Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да ещё на лаваше вместо хлеба, на нём, родимом,я последние 4 кг и набрала за 2 (!) мес

ого,а я не знала,что лаваш хуже хлеба, это толстый такой,да?я тонкие иногда беру-рулеты делаю с тунцом.
Кстати вот только что поужинала рыбой креветочной,ервый раз взяла попробовать-вкусная,один хребет из костей-малой тоже ел и маме понравилась,так что рекомендую))

05 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Кстати вот только что поужинала рыбой креветочной

а как выглядит и как это креветочная? она мороженая продается?

05 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пумбрия

Креветочную - знаю, она о-очень вкусная, в любом виде!! А настоящий лаваш это... это смерть фигуре в общем. Про тонкий ничего не скажу, особо не тестировала, он считается армянский. Рулеты изредка с ним тоже делаю разные. У меня муж грузин, и в Тбилиси я бывала пару раз...так что последствия пожирания круглого, или продолговатого настоящего лаваша(извините, вкусный он,зараза,когда свежий!!!) мне давно известны. И всё равно ж на те же грабли наступала...
Вообще, о вредности аутентичной грузинской кухни могу долго рассказывать. Всё не соберусь рецепт менгрельского хачапури (как вариант) на сайт сбросить... Тож яд, конечно. Smile

05 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет! ТАБЛИЦА ГОТОВА!

05 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Добрый вечер.
Всех поздравляю с радостными событиями и системными результатами и юбилеями. Rose

Назрел вопрос:куда можно отнести красную икру и икру палтуса,в морепродукты или до 12-00?

05 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ
Думаю до 12, она же соленая!

05 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет! Сорри, что захожу нечасто, времени между работой и тремя деткаи не остается Sad Но я всей душой с вами Smile
Всех отвесивших - поздравляю, остальным - терпения!

Подтверждаю полезность мясных ужинов в деле отвесов: правда, даже в 12 ночи мне было страаааашно тяжело в желудке, но вуаля, с утра отвес в четких 300гр (показывало и меньше, но я среднюю цифру выбрала), это все после качелей длиной в неделю-10 дней.

Для меня этот отвес ооочень важен был - я в весе 102.00 была долгое время, мне казалось, что я с трудом его преодолею. След. такой дооллгий вес - 97.00кг.

Не могу пройти мимо новости: Хустя-Светик, вот так новость!! У тебя в жизни смысл появился Smile А все остальное - приложится!

06 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
У кого отвесы Romashki Romashki Romashki
Кто стоит - не отчаиваемся dance2 dance2 dance2
Chelsi писал(а):
а, фиг его знает...у меня есть две знакомые по 120 и выше...уже за третьим сходили....либо врач работает на "отвали", либо не пришло ещё наше! время Бум худеть и надеяться

у нас тоже долго не получалось, а как только похудела где то на 5-6 кг срау и получилось. Но я вот все равно думаю , что как там свыше решено так и будет. И лучше всего не зацикливаться на этом. Проверено Good
на завтра:
з. 9-00 пица, салат "цезарь" , чай, "марс" (как то мне он уже надоел, но доедать надо)
о. 13-00 рыба с морковкой и луком запеченная, рис пропаренный, салат(огурец, помидор, соль), чай
у .17-00 холодец

06 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
только на Украине и ела, а у нас нету

Посылочку собрать?
Хустя-Саволаж писал(а):
я беременна....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Света супер!Поздравляю!Обязательно рожай!

06 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот интересно... сулугуни (настоящий, рыночный) не очень жирный сыр?
В плане 50 гр. вечером, под вино?...(эт я только что исполнила... Embarassed )
меню на завтра.
завтр.9.00 салаты с майонезом сырный, кальмаровый с овощами по 1 ст.ложке(доедаю...), бутер. с колб.с/к маленький, кофе с мол. всегда с сахаром, одна шоколадка мерси
об.до 14.00 картошка с овощами-грибами запеч.в йогурте (доем,будь она неладна!), 50 гр.сыра с плесенью, 2 корнишончика, один шампиньон маринованные, делала сама, помидорки черри, треть болгарыча, 1 киви
уж.18.00 салатный микс с тертой свеклой-чесноком, треть мелко порезанного болгарыча, крас.лук (лук-на любителя уже..., мне нра)сверху зернёнка и жидкая Активия.

06 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девчёнки!!!! Как же приятно утром просыпаться с ощущением лёгкости!!!! Супер good2 good2 good2 good2
Вот мы так заработались- что 5 дней никак не могли оплатить инет((((
Короче, я системлюсь. На ужин мне так понравилось есть творог с черносливками, что больше ничего и не хочется Good
Итого: почти за 2 недели -3 кг.
И мне очень хотца перешагнуть порог в 90 кг!!!
Завтра весь день в дороге- -меню на завтра
з-в 5-45-кофе с шоколадкой
( так рано больше не впихну)
о 13-30-отварная картошка, салат из ог, помид, с 1 л. масла
у-17-30-яичница с 3-мя яйцами без масла
( попробую)
и наверно придётся часиков в 9-ть утра позавтракать бутерами с крипсами и сыром-Можно?
morning1
Вообще у вас здесь столько приятных событий- всех проздрявляю Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Friends Привет красавицы!!!

У кого отвесики поздравляю sharik sharik sharik

Хустя-Саволаж

good2 good2 good2 Вот это да!!! Вот это ты молодец!! Я тебя поздравляю, от всей души Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Береги себя теперь!! Yahoo! Yahoo! Ух, счастье какое!!

Сегодня ела:
о: тушенное мяско со специями, салат из помидорков и салата, заправила йогрутом с соевым соусом, чай б/с. 13:30.
у: йогурт, апельсинки, киви, яблоко, чай б/с. 17:30

На завтра ещё не придумала Smile . Эх,сегодня должна была час позаниматься, но настроения что-то не было. Завтра обязательно устрою спорт себе.

06 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
колобуша писал(а):
а как выглядит и как это креветочная? она мороженая продается?

Мороженая, она грубо говоря похожа на хек только более о Girl haha круглая и в розовое пятнышко,достаточно жирная,цена-50 грн,костей нет,только хребет,поэтому и малому дала.Запекла в фольге с мороженым красным перцем.Она кстати такая скользкая,как сом,когда разморозилась))
Рыжь писал(а):
Всё не соберусь рецепт менгрельского хачапури (как вариант) на сайт сбросить... Тож яд, конечно.

Smile Smile Smile
kristem писал(а):
Для меня этот отвес ооочень важен был - я в весе 102.00 была долгое время, мне казалось, что я с трудом его преодолею.

с отвесиком!!!молодчинка,а я вот мяско не смогла,не полезло без овощей увы...
ромашкатан писал(а):
Итого: почти за 2 недели -3 кг.

Romashki с отвесиком!!!!
ромашкатан писал(а):
и наверно придётся часиков в 9-ть утра позавтракать бутерами с крипсами и сыром-Можно?

Конечно можно,почему нет))

06 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
я уже отметила - если кушать по системе, но при этом вкусно, расходы на питание вырастают.
а ты попробуй всем готовить по системе, ну или почти.. Себе заправляй йогуртом, а им сметанкой, себе курочку(мяско) на пару, отварить, тушить, а им пожарить... ну и так далее...Тогда получается не дорого, а как обычно,даже дешевле, потому что меньше льешь масла, меньше ешь майонеза и вредностей..
Marry Jane писал(а):
пока писала задубели пальцы
Маша, а что у вас за путевки, что условия такие не привлекательные? Может предъявить претензии агентству?
Пумбрия писал(а):
ну понятно,я ,например,не следую этому именно совету строго
Ксюша, я тоже.. если я себе наготовила картохи на два раза, то два раза подряд её и лопаю.. А куда мне её, выкидывать что ли? я к сожаления не дочь миллионера.. и даже не жена((((
Рыжь писал(а):
Как и без макарон.
я раньше ТАК любила макароны!!! А теперь вообще их не хочу и никогда не готовлю себе.. да ну их( Все-таки вкусы на системе меняются в лучшую сторону.. Мне бы теперь всего на пару, капустки цветной на гарнир, фруктиков побольше...
Рыжь писал(а):
а он сказал, переживём, худей уж, раз приспичило!!!!
муж-солнце) прям как мой)))) Тоже никогда не перечит, да и денежки все равно все у меня Yahoo!
Пумбрия писал(а):
Но это мои личные наблюдения я никого не призываю нарушать!!!!!!!
а какое уж тут нарушение?? криспы можно, сыр можно.. Почему нет? А творог и правда иногда не лезет.. wacko1
Пумбрия писал(а):
вот только что поужинала рыбой креветочной
а это что за зверь такой????
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
или до 12-00?
вроде туда... Соления!!!! кстати, никогда не задавалась этим вопросом, тк икру люблю только на булку с маслом.. Значит на завтрак.. unknown
Рыжь писал(а):
меню на завтра.
как тебе вкусненько будет завтра!!!

06 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye
Поздравляю всех, у кого радостные события Romashki Romashki и, конечно, отвесики! good2
А я сегодня наконец-то созрела для спорта (если мой Тонус-клуб так можно назвать) training1 . И в дорожке вакуумной попыхтела, и с массажными роликами пообнималась, и на прессотерапии полежала. В след.раз надо будет одеялко инфракрасное добавить и баланс-платформу - уж худеть, так худеть! Girl haha
Менюшка на завтра:
Завтрак - 7-30 - сыр с фитнес-хлебцами (такие вкусные у нас продают, как хлебные палочки с овсяными хлопьями, семенами льна, кунжутом, семечками и морковкой), чай с сахаром
Обед - 14-00 - буду доедать сегодняшние ленивые голубцы с нат.йогуртом, мож, апельсин, если захочется
Ужин - 17-30 - курогрудь, жареная на сухой керамосковородке

06 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
а это что за зверь такой????

во какой))) Еще название ее Конгрио

http://images.yandex.ua/yandsearch?p=38&text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&img_url=www.russianfood.com%2Fdycontent%2Fimages%2Fbig_9384.jpg&rpt=simage&lr=21774
это сырая

http://hozyayka.org/uploads/taginator/Nov-2011/ryba-krevetochnaya-recept.jpg

На фото — приготовленная креветочная рыба (конгрио) в винограде. Эту замечательную рыбу относят к морским угрям.
Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки. Мне очень нравится ее готовить, так как в ней только хребет, а костей практически нет. Пабло Неруда восхищался вкусом этой рыбы и даже написал оду: Oda al Caldillo de Congrio. В ней он сравнил креветочную рыбу с драгоценностью, посланную небом.
Конгрио можно готовить любыми способами.
Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.
В Чили очень любят готовить суп из конгрио, это у них традиционное блюдо. Готовиться он не так и сложно, но на всех гостей впечатление производит просто фантастическое.

06 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
а ты попробуй всем готовить по системе, ну или почти.

Я приловчилась готовить всё мясное в духовке- в рукаве. Масла - ноль, а мясо мягкое, мягкое и вкусное. И дети стали больше его уважать, чем раньше- жаренное, зажжаренное Smile

06 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Добрый вечер.
Всех поздравляю с радостными событиями и системными результатами и юбилеями. Rose

Назрел вопрос:куда можно отнести красную икру и икру палтуса,в морепродукты или до 12-00?

ну соленое в меру можно и на обед

06 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки girl_bye girl_bye girl_bye Не день а предпразничный дурдом сегодня wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha A у нас тут активненько сегодня денёк прошол как я погляжу girl_haha girl_haha Ну ради таких новостей стоило порочитать все 7 стр. wacko1 wacko1
SweetF@ce писал(а):
обрадовал-700г
Супер!!!! sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
, ткни пальцем - лопну

girl_haha girl_haha
янис писал(а):
Сегодня встала на весы 70,2

Умничка Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
) вообщем вчера была королева сегодня посудомойка
Как обычно girl_haha praising friends
Озидея писал(а):
. Я даже влезла в шорты, которые покупала 2 года назад,

