Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 12:26
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я где то здесь на форуме читала что на 1-ом этапе диеты уходят килограммы, на втором вес уходит медленее,но уходят объемы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Йохо!!!
КД закончились и 1.4 кг отвалились
Меню на сегодня: Завтрак в 8.30 - вредности (много сладостей) Обед в 13.00- гречка с курицей и чай Ужин -творог, яблоко и чай |
|
14 Фев 2012 12:30
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Всем доброго дня!
влюблённых с праздником! Всем остальным влюбиться!
У нас сегодня с мужем годовщина-13 лет как познакомились.. а он в командировку уезжает. Так что никакого романтИка не предвидется...
Моё меню: завтрак:ела мнооого и от души. в 10:00 Мелкий дома-выдрыхлись с ним на пару. обед: 14:00 гречка+голубец ленивый масенький+огурчик, сколько сын оставит.... Кефира ещё если не наемся. ужин:17:30 потушу овощи :лук порей, помидорка замороженная, морковь с рисиком. |
|
14 Фев 2012 12:44
|
hala2
светик |
|
Доброго влюбленного денечка всем!
С отвесами кто убывает!
Спасибочки всем за поздравления!
Getman Наташа ты уверена что еще худеть надо тебе?! Похудела уже хорошо! MaMina Машуня поздравляю со сдачей!
kristem Катюша_Я Чирка Девочки поставьте пожалуйста авы!
Прямо как зицпредседатель Фунт из "Золотого теленка"! "Мне 90 лет, я сидел при Николае втором освободителе, при Александре третьем миротворце...." и т. д.
Танечка а система для меня уже само собой разумеющееся и она всегда только правильная.
Именно поэтому, что в последующем граммы уходят медленнее, их и не стоит взвешивать слишком часто! Важна лишь общая тенденция сброса. Enka С возвращением Лен!
А это.http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 и это http://forum.say7.info/topic12920.html выбор огромен.
Поздравляю!
Бедная девочка! Поехать на Кипр не в пляжный сезон!
Kukjia Не болей Юль!
Алоночка Очень симпатишная девочка!
Юль убила! Вот так спустя пять месяцев после пропажи прийти и сказать "мое меню на сегодня.." Ты хде была-то, расскажи хоть что случилось!
А велика ли твоя опа!? Чето ее и не видно Ань!
Я что называеться пацталом от тебя! Спасибо!!!
Лилёk У тебя опять все получиться, стройной тебе идет больше! Как и нам всем.
врешь небось, бестыжие глазенки!
Ну это уж как получиться, если что - значит пока рано!
Так как я, живя тут долго, видела царя то на моей памяти таких инциндентов было достаточно. Просто едем дальше.
Iruka Ира с возвращением!
Девочки на ужин конечно куру нельзя ни маслом мазюкать ни майонезом, даже если шкуру вы потом снимете все равно нельзя. Я прекрасно запекаю без всякого мазыканья и без соли и прочего, кладу на пергамент и все! Ничего никогда не горит и вкусно.
Не объешься смотри! Ну ка давай ешь нормально!
Умничка Валь!
какой салат?
супер Анют!
Оксана ужас! Какой компот и какой ты там минимум сахара нашла! получишь!
что и сделала едва зайдя на форум! Очень беспокоилась о переезде, хорошо что мона еще 500стр тут пожить!
annet13 привет потеряша! как ты?
Крылья вставляй под шкурку на груди и ничего не горит.
Ой дай вам бог что все на ура прошло!
Завтрак из одних сладостей не айс! И с отвесом! Мое меню. З. Пирог с рыбой, горсть фундука О. Шуба системная( рыба, свекла, морковь, яйцо, лук) слоеная йогуртом, сверху посыпана сыром У. Рис с печеными яблоками и корицей |
|
14 Фев 2012 12:45
|
янис
35 лет омск |
|
Девчата Здравствуйте!!! Я новичок!!! Села на систему со вчерашнего дня!!!До этого голоданием занималась ,примерно месяцев 8. Всегда была 61,как забеременела в 2009 в декабре и тут понесло меня в разные стороны, короче набрала девоньки 30 кг. Зашла в родзал 91 кг. Начала заниматься голоданием с 2011 г с весны, с 87 кг до 72 кг. Но сил уже нет голодать. А про систему знакомая сказала, на ней она уже 1 год, и похудела с килограмм 100 до 70. Вот так. Поэтому решила и я. Девченки помогите мне что и как кушать русскими словами. Вчера например: З- одна конфетка ,бутерброд и чай
О-рис с соевым соусом и огурчик и помидорчик у-то же что и в обед + стакан ряженки. Сегодня З-Кусочек бородинского хлеба с кусочком отварной курицы,и ложек 5 морской капусты, и кофе с коричневым сахаром. О-гречка,салат (капуста,огуреци помидор все попалам, заправлено лимонным соком) и чай У- еще пока незнаю,но думаю что и в обед |
|
14 Фев 2012 12:50
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Я ж всего гр100 не больше а это разрешенно + пропаренный рис
вкусненький салатик надо будет приготовить, спасибо за идею |
|
14 Фев 2012 12:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
а может разнообразиш? не бойся сделать свою меню полноценным, но сразу может отвесов и не случиться, потому как организм в военном положении, предлагаю на весы первую неделю не вставать каждый день и линеечку в студию!!! и фото, пожалста
а вот это не системно! учим списки-сверяем меню с первой страничкой |
|
14 Фев 2012 12:56
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет мои любимые!!!
Поздравляю Вас с праздником!!! С Днем Влюбленных! Говоpят, любовь не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова! |
|
14 Фев 2012 12:58
|
Sycha
Оксана ДВ |
Сама не знаю, но что то было тааак вкусно! А по поводу, что крылья пригорают, так оберни их фольгой, а в конце приготовления разверни. Я так делаю. |
|
14 Фев 2012 12:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
какие стихи!!
|
|
14 Фев 2012 13:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Привет,дефчонки!!
Озидея,Ань-повязушки- супер
Это ж как её раскорячит то Искала у курицы место для крыльев под грудью,не нашла Фотки в студию Могу их только просто отрезать и вставить...в попку(куриную,уточняю) там точно не сгорят
янис,Яна,после голодовки ты перешла на диету,судя по твоему меню.Сходи для начала на первую страничку,почитай хорошо списки,чтобы было что тебе потом объяснить нормальным русским языком И не бойся есть,голодать-страшнее.Я голодала в 18 лет,был такой опыт,очень-очень сильно похудела,не до анорексии еще,но где-то около того,и метод"перышка"применяла и все прочие прЭлести( да,девочки,и такая я была,сама себе удивляюсь,не глупая же баба ),в итоге-сбила себе полностью обмен веществ,и потом от каждого съеденного кусочка меня стало распирать так,что до 20 лет я с 53 кг поправилась до 86.Голодать можно исключительно по показаниям врача и очень ограниченное количество дней,но никак не для похудения.Так что,читай списки,составляй нормальное меню и удачи |
|
14 Фев 2012 13:01
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки я добавила в свою галерею фото какая я была при 108кг
, смотреть на нее больше не могу и не хочу, не буду больше фоткаться до 80кг хотя бы. |
|
14 Фев 2012 13:02
|
Sycha
Оксана ДВ |
А сколько гречки? Салата? Приблизительно в граммах. |
|
14 Фев 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
отлично
молодец))) такими как вы (аня и еще много других) я только горжусь )) и благодарю что судьба свела с вами ) хотя и заочно
соглансна на все 100%
ох и вкусно наверное))) взято на заметку)) [quote="янис"]З- одна конфетка ,бутерброд и чай О-рис с соевым соусом и огурчик и помидорчик у-то же что и в обед + стакан ряженки. но вот и дальше продолжаешь голодать ))) голод ведь)) |
|
14 Фев 2012 13:09
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
меню на сегодня: О.гречка ,курица из духовки(последний кусочек),мандаринка. У.творог ,яблоко ,апельсины. |
|
14 Фев 2012 13:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
супер!
ну тогда у тех же столбов
Перламутр
hala2
спасиб,девченки.. придется опять шедевры вязать, а то я все шарфики строчу последнее время
эх, буду работать, не могу уйти от вас, прилиплась |
|
14 Фев 2012 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Сандал
Юля спасибо за такую прелесть )))
и тебе всего всего самого прекрасного)))0 |
|
14 Фев 2012 13:15
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|
Приветик всем!С праздником!ЛЮБВИИИИ ВСЕМ
У меня сегодня неделя на системе, итог -3кг!Чему очень рада |
|
14 Фев 2012 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
обалденный результат ))) |
|
14 Фев 2012 13:18
|
hala2
светик |
На ужин рис с молочкой нельзя, а вообще читай списки и чужие меню. После голода будь готова к небольшой прибавке веса на системе, но это нормально и пройдет потом. Порции делай достаточные для насыщения.
не, не под грудью Лен! кожицу надрезать на груди и воткнуть туды крылья и они держаться самостоятельно и не горят.
Ладно ты хоть в 18, а я и попозже такой дурью маялась и дооолго! Вот и выросло потом то что выросло. Ума точно не было.
ну не смертельно, я в свои 108 была помощнее.
Вкусно, а если убрать рыбу то можно делать так с картошкой. Но мне больше с рыбой нравиться. И не забудь про законную чайн ложку майонеза туда еще.
aniko4 Анечка ты что ничего про себя не пишешь? Как дела, вес?
Самое не замарочное! Я в детстве много их вязала!
мои поздравления! |
|
14 Фев 2012 13:20
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ |
|
14 Фев 2012 13:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
|
Спасибо , девочки, за замечания!
И правда легче стало. Я же ведь и ночью себя корила и сегодняшний день! Это еще от того, что одна дома осталась, муж в командировке. А ночью пришлось собаку выгуливать, вот и корила, было время. Понимаю, что минутная слабость многое портит. Новенькие девчатки, читайте и не повторяйти таких вот ошибок! |
|
14 Фев 2012 13:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Озидея, Анют, молодец, я своему пацану так еще и не одной не довязала кофтульки, лентяйка))))
Люда, я наоборот предлагаю тебе эту фотку на холодильник повесить, чтоб мотивация была железная!!!! |
|
14 Фев 2012 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
да ну его вообщемто ))) я йогуртом все мажу активией) я и раньше то свеклу с черносливом делала с йогуртом))) ну если Ты велиш то добавлю))) рыбку соленую ?? |
|
14 Фев 2012 13:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Что,Оксана,думаешь,китайцы на сахаре экономят? Там очень много сахара и всего вредно-ужасного,все сразу отложится на твоих боках и худеть теперь будешь в три раза медленнее-страшно???
Не могу никак этого понять А как же законы физики Как же ж так-объемы без килограммов,только вместе
Прям идеальный системщик Так и хочется вечером плюшку к чаю тебе подложить,из вредности
Бог в помощь вам!
Оля,не слишком ли много техники??И так ли это все полезно?Для женского организма все эти термо,вибро,паро и т.д. не очень хорошо,потому что у нас есть матка,яичники и грудь,не надо об этом забывать,чтобы потом не кусать локти.Все хорошо в меру.Лучше старый добрый спорт
Конечно,а персики очень помогают не об......от страха,самое то средство А сиропчик от них как выпил- и можно грудью на фулиганье ночью,собаку защищать Слабое оправдание,не верим
Маш,не стоит так жестоко,если мы все свои фотки на холодильник вывесим,мы просто помрем-от голода
буду препарировать курицу,светлая ей память
Девочки,маленько выползу из кустов-третий сегодня день пытаюсь системиться,не нарушаю,к вечернему голоду почти готова,но вчера пришлось его запить вином и заесть 1 кусочком сыра,ну типО у меня был праздник возвращения на систему
Сама себя боюсь сглазить-тьфу на себя три раза и веслом по моей толстой жопе
Взвешиваться не буду еще недели две,или три,может взвешусь в марте,сразу после КД,хотя,возможно,сразу с начала марта начну опять гормоны,в общем,как пойдет,мне главное с питания не сорваться.Моя главная мотивация-это вы И моя подружка с родины,которая ехидно мне написала позавчера-ну что,на сколько еще размеров похудела( а сама тощая,как кишка ),блин,как же мне это за шкуру затекло,сразу жрать вечером перехотелось Побольше нам таких друзей
Мое мУню( ем пока очень много,по привычке ):
З-салат с сердечками и морковкой,одна котлетка,1 бутер хлеб с сыром,5! сырочков маленьких в шоколаде(как чернослив в шоколаде конфеты),чай О-Курица из духовки,салат из капусты с огурцом+1 чл майонеза,много,может быть рис,апельсин У-творог грамм 200-250,чернослив вприкуску 5шт,чай,апельсин или яблоко,сколько влезет Вчера ела( для контроля)- З-два бутера с сыром,картошка грамм 150+два шницеля из кукурузы готовых(фаст-фуд),что-то сладкое О-запеканка в духовке-1сосиска,1,5 яйца,1/2 большого помидора,сыр сверху+1 огурец вприкуску,омлет на молоке,получилось половина большой формочки для духовки,когда все взбила и порезала,апельсин У-творог грамм200 + 5 черносливин+апельсины,чай Если чо не так,готова понести суровое наказание Пойду списки повторю,пока по шее не надавали
Всех обнимаю
да еще вот,я же таки здесь,так как вы думаете,можно было уже МЕНЮ ЖИРНО НЕ ВЫДЕЛЯТЬ в вашем балагане??? |
КД закончились и 1.4 кг отвалились
влюблённых с праздником! Всем остальным влюбиться!
Так что никакого романтИка не предвидется...
С отвесами кто убывает!
Прямо как зицпредседатель Фунт из "Золотого теленка"! "Мне 90 лет, я сидел при Николае втором освободителе, при Александре третьем миротворце...." и т. д.
то на моей памяти таких инциндентов было достаточно. Просто едем дальше.

А по поводу, что крылья пригорают, так оберни их фольгой, а в конце приготовления разверни. Я так делаю.
Это ж как её раскорячит то
Могу их только просто отрезать и вставить...в попку(куриную,уточняю)
),блин,как же мне это за шкуру затекло,сразу жрать вечером перехотелось