Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Организм не сразу будет отдавать, если есть сила и воля и сила воли ![]() ![]() ![]()
мяскО)
спасибо и тебя так же [URL=http://[censored smajliki]/smilie-910255431.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри что нашла для тебя Хочется: шоколада * Чего не хватает. Шоколад содержит магний, незаменимый натуральный антидепрессант, способствующий выработке серотонина — гормона счастья и хорошего сна. * Чем заменить. Если вы способны удовлетвориться одним кусочком черного шоколада, то заменять ничем не нужно. Но если вы не можете остановиться, пока не съедите всю плитку, то лучше взять горсть сухофруктов (кураги, изюма, вяленых бананов) — они тоже полны магния, но при этом не так фатальны для фигуры. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:02
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||||
детская тарелочка гречки и салат(1/4 огурца и 1/2помидора) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:08
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! И С праздником! Пускай Любовь всегда живет в сердце!!!!
Девочки, у меня есть несколько вопросиков. Если где-то пропустила, не ругайте. Просто все странички с начала перечитать нереально ![]() 1. На ужин у всех я так поняла популярный творог. Вместо творога сырковую массу можно есть или нет (я так понимаю, что там сахар есть)..Или вы просто берете обычный творог и его мешаете с фруктами??? 2. И такой вопросик..Тут много старожилов уже, я глянула в табличку - какие ВЫ молодцы, такой путь прошли))) А вопрос по скрабу и мумие...ВЫ мажетесь скрабом и мумие до сих пор или нет?? Если да - то как часто?? И если я только начала по системе жить, как часто мне надо использовать, подскажете?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:14
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
MaMina
Я повесила фотку на холодильник где я вешу 65кг и как раз я там в купальнике, так что когда у меня рука к холодильнику тянется я смотрб себе в глаза на фото и ухожу из кухни ![]() ![]() ![]() А еще повесила таблицу системы -60 где расписаны правила обеда и ужина!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:17
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Если есть сахар, то КОНЕЧНО нельзя, только до 12. И молочные продукты все должны быть жирностью до 5%.Я не видела сырковую массу с такой жирностью...может плохо смотрела ![]() А по скрабу и мумию...я сейчас не делаю, так как кормлю малышку грудью и меня эти процедуры настораживают. А в 2010, когда впервые пробовала систему делала каждый день, вроде так написано у Миримановой, ну а каждый подстраивает под себя и свои ощущения. ![]() Я написала ответ , но я правда не сторожил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Светик! уже устала объяснять, ЗАСТАВЛЯТЬ читать списки!
ей объясняют, а она не понимает, списки в глаза не видела!
надоело..... |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:20
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
И по меню на сегодня.
З - горячий бутерброд, кусочек тортика, чай с молоком О- гречка, филе кур + баклажановая икра (можно ведь??) У - творог, апельсинка Как-то так)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:23
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Распиши состав, и тебе скажут можно или нет!!! А где время приема пищи? А где линейка? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:24
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
всех с праздником!
![]() ![]() ![]() а когда будет новая глава ЖИХа? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:27
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
А время приема пищи тоже имеете значение?? З - 10.30. О - 15.00 Баклажановая икар - баклажаны, морковь, лук, соль, томатная паста У - 17.30 Линеечку уже добавляю))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:30
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
я с тобой полностью согласна позитива море, не знай может на всех по разному действует, у меня объемы уходят по-потихоньку. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:34
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Ты ее сама сделала? А состав томатной пасты? Я не издеваюсь, не подумай, просто в ней может быть сахар или уксус...поэтому и надо читать из чего сделана. Время имеет значение, так как сдесь писалось...завтрак лучше делать до 9-00 белковый желательно, обед до 14-00 -ведь до 14 позволено и масло и сметанка и майонез, ну и ужины, девочки писали, те которые до 17-30 дают хорошие отвесы (Правильные ужины). И промежутки между едой должны быть равные, а у тебя разрыв между З и О большой, а потом маленький, и голода ведь нет к ужину, да? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем новеньким добро пожаловать, учите списки и выстовляйте меню как написано на первой стр. Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! Чтобы не задовать по каждому меню одни и теже вопросы ![]() Всех у кого отвесы молодцы ![]() ![]() Нарушительницам всем без исключения, отправила посылки с платями 86р., так что ждите,пока посылка прийдёт-как раз влезити ![]() Лена, здорого, что ты и с нами и опять с системой ![]() Чирка Алёна у тебя два дня подрят на обед макарону/корношка, можно не чаще одного раза в неделю то или то. ![]()
чем заправлен?
Нам масло растит. на ужен так же нельзя как и майонез ![]()
Чтг за соус? ![]()
В ужине одна вода
Это тоже по системе ![]()
1-2ст.л квашеной капусты тв считаешь нармальным обедом, не обыелась?
После такого обеда они тебя ещё сильней напугают!!!
Что в салате, чем заправлен?
Если стоиш, то зачем ешь продукты из разрядо редко? сосиски тормазят похудение
Читаем списки. И вообще у тебя какая то диета, а не система
Квашеную на ужен нельзя ![]()
Магазиную нельзя annet13 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:36
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Это очень мало! Надо кушать до полного насыщения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Смотрим на состав и сверяем со списками, всё ли в составе разрешено списками. И ответ готов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:46
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Списки почитала, пока все понятно.
Баклажановую икру мама делала. Я узнаю, что там внутри - в общем, если есть сахар и уксус - значит, низя ![]()
По поводу перерывов поняла, спасибо. Просто малых в сад сегодня отправила, и уснула прям ![]() Так на завтра график и составлю.. А вы как-то заранее меню продумываете, чтобы по системе подходило?? Или уже в привычку вошло?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:48
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||||
Не могу линеечку добавить!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Это чтоб хотя бы на первые пора, более опытные Худелочки могли тебе подсказать в чем твои ошибки! Очень хорошая традиция! А потом уже и сама разберешься! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:52
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Юля, в ней ещё и масло может быть в большом кол. и овощи могли обжариваться, а это тоже по системе нельзя |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 15:58
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Угу..Грустно..ТОлько на завтрак теперь и потрескаешь ![]() Но все равно спасибо)
Линеечка уже на месте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:05
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки а творог чем можно заправить???
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Что б не был сухой? Можно любой жидкой молочкой до 5% |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:15
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 16:21
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||||
Вы меня уж извините что я все переспрашиваю,просто не могу сразу все понять и разобрать!
![]() |