good2 good2 good2 good2 good2
*Катюня* писал(а):
3 дня на системе отвес -1кг.Я в шоке !Супер система !
Кто бы сомневался Wink good good good sharik sharik sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
но я беременна....
Светик это классно при класно!!!!! unknown Просто чудесно!!!! И ваще нет слов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Хустя-Саволаж писал(а):
Если оставлять буду ребеночка( скорее всего буду, ой написала и поняла что точно буду!)
Конечно оставляй ты что!!!! даже гони от себя плохие мысли.Это твой мир!!!Твой кусочек счастья который будет всегда с тобой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457340199.html][/URL]Я желаю тебе ОГРОМНОГО при ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Пумбрия писал(а):
мини-юбилейчик -5 кг
С юбелеем Romashki Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
Вот он и просочился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):
отец бывшего к нам в гости у меня просто разрываются чувства. Будет у нас пару дней он не разу не видил Мирика
Как ???? Марику почти два а он досих пор не соизволил приехать??? unknown Даже мы его видели Wink friends
Holy_sunshine писал(а):
У меня вчера был месяц на системе...

Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Apeljsinka писал(а):
- пока на себе шишки не набьёшь - не поверишь

Теперь всем будешь советывать!!!Коль проверела girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Пумбрия писал(а):
.у меня и тестик хранится еще

И у меня girl_haha friends friends
Перламутр писал(а):
Я искренне за тебя рада
Ленусик как я мечтаю и за тебя также порадоваться give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends Что там у тебя ещё не начались процедуры Smile praising praising
JenErk писал(а):
! Примите новичка?

girl_bye girl_bye girl_bye Заметно что Машуля до Кипра добралась girl_haha girl_haha girl_haha
Натулис писал(а):
Девочки, я новичок,

girl_bye girl_bye girl_bye
Semicveta писал(а):
Мы наконец переехали,

УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ sharik sharik sharik
Сандал писал(а):
Юляш сразу не узнала! Красотка!!!

Таже фигня!!! wacko1 Только допёрло Embarassed Embarassed Юльчик богатой будешь Smile Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Elena Mart писал(а):
Мой вес 106,2 (отвалился килограммм!!!!)

Супер пупер!!! Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2
    girl_in_love girl_in_love girl_in_love pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!
арзунька Танюша, с Днем Рождения!!! Rose Congratulate

Хустя-Саволаж Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

нюша88 Леся, мне так нравится твоя хрюша!!! Каждый раз смотрю и улываюсь Smile

Мое меню на сегодня:
З 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе
О: 13:00 мясо/буженина с салатом из авокадо, помидора, лука и лимона (гуакамоле)
У: 17:30 творог, йогурт, печеное яблоко

Количество не пишу, так как ем мало, прислушиваюсь к своему организму.

06 Мар 2012 2:54

Распечатать сообщение
JenErk

Евгения

45 лет
Кипр, Кирения

JenErkМои рецепты
нюша88 писал(а):
Заметно что Машуля до Кипра добралась

А кто такая Машуля?

06 Мар 2012 3:00

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мое меню на завтра:
3. картошка печеная в микроволнове,котлетка куриная жареная,пирожное картошка,компот(думаю все не влезет Wink )
о. куриные ножки тушеные без масла в карри(кожу сниму)+рисовая лапша+лечо
у.творог+фрукты

06 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
JenErk Машенька это Marry Jane она сейчас на Кипре.

Перламутр писал(а):
И если у меня нет детей

Какие твои годы у тебя еще все будет хорошо!!!! В жизни в один момент может все кардинально измениться, когда меньше всего ждешь

06 Мар 2012 3:30

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки, приветули!!!!
Чета я заработалась, закрутилась, бегом вас почитала, но мимо новости дня пройти не смогла.
Хустя-Саволаж, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пы.Сы. Озидея, спасибище за ссылку на Джиллиан Майклс thank_you thank_you thank_you

06 Мар 2012 3:49

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня какая-то навязчивая идея появилась уже неделю наверное - хочу в макдональдс... mad

Наверх