Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Пламя
Оксаночка спасибо, стараюсь. Но как -то на душе все равно все пустота после того как мой ушел, сейчас только Мириком и живу так сказать. Все для звездочки своей делаю, уже и на работу скоро выхожу уже в мае. Как мои нервы все выдерживают понять ни как не могу. Весенняя депрессия начинается

03 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Лора-а, то есть могло быть из-за воды на черносливе? но она даже черносливом не пахла толком, кипятком залила, чуть остыло и выпила.

Ладно, буду строже придерживаться. да и потом я в любом случае рада, что легко перешла на эту систему питания и голода по вечерам не испытываю, вчера чуть не забыла вообще поужинать, кушать не хотелось. Но знаю, что надо...поэтому салатик быстро соорудила. И еще у меня снизилась потребность в сладком. хотя я сладкоежка. По утрам кушаю сладкое "на всякий случай", чтобы вечером вдруг не захотелось)))

и вообще заметила, что приличный минус на утро только после мясного или рыбного ужина. как только молочка - то максимум грамм 200. может организм у меня такой, не знаю)))

03 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
как мой ушел,

чего ты переживаешь! пусть это ублюдок катится!
у тебя ребенок есть, руки- ноги есть, молодая, здоровая! все еще будет! praising
а по м...ку плачешь! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
когда совсем руки опускались

Вот и я боюсь, что у меня скоро опустятся Embarassed С ужинами тяжело очень стала, есть хочу, а как посмотрю на системную еду, никакая уже врот не лезет wacko1 , уже всё попоерёк горла встаёт

03 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С ужинами тяжело очень стала

та же фигня! завтра запеканку морковную сделаю wacko1 как на вкус не представляю wacko1

03 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Neapol писал(а):
, то есть могло быть из-за воды на черносливе?

и не только Wink у тебя же ужин слабый был. А что делает наш организм когда ему не дают нармальной еды? Правильно! Запасает в прок, от сюда и привесы могут быть. Ну конечно ещё и наш женский цикл может удружит. А насчёт чернослива на ночь: Он стоин у нас в сприсках разрешённых Wink Пей его с утрица на голодный жилудок, или вечером в вареанте с фруктами

03 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
annet13
Вот за это я вас люблю и мозг на место поставить можете и поддержать когда надо

03 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Как мои нервы все выдерживают понять ни как не могу.

Наташа, все будет офигенно!! будь с нами, а как на работу выйдешь вообще жизнь раем станет!! собственные деньги, похорошевшая фигура, сыночек-лапочка!! эх, а там и глазки засверкают Wink

03 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
завтра запеканку морковную сделаю

Это наверное как сырники морковные, нечего себе так, но уже и их неХочу

03 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но уже и их неХочу

семужкин стейк? nyam2 nyam2 nyam2
запеченное мяско?
я правда гречкой давлюсь с овощами, от фруктов привешиваю ВСЕГДА!

03 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
annet13 писал(а):
что-то одно бы убрала
ты как на систему пришла, после диеты или просто?

Я чай с черносливом пила около 16-00 - знаю, что не вовсем системно - это в первый раз я перекусывала, но что-то так есть захотелось... видимо выздоравливаю.
А из завтрашнего обеда йогурт уберу.... Спасибо за подсказки! Friends
Я на диетах не сидела... вот и набрала 12 кг за шесть лет... Хоть и весы рядом, но вот так... потихоньку...
Я прошлый год усиленно спортом занялась: к волейболу добавила ХотАйрон (фитнес со штангой) и потом еще греблю на "драконах".
Тело подтянулось, но вес все равно не уходил. (понятно - мышцы)
А сейчас 4 мес после операции - вообще шариком стала Sad
Вот только в прошлый выходной на волейбол сходила, а на фитнес чуть позже попробую.
У меня получается, что за ночь у меня спадает только чуть больше половины того, что налипло за день... Вот и как быть? unknown wacko1

03 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Holy_sunshine
перекусы не делай! можно же было час потерпеть до ужина!
пиши вес или объем порций

03 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
У меня сегодня:
7-00 - кофе с молоком на работе
Завтрак - 10-00 (с работы пришла) - 4 колбаски куриных копченых (ма-а-аленькие, типа охотничьих, ток не такие жирные), стакан чая с сахаром
Обед - 14-00 - печенка куриная, запеченная в рукаве (печенка+лук+чеснок+йогурт без добавок), огурчик-помидорчик
Ужин - 17-30 - омлет из 3-х яиц на минералке

На завтра:
Завтрак - во сколько проснусь, чего буду, пока не знаю... вот блин, можно, вроде, все, а ничего и не хочется... unknown посмотрим, на что созрею
Обед - 14-00 - такой же, как сегодня
Ужин - 17-30 - творог с фруктами (апельсин, яблоко, парочка черносливи
н)

03 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
семужкин стейк?
запеченное мяско?

