Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Natali_04 писал(а):
О капуста квашеная

???? wacko1
Natali_04 писал(а):
Завтра на обед точно рыбка будет . У меня сегодня на обед рис пропаренный с мясом должен быть но я на него почемуто грешу из-за него мне кажется что вес вверх пополз

сегодня!!! добавь мясо!!! или крупы!!! и капусты квашеной можно только чуть-чуть!!! у нас не диета, а полноценное питание!!!
Озидея писал(а):
девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинул

молодец Ань! good2 а я ничего не умею Embarassed да и некогда мне wacko1
Sycha писал(а):
съела маленькую баночку персикового компота

подставляй свою жирную опу! hunter hunter hunter
Ctena писал(а):
Сегодня взвесилась за неделю вес не ушел, стою

ешь сосиски почаще
Ингульчик
Ингуля удачи вам с Тимошкой! терпите солнцы! Romashki praising
kisxen
с годовщиной! Rose
hala2 писал(а):
А велика ли твоя опа!? Чето ее и не видно Ань!

могу на аву поставить! чтоб всем было страшно нарушать! girl_haha
янис писал(а):
З- одна конфетка ,бутерброд и чай
О-рис с соевым соусом и огурчик и помидорчик
у-то же что и в обед + стакан ряженки.

скудно и неправильно! на ужин крупу с молочкой не смешиваем! на обед мясо добавляй! шуруй на 1 страницу, учи списки и велком! у нас не надо голодать Wink
Людмила90 писал(а):
в свою галерею фото какая я была при 108кг

ну вот, потом так приятно будет сравнивать Wink
а я себе сегодня устроила второй завтрак, 3 конфеты с кофе. можете расстрелять меня, но настроение г-но! с мужем поругалась и это в праздник то...
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУЛЬКИ! ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ВЛЮБЛЕННОСТИ!!! girl_in_love И КРЕПКИХ КРОВАТЕЙ!!! girl_haha (как у Светы Хусти Wink )

14 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2
Светик, я тут girl_bye girl_bye
читаю, не пишу friends

14 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет!И всех с праздником!!!!!!!
Боги меня услышали,вернее не боги,а система,или я систему!!Короче грудь у меня меньше стала!!!!!!!!!!!!!Радости нет предела!!Одеваю сегодня свой старый,чую чего то не то! Решила померить бюзгалтер,который не налазил,вернее налазил но все вываливалось!Так вот теперь он идеально сидит!!!!!!Блин,Вы бы знали,как я счастлива!!!
Завтра на весы встану,посмотрим чего там натикает мне!
Сегодня на обед дала вчерашней капусте второй шанс,она не подвела! Сделала запеканку,как советовали с картошкой,молоком,яйцом и сыром. Очень вкусно!!!
Меню:
з. 9.40. яйцо жареное,бутер горячий с ветчиной и сыром,и пироженное,чай со сгущенкой
о.14.00 кофе с молоком без сахара,запеканка(вышло оч много,не знаю кто ее есть будет,картоху то только раз в неделю моно),стакан молока,мандаринка.
у. 17.00 - 17.30 (не наю во сколько домой приеду) Творог зерненый,фруктовый салат.

Всем сладкого утра,удачного дня и влюбленной ночи!!! give_heart girl_in_love Romashki

14 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Людмила90,мда,ЛЮюююююююда,обманула ты нас с авкой то girl_haha girl_haha girl_haha Срочно худеть,молодая женщина,девушка практически еще ближайшие 10 лет,а туда же Shocked Через 20 кг не узнаешь себя,а уйдут легко- обещаю Wink
Анна96 писал(а):
можете расстрелять меня, но настроение г-но! с мужем поругалась и это в праздник то...

И меня расстрелять,я со вчерась еще с ним в контрах( со своим мужем,не с твоим girl_haha girl_haha girl_haha )Ну их...в болото,валентинов наших покусанных girl_haha girl_haha Мой вчера разозлился на то,за то ,что я перед окном с полузакрытыми жалюзи,танцевала танец с морковкой-"ааа,тебя увидят водители такси" wacko1 girl_haha girl_haha А то- увидят и увезут,в Е..гипет прямо,благо-не далеко girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Прям идеальный системщик Так и хочется вечером плюшку к чаю тебе подложить,из вредности

