Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 17:34
|
Варюньчик)
40 лет Севастополь |
|||||||||
Время написала, ем до насыщения, порции приличные, не птичьи))) Сладкое будет завтра, мы с подружкой вчера в пиццерии десертом так объелись, что до сих пор тяжело.... |
||||||||||
14 Фев 2012 17:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
а что это?? что то из молока???? вкусненько?? |
||||||||||
14 Фев 2012 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857631783.html] ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 17:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Это почти то же что и ряженка я его очень люблю! |
||||||||||
14 Фев 2012 17:47
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
На завтра меню на Ваше рассмотрение))
З 8.30 - драники, печенье О 13.30 - гречка, филе кур вареное 200 гр, салат - капуста + огурцы + болг перец с раст маслом У 17.30 - творог 200г (залить ряженкой или йогуртом )+ 1 апельсин + 1 киви |
||||||||||
14 Фев 2012 17:48
|
Варюньчик)
40 лет Севастополь |
|||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Фев 2012 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ясно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 18:12
|
янис
34 года омск |
|||||||||
скажите как делать запеканку с картошки и яйца????
|
||||||||||
14 Фев 2012 18:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Девочки с днем Влюбленных, Любите и будьте любимы!
![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
За что и получаю, прошла неделя, а вес стоит |
||||||||||
14 Фев 2012 18:13
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
Здравствуйте, я новенькая.
![]() Вчера З 7.40 2 сосиски, кетчуп, 1 кусочек черное хлеба, торт (кусочек конечно), кофе с молоком. О 14.00 Гречка, грибы тушеные на воде с луком, 2 соленых помидора, чай черный + 2 чернослива. У 18.50 (знаю что поздно, буду исправляться) 2 вареных яйца и кофе Сегодня З 7.40 суп фасолевый, 1 кусочек хлеба с кабачковой икрой, торт, кофе с молоком. О 14.00 Гречка, грибы тушеные на воде с луком, 2 соленых помидора, чай черный, 1 яблоко. У 17.30 взяла 100 гр творога 5%, 1 яблоко порезала, 3 чернослива и перемешала все с йогуртом агушей классической, чай Завтра хочу З 7.40 2 яйца жареных, торт, кофе с молоком. О 14.00 капуста тушеная, курочка из духовки, без кожи, но в соли и специях, чай черный + 2 чернослива. У 17.30 капуста тушеная + чай (это правильно или надо обязательно творог добавить или фрукт) [/b]Еще вопросик. Девочки вы кофе свежесваренный пьете или можно и растворимый пить? |
||||||||||
14 Фев 2012 18:14
|
янис
34 года омск |
|||||||||
Кулинарные рецепты,сверху |
||||||||||
14 Фев 2012 18:29
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
янис
Яночка это рецепты со всего форума,а наши можеш тут глянуть http://forum.say7.info/topic12920.html
Масла 1ч.л! B@nny Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Соленья можно совсем чуточку. А у тебя по меню 2 дня подряд.
Обязательно нужно добавить что то.
Кофе можно любой! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 18:44
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Приветик.Два дня подряд по 2 соленых помидора - соль задерживает воду, ОООчень хорошо, если будет отвес ![]()
Тут у нас уже кто-то объелся таким ужином ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юль, а ты не смотри на всех, а делай как надо-похудеть ведь ты хочешь ![]() ![]()
Как по мне, так у тебя ужин не равен завтраку, нет равнонасыщаемости. К такому завтраку нужно не меньше 200гр творога на ужин ![]()
Ужин тоже слабее завтрака. завтрак не можен быть больше чем другие приёмы, все три приёма должны быть равнонасыщаемые
Как тушила капусту? Обязательно добавь творог или крупу или фрукт |
||||||||||
14 Фев 2012 18:59
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
на воде планирую, может еще помидорку добавлю. Сандал prelest_13 Лора-а Девочки спасибо за советы, уберу солености подальше и наверное все таки лучше завтрак сделаю поменьше, чем ужин увеличивать… |
||||||||||
14 Фев 2012 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Слабые ужины могут привести и к привесам и к стоякам. Ужин надо усилить, а не увеличить. А на завтрак нармально, нет чувство, что переела? Тогда не надо уменьшать, надо просто усилить другие приёмы |
||||||||||
14 Фев 2012 19:10
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Класс! Спасибо!
Ок, спасибо! Как часто взвешиваетесь?? Каждый день или раз в неделю)))? Раньше просто взвешивалась каждый день, потом какая-то паранойя началась))) Теперь решила раз в неделю..А потом результаты в линеечке исправляете, да?.. |
||||||||||
14 Фев 2012 19:11
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||
ааа дошло))) нет, на завтрак не переедаю, к обеду уже все журчит и урчит. |
||||||||||
14 Фев 2012 19:18
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Привет стройняшки! Со вчерашнего дня я тоже на системе!
Мои параметры: возраст 29 лет, рост 182, вес 109,8. Вчерашнее меню: завтрак (4 утра) - чай, конфеты, булочка обед (12-30) (ела в столовой) - гречка, салат из свежего огурца и помидора ужин (5 вечера) - пол-пачки 5% творога, 4 чернослива и 4 кураги Сегодня (вес 109,6): завтрак (4 утра) - чай без сахара, 2 заварных кольца и 1 песочное кольцо с орехами, конфетки 3 шт обед (12-30) - пюре (ела в столовой) и салат (свежая капуста, крабовые палочки, кукуруза) ужин (17-20) - пол-пачки 5% творога, яблоко потерла на терке, и апельсин. Завтра: завтрак (4 утра) - бутерброд с колбасой (оооо, как я на нее смотрю ![]() обед (12-30) - макароны с сыром ужин (пока не решила). Девочки, пожалуйста, напишите что не правильно делаю. |
||||||||||
14 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лора-а
Ларочка, вот посоветуй мне на счет усиления ужинов...вот поужинала я сегодня паровым омлетом из 4 яиц и чаем в 17-30.Сейчас 19, а чувство голода уже появилось, попиваю чаек.Спать ложусь в 23-24, утром такое чувство, что желудок к спине прилип...и чего делать? омлет это не моё? или ближе к 18 ужинать? ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 19:20
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||
девушки,помогайте!!!!ни как не могу добавить фотографию на аву,мне выдает.что размер фото большой,как ее уменьшить???
меню сегодняшнего дня З 8-20 кофе с молоком и сахаром,пирог манник 2 кусочка,бутерброд,кусочек жареной рыбки О 14-00 была в кафе,ела суши,зеленый чай У 17-40 курица вареная до насыщения,некогда было ее готовить Девочки,еще вопрос глупый,только тапками не кидайтесь, ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет ![]()
чем заправлен салатЮ а гречка просто отворная?
Пол пачки-это сколько ![]()
Что в пюре, в столовой часто туда масло кладут. В салате краб. палочки-их нельзя скартошкой Кукурузу какая? Её нельзя с краб. палочками
Сыра не больше 50гр. можно ещё и овощей или фруктов добавить ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 19:37
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Лора-а
![]() ![]() Гречка была простая отварная. Мне она показалась очень безвкусной, даже без соли. Салат из свежей капусты с огурцами и помидорками был заправлен чуть-чуть раст.маслом. Про пюре не знаю, но наверняка, там есть масло. Творог - стандартная 200гр пачка. Просто у меня на работе нет микроволновки. Если я буду приносить с собой, то буду питаться только холодными блюдами, а это наверное не очень полезно. А в столовой - всё на масле ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен, после омлета я тоже очень быстро голодная, а вот если такоеже голичевство яиц я съем варёных в прикуску с зел. чаем, то голода нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Elena Mart
наврядли в столовой что то системное?? в обед пюре наверняка с маслом гречка тоже... а нам можно 1 ч л растительного масла а в ужин что так мало пол пачки ?? наешься? а потом будешь с голода умирать и думать скорее бы утро)) поешь от души )) как всегда а не как на диете) чтоб поел и забыл о кухне до утра )) а что так рано завтрак ??аж в 4 утра ? мое меню на завтра з 0630 кофе с молоком творог 9% со сметаной кусочек черного хлеба с сыром 0900 кофе с долькой горького шоколада (для ума !! ![]() о 1300 гречка с тушеными овошами на воде и ложке масла (капуста трех видов мммарк. лук перчик кабачок) и 2 сосиски (помню про редко ![]() у 1730 омлет из 3 яиц(крупных) с водичкой в микре |