Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет Девченки худелки!!!
У кого отвесы ь поздравляю!!! girl_claping
Кто стоит, весна уже к нам спешит, скоро будем все таять girl_bye

Рыжь С Днем Рождения!!! Romashki

Мое меню на сегодня:
З: 8:30 Омлет (2 яйца, молоко, сыр), кружок вареной колбасы, хлеб с маслом, кофе с м/с
О:13:30 Курица в фольге (150 гр), гречка (50 гр), овощи (50 гр), грейпфрута кусочек
У:17:30 творог(150 гр) с йогуртом, чесноком и зеленью

04 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
panter@

Дарья

SPb

panter@Мои рецепты
Цитата:
жины у тебя просто мрак

а что с ними не так???

да, их там 3 разных, что успела опробовать.

насчет 1-го яйца вместо двух согласна. объелась.
а по поводу смеси овощной - без кукурузы найти сложно, а хочется опробовать все виды меню - что мне больше подойдет. а горошек стручковый, там и горошин то внутри почти нет. или и его нельзя? unknown

04 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
viktorina писал(а):
есть ли ограничение на количество твердого сыра в день, и если ела сыр в обед на ужин лучше не есть, так?

На обед и на ужин можно по 50гр. Если ела на обед, то можно и на ужин, ограничений на это нет. ну а вообще смотри по себе
*Катюня* писал(а):
Греческий салатик (Помидор, перец болгарский,огурец, лук, сыр фета 50гр, оливки,1ст.л оливкого масла,1зуб.чеснока)

И ты собралась его на удин есть wacko1 Оливки и р.масло на ужин запрещены, а сыр в таком сочитанее нельзя. Пойди на 1стр. и подучи списки Wink
panter@ писал(а):
Принимайте новобранца!

присоеденяйся Romashki Учи списки и выстовляй меню заранее, что б можно было испраить ошибки до того как съешь. Пиши и завтаки и время всех приёмов, как готовила и что входит в состав каждого блюда. Если захочешь у тебя всё получиться. всё зависить только от тебя самой ну а мы с радостью всегда поддержим

04 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Привет всем. У кого отвесы мои поздравления. Я вот тоже пока сто грамм...но мне кажется нормально за день ,да? Спасибо всем за советы, очень помогают.
Мое меню на завтра
8.30 з: манная каша, варен. колбаса кусок с хлебом, чай с пирожным
14.00 о:гречка с рыбой в фольге, салат из помидора и пекин капусты с 1 ч. ложкой подс. масла+чай без сахара
17.00 у: ряженка, яблоко, творог

Вышла на работу неполный график, возвращаюсь к жизни. А то 3 года уже на декрете:старшенькой дочки 2,5 года;младьшей - 1 год.Муж не верит в меня, ни чего смеется тот, кто смеется последним...
Еще хотела спросить как удержаться при бытовых ссорах не лезь в холодильник?
В близ лежащих магазинах искала кофе нерастворимое для скраба- нету,придется на рынок съездить.

04 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
panter@

Дарья

SPb

panter@Мои рецепты
Цитата:
Учи списки и выстовляй меню заранее

Выставлять постараюсь. Но в будни все будет более менее однообразно из-за работы - на обед салаты, на ужин мясо или молочка+ что-нибудь разрешенное.
А в выходные - сложнее всего))))

04 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
panter@ писал(а):
а по поводу смеси овощной - без кукурузы найти сложно, а хочется опробовать все виды меню

Не можешь найти без кукурузы -неешь вообще такуюсмесь, нам нельзя на ужин кукурузу.
Яйцо в мясной ужин можно только из расщёта: пол яйца на 200гр. мяса.
В вареанте с молочкой, основной продукт-творог
Все три преёма должны бвть равнонасыщаемые, т.е. например завтрак не может быть больше чем ужин.
panter@ писал(а):
- на обед салаты,

Это не обед, это диета! Надолго тебя не хватит с таким меню. Надо кушать разнообразно, сытно и вкусноА вообще я самниваюсь, чтоб в столовой готовили системную еду
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
14.00 о:гречка с рыбой в фольге, салат из помидора и пекин капусты с 1 ч. ложкой подс. масла+чай без сахара

Обед сделай раньши, масло можно толбко до 14ч.
17.00 у: ряженка, яблоко, творог

сколько всего unknown

04 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго вечера девочки, ни как не могла зайти, дел полно, у меня сегодня отвесик 200 гр Yahoo! ледник тронулся ура ура. У кого отвесы поздравляю, кто стоит не переживайте все будет хорошо!
maera писал(а):
Сама никак с гайморитом не развяжусь.
Выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki
Мое меню сегодня было таким:
з.9-00 два горячих бутерброда, зефир и печенье кофе с молоком;
о. 13-30 уха(семга+рис+лук) гр 250 и куриная грудка где-то около 100 гр, чай;
У. 17-30 творог 250гр яблоко печеное, апельсин и ряженка.

