Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 17:51
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 18:53
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки
за 2 дня отвес -300гр. Меню сегодня: З. Блинчик с мясом, 2 панакоты(сама вчера делала-объедение!!), кофе О. 2 сосиски и салат(огурцы, помидоры), апельсин У. Вареная треска Теперь пошла читать, все , что пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
С Днём Рождения! Желаю счастья много-много В счастливый твой Рожденья День! Пусть грусть, тоска или тревога Уйдут и не оставив тень! Сегодня больше улыбайся, Дари всем теплоту и свет... Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ! И подойди к окну... взгляни-ка: Тебе смеются облака Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка C Днём рождения !!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 19:29
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки приветик!
Наконец то, комп освободился. Муж со своими играми не подпускает меня.
Мое сегодняшнее меню. з. 10-10 пирожок с печенью+ бутерброд с колбасой+ чай каркаде б/сахара о.13-45 венигрет(картофель, морковь, свекла, лук реп.,мар.огурцы,квашен.капуста, масло подсол.1 ст.л)+киви+апельсин+яблоко+1 бокал вина (белого сух) у. 17-45 окорок отварной с бульоном с зеленью(укроп, петрушка) Меню на завтра: з. кусочек пиццы с зел.чаем б/с о. тефтели(говяжий фарш,маленько риса,лук, яйцо, соль, перец)+гречка+чай у.творог+кефир+яблоко . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
бульона не больше 100гр.
Состав и чем заправлен? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 20:21
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Меню на завтра: завтрак - 7-30 - чай без сахара и (свершилось, боги!) шоколадные эклеры обед - 12-30 - толстенная отварная сарделька в натуральной оболочке, лопнувшая от варки (блиииин, она мне снилась) и рис отварной (пропаренный), чай без сахара, может огурец свежий добавлю. ужин - 17-30 - гречка, яблоко, чай без сахара З.Ы.И еще мне постоянно хочется красного вина. Я его никогда не пила, но как только о нем подумаю, сразу вкус ощущаю. Хочу, хочу, хочу. Но пока все-таки не буду. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 20:35
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
А чего так? От сухого красного вина не поправляются, наоборот, в нем есть вещества, способствующие похудению. Даже диета такая есть - сухое красное вино и сыр. Списками разрешено. Если так уж сильно опасаешься - попробуй вино пополам с минералкой. Я в последнее время только так его пью, и подруг подсадила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 20:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
зачем себе отказывать?
завтра ем: з яичный блин с ветчиной и плавл.сыром, кофе с молоком, шоколадка,ложка вареной сгущенки, баночка милкиса с дыневым вкусом, пироженка с белковым кремом
о капуста тушеная, мяса кусок запеченного, чай с молоком, грейпфрут, яблоко у яичница из 4-х яиц на сухой сковороде, чай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 21:11
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Просто я когда алкоголь пью, у меня такой жор потом начинается! если пиво, то я сметаю со стола всё, что есть. Клапан контроля за съеденным сметает начисто
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 21:22
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, худелочки!!!!
Рыжь, С днем Рождения!!! Пускай все будет отлично, много новых эмоций, вдохновения и исполнения самого заветного))) Я вот сегодня взвесилась, мои хорошие!!! Блин - -1,5 кг!!!! это за неделю!!! как раз КД закончились..я думала, хоть бы немного отвес)) а тут такое счастье - еще завтра взвешусь, вдруг рано радовалась)))) ггг Сегодня были с детками в бассейне (доча - 5 лет, сынок - 3 годика), всей семьей были, папу нашего тоже уламали))) Так здорово) С дочей и в сауне были))) она 5 минут выдерживает)))) у нас слякоть в киеве ужасная..я думаю, прогреется - хуже не будет)) из-за бассейна обед был в 15.30..что теперь с ужином делать - не знаю..есть наверное не получится(( буду вино сухое дудлить) Меню на завтра: з 09.30 - сырный пирог, бутерброд с колбаской, мороженое) о 14.00 - рис с овощами (рис дикий отварила, потушила на воде с 1чл соевого соуса овощи замороженные), печенка тушеная с луком у 17.30 - творог 200г, фрукты Уже весна наступила, так что думаю, у кого стояки - ВЕСНА ВСЕ ИСПРАВИТ!!! НЕ отчаивайтесь, все будет отлично!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 21:40
|
viktorina
34 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли ограничение на количество твердого сыра в день, и если ела сыр в обед на ужин лучше не есть, так?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 21:42
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Греческий салатик (Помидор, перец болгарский,огурец, лук, сыр фета 50гр, оливки,1ст.л оливкого масла,1зуб.чеснока) Приготовила пиццу, муж кушает,а я слюной истекаю, жду утра...наверно она мне сниться будет.Я заметила, что уснуть долго не могу, мечтаю о том что я на утро съем
Девочки, а где вы системные рецепты берете? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 21:52
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12920.html И здесь в своих постах девочки тоже рецепты выкладывают, погуляй по темке |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:15
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
РусАлк@
спасибки! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:32
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Ну или чего у вас там ...
всем новеньким- добро пожаловать!
"стоящим" - не печалиться!
Кушаю системнинько! Правила соблюдаю..сейчас только приехала с аквааэробики... .
Меню на завтра: з: торт медовый, бутер с сыром колбасой, кофе с молоком о: борщ системный без картохи, апельсин, чай у: гречка, помидор
Не теряйте.. устаю ужасно. Впридачу опять заболела.. уже дубль 3 за зиму
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?????? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:37
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Екатерина если этот салат на ужин,то на ужин нельзя масло никакое и сыр с овощами нельзя.Есть вариант молочка+овощи,но никакого сыра. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 22:54
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
Привет стройняшки!!
Вот добежала до Вас. И так, вчера у меня было куча испытаний . Сначала я готовила торт, а потом любимый решил вечерком пиво попить с чипсами и сухариками. .
Но ничего я мужественно выстояла . Вчера поменяла ужин, ела мяско. И утром ОПА и отвесище . Вчера было 54, 400. А сегодня у меня 53,700. . Довольнааааа!!!
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!! Сегодня ела: з: чай б/с с тортиком, бананчик, апельсинчик. 10:00. о: так как я позавтракала и легла спать , проснулась уже в 13:00 и быстрей на кухню, сообразить покушать. Съела 2 варённых яйца, салат из помидоров и салата, заправила йогуртом и соевым соусом, чай б/с. 13:30.
у: овощи+фрукты. Салат из помидорков и огурцов, парочка апельсинов, киви, чай б/с. 17:30 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
А я девочки умничка, хвалите меня, на корпоративчике ела мясо+мясо+ мясо (шашлык куриный) и пила красное сухое . *Катюня*
http://forum.say7.info/topic255.html
С отвесиком!!!
Не спеши, у меня знаешь какие качели были 68-66-70-68 (это сейчас) и все за месяц системы
У меня с сыном такая катавасия была, муж взял и подарил мне ноутбук, теперь я счастлива)))))) Рыжь
сегодня ела з.9-00 торт "наполеон" о.13-00 рисовые макароны присыпанные твердым сыром с соевым соусом у. 17-30 гречка, яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:17
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
а сколько у вас стоит ? я тоже хотела начать ходить, но 1час 500р , как то очень дорого , а ходить то лучше 2-3 раза в неделю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:39
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
у нас 4 раза (по 2 часа) - 1080 рублей при этом аквааэробика с тренером.. это пипееец.. ни секунды покоя! остановиться даже не дает! + гидромассаж + финская, инфро, турецкая сауны) чай кофе бесплатно.. раздевалка душ )
Еще "спасибо" скажут, что пришла |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:42
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
я в восторге грех не ходить а где ты живёшь ? я еду к вам !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:46
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Казань Добро пожаловать в 3 столицу России! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 23:54
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! Сейчас только приехали, ездили с мужем немного поплавиться в сауну! Эххх, хорошо! Пила вино сухое, да не просто пила ......в общем бутыль выпила |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 0:06
|
panter@
SPb |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток, девушки-красавицы)
Принимайте новобранца! Меня зовут Дарья, на системе несколько дней, хотелось бы узнать, насколько правильно я составляю себе меню. Завтраки разные, как я смотрю у всех. Больше интересуют обеды и ужины. Я работаю в общепите, кормят на работе 3 раза в день. Теперь приходится или оправдания какие-нибудь находить, почему не ем, или заказывать для себя отдельно, что тоже очень напряжно. На обед в эти дни питалась салатами - греческий или овощной с курицей и майонезным соусом ( не знаю с чем смешивают, но получается совсем жидкий). Больше пока не знаю, чем разнообразить. На ужины ела- ряженка с ржаными криспами (4 шт.), 2 вареных яйца и 2 куриные котлетки из аэрогриля, а сегодня потушила в горшочке овощную смесь (брокколи, морковь, горох зеленый стручковой, чуть-чуть кукурузы и лук + специи). От аппетита спасалась вашими фотками, теперь вот все посмотрела - надо искать новое занятие для вечеров) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 0:07
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у кого отвесики -
Леся , всегда пожалуйста
А я бы выпила , если сильно хочется
Рыжь с Днем Рождения!!!!
[b]* ёжка * выздоравливай На завтра: з. 9-00 тосты с сыром и маслом, чай, "Марс" о. 13-00голубцы ( капуста, фарш говяжий (сама делала), рис пропаренный, лук морковь, "помидорка" йогурт),салат ( помидор, огурец), мандаринка у. 17-00 яичница на сухой сковородке
Дашь присоединяйся И прочитай списки на первой страницы. Т.к. ужины у тебя просто мрак
А насчет как питаться днем, скажи что у тебя проблемы с желудком и назначили диету. И все сразу отстанут panter@ я немного не поняла , это у тебя разные ужины? Но все равно с двумя котлетками можно максимум 1 яйцо, а вот про смесь горошек и кукурузу нельзя |

зачем себе отказывать?
спасибки!
Ну или чего у вас там ...
.
. Вчера было 54, 400. А сегодня у меня 53,700.

а где ты живёшь ? я еду к вам !!!!
Добро пожаловать в 3 столицу России!