Идеальный Лен))) вчера блины детям с творогом (и себе на утро) делала и творого 9% и сметанки и изюмчик ))) а сахару ШИШ))) (я уже писАла выше)
сын орет чего блины кислые ??? думаю как кислые wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha я ж всего положила как надо !!! вообщем как мне надо так и сделала))
а плюшки ещте сами )) я тут пеку вечерами и не один мускул не дрогается ))
girl_haha girl_haha girl_haha у меня зеркало рядом большое))из кухни видно его хорошо!! girl_haha girl_haha girl_haha как гляну весь аппетит проходит !! думаю какая я уже стройняга )) Embarassed Embarassed Embarassed
Перламутр писал(а):
ретий сегодня день пытаюсь системиться,не нарушаю,к вечернему голоду почти готова,но вчера пришлось его запить вином и заесть 1 кусочком сыра,ну типО у меня был праздник возвращения на систему

давай давай))) sharik sharik sharik ну и отметь конечно Congratulate Congratulate чего уж там)) я вот в выходной ругала Мериманову за то что алклголь разрешила )) а сегодня Хвалю)) Wink диван деткин обмыть наверное надо будеть)) жаль никто не разделяет со мной умную мыслю))
всем Жрать подавай а пить самой приходится !но за ЛЮБОФФФФЬЬ Congratulate

14 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик!
Я с сегодняшнего дня приступаю!

Завтрак: съела 3 блинчика, думала лопну!!! 2 с сыром, один с вареньем!
Обед: Куриное филе вареное и цветную капусту
Ужин: Гречку и капусту квашеную

Сложно с утра много есть, т.к не влазит)))) А в 5 часов ухожу на танцы, так что придется ужинать в 5))) Yahoo! Поддержите меня Romashki

14 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
как у Светы Хусти )

кто какой кровати радуется )) а я наверное на деткиной лягу сегодня ))
и дай бог если не на старой ))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
С днем святого валентина! Будьте красивые и любимые! Rose Rose Rose air_kiss

14 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
julyaru писал(а):
Обед: Думаю гречку и капусту квашеную.
Ужин: Куриное филе вареное и цветную капусту

филе от ужина на обед сьеш а ужин почитай списки))
мясо ни с чем не сочетается )) капусту с молочкой можно с творогом ))

14 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Перламутр писал(а):
все сразу отложится на твоих боках и худеть теперь будешь в три раза медленнее-страшно???

Конечно страшно! Я же хочу к выпускному дочери выглядеть достойно!
Анна96 писал(а):
подставляй свою жирную опу!

Уже подставила... Одним себе тешу, может не в прок мне китайский сахар?? А??!! Тут еще по ссылке посмотрела "страшное" кино про толстяка. Смотрели все? А теперь представте мою физиономию на планерке. wacko1 Я честно, даже не могла собразить, кто и что мне говорил. По быстрому собрала документы и всё!

14 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
julyaru писал(а):
Куриное филе вареное и цветную капусту
Нельзя мясо с овощами на ужин wacko1

14 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
разозлился на то,за то ,что я перед окном с полузакрытыми жалюзи,танцевала танец с морковкой-"ааа,тебя увидят водители такси" А то- увидят и увезут,в Е..гипет прямо,благо-не далеко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пишет щас в аське "с праздником любимая", а я молчу girl_emo пошел нафиг girl_devil нефиг было мой суп в унитаз выливать girl_haha не вкусно ему видите ли, гаденыш! ireful
пойду кстати поем свой супчик nyam2

14 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html][/URL]МОИ ЛЮБИМЫ КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ , ЛЮБИТЕ , ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БУДЬТЕ
ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1213741383.html][/URL]
Алоночка
Супер авочка!!!!!!! Посмотрела фотки такая красотка Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
Semicveta писал(а):
Я за ЖиХ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/URL] и я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skarlett22 писал(а):
Конечно я согласна с вами,что нарушать систему нельзя (мой новый девиз "Нарушай все,кроме системы"))

НУ ВОТ и умничка girl_claping girl_claping girl_claping
Озидея писал(а):
я тоже,особенно расшифровываю ег так- Жуем и Худеем

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Алоночка писал(а):
Это наверное наша Машунька из Севастополя

неее , у Машуньки другая фамилия
Semicveta писал(а):
стати,вчера наткнулась!Видео про самого толстого человека в мире!Жутко!
http://video.mail.ru/mail/120657/16767/16791.htm

блтн , уже удалили unknown unknown unknown
Анна96 писал(а):
3 кг за почти месяц

респект мамульке!!!!!!!
Лилёk писал(а):
Я фотки выложила в личной галерее, кому интересно-посмотрите

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/URL] супер изменения явно видны!!!!!!!!!!!!!! можешь посмотреть мою фото girl_haha girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
С Кпра мы вернёмся со свекровью, та ещё каша-малаша светит, деверь у неё любимый младшенький,

крепись Манюнька!!!!!!!!!!! Главное улыбайся и не ругайся со свекровью.. у тебя такая авочка грустная , поставь веселенькую..... у тебя ведь есть girl_claping girl_claping girl_claping я видела!!!

