Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 17:34
|
Варюньчик)
40 лет Севастополь |
|||||||||
Время написала, ем до насыщения, порции приличные, не птичьи))) Сладкое будет завтра, мы с подружкой вчера в пиццерии десертом так объелись, что до сих пор тяжело.... |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
а что это?? что то из молока???? вкусненько?? |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857631783.html] [/URL] урааа !!! из Севастополя прибыло !!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/URL] |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Это почти то же что и ряженка я его очень люблю! |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:47
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
|
На завтра меню на Ваше рассмотрение))
З 8.30 - драники, печенье О 13.30 - гречка, филе кур вареное 200 гр, салат - капуста + огурцы + болг перец с раст маслом У 17.30 - творог 200г (залить ряженкой или йогуртом )+ 1 апельсин + 1 киви |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:48
|
Варюньчик)
40 лет Севастополь |
|||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2012 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ясно
|
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:12
|
янис
35 лет омск |
|||||||||
|
скажите как делать запеканку с картошки и яйца????
|
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки с днем Влюбленных, Любите и будьте любимы!
[br]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/url]
Поздравляю!
За что и получаю, прошла неделя, а вес стоит |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:13
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
|
Здравствуйте, я новенькая.
Девочки поправьте, пожалуйста, меню, если что не так …
Вчера З 7.40 2 сосиски, кетчуп, 1 кусочек черное хлеба, торт (кусочек конечно), кофе с молоком. О 14.00 Гречка, грибы тушеные на воде с луком, 2 соленых помидора, чай черный + 2 чернослива. У 18.50 (знаю что поздно, буду исправляться) 2 вареных яйца и кофе Сегодня З 7.40 суп фасолевый, 1 кусочек хлеба с кабачковой икрой, торт, кофе с молоком. О 14.00 Гречка, грибы тушеные на воде с луком, 2 соленых помидора, чай черный, 1 яблоко. У 17.30 взяла 100 гр творога 5%, 1 яблоко порезала, 3 чернослива и перемешала все с йогуртом агушей классической, чай Завтра хочу З 7.40 2 яйца жареных, торт, кофе с молоком. О 14.00 капуста тушеная, курочка из духовки, без кожи, но в соли и специях, чай черный + 2 чернослива. У 17.30 капуста тушеная + чай (это правильно или надо обязательно творог добавить или фрукт) [/b]Еще вопросик. Девочки вы кофе свежесваренный пьете или можно и растворимый пить? |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:14
|
янис
35 лет омск |
|||||||||
Кулинарные рецепты,сверху |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:29
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
янис
Яночка это рецепты со всего форума,а наши можеш тут глянуть http://forum.say7.info/topic12920.html
Масла 1ч.л! B@nny Добро пожаловать!
Соленья можно совсем чуточку. А у тебя по меню 2 дня подряд.
Обязательно нужно добавить что то.
Кофе можно любой! |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:44
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Приветик.Два дня подряд по 2 соленых помидора - соль задерживает воду, ОООчень хорошо, если будет отвес
Тут у нас уже кто-то объелся таким ужином конечно нужно добавлять или крупы, или фрукты, или молочку.В вариантах ведь написано овощи и....что-то еще! |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юль, а ты не смотри на всех, а делай как надо-похудеть ведь ты хочешь А не пишут либо те кто давно и втянулся уже в систему , либо те до кого докречаться не возможно Но зато сколько потом встречных вопросов по таким меню. По системе надо не только правильно сочитать продукты, но и соблюдать другие её правила, а по таким меню этого ничего не видно
Как по мне, так у тебя ужин не равен завтраку, нет равнонасыщаемости. К такому завтраку нужно не меньше 200гр творога на ужин
Ужин тоже слабее завтрака. завтрак не можен быть больше чем другие приёмы, все три приёма должны быть равнонасыщаемые
Как тушила капусту? Обязательно добавь творог или крупу или фрукт |
||||||||||
|
14 Фев 2012 18:59
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
на воде планирую, может еще помидорку добавлю. Сандал prelest_13 Лора-а Девочки спасибо за советы, уберу солености подальше и наверное все таки лучше завтрак сделаю поменьше, чем ужин увеличивать… |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Слабые ужины могут привести и к привесам и к стоякам. Ужин надо усилить, а не увеличить. А на завтрак нармально, нет чувство, что переела? Тогда не надо уменьшать, надо просто усилить другие приёмы |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:10
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Класс! Спасибо!
Ок, спасибо! Как часто взвешиваетесь?? Каждый день или раз в неделю)))? Раньше просто взвешивалась каждый день, потом какая-то паранойя началась))) Теперь решила раз в неделю..А потом результаты в линеечке исправляете, да?.. |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:11
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
ааа дошло))) нет, на завтрак не переедаю, к обеду уже все журчит и урчит. |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:18
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
|
Привет стройняшки! Со вчерашнего дня я тоже на системе!
Мои параметры: возраст 29 лет, рост 182, вес 109,8. Вчерашнее меню: завтрак (4 утра) - чай, конфеты, булочка обед (12-30) (ела в столовой) - гречка, салат из свежего огурца и помидора ужин (5 вечера) - пол-пачки 5% творога, 4 чернослива и 4 кураги Сегодня (вес 109,6): завтрак (4 утра) - чай без сахара, 2 заварных кольца и 1 песочное кольцо с орехами, конфетки 3 шт обед (12-30) - пюре (ела в столовой) и салат (свежая капуста, крабовые палочки, кукуруза) ужин (17-20) - пол-пачки 5% творога, яблоко потерла на терке, и апельсин. Завтра: завтрак (4 утра) - бутерброд с колбасой (оооо, как я на нее смотрю ), чай, конфетки шоколадные
обед (12-30) - макароны с сыром ужин (пока не решила). Девочки, пожалуйста, напишите что не правильно делаю. |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Лора-а
Ларочка, вот посоветуй мне на счет усиления ужинов...вот поужинала я сегодня паровым омлетом из 4 яиц и чаем в 17-30.Сейчас 19, а чувство голода уже появилось, попиваю чаек.Спать ложусь в 23-24, утром такое чувство, что желудок к спине прилип...и чего делать? омлет это не моё? или ближе к 18 ужинать? |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:20
|
Чирка
37 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||
|
девушки,помогайте!!!!ни как не могу добавить фотографию на аву,мне выдает.что размер фото большой,как ее уменьшить???
меню сегодняшнего дня З 8-20 кофе с молоком и сахаром,пирог манник 2 кусочка,бутерброд,кусочек жареной рыбки О 14-00 была в кафе,ела суши,зеленый чай У 17-40 курица вареная до насыщения,некогда было ее готовить Девочки,еще вопрос глупый,только тапками не кидайтесь, как выделять меню,чтоб пожирнее было,у меня компа нет,я с телефона сижу,а когда за компьютером-дуб-дубом [/quote] |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет
чем заправлен салатЮ а гречка просто отворная?
Пол пачки-это сколько курака до 12ч.
Что в пюре, в столовой часто туда масло кладут. В салате краб. палочки-их нельзя скартошкой Кукурузу какая? Её нельзя с краб. палочками
Сыра не больше 50гр. можно ещё и овощей или фруктов добавить |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:37
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
|
Лора-а
Гречка была простая отварная. Мне она показалась очень безвкусной, даже без соли. Салат из свежей капусты с огурцами и помидорками был заправлен чуть-чуть раст.маслом. Про пюре не знаю, но наверняка, там есть масло. Творог - стандартная 200гр пачка. Просто у меня на работе нет микроволновки. Если я буду приносить с собой, то буду питаться только холодными блюдами, а это наверное не очень полезно. А в столовой - всё на масле не знаю, как быть. Придется видимо термос покупать для вторых блюд |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен, после омлета я тоже очень быстро голодная, а вот если такоеже голичевство яиц я съем варёных в прикуску с зел. чаем, то голода нет Лично я яицами не увлекаюсь, для меню это не надёжный вариант боюсь что с Жориком встречусь пробуй все варианты ужинови найдёшь свой. А усиливать ужины надо за счёт сётных продуктов, в вареанте молочка это например творог, а с крупами-крупы, в вареанте овощи-фрукты лучше варёные\запечёные |
||||||||||
|
14 Фев 2012 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Elena Mart
наврядли в столовой что то системное?? в обед пюре наверняка с маслом гречка тоже... а нам можно 1 ч л растительного масла а в ужин что так мало пол пачки ?? наешься? а потом будешь с голода умирать и думать скорее бы утро)) поешь от души )) как всегда а не как на диете) чтоб поел и забыл о кухне до утра )) а что так рано завтрак ??аж в 4 утра ? мое меню на завтра з 0630 кофе с молоком творог 9% со сметаной кусочек черного хлеба с сыром 0900 кофе с долькой горького шоколада (для ума !! )
о 1300 гречка с тушеными овошами на воде и ложке масла (капуста трех видов мммарк. лук перчик кабачок) и 2 сосиски (помню про редко обедд ввиде колбасы второй раз но чет больно захотелось -побалуюсь ) чай с киви
у 1730 омлет из 3 яиц(крупных) с водичкой в микре |
[/URL] урааа !!! из Севастополя прибыло !!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html]
[/URL]

[/url]
Девочки поправьте, пожалуйста, меню, если что не так …

конечно нужно добавлять или крупы, или фрукты, или молочку.В вариантах ведь написано овощи и....что-то еще!
[/quote]
)