Сообщение |
Автор |
14 Фев 2012 16:23
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
янис
Яночка, почитай внимательно 1 стр, распечатай себе на холодильник, и готовя меню сверяйся со списками
|
14 Фев 2012 16:31
|
янис
 яна
34 года омск
|
prelest_13 писал(а): | янис
Яночка, почитай внимательно 1 стр, распечатай себе на холодильник, и готовя меню сверяйся со списками  |
Спасибо большое!!!! Начинаю вникать!!!!!!!!!!!
|
14 Фев 2012 16:38
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
Привет девочки! Забежала на работе, а то вечером уже некогда будет. Все прочитала, немного прокоменчу.
Лена Перламутр ( и др девочки) по поводу кровати и прочего пространства, зато у вас МУЖЬЯ, в этом уже я вам завидую!
hala2 писал(а): | Хустя-Саволаж писал(а):
Светик ты уже покрылась системной сединой, поздравляю!
Я что называеться пацталом от тебя! Спасибо!!! |
Глупо вышло как, как будто я тебя с сединой поздравила, прости а?
Перламутр писал(а): | третий сегодня день пытаюсь системиться,не нарушаю,к |
Леночка так рада за тебя!
МАРТЫШКА25 писал(а): | с ПРАЗДНИЧКОМ ЛЮБВИ!!!!!!!! и желаю получить сегодня |
Вер, спасибо! Я не очень хочу кольцо, уже ушли мои поезда до станции замужество. Хотела вот последний раз замуж и чтобы ребенок был но не судьба, так что довольствуюсь просто сексом. Тем более вон многие девочки не довольны своими мужьями в этом плане. Мужья ленивы, а женихи очень старательны, нежны, щедры и любвеобильны. Вывод, а зачем мне муж...
gerlie_beaver писал(а): | а то уже руки чешутся хажевать шоколадку.... |
Полина так и пожуй утром и выпей что хочеться, чего ты, не растраивайся.
Marry Jane писал(а): | а когда будет новая глава ЖИХа? |
А как это? О чем речь?
Тигренок_Юля писал(а): | З - 10.30.
О - 15.00 |
Ешь пораньше и завтрак и обед.
Тигренок_Юля писал(а): | баклажаны, морковь, лук, соль, томатная паста
|
Как икра может быть без масла или уксуса или сахара. Ешь утром такое.
Лора-а писал(а): | , отправила посылки с платями 86р., так что ждите,пока посылка прийдёт-как раз влезити |
Разоришься на посылках!
янис писал(а): | а творог чем можно заправить??? |
Кто йогуртом заправляет кто ряженкой, а можно и так есть или с чаем несладким. К творогу надо на ужин еще фрукты добавлять или овощи или есть вариант с сыром и криспами номер семь, почитай в списке.
з. 7.39 бутерброды с клбасой копченой, конфетки
о. 13.45Суп на мясе без картофеля с пассированным луком, рисом, огуречный салат с йогуртом
у. 17.45 Мясо из духовки
Девочки всех поздравляю с днем любви! Пусть у вас ее будет много всю жизнь, пусть вас любят и сами вы кого то всегда любите!
|
14 Фев 2012 16:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Хустя-Саволаж писал(а): | уже ушли мои поезда до станции замужество |
И куда интересно удшёл твой поезд))) рановато ты что то на себе крест поставила. Молодая, красива, стройная -у тебя всё ещё будет, ты просто ещё не встретиля ЕГО. А мужья бывают разные, да и от нас самих многое зависит
|
14 Фев 2012 16:50
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | Можно любой жидкой молочкой до 5% |
Йогуртом нельзя, я так понимаю, там же сахар есть??
Или йогуртом до 5% можно?? Он входит в любую жидкую молочку)))??
|
14 Фев 2012 16:51
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, крошки  Я пришла признаться вам в любви и сказать, что я про каждую помню, хоть и затерялась
С праздничком вас, дорогие  Пусть в вашем доме и, конечно, в сердце всегда живет любовь
Я питаюсь почти системно  Почему почти - потому что в прошлую среду мне сорвало башню  но я снова в строю! наверное, нет практически ни одной системщицы, у которой бы не было срыва. думала, это не про меня  но я тоже грешна. сильно не ругайте, я исправилась  правда, сегодня я забыла взять обед на работу, в первый раз в жизни, но я быстро среагировала и сбегала на рыночек рядом с работой, поэтому мое меню было таким:
з. ека с сыром и зеленью (у вас насмотрелась ) вкусненько , 3 рафаэлки
о. кукурузина вареная, сыр, кефир и половина яблока (больше не влезло, кукуруза сытная очень)
у. пойдем с мужем в честь праздника в ресторан, буду есть фрукты и овощи
девчоки, вы не представляете, как же я без вас скучаю!  хочется почаще забегать, но пока не получается
извиняю, комментирую только последнюю страничку, а то вас не перечитать
Тигренок_Юля писал(а): | На ужин у всех я так поняла популярный творог. Вместо творога сырковую массу можно есть или нет (я так понимаю, что там сахар есть)..Или вы просто берете обычный творог и его мешаете с фруктами??? |
нельзя, конечно. там сахар. с фруктами мешаем  ты почитай самую первую страницу, там все популярно расписано
Тигренок_Юля писал(а): | ВЫ мажетесь скрабом и мумие до сих пор или нет?? Если да - то как часто?? И если я только начала по системе жить, как часто мне надо использовать, подскажете?? |
я скрабом пользуюсь раз в год  ну где-то раз в месяц. эффект супер! кожа гладенькая! очень советую! потому что, когда похудение уже очень заметно, появляются мелкие прозрачные растяжки и кожа дико сухая в этих местах. это потому что я забывала скрабиться... так что делай это с самого начала!
Людмила90 писал(а): | Я повесила фотку на холодильник где я вешу 65кг и как раз я там в купальнике, так что когда у меня рука к холодильнику тянется я смотрб себе в глаза на фото и ухожу из кухни |
суперская мотивация
Тигренок_Юля писал(а): | баклажановая икра (можно ведь??) |
смотря какой состав
Marry Jane
Машуля, ты такая красотулька  сама нежность
annet13
Анюта, рада тебя видеть
Лора-а писал(а): | Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
видимо, туго доходит до новичков
янис писал(а): | детская тарелочка гречки и салат(1/4 огурца и 1/2помидора) |
это что за диета такая! долго не протянешь с таким меню...
Тигренок_Юля писал(а): | А вы как-то заранее меню продумываете, чтобы по системе подходило?? Или уже в привычку вошло?? |
ты пиши меню заранее и пиши нам, мы тебя будем контролировать, чтобы лишнего не съела
Хустя-Саволаж писал(а): | Вер, спасибо! Я не очень хочу кольцо, уже ушли мои поезда до станции замужество. |
Светочка, ну что за настроения! Будет у тебя муж, еще не вечер
Леночка-Перламутр, ты умница, что наконец снова начала систему соблюдать  я с тобой!
Анечка-96, не грусти, пожалуйста, дорогуля! Как посссорились, так и помиритесь!  уверена, что муж сегодня вечером принесет свои извинения, а вместе с ними букет цветом, праздник же
|
14 Фев 2012 16:52
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Тигренок_Юля писал(а): | Йогуртом нельзя, я так понимаю, там же сахар есть??
Или йогуртом до 5% можно?? Он входит в любую жидкую молочку)))?? |
Юль, ищи йогурт без добавок, он не сладкий.
|
14 Фев 2012 16:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Тигренок_Юля писал(а): | Йогуртом нельзя, я так понимаю, там же сахар есть?? |
Юля нам можно йогурт натуральный, без каких то добавок, т.е. не сахара, не крахмала или ещё какой то бяки, в составе быть не должно
|
14 Фев 2012 16:59
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Тигренок_Юля писал(а): |
Йогуртом нельзя, я так понимаю, там же сахар есть??
Или йогуртом до 5% можно?? Он входит в любую жидкую молочку)))?? |
который без сахара, натуральный
|
14 Фев 2012 17:01
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Mars писал(а): | девчоки, вы не представляете, как же я без вас скучаю |
Ленчик мы тоже за тобой скучаем  А срыва, думаю бывают у каждой или почти у таждой, самое главное вовремя остановиться и опять встать в строй.
|
14 Фев 2012 17:05
|
Natali_04
 Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
Девочки подкажите а тушенку магазиную использовать можно для приготовления
|
14 Фев 2012 17:06
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Выкладываю на суд сотоварищей:
Было съедено сегодня
З 7-40 кусок домашней говяжей колбаски, чай с безешкой и.... сожрала кучу зефирин... (вчера утром меня сын без сладкого оставил, вот сегодня оторвалась)
О 12-30 рис (бурый, дикий, черный) 150 гр, несколько помидорков черри, мяско индюшки вареное гр 200, кефир
У 17-20 творог, чернослив 6шт, 2 печеных яблока, варенец
меню на завтра
З 7-40 бутер с черным хлебом и сл. маслом, колбаска еще осталась, кофе с молоком б/с, сладости (если за ночь никто не съест)
О 12-30 овощи тушеные, сверху яйца вбила- 1 шт съем (лук пассерованый с 1 л. масла, морковка, перчик болгарский, фасоль спаржевая, цукини), салат (1/2 огурца, листовая зелень, кефир)
У 17-20 или индюшка вареная 200 гр, или традиционно - творог 150гр, яблоко, варенец
|
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Mars писал(а): | видимо, туго доходит до новичков |
ДА, доходит туго  Немного путаюсь)) Сама все никак не могла решиться жить опять по системе, много вопросов, потом много косяков..И хочется все и сразу - поэтому сначала порции махонькие, а в последствии организм отыгрывается гг
Многие ответы нашла в топике..Но все пока не осилю перечитать, поэтому спрашиваю, извините, коли туго доходит)))) гг
|
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Natali_04 писал(а): | Девочки подкажите а тушенку магазиную использовать можно для приготовления |
Нет
|
14 Фев 2012 17:07
|
Natali_04
 Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
Спасибо, будем другое думать
|
14 Фев 2012 17:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Тигренок_Юля писал(а): | Но все пока не осилю перечитать, поэтому спрашиваю, извините, коли туго доходит)))) гг |
Юль, прсто меню выкладываються новичками не поправилам, каждый раз одно и тоже спрашиваешь, почему сразу его правильно не выстовить  ведь тогда уйма встречных вопросов отпадёт
Holy_sunshine писал(а): | У 17-20 или индюшка вареная 20 гр |
Не переешь
Тигренок_Юля писал(а): | Многие ответы нашла в топике.. |
А что это
|
14 Фев 2012 17:20
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Приветик Всем!!! У кого отвес  .
Кто качается туда сюда, тем раскачаться посельнее и подальше на линеечке оказаться.
вот что было съедено сегодня
З в 9:45 бутерброд с калбасоу и сырои, + печенюшки+кусочек буженинки+
О в 13:20 суп рисовый на куринном бульоне+салатик из огурца и помидора+мандаринки
У в17:00 творог+активия кефирная успела только пару ложек съесть, очень надо было бежать и яблочко по дороге погрызла
Меню на завтра
З 9:15 буженинка, сыр плавлен с хлебом, горкий шоколад+
О13:30 срис + тушенные овощи на воде(помидор, лук, балг перец)+2маринованных корнишона+курин грудка варенная
У 17:00 или омлет или кур грудка варенная
|
14 Фев 2012 17:27
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
МАРТЫШКА25
Спасибо! буду есть сухофрукты, жаль что по системе кроме чернослива ниче нельзя  (( буду хотя бы с утра.... и делать маленький перекус до обеда  надеюсь поможет)))
так утром то ее не хочется.... а выпью обязательно))))
|
14 Фев 2012 17:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Yulinka2 писал(а): | ещё вопросик к Вам а если суп из фрикаделик без картохи но там немного магазинного тамата и фарш тоже был магазинным нам можно на обед |
Обычно магазиный фарше жирный. В томате не должно быть ни сахара ,ни крахмала.... А зажарка в твоём супе есть? У тебя каждый ден суп, тебе не голодно, ведь по сути в супе больше жидкости, чем еды. И где время?
|
14 Фев 2012 17:29
|
Варюньчик)
 Варя
40 лет Севастополь
|
Всем привет! Я новенькая. Сегодня пытаюсь питаться по системе, решила спонтанно, поэтому не было готовых блюд, взяла на работу,что было.
Меню:
з. яичница с котлетой, кофе в 7.00
о. гречка, 2 яйца, апельсин в 13.00
у. зернистый творог с болгарским перцем+ помидор17.30
В течение дня пью кофе
|
14 Фев 2012 17:30
|
янис
 яна
34 года омск
|
Девочки а вот рецепты которые представлены это все для нас или нет????
|
14 Фев 2012 17:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Варюньчик) писал(а): | Всем привет! Я новенькая |
Привет  присоеденяйся. И распиши подобней меню)))Где порции, где время? А утром сладенького не хочеться?
янис писал(а): | Девочки а вот рецепты которые представлены это все для нас или нет???? |
Где? Какие имено рецепты ты имеешь в виду
|
14 Фев 2012 17:32
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Лора-а писал(а): | Обычно магазиный фарше жирный. В томате не должно быть ни сахара ,ни крахмала.... А зажарка в твоём супе есть? У тебя каждый ден суп, тебе не голодно, ведь по сути в супе больше жидкости, чем еды. И где время? |
Спс за совет тогда поменяю немного меню, суп без зажарки, но в тамате есть и сахар и крахмал
|
14 Фев 2012 17:33
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | Тигренок_Юля писал(а):
Многие ответы нашла в топике..
А что это
|
Это эта темка, которую ВЫ завели))) Но тут больше 500 страниц, из которых больше половины дела семейные
Поэтому что непонятно - то и спрашиваю)) Просто мало кто время указывает, а тем более заправку или способ приготовления))))) Я поняла, что это важно исправлюсь))
Спасибо)
|
14 Фев 2012 17:34
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Лора-а писал(а): | У 17-20 или индюшка вареная 20 гр
Не переешь |
 нолик потерялся...  200гр..
|