Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:26
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я где то здесь на форуме читала что на 1-ом этапе диеты уходят килограммы, на втором вес уходит медленее,но уходят объемы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 12:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Йохо!!!
![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак в 8.30 - вредности (много сладостей) Обед в 13.00- гречка с курицей и чай Ужин -творог, яблоко и чай |
14 Фев 2012 12:30
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем доброго дня!
![]() ![]() У нас сегодня с мужем годовщина-13 лет как познакомились.. а он в командировку уезжает. ![]() ![]() Моё меню: завтрак:ела мнооого и от души. в 10:00 Мелкий дома-выдрыхлись с ним на пару. обед: 14:00 гречка+голубец ленивый масенький+огурчик, сколько сын оставит.... Кефира ещё если не наемся. ужин:17:30 потушу овощи :лук порей, помидорка замороженная, морковь с рисиком. |
14 Фев 2012 12:44
|
hala2
светик |
Доброго влюбленного денечка всем!
![]() Спасибочки всем за поздравления! ![]() Getman Наташа ты уверена что еще худеть надо тебе?! Похудела уже хорошо! MaMina Машуня поздравляю со сдачей! ![]() kristem Катюша_Я Чирка Девочки поставьте пожалуйста авы!
![]() ![]()
Танечка а система для меня уже само собой разумеющееся и она всегда только правильная.
Именно поэтому, что в последующем граммы уходят медленнее, их и не стоит взвешивать слишком часто! Важна лишь общая тенденция сброса. Enka С возвращением Лен!
А это.http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 и это http://forum.say7.info/topic12920.html выбор огромен.
Поздравляю! ![]()
Бедная девочка! Поехать на Кипр не в пляжный сезон! ![]() Kukjia Не болей Юль! ![]() Алоночка Очень симпатишная девочка! ![]()
Юль убила! Вот так спустя пять месяцев после пропажи прийти и сказать "мое меню на сегодня.." ![]() ![]()
А велика ли твоя опа!? Чето ее и не видно Ань! ![]()
Я что называеться пацталом от тебя! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Лилёk У тебя опять все получиться, стройной тебе идет больше! Как и нам всем.
врешь небось, бестыжие глазенки! ![]()
Ну это уж как получиться, если что - значит пока рано! ![]()
Так как я, живя тут долго, видела царя ![]() ![]() Iruka Ира с возвращением! ![]()
Девочки на ужин конечно куру нельзя ни маслом мазюкать ни майонезом, даже если шкуру вы потом снимете все равно нельзя. Я прекрасно запекаю без всякого мазыканья и без соли и прочего, кладу на пергамент и все! Ничего никогда не горит и вкусно.
Не объешься смотри! Ну ка давай ешь нормально!
Умничка Валь! ![]()
какой салат?
супер Анют! ![]()
Оксана ужас! Какой компот и какой ты там минимум сахара нашла! получишь! ![]()
что и сделала едва зайдя на форум! Очень беспокоилась о переезде, хорошо что мона еще 500стр тут пожить! ![]() annet13 привет потеряша! ![]()
Крылья вставляй под шкурку на груди и ничего не горит.
Ой дай вам бог что все на ура прошло!
Завтрак из одних сладостей не айс! И с отвесом! Мое меню. З. Пирог с рыбой, горсть фундука О. Шуба системная( рыба, свекла, морковь, яйцо, лук) слоеная йогуртом, сверху посыпана сыром У. Рис с печеными яблоками и корицей |
14 Фев 2012 12:45
|
янис
34 года омск |
Девчата Здравствуйте!!! Я новичок!!! Села на систему со вчерашнего дня!!!До этого голоданием занималась ,примерно месяцев 8. Всегда была 61,как забеременела в 2009 в декабре и тут понесло меня в разные стороны, короче набрала девоньки 30 кг. Зашла в родзал 91 кг. Начала заниматься голоданием с 2011 г с весны, с 87 кг до 72 кг. Но сил уже нет голодать. А про систему знакомая сказала, на ней она уже 1 год, и похудела с килограмм 100 до 70. Вот так. Поэтому решила и я. Девченки помогите мне что и как кушать русскими словами. Вчера например: З- одна конфетка ,бутерброд и чай
О-рис с соевым соусом и огурчик и помидорчик у-то же что и в обед + стакан ряженки. Сегодня З-Кусочек бородинского хлеба с кусочком отварной курицы,и ложек 5 морской капусты, и кофе с коричневым сахаром. О-гречка,салат (капуста,огуреци помидор все попалам, заправлено лимонным соком) и чай У- еще пока незнаю,но думаю что и в обед |
14 Фев 2012 12:50
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Я ж всего гр100 не больше а это разрешенно + пропаренный рис ![]()
вкусненький салатик надо будет приготовить, спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
а может разнообразиш? не бойся сделать свою меню полноценным, но сразу может отвесов и не случиться, потому как организм в военном положении, предлагаю на весы первую неделю не вставать каждый день и линеечку в студию!!! и фото, пожалста ![]()
а вот это не системно! учим списки-сверяем меню с первой страничкой ![]() |
14 Фев 2012 12:56
|
Сандал
43 года Украина |
Привет мои любимые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с праздником!!! С Днем Влюбленных! Говоpят, любовь не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова! |
14 Фев 2012 12:58
|
Sycha
Оксана ДВ |
Сама не знаю, но что то было тааак вкусно! ![]() ![]() |
14 Фев 2012 12:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,дефчонки!!
