Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Приветики всем! Принимайте блудную дочь B-)!!!
Я новенькая-старенькая Wink
Для тех, кто помнит, забыл или вообще не знает - расскажу свою историю.
Начала системиться 20.01.2010. Стартовала с веса 78.8, в сентябре 2011 было 62 - это минус почти 17кг за 8 месяцев. Счастью моему небыло предела, видела во всю добеременную одежду, да что там, даже в одежду времен института! И тут меня перекинило. За какойто месяц меня разнесло до 64, пыталась вернуться на форум за пенделем, но проблемы с нетом, поддержки нет, как ни пыталась брать себя в руки, ничего не получалось. Но вот я снова с вами, сейчас я уже 66, линейку поменяла, фото поменять не могу, пока с вами с телефона, на аве я 62.
Принимаю все - жестокие воспитательные меры, заверения что у меня все получиться и прочие вставлятели мозгов.
Еще вопросик - как сейчас попасть в табличку?
Меню на завтра.
О. Печень куриная с рисом, чай, яблоко.
У. Апельсин с творогом, кофе с молоком.

14 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Алоночка писал(а):
Мне вот завтра взвешиваться, а мне кажется, что я не похудела))))))))))))Хотя я и знаю, что когда кажется креститься надо)))))))))))))

Гораздо хуже, когда кажется, что похудел, ничего не нарушал, соленого не ел и воды много не пил - а с утра на полкило больше....Знаю-знаю, за день на наберешь столько жира, но все равно ж обидно? SmileSmile

14 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Девочки, всем привет!! Я у Вас новенькой буду)) Принимаете??
И, подскажите, как мне линеечку добавить в профайл??

14 Фев 2012 3:27

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
62 - это минус почти 17кг за 8 месяцев.

Я видела твои фотки в профиле.Ты там здорово похудела, совсем другой человек стала.4 кг.набрала это не много вовремя спохватилась. А чего набрала?Начала все подряд есть?

14 Фев 2012 3:27

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Юль, привет Smile
После того как создадите подпись на любом из линеччных сайтов, Вам дадут код, который надо ввести на страничке профиля в графе "подпись" Smile

14 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Ой, спасибо, с линеечкой уже разбираюсь!
расскажу и свою историю в двух словах. Была на системе еще в 2010. Похудела с 74 до 63. Счастью не было предела, как кто-то уже писал)))) Наступила зима, прошло 2 года - и вот уже 80 кг(((( Да, стала есть все подряд, и после 18 тоже...
В общем, тянуть больше некуда, надо менять весовую категорию))))))))
Прочитала множество постов и сообщений, мне нравится, как вы друг дружку поддерживаете)) Молодцы - девченки!

14 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

46 лет

feya00778Мои рецепты
Доброе утро всем (хотя может у кого и не утро)

Вот моя менюшка на сегодня:
З: кофе, булочка с кунжутом, сыр
О: Селедк, запеченная слуком и морковью в фольге, салат и з редиски, укропа, огурца, политый кефиром
У: курица вареная, наверное

14 Фев 2012 4:44

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
У меня история с нарушениями отличная от Юлиной. Начала я с двух завтраков, последний мог затянуться и до 12.30, потом появился кусочек хлебушка на обед, ужин в 19.00, а потом я совсем совесть потеряла и могла съесть чего-нибудь не сильно калорийное, но не системное, и после 18.00 с вечерним чаем могли залететь в рот 2 сушки или кусочек хлеба. Вроде по объему мало лишнего съедено, а результат жуткий. Вес не то чтобы стоит, он ползет вверх. Вот вам урок, для тех кто допускает незначительные нарушения. Каждый косяк, даже самый мелкий, может откинуть нас на пару месяцев назад и все получается зря. Вот такие дела.

14 Фев 2012 6:01

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
kristem
Спасибо вам большое за поддержку, и за то,что поняли меня,и причину моих "обид" ( я написала в ковычках,потому что я не обиделась на самом деле)

И почему девушки думают,что мне не так уж и нужно худеть (извините,может не правильно поняла ход мыслей) если вы не видели мою фигуру...а она ох как не идеальна...даже при таком весе и росте...
Так что мне очень нужна помощь и поддержка, так как в свои 19 лет я только и делаю,что обрастаю комплексами...

14 Фев 2012 6:42

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Я не за Вас конкретно, я - за мир во всем мире радею больше Smile

Алина, а вот тут я с Вами не совсем соглашусь (по поводу комплексов): кто бы что ни говорил, а себя любить нужно. Пока себя ненавидишь, ничего не получится. Неважно, какой у Вас вес, цвет глаз и толщина пальца. И как там Перламутр сказала: в жизни есть вещи поважнее. Выглядеть отлично можно и в 65, и в 70 и в 100кг. Конечно, в 100 для того чтоб это сделать, придется постараться побольше, но нас не за вес любят и не он нам индивидуальности придает, а все то, что внутри нас.
Удачи Вам!

