогда уже знаешь, что человек воспримет критику адекватно. А критиковать первое меню так, что повеситься после него хочется - ИМХО не очень правильно.
Я йогуртом мариную - в него кучу-кучу специй всяко-разных, йогурт сверху и в холодильник на пару часов. Или и без него иногда - курица нереально нежная получается. Мое меню на сегодня: З. в 10.00 - спагетти с мясом и сыром - небольшая тарелка, шоколадный круасан. О. в 14.15 - Курица из духовки, "рис" из цветной капусты, салат из перца, помидоров, огурцов, зелени с лим. соком и сыром Фета. У. в 17.40 - творог, йогурт, черносливы - 3-4шт, яблоко, грейпфрут. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:45
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, а я начитавшись про твои блины ![]() ![]()
Дочка тоже в этом году пойдет в первый класс ![]() ![]() ![]()
Хорошекая! А вес как сбрасывала до системы?
Везёт! А у нас еще13-е заканчивается, да и завтра вино мне не светит, начала сегодня пить антибиотики. Вот и думаю, муж раньше 6-ти завтра вряд ли вернется, значит ужинаем порознь, вино нельзя- непруха ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главный спорт каждой женщины ![]()
Нам на ужин майонез незя ![]()
Я бы на обед запекла в рукаве с мясом ![]() ![]() ![]()
Мне фитнес помог забеременеть первый раз, видно кровь разогнал, не успела я втянуться в это дело, как через 1.5месяца забеременела. Потом уже некогда стало. Двое детей практически без помощи бабушек и муж не любящий полных женщин(убедилась у мужчин это величина относительная, моих 10набранных кг он не замечает ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: 9.00 2картошки, пара кусочков селедки, сало копченое(в отличии от многих сало я люблю) , 1-2 блинчика с творогом(спасибо Тане Арзуньке, напомнила), конфеты, черный чай О: 13.30 Гречка с тушеными куриными желудками(доедаю), киви, кофе с молоком и кусочком сыра У: 17,30 Креветки вареные- до насыщения или запеченая курица с солью и специями без кожи |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:53
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
"НеБелоручка"Спасибочки=))В принципе сама не поняла как так получилось, думаю гормоны на место встали)Плюс упражнения,йога.Сейчас отъелась на 10 кг и решилась на систему,так как никакие диеты не выдерживаю
|
||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Всем привет еще раз девочки! Спасибо, всем, кто меня поздравил! У меня до сих пор коленки трясутся и мозги на место не встали после такого объема работы)))
Хустя, Машуня из Киева, Ленок - приятно Вас видеть! Машунь, чего в контакте не отвечаешь? Юлька-Кукла, хватит уже болеть!Давай лечись там народными средствами!Оли-ли что-то не видела сегодня, а она мне так нужна.........Я считайте сегодня отметила мой "героизм", сидела сейчас читала перепалку девочек и думала, может промолчать и не признаться.... Но, блин, решилась всё таки, а то я так вообще сорвусь.... Наташа Пупс пропала где-то.. Такой вопрос, моя подружка очень хочет на систему, но у нее дискинезия, при этом нужно хоть по чуть-чуть, но 5-6 раз в день есть. Что посоветуете? Предлагаю придумать какой-нибудь новый вид наказания, кроме тапок и т.п.? Как Вы на это смотрите?
Ты чё? На ужин ни-ни!!!! |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:01
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
MaMina*У меня дискинезия желчевыводящих путей,а я всегда по 2 раза в день ела...Сейчас никак не проявляется и не беспокоит.А там кто знает, у всех всё по разному..
|
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Вот и я считаю, что лучше 3 раза, но по системе, чем пять но по диете, на которых она сидит, это ж угробить организм можно. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:04
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем
![]()
Свет, хотела по- раньше одолеть. Хочу к 17 марта (это год на системе) весить 77,7 кг. ![]() ![]()
Ну вот, Юль... теперь и ты. Выздоравливай скорей ![]() Девочки, ну вы строчите, как из пулемёта. Уже 500- ая страница заканчивается. Завтра переберёмся в новую главу. Почитала бегло вас, коментировать уже не буду, спать хочу. Ела сегодня: з. Йогурт, лаваш жаренный с сыром, чай, козинаки. о. Творог с молоком и черносливом, чай с сыром. у. Рис бурый, яблоко печеное, чай зеленый. ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Пусть попробует, а потом как говорится по самочувствию. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
когда приходит человек с весом в 50 кг и хочет похудеть до 46,это ли не издевательство??И все дружно должны сочувствовать и править меню??Я что-то не понимаю.Замечательно,когда человек с весом в 50 кг хочет поддерживать свой вес и никогда не дойти до наших размеров,но при этом не стоит это позиционировать как похудение.
Здесь поддерживают каждого пришедшего,а по данному конкретному случаю Аня очень правильно написала-юношеский максимализм не позволяет воспринимать критику,ни в одном посте девочек я не увидела хамства,сама его не терплю и не далее,как здесь с ним всегда борюсь,с какой стороны оно бы не поступило.
Уже ли здесь все такие страшные??А откуда ж общая атмосфера дружелюбия и взаимопомощи,за которой все сюда и идут,и я в том числе?
Кристина,в жизни есть более важные и значимые события,гораздо печальнее проверки меню,после которых возникает желание повеситься,и если бы все вешались,что грех,живых бы уже на земле не было. Даже нравоучать можно с юмором ![]()
Могу задушить в объятиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Перламутр ![]() kristem а вы мадам, прежде чем вступать в дискуссию на столь щекотливую тему, могли б хоть фото свое добавить и имя написать.. А то тролль какай-то.. |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:34
|
kristem
|
|||||||||||||||
Перламутр, все верно. Похуданием человека с 50кг может и не назовешь. Но если он решил худеть до 46 и при этом выбрал систему, не надо его оскорблять, я об этом говорю
![]() Не могу назвать юношеским максимализмом свою точку зрения, когда я прочла о разожравшейся девочке в 19 лет (в ее-то 67кг!) и что же с ней будет лет через 10 если она будет так реагировать! У меня веса на 40кг. больше, но я, простите, не считаю, что если мне 33 и у меня веса больше центнера, то жизнь моя закончилась. Если я буду все придеживаться системы, а потом начну нарушать, можно мне надавать пенделей, задушить в объятиях или сделать кучу других наказаний, но если мне скажут, что я разожралась после первых двух постов - это как минимум вне норм этики. Я сама знаю, что разожралась. Но как Вы, Лена, верно заметили, у меня, к счастью, есть в жизни ценности совершенно другие в лице семьи, трех сыновей и их будущего. А вот у девочки в 19 лет их может пока не быть, и это ранит ее еще больше. Юлия, а если без фотки, но с аватаром в виде пчелки-птички-муравейчика - это считается тролльной беседой или все же уже нет? Имя указано при регистрации, кстати ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
14 Фев 2012 2:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Я бы и не заводилась,так заводят же,а я за справедливость ![]()
Кристина,вы действуете здесь как чистейшей воды тролль( для не сведущих,поищите в инете определение-своими словами-человек,разжигающий конфликт на форуме постоянными замечаниями,нравоучениями,влекущими за собой вступление участников форума в длительную дискуссию,отличную по теме от темы форума и тд) За сим,ваши комментарии останутся без ответа,даже в случае моего согласия с некоторыми из них. Прошу всех закрыть этот вопрос,не поддаваться на провокативные замечания и вернуться к теме,то есть-Живем и Худеем по Системе -60 . |
||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Мне вот завтра взвешиваться, а мне кажется, что я не похудела))))))))))))Хотя я и знаю, что когда кажется креститься надо)))))))))))))
|
||||||||||||||||
14 Фев 2012 3:04
|
kristem
|
|||||||||||||||
Да я ж как раз и говорю за мир во всем мире
![]() ![]() ![]() ![]() На смену опытному поколению "подрастает" более молодое, но тоже уже опытное, которое тоже может отвечать на вопросы новеньких в более деликатной форме, дабы не ранить, ведь за каждым сообщением стоит реальный человек со своими чувствами и эмоциями. Может тогда и перепалок не будет, которые часто встречаются? П.С. Эта дискуссия как нельзя больше относится к теме, разве нет? |