14 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
арзунька писал(а):
филе от ужина на обед сьеш а ужин почитай списки))
мясо ни с чем не сочетается )) капусту с молочкой можно с творогом ))

спасибки почитаю.. я уже совсем запуьалась) unknown

14 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
мой суп в унитаз выливать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
благо мои блины с творогом никто не успел выкинуть )) Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы с мамой сьели ) ей сахар противопоказан! она сомной ) praising praising
МАРТЫШКА25
спсибо и тебя с праздником) Rose Rose Rose

14 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Анна96 писал(а):
ешь сосиски почаще

я знаю что сосиски редко, на системе первый раз их ем, не успеваю сегодня приготовить, это как запасной вариант. Embarassed
Перламутр писал(а):
Оля,не слишком ли много техники??И так ли это все полезно?Для женского организма все эти термо,вибро,паро и т.д. не очень хорошо,потому что у нас есть матка,яичники и грудь,не надо об этом забывать,чтобы потом не кусать локти.Все хорошо в меру.Лучше старый добрый спорт
Sycha писал(а):

Что-о я об этом и не подумала wacko1

14 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
супер изменения явно видны!!!!!!!!!!!!!! можешь посмотреть мою фото
Спасибо girl_in_loveУ тебя тоже очень заметно!!! good

14 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
hala2 писал(а):
Завтрак из одних сладостей не айс! И с отвесом!

Неее, сладостей много, но были и брутики с сыром Wink

Спасибо девочки, за поддержку и советы!!! friends

Девочки, хотела спросить, вначале системы, я брала на обед и ужин в пищевом контейнере еду. Контейнер средний, грамм на 300 еды. И съедала всё до крошки, наедалась.
Сейчас, съедаю половину и чувствую, что наелась, остальную часть впихиваю, т.к. боюсь что позже проголодаюсь. Так не надо делать? Наелась- Отставь чашку unknown
На завтрак аппетит отменный, съедаю много, поэтому не могу сказать что желудок уменьшился girl_haha

Девочки, С Днем Всех Влюбленных Вас!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-765571815.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403770375.html][/URL]

14 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
но у нас по квартире мест неопробованных уже не осталось.

с ПРАЗДНИЧКОМ ЛЮБВИ!!!!!!!! и желаю получить сегодня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773407335.html][/URL]
Перламутр писал(а):
фсёёёёёёёё,от зависти мне вызвали реанимацию

Ленчик как обычно ЖЖЁТ!!!!!!!!!!!!!!1 girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Хочу к 17 марта (это год на системе) весить 77,7 кг.

магическая цифра 7 girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
prelest_13 писал(а):
пусть тортиком ПОДАВИТСЯ,

а вот реально надеюсь что именно он пусть и подавится! даже спасибо не сказал.... казел...
не заводите никогда интрижек на работе... сильно это не радует....
да че то ниче не налаживается.... в отпуск собиралась, уже почти петевки купила... заявление написала на отпуск... а мне бац говорят... а вас перевели в другую организацию (у нас холдинг, все сильно сложно, постоянно из структуры в структуру пихают) и у вас еще отпуска пол года нет, конечно нет, с 1 февраля перевели... говорят бери за свой счет... ага, а на че я тогда путевки покупать буду и по возвращению жить!? так настроение обо....ли.... радует одно - сижу на этой ненавистнолй работе и нечего съесть... а то уже руки чешутся хажевать шоколадку.... гармона счастья не хватает... не знаетет рецепт где его взять, кроме как в шоколаде?
надеюсь к вечеру настроение улучшится... а то залью горе в вине, вот сколько сижу на системе, ваще не пила, и радовалась этому...

Ctena писал(а):
В тонусе есть специальная программа

а я ходиа на текие тренажерчики, настроение улучшается, а вот че то избавления от целлюлита и улучшения фигуры не заметилаSad(( но получала на занятиях коллосальную дозу позитива, особенно он прессотерапии

14 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
julyaru писал(а):
я уже совсем запуьалась)

не спеши! пересмотри все перечтитай списки ) лучше сразу начать правильно тогда и все пойдет как надо

14 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро!

С праздничком girl_in_love , всем самых добрых и теплых чувств girl_in_love
Я вчера торт пекла, первый раз ничего не получилось, вечером муж сюрприз сделал - из кондитерской принес, ещё даже не открывали, вечером деткам открою, а себе на утро оставлю. У мужа сегодня важная конференция, так мы себе с утра поздравлялки устроили give_heart

Моё меню на сегодня
О. овощной суп с мясом(вчерашний), гречка, салатик из свежих овощей
У. смузи(творог, чернослив, кефир, яблоко)

14 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Sycha писал(а):
Новенькие девчатки, читайте и не повторяйти таких вот ошибок!

Вот щазз! Еще как повторят![URL=http://[censored smajliki]/smilie-939350343.html][/URL] girl_haha
арзунька писал(а):
рыбку соленую ??

А это уж как нравиться Тань, я кладу и паровую и тушеную и соленую, но если соленую то предварительно вымачиваю, т. к соленое не ем. А вообще то нам же можно немного в обед соленого, так что почему бы и нет.
Перламутр писал(а):
думаешь,китайцы на сахаре экономят?

Перламутр писал(а):
а персики очень помогают не об......от страха,самое то средство

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
главное с питания не сорваться.

Ленусь, все наши держалки за тебя будут! girl_claping friends И не вешайся пока! girl_haha
Перламутр писал(а):
,так как вы думаете,можно было уже МЕНЮ ЖИРНО НЕ ВЫДЕЛЯТЬ в вашем балагане???

Ведь вроде не сложно запомнить девочки! unknown ВЫДЕЛЯЕМ МЕНЮ ЖИРНО_ЖИРНО! Wink
Анна96 писал(а):
могу на аву поставить! чтоб всем было страшно нарушать!

А можно я тогда груди поставлю для этих же целей!? yes2
Анна96 писал(а):
И КРЕПКИХ КРОВАТЕЙ!!! (как у Светы Хусти

даже меня тихо душит жабец Embarassed
annet13 писал(а):
читаю, не пишу

Анюта, ну хоть иногда отписывайся, я тоже мало пишу, но пока не похудею решила с форума не пропадать из прынципа! Wink Мы ж тя лю! air_kiss [b]
Semicveta писал(а):
Блин,Вы бы знали,как я счастлива!!!

Ну и славно Свет, я помню что ты бы хотела ее поменьше! girl_claping А мяско-рыбка где?
арзунька писал(а):
как гляну весь аппетит проходит !! думаю какая я уже стройняга ))

good good good
julyaru писал(а):
Ужин: Гречку и капусту квашеную

Квашеную на ужин нельзя. А ужинать в пять рановато конечно. Это часто так?
Анна96 писал(а):
нефиг было мой суп в унитаз выливать не вкусно ему видите ли, гаденыш!

Я бы тоже оскорбилась! girl_haha
Диа78 писал(а):
еее, сладостей много, но были и брутики с сыром

Ты не написала просто.
Диа78 писал(а):
Так не надо делать? Наелась- Отставь чашку

Да, так и надо сделать Инкара, не впихивать через силу. Вот и проверишь захочеться ли тебе есть потом.

14 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ты не написала просто.

Сорри Embarassed

hala2 писал(а):
Да, так и надо сделать Инкара, не впихивать через силу. Вот и проверишь захочеться ли тебе есть потом.

Ок. Поэкспериментирую. Страшно, что д.Жора часов в 22 припрется и спать не даст girl_haha

14 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
принесла на работу приготовленный тортик, угостила всех мужчин, благо их у нас не много, наслушалась комплиментов

Полинка!!!!!!!!ну вот видишь , ВСЕ КЛАССНО!!!!!!! сейчас они будут драться за кандидатуру быть рядом с тобой)))) и кушать такие тортики каждый день, а потом кушать girl_haha girl_haha girl_haha системно girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинула, если интересно-можете глянуть

Анюта girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я глянула, особенно шапочка приглянулась и полосатенький витерок!!!!!!!!!! Супер , умничка!!!!!!!!!!!!! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

Наверх