Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
???? ![]()
сегодня!!! добавь мясо!!! или крупы!!! и капусты квашеной можно только чуть-чуть!!! у нас не диета, а полноценное питание!!!
молодец Ань! ![]() ![]() ![]()
подставляй свою жирную опу! ![]() ![]() ![]()
ешь сосиски почаще Ингульчик Ингуля удачи вам с Тимошкой! терпите солнцы! ![]() ![]() kisxen с годовщиной! ![]()
могу на аву поставить! чтоб всем было страшно нарушать! ![]()
скудно и неправильно! на ужин крупу с молочкой не смешиваем! на обед мясо добавляй! шуруй на 1 страницу, учи списки и велком! у нас не надо голодать ![]()
ну вот, потом так приятно будет сравнивать ![]() а я себе сегодня устроила второй завтрак, 3 конфеты с кофе. можете расстрелять меня, но настроение г-но! с мужем поругалась и это в праздник то... С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУЛЬКИ! ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ВЛЮБЛЕННОСТИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 13:37
|
annet13
реутов |
hala2
Светик, я тут ![]() ![]() читаю, не пишу ![]() |
14 Фев 2012 13:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
Всем привет!И всех с праздником!!!!!!!
Боги меня услышали,вернее не боги,а система,или я систему!!Короче грудь у меня меньше стала!!!!!!!!!!!!!Радости нет предела!!Одеваю сегодня свой старый,чую чего то не то! Решила померить бюзгалтер,который не налазил,вернее налазил но все вываливалось!Так вот теперь он идеально сидит!!!!!!Блин,Вы бы знали,как я счастлива!!! Завтра на весы встану,посмотрим чего там натикает мне! Сегодня на обед дала вчерашней капусте второй шанс,она не подвела! Сделала запеканку,как советовали с картошкой,молоком,яйцом и сыром. Очень вкусно!!! Меню: з. 9.40. яйцо жареное,бутер горячий с ветчиной и сыром,и пироженное,чай со сгущенкой о.14.00 кофе с молоком без сахара,запеканка(вышло оч много,не знаю кто ее есть будет,картоху то только раз в неделю моно),стакан молока,мандаринка. у. 17.00 - 17.30 (не наю во сколько домой приеду) Творог зерненый,фруктовый салат. Всем сладкого утра,удачного дня и влюбленной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Людмила90,мда,ЛЮюююююююда,обманула ты нас с авкой то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня расстрелять,я со вчерась еще с ним в контрах( со своим мужем,не с твоим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
Идеальный Лен))) вчера блины детям с творогом (и себе на утро) делала и творого 9% и сметанки и изюмчик ))) а сахару ШИШ))) (я уже писАла выше) сын орет чего блины кислые ??? думаю как кислые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а плюшки ещте сами )) я тут пеку вечерами и не один мускул не дрогается )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай давай))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем Жрать подавай а пить самой приходится !но за ЛЮБОФФФФЬЬ ![]() |
14 Фев 2012 13:48
|
julyaru
42 года Москва |
Всем приветик!
Я с сегодняшнего дня приступаю! Завтрак: съела 3 блинчика, думала лопну!!! 2 с сыром, один с вареньем! Обед: Куриное филе вареное и цветную капусту Ужин: Гречку и капусту квашеную Сложно с утра много есть, т.к не влазит)))) А в 5 часов ухожу на танцы, так что придется ужинать в 5))) ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
кто какой кровати радуется )) а я наверное на деткиной лягу сегодня )) и дай бог если не на старой ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:52
|
julyaru
42 года Москва |
С днем святого валентина! Будьте красивые и любимые!
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
филе от ужина на обед сьеш а ужин почитай списки)) мясо ни с чем не сочетается )) капусту с молочкой можно с творогом )) |
14 Фев 2012 13:53
|
Sycha
Оксана ДВ |
Конечно страшно! Я же хочу к выпускному дочери выглядеть достойно!
