Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
янис
Яночка, почитай внимательно 1 стр, распечатай себе на холодильник, и готовя меню сверяйся со списками sharik

14 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
prelest_13 писал(а):
янис
Яночка, почитай внимательно 1 стр, распечатай себе на холодильник, и готовя меню сверяйся со списками sharik

Спасибо большое!!!! Начинаю вникать!!!!!!!!!!! Rose

14 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Забежала на работе, а то вечером уже некогда будет. Все прочитала, немного прокоменчу.
Лена Перламутр ( и др девочки) по поводу кровати и прочего пространства, зато у вас МУЖЬЯ, в этом уже я вам завидую!
hala2 писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
Светик ты уже покрылась системной сединой, поздравляю!

Я что называеться пацталом от тебя! Спасибо!!!

Глупо вышло как, как будто я тебя с сединой поздравила, прости а? Embarassed
Перламутр писал(а):
третий сегодня день пытаюсь системиться,не нарушаю,к

Леночка так рада за тебя!
МАРТЫШКА25 писал(а):
с ПРАЗДНИЧКОМ ЛЮБВИ!!!!!!!! и желаю получить сегодня

Вер, спасибо! Я не очень хочу кольцо, уже ушли мои поезда до станции замужество. Хотела вот последний раз замуж и чтобы ребенок был но не судьба, так что довольствуюсь просто сексом. Тем более вон многие девочки не довольны своими мужьями в этом плане. Мужья ленивы, а женихи очень старательны, нежны, щедры и любвеобильны. Вывод, а зачем мне муж...
gerlie_beaver писал(а):
а то уже руки чешутся хажевать шоколадку....

Полина так и пожуй утром и выпей что хочеться, чего ты, не растраивайся.
Marry Jane писал(а):
а когда будет новая глава ЖИХа?

А как это? О чем речь?
Тигренок_Юля писал(а):
З - 10.30.
О - 15.00

Ешь пораньше и завтрак и обед.
Тигренок_Юля писал(а):
баклажаны, морковь, лук, соль, томатная паста

Как икра может быть без масла или уксуса или сахара. Ешь утром такое.
Лора-а писал(а):
, отправила посылки с платями 86р., так что ждите,пока посылка прийдёт-как раз влезити

Разоришься на посылках!
янис писал(а):
а творог чем можно заправить???

Кто йогуртом заправляет кто ряженкой, а можно и так есть или с чаем несладким. К творогу надо на ужин еще фрукты добавлять или овощи или есть вариант с сыром и криспами номер семь, почитай в списке.

з. 7.39 бутерброды с клбасой копченой, конфетки
о. 13.45Суп на мясе без картофеля с пассированным луком, рисом, огуречный салат с йогуртом
у. 17.45 Мясо из духовки

Девочки всех поздравляю с днем любви! Пусть у вас ее будет много всю жизнь, пусть вас любят и сами вы кого то всегда любите!

14 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
уже ушли мои поезда до станции замужество

И куда интересно удшёл твой поезд))) рановато ты что то на себе крест поставила. Молодая, красива, стройная -у тебя всё ещё будет, ты просто ещё не встретиля ЕГО. А мужья бывают разные, да и от нас самих многое зависит Wink

14 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно любой жидкой молочкой до 5%

Йогуртом нельзя, я так понимаю, там же сахар есть??
Или йогуртом до 5% можно?? Он входит в любую жидкую молочку)))??

14 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, крошки Rose Rose Rose Я пришла признаться вам в любви и сказать, что я про каждую помню, хоть и затерялась Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

С праздничком вас, дорогие Rose Rose Rose Пусть в вашем доме и, конечно, в сердце всегда живет любовь sharik

Я питаюсь почти системно Embarassed Почему почти - потому что в прошлую среду мне сорвало башню ireful но я снова в строю! наверное, нет практически ни одной системщицы, у которой бы не было срыва. думала, это не про меня Embarassed но я тоже грешна. сильно не ругайте, я исправилась sharik правда, сегодня я забыла взять обед на работу, в первый раз в жизни, но я быстро среагировала и сбегала на рыночек рядом с работой, поэтому мое меню было таким:

з. ека с сыром и зеленью (у вас насмотрелась Embarassed ) вкусненько good2 , 3 рафаэлки
о. кукурузина вареная, сыр, кефир и половина яблока (больше не влезло, кукуруза сытная очень)
у. пойдем с мужем в честь праздника в ресторан, буду есть фрукты и овощи nyam2

девчоки, вы не представляете, как же я без вас скучаю! friends хочется почаще забегать, но пока не получается unknown
извиняю, комментирую только последнюю страничку, а то вас не перечитать

Тигренок_Юля писал(а):
На ужин у всех я так поняла популярный творог. Вместо творога сырковую массу можно есть или нет (я так понимаю, что там сахар есть)..Или вы просто берете обычный творог и его мешаете с фруктами???

нельзя, конечно. там сахар. с фруктами мешаем Wink ты почитай самую первую страницу, там все популярно расписано
Тигренок_Юля писал(а):
ВЫ мажетесь скрабом и мумие до сих пор или нет?? Если да - то как часто?? И если я только начала по системе жить, как часто мне надо использовать, подскажете??

я скрабом пользуюсь раз в год girl_haha ну где-то раз в месяц. эффект супер! кожа гладенькая! очень советую! потому что, когда похудение уже очень заметно, появляются мелкие прозрачные растяжки и кожа дико сухая в этих местах. это потому что я забывала скрабиться... так что делай это с самого начала!
Людмила90 писал(а):
Я повесила фотку на холодильник где я вешу 65кг и как раз я там в купальнике, так что когда у меня рука к холодильнику тянется я смотрб себе в глаза на фото и ухожу из кухни

суперская мотивация good
Тигренок_Юля писал(а):
баклажановая икра (можно ведь??)

смотря какой состав
Marry Jane
Машуля, ты такая красотулька girl_in_love сама нежность Romashki
annet13
Анюта, рада тебя видеть friends
Лора-а писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

видимо, туго доходит до новичков unknown
янис писал(а):
детская тарелочка гречки и салат(1/4 огурца и 1/2помидора)

это что за диета такая! долго не протянешь с таким меню...
Тигренок_Юля писал(а):
А вы как-то заранее меню продумываете, чтобы по системе подходило?? Или уже в привычку вошло??

ты пиши меню заранее и пиши нам, мы тебя будем контролировать, чтобы лишнего не съела Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Вер, спасибо! Я не очень хочу кольцо, уже ушли мои поезда до станции замужество.

Светочка, ну что за настроения! Будет у тебя муж, еще не вечер friends Rose

Леночка-Перламутр, ты умница, что наконец снова начала систему соблюдать sharik я с тобой! friends
Анечка-96, не грусти, пожалуйста, дорогуля! Как посссорились, так и помиритесь! friends уверена, что муж сегодня вечером принесет свои извинения, а вместе с ними букет цветом, праздник же Romashki

14 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):

Юль, ищи йогурт без добавок, он не сладкий.

14 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):

Юля нам можно йогурт натуральный, без каких то добавок, т.е. не сахара, не крахмала или ещё какой то бяки, в составе быть не должно Smile

14 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):

который без сахара, натуральный

14 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mars писал(а):
девчоки, вы не представляете, как же я без вас скучаю

Ленчик мы тоже за тобой скучаем girl_in_love А срыва, думаю бывают у каждой или почти у таждой, самое главное вовремя остановиться и опять встать в строй.

14 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Девочки подкажите а тушенку магазиную использовать можно для приготовления

14 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Выкладываю на суд сотоварищей:
Было съедено сегодня
З 7-40 кусок домашней говяжей колбаски, чай с безешкой и.... сожрала кучу зефирин... (вчера утром меня сын без сладкого оставил, вот сегодня оторвалась)
О 12-30 рис (бурый, дикий, черный) 150 гр, несколько помидорков черри, мяско индюшки вареное гр 200, кефир
У 17-20 творог, чернослив 6шт, 2 печеных яблока, варенец

меню на завтра
З 7-40 бутер с черным хлебом и сл. маслом, колбаска еще осталась, кофе с молоком б/с, сладости (если за ночь никто не съест)
О 12-30 овощи тушеные, сверху яйца вбила- 1 шт съем (лук пассерованый с 1 л. масла, морковка, перчик болгарский, фасоль спаржевая, цукини), салат (1/2 огурца, листовая зелень, кефир)
У 17-20 или индюшка вареная 200 гр, или традиционно - творог 150гр, яблоко, варенец

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Mars писал(а):
видимо, туго доходит до новичков

ДА, доходит туго wacko1 Немного путаюсь)) Сама все никак не могла решиться жить опять по системе, много вопросов, потом много косяков..И хочется все и сразу - поэтому сначала порции махонькие, а в последствии организм отыгрывается гг
Многие ответы нашла в топике..Но все пока не осилю перечитать, поэтому спрашиваю, извините, коли туго доходит)))) гг

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Девочки подкажите а тушенку магазиную использовать можно для приготовления

Нет

14 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет

Спасибо, будем другое думать

14 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Но все пока не осилю перечитать, поэтому спрашиваю, извините, коли туго доходит)))) гг

Юль, прсто меню выкладываються новичками не поправилам, каждый раз одно и тоже спрашиваешь, почему сразу его правильно не выстовить unknown ведь тогда уйма встречных вопросов отпадёт Wink
Holy_sunshine писал(а):
У 17-20 или индюшка вареная 20 гр

Не переешь girl_haha
Тигренок_Юля писал(а):
Многие ответы нашла в топике..

А что это Embarassed unknown

14 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Приветик Всем!!! У кого отвес Romashki Romashki Romashki Romashki .
Кто качается туда сюда, тем раскачаться посельнее и подальше на линеечке оказаться.
вот что было съедено сегодня
З в 9:45 бутерброд с калбасоу и сырои, + печенюшки+кусочек буженинки+ morning1
О в 13:20 суп рисовый на куринном бульоне+салатик из огурца и помидора+мандаринки
У в17:00 творог+активия кефирная успела только пару ложек съесть, очень надо было бежать и яблочко по дороге погрызла

Меню на завтра
З 9:15 буженинка, сыр плавлен с хлебом, горкий шоколад+ morning1
О13:30 срис + тушенные овощи на воде(помидор, лук, балг перец)+2маринованных корнишона+курин грудка варенная
У 17:00 или омлет или кур грудка варенная

14 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
МАРТЫШКА25
Спасибо! буду есть сухофрукты, жаль что по системе кроме чернослива ниче нельзяSad(( буду хотя бы с утра.... и делать маленький перекус до обедаSmile надеюсь поможет)))
так утром то ее не хочется.... а выпью обязательно))))

14 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
ещё вопросик к Вам а если суп из фрикаделик без картохи но там немного магазинного тамата и фарш тоже был магазинным нам можно на обед

Обычно магазиный фарше жирный. В томате не должно быть ни сахара ,ни крахмала.... А зажарка в твоём супе есть? У тебя каждый ден суп, тебе не голодно, ведь по сути в супе больше жидкости, чем еды. И где время?

14 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Варюньчик)

Варя

40 лет
Севастополь

Варюньчик)Мои рецепты
Всем привет! Я новенькая. Сегодня пытаюсь питаться по системе, решила спонтанно, поэтому не было готовых блюд, взяла на работу,что было.
Меню:
з. яичница с котлетой, кофе в 7.00
о. гречка, 2 яйца, апельсин в 13.00
у. зернистый творог с болгарским перцем+ помидор
17.30

В течение дня пью кофе

14 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девочки а вот рецепты которые представлены это все для нас или нет???? unknown

14 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Варюньчик) писал(а):
Всем привет! Я новенькая

Привет Romashki присоеденяйся. И распиши подобней меню)))Где порции, где время? А утром сладенького не хочеться?
янис писал(а):
Девочки а вот рецепты которые представлены это все для нас или нет????

Где? Какие имено рецепты ты имеешь в виду unknown

14 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обычно магазиный фарше жирный. В томате не должно быть ни сахара ,ни крахмала.... А зажарка в твоём супе есть? У тебя каждый ден суп, тебе не голодно, ведь по сути в супе больше жидкости, чем еды. И где время?

Спс за совет тогда поменяю немного меню, суп без зажарки, но в тамате есть и сахар и крахмал

14 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тигренок_Юля писал(а):
Многие ответы нашла в топике..

А что это

Это эта темка, которую ВЫ завели))) Но тут больше 500 страниц, из которых больше половины дела семейные Embarassed

Поэтому что непонятно - то и спрашиваю)) Просто мало кто время указывает, а тем более заправку или способ приготовления))))) Я поняла, что это важно исправлюсь))
Спасибо)

14 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
У 17-20 или индюшка вареная 20 гр

Не переешь

Embarassed нолик потерялся... Embarassed 200гр.. Embarassed