Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:47
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||
Elena Mart, привет! У меня тоже такие параметры как у тебя. Была 108. Сейчас 106. Тоже недавно. Можно сгруппироваться!
|
||||||||
14 Фев 2012 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Хорошая идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Moonlit.Lel
о землячка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 19:51
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Арзунька, я всегда рано встаю
![]() ![]() Вчера я наелась полпачкой творога, а сегодня вот уже 8 вечера и я чувствую голод. Не сильный, но все-таки. Постараюсь завтра что-нибудь придумать на ужин побольше. |
||||||||
14 Фев 2012 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Творога не полпачки, а всю ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 19:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не представляю как моджно пол пачки наесться )) ладно б после жареной картошки с чаем на десерт пол пачки ))) а то основной ужин и пол пачки ![]() ![]() ![]()
ну тут уж не рано а среди ночи ??? а зачем так ? на работу чтоли ??? ну я тоже рано встаю но это рано пол 6 илит в 7-8 когда не на работу 4 считаю глубокой ночью ?? это ж недосып.. который кг дает ,,, |
||||||||
14 Фев 2012 20:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Чирка
это путеводитель по форуму глянь .. там все вопросы.. http://forum.say7.info/topic2187.html, а выделять ..... когда пишешь сообщение выдели его ... а потом нажми в верхнем левом углу В и все) |
||||||||
14 Фев 2012 20:01
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Да, это из-за работы. В 4 подъем, в 9 отбой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я за любовь хочу поднять бокал:
За тех, кто любит и любовь хранит; За тех, кто ждет; за тех, кто ждать устал, Но в чьей душе огонь еще горит⼼ Я за любовь хочу поднять бокал: Пускай она звездой в ночи манит, Пусть не слабеет у любви накал, И стайка душ на огонек летит⼼ Пытаясь быть к огню поближе, За место бились, показалось мне, Даже когда огонь их обжигал! И пусть им крылья пламя лижет, Пускай сгорят в любви огне⼼ Я за любовь хочу поднять бокал! |
||||||||
14 Фев 2012 20:12
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
помидор, огурец, перец, зеленый лук - заправлю йогуртом |
||||||||
14 Фев 2012 20:16
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
Девочки не ругайтесь.все перчитала и поняла. В итоге первый день прошел так
Завтрак в 10 два блинчика с сыром и один с вареньем кофе с молоком и сахаром Обед в 13.30 гречка с курином филе вареным .квашеная капуста с чайной ложкой масла Ужин в 17.30 салат из помидора и огурца,зелени .ппосле него сьела яблоко и мандарин. че та обьелась ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Ну Вы настрочили!!!
Бейте меня палками,поужинала в начале седьмого!!! с 4 до пол 6 в институте сидела!Трындец!Прям как в прошлый раз...прибежала бегом творог схомячила,салат конечно делать не стала,времени жалко!мандарины с киви захомячила,чаем с молоком запила!Вчера ужин не удался,сегодня...я неудачница!Могла конечно вообще не есть,как говорится пропустили,больше пропускать не будете,но дабы избежать срыва все же поела! ![]()
Ага мне тожааа в аське настрочил,а к вечеру выбесил просто!!!!!ПИ.дюк!Видите ли самолет у него 20го,че мне 19 идти на работу,при том что 18 тоже не работает!ппц корче!Накалымил 26 тыс к зп,звездой себя что ли почувствовал,в нашем положении это не деньги!Ай,ну его!
такое добро выливать...не дело!!!
Свет,не то что хотела,мечтала и мечтаю!!!Сегодня сфоталась,нифига не видно,что меньше стала,хотя я че то загнула,рано еще! У меня же запеканка с картошкой была,какое мяско с рыбкой?))
Вера,да я прям всеми частями тела ЗА! Вот кстати мы с сынулькой сегодня! Сейчас поищу может,что в галлерею еще скину. ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:26
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||
Всем привет! Сегодня была в спортзале,сгоняла проклятое пироженое...
в общем до тренировки 67,9 а после 68,5.....странно.. В общем меню З 9:30- Бутер с маслом и концета с чаем О 14:00 Суши У 18:00 Творог с фруктами Как вам мое меню сегодня? |
||||||||
14 Фев 2012 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Semicveta
свет Красавица))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Semicveta
Красавица,а сынок просто лапочка! |
||||||||
14 Фев 2012 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мышцы накачала)) не переживай все будет ок)
в обед толлько суши ?? а что пила ? а ужин с какими фруктами и сколько творога ? |
||||||||
14 Фев 2012 20:33
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
девочки , всех всех с праздником!!!! Любви , счастья
![]() ![]() ![]() Я что то заболеваю, а мне этого делать никак нельзя, с ребятенком сидеть не кому будет. Так что немного нарушила, между обедом и ужином выпила теплого молока. Но как говорится , здоровье важнее. И на ночь фервекс буду принимать. ![]() очен много новеньких, так что всем ![]() ![]() ![]() Озидея Ань, классные вещички ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с годовщиной ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
Лена , урааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алоночка с авочкой ![]() ![]() ![]() Лора-а Ларис, исправилась ![]() А вот на будущее , в варианте овощи + фрукты что можно есть? Semicveta какие вы с сынулей милые ![]() На завтра З.8-00 картошка фаршированная запеченная, пирог http://forum.say7.info/topic48155.html , чай О. 13-00 плов системный с курицей, салат (огурец, помидор, салат), чай у. 17-00 творог 200 гр, ряженка, яблоко, мандарин |
||||||||
14 Фев 2012 20:35
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||
Арзунька! О, приятно видеть земляков. Я с вами, меню пишу в кормящих только. Сюда захожу для драйва. А ты давно на системе? Как успехи?
|
||||||||
14 Фев 2012 20:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Оля болеть не стоит ... поэтому лечиьс конечно ) я тоже когда болела и вечером пила малость молоко с медом. потому как горло очень болело .. а то и детку заразишь.. а ремантадин не пьешь в начале инфекции? |
||||||||
14 Фев 2012 20:39
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
на линеечке все видно))) и сколько и успехи показаны !!! |
||||||||
14 Фев 2012 20:40
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 20:41
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||
Суши и пила чай с мятой А на ужин буду творог ( 150 грамм) и киви с яблоком (больше ничего из фрктов нет) |
||||||||
14 Фев 2012 20:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Skarlett22
нормально.. яблоко на ужин лучше запеки ) и тепленькое будет! и есть с него не охото "сырое" аппетит разжигает !! |
||||||||
14 Фев 2012 20:45
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||
Моё меню на завтра:
З 9 30 пицца пятиминутка,чай с сахаром О 13 00 Рис пропаренный тушёный с кальмарами,салат(капуста,морковь,сельдерей) У 17 15 Творог 250 гр,яблоко печёное,мандаринка,кефир |