Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 3:05
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||
Приветики всем! Принимайте блудную дочь B-)!!!
Я новенькая-старенькая ![]() Для тех, кто помнит, забыл или вообще не знает - расскажу свою историю. Начала системиться 20.01.2010. Стартовала с веса 78.8, в сентябре 2011 было 62 - это минус почти 17кг за 8 месяцев. Счастью моему небыло предела, видела во всю добеременную одежду, да что там, даже в одежду времен института! И тут меня перекинило. За какойто месяц меня разнесло до 64, пыталась вернуться на форум за пенделем, но проблемы с нетом, поддержки нет, как ни пыталась брать себя в руки, ничего не получалось. Но вот я снова с вами, сейчас я уже 66, линейку поменяла, фото поменять не могу, пока с вами с телефона, на аве я 62. Принимаю все - жестокие воспитательные меры, заверения что у меня все получиться и прочие вставлятели мозгов. Еще вопросик - как сейчас попасть в табличку? Меню на завтра. О. Печень куриная с рисом, чай, яблоко. У. Апельсин с творогом, кофе с молоком. |
||||||||||
14 Фев 2012 3:06
|
kristem
|
|||||||||
Гораздо хуже, когда кажется, что похудел, ничего не нарушал, соленого не ел и воды много не пил - а с утра на полкило больше....Знаю-знаю, за день на наберешь столько жира, но все равно ж обидно? ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 3:25
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Девочки, всем привет!! Я у Вас новенькой буду)) Принимаете??
И, подскажите, как мне линеечку добавить в профайл?? |
||||||||||
14 Фев 2012 3:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Я видела твои фотки в профиле.Ты там здорово похудела, совсем другой человек стала.4 кг.набрала это не много вовремя спохватилась. А чего набрала?Начала все подряд есть? |
||||||||||
14 Фев 2012 3:27
|
kristem
|
|||||||||
Юль, привет
![]() После того как создадите подпись на любом из линеччных сайтов, Вам дадут код, который надо ввести на страничке профиля в графе "подпись" ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 3:35
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Ой, спасибо, с линеечкой уже разбираюсь!
расскажу и свою историю в двух словах. Была на системе еще в 2010. Похудела с 74 до 63. Счастью не было предела, как кто-то уже писал)))) Наступила зима, прошло 2 года - и вот уже 80 кг(((( Да, стала есть все подряд, и после 18 тоже... В общем, тянуть больше некуда, надо менять весовую категорию)))))))) Прочитала множество постов и сообщений, мне нравится, как вы друг дружку поддерживаете)) Молодцы - девченки! |
||||||||||
14 Фев 2012 4:00
|
feya00778
46 лет |
|||||||||
Доброе утро всем (хотя может у кого и не утро)
Вот моя менюшка на сегодня: З: кофе, булочка с кунжутом, сыр О: Селедк, запеченная слуком и морковью в фольге, салат и з редиски, укропа, огурца, политый кефиром У: курица вареная, наверное |
||||||||||
14 Фев 2012 4:44
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||
У меня история с нарушениями отличная от Юлиной. Начала я с двух завтраков, последний мог затянуться и до 12.30, потом появился кусочек хлебушка на обед, ужин в 19.00, а потом я совсем совесть потеряла и могла съесть чего-нибудь не сильно калорийное, но не системное, и после 18.00 с вечерним чаем могли залететь в рот 2 сушки или кусочек хлеба. Вроде по объему мало лишнего съедено, а результат жуткий. Вес не то чтобы стоит, он ползет вверх. Вот вам урок, для тех кто допускает незначительные нарушения. Каждый косяк, даже самый мелкий, может откинуть нас на пару месяцев назад и все получается зря. Вот такие дела.
|
||||||||||
14 Фев 2012 6:01
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||
kristem
Спасибо вам большое за поддержку, и за то,что поняли меня,и причину моих "обид" ( я написала в ковычках,потому что я не обиделась на самом деле) И почему девушки думают,что мне не так уж и нужно худеть (извините,может не правильно поняла ход мыслей) если вы не видели мою фигуру...а она ох как не идеальна...даже при таком весе и росте... Так что мне очень нужна помощь и поддержка, так как в свои 19 лет я только и делаю,что обрастаю комплексами... |
||||||||||
14 Фев 2012 6:42
|
kristem
|
|||||||||
Я не за Вас конкретно, я - за мир во всем мире радею больше
![]() Алина, а вот тут я с Вами не совсем соглашусь (по поводу комплексов): кто бы что ни говорил, а себя любить нужно. Пока себя ненавидишь, ничего не получится. Неважно, какой у Вас вес, цвет глаз и толщина пальца. И как там Перламутр сказала: в жизни есть вещи поважнее. Выглядеть отлично можно и в 65, и в 70 и в 100кг. Конечно, в 100 для того чтоб это сделать, придется постараться побольше, но нас не за вес любят и не он нам индивидуальности придает, а все то, что внутри нас. Удачи Вам! |
||||||||||
14 Фев 2012 7:00
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем спасибо большое за поддержку! все коменты прочитала, сделала выводы, написала ответы и нажала не на ту кнопку и все удалилось... а еще раз все перечитать не осилю
![]() вчерашний вечерний срыв дал привес, но этоне беда, я его победю! зато сегодня с утра принесла на работу приготовленный тортик, угостила всех мужчин, благо их у нас не много, наслушалась комплиментов (если уж не про фигуру, так хоть про торт ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 7:35
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
здравствуйте мои дорогие
спасибо Света учту) ужин вчера выдержала )) не нахомячила меню на се5годня: з. суп колбасный, конфетка о. гречка+пупки куриные тушеные у. творог+яблоко. вино |
||||||||||
14 Фев 2012 7:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да блины сделала)) системщина ![]() ![]() ![]() ![]()
я на ужин на соли пеку или чуть маслом мажу и все чтоб не горела. а на обед делаю соус аджику и ряженку и травки всякие хмели сунели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 7:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
неа, у мамы на весах 88,6, а на моих 90,4. хоть и правда весы меняй ![]() Лилек и я на тебя глянула ![]() ![]() ![]() Алоночка с авочкой! ![]() kristem выживает сильнейший и он готов дойти до конца! чем строже - тем эффективнее! сюсюкаться здесь никто ни с кем не будет, иначе в топку такое похудение!
Марина, все будет хОККЕЙ! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() kristem пройдет время и тебе также придется учить новичков, вот тогда то и посмотрим, на сколько у тебя хватит терпения ![]() Iruka Ирина с возвращением! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з уже съеден, бутер маслом и сыром, кусок манника, шоколад, кофе с молоком о суп (куриное мясо много, пропар.рис, шпинат, лук, яйцо), сыр, кофе с молоком у зерненка, помело, ряженка все, полетела на работу, забегу вечером ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 8:18
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Приветики, Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня -100, омлет из 5 яиц на ужин не сильно сдвинул вес ![]() Вон по телику Юля Высоцкая готовит завтрак и призывает всех с утра есть БЕЛОК...так что ловим белок и едим-едим-едим. ![]() Меню на сегодня: З 7-30 кусок омлета. кусок пирога с капустой, шоколадка Марс 35 гр, чай черный. О 13-30 рис пропарен. кура из рукава, салат-помидор, огурец, редис, яблоко, чай У 17-30 или рис с яблоками печенными, или омлет.
Для меня это прямо МАГИЧЕСКАЯ цифра..уже четыре раза ее видела и все равно стою на 78,3....показалась и исчезла ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 8:36
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||
Привет Всем. Всех с праздничком. Любви большой как земной шар.
А у меня сегодня привес +1как вы говорите качели, в выходные был буквально отвесик -2 а тут снова привес ![]() ![]() Мое меню на сегодя: З каша пшеничная на молоке, 1 снек, малюсенький кусочек торита(остатки от вчерашнего) кофе с молоком + сахар О капуста квашеная У смузи (творог+3 киви+ кефир2,5 % ) Хотела поблагодорить девочек кто мне посоветовал смузи очень вкусная штучка и наедаешся от нее спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 8:41
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Это что за обед ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 8:48
|
Natali_04
|||||||||
Согласна полностью что мяса нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 8:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
девулечки доброе утречко))
![]() ![]() ![]() всех с праздником всем любви и красоты) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
солнц ты уж еще вспомни что на обед советовали ))а капуста квашеная будем считать оПИской)) давай ка исправляйся) менюна сегодня ) з 0745 2 блинчика с творогом и зюмом и сгушенкой кофе с молоком 0900 чай с молоком горячий (холодно - детку в садик водила, обратно трусцой прискакала ![]() о 1330 плов системный и салатик овощной чай с черносливом у 1730 овощи тушоные (лук мосрковь капуста трех видов ) с гречкой чай |
||||||||||
14 Фев 2012 9:02
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Если сегодня оставишь только травку, завтра, все что съешь, останется на боках (или где там у тебя) ![]() Сегодня твой организм будет голодный, а завтра, увидев еду, будет думать, что нужно оставить прозапас - вдруг это последнее, что ему дадут... |
||||||||||
14 Фев 2012 9:04
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ох, Наталь. а ты подумала, что твой организм тебе вот так по 2 кг и будет отдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь, жизнь налаживается....А кто Тебя не замечает, пусть тортиком ПОДАВИТСЯ, ой простите..поперхнется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 9:20
|
Natali_04
|||||||||
Все все девочки буду исправлятся
![]() Какие Вы все молодцы друг друга поддреживаете, так держать. Знаю точно одно резельтаты по этой системе есть только надо силу волю и большущее стремление, а оно у меня хоть отбовляй ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 10:09
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Девочки, всех с праздником!!! Любви, и весеннего настроения всем!!! И отвесов конечно!!!
Мое меню: З: Булочка с кунжутом, с маслом и сыром, сосиска, кофе со сливками, сахаром, конфета О: рыба запеченная в духовке, салат, апельсин У: печеные яблоки с творогом и черносливом (праздничный ужин) ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 10:13
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Ой... у меня сегодня точно такой же ужин ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 10:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
девульки приветики!!
![]() ![]() ![]()
а рецепт можно,? девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинула, если интересно-можете глянуть ![]() Солнышки мои, с праздником всех вас |