![]() ![]() ![]() Озидея,Ань-повязушки- супер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() янис,Яна,после голодовки ты перешла на диету,судя по твоему меню.Сходи для начала на первую страничку,почитай хорошо списки,чтобы было что тебе потом объяснить нормальным русским языком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:01
|
Людмила90
Пенза |
Девочки я добавила в свою галерею фото какая я была при 108кг
![]() |
14 Фев 2012 13:02
|
Sycha
Оксана ДВ |
А сколько гречки? Салата? Приблизительно в граммах. ![]() |
14 Фев 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
отлично ![]() ![]()
молодец))) такими как вы (аня и еще много других) я только горжусь )) и благодарю что судьба свела с вами ) хотя и заочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
соглансна на все 100% ![]() ![]()
![]() ![]()
ох и вкусно наверное))) взято на заметку)) [quote="янис"]З- одна конфетка ,бутерброд и чай О-рис с соевым соусом и огурчик и помидорчик у-то же что и в обед + стакан ряженки. но вот и дальше продолжаешь голодать ))) голод ведь)) |
14 Фев 2012 13:09
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всем привет!
меню на сегодня: О.гречка ,курица из духовки(последний кусочек),мандаринка. У.творог ,яблоко ,апельсины. |
14 Фев 2012 13:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тогда у тех же столбов ![]() Перламутр ![]() ![]() hala2 ![]() ![]() спасиб,девченки.. придется опять шедевры вязать, а то я все шарфики строчу последнее время ![]() ![]() эх, буду работать, не могу уйти от вас, прилиплась ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
Сандал
Юля спасибо за такую прелесть ))) ![]() ![]() ![]() и тебе всего всего самого прекрасного)))0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:15
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
Приветик всем!С праздником!ЛЮБВИИИИ ВСЕМ
![]() ![]() ![]() У меня сегодня неделя на системе, итог -3кг!Чему очень рада ![]() |
14 Фев 2012 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
обалденный результат ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:18
|
hala2
светик |
На ужин рис с молочкой нельзя, а вообще читай списки и чужие меню. После голода будь готова к небольшой прибавке веса на системе, но это нормально и пройдет потом. Порции делай достаточные для насыщения.
не, не под грудью Лен! кожицу надрезать на груди и воткнуть туды крылья и они держаться самостоятельно и не горят.
Ладно ты хоть в 18, а я и попозже такой дурью маялась и дооолго! Вот и выросло потом то что выросло. Ума точно не было.
ну не смертельно, я в свои 108 была помощнее. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно, а если убрать рыбу то можно делать так с картошкой. Но мне больше с рыбой нравиться. И не забудь про законную чайн ложку майонеза туда еще. ![]() aniko4 Анечка ты что ничего про себя не пишешь? Как дела, вес?
Самое не замарочное! Я в детстве много их вязала! ![]()
мои поздравления! ![]() |
14 Фев 2012 13:20
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]()
![]() НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ![]() |
14 Фев 2012 13:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
Спасибо , девочки, за замечания!
![]() |
14 Фев 2012 13:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Озидея, Анют, молодец, я своему пацану так еще и не одной не довязала кофтульки, лентяйка))))
Люда, я наоборот предлагаю тебе эту фотку на холодильник повесить, чтоб мотивация была железная!!!! |
14 Фев 2012 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
да ну его вообщемто ))) я йогуртом все мажу активией) я и раньше то свеклу с черносливом делала с йогуртом))) ну если Ты велиш то добавлю))) рыбку соленую ?? |
14 Фев 2012 13:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Что,Оксана,думаешь,китайцы на сахаре экономят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу никак этого понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям идеальный системщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бог в помощь вам! ![]()
Оля,не слишком ли много техники??И так ли это все полезно?Для женского организма все эти термо,вибро,паро и т.д. не очень хорошо,потому что у нас есть матка,яичники и грудь,не надо об этом забывать,чтобы потом не кусать локти.Все хорошо в меру.Лучше старый добрый спорт ![]()
Конечно,а персики очень помогают не об......от страха,самое то средство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш,не стоит так жестоко,если мы все свои фотки на холодильник вывесим,мы просто помрем-от голода ![]() ![]() ![]()
буду препарировать курицу,светлая ей память ![]() ![]() Девочки,маленько выползу из кустов-третий сегодня день пытаюсь системиться,не нарушаю,к вечернему голоду почти готова,но вчера пришлось его запить вином и заесть 1 кусочком сыра,ну типО у меня был праздник возвращения на систему ![]() ![]() ![]() ![]() Сама себя боюсь сглазить-тьфу на себя три раза и веслом по моей толстой жопе ![]() ![]() Взвешиваться не буду еще недели две,или три,может взвешусь в марте,сразу после КД,хотя,возможно,сразу с начала марта начну опять гормоны,в общем,как пойдет,мне главное с питания не сорваться.Моя главная мотивация-это вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое мУню( ем пока очень много,по привычке ![]() З-салат с сердечками и морковкой,одна котлетка,1 бутер хлеб с сыром,5! сырочков маленьких в шоколаде(как чернослив в шоколаде конфеты),чай О-Курица из духовки,салат из капусты с огурцом+1 чл майонеза,много,может быть рис,апельсин У-творог грамм 200-250,чернослив вприкуску 5шт,чай,апельсин или яблоко,сколько влезет Вчера ела( для контроля)- З-два бутера с сыром,картошка грамм 150+два шницеля из кукурузы готовых(фаст-фуд),что-то сладкое О-запеканка в духовке-1сосиска,1,5 яйца,1/2 большого помидора,сыр сверху+1 огурец вприкуску,омлет на молоке,получилось половина большой формочки для духовки,когда все взбила и порезала,апельсин У-творог грамм200 + 5 черносливин+апельсины,чай Если чо не так,готова понести суровое наказание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() да еще вот,я же таки здесь,так как вы думаете,можно было уже МЕНЮ ЖИРНО НЕ ВЫДЕЛЯТЬ в вашем балагане??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |