Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 4:00
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, так в чем проблема, у них хорошие завтраки есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 4:01
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Юль, ну повеселила от души)))
какие путёвки? мы у свекрови в гостях ![]()
|
|
06 Мар 2012 4:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Добрейшего ура!!!
Marry Jane тепла тебе! фотки с Кипра ждем
будем теперь вместе заниматься, я ещё своим не системным подругам тоже поскидывала, пусть попыхтят со мной
у меня малая бегает вокруг, помогает, вчера вот бублик мне совала, когда я на полу ноги задирала
без кофе уже больше недели-разницы особой не ощущаю
а и вес -200(вчера был спорт), до старого рубежа ещё столько же
вчера ужин заменила на гречку +овощи(ещё позавчерашние остались), начала серию ужинов крупы+овощи. меню: 7.30. омлет из 1яйца,бутер с маслом,чай с кусочком манника, 1 квадратик шоколадки 10.00.-12.00. вода фильтрованная 1-2 стакана,поливитамин. 13.00. Суп(кура,фасоль стр.,заморозка"лечо",лук,морковь),гречка с кефиром.(полпорции) 17.00.Рис с тушеной капустой,морк,немного перца,специи, сухая зелень |
|
06 Мар 2012 5:35
|
Поничка
34 года |
|
Девочки, доброе утро
Совсем не успеваю вас читать из-за работы и разницы во времени) Несмотря на то, что вчера проспала завтрак, питалась системно. Отвесик 300г Правда во время кд могут и качели ведь быть... На сегодня вот такие планы: З: кусочек рыбного пирога, домашние печеньки, намазаные шоколадным сыром (3-4шт), черный чай без сахара. О: вчерашний рис с грибами и помидорами, салат огурец-помидор и грамм 30 пармезана. Может быть еще яблоко) У: 1 печеное яблоко с корицей и грамм 150 творога с кефиром, стакан молока. Всем удачного дня! Всех отвесивших поздравляю У кого стоит, значит вес укрепляется на этой стадии, больше точно не наберете |
|
06 Мар 2012 5:36
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Аня, это вся твоя вода за день? |
|
06 Мар 2012 5:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну я просто её вообще мало пью, вечером даже чай не гоняю, поэтому это я себе установку даю, организм то как-то обеспечивать нужно, клеточки промывать,шлаки выводить)) у меня так избвление от кофезависимости идет |
|
06 Мар 2012 6:31
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
А я вот себя заставляю хотябы 1 литр выпивать за день..
У меня отеки регулярно бывают, а если не пить все еще хуже... Вот такой замкнутый круг. У воду с утра на тощак пей 0,5-1 стакан, как только встала. Это лучше всего организм запускае! |
|
06 Мар 2012 6:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
завтра тан и сделаю. Система минус 60 заставляет нас все больше узнавать о себе, и о здоровом питании и образе жизни, при этом мы ни в чем себе не отказываем, вот это точно уж замкнутый круг
просто часто смотрела с утра под тортики и конфетки программу "жить здорово" и все эти запугивания-нельзя нам шоколадной конфетки,или от белых булочек с маслом следует отказаться вовсе как-то смешат теперь меня. Узкий взгляд на вещи лишает нас широких возможностей(ой. че эт я, не пила с утра, чесслово )
В общем смотрю я на всех полных женщин с желанием открыть новый путь к себе, а уж как маман мечтаю перевести сюда, кто бы знал. Ничего, пусть до мая прячется от меня на своем острове и жует свои конфетки в 2 часа ночи, я её уже предупредила |
|
06 Мар 2012 7:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девчонки приветы!
отвесившимся респект и уважуха!
стоящим и ненарушающим - терпежа и силы воли! а с нарушителями я не разговариваю, драть вас как сидоровых коз
новичкам всем большой велком! учите списки на 1 стр. солнцы!!!
Юль Питерская ты молодец , 12 кг - это правда круто! я явно столько не скинула, хоть и не взвешиваюсь, но чувствую, что не перепрыгнула еще 89,4 (на линейке), 8 марта гляну, но даже если там больше, я не расстроюсь, это мышцы, сейчас главное, что штаны повисли конкретно, вот это я заметила
у меня жор несусветный, ладно хоть системный второе утро захватываю холодильник и кухонный шкафчик со сладким кд вчера меня на работу не отпускали, полдня пролежала с задранными ногами и отекшей мордой у телевизора, потом ловила своих белок, которые чуть не перегрызли мне провода от телека, в итоге труба позвала, пришлось ехать на работу а вечером Шарко, после которого я снова взлетела
Ань Озидея на счет кофе - я тоже не вижу особой разницы, одно только желание его выпить так что на обед иногда теперь тоже пью а на счет икры - там раст.масло, но чуточку в обед до 14.00, думаю, можно
ладно, меню на сегодня: з бутер с творожным сыром и сервелатом, кусок торта с белковым кремом и консервированной клубникой, кофе с молоком, натс (для работы мозга ), мороженое
о кусок индейки тушеной, салат из свежих помидора, огурца, болгарыча, заправленный натур.йогуртом, сыр бри 50 гр., кофе с молоком у тушеная капуста с луком и морковью, печеное яблоко с корицей, мандарины, грейпфрут, чернослив 6 шт, чай пошла собирать свою кудряшку, сегодня утренник, будем петь: Мамоська милая, самая исивая, я тихонесько казу я табя аблю..... |
|
06 Мар 2012 8:29
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
Девы всем приветы
Хрустя - поздравляю, ребенок это чудо
всех всем благ запара на работе что то меню на сегодня з. 2 булочки со сметаною деревенкой и вареньем о. гречка. печень тушеная с луком у. творог+ яблоко, или (если пораньше приду) рыба тушеная |
|
06 Мар 2012 9:00
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
Хустя-Саволаж
Поздравляю тебя!!!! дети это такое счастье!!!!! как здорово теперь будешь ежедневные привесы отмечать а я вот все чаще и чаще начинаю замечать что ляльку хочу... да не от кого
сегодня: з: 7 00 - вкусности о: 12 30 - гречка, курогрудь тушеная с перцем. морковкой и луком, 3 киви у: 17 45 - думаю сделать творог и помидоркой и чесноком и огурец, или с фруктами |
|
06 Мар 2012 9:08
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|
Девочки, всем доброе утро!
Сегодня неделька как я на системе, часто не взвешивалась, а сегодня на весы и вуаля... 72,9( минус 2,1 за неделю)
Хотя мой муж сказал, что прогресса НЕТ, расстроилась.....
Как трогательно, а мы со своим чадом болеем, так что праздник в саду накрылся!....... сегодня ем З-7,30-ЧАЙ 2 ЧАШКИ, БОЛЬШОЙ ЛОМОТЬ БЕЛОГО АРОМАТНОГО ХЛЕБУШКА С МАСЛОМ, 2 ПЕЧЕНЬКИ О-13,00-БОРЩ СИСТЕМНЫЙ( МЯСНОЙ БУЛЬОН,ВСЕ ОВОЩИ БЕЗ ОБЖАРКИ, КАРТ НЕТ) РИС ПРОПАРЕННЫЙ С МЯСОМ ИЗ РУКАВА, З/ЧАЙ, МОЖЕТ ЯБЛОКО И АПЕЛЬСИН У-РИС С ПЕЧЕНЫМ ЯБЛОКОМ, АПЕЛЬСИН, З/ЧАЙ |
|
06 Мар 2012 9:15
|
Поничка
34 года |
|
Елена, не расстраивайся
Мужчины часто этого не замечают, особенно когда любят |
|
06 Мар 2012 9:29
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
Полина, спасибо. |
|
06 Мар 2012 10:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой, я аж прослезилась так малявочек люблю, моя-то ещё не говорит. но вот помню в школе там дети говорили какие у них мамы хорошие, а мой просто сказал: у меня самая лучшая мама в мире четко и ясно |
|
06 Мар 2012 10:40
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Хустя-Саволаж
Прими мои поздравления! Это же здорово! Пумбрия С юбилейчиком тебя!!!
Будем бороться и идти к намеченной цели! |
|
06 Мар 2012 10:58
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|
всем приветик.
всех с отвесиками. сама жду не дождусь своих когда же начнутся
меню на сегодня: 7,00 з. бутер с колбаской и сыром.две ложки меда.кофе с молоком.2черносливки 12.30 о. супчик с грибами и картохой и морковкой с луком. все без обжарки и без мяса+рис пропаренный и помидорка с активией.и чай зеленый 17,30 у. мяско в рукаве+чай зел. Хустя-Саволаж присоединяюсь к поздравлениям. это действительно замечательная новость. и каждой женщине желаю через это пройти. |
|
06 Мар 2012 11:04
|
Людмила90
Пенза |
Леночка и мой не замечает, хотя уже 6кг минус. Просто когда рядом живешь с человеком и видишься каждый день это не очень заметно!!! Всем девочки привет! У меня минус 200гр. Меню сегодня: З. 8.50 рисовая лапша по-корейски, бутер с колбасой вареной и чай О. 13.30 вчерашний ну никак не доем.
У. 17.30 овощи+молочка (очень нравится заправлять овощной салат творожной активией) |
|
06 Мар 2012 11:06
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
Спасибо большое за совет!Стараюсь не нарушать
Моё меню на сегодня: з. 9-20 з бутерброда с форшмаком(сельдь,лук, яйцо, слив.масло)+сладкий чай с шиповником,мороженое о. 13-45 суп с фосолью(без мяса с кортофелем) +1 ч.л сметаны у. 17-30 кусок говядины запеченый в рукаве |
|
06 Мар 2012 11:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Здрасти красавицы!
Работка поднавалилась, т.ч. отпишусь кратенько... С отвесиками, у кого есть!
С системными датками!
И с наступающими НАШИМИ выходными!!!! Побольше любви, внимания и цветов вам в эти денечки и во все последующие!!!!!!!
А я вчера вечером подарок уже получила от сыночка...В школе сделал... Барыня....
Хвастаюсь...
Мое меню: о: капуста туш. с луком и морковкой+вар.яйцо туда покрошила (как на пирожковую начинку), яблоко, 2 мандарина у: помело+рис с черносливом (в мулте потушила) |
|
06 Мар 2012 11:19
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Лора-а
*Катюня* писал(а): у. 17-30 суп с фасолью+кефир Что конкрутно в супе, какая фасоль, как готовила? Фасоль красная (предворительно замоченая)+картофель+свежая капуста+морковь+лук+томатная паста+специи) |
|
06 Мар 2012 11:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Юлька_Питерская
А вот никак у меня не получится дешевле Ну смотри, сын и муж на неделе дома только ужинают (причем - каждый своё). Ок, приготовив мужу что-то вкусненькое, я свою порцию как правило со спокойной совестью "подметаю" на завтрак. Но потом-то мне надо готовить себе обед и ужин! Причем это всё непригодная для них пища Ну, неправильно питаются мои мужчины, что ж поделаешь. Вот и получается у меня в статье расходов новая графа "еда для себя любимой" |
|
06 Мар 2012 11:57
|
hala2
светик |
|
Хустя-Саволаж
Cветуля!!! Потрясающе приятная новость!!!
Материнство это так прекрасно! Пусть все сложиться у тебя и с прынцем твоим! Ну а нет, так и одна справишься, ты девочка взрослая, самостоятельная, не пропадешь!
приветик девочки! Новичкам велком!
Ксюша молодец!
Творог пробуй разный, может найдешь любимый. Активией так не наешься, как им, да и не очень она по составу. Уж тогда лучше Тема или Агуша.
Лен что там у тебя с весом? Как ты вообще?
Лен, зачем ты такое ешь!? Ну ведь ясно что там нет ничего полезного, а мясо и рядом не бегало... Покупай куру или рыбку тогда уж!
Это по первости, а потом они наоборот сокращаються! Ну у меня так.
что то новое! Я думала от нее похмелье только бывает!
Юля а если заменить на гречу-крупу с куском мяса?
При таком раннем завтраке можно.
Вика а что в лечо у тебя? И какие фрукты на ужин напиши. Озидея Ань ты так и пьешь как раньше мало?
В икре масло?! Ань это наверное в самодельной только.
Ну с такой красотищей и не от кого Полин? Не люб никто тебе?
Неужто ты всерьез думаешь что кто то заметит твои ушедшие пару кг!? Нужно побольше чтоб заметили! И главное что это чувствуешь ты сама а не муж, подруги или еще кто-то. А что завтрак такой слабый Лен?
Люда а с большим весом и вовсе оочень долго не замечают разницы! Случаеться и так что сбрасывает человек 20кг а люди не видят! Так что приготовься и к такому. А мужьям не надо вообще говорить о своем похудении и навязчиво спрашивать "ну как, я похудела?" Вот молчи и все, придет такой день и час( и не один раз!) когда муж САМ заметит, удивиться и похвалит! А ты в ответ скажи "Нет, что ты! Ничего и не похудела я!" И тут вуаля! Он начнет разуверять тебя в обратном и ты услышишь много-много приятных комплиментов! Проверено, работает отлично!
И творог добавь, вкусно будет. Chelsi симпатичная барыня такая!
Кать такой суп только на обед можно, на ужин нет.
Кючевое слово "любимой"! Мое меню. З. 7.30 Грудка тушеная с зелен горошком в сливках, гранат О. 13.30 Котлеты запеченные из творога-капусты-слад перца-яйца; 5 черносливин У. 17.30 Греча с помидорками черри |
|
06 Мар 2012 12:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. два бутера(большие) с колбасой, помидором и сыром, зел.чай б/с О. гречка с 2 тефтелями (свинина, говядина, лук, яйцо)делала в духовке без масла, свежий огурец У. помидор, огурец, лук, айсберг б/заправки, апельсин и киви |
|
06 Мар 2012 12:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
нет, Свет, глянь http://www.pravda.rv.ua/food/caviar-red-test.php
вот она женская мудрость! |
Юль, ну повеселила от души)))
будем теперь вместе заниматься, я ещё своим не системным подругам тоже поскидывала, пусть попыхтят со мной
, 12 кг - это правда круто!
второе утро захватываю холодильник и кухонный шкафчик со сладким

Новичкам велком!
Лен, зачем ты такое ешь!? Ну ведь ясно что там нет ничего полезного, а мясо и рядом не бегало... Покупай куру или рыбку тогда уж!
что то новое! Я думала от нее похмелье только бывает!