Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Озидея
Ань ))) прекраные работы))) и детки солнышки ) а я чет ленюсь совсем забросила вязание ) одна варежка лежит вторая ждет очереди )) а нам сегодня диван детки привезут )) с тачками !! ![]() пойду место готовить ))) всем хорошего дня !! |
||||||||
14 Фев 2012 10:45
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:09
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||
Девочки Худелочки-трынделочки, приветик! Сразу каюсь, опускаю свою седую голову, я… нарушила.
![]() ![]() Сегодня моё меню: З. 7:10 – Омлет, кусочек пирога и кофе с молоком О. 13:10 – Рис + 3 котлетки(из свинины, системные), салат из капусты и моркови, заправила лимонным соком. Пила кофе с молоком б/с У. 200гр. Творога + стакан кефира, 2 печенных яблока и з.чай |
||||||||
14 Фев 2012 11:11
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||
Девочки,с днем Святого Валентина вас!!!!!!У меня вчера лучшая подруга родила сыночка,вечером вино пила.Меню на сегодня выставлю попозже
|
||||||||
14 Фев 2012 11:18
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки доброго дня вам!!!! поздравляю с праздником, пусть вас окружают любящие и любимые люди, и океан любви вам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в городе их 3 я расскажу про тот в который хожу. В тонусе есть специальная программа для похудания в нее входят занятия на тренажерах, но они не такие как в обычных тренажорках, специальные изодинамические, это как делать упражнение в воде, виброплатформа - встаешь на нее и она начинает вибрировать, классная вещь заменят вроде 2 часа езды на велосипеде и час бега вроде так, инфракрасные штаны, тебе дают салафановые штаны, ты их одеваешь и в лазишь в штанишки, они нагреваются и потеешь, электростимуляция - подключают аппарат и он бьёт слабым током, и мой любимый ролик, на нем массируешь все проблемные зоны, и очень хорошо помогает от целлюлита. Еще есть инфракрасная сауна, фитобочка, прессомасаж, одеваешь костюм и он массирует тебя, и так по мелочи массажное кресло, массаж ног, глаз, рук. А в других клубах еще есть другие тренажеры и аппараты, он я как-то в них не ходила. Я думаю попробуй в инете введи там по любому информация должна быть. мое меню на сегодня: З. 9-00 макароны с колбасой и кабачковой икрой гр 300 горячий бутерброд, банан и кофе с молоком; О.13-00 Рис с 2 сосисками (вообще нет сегодня времени готовить) гр 300, немного кетчупа, большой апельсин чай и сыр; У.17-00 Хочу попробовать омлет варенный из 4-х яиц. Сегодня взвесилась за неделю вес не ушел, стою ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, мои драгоценные! Совсем нет времени на почитать вас.
Пошла делать табличку! Девочки, если у вас возникают какие-то вопросы ко мне, то можете писать сразу в личку! |
||||||||
14 Фев 2012 11:30
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Конечно можно.. Из яблока вырезать середину (яблоко оставить максимально целым), смешать творог с пропаренным черносливом (можно корицы добавить). Наполнить яблоко творогом и в духовку. Я наливаю на дно формы немножко воды, чтобы яблоки не пригорали. Лучше использовать сладкие сорта яблок. |
||||||||
14 Фев 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну и зачем??? что там такого в компоте ?7 китайском??? нее... я не поддаюсь на такие соблазны))) как то было невмоготу . так я кусочек сыра и винца)) а лучше чай зеленый))) что с тобой сделать ?? выбирай наказание сама ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:47
|
annet13
реутов |
|||||||
нельзя
списки читала?
ПП неравноценные, обеда нет
тогда иди на диету, систему сразум нарушаешь |
||||||||
14 Фев 2012 11:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sycha
ану подставляй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
annet13
А-а-а-а-а-а, Анюта! Привет, солнце! Как твои дела? |
||||||||
14 Фев 2012 11:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
14 Фев 2012 11:54
|
annet13
реутов |
|||||||
Ингульчик
Привет золотко! все по прежнему, на работке за бесплатно работаю ![]() а ты чего не на работке? ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
знаю Ань...но крылья только мажу маленько а то горят они сама только грудку ем)) и то только раз так делала..(в НГ!!) а так только на соли ) очень нравится) а еще в фольге или рукаве)) |
||||||||
14 Фев 2012 11:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Сегодня на основной выходная, ща помчусь в издательство. У ТИмоти вроде все ничего, кроме зубов. В субботу, если все будет нормально под наркозом будем лечить зубья наши дырявые! |
||||||||
14 Фев 2012 11:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
поздравляю )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что совсем бесплатно ?? |
||||||||
14 Фев 2012 11:57
|
annet13
реутов |
|||||||
делай температуру меньше!
низя... ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
арзунька
Танечка у нас и вес разный, думаю когда у меня будет семьдесят с чем-нибудь тоже будут маленькие шажочки!!! ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 11:59
|
annet13
реутов |
|||||||
Жуть какая! как вы там будете! ![]() ![]() ![]()
ну если 9000 за месяц это деньги, то платно |
||||||||
14 Фев 2012 12:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Табличка готовая!
Ой, Анютка, даж не спрашивай. Я себе мысленно уже представляю свои прыжки по стенам и потолку на нервах.... Все убежала!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Фев 2012 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так то да.... ))) но я всеравно несказанно рада )) и главное мне нравится так питаться)) и счастье в том что после 6 мне ничего не хочется ) иногда пить хочу ) после мясных ужинов-чай спасает )) ![]() ![]()
аааааааааа.... ну за что нам такое ??????? да это бесплатно... точно..
напейся успокоительного - ребенка поддерживать надо спокойствие и только спокойствие а то он от тебя наберется волнения.. ох.. детки )) мой с 1,5 в серебре ходит..но пока славно все вроде ) показываемся время от времени)) да и стоматолог свой появился)) блюдит за нами ) |
||||||||
14 Фев 2012 12:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
И мне так лекго питаться по системе, и я настолько себя легко чувствую, а ужин у меня до 18 это вообще не проблема, я спать ложусь рано в 22-22.30 поэтому даже совсем кушать не хочется!!! ![]() И вес просто тает, не думала что при таком обильном питании можно еще и худеть!!! Мне кажется даже на диете бы у меня ушло не больше! |
||||||||
14 Фев 2012 12:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да да ))) обьемы вообще хорошо ушли у меня )) как на работе сказали "все ХРЮ ХРЮ со спину улетучились"... так я теперь все спину свою осматриваю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 12:10
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
![]() А вот у меня почему то наоборот вес уходит, а объемы очень чуть чуть. но это я думаю первое время, потому что всякая там лишняя жидкость выходит, всякие токсины. |
||||||||
14 Фев 2012 12:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
уйдет все лишнее если не нарушать ))) вон у Ани сколько ушла)))
глвное настрой)) и строгость во всем ) |