14 Фев 2012 7:00

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Девочки, всем спасибо большое за поддержку! все коменты прочитала, сделала выводы, написала ответы и нажала не на ту кнопку и все удалилось... а еще раз все перечитать не осилюSad(
вчерашний вечерний срыв дал привес, но этоне беда, я его победю!
зато сегодня с утра принесла на работу приготовленный тортик, угостила всех мужчин, благо их у нас не много, наслушалась комплиментов (если уж не про фигуру, так хоть про тортSmile))) все остались довольныSmile))

14 Фев 2012 7:35

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
здравствуйте мои дорогие
hala2 писал(а):
Маша не много крупы у тебя? Старайся в течении дня задействовать весь спектр продуктов и не забывай про белки!

спасибо Света учту)
ужин вчера выдержала )) не нахомячила

меню на се5годня:
з. суп колбасный, конфетка
о. гречка+пупки куриные тушеные
у. творог+яблоко. вино

14 Фев 2012 7:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Татьяна, а я начитавшись про твои блины , вспомнила, что в морозилке лежат свойские блинчики с творогом, так что утром будем дегустировать вместе

да блины сделала)) системщина Embarassed сын есть стал и говорит а чего блины кислые ????? wacko1 wacko1 wacko1 как кислые ??так)) я сахар то вообще не положила хотя и творог вкусный купила и изюмчика положила и сметанкой запрвилаНО на сахар ТАБУ наложила !
НеБелоручка писал(а):
Нам в нынешние навороченные программы боюсь будет въехать трудновато
вьезжаем по тихому жеваться некуда)) wacko1 wacko1

НеБелоручка писал(а):
Можно специи смешать с растительным маслом или натереть солью и специями сухую курицу и запечь, не маринуя

я на ужин на соли пеку или чуть маслом мажу и все чтоб не горела. а на обед делаю соус аджику и ряженку и травки всякие хмели сунели nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2012 7:58

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Первый вечер одна, хоть кровать отдохнет.

girl_haha good2 ай молодцы! вот бы всем так над кроватями издеваться! girl_in_love
Kukjia писал(а):
как 8-ка поживает? Закрепилась?

неа, у мамы на весах 88,6, а на моих 90,4. хоть и правда весы меняй girl_haha
Лилек и я на тебя глянула Rose , молодец, что привела себя в форму! good2 осталось совсем чуть-чуть судя по линеечке Wink
Алоночка с авочкой! Rose
kristem выживает сильнейший и он готов дойти до конца! чем строже - тем эффективнее! сюсюкаться здесь никто ни с кем не будет, иначе в топку такое похудение!
maera писал(а):
Хочу к 17 марта (это год на системе) весить 77,7 кг.

Марина, все будет хОККЕЙ! Wink
Перламутр писал(а):
по данному конкретному случаю Аня очень правильно написала-юношеский максимализм не позволяет воспринимать критику

friends
Перламутр писал(а):
А самое страшное-сказать:чтоб ты даже от капустного листа поправлялась

girl_haha girl_haha girl_haha я всех отстреливаю, как уток жирных! hunter
kristem пройдет время и тебе также придется учить новичков, вот тогда то и посмотрим, на сколько у тебя хватит терпения Wink да, и мы здесь все на ТЫ, независимо от возраста
Iruka Ирина с возвращением! girl_bye рельсу тебе уже выслала girl_devil и готовь толстую опу под расстрел hunter

меню на сегодня:
з уже съеден, бутер маслом и сыром, кусок манника, шоколад, кофе с молоком
о суп (куриное мясо много, пропар.рис, шпинат, лук, яйцо), сыр, кофе с молоком
у зерненка, помело, ряженка

все, полетела на работу, забегу вечером girl_bye

14 Фев 2012 8:18

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветики, Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ЛЮБВИ нам ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ, как наши ПОПЫ! girl_haha
Сегодня у меня -100, омлет из 5 яиц на ужин не сильно сдвинул вес girl_haha
Вон по телику Юля Высоцкая готовит завтрак и призывает всех с утра есть БЕЛОК...так что ловим белок и едим-едим-едим. good2
Меню на сегодня:
З 7-30 кусок омлета. кусок пирога с капустой, шоколадка Марс 35 гр, чай черный.
О 13-30 рис пропарен. кура из рукава, салат-помидор, огурец, редис, яблоко, чай
У 17-30 или рис с яблоками печенными, или омлет.

