Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 12:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня и хорошего настроение!!!
Всех с отвесами, кто стоит не переживайте вроде с 9 марта лумна на убыль пойдет! Встала сегодня на весы -700гр , не поверяла глазам своим 4 раза взвешивалась. Это наверно все от нервов, диплом пишу, вчера ездила на консультацию по чертежам, дурдом какой-то руководитель диплома говорит одно, консультант по чертежам другое, вообще по ночам спать перестала быстрей бы защититься и спать спокойно А еще вчера ходили с мамой в парикмахерскую и по дороги встретили маму моего бывшего молодого человека, так она сказала Оля как ты похудела, тебя прям не узнать, как приятно такое слышать, аж настроение поднимается!
Мое меню на сегодня: З. 9-00 3 бутера с колбасой, кофе и стакан спрайта; О. 13-00 уха вчерашняя грам 250 салат из свежий капусты с морковью и ч.л. олив. масла гр 100, чай; У.17-30 греча с овощной подливой(лук+морковь+цветная капуста+томат паста помидорка. |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 12:16
|
нюша88
43 года ykraina |
|
04 Мар 2012 12:32
|
Людмила90
Пенза |
|
арзунька
ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ Рождения!!!!!!!!! |
|
04 Мар 2012 12:38
|
Ctena
|
04 Мар 2012 12:49
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем Приветулькины!!!!!
В обед50гр и вечером с молочкой и криспами 50гр
Спасибки
Классно !!!!!!!!
[/URL]
Поздравляю!!!!
|
|
04 Мар 2012 13:22
|
annet13
реутов |
|
Rafiti
Любаня! не пропадай! давай к нам общаться!
Ты там не в зажоре? |
|
04 Мар 2012 13:22
|
Ctena
Спасибо, сама не верю. |
|
04 Мар 2012 13:31
|
annet13
реутов |
2-5 раз в неделю аква, уже полтора года
ешь меньше
вес может встать
очень большой завтрак и маленький ужин |
|
04 Мар 2012 13:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой овсянка с маслом хотела написать)) а так порции были меньше чем у моей малявки а если на ужин слопать ногу (от куры вареной) без шкуры с бульоном или лучше моркови побольше в старом варианте? |
|
04 Мар 2012 13:42
|
annet13
реутов |
|
9.40. рыбка копчено-соленая с хлебом, немного борща, немного овсянки с хлебом, чай с молоком с шоколадкой.
Озидея Аня, тут 2 завтрака!
да, тушеной! а сколько ты ее планировала съесть? килограмм? |
|
04 Мар 2012 13:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
пойду тушить марковку, пока духовка горячая |
|
04 Мар 2012 13:55
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Ань, ну тогда понятно все! Мышцы растут, объемы ведь уходят! Анютик , с луной скоро как повалится. Я не перестаю тобой восхищаться, такая целеустремленность! Ты вообще молодец! Полтора года аквы - это же супер, жаль я перестала ходить. Арзунька, с днем рожденья! Желаю тебе есть и не поправлятся! Здоровья тебе и твоим близким! остальное все купишь. |
|
04 Мар 2012 14:02
|
annet13
реутов |
Вроде и лень идти, отговорки придумываешь, а когда занимаешься, то думаешь блин, как классно, хорошо что пошла!
я таки думаю это плавится внутренний жир, под мышцами и органы внутренние на новое место встают, да и жир давно утрамбованный размягчается, у меня все четче и четче ребра выпирают правда лежа |
|
04 Мар 2012 14:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Ань, это точно жир нутряной уходит. Я когда поправилась после НГ зажеров, так у меня вес тот же был, а пузо выросло капец! Даже штаны тесноваты стали.Смотришь на себя в зеркало, а там шарик на тоненьких ножках. Так что не переживай - объемы важнее. Что толку от того, что я на весах маленькую цифру видела, а талия пропадать стала. Теперь вот и вес держу и объем, вот это приятно. А ребра скоро и стоя видеть будешь. Поверь, в них нет ничего красивого |
|
04 Мар 2012 14:09
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,девочки-красавицы!кто с отвесами-поздравляю!танцующим на месте-терпения!Танюша Арзуня,с днем рождения!счастья и удачи во всем!все,вылезла я из кустов,дала себе пендель,устроила промывку мозгов и снова в строю!!!сёдня ем-з-6.30-3яйца всмятку с куском булки,кофе сл.о-13.00-салат из свежей капусты с морк,1ч.л,масла,кур.бедро вар.без шкуры,50гр сыра,чай.у-17.00-рыба запеченая в дух,чай
|
|
04 Мар 2012 14:38
|
annet13
реутов |
ну хоть буду, ни когда не видела |
|
04 Мар 2012 14:40
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Девченки, всем доброго времени суток!
Всем, кто стал легче - МОЛОДЦЫ!!! Именинников - пРоздравляю с днем рожденья!!!
Мое меню сегодня с граммами (примерно)- уже съедено annet13 Аня, жду приговор! З 8-30 куриные крылышко и голень (мяса гр150), горсточка грецких орехов, два кусочка бисквита с вареньем 200гр, морс б/с О 13-20 голубцы ленивые системные из духовки 2 шт - 200-250гр, салат вчерашний (огурцы, помидоры, брынза символически) 100 гр, кофе с молоком б/с 2 кусочка сыра адыгейского 30-40 гр У 17-30 Салат (зерненка упак 200гр, огурец 100 гр, 6 помидоров чери 100гр, лук, укроп) что-то после такого ужина дискомфорт внутри... я такой ужин первый раз ела |
|
04 Мар 2012 14:51
|
annet13
реутов |
|
Holy_sunshine
ну что, по попе! надо выложить ДО того как съела!
а сколько вместе? я бы вообще не стала сыр последний есть, без него ты не наелась?
нормально |
|
04 Мар 2012 14:53
|
panter@
SPb |
Греческий - оливковое масло пополам с бальзамико. Другой салат - салат айсберг, помидоры, огурцы, куриная грудка = соус типа майонезного, но его чуть-чуть, по большей части для украшения и для курицы)) Если буду есть салаты на обед - не сорвусь. Все прошлое лето на обед ела только салат - болгарский перец, помидор, сельдерей, зелень + оливковое масло. Мне это нравится, не тяжело и питательно. А греческий для меня так вообще красота- люблю фета, его чуть-чуть, а послевкусие супер + белки. ПС : СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! |
|
04 Мар 2012 14:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
04 Мар 2012 14:59
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
от брынзы в остатках салата мало что осталось - сын вчера повыковыривал, она там символическая была... да и количество салата тоже... 100гр максимум Меню я вчера выкладывала.... но сыра адыгейскаго там не было, я им догонялась... и он не жирный, он как творог прессованый |
|
04 Мар 2012 15:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Меню на сегодня:
з. вкусняшки обед курочка и капуста тушеная у. гречка+ бурачки+ кефир |
|
04 Мар 2012 15:03
|
annet13
реутов |
Наташа! списки читать бегом! нет такого ужина! и еще удивляешься что стоишь!
т.е. ты не наелась или ела по привычке? |
|
04 Мар 2012 15:04
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|
здравствуйте, девочки.
мало того что стою, непонятно почему (все по системе), еще и заболела. лежу и не знаю как лечиться. раньше малина мед да чай с лимоном , а теперь как быть??? вчера не смогла выложить меню.уже по факту завтрак и обед, з. 9,00 два блина с ветчиной и сыром,кофе с молоком о. суши, 2 порции у. говядина запечёная в рукаве. если смогу. аппетита нет особой. в крайнем случае съем огурец помидору и яблочко. почему стою неделю не понимаю .меню выкладываю.все в порядке. что поменять даже не знаю. |
|
04 Мар 2012 15:07
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
С кофем и сыром как раз наелась. К ужину есть хотела уже. (Я там чуть неверно написала, в салате не брынзы было 100гр, а салата 100гр, и то примерно... 3 ложки...) |
Встала сегодня на весы -700гр
, не поверяла глазам своим 4 раза взвешивалась. Это наверно все от нервов, диплом пишу, вчера ездила на консультацию по чертежам, дурдом какой-то руководитель диплома говорит одно, консультант по чертежам другое, вообще по ночам спать перестала быстрей бы защититься и спать спокойно
А еще вчера ходили с мамой в парикмахерскую и по дороги встретили маму моего бывшего молодого человека, так она сказала Оля как ты похудела, тебя прям не узнать, как приятно такое слышать, аж настроение поднимается!

В обед50гр и вечером с молочкой и криспами 50гр
[/URL]
а если на ужин слопать ногу (от куры вареной) без шкуры с бульоном или лучше моркови побольше в старом варианте?
пойду тушить марковку, пока духовка горячая
я себе тоже парочку стащу