04 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты

Масло - только до 14-00, пообедай раньше Smile
panter@ писал(а):
смеси овощной - без кукурузы найти сложно

А что, смесь обязательно нужно готовую брать? Smile Подбери разрешенные овощи из списков.
panter@ писал(а):
А в выходные - сложнее всего))))

Да ладно! В выходные как раз и можно побаловать себя, любимую, че-нить вкусненькое приготовить из системных рецептов nyam2 . Не считай, что если ты на системе, то еда должна быть невкусной. А не будешь баловать себя - быстро сорвешься!
panter@ писал(а):
на обед салаты

А с какими заправками?

04 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Сегодня попробывала ужин фрукты и овощи. Думала жора замучает так нет, только сейчас зкхотела есть. Надо быстрее спать. Сегодня сделала сосиски в тесте хочу завтра утром сьесть. morning1

Завтра ем

З 9-10 крабовый салат ( пропареный рис, крабовое мясо, лук, яйцо, майонез) и сосиску в тесте Smile кофе с сахаром
О 13.30 рыба в фольге из духовки с гречкой, помидорка
У 17.30 творог грамм 150, печеное яблоко, пол грейпфрута, может кефир[b]

Надеюсь завтра отвес будет.блин вино пью через день Drinks or Beer

04 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Привет, мои хорошие!!
Чета хандра страшная, с мужем поцапались, весна только на календаре, инет глючит, мраки короче. И весы не радуют… Sad
Эх.. пойду съем торта кусок… cook
Шутю… Нет у меня торта, да и желания его есть тоже. Что-то на сладкое не тянет совсем. Вчера бутеров с колбаской поела, на конфетки посмотрела и отложила… и в кофе сахар не положила, сообразила что он не сладкий, только когда допивала последние глоточки.. Что-то не так.. Unknown
Лора-а писал(а):
На обед и на ужин можно по 50гр.

Лора, вот не первый раз замечаю, что ты пишешь про ограничение сыра на обед. Пошла перечитала списки и чета ничего об этом не нашла.
Вот обед
Цитата:
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.

-Сыр можно любой жирности

-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Вот ужин
Цитата:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.

2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!

3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Или это в наших списках нет, а на оф.сайте есть?

panter@ Welcome

На завтра меню
З. Не знаю, вот ничего не хочу запрещенного, может яйцо всмятку сварю
О. 14-30 – Печень и сердца куриные, тушеные на воде с добавлением соевого соуса, лука, творога мягкого 4%, на гарнир рис пропаренный, чай
У. 17-30 – Рис, салатик из свеклы и морковки без заправки

Пойду «Анатомию страсти» посмотрю, может настрой подниму себе на завтра, обожаю этот сериал

04 Мар 2012 1:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iruka писал(а):
вот не первый раз замечаю, что ты пишешь про ограничение сыра на обед.

Ирин, это настоятельная рекомендация с оф. сайта. Сыр довольно то жирный продукт и должен служить как дополнением к еде, а не быть её основой Smile

04 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин, это настоятельная рекомендация с оф. сайта.

Тогда все понятно. thank_you2
Вот моя организма все-таки права, мне сыра хочется только утром.

04 Мар 2012 2:06

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Уфф, наконец-то все прочитала! Girl haha
Девочки, привет! Не писала целую неделю,то проблемы с нетом, то заболели всей семьей. Но питалась системно. Скучно без вас Rose
У кого отвесики, поздравляю Romashki Romashki Romashki , стоящим- терпения, и до вас очередь дойдет
Новеньким Welcome

На душе какой-то раздрай: за полтора месяца систему не нарушала и вдруг привес 2кг(за 5 дней в общей сложности).КД еще не скоро. То ли сказывается болезнь - за 3 недели второй раз насморк и фарингит, лекарства пила, но даже чай с малиной или медом себе не позволяла вечером unknown Не смертельно конечно, но как-то грустно mad Системиться буду и дальше, просто хочется понять, с чего такой скачок? Может старички по этому поводу что-то подскажут? Из-за системы пост в этом году решила не соблюдать, но хотя бы первую и последнюю недели обойтись без мяса и рыбы.Меню все-равно разнообразное. Может это испугало мой организм unknown
Завтра ем:
З: 9,00 Фундук 5шт, блины с клубникой перетертой с сахаром 1или2(не знаю сколько влезет), конфетка, чай б/с
О: 13,30 Рис пропаренный, овощи тушеные(стручковая фасоль, лук, морковь, чеснок, специи),кофе с молоком+кусочек сыра, может несколько черносливин
У: 17,30 Гречка, печеное яблоко, апельсин, пару черносливин

04 Мар 2012 2:26

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня еще -200!

Меню:
з. 3 пирожка "Как пух" с мясом и картошкой, кофе с сахаром
о. гречка с куриным филе вареным, помидор, 1 ч.л. майонеза
у. зерненка с яблоком и мандарином, чай с молоком

Что-то вообще такая лень готовить системные рецепты... Питаюсь однообразно как-то, пока своим мужичкам приготовлю, так для себя уже и не хочется ничего делать, ем абы что...Если сынок у меня всеядный, и ест многие системные блюда, то милый без куска жареного мяса себе жизнь вообще не представляет...Восхищаюсь Светой hala, всем готовила еще и разные блюда.

Девочки, скажите, вы каждый день себе готовите, или на несколько дней?

04 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
я уже 7 месяцев стою!

Friends

04 Мар 2012 2:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Может старички по этому поводу что-то подскажут?

не переживай, это отекла ты просто , болезнь виновата. Потом гонять в туалет начнет и все уйдет, что быстро прилипло, то быстро и отваливается. Но все же выставляй меню, может ошибки есть, а ты не догадываешься. Я когда болею, особенно грипом, встать не могу, еду в постель носят, но жру , как мужик здоровый. Организм много сил тратит на болезнь, а ты его может голодом морила, вот и припас себе немного. Все уйдет.

Вот Аню с Лоркой жалко, такие стояки девки выдерживают.Вы хоть спорт добавили??? Пора бы уже в спортзал, а не просиживать в сети, стояк тока так толкается.

Девочки, спасибо, что похвалили мой флуд с потолками, мне очень приятно! Не коментю , простите, времени нет совсем - одна работать осталась. Хотя, такая прелесть побыть одной.

Вес держится мой слава Богу. Захожу редко к вам, но все про всех знаю.
Девочки старички, всем Борисовна привет передавала!

Новеньких много, здорово, весело в темке, не перечитать все.

04 Мар 2012 5:04

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
а я вот завтра в гости,надеюсь что-то системное будет,так как на посту все же сестра мужа)
я сегодня винца выпила с мужем вечером - кажется что завтра будет привес за счет задержки жидкости...посмотрим...

04 Мар 2012 7:38

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Девочки, хочу с вами посоветоваться Friends
Я работаю с 12 часов дня. Плотно завтракаю в 10.30. Потом к обеду с часу до двух я не успеваю проголодаться. А ужин в 17,30. Еще не голодная, но часам к 11 вечера желудок просто сводит от голода и утром привес;(
Спать мы ложимся всегда после 12, а то и позже.
Как думаете, могу я в этой ситуации обедать в 2-2.30, а ужинать в 7?

04 Мар 2012 9:27

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Поничка писал(а):
Девочки, хочу с вами посоветоваться Friends
Я работаю с 12 часов дня. Плотно завтракаю в 10.30. Потом к обеду с часу до двух я не успеваю проголодаться. А ужин в 17,30. Еще не голодная, но часам к 11 вечера желудок просто сводит от голода и утром привес;(
Спать мы ложимся всегда после 12, а то и позже.
Как думаете, могу я в этой ситуации обедать в 2-2.30, а ужинать в 7?

Полина, ужины сдвигать нельзя. Попробуй завтракать пораньше... praising

04 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Это очень плохо Sad

04 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро девули!!!!!
сегодня вес такой же блуждающий около girl_haha 61,3, адаптация к спорту идет успешно

кстати, ужин был ГРЕЧКА+СЫРЫЕ овощи(капуста с морковью) и у меня встал комок в груди, я прямо задыхаться начала часиков в восемь вечера. Обычно я так не делала, но попила иссунтики №4 с газом, залпом полстакана, про отрыжку как 150килограммового мужика молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мне стало сразу гораздо легче и привеса как видите(сегодня -100 от общего привеса) не случилось, есть реально не захотелось и в 12 ночи.

меню:
9.40. рыбка копчено-соленая с хлебом, немного борща, немного овсянки с хлебом, чай с молоком с шоколадкой.
13.50.рис или гречка(что останется girl_haha ) с овощами( фасоль зеленая+заморзка лечо+помидоры из "помидорки"),чай с черносл.5шт.
17.00.яблоко подпеченое girl_haha в духовке,морковь тертая с черносливом и пл.яблоком.

утром обнаружилось,что муж забыл вечером купить шоколадку, пришлось ему не позавтракав одеваться и чесать в магазин give_heart give_heart give_heart
потому что, фраза- кто не хочет, чтобы мама была доброй у нас имеет силу girl_haha girl_haha girl_haha и никто не хочет, чтобы мама не была доброй и не делала им печенюшки (сегодня это будет серапантин от Настюши) и прочие вкусняшки Wink

всем хорошего воскресенья Romashki
Поничка писал(а):
Это очень плохо

нет, ну я тоже спать ложусь в час-полвторого ночи и ужинаю самое позднее в 17.45. уже привыкла. а завтракать надо взять за правило в 9.00 или в 9.30. и типа после 10 как будто нельзя, а то фраза всё включено до 12 очень расслабляет girl_haha girl_haha
НеБелоручка писал(а):
и вдруг привес 2кг
Леночка ты и сама ответила-ты болела, организм был в стрессе, и на всякий случай запасался всего и водичкой в том числе. Дай себе пару-тройку дней-все сойдет girl_yes3
Iruka писал(а):
Что-то не так.
ну весна же, горманы во все стороны колбасят. а с мужем мирись, плюнь , но я тебя люблю и обними, и он думаю ответит тем же friends
как удержаться при бытовых ссорах не лезь в холодильник?

завести себе другую привычку! иди принимай ванну или душ, можешь поэкспериментировать-пробуй контрастный душ. купи себе сегодня какую-то маску, которую нужно наносить на лицо/волосы/тело-два три раза в неделю, так и красивше станешь и спокойнее и наводи в ванну с собой зеленый чай girl_yes2
Ctena писал(а):
у меня сегодня отвесик

dance2 dance2 dance2
panter@
Romashki Welcome Welcome Welcome
изучай списки внимательно scenic scenic scenic ужины и обеды можно отменить на работе сославшись на проблемы по здоровью, а они считай есть, ведь мы потому не худеем, что что-то не так, скажи врач выдала список разрешенных продуктов и строгих ужинов Wink

ой девочки, кто не поместился- не обижайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пошла работать доброй мамой cook to_become_senile spruce_up queen

04 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Доброе утро.
мое меню на 04.03.12.
З.8-30.2 бутерброда с семгой,салат листовой,творожный кекс,чай с барбарисом.
О.13-30.макароны с соусом(шампиньоны тушеные с зерненым творогом),салат(свекла,чеснок,творожный сыр),зеленый чай с черносливом-3 шт.
У.17-30.киви-2 шт,свити,творог,кефир.

Хорошего дня,удачи в делах и отличного настроения.

04 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Анна, я просыпаюсь в 9.30. Никак у меня завтрак в 9 не выходит.

04 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Поничка писал(а):

я бы сразу в 9.30 мчалась на кухню, что я и делаю в выходной, в будни сына в школу отправляю в 8 встаю, а так тоже если малая дает поспать встаю в 9-9.30, в десять уже считаю поздновато Smile ИЛИ завтрай не так плотно, как вариант, чтобы в 13.30 уже начинало хотеться есть, не ешь процентов 10-20 от обычного завтрака. надо же как-то системиться Wink

04 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
я бы сразу в 9.30 мчалась на кухню, что я и делаю в выходной

Вот вот, и я также, если на завтрак надо что то готовить, то просыпаюсь в 8.30 и бегом, а если все готово то в 9 просыпаюсь и сразу иду завтракать! Good
Поничка писал(а):

А если ты проснешься на 30 мин раньше что то случится???
Девочки всем Привет!! У меня отвес 500гр. это после баньки наверно! Yahoo!
Меню сегодня:
З. 9.00. кусоче пиццы, оливье и чай
О. 13.30 борщ с говядиной и гуляш из говядины( кусочки постной говядины тушенные в водичке с морковью, луком, перчиком и помидоркой) с отварной зеленой фасолью. (если наемся борщом, то второе не буду)
У. 17.30 курица запеченная в рукаве или вариант овощи+молочка

Наверх