Уже подставила... Одним себе тешу, может не в прок мне китайский сахар?? А??!! Тут еще по ссылке посмотрела "страшное" кино про толстяка. Смотрели все? А теперь представте мою физиономию на планерке. ![]() |
14 Фев 2012 13:55
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]() |
14 Фев 2012 13:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пишет щас в аське "с праздником любимая", а я молчу ![]() ![]() ![]() ![]() пойду кстати поем свой супчик ![]() |
14 Фев 2012 14:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html]
![]() ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html] ![]() ![]() Алоночка Супер авочка!!!!!!! Посмотрела фотки такая красотка ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html] ![]()
НУ ВОТ и умничка ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее , у Машуньки другая фамилия
блтн , уже удалили ![]() ![]() ![]()
респект мамульке!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
крепись Манюнька!!!!!!!!!!! Главное улыбайся и не ругайся со свекровью.. у тебя такая авочка грустная , поставь веселенькую..... у тебя ведь есть ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 14:04
|
julyaru
42 года Москва |
спасибки почитаю.. я уже совсем запуьалась) ![]() |
14 Фев 2012 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благо мои блины с творогом никто не успел выкинуть )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 спсибо и тебя с праздником) ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 14:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
я знаю что сосиски редко, на системе первый раз их ем, не успеваю сегодня приготовить, это как запасной вариант. ![]()
Что-о я об этом и не подумала ![]() |
14 Фев 2012 14:11
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
![]() ![]() |
14 Фев 2012 14:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Неее, сладостей много, но были и брутики с сыром ![]() Спасибо девочки, за поддержку и советы!!! ![]() Девочки, хотела спросить, вначале системы, я брала на обед и ужин в пищевом контейнере еду. Контейнер средний, грамм на 300 еды. И съедала всё до крошки, наедалась. Сейчас, съедаю половину и чувствую, что наелась, остальную часть впихиваю, т.к. боюсь что позже проголодаюсь. Так не надо делать? Наелась- Отставь чашку ![]() На завтрак аппетит отменный, съедаю много, поэтому не могу сказать что желудок уменьшился ![]() Девочки, С Днем Всех Влюбленных Вас!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-765571815.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-403770375.html] ![]() |
14 Фев 2012 14:15
|
МАРТЫШКА25
с ПРАЗДНИЧКОМ ЛЮБВИ!!!!!!!! и желаю получить сегодня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773407335.html] ![]()
Ленчик как обычно ЖЖЁТ!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]()
магическая цифра 7 ![]() ![]() |
14 Фев 2012 14:19
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
а вот реально надеюсь что именно он пусть и подавится! даже спасибо не сказал.... казел... не заводите никогда интрижек на работе... сильно это не радует.... да че то ниче не налаживается.... в отпуск собиралась, уже почти петевки купила... заявление написала на отпуск... а мне бац говорят... а вас перевели в другую организацию (у нас холдинг, все сильно сложно, постоянно из структуры в структуру пихают) и у вас еще отпуска пол года нет, конечно нет, с 1 февраля перевели... говорят бери за свой счет... ага, а на че я тогда путевки покупать буду и по возвращению жить!? так настроение обо....ли.... радует одно - сижу на этой ненавистнолй работе и нечего съесть... а то уже руки чешутся хажевать шоколадку.... гармона счастья не хватает... не знаетет рецепт где его взять, кроме как в шоколаде? надеюсь к вечеру настроение улучшится... а то залью горе в вине, вот сколько сижу на системе, ваще не пила, и радовалась этому...
а я ходиа на текие тренажерчики, настроение улучшается, а вот че то избавления от целлюлита и улучшения фигуры не заметила ![]() |
14 Фев 2012 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
не спеши! пересмотри все перечтитай списки ) лучше сразу начать правильно тогда и все пойдет как надо |
14 Фев 2012 14:21
|
Apeljsinka
|
Девочки, доброе утро!
С праздничком ![]() ![]() Я вчера торт пекла, первый раз ничего не получилось, вечером муж сюрприз сделал - из кондитерской принес, ещё даже не открывали, вечером деткам открою, а себе на утро оставлю. У мужа сегодня важная конференция, так мы себе с утра поздравлялки устроили ![]() Моё меню на сегодня О. овощной суп с мясом(вчерашний), гречка, салатик из свежих овощей У. смузи(творог, чернослив, кефир, яблоко) |
14 Фев 2012 14:23
|
hala2
светик |
Вот щазз! Еще как повторят![URL=http://[censored smajliki]/smilie-939350343.html] ![]() ![]()
А это уж как нравиться Тань, я кладу и паровую и тушеную и соленую, но если соленую то предварительно вымачиваю, т. к соленое не ем. А вообще то нам же можно немного в обед соленого, так что почему бы и нет.
![]() ![]() ![]()
Ленусь, все наши держалки за тебя будут! ![]() ![]() ![]()
Ведь вроде не сложно запомнить девочки! ![]() ![]()
А можно я тогда груди поставлю для этих же целей!? ![]()
даже меня тихо душит жабец ![]()
Анюта, ну хоть иногда отписывайся, я тоже мало пишу, но пока не похудею решила с форума не пропадать из прынципа! ![]() ![]()
Ну и славно Свет, я помню что ты бы хотела ее поменьше! ![]()
![]() ![]() ![]()
Квашеную на ужин нельзя. А ужинать в пять рановато конечно. Это часто так?
Я бы тоже оскорбилась! ![]()
Ты не написала просто.
Да, так и надо сделать Инкара, не впихивать через силу. Вот и проверишь захочеться ли тебе есть потом. |
14 Фев 2012 14:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Сорри ![]()
Ок. Поэкспериментирую. Страшно, что д.Жора часов в 22 припрется и спать не даст ![]() |
14 Фев 2012 14:32
|
МАРТЫШКА25
Полинка!!!!!!!!ну вот видишь , ВСЕ КЛАССНО!!!!!!! сейчас они будут драться за кандидатуру быть рядом с тобой)))) и кушать такие тортики каждый день, а потом кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |