Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 21:53
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ого,а я не знала,что лаваш хуже хлеба, это толстый такой,да?я тонкие иногда беру-рулеты делаю с тунцом. Кстати вот только что поужинала рыбой креветочной,ервый раз взяла попробовать-вкусная,один хребет из костей-малой тоже ел и маме понравилась,так что рекомендую)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:59
|
колобуша
50 лет юг |
а как выглядит и как это креветочная? она мороженая продается? |
|
05 Мар 2012 22:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Пумбрия
Креветочную - знаю, она о-очень вкусная, в любом виде!! А настоящий лаваш это... это смерть фигуре в общем. Про тонкий ничего не скажу, особо не тестировала, он считается армянский. Рулеты изредка с ним тоже делаю разные. У меня муж грузин, и в Тбилиси я бывала пару раз...так что последствия пожирания круглого, или продолговатого настоящего лаваша(извините, вкусный он,зараза,когда свежий!!!) мне давно известны. И всё равно ж на те же грабли наступала... Вообще, о вредности аутентичной грузинской кухни могу долго рассказывать. Всё не соберусь рецепт менгрельского хачапури (как вариант) на сайт сбросить... Тож яд, конечно. |
|
05 Мар 2012 22:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем привет! ТАБЛИЦА ГОТОВА!
|
|
05 Мар 2012 23:04
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|
Добрый вечер.
Всех поздравляю с радостными событиями и системными результатами и юбилеями.
Назрел вопрос:куда можно отнести красную икру и икру палтуса,в морепродукты или до 12-00? |
|
05 Мар 2012 23:10
|
Людмила90
Пенза |
|
ТАТЬЯНА ХХХ
Думаю до 12, она же соленая! |
|
05 Мар 2012 23:22
|
kristem
|
|
Девочки, всем привет! Сорри, что захожу нечасто, времени между работой и тремя деткаи не остается
Но я всей душой с вами Всех отвесивших - поздравляю, остальным - терпения! Подтверждаю полезность мясных ужинов в деле отвесов: правда, даже в 12 ночи мне было страаааашно тяжело в желудке, но вуаля, с утра отвес в четких 300гр (показывало и меньше, но я среднюю цифру выбрала), это все после качелей длиной в неделю-10 дней. Для меня этот отвес ооочень важен был - я в весе 102.00 была долгое время, мне казалось, что я с трудом его преодолею. След. такой дооллгий вес - 97.00кг. Не могу пройти мимо новости: Хустя-Светик, вот так новость!! У тебя в жизни смысл появился |
|
06 Мар 2012 0:25
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Девочки, всем привет!!!!
У кого отвесы Кто стоит - не отчаиваемся
у нас тоже долго не получалось, а как только похудела где то на 5-6 кг срау и получилось. Но я вот все равно думаю , что как там свыше решено так и будет. И лучше всего не зацикливаться на этом. Проверено
на завтра: з. 9-00 пица, салат "цезарь" , чай, "марс" (как то мне он уже надоел, но доедать надо) о. 13-00 рыба с морковкой и луком запеченная, рис пропаренный, салат(огурец, помидор, соль), чай у .17-00 холодец |
|
06 Мар 2012 0:27
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
Посылочку собрать?
Света супер!Поздравляю!Обязательно рожай! |
|
06 Мар 2012 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Вот интересно... сулугуни (настоящий, рыночный) не очень жирный сыр?
В плане 50 гр. вечером, под вино?...(эт я только что исполнила... )
меню на завтра. завтр.9.00 салаты с майонезом сырный, кальмаровый с овощами по 1 ст.ложке(доедаю...), бутер. с колб.с/к маленький, кофе с мол. всегда с сахаром, одна шоколадка мерси об.до 14.00 картошка с овощами-грибами запеч.в йогурте (доем,будь она неладна!), 50 гр.сыра с плесенью, 2 корнишончика, один шампиньон маринованные, делала сама, помидорки черри, треть болгарыча, 1 киви уж.18.00 салатный микс с тертой свеклой-чесноком, треть мелко порезанного болгарыча, крас.лук (лук-на любителя уже..., мне нра)сверху зернёнка и жидкая Активия. |
|
06 Мар 2012 0:38
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|
Девчёнки!!!! Как же приятно утром просыпаться с ощущением лёгкости!!!! Супер
Вот мы так заработались- что 5 дней никак не могли оплатить инет(((( Короче, я системлюсь. На ужин мне так понравилось есть творог с черносливками, что больше ничего и не хочется
Итого: почти за 2 недели -3 кг. И мне очень хотца перешагнуть порог в 90 кг!!! Завтра весь день в дороге- -меню на завтра з-в 5-45-кофе с шоколадкой( так рано больше не впихну) о 13-30-отварная картошка, салат из ог, помид, с 1 л. масла у-17-30-яичница с 3-мя яйцами без масла( попробую) и наверно придётся часиков в 9-ть утра позавтракать бутерами с крипсами и сыром-Можно?
Вообще у вас здесь столько приятных событий- всех проздрявляю |
|
06 Мар 2012 0:59
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Привет красавицы!!!
У кого отвесики поздравляю Хустя-Саволаж Вот это да!!! Вот это ты молодец!! Я тебя поздравляю, от всей души Ух, счастье какое!!
Сегодня ела: о: тушенное мяско со специями, салат из помидорков и салата, заправила йогрутом с соевым соусом, чай б/с. 13:30. у: йогурт, апельсинки, киви, яблоко, чай б/с. 17:30 На завтра ещё не придумала . Эх,сегодня должна была час позаниматься, но настроения что-то не было. Завтра обязательно устрою спорт себе. |
|
06 Мар 2012 1:06
|
Пумбрия
Мороженая, она грубо говоря похожа на хек только более о круглая и в розовое пятнышко,достаточно жирная,цена-50 грн,костей нет,только хребет,поэтому и малому дала.Запекла в фольге с мороженым красным перцем.Она кстати такая скользкая,как сом,когда разморозилась))
с отвесиком!!!молодчинка,а я вот мяско не смогла,не полезло без овощей увы...
Конечно можно,почему нет)) |
|
06 Мар 2012 1:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
06 Мар 2012 1:15
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех, у кого радостные события
А я сегодня наконец-то созрела для спорта (если мой Тонус-клуб так можно назвать) . И в дорожке вакуумной попыхтела, и с массажными роликами пообнималась, и на прессотерапии полежала. В след.раз надо будет одеялко инфракрасное добавить и баланс-платформу - уж худеть, так худеть!
Менюшка на завтра: Завтрак - 7-30 - сыр с фитнес-хлебцами (такие вкусные у нас продают, как хлебные палочки с овсяными хлопьями, семенами льна, кунжутом, семечками и морковкой), чай с сахаром Обед - 14-00 - буду доедать сегодняшние ленивые голубцы с нат.йогуртом, мож, апельсин, если захочется Ужин - 17-30 - курогрудь, жареная на сухой керамосковородке |
|
06 Мар 2012 1:23
|
Пумбрия
во какой))) Еще название ее Конгрио http://images.yandex.ua/yandsearch?p=38&text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&img_url=www.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages%2Fbig_9384.jpg&rpt=simage&lr=21774 это сырая http://hozyayka.org/uploads/taginator/Nov-2011/ryba-krevetochnaya-recept.jpg На фото — приготовленная креветочная рыба (конгрио) в винограде. Эту замечательную рыбу относят к морским угрям. Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки. Мне очень нравится ее готовить, так как в ней только хребет, а костей практически нет. Пабло Неруда восхищался вкусом этой рыбы и даже написал оду: Oda al Caldillo de Congrio. В ней он сравнил креветочную рыбу с драгоценностью, посланную небом. Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью. В Чили очень любят готовить суп из конгрио, это у них традиционное блюдо. Готовиться он не так и сложно, но на всех гостей впечатление производит просто фантастическое. |
|
06 Мар 2012 1:26
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Я приловчилась готовить всё мясное в духовке- в рукаве. Масла - ноль, а мясо мягкое, мягкое и вкусное. И дети стали больше его уважать, чем раньше- жаренное, зажжаренное |
|
06 Мар 2012 1:48
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
ну соленое в меру можно и на обед |
|
06 Мар 2012 2:34
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем приветульки
Не день а предпразничный дурдом сегодня A у нас тут активненько сегодня денёк прошол как я погляжу Ну ради таких новостей стоило порочитать все 7 стр.
Умничка
Просто чудесно!!!! И ваще нет слов!!!!
[/URL]Я желаю тебе ОГРОМНОГО при ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Даже мы его видели
Теперь всем будешь советывать!!!Коль проверела
И у меня
Что там у тебя ещё не начались процедуры
Заметно что Машуля до Кипра добралась
УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
Таже фигня!!! Только допёрло Юльчик богатой будешь
Супер пупер!!! |
|
06 Мар 2012 2:50
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!
арзунька Танюша, с Днем Рождения!!!
Хустя-Саволаж Поздравляю!!!! нюша88 Леся, мне так нравится твоя хрюша!!! Каждый раз смотрю и улываюсь
Мое меню на сегодня: З 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе О: 13:00 мясо/буженина с салатом из авокадо, помидора, лука и лимона (гуакамоле) У: 17:30 творог, йогурт, печеное яблоко Количество не пишу, так как ем мало, прислушиваюсь к своему организму. |
|
06 Мар 2012 2:54
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
А кто такая Машуля? |
|
06 Мар 2012 3:00
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
мое меню на завтра:
3. картошка печеная в микроволнове,котлетка куриная жареная,пирожное картошка,компот(думаю все не влезет )
о. куриные ножки тушеные без масла в карри(кожу сниму)+рисовая лапша+лечо у.творог+фрукты |
|
06 Мар 2012 3:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
JenErk Машенька это Marry Jane она сейчас на Кипре.
Какие твои годы у тебя еще все будет хорошо!!!! В жизни в один момент может все кардинально измениться, когда меньше всего ждешь |
|
06 Мар 2012 3:30
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Девочки, приветули!!!!
Чета я заработалась, закрутилась, бегом вас почитала, но мимо новости дня пройти не смогла. Хустя-Саволаж, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Пы.Сы. Озидея, спасибище за ссылку на Джиллиан Майклс |
|
06 Мар 2012 3:49
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
у меня какая-то навязчивая идея появилась уже неделю наверное - хочу в макдональдс...
|
Но я всей душой с вами
)
Привет красавицы!!!
круглая и в розовое пятнышко,достаточно жирная,цена-50 грн,костей нет,только хребет,поэтому и малому дала.Запекла в фольге с мороженым красным перцем.Она кстати такая скользкая,как сом,когда разморозилась))
. И в дорожке вакуумной попыхтела, и с массажными роликами пообнималась, и на прессотерапии полежала. В след.раз надо будет одеялко инфракрасное добавить и баланс-платформу - уж худеть, так худеть!
[/URL]Я желаю тебе ОГРОМНОГО при ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!