Тоже уже нехочу wacko1 Хочу совсем другова, того что семья рядом за столом чямкоет Embarassed Girl haha

03 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
annet13 писал(а):
пиши вес или объем порций

Ок, завтра начну примерный вес писать.
Девченки, у нас что-то, с приходом весны сплошные разводы... я вот со своим МЧ то же рассталась на днях. просто тихо-мирно... я ему не звоню,он мне тоже.
какая-то весна радиоактивная, наверное wacko1

03 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
annet13 писал(а):
от фруктов привешиваю ВСЕГДА!

Вообще-то у меня та же песня Embarassed Че т я прям задумалась... girl_hysteric Наверное, завтра на ужин вместо творога с фруктами - творог с чесноком, зеленью и огурчик

А я тут под наши знамена еще двух человек завлекла - куму свою любимую и сотрудницу с работы. Good Только, лентяйки, говорят: ""Ты нам меню сама расписывай, тебе проще, тебя, если че, девчонки на форуме поправят". Так что придется мне какое-то время у них личным диетологом поработать, пока сами не втянутся. Girl haha Зато и мне повеселее будет, в компании-то Friends

03 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з - сдобная ванильная булка и заварного крема наварила nyam2
о - гречневая "запеканка" (гречка, яйцо, сыр), огурец, помидор
у - отварная куриная грудка

03 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Медова писал(а):
о - гречневая "запеканка" (гречка, яйцо, сыр), огурец, помидор

Так грустно, resent ничего больше не хочеться?

03 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так грустно, ничего больше не хочеться?

Сижу улыбаюсь Smile Почему грустно? Мне было вкусно

03 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Медова писал(а):
Почему грустно? Мне было вкусно

Ну вот какое то грустное unknown Ни мяско, ни какогото вкуснинького салатика, ни тебе фруктов, ну вот как то грустно. Кстати, а сыра сколько было Wink

03 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кстати, а сыра сколько было

грамм 30-35, просто сверху натерла для корочки
По поводу мяса: курица долго варилась и к обеду не успела, так что решила отложить ее на ужин

03 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Рыжь Марианна С Днем Рождения!!! Всех благ!!!! Rose Rose Rose
ksu2610 писал(а):
Встала сегодня на весы и обомлела 89,9 кг .....может у меня весы врут, становилась на них раз 12 наверное... Ну это ж слишком много....пойду наверное сегодня батарейку новую куплю...

Оксана, ты с ума сошла????? какие новые весы??? радуйся, дурочка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising
пупс-цветок писал(а):
У меня наконеу то вес тронулся -300 гр.
молодец, Наташа!!! Good а я только 8 марта взвешаюсь, надеюсь, что обрадуюсь sharik а так 2 месяца стояка уже задолбали wacko1
Лора-а писал(а):
Анню и у нас вес пойдёт, не переживай, а за нарушение сама знаешь, позже оно всё аукниться

знаю, Ларис, жду girl_sigh Friends
Пламя писал(а):
как твой душ шарко? Эффект нравится? Довольна?

ой, Оксан, да, мне все нравится, только больновато было 2 и 3 раз (на 6-ой раз боль пройдет), синяки на внутренней поверхности бедра появились, руки тоже больное место, но они и живот как-то подтянулись немного, талия вроде нарисовалась, в целом чувствую, что объемы пошли, но я 3 раза всего-то сходила (а надо 20), поэтому еще рано результатами хвастаться, а легкость то после него каждый раз какая girl_in_love баунти отдыхает! Girl haha до машины лечу просто, дома как бабочка порхаю, спина болеть перестала! но мышцы на след день побаливают. короче, сходите, девочки, не пожалеете! good2
Neapol Алина, ты этот настой пей утром натощак praising а привесы бывают и больше praising
Юрок2012 писал(а):
чет вот думаю после такого борща спагетти можно?
а списки что говорят?

03 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь Rose Rose Rose с днем рождения!! sharik sharik sharik

03 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Рыжь Марианна, присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Стройной фигурки тебе и исполнения всех желаний! sharik sharik sharik

03 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Оксана, ты с ума сошла????? какие новые весы??? радуйся, дурочка!!!!!!

Таки наверно дурочка)))) Буду радоваться dance2 , батарейку новую не купила-перед обедом встала снова-думаю, может у них глюк какой с утра был...90 кг... Yahoo! Посмотрим что завтра будет....
Рыжь С днем рождения тебя!!! Пусть твои возможности всегда идут в ногу с твоими желаниями!!! Romashki

Наверх