Kukjia писал(а):
три семерки, счастливое число) Все будет)

Для меня это прямо МАГИЧЕСКАЯ цифра..уже четыре раза ее видела и все равно стою на 78,3....показалась и исчезла Smile

14 Фев 2012 8:36

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Привет Всем. Всех с праздничком. Любви большой как земной шар.
А у меня сегодня привес +1как вы говорите качели, в выходные был буквально отвесик -2 а тут снова привес negative unknown сама не знаю по чему. Кушаю вроде все по системе и как то опять возвращаюсь на начальный вес((((( обидно.
Мое меню на сегодя:
З каша пшеничная на молоке, 1 снек, малюсенький кусочек торита(остатки от вчерашнего) кофе с молоком + сахар
О капуста квашеная
У смузи (творог+3 киви+ кефир2,5 % )

Хотела поблагодорить девочек кто мне посоветовал смузи очень вкусная штучка и наедаешся от нее спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki[

14 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Natali_04 писал(а):
О капуста квашеная

Это что за обед wacko1 Где мясо? где крупа?

14 Фев 2012 8:48

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Это что за обед Где мясо? где крупа?

Согласна полностью что мяса нет Embarassed , решила сегодня на травке а то весы меня пугают. Завтра на обед точно рыбка будет nyam2 nyam2 . У меня сегодня на обед рис пропаренный с мясом должен быть но я на него почемуто грешу из-за него мне кажется что вес вверх пополз wacko1

14 Фев 2012 8:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девулечки доброе утречко)) Smile Smile Smile
всех с праздником всем любви и красоты) Rose Rose Rose Rose Rose
Natali_04 писал(а):
Хотела поблагодорить девочек кто мне посоветовал смузи очень вкусная штучка и наедаешся

солнц ты уж еще вспомни что на обед советовали ))а капуста квашеная будем считать оПИской)) давай ка исправляйся)
менюна сегодня )
з 0745 2 блинчика с творогом и зюмом и сгушенкой кофе с молоком
0900 чай с молоком горячий (холодно - детку в садик водила, обратно трусцой прискакала Wink )
о 1330 плов системный и салатик овощной чай с черносливом
у 1730 овощи тушоные (лук мосрковь капуста трех видов ) с гречкой чай

14 Фев 2012 9:02

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Natali_04 писал(а):
У меня сегодня на обед рис пропаренный с мясом должен быть но я на него почемуто грешу из-за него мне кажется что вес вверх пополз

Если сегодня оставишь только травку, завтра, все что съешь, останется на боках (или где там у тебя) Wink
Сегодня твой организм будет голодный, а завтра, увидев еду, будет думать, что нужно оставить прозапас - вдруг это последнее, что ему дадут...

14 Фев 2012 9:04

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Natali_04 писал(а):
А у меня сегодня привес +1как вы говорите качели, в выходные был буквально отвесик -2 а тут снова привес сама не знаю по чему. Кушаю вроде все по системе и как то опять возвращаюсь на начальный вес((((( обидно.

Ох, Наталь. а ты подумала, что твой организм тебе вот так по 2 кг и будет отдавать Wink нет, он и себе не много еще оставит Wink Вот именно, что здесь у многих качели и ничего...обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно.Если все будем есть на обед травку, то пойдем ночью к холодильнику wacko1 Так что давай доставай на обед все самое вкусное и разрешенное!!!А вес скачет по многим причинам...и могут КД приближаться, и вода задержалась....ой и даже всего не вспомнишь вот так сразу.Так что исправляйся... praising friends

gerlie_beaver писал(а):
наслушалась комплиментов

вот видишь, жизнь налаживается....А кто Тебя не замечает, пусть тортиком ПОДАВИТСЯ, ой простите..поперхнется. Wink Rose Rose Rose

14 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Все все девочки буду исправлятся Embarassed , спасибо за нагоняй.
Какие Вы все молодцы друг друга поддреживаете, так держать. Знаю точно одно резельтаты по этой системе есть только надо силу волю и большущее стремление, а оно у меня хоть отбовляй good2 good2

14 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, всех с праздником!!! Любви, и весеннего настроения всем!!! И отвесов конечно!!!

Мое меню:
З: Булочка с кунжутом, с маслом и сыром, сосиска, кофе со сливками, сахаром, конфета
О: рыба запеченная в духовке, салат, апельсин
У: печеные яблоки с творогом и черносливом (праздничный ужин) Smile

14 Фев 2012 10:13

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
У: печеные яблоки с творогом и черносливом (праздничный ужин)

Ой... у меня сегодня точно такой же ужин Drinks or Beer

14 Фев 2012 10:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девульки приветики!! Rose Rose Rose

Marishka1 писал(а):
У: печеные яблоки с творогом и черносливом (праздничный ужин

а рецепт можно,?
девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинула, если интересно-можете глянуть Embarassed
Солнышки мои, с праздником